Сей Мерисс, Эли
Кошечка, что была одета сегодня так же в платье, довольно простого, черного цвета, немного приталенное, с брительками и кстати, было немного видна ее грудь. Также были туфельки на не очень высоком каблуке, ну и браслетик что украшал руку синеглазки. И вот, все это время она высматривала одного, которого так надеялась увидеть сегодня, заодно заметив своего друга, ящерку, что придя остановился возле стены.
- Эли, хватит вертеть головой, - вздохнув попросила Сей. - Если он придет, то думаю ты сразу его заметишь, - улыбнулась она.
- Правда?
- Да,
И тут то на глаза смуглокожей попался тот кого она ждала.
- Я...
- Иди уже, - усмехнулась лисица и обратилась к своему мужу на тему, а что это он ее не приглашает потанцевать.
- Привет, - с улыбкой чуть ли не во все тридцать два попривествовала Эли лицов, конечно в большей мере любимого малиновоглазого. - А Люцифер вон там, если что, - как бы просто так показала она Нептуну место обитания одного хмурого парня с желтыми глазами.
Николас Смит
- Если это так, мне и правда надо стать немного осторожнее, особенно в обращение с острыми предметами, - задумчиво произнес Ник после того что услышал и остановился, так как музыка все же сменилась, хоть и на похожую, но все же.
- Я немного проголодался, составишь мне компанию?
Юкио Сунзуки
"Мне б тоже выпить, но нельзя", мысленно вздохнул вампир вспомнив последние наставления отца перед тем как смог выйти из квартиры.
- Да, конечно, сейчас, - оглядевшись он заметил официанта который как раз направлялся к ним держа в руке поднос с бокалами.
- Кажется мистер Смит и мисс Константин уже закончили танцевать, - протянув бокал Миле, а сам отпив немного сока из своего стакана, радуясь что он он томатный, кивнул в сторону тех про кого сказал Юки.