Начало: дом Шинобу Акеми и Мико Отоми, Акири Шинобу
- Привет, - поздоровался вампир глядя на одноклассников. - Моя невеста и ваша одноклассница Элеонора,- представил он падшую. - Эл, это Акеми и Мико.
- Рад знакомству, - целуя руку улыбнулся брюнет.
- И я, - улыбнулась и девушка тоже, пожимая ей ручку.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Я тоже очень рада нашему знакомству, - улыбнулась падшая успел осмотреть брата и сестру, зацепив взглядом их тату, и даже успев подумать они, татухи, очень даже ничего. Но тут ее отвлекло одно чувство, понимание того что ее черных мохнатый фамилиар уже успел усвистать от нее.
- Ребенок, ей богу, - совсем тихо сказа она про него когда он уже легкой рысцой бежал к ним.
- А это Алекс, мой фамилиар и моя охрана, любит ходить в форме волка, - улыбнувшись решила представить волка девушка вытаскивая из его шерсти какие-то веточки, а когда закончила он лизнул ее лицо на что она лишь возвела янтарные глаза небу, а волк сейчас стоял и изучал двух оборотней.
_______
Мико и Акеми Отоми, Акири Шинобу
- Рад знакомству Алекс, - еще наверное жизнерадостнее улыбнулся оборотень, наклонившись и почесав волка за ушком, точне хотел это сделать, но чуть было не отделался укусом волчьих клыков.- Эй-эй, не хорошо волкам кусать львов, иначе котик может разозлиться! - погрозил он шутливо пальцем.
- Поделом тебе будет, - заметила Мико усмехнувшись и уже обращаясь к Алексу добавила. - Хороший мальчик!
- Ну, - улыбнулся блондин. - Раз мы уже познакомились, предлагаю начать нашу прогулку с обеда, так как я с утра ничего не ел!? - предложил Рири.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Надо было предупредить когда представляла Алекса. Он не особо любит парней, да и весь мужской пол. Они с Акири не сразу то нашли общий язык, да и с моим братом тоже, - с улыбкой решила вспомнить Элли после того как лев в шутку погрозил волку, и то ли действительно подзабыла это, то ли просто решила увидеть реакцию Акеми и Мико.
А в это время Алекс бегал вокруг них, так как ему не стоялось на месте. Ну, а что, он уже давно не выходил гулять именно в обличье волка.
- Я за, - улыбнулась падшая в ответ на предложение вампира. - Алекс, - что уж говорить, отвлеклась всего на минуту, а он уже успел напугать какую-то тетю. Но когда девушка его окликнула тут же подошел к ней как ни в чем не бывало.
_______
Акири Шинобу, Акеми и Мико Отоми
- Что?! Тебя кусали?! - удивилась Мико.
- Слава богу нет, но порывались, не без этого, - усмехнулся Акири, предлагая девушкам идти впереди.
- Слушай, спросить хотела, а ты у нас плохой мальчик? - спросила вдруг Мико, идя в пол оборота к ним.
- С чего вдруг? - малость насторожившись спросил Рири.
- Да с твоим образом как-то не вяжется серьга в ухе, - подал голос Акеми.
Блондин как-то уже по привычке коснулся серьги пальцами, стоило только упомянуть о ней.
- Это катана, мама заставила носить с собой, - пожав плечами довольно спокойно, даже слишком отозвался парень.
- Ооо, мне тоже нравится катана, - тут же меняя тему разговора произнесла Мико ибо глупой не была а не заметил бы изменившегося настроения вампира только слепой.
- Эли тоже ее любит, - улыбнулся Рири. - А что тебе ближе?
- Мне?! Лук и парные клинки аззинота, - почесав макушку ответил тот.
- Да ладно?! - прифигел вампир. - Ты умеешь с ними обращаться?!
- Ну, массивные конечно, но да, научился,- улыбнулся парень.
- Ооо, считай мы их потеряли! - закатила глаза Мико, которая конечно могла иногда пообсуждать оружие но не в таком количестве как делала это ее братишка, но на то то и парень чтобы интересоваться этим больше. - Слушай, а тут сложно найти работу? А то не хочу вечно на учебу да в комнату, да и Кем нормально погулять не выпустит, - решила спросить брюнетка.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка на пару секунд успела заинтересоваться тем что Акеми умеет управлять такими клинками, так как ей как-то удалось их увидеть и не только увидеть и тут же отвлеклась на вопрос Мико.
- Да, работу можно найти. Но время поисков будет зависеть от того имеешь ты определенные знания для той или иной работы или нет, - улыбнувшись ответила Элли. - По крайней мере мне было не так легко найти ее. А все потому что мой отец мне и думать не давал что я должна буду в будущем работать, усмехнулась она. - А ты и Акеми из мира Нор или же еще откуда родом?
_______
Мико Отоми
- Да, грязнокровки,- усмехнувшись произнесла она скорчив смешную мордашку и обернувшись на брата улыбнулась. - Но глядя иногда на этих чистокровок я понимаю что лучше быть такой как я чем такой как они,- вздохнув призналась Мико. - А почему ты решила работать? - спросила она вдруг то, что заинтересовало.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, даже не знаю что ответить, - улыбнулась падшая, ту же тему про грязнокровок она решила не трогать. - Скорее причиной является скука и слишком однообразный образ жизни что был у меня. А понимание того что ты сам зарабатываешь деньги заставляет гордится собой, - выдохнув она откинула волосы с плеч за спину.
- А ты уже думала кем хочешь пойти поработать? Может я смогу подсказать хорошее место где требуются работники, а то мне в свое время пришлось не мало походить, да и друзья рассказывали что, где и как,
_______
Мико Отоми, Акеми Отоми, Рири Шинобу
- Ну, понятия не имею, но наш опекун говорит, что мне легко удается найти общий язык с окружающими, так что наверное я бы хотела работать там, где можно общаться с клиентами. - задумчиво пожевав губу улыбнулась она пожав плечиками.
- О чем это вы?! - спросил вдруг Кем, возникнув совсем рядом, хотя они и шли в метре, а то и двух от них, пока обсуждали клинки.
- Женские штучки,- отмазалась львица.
- Нам сюда,- указал вампир на одну из вывесок кафе, прерывая так и не начавшийся слава богу спор.- Милая? - улыбнулся Рири, открывая дверь и пропуская падшую вперед и дождавшись пока и Мико войдет вошел следом, замыкал же процессию сам оборотень.
Продолжение: обед в кафе
После:Лиоми Элеонора Риссион
- Я тоже не особо знаю город, так как особо не гуляю по нему, - призналась девушка, последовав за львицей. - Но зато я знаю, кто отлично подойдет на роль гида. Только за это ему придется купить новую игрушку, - кивнула она на волка, который стоял возле девушек и, кажется, никуда не собирался убегать. Ну, а как он мог куда-то бегать, если должен был охранять девушек, раз парни отправились по своим делам.
- Грег сказал, что придет прямо к нужному нам магазину, так что Алекс, - улыбнулась она своему чернышу, после чего он направился чуть впереди, а Ли и Мико уже за ним.
- Я тут узнала что пока меня не было на занятиях, мистер Рицце успел задать большую домашку, да еще и на группы всех разбить, - решила завести тему учебы падшая, пока они топали до нужного места.
_______
Мико Отоми
- Да, причем так, что второкурсник в паре с первокурсником, и это странно! Так как в принципе вы то знакомы более-менее с ними, а вот мы с Кемом тут второй день и сразу — бах! Сюрприз вам! – Хлопнула в ладоши брюнетка, улыбнувшись. - И именно поэтому я сейчас даже не вспомню, с кем меня поставили в пару. Потому что в принципе-то одноклассников еле-еле запомнила — а тут еще и первый курс. Надо будет еще найти напарника этого и, наверное, я все таки попрошу помощи у Акири, так как он с ними лучше знаком, в отличии от меня.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
Почему-то когда она услышала, что Мико придется просить помощи у Акири, так как она не знает совершенно первокурсников, то улыбнулась так, словно что-то явно знала.
- Тебе точно не придется просить помощи у Акири, так как твоим напарником является Грегори Нил, который по совместительству мой брат, с которым мы и должны встретиться, - не особо-то долго она продержалась, чтобы не говорить этого. После этого она заметила, как Алекс как-то уж слишком радостно побежал вперед так, словно кого-то увидел. Ну, а посмотрев туда, она увидела рыжика.
- Не мог я стоять на месте и ждать вас, вот и решил, так сказать, встретить, - пояснил парень причину того, что они встретились раньше, чем дошли до магазина.
- Ну, пожалуй мне стоит вас познакомить. Мико, это Грег. Грег, это Мико. Да, та самая девушка, с которой у тебя группа для выполнения домашки, - ответила блондинка за одно и на немой вопрос полукровки.
- Приятно познакомиться, Мико, - кивнул он девушке в знак приветствия, пока волк там пытался достать до ящерки, что сидела у парня на плече.
_______
Мико Отоми
- Ты точно отсутствовала сегодня на занятиях? - спросила вдруг брюнетка, полусерьезным тоном. - А то у меня чувство, что знаешь ты гораздо больше чем я, хотя я и сидела, так сказать, в первом ряду, - усмехнувшись, выдала Мико, явно шутя.
- Взаимно, - отозвалась она на приветствие. - Так значит это твои скелеты я должна вытащить из шкафа?!
_______
Улыбнувшись на шутку брюнетки, Элли посмотрела на Грега, что пытался угомонить волка, которому ну очень надо было поздороваться с ящеркой.
- Мои скелеты из шкафа на любителя, так что тебе могут и не понравиться, - с улыбкой ответил парень на слова Мико. - А теперь пошли куда вы там шли, а то мне еще в парикмахерскую сегодня надо успеть, - решил переменить он тему.
- Кстати, Грег у нас полукровка, ангел-инкуб, и иногда вот вторая его сущность и вылезает когда непоподя, - решила то ли предостеречь львицу девушка, то еще что.
- Эй, мне не нужны проблемы с Мирой, так что я с этим завязал.
- Так мы тебе и поверили, - с улыбкой проговорила падшая и после предложила пойти дальше, а не стоять на месте.
_______
Мико Отоми
- Поверь, со мной у тебя проблем точно не будет. Но вот на счет Кема не могу сказать того же, - заверила она полукровку. - А на счет инфы спасибо, будет с чего начать познавательно-увлекательную историю знакомства, я прям так и запишу: "Наша радужное знакомство началось со слов его сестры, которая рассказала мне ужасную новость о том, что Рыжик, оказывается,
полукровка. И поскольку Рыжик не желал иметь со мной проблем, мы дружно решили оставить эту часть на потом!" - продекламировала она и, фыркнув от пафосности речи тут же рассмеялась.
- Простите, просто не сдержалась, - извинилась она сразу же, перестав смеяться, но вот улыбка с губ не желала сходить.
_______
- Да ничего, я тут как раз тоже придумал, с чего начать свою историю. "Однажды я встретил львицу, которая оказалась моим напарником по группе для домашки. Как оказалась она отличалась чувством юмора и умением придумывать разные истории", - улыбнулся Грегори. - Но сейчас меня больше интересует две вещи, почему девушки гуляли только лишь в компании волка? И как себя чувствует мисс Риссион, а то ведь опять в обществе темных магов гуляет?
- Братец, ты же лучше других знаешь, что мне ничего не будет от общества темных магов, несмотря на то, что я светлый маг, - повернувшись к рыжику, покачала головой падшая.
_______
Мико Отоми
- На мне подавитель, так что темной магией от меня фонит не больше, чем от новорожденного, - подняв руки словно в защитном жесте, выдала Мико, и с улыбкой добавила:
- Акири попросил одеть перед прогулкой, - указав на браслет выдала брюнетка. - И меня и брата!
_______
Ну да, возможно небольшое удивление было, ну у кого-нибудь из этих двоих уж точно, когда Мико показала браслет. После чего Ли, вспомнив про Рири и поняв, что это скорее всего из-за нее попросил их одеть, выдохнула и посмотрела на полукровку.
- Получается, что ты один тут можешь мне навредить, - с улыбкой, явно несерьезно, сказала это Ли.
- Если бы мог, то бы твоя руна на руке уже отреагировала, - в ответ улыбнулся рыжеволосый.
- Эх, и то верно, - будто недовольная те,м что не смогла его обвинить в этом, вздохнула падшая. - Кстати, мы пришли, - остановилась она заметив нужную вывеску. - Можете остаться здесь и пообщаться, а я пока с Алексом куплю то, что мне нужно, - улыбнулась она Мико и Грегу и направилась в магазинчик, а за ней волк.
- Мда, я и не представляю, если честно, как за неделю, и даже меньше, мы успеем узнать друг о друге, как это сказал мистер Рицце, - почесал затылок рыжик, что и правда решил, что будет лучше если они подождут обладательницу янтарных глаз на улице.
_______
Мико Отоми
- Даже не думай! - обвинительно ткнула она ему точенным острым когтем в грудь. - Я собираюсь получить по кране мере хорошо за эту работу, и твой пессимистический настрой нам в этом явно не поможет! - пояснила девушка. - И если уж так не хочешь проводить со мной время, давай просто уместимся в минимум, который определил мистер Рицце, и постараемся вытянуть из них по максимуму, и чтобы тебе не пришлось терпеть мое общество больше, чем нужно!
Отозвалась львица, малость конечно вспылив, но такой уж у нее был нрав. А слова полукровки явно звучали обидно, особенно в таком контексте, словно выражая всю глупость данного времяпрепровождения как такового вообще.
- Куплю мороженного и вернусь, - бросила она, скрывая глаза под стеклами очков и направляясь к ларечку, который был достаточно далеко от входа в ветмагазин, но достаточно открыт, чтобы она могла точно увидеть, когда падшая выйдет.
_______
Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
Как-то не особо хотелось что-то объяснять львице или оправдываться перед ней в том, что он вовсе не это имел в виду, так что рыжик спокойно отреагировал на ее слова, а оставшись один, решил поразглядывать здания, пока дверь магазина вновь не открылась, и он не услышал, как его окликнули.
- Ты уже все?
- Я смотрю у тебя не особо хорошо получилось пообщаться с Мико. Может быть, все-таки объяснишь ей все как есть, а то ведь молчанием только хуже можешь себе же сделать.
- Объясню, потом, - после минуты того, как смотрел на систер, решил не упорствовать Грег. - Может ты мороженного хочешь?
- Неа. Не хочу вновь заболеть, да еще и на кануне приезда отца и концерта, - улыбнувшись, отрицательно покачала головой девушка.
_______
Мико Отоми
Заметив падшую, Мико бросив короткое: "Не твое дело", – быстро отключилась и направилась к ним. И, натянув на лицо улыбку выдала:
- Кем звонил. Сказал, что Акири будет минут через десять, а ему нужно задержаться, так что я тоже пойду, спасибо за компанию, - произнесла она, глядя на девушку. - Рада была знакомству, увидимся на уроках,- добавила она кивнув, и поспешила отойти на противоположную сторону улицы.
Махнув рукой напоследок, Мико одела наушники в уши и, включив музыку достаточно громко, чтобы не слышать окружающего шума, направилась вдоль одной из улиц, просто прямо, потому что возвращаться не хотелось... Да и оставаться не особо-то, с таким-то радушием. Хмыкнув своим мыслям, львица тихонько напевая какой-то мрачноватый мотив пошла дальше, оглядывая город.
_______
"Мико постой", – мысленно обратилась падшая к львице, направляясь к ней. Подойдя к ней вместе с братом, она знаками попросила ее снять наушники.
- Во-первых, ты же сама сказала, что не знаешь город и я не хочу, чтобы ты заблудилась, а во-вторых, - взгляд на Грега с неким намеком.
- Я должен извиниться за, то что не правильно выразил свои мысли. Мне эта домашка так же важна, если я не хочу, чтобы мне влетело от отца за плохую учебу. Да и твое общество мне ничуть не противно. А тогда я лишь хотел сказать, что придется потрудится, чтобы за неделю узнать хорошо друг о друге.
- В общем, Грегори не такой нехороший, каким мог показаться. Он просто не умеет общаться с новыми людьми, - добавила от себя падшая, улыбнувшись.
_______
Мико Отоми, Акири Шинобу
- Да ничего, я не обиделась, правда, - попыталась она их заверить, нацепив на лицо улыбку. - Просто хотела пройтись, осмотреться, и...
- У вас все хорошо? - спросил Рири, возникнув внезапно за их спинами и приобняв падшую за талию. - Грег, не ожидал, что ты здесь.
Мико умолкла на полуслове, пожав плечами на вопрос вампира и отведя взгляд. Тот вопросительно взглянул на невесту с братом.
- Кем не сказал, когда вернется? - решила перевести тему брюнетка.
- Нет, ты устала уже? - удивился тот.
- О, есть немного, тяжелый день, - выдавила она из себя еще одну улыбку, чувствуя себя лишней. - Я пойду, ладно, спасибо еще раз за прогулку.
- Я тебя провожу, ты же... - начал было Аки.
- Орда, Акири. Я не заблужусь, правда, - показав браслет, отозвалась она. - И спасибо за заботу, но я правда пойду, пока.
С этими словами она снова одела наушники и пошла дальше по улице.
- Я тебя ожидал только вечером увидеть, - обратился вампир к рыжику, как бы напоминая об ужине.
_______
Вздохнув, когда брюнетка ушла, Элли улыбнувшись повернула голову и посмотрела на вампира, а следом перевела взгляд на брата, по которому можно было сказать, что что-то случилось.
- Мама и Герман приехали. И я не хочу видится с ними. Так как мама опять начнет говорить, что я должен помирится с Германом, а я не могу, потому что не могу ему простить то, что он бросил меня и ее когда-то. Ну вот по этому я решил вспомнить про сестренку, - закончил Грег со слабой улыбкой свое объяснение причины, по которой он сейчас здесь.
- У меня предложение, а что если отвлечься от всех этих невеселых мыслей и сходить, к примеру, в боулинг? - решив пока не "радовать" рыжика новостью о том, что их папа завтра приедет, падшая предложила что первое пришло в голову.
_______
Акири Шинобу
- Эм... - почесал макушку вампир. - Я обещал дяде Дэну, что поговорю с мамой, но ее мобильник выключен, а дядя говорит, что после того, как дедушка блистал на весь замок истинным обличьем и мощью главы клана, она заперлась в комнате и впускает к себе только двоюродную тетку, - пояснил он, виновато вжав голову в плечи. - Я хотел съездить и привезти ее домой, в конце концов Люция истощит ее раньше, чем мама решит вернуться сама.
_______
- И вновь мы никуда с тобой не сходим, - покачала головой, падшая вздохнула и, поглядев на полукровку, а потом подумав еще немного, добавила. - Тогда я схожу с Грегом, Алексом и Люцем в боулинг, нам как раз нужно отвлечься, а ты отправляйся к маме. Только вопрос, ты через сколько вернешься?
_______
Акири Шинобу
- К ужину постараюсь быть, максимум – на час позже, - сверившись с часами, которые показывали время в мире Нор отличное от их, отозвался он, целуя падшую в щеку.
- Грег, головой за нее отвечаешь. Алекс, тебя тоже касается! - предупредил он обоих прежде, чем крутануть кольцо, телепортировавшее его в Ферос, в замок дяди.
Продолжение: Элея дома после боулинга