Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Лионкуров

Дом Лионкуров

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Загородный дом в горах, где живет семья вампира.

ЭТОТ ДОМ ЛИОНКУР ПРОДАЛ ПОСЛЕ РАЗВОДА С ЖЕНОЙ. ВЫРУЧЕННУЮ СУММУ ОНИ ПОДЕЛИЛИ И ВСЕ ТАКОЕ, СВОЮ ЧАСТЬ ЛЕСТАТ ПОКА РЕШИЛ НИКУДА НЕ ТРАТИТЬ И КОПИТЬ, ВОЗМОЖНО, НА НОВУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ.

http://s011.radikal.ru/i318/1503/fb/858d3ce154bc.jpg

Внешний вид

http://s019.radikal.ru/i618/1503/98/964ccee0c85e.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1503/9c/61c5ff88c8a3.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1503/45/152c4db653f9.jpg

Бассейн

http://s017.radikal.ru/i412/1503/3d/9e22a2035eaa.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1503/3a/81e3607adf9c.jpg

Веранда

http://s019.radikal.ru/i618/1503/67/fe882ec967d4.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1503/d9/5fd1f332618b.jpg

Внутреннее устройство дома

Прихожая ( или как правильно это обозвать)
http://i008.radikal.ru/1503/0b/3904256cb6b2.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1503/bf/91bec4e173a5.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1601/d0/ef1bbedd6806.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1601/ee/b336e8f49cfc.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1601/4f/3b2e46b90214.jpg

Гостинная

+1

2

Договор Криса и Лестата
Продолжение: парки и улочки

Лестат же Лионкур
Лестат чувствовал себя как в раю, и даже представить не мог, что его жизнь может сделать еще лучше, хотя мог, клан, точнее его продолжение, и мысли об этом надавали ему покоя. Поняв, что тянуть с этим лучше не стоит, мужчина нехотя выбрался из постели и поплелся в кабинет, захватив сигареты и чашечку кофе. Первым делом вампир решил просмотреть тут информацию, что дала ему Лит. Уделив этому достаточно времени, Лестат наконец решился, ну а что, клан не плохой, не славиться дурной репутацией, да и сам Крис вроде мужик не плохой ( Лест то разбирается :"D), да и если он дружен с Лилит, тогда волноваться и вправду не о чем. Еще немного посидев и подумав, Лестат взял телефон и набрал номер, который святился на экране ноутбука, если ему верить, то трубку как раз должен был взять Крис.

Кристиан Келлер
- Да, алло? - ответил он опускаясь на край постели. - Мистер Лионкур!? - Повторил он, услышав кто ему звонит. - Нет, что вы,  ни в коей мере не помешали, что-то случилось?

- Ничего особенного, я как курица с яйцом, ношусь с одним и тем же. У тебя будет сегодня время встретиться где нибудь в городе? Хочу чтобы разговор прошел с глазу на глаз, не против? - встав с кресла и выйдя на веранду, прихватив с собой сигареты, спросил Лест, закурив.
- Тогда встретимся возле городского парка, во сколько тебе будет удобно? Договорились, что ж, тогда до встречи, Крис. - попрощавшись, вампир положил телефон на перила, и устремил свой взгляд куда то в даль снежных склонов. Отвлек его лай Чарли.
- И ты хочешь свежим воздухом подышать, - беря его на руки и макая щенка, спросил Лестат. - Так уж и быть, возьму тебя с собой.

0

3

Правда о кровных связях Лионкуров
Предшествующий отыгрыш: договор Лестата и Кристиана
Заключительный пост

Лестат де Лионкур, Эбигейл Хант
После разговора Лестата и Криса прошло энное кол-во времени, и Лестат так и не поговорил с Эб. Девушка уже давно не появлялась дома, чему он был явно не рад, к тому же пороху подсыпала женушка, которая тоже не особо-то спешила домой, задерживаясь где-то у знакомых или родных. Один лишь Чарли был рядом.
И вот сейчас мужчина сидел на кухне, куря сигарету и потягивая виски, наркотики (ну алкоголь и никотин же наркотические средства) лучше всего опустошали голову от ненужных назойливых мыслей. Вампир уже собрался идти в комнату, как в прихожей послышался звук закрывающейся двери.
- Неужели ты все-таки решилась вернуться? - облокотившись на стену, наблюдая за "дочерью", произнес Лионкур. Та, видимо не ожидала, что он еще бодрствует, и едва дрогнула, но ничего не ответила.
- Я вроде с тобой говорю, Эб. - снова сказал Лестат более сердитым голосом. - Где ты была? - тут же перебил он ее.
- Я не обязана перед тобой отчитываться. - равнодушно отозвалась девушка, закусив щеку.
- Еще как обязана, ты же моя дочь...
- Хватит! - теперь уже Эбигейл перебила "отца". - Хватить ломать эту комедию. Я все знаю, можешь больше не строить из себя заботливого папочку. - Вампир был ошарашен этими словами. - Как ты мог все это время... У меня в голове не укладывается.
Эбигейл слов не могла найти, в общем, это можно было сказать и про ее "отца". В общем, на этом моя фантазия заканчивается, да и я уже около 30 минут пишу эту парашу, в общем, итог таков. Лест, вместо того что бы как нить все разъяснить и успокоить девушку, сам заводится (хотя он пытался вначале спокойно поговорить), начинается ор, речь затрагивает клан, ибо мужчина хотел показать Эб как говняно бы ей жилось не сделав бы он того что сделал, проговаривается про уже намеченное соединение кланов (правда про название клана умолчал). Эб сразу отправила того куда подальше, с его кланом, ну и кароч как-нить задела Лестата, за что он дал ей хорошенького леща, от которого даже слезы на глаза навернулись.

набросок

- Как будто я все это начал!
- А кто?!
Лест замялся, закусив тонкие губы и морща нос. Он не произносил это имя почти век, и не собирался делать этого примерно до конца жизни. Но Эби заслуживала знать правду. Столько лет Лестат не находил в себе сил рассказать все как было, и сейчас отличный шанс это сделать, лишь бы не сорваться. 
- Кто, я спрашиваю кто, черт возьми, Лестат, если не ты сделал всю мою жизнь сплошной тупой игрой!?
- Рубен.
Совсем тихо произнес вампир, но этого оказалось достаточно.
- Что? Нет... он не мог... 
Эти слова задели Леста. Внутри мигом вспыхнул огонь. Метафоры и т д.
- А я значит мог? Так получается? Конечно! Ведь кто самый святой? Рубен! Рубен! РУБЕН! Ты вообще помнишь с чего все началось, а? В твоей маленькой тупой голове есть хоть что-то, что было до комы? Нет? Ты что, не знаешь, что наш замечательный наставник нас и погубил, м? По его вине клан был истреблен. – Лестат на ходу перевирал факты, говоря, как ему казалось, первое, что приходит в голову, но на самом деле эти мысли сидели в его подсознании очень, очень долго. После последней ссоры со своим первым наставником, другом и даже любовником, Лестат долго размышлял чтобы было, не найди его тогда Рубен. И после возвращения Эб, черная как смоль мысль о том, что все было бы куда лучше без Руба разрасталась в нем. Ему было пожалуй даже страшно от этих мыслей, потому что все же вампир понимал, что если бы не полукровка, его бы здесь не было, но из-за всех событий, которые произошли с этими двумя, принять эмоционально эту мысль было невозможно, и вместо того чтобы простить отнюдь не святого, но человека, который делал для него все, ценой всего, Лестата распирала ярость и ненависть к нему. И к Эб, которую он спас, которую навязал ему. И которая после комы совсем чекнулась, считая его отцом.
Если бы Лестат чуть больше интересовался причинами появлений тех или иных эмоций, он бы понимал, что все эти чувства и негатив рождают не Руб и Эби, а он сам. И направлена его ярость не на них – а на себя самого. Потому что это он никогда не ценил то, что имеет. Это он безответственный и трусливый, раз столько времени врал и поддерживал иллюзии Эбигейл (потому что боялся что она вспомнит его жестокость).

Ничего более не сказав Эбигейл развернулась и ушла из дому. Лест же еще выместил злость на предметах интерьера и плюхнулся на диван, захватив сигареты и бутылку коньяка.

Продолжение от Эбигейл: парки и улочки, встреча с Лит и Крисом   

0

4

Лилит песочит Леста
Предшествующий: встреча Лит и Криса с расстроенной Эбигейл после ссоры
Завершающий пост

Лилит Константин (Бёрнс)
- Лест! Солнце мое, я знаю ты дома! - Позвала Лилит возникнув в прихожей. - Я готова выслушать твои объяснения прежде чем переборю свое желание разнести и тебя и этот дом в щепки! - Обманчиво ласковым тоном произнесла полукровка, зайдя в гостинную.
_______
Лестат де Лионкур

- О, смотрю она уже успела пожаловаться. - поставив пустую бутылку на кофейный столик, для себя сказал вампир. -Только попробуй испортить хоть что нибудь в доме, я еще не до конца расплатился. - пригрозил вампир. - А что рассказывать, из за того что эта, опустим кто именно, шлялась где то, я не смог ей все рассказать. Чего это ты усмехнулась ? Я и вправду собирался Асе рассказать, но нет. Уж не знаю с кем она там шаталась, но этот кто то все знал и приоткрыл Эб завесу тайны, выставив меня таким плохим. Естественно, как я и думал, в глазах Эбигейл я упал. Мы зацепились, она не желала меня слушать, а я не смог выдержать что она кричит на меня. Сначала я напомнил о ее положении словами, упомянув клан. Там я уже не помню как случилось я проболтался про договор с Келлерами, а эта новая волна. А дальше случилась непростительная вещь, она оскорбила меня, сравнив с теми конченными членами( звучит немного не так ну да ладно) нашего клана. И я решил преподать ей урок. Думаю, это все. Ко мне еще какие то вопросы? - во время рассказа вампир активно жестикулировал с сигаретой в руке, затягиваясь, когда понимал что снова "закипает".
_______
Лилит Константин (Бёрнс)
-Значит так мой хороший! - начала Лилит решив взять  так сказать брозды правления неким недоумком вампиром в свои руки. - Сейчас, ты-  с этими словами она выкрутив ему пальцы забрала из его рук сигарету,  потушив онную об эту же руку, милостиво пропуская мимо ушей всю ту отборную ругань, что сейчас щедрым потоком лилась в ее адрес. - Отправишься в кроватку! - продолжила полукровка как ни в чем не бывало. - Проспишься, а потом мы с тобой поговорим! - заявила женщина буквально швырнув его в постель к которой перенесла. - Потому что разговаривать с тобой сейчас я не вижу смысла! - добавила она куда мягче. - Спи Лест,  не ляжешь сам я заставлю! Ты же знаешь, что могу! - тем же ласковым тоном произнесла Лит.
_______
Лестат де Лионкур

- Ты знаешь, я бы уже видел седьмой сон, если бы моя жена была со мной ! - рыкнул вампир. Такое ощущение что Лестат сходил с ума, совсем недавно было ощущение сплоченной семьи, а сейчас? А сейчас он один, сидит в большом пустом доме, который должен быть оживленным, в которым должна была царить теплая семейная обстановка, но все наоборот. Это съедало вампира изнутри. Последние пару десятков лет он мечтал о семье, которой был лишен( отчасти). И когда он вдруг обрадовался, что такая возможность появилась, все скатилось по наклонной. Руки слегка дрожали от одновременной злости и разочарования, смешанного с обидой на судьбу. Давно вампир такого не испытывал.
- Что ж, Лилит, не волнуйся, я обязательно посплю, как только выкури пачку другую, - доставав одну сигарету и закурив, сказал Лестат, посмотрев алыми как кровь глазами на полукровку.
_______
Лилит Константин (Бёрнс)
- Я сказала! - гневно сверкнув аметистовым(это же светло фиолетовый да? !) взглядом рявкнула полукровка испепелив сигарету в его руках, а следом и всю пачку. -Что ты будешь спать! - заявила она дернув его за воротник рубашки на себя и прижавшись губами к его губам, вытягивая жизенную силу,  ровно настолько, чтобы он ослаб.
Уложив его на подушку Лит вытерла губы поморщившись от мерзкого ощущения во рту выпивки, табака и крови, так как Лест прокусил ей губу.
- а я тебя по хорошему просила! - вздохнула она и достав мобильник,  написала сообщение Николасу:" Милый, у меня тут проблемы с Эб и Лестом, я если что у него, впровляю мозги, звони если что"
_______
Лестат де Лионкур

- Дорогуша, ты же не думала что этого мне достаточно? - на губах, ну и естественно и во рту вампира была кровь полукровки, которая и "улучшила"его самочувствуе. - Представляешь, как мне осточертело засыпать и просыпаться одному?- с этими словами он притянул к себе Лилит. - Будто я все тот же бездушный холостяк. Может, сегодня ты скрасишь мое одиночество? - Лестат крепко ( насколько мог) держал женщину. - Зато я смогу почти сразу заснуть. Ты не подумай, никаких измен, только еще один поцелуй и ты лежишь рядом, - голос Лионкура был наудивление ровным и спокойным, но в тоже время решительным, будто он не просил, а утверждал.
_______
Лилит Константин
-Я найду по крайне мере трех мужчин,  которые не будут рады твоим действиям Лест,  да и тем более, если твоя жена вдруг заявиться домой,  мне кажется она сначала попытается убить и тебя и меня прежде чем выслушает! - заявила Лит. - Да и поцелуй знаешь ли. . . слишком знаешь ли! - как бы между прочим заметила полукровка. - Так что давай ты просто сделаешь вид, что ты хороший мальчик и попытаешься уснуть,  а я так и быть полежу рядом, - усталым тоном сказала женщина освобождаясь из крепкой хватки,  и ложась рядом не забыв снять куртку и туфли.
_______
Лестат де Лионкур

- Ты же знаешь, мне плевать, - с этими словами вампир всё же приник к губам Лилит, нависнув над ней и держа ее руки. Поцелуй был не резким, но и не нежным, без языка и горьким, но не из за привкуса табака и алкоголя, нет, было что то еще, отчего этот поцелуй был насквозь пропитан горечью. Отстранившись от губ, Лестат уткнулся в плечо полукровки. Сердце медленно замедляло свои удары, кажется Лит забрала слишком много жизненной энергии ( имеется в этом поцелуе, хоть немного то ее она должна была забрать, а у Леста и так запас на исходе был) , но его это сейчас не волновало. Именно в таком состоянии он сможет спокойно заснуть, что в общем и произошло.
_______
Лилит Константин (Бёрнс)
"По мойму мы договорились, что я полежу рядом,  а не под тобой !" мысленно застонала Лит,  но почему то спихнуть тяжелую тушку с себя не спешила.
Она достаточно хорошо изучила Леста чтобы понять его отчаяние,сейчас, когда казалось бы все должно было быть наоборот.
Вздохнув, полукровка таки перевернула вампира на спину, а сама легла рядом, опустив голову ему на грудь,  не забыв укрыть.
_______
Лестат де Лионкур

Лестат проснулся с жуткой головной болью и совершенно разбитый. Но самое хреновое для него было то, что он почти полностью помнил вчерашний вечер, что быоо довод но странно.
- Черт, нихера не вижу, -присев на кровать и посмотрев на прикроватную тумбочку, которая была сплошным пятном, мужчина, напрягшись, стал искать очки. В итоге, почти половина того что раньше стояло на тумбочке - упало.
- Твою ж мать! - выругался тот так и не найдя то, что искал. Наплевав на это, Лионкур поднял, и направился в ванну, что бы взбодриться, по пути убившись пару раз и прокляв почти всю мебель. Но наконец цель была достигнута.
_______
Лилит Константин (Бёрнс)
Лилит стояла у подоконника, глядя в заснеженные дали,  когда Лест проснулся. Пару минут она наблюдала за ним с улыбкой,  а после того как он скрылся в ванной,  призвала очки магией,  а за одно и стакан крови для друга,  который явно проснулся в отвратном состоянии.
_______
Лестат де Лионкур

Из ванной то и дела доносилась ругань, но когда Лестат вышел от туда, чувствовал он себя получше.
- Надо же, ты все еще здесь, - забрав у подошедшей к нему Лилит свои очки, которые тут же оказались на переносице. - Спасибо, - взяв стакан и осушив его, поблагодарил вампир женщину. Настроение от ужасного поднялось до сойдет. - Ну так, кажется ты вчера хотела поговорить ? - поставив стакан на тумбочку и начав убирать Асе то, что он сам и раскидал, спросил Лионкур. - Кстати, с тебя пачка сигарет.
_______
Лилит Константин
- Хотела,  и это было сегодня ранним утром,  а сейчас обед этого же дня! - чуть насмешливо протянула полукровка. - А сигареты я пришлю потом, - добавила она тем же тоном. - Я велела приготовить поесть,  идем на кухню, - позвала Это выходя.
_______
Лестат де Лионкур

- Отличная идея, я как раз голодный,- Лестат немного задержался в комнате, он завязал волосы в хвост, с помощью магии застелил кровать  и переоделся, теперь он был одет в спортивные брюки и свободную майку. - Пахнет довольно вкусно,- спускаясь,сказал он, принихиваясь. Выглядил он довольно забавно в этих очках, которые делали его лицо более серьезным, и с хвостом да петухами на голове, что полность. разрушали всю серьезность. Сев за обеденный стол, вампир посмотрел на Лилит. - Так может ты уже начнешь зарговор? Не люблю тянуть. Кстати, я надеюсь ты не заыла про Чарли? - осматриваясь. дабы найти этого щенка, заметил Лионкур, но увидев его пустые миски, встал и достав корм. наполнил одну из них, в другую же налил воды. Чарли же лежал неподалеку и услышав знакомое шуршание тут же прибежал. -  Жевать не забывай, - щенок просто глотам корм. Удостоерившись, что с тем ничего вдруг не случиться, Лестат вернулся на свое место.
_______
Лилит Константин(Бернс)
-Приятного аппетита,- улыбнулась Лит беря в руки вилку и нож, и пробуя на вкус мясо. - Версию того, что именно с вами двумя случилось я слышала из двух достоверных источников, правда с разным мнением, так что опустим начало!- Деловым тоном начала она, откинувшись на спинку стула, и глотнув красного вина.- Объясни мне всего одну вещь милый, - отложив бокал попросила полукровка, опустив локт на стол и подперев подбородок  руками.- Как ты дошел до того, чтобы поднять на Эб руку?! Ты в курсе, что не будь она вампиром, ты бы напрочь выбил челюсть с корнями, и девчонка заработала бы дефект речи на всю оставшуюся жизнь! Тебе не кажеться, что ЭТО было уже чересчур?! Да, я понимаю, у вас у обоих характер не сахар, но вы хоть раз в жизни можете, что нибудь спокойно обсудить?!- Закончила она свою мысль.
_______
Лестат де Лионкур

Вампир внимательно слушал подругу так и не прикоснувшись к еде, на лице его было видно удивление. Он не думал что разговор будет касаться того, что он ударил Эбигейл.
- Надо же, оказывается и Дьявольская Кукла знает не все. Я докатился до этого лет так 260 назад. Ты же вроде пересекалась с ней при не самых лучший обстоятельствах, не замечала шрамы на плечах ? Как думаешь, чьих рук дело. - он сделал паузу, невольно вспоминая тот день, рука сама собой сжалась в кулак. - в общем, я клоню к тому что это не первый раз и Эбигейл вроде как привыкла, по крайней мере она никому до этого не жаловалась, видимо понимала, что получила по заслугам. Что нибудь еще ? - как ничем небывало посмотрел он на собеседницу своими алыми глазами.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Полукровка поморщилась от старого прозвища, резанувшего по ушам и отдавшееся в голове тупой болью.
-Не срывай на ней свою злость Лест, она этого не заслуживает!- Попросила Лит мягко. - Она к тебе вернулась, не смотря ни на что, но ты делаешь все, чтобы она вновь убежала!- Каким то обреченным тоном добавила женщина, снова взяв  в руки столовые приборы. - Ешь давай!- Велела она, меняя тему разговора.
_______
Лестат де Лионкур

- Не срывай злость, хф, - только лишь усмехнулся Лестат, он конечно мог возразить или еще что, но решил промолчать. К тому же замечание, сделанное Лит заставило его задуматься. Ну не может он по другому, это в его крови, оно пронизывает все его существо, у него не получается проявить заботу кроме как что то запретив, из за чего то наругав. Для него понятие забота именно это и подразумевает, подразумевает строгий контроль.
- С радостью, только вот у меня вряд ли вилку получится взять, - намекал был на то, как заботливо Лилит отобрала сигарету. - А левой я даже пытаться не буду.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Лилит пару минут задумчиво смотрела на мужчину, после чего встав из за стола с легким вздохом, подошла к нему. Накрыв свою равую ладонь, едва слышно шепнула:
-Exhibe te*,-после чего на безымянном пальце проявился перстень, с родовым гербом  и взяв его за руки, глядя в глаза добавила -Quaedam magica clamabo volentem sanare vulnera**,- прямо на глазах из ее вен выползли, в прямом смысле этого слова кроваво красные змейки и обвили его руки, а когда втянулись обратно, то и следов от прежних ран не осталось.- Теперь ешь,- улыбнулась Лит вернувшись на свое место и тихо шепнув над рукой - disappear***,- вернулась к еде.
------------------------------------------------------------
* - с лат. "появись".
** - с лат. "Магию рода я призываю, раны твои исцелить желая".
*** - с лат. "исчезни".
_______
Лестат де Лионкур

Мужчина внимательно наблюдал за действиями Лилит. Сначала они вызывали улыбку, а когда кровавые змейки окутали его руки, Лестат был заинтересован в происходящем. Когда же дело было завершено, у него даже рот открылся. Как же давно он не видел свои руки в нормальном состоянии. Пару минут он просто сидел и любовался ими, рассматривая каждую линию, складку, ногти. Во рту даже немного пересохли но мужчина не обращал на это внимание. - У меня нет слов. - только и смог сказать он, всё же оторвав взгляд от рук и посмотрев на довольное лицо Лилит.
_______
Лилит Константин(Бернс)
-В родовой магии есть свои плюсы!- Улыбнулась Лит сделав глоток вина.- Ешь Лест, зря что ли столько просила наготовить, у тебя на кухне а то даже мышь повесилась, так что уж прости меня за наглость, но я тут по хозяйничала!- поведала она.
_______
Лестат де Лионкур

- Мне просто некому готовить. А сам я и на крови протянула. - взяв в руки нож и вилку Лестат приступил к трапезе. -Это очень вкусно, как же давно мне никто не готовил. - продолжая уплетать, сказал вампир. - За твое здоровье, -простенький тост и  бокал с соком полностью осушен. - кто бы еще это посуду помыл, - вслух думал тот. - Еще и с собакой надо погулять. - кинув взгляд на гавкающее чудо под ногами, вампир взял его на руки.
- Ну а у тебя какие планы ?
_______
Лилит Константин9Бернс)
-Я уберу расслабься, а гулять с Чарли мы отправимся вместе, иначе ты зачахнешь в четырех стенах!- Заявила она поднимаясь из за стола.- Маришка?- Позвала она фамилиара, которым отец заставил таки ее обзавестись, как только она вступила в клан.
-Госпожа?!- Бесшумной тенью возникнув за ее спиной произнесла девочка поклонившись.
-Убери тут, да и в доме, здесь грязно!- Велела Лит.
Фамилиар исчез с глаз так же внезапно как и появился.
-Одевайся давай, я чисто по дружески составлю тебе компанию до вечера,- великодушно сообщила она о своем решении.- Шевелись Лест, не будь сонной мухой!- поторопила она его.
_______
Лилит Константин (Бёрнс)
После довольно утомительной прогулки в горах, они с Лестом таки вернулись домой, правда уже начало смеркаться, хотя зимой в общем темнело то рано!
Распрощавшись со старым другом, и убедившись, что тот в норме, Лилит с чистой совестью телепортировалась в свою комнату в Академии.
Скидывая на ходу одежду, полукровка отправилась в душ, так как от нее за милю несло Лестатом, что было не очень хорошо,  учитывая, что у нее есть жених, и Лест им точно не являлся!

+1

5

Лестат де Лионкур

После примирения отношения с дочерью явно наладились. Эбигейл старалась сегодня помочь папеньки со всеми делами по дому, в том числе и установке колыбели для будущей малютке и прочее. Сейчас же вампир решил вновь прочесть информацию о будущем зяте да и о клане в общем.
_______
Лестат де Лионкур

- Доброе утро,- улыбнулся Лестат на приветствие жены. - Да вот, читаю про клан Келлер. Мы с их главой заключили сделку, так как на объединение это не очень похоже. В общем, один представитель этого клана будет отцом моих внуков, и это Кристиан. Благо, Эбигейл согласилась на замужество, и все должно быть хорошо. Тьфу-тьфу. Ну а вы как себя чувствуете? - повернувшись к Марго и посмотрев на ее хорошо уже выпирающий животик, поинтересовался Лионкур.
_______
Лестат де Лионкур

- О, не напоминай об этом. Я почти 300 лет отношусь к ней как к дочери, и потому, к ее детям буду относиться как к внукам. - вспомнив то, как правда всплыла наружу, Лестат сражу же нахмурил брови. услышав ответ Риты, вампир сражу же изменился в лице и не смог сдержать широкую улыбку. - Скоро это будет позади, - Лионкур аккуратненько положил свою широкую ладонь на животик. - Как же это чудесно, - прошептал он.- Спасибо тебе, - вампир поднялся со стула и нежно припал к губам Марго. - Я люблю тебя, - отстранившись, прошептал Лест, взглянув прямо в глаза Риты.

+1

6

Эбигейл Хант, Лестат де Лионкур

Знакомство с будущей родней в лице отца Кристиана было отложено с вечера среды на четверг. Проснувшись ни свет ни заря, так как назначенное время было ближе к обеду, Эбигейл уже тогда начала собираться. Что девушка только не успела сделать, и маникюр, и причесочку, макияж и так далее. В общем, к отцу она пришла практически готовая, оставалось одеть платье и каблучки.
- Паап, ты готов ? - раздался ее звонкий голос, как только она зашла в дом. Но не услышав ответа, вампирша закатила глаза к небу, " только бы он снова не напился" только и думала девушка.  Фортуна была на ее стороне, Лестат видимо не спал пару дней, и Хант прекрасно понимала из за кого, и сейчас дрыхнул как младенец.
- Пап, у нас сегодня важная встреча, давай собирайся, - сначала вампирша пыталась разбудить отца "нежно". Но когда поняла, что тщетно, просто вылила на него ледяную воду.
- Ты что сдурела ?! - на это он отреагировал сразу. В общем, пока Эб еще отца собрала, время подошло к назначенному.
- Веди себя пожалуйста прилично.
- Ты за кого меня держишь? Я вообще то глава клана, - на этим словах Эбигейл сделала воздушные кавычки, чтобы Лестат всё же вспомнил, что из себя представляет их "клан". - Ладно, пойдем уже.
_______
Кристиан Келлер
Разобравшись заранее как и с рестораном, так и с приездом отца, Крис таки успел еще привести себя в порядок и отправится за будущими родственниками.
Генрих, отец Криса, сообщил ему что прибудет прямо в ресторан, так что тот может о нем особо не волноваться.
Набрав номер своей невесты, как только подъехал к дому.
- Жду вас внизу, вы готовы?- спросил он услышав ее голосок в трубке.
_______
Эбигейл Хант, Лестат де Лионкур.

- Дада, уже спускаемся, -сразу же ответила Эб, выглянув в окно. Положив трубку, она обратилась к отцу. - что ты так долго возишься с этим перчатками ? - недовольно буркнула девушка и потащила отца вниз, игнорируя его ругань и остальное.
- Здравствуй, Крис, - оставив закрывать дом и т д отцу, девушка уже обнимала жениха. Опишем немного внешний вид, на ней было голубое котельное платьице ( с таким интернетом я не смогу подыскать картинку, но что нибудь простенькое, со вкусом и брендовое;э)
- Привет, - подойдя к молодым (хехе) поздоровался Лестат с ( у меня с этим проблемы). Ну Лест был так же простенько, точнее незамысловато одет, брючки и рубашечка, бордово-красные волосы были собраны в хвос, но несколько порядок уже успели в
_______
Кристиан Келлер
- Привет,- улыбнулся он поцеловав невесту в щеку.- Выглядишь обалденно,- громким шепотом сообщил он показав большой палец. - Мистер Лионкур!- кинул он пожав тестю руку.- ПРошу?!- пригласил он их в машину в которую все собственно говоря и уселись и вампир заведя мотор таки двинулся в путь, который лежал в ресторан.

((напиши уже в ресторан след пост)

+1

7

Начало родов Маргариты Лионкур
Предшествующий отыгрыш: знакомство с Генрихом Келлером

Лестат де Лионкур
- Совсем плохо? - оказавшись рядом с любимой, Лестат докоснулся губами до ее лба, чтобы проверить температуру.
- Поедем в больницу, - отстранившись и посмотрев на Марго, то ли попросил, то ли приказал ( лол) мужчина, и повел жену к машинке.
Продолжение: рождение Иветт-Луизы   

0

8

Кристиан Келлер
Домой они вернулись лишь поздно ночью. Крис как настоящий джентельмен и бла, бла, бла отправился провожать свою невесту до дома, куда они не торопясь и шли по какой-то дорожке.
- Как тебе Италия?- решил разрушить их уютную тишину Кристиан.
_______
Эбигейл Хант

- Сто лет назад она была немного милее, как по мне, - улынулась Эб, но тут вдруг  сумочке завибрировал телефон, они как раз подходили к дому. Достав телефон, девушка прочитала смс от отца, и улыка на лице стала еще шире. - Не хотелось бы расстаться на такой милой ноте. Может, ты зайдешь? - повернувшись к мужчине и посмотрев ему в глаза, немнго театрально произнесла вампирша.
_______
Кристиан Келлер
Поразмыслив и взглянув на часы на своем запястье, Крис таки улыбнулся взглянув на Эбигейл.
- Зайду, но не надолго,прости,- согласился он и тут же извинился за то, что ему возможно придется уйти, скорее всего как только позвонит отец, ну или скорее всего сама Лилит, от разговора с которой он сегодня так удачно сбежал.
Но это вовсе не значило, что она его потом не выловит и не выскажет все что о нем думает и все, что думает о его отце.
- Прости, что!?- покачав головой он взглянув на свою невесту, которая у него видимо что-то спросила, но будучи погруженным в свои раздумья он этого и не услышал.
_______
Эбигейл Хант

- Я говорю, как жаль, что ты не сможешь остаться на ночь. - сняв каблуки и пройдя на кухню, девушка открыла холодильник в поисках чего то вкусного, и этим чем то оказалась клубника. - Чувствуй себя как дома, - поднеся клубничку к губам, сказала Эб, и с тарелочкой красной ягоды подошла к мужчине. - Будешь ?
_______
Кристиан Келлер
Усмехнувшись мужчина обнял ее одной рукой за талию и привлек себе. Медленно приблизившись к ее губам, он откусил от той, что была зажата между ее губками, причем не разрывая зрительного контакта.
- Ммм, -протянул он, прожевав. - Сладкая,спасибо-заключил вампир отпустив ее и присев  на стул как ни в чем не бывало.
_______
Эбигейл Хант

- Не удивительно. Отец старается ради Марго. Ух, не нравится она мне, и никогда не понравится, - взяв еще одну клубничку, Эигейл вновь полезла в холодильник, но теперь достала утылку красного вина, потом потянулась за бокалами, все же страсть к алкоголю у нее была и явно не маленькая. - Выпьем, еще раз за нас ?
_______
Кристиан Келлер
-Я не буду,- отказался вампир.- Вредно столько пить, особенно когда мой отец рядом!- вздохнул он.
Представить что он может наговорить отцу выпив лишнего в его присутствии было даже страшно представить, учитывая его страсть к сыну, от него бы явно живого места не осталось, уд=ж Генрих бы об этом позаботился бы!
_______
Эбигейл Хант

- Что ж, тогда и я не буду, - Эбигейл стало как то некомфортно, и немного неловко, о чем свидетльствовали ее слегка порозовевшие щеки ( которых как таковых нет, кек). (нет никакой идеи че писать дальше, чем все совсм со мной плохо).
_______
Эбигейл Хант

- Что ж, тогда и я не буду, - Эбигейл стало как то некомфортно, и немного неловко, о чем свидетльствовали ее слегка порозовевшие щеки ( которых как таковых нет, кек). (нет никакой идеи че писать дальше, чем все совсм со мной плохо).
_______
Кристиан Келлер
-Почему ты так не долюбливаешь свою мачеху?- спросил Крис решив сменить тему. - Я ее конечно видел всего лишь пару раз, но, тем не менее, вроде она нормальная!- заметил он.
_______
Эбигейл Хант

- А за что ее любить? - как то недовольно ответила девушка на вопрос. - Только мотает моему отцу нервы, а тот и этому рад. - она немного подумала. - А вообще, я просто ревную. Отец стал уделять ей куда больше внимания. Страшно представить, что будет когда родиться ребенок. Надеюсь, это будет не сегодня, - уже как то углубывшись в смои мысли, озвучивала их вампирша.
_______
Кристиан Келлер
- Твоя ревность мне понятна, но не ужели тебе настолько противна сама мысль о том, что твой отец нашел свое счастье?! Что у него теперь есть своя семья, ребенок?!- спросил снова Крис склонив голову на бок и глядя на девушку.
_______
Эбигейл Хант

- Да, настолько противно, потому что моего счастья он меня лишил! - в сердцах выговорила Эб, немного помолчав она поспешила извиниться. - С этим очень сложно смириться, - попыталась пояснить вампирша.
_______
Кристиан Келлер
- И тем не менее лишь с твоего согласия эта сделка считается действительной!- немного резче чем хотелось бы произнес Крис.- И если ты так уверена что будешь со мной несчастна, зачем обрекла себя на такую жизнь Эбигейл?! Ты давно уже не ребенок, и следует понимать что от твоих решений теперь зависит не только твоя судьба!- резко закончил он сжав губы. - Мне лучше уйти,- добавил он вздохнув и поднявшись со стула.- Спокойной ночи Эб,- и более ничего не слушая и дав ей даже шанса ответить просто телепортировался, так как ему все равно нужно было бы ждать отца, и поговорить с Лит хотелось как никогда сильно.
_______
Эбигейл Хант

-Вот дура! - крикнула Эб и ударила кулачком по столу, тот немног сломался)0. Взявшись за голову вампирша думала как исправить сложившуюся ситуацию, и раз Крис не дал возможности ей ответить, то звонить и говорить будет бессмысленно, значит лучше будет написать смс, чем девушка и занялась.
" Прости меня, Крис. Я не так выразилась, мне очень жаль, что так вышло. Просто, я не знаю что нас ждет. Но не стоит от одной крайности переходить в другую. Я явно не буду с тобой несчастна, ведь ты мне нравишься, очень, и я не знаю, возможно, это уже что-то более простой симпатии. Я не знаю, я боюсь этого. Ты должен меня понять. И мой выбор. Я впервые не думала о себе, и делала это не для себя. Еще раз извини меня, я просто дура.

+1

9

Лестат де Лионкур ( сделаем вид, что там прошло не очень много времени)

Родителей с их малышкой в скором времени выписали, и вот они едут домой. Все необходимые покупки были сделана заранее, все нужно поставлено и так далее, так что Лестат с женой сразу отправились в свою спальню, где и стояла колыбелька для малышки ( хотя по хорошему она за этот период времени уже должна была подрасти). Поцеловав своих любимых женщин, Лионкур решил заняться праздничным обедом, все таки рождение дочери. Проходить он будет в очень узком кругу семьи, лишь самые близкие его родственники  а это лишь Эбигейл) и родственники Марго, с которыми он , кстати, наконец и познакомится.
_______
Лестат де Лионкур

- Решил заняться ужином, чтобы когда приехали твои родители, все было уже готово. - Лестат нарезал овощи иль что там для салата. - Вторая Эбигйл? Я не выдержу, - усмехнулся тот.
- Что значит больше не будет? - мужчина даже порезался, услышав такое заявление от женушки. - Разве все это не стоило этих счастливых моментов? - повернувшись к Рите и слизывая кровь со своего пальца, поинтересовался Лионкур. - Имей в виду, я вообще всегда о наследнике мечтал, так что... - на этом он закончи говорить, и притянув к себе за талию Марго, поцеловал ее пухлые розовые губки.
_______
Лестат де Лионкур

- Я как будто тебя куда-то тороплю, - немного недовольно сказал Лестат, и отобрал у жены морковку. - Не перебиай аппетит, лучше узнай у родителей, когда они собираются быть у нас. - Лестат сам сел эту морковку, после чего вернулся к нарезке, да и готовке в общем.
_______
Лестат де Лионкур

Глаза уже закатил Лестат. Если Рита не скушает его стряпню, его это немного заденет, однако говорить он ничего не собирается. Два часа для относительно большого ужина- ой как мало, но благо вампир обладает магией огня, и потому все приготовлено было в срок. Первой пришла Эбигейл, она оповестила "родителей" о том, что случилось в Японии, а после хотела пойти так же как и Маргарита воровать на кухне, но с ней Лестат был куда строже, и потому Эб решила отправится к себе переодеться, надо же выглядеть как то хорошо при знакомстве с "бабушкой и дедушкой". Она, кстати, не смогла не заглянуть посмотреть на сестренку, это уже было после того как она переоделась, и надо сказать что Иветт-Луиза уже не спала, и с интересом рассматривала Эб. Блондинка взяла малышку на ручку и спустилась с ней  гостинную, так как та была виновницей торжества.

0

10

Эбигейл Хант

Эб, позабыв о своим обязанностях, все это время проводила с семьей. Отношения с Марго у нее явно улучшились, да и никакой ревности ( что ж мои персонажи такие ревнивые то) к ней и ее дочери уже не было. Иветт-Луиза значительно подросла, уже во всю улыбалась и показывала другие эмоции. ( мы решили что дети ёкаи ( не люблю слово но другое не подберу) растут быстрее, чем человеческие детеныши :D) Эб даже немного занялась хозяйством, отец научил ее готовить пару блюд, правда они выходили на слабую троечку.  Хант впервые чувствовала такую теплую семейную обстановку и ей она нравилась. Порой, перед тем как заснуть, она представляя такую жизнь с Крисом и засыпала с улыбкой.
Получив сегодня сообщения от Кристиана она была безумно рада, но так как никуда выйти она не могла ( Марго решила немного развеется и погулять со своими подругами/родственниками), вампирша поинтересовалась, не мог бы Крис приехать к ней, как раз и отца дома нет.

+1

11

Кристиан Келлер
Парень приехавший минут 15 назад если не больше, до сих пор сидел в машине, собираясь с мыслями. Все таки он бы не отказался от бутылки виски желательно в своей полутемной комнате!
Вздохнув, он вышел из машины, прихватив букет и направился к дому. Натянув таки улыбку на лицо он решился позвонить в дверь.

0

12

Эбигейл Хант

Эбигейл надеялась, что к приезду Криса сводная сестренка все же заснет. Так , в общем то и было, до того как Кристиан позвонил. Взяв на ручки недовольную тем, что ее разбудили Иветт, Эб спустилась и открыла вампиру дверь. Поздоровавшись с женихом, она закрыла дверцу, потом поцеловала того в щеку.
- Скажи дядя здравствуй, - взяв маленькую ручку девочки, оно помахала ей Келлеру. Но та, будучи и в так в плохом расположении духа, девочка расплакалась. - Ну что ты, - немного покачивая ее, пыталась успокоить Эбигейл. - Ты нас разбудил, я постараюсь ее вновь уложить поспать, подождешь? Или может быть поможешь? - поцеловав Лу в пухлую щечку, блондинка перевела взгляд на Кристиана.

+1

13

Кристиан Келлер
= Привет,- улыбнулся вампир, наконец, сняв очки.- Это тебе,- добавил он протягивая девушке букет и забирая девочку из ее рук.- Эй? Привет красавица,- удобнее беря маленькую девчушку произнес он.- Ну чего ты плачешь,а? Красивая такая, а плачешь,- добавил вампир притворно нахмурив брови.- Расскажешь дяде Крису что случилось?- спросил мужчина, пройдя молча в дом, в котором он уже был когда-то(хз когда?!), направившись к гостинной и присев на диван с что-то усердно объяснявшей ему на своем детском языке уже успокоившейся маленькой Иветт.- Да ты что?- округлил он глаза, когда та умолкнув выжидательно уставилась на него.- И что же ты сделала?- добавил блондин, стараясь оставаться серьезным в то время как довольная малышка продолжила свой " рассказ".

+1

14

Эбигейл Хант

- Спасибо, - Эб взяла букет и вдохнула его аромат. Отдав сестру мужчине, вампирша потратила около 3 минут на поиск вазы, в которую потом и поставила подаренные цветы.
- Не думала, что она будет такой забавной, - Хант присела рядом с Крисом на диван.
- Как прошел классный час? - решила завязать светскую беседу Хант. - Надеюсь, мистер Смит меня редко вспоминает. Меня, кстати, кто то же заменяет ?

+1

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Лионкуров