Милианна Новайн
Мила только начала искать ключ что дал ей Юкио, когда Лео открыл дверь видимо почувствовав ее появление. Девушка лишь вопросительно вздернула брови глядя на протянутые им руки, так как видимо тот планировал забрать у нее пакеты.
- Спасибо, я могу и сама, - отозвалась неко, и вошла в квартиру оставив того стоять на пороге, пока сама прошла на кухню и поставила пакеты на стол.
Заглянув в спальню, она улыбнулась, так как Юкио спал с включенным телеком. Выключив его она забрала с собой Ричи и прикрыла дверь спальни, накладывая на стены заглушающие чары, дабы не мешать своему котику пока будет готовить.
- Ну что мой хороший?! Соскучился? Явот очень соскучилась, - стала она ворковать над хорьком, прижима его к своей щеке.
----------------------
Лео
- Ричи нужно принять капельки так как он тут разболелся что-то после вчерашней прогулки. И так как Юки спит и будить мы его оба не хотим, можешь дать ему их ты? У меня он их не принимает, - тихонько и плавно, прямо как тень, пройдя за девушкой так же тихонько попросил Лео. - И если нужна помощь подсказать где у Юки на кухне что лежит, - продолжил он попытку предложить помощь, при этом явно понимая что Мили может и отказаться после сегодняшнего.
----------------------
Милианна Новайн
- Дай мне капли для Ричи и можешь идти, не хочу мозолить тебе глаза своим присутствием! - отчеканила девушка, сев на стульчик и осторожно кладя Ричи себе на колени, поглаживая по мягкой шерстке.
---------------------
Лео
- Мне не может мозолить глаза та кто мне нравится. А на счет того что случилось сегодня я хотел бы объяснить. Я не не хотел оставаться с тобой наедине, тогда я не хотел отпускать Юкио, - пока доставал капли решил поговорил тень. - Все таки он не третий лишний, и было не хорошо если бы он ушел. Вот капли, лучше всего дать в чистом виде четыре капли, - поставив на стол лекарство парень поправил верхнюю одежду что задралась пока он доставал из верхнего ящика то что нужно было, а после посмотрел в сторону двери в спальню. - Юки проснется где-то через час или чуть позже, а может и раньше. Ну и не буду мешать, если ты все так же злишься меня,
----------------------
Милианна Новайн
- Я не злюсь, - спокойно отозвалась девушка, давая капельки зверьку, и перенося его на подушечку что приманила из гостиной. - Пытаюсь донести до тебя кое что, и пока ты сам это не поймешь, нам не о чем разговаривать, - пожала она плечами, подняв глаза на парня и глядя на него как на что-то, что требует изучения. - А теперь подумай над своими словами, - посоветовала неко, начав разбирать продукты что принесла с собой. - Исходя из твоих слов, следует, что уйти сейчас стоит мне, нет, послушай! - попросила Мила, когда Лео попытался возразить. - Посмотри на это с моей стороны. Ты - та его часть, которая неотрывно с ним связана, часть его самого в некой степени, я - всего лишь подходящая деталь на этом отрезке, со временем даже я могу быть заменена, но не ты. А ты сказал, что он был как бы третьим лишним, но это не так. Я заменимая деталь, ты нет, так что уйти стоит именно мне, и как бы плохо ему не было он переживет мой уход. Мой, но не твой. В данном случае, лишней частью мозаики являюсь я, и избегание проблем не приведет нас к их решению, а лишь еще больше усложнит нашу жизнь. Жизнь Юкио в первую очередь, так как даже я понимаю, что если мы с тобо поставим его перед выбором, он выберет тебя! - постаралась она объяснить как можно понятнее.
------------------------
Лео, Юкио Сунзуки
- Если уйду я, он лишь вновь станет самым обычным человеком, если от него уйдешь ты он лишится то ради чего жил все это время, - тут Лео резко обернулся чтобы встретиться со вишневым взглядом того о ком они тут говорят что стоял прислонившись к дверям спальни.
- Лео, спасибо что присмотрел за Ричи, а теперь уйди, - тихо и привычно спокойно попросил вампир.
- Да не за что, зови если понадобиться помощь. До свидание Мили, - попрощавшись тень испарился, а Юки прошел на кухню.
- Привет, - приобняв беловолосый поцеловал неку и так и остался стоять. - Не уходи от меня, ты мне нужна, - одними губами проговорил он уткнувшись лицом в зеленые волосы.
---------------------------
Милианна Новайн
- Я не говорила что уйду, я сказала лишь что вполне заменимая деталь твоей жизни, и заглянув вот сюда, - с этими словами она коснулась его лба указательным пальцем. - я увидела, что если ты при данном раскладе встанешь перед выбором и выберешь меня, меня же ты и возненавидишь жалея о том, что ты потерял, - тем же спокойным тоном объяснила девушка,с каким разговаривала и с Лео пару минут назад. - И избегания проблем не приведет нас к их решению Юкио, а сейчас ты сделал именно этого! - закончила Мила свою мысль и мягко выбравшись из рук любимого приступила к готовке ужина.
----------------------------------
осторожно, может быть брэд в конце:) )
Юкио Сунзуки
Постояв в раздумья пару секунд Юки вновь обнял Мили и уткнулся в ее плечо.
- Я не знаю что ты увидела в моей голове, но поверь мне это вовсе не так, - повернув ее к себе лицом вампир заглянул в ее глаза. - Я знаю что делал много ошибок и до сих делаю если ты до сих пор не можешь мне полностью доверится. Но никогда... слышишь, никогда я не выберу вместо тебя кого-то другого или же буду винить в не правильности своего выбора, - и тут по его правой щеке прокатилась скупая слеза которую он поспешил утереть. - Я не плачу, просто в глаз что-то попало, - как-то испуганно, ну конечно ему ведь не хотелось чтобы его любимая и единственная видела в то что он тут разнылся как баба
-----------------------------------
Милианна Новайн
Мила уже было закатила глаза подбирая слова для того чтобы до парня наконец дошел смысл ее слов, однако.. следующее заставило промолчать.
- Я закончу ужин, а тебе советую принять душ, - произнесла она, возвращаясь к готовке.
------------------------
Юкио Сунзуки
- Да, прости, не буду тебя отвлекать, - закусив нижнюю губу чуть ли не до крови, чтобы хотя бы боль заставила его вновь пошатнувшееся психическое состояние вернулось на место и направился в ванную под внимательным взглядом красных глазок хорька.
---------------------
милианна новайн
где-то часа два спустя ужин был готов и с помощью юки девушка накрыла на стол да так и застыла подле него придирчиво рассматривая.
- как думаешь, нормально? - обратилась она с этим вопросом к своему парню. - я просто приготовил пару традиционных японских блюд, в конце концов нас только трое, так что с тем расчетом чтобы тебе не пришлось выбрасывать половину!
----------------------
Юкио Сунзуки
- По мне отлично, - осмотрев стол Юкио обратил внимание на свой телефончик серебристого цвета побитый немного, но главное что звонил и принимал звонки, ну и можно было с него выходить в инет. - О, истинный ценитель японской кухни скоро придет, - и тут он увидел вопрос отца в конце сообщение. - Я не знаю что случилось с папой но он спросил о том что может быть купить вина? - Юкио даже показал сообщение любимой чтобы она увидела что он не привирает ничего. - О, он прислал пояснение что это отметить начало нового учебного года. Ну так откажемся или согласимся?
------------------------
Милианна Новайн
- Думаю саке тут подойдет лучше, - пожала она плечами, оглядев еще раз стол. В конце концов, это же японская кухня, ведь так.
----------------------
Юкио Сунзуки, Масао Сунзуки
- Что-то я забыл о саке, спасибо что напомнила, - написав ответ Юки поцеловал Мили в щечку, а спустя пару минут пять до них донесся стук в дверь.
- Я открою, - и юный вампир направился встречать гостя.
- Надеюсь я не рано? - пройдя в квартиру спросил Масао.
- Как раз вовремя, мы только пару минут назад закончили накрывать на стол, - достав тапочки что должны были подойти по размеру младший Сунзуки поставил их перед отцом. - Переобуйся и можешь чувствовать себя как дома,
- С начал гостинцы, это тебе, свежая кровь, - протянул мужчина сыну небольшую сумку. - А это тебе Мили, - улыбнувшись Масао протянул подошедшей девушке букет полевых цветов.
- Спасибо пап, - он уже перестал удивляться подобным гостинцам, ведь он к нему еще ни разу не приходил без них.
--------------------------
Милианна Новайн
- Спасибо, - удивилась было девушка так как она вроде не говорила что любит полевые цветы отцу Юки, хотя, пару копаний в голове мужчины и разгадка данного вопроса уже была у девушки. - У тебя есть ваза для цветов? - спросила Милианна.
-----------------------
- Да, была где-то в кабинете, сейчас принесу, - кивнул Юкио и удалился оставить свою девушку со своим отцом.
- Про то какие ты любишь цветы Юки сказал как-то, даже и не помню при каких условиях. И, пожалуйста, давай без лазаний в моей голове, ощущения немного не приятны, - по доброму по просил Масао и поставив свою обувь куда надо было осмотрелся. - Сколько бы раз не приходил сюда, даже неожиданно, тут всегда порядок, прям удивительно,
- Ага, это ведь так удивительно что парень любит порядок, - покачал головой Снежок вернувшись. - Вот, надеюсь подойдет, - подойдя к своей девушке он протянул ей небольшую вазу для цветов. Пап, прошу к столу, а то держу тебя в прихожей прям как не знаю кто,[/b]
- Ты точно мой сын? - конечно в шутку спросил мужчина.
- Ну сегодня, до того как успел поспать, вроде был им, - в тон ему ответил парень и легонько подтолкнул отца в гостиную.
- У тебя есть емкость для саке? - уже в гостиной спросил старший Сунзуки доставая из своей сумки бутылочку алкоголя.
- Нету, придется пить из бокалов,
Милианна Новайн
Девушка как раз успела поставить цветы в вазу и вернуться за стол к мальчикам, неся красивый пакетик в руках.
- Оу, ну я прям как знала, - улыбнулась она, так как покупая продукты купила и кое что еще, заметив на кухне тсутствие этой милой утвари. - Я кажется забыла вчера подарить подарок к новоселью, так что исправляюсь, - протянула она свой подарок Юкио. - И вчерашний не в счет, он был от Айси,- тут же высказалась она добавляя то, что тот как раз хотел ей напомнить.
- Как хорошо, а то я уж успел подумать что придется идти и покупать посуду нужную утварь для данной выпивки, - улыбнулся мужчина.
- Спасибо милая, - посмотрев на запоздалый подарок на новоселье он в благодарность поцеловал зеленоволосую. - Пап, как тебе то что приготовила Мили? И предвещая твои вопросы, я просто не хотел мешать моей хозяюшки ведь она и без меня это умеет,
Мужчина и правда уже хотел задать вопрос, а где был Снежок во время этого процесса, как ему пришлось прикрыть рот и тут же открыть чтобы ответить. - Выглядит хорошо и хотелось бы поскорее по пробовать. Но для начала давайте выпьем за новое начала, точнее начало нового учебного года, - взяв в руки бутылочку саке Масао налил ее в три емкости.
- Ладно, давай выпьем, Мили, ты за? - ну вообще он не собирался много пить, но немного да и за компанию можно было.
------------------------
Милианна Новайн
- Мне нельзя, - виновато сжала губки девушка. - Мои лекарства не позволяют принимать их наравне с алкоголем, - пояснила неко. - Но, я выпью сока! - улыбнулась она наливая себе напиток.
------------------------
- Я уже согласился, но выпью немного, ты и сам знаешь что мне нельзя много, - на вопросительный взгляд Масао ответил Юкио.
- Ничего. Лекарства с алкоголем и правда нельзя смешивать, - согласился мужчина и передав одну емкость сыну вторую взяв сам и подождав Мили произнес красивый тост и они сели ужинать.
- Приятного аппетита, - пожелал Юки.
- А как это пожелание по Японски ты уже забыл? - вопросительно изогнул бровь старший Сунзуки.
- よい分離小さい父*, - ему просто не хотелось начинать спор, да и ему было не жалко угодить отцу. - D'une agréable appétit la gentille**, - взглянув на Мили пожелал он ей того же на ее родном языке.
-----------------------------------
よい分離小さい父* - приятного аппетита папа (японский)
D'une agréable appétit la gentille** - приятного аппетита милая (французкий)
-----------------------
Милианна Новайн
Мила на это лишь удивленно вскинула бровки, кивнув и ответив спасибо на французском прежде чем приступить к еде.
-----------------------
Масао Сунзуки, Юкио Сунзуки
Почесав носик Юки решил последить за Масао, да и за Мили тоже, ровно до того момента как ему скажут что за столом надо есть, а не смотреть на то как едят другие.
- Ммм, Мили, очень вкусно. Юки, что не ешь?
- Ну я люблю наблюдать за тем как кто-то ест, - улыбнулся парень. - Все, все, буду есть, а не наблюдать, - тут же добавил он предотвращая возмущения.
- Вот и хорошо. И ..., - тут он все же решил задать вопрос который крутился в его голове. - Почему от тебя пахнет как от цветочной поляны?
- Я ем, - ага, как только ему задали то о чем он не хотел говорить как он уже занят.
- Эээ, ладно,
--------------------------------
Милианна Новайн
Девушка снова лишь улыбнулась благодарной улыбкой, однако вопрос касательно запаха заставил ее прыснуть со смеху.
- Простите, - выдавила она, кашлянув пару раз скрывая смех. - В горло что - то попало, - стараясь не улыбаться добавила неко, пряча взгляд в своей тарелке.
----------------------
И вновь старший вампир не понимая посмотрел на молодежь.
Вздохнув Юки отложил столовый прибор и промочив горло соком что был налит в стакан что стоял рядом с ним.
- На уроке травологие мистер Келлер, наш куратор и учитель травологии и зельеварения, сказал нам удобрить и полить растения в оранжерее, - молодой Сунзуки сделал еще глоток сока. - Мы нарушили покой растения что не переносит шум и оно решило за это мной и Грегом пообедать. И вот запах цветочка это самое хорошее чем все могло закончится, - вздохнул Снежок. - Не смейся,
- Кхм, хорошо, хорошо, - но было видно что ему хочется. - А как прошли остальные ваши занятия, домашки много задали?
---------------
Милианна Новайн
- Не очень, в любом случае не больше чем не знание теории по травологии, - пожала она плечами. - И по сути в том что мальчики пострадали виноваты именно я и айсис, так как ей стало плохо и я урониа лейку создавшую этот самый шум, потревоживший расстения, - виновато вздохнула девушка.
-----------------
- Не бери на себя всю вину, мы с Грег тоже виноваты что не подумали что надо быть начеку надосять рядом с растениями, - улыбнулся своему котенку вампир. - Кстати, пап, я тут рассказал Мили о том что мама хочет открыть приют в этом мире и она хочет поддержать эту идею деньгами,
- Какая прекрасная новость, твоя мама будет рада этой новости. Вы завтра собираетесь сходить на место будущего приюта?
- Ага, а что, ты тоже собираешься пойти туда завтра?
- У меня завтра выходной, а так всегда нужны рабочие руки, так что да. И Юки, ты ведь знаешь о том что мисье Анри, твой знакомый учитель танцев, хочет в будущем в приюте преподавать знакомые ему предметы,
- Хм, вот оно как. Мили, ты же помнишь мисье Анри?
-----------------
Млианна Новайн
- Да, конечно, - кивнула двушка подтверждая это не только словами.
--------------------
- Это хорошо,
- Думаю он будет рад тебя увидеть. Когда вы виделись последний раз?
- В прошлом учебном году точно, - подняв взгляд от телефона ответил Юки. - У меня завтра должен быть сеанс у психолога, про который я совсем забыл, - вдохнул он. - У меня нервы за лето немного расшатались, а беседы с психиатром, которого мне нашли мама с папой, нужны для того чтобы я вновь стал нормальным, а не в обратную сторону,
- Вот только бы еще не забывал, - покачал головой Масао. - Вот по прошу сейчас Мили чтобы она тебе напоминала,
- Буду только за, но и не буду настаивать если ты не захочешь,
--------------------
Милианна Новайн
- Мне не сложно, если ты дашь мне расписание сеансов, - пожала та плечами. Уж с чем чем, а расписание на прием врача шутки были плохи. Она это знала не понаслышке. - Вам не нравится десерт? - спросила она, так как они мужчины совсем забросили еду, углубившись в разговоры. - Суховато вышло, надо было раньше достать, - немного грусто выдохнула златоглазка.
----------------
- Видимо нам нужно было как раньше молчать и кушать, - шутя проговорил мужчина. - Десерт, вкусный, но я уже наелся. Но, если Юкио не против, и ты Мили тоже, то может дадите мне десерт с собой?
- Ага, - усмехнулся Юки на слова отца. - Я тебе расписание позже дам, - ответил он уже своей девочке. - И нет, я не против того чтобы отдать тебе десерт, но конечно слово мадемуазель Милианне, - и тут он не удержался от улыбки.
-----------------
Милианна Новайн
- Я точно против ничего не имею, - подняла ручки в защитном жесте неко, улыбнувшись. - А вы уже уходите? - удивленно вскинула она бровки.
------------------
- Почему же сразу ухожу, всего лишь заранее спросил про десерт,
- Ага, а то у тебя дома опять наверное мышь в холодильнике повесилась? - Юкио выгнул вопросительно бровь. - Он пропадает все время на работе, а чтобы не быть голодным покупает себе готовую еду. Я вот точно скоро дедушке пожалуюсь, - под конец погрозил юноша.
- И вовсе не повесилась, можешь даже прийти и проверить, - улыбнулся Масао после таких слов заботы.
- И приду, как нибудь, как появится свободное время, - заканчивал он уже гораздо тише, что вновь вызвало улыбку на губах его отца.
- Мили, а как поживает мадам Максим? - смотря уже на неку решил обратить к ней старший Сунзуки.
-------------
Милианна Новайн
- Хорошо,- улыбнулась та кивнув не став вдаваться в подробности особо. - Как всегда приемы, встречи, куча дел которыми обычно заняты деловые дамы, - пожала она плечами.
-----------------------
- Понимаю. Ну главное чтобы она хорошо себя чувствовала, - кивнул мужчина как бы говоря что понял. - Юки, а как у тебя дела с работой, еще не надоела?
- Нормально с работой. Да и узнавать новые события и новости что происходят в Токио и Японии интересно, - хмыкнув ответил Снежок откинувшись на спинку стула спиной и потерев шею рукой. - А еще вот жду пока в твои коллеги из Японии найдут ту банду что напала на маму, я ведь пообещал что сам туда не полезу, - вздохнул он. - Так, простите, меня опять понесло не туда, - повинился Юки которому вновь было стыдно перед любимой за это. - О, я кое что вспомнил, сейчас вернусь, - улыбнувшись юноша ушел, а вернулся держа в руке что-то. - Это эксклюзивное приглашение на открытие школы танцев мисье Анри и еще нескольких милых дядечек и тетей. Открытие будет 28 сентября и мы с тобой на него приглашены, - с этими словами Сунзуки младший протянул приглащение на двоих своей девушке.
------------------------
Милианна Новайн
- О, здорово! - улыбнулась она вытерев ручки салфеткой и только после беря приглашения в руки чтобы глянуть, прежде чем вернуть парню. - Школа здесь? В волшебном мире? - уточнила она.
- Да. Я не помню говорил где-то в мае или нет, в общем он еще тогда поделился со мной тем что хочется наконец завязать с выпивкой и загулами и вернутся к своему любимому делу, а любимое дело у него танцы,
- А по какой причине Анри начал с выпивкой? - заинтересовался Масао.
- Вот и спроси у него завтра сам, только потише когда он вновь захочет поухаживать за мамой, - просто Юки раньше замечал эту ревность во взгляде отца когда он наблюдал за бывшей и учителем танцев, вот и решил как бы показать что он знает об этом.
- И вовсе я не ревную твою маму, - возмутился мужчина, в то время как его сын прикусил губу чтобы не прыснуть со смешу от его реакции. - И, пожалуй, мне и правда пора, как бы мне не хотелось уходить. Да и вы наверняка хотели бы остаться наедине, а не в компании старика,
----------------------------------
Милианна Новайн
- Ой, если вы и старик, то я английская королева! - фыркнула на это неко, поднявшись из-за стола. - Я так редко вижу вас вместе, что буду рада предложить вам посидеть в гостиной на диване, и просто поговорить, пока я буду убирать со стола, - и наставив на Юки палец припечатала. - Я! Буду! Убирать! Со! Стола! А ты поболтаешь с отцом! - последнее уже глядя на мистера Сунзуки было добавленно с наимелейшей улыбкой.
--------------------
- Милая, любимая, я даже не думал отказываться, как раз смогу похвалиться папе своей работой в журнале, - подняв руки перед собой мягко улыбнулся Юкио. - Я только схожу в свой кабинет чтобы взять то что нужно, - поднявшись он направился туда куда и сказал. Вернулся он когда Масао уже расположился на диване и о чем-то разговаривал с хорьком.
- Вот, как обещал доказываю и доказываю что рабою в нормальном журнале, тут по сути большая часть статей о моде, но есть и новости, а так же небольшие рассказы о красивых местах или же о каких либо знаменитостях,
- Тебе уже, наверное, хотелось и самому написать о красивом месте или о знаменитости? - с интересом смотря те два журнала спросил старший Сунзуки.
- Честно, нет, а вот про про места, я предложил начальству напечатать о одном сказочном месте, а именно о нашей академии. Сказочном потому что не все верят в магию,
- А разве это не будет разглашение тайны о волшебном мире?
- Не обязательно же указывать где она находится. Те кто раньше в ней обучался в любом случае ее узнают и возможно захотят вновь посетить ее,
Милианна Новайн
Пока мальчики занимались разговором она таки решила убрать со стола, дав им время немного побыть вдвоем, и она типа вообще ни тут и не слбиравется им мешать, ну и не забыть про Ричи которому нужно было дать капельки, что тоже было очень ксттаи, так как болеющий зверек, вызывал слезы на глазах .
Юкио Сунзуки
Поболтав еще не так долго Масао, не без десерта что он попросил еще во время ужина, покинул квартиру сына, на пршанье поцеловав детей в головушку.
Прикрыв за отцом двери Юки устало прислонил спиной ко второй.
- Блин, и спать охото, а на завтра совсем к занятиям не подготовился, - зевок прикрытый рукой и он таки отстранившись от двери подошел к любимый.
- А ты как, спать не хочешь? - с легкой улыбкой на губах был задан этот вопрос, а после юный Сунзуки приобнял свое золотце.