Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Комната Кристиана Келлера

Комната Кристиана Келлера

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Комната преподавателя по Зельеварению Кристина Келлера-  место где он может отдохнуть,  поспать,  вымыться.  Расстановка комнат
-  гостиная комната ( мини- бар, каминная зона, ...)
- спальная комната
- ванная комната

0

2

Кристиан Келлер
Крис вернулся сразу же после звонка Лилит,  которая в спешке отправилась в Румынию,  так как там что- то натворил один из близнецов и это было настолько из ряда вон,  что Антонаш хотел наказать обоих сыновей.
Вернулся он еще вчера вечером и захватив необходимые и заранее подготовленные Лилит вещи вернулся в свою комнату,  и теперь сидел перед камином, потягивая виски и листая докуметы.

0

3

Договор Криса и Лестата
Начало: дом Лионкуров
Продолжение: парки и улочки

Кристиан Келлер
Крис как раз собирался отправится в душ,  когда чуткий слух уловил мелодию звонка. Номер был незнакомым и вампир невольно напрягся.
- Да, алло? - ответил он опускаясь на край постели. - Мистер Лионкур!? - Повторил он, услышав кто ему звонит. - Нет, что вы,  ни в коей мере не помешали, что-то случилось?

Лестат де Лионкур
- Ничего особенного, я как курица с яйцом, ношусь с одним и тем же. У тебя будет сегодня время встретиться где нибудь в городе? Хочу чтобы разговор прошел с глазу на глаз, не против? - встав с кресла и выйдя на веранду, прихватив с собой сигареты, спросил Лест, закурив.
- Тогда встретимся возле городского парка, во сколько тебе будет удобно? Договорились, что ж, тогда до встречи, Крис. - попрощавшись, вампир положил телефон на перила, и устремил свой взгляд куда то в даль снежных склонов. Отвлек его лай Чарли.

+1

4

Кристиан заботится об Эбигейл после ее ссоры с Лестом
Предшествующий отыгрыш: встреча Лит и Криса с расстроенной Эбигейл после ссоры
Завершающий пост

Кристиан Келлер
- Проходи, - улыбнулся Крис выпустив ее из своих объятий.
Направившись к бару, он налил бокал бренди и вернувшись к девушке протянул ей бокал.
- Тебе точно необходимо, - заявил он. - Я сейчас, - бросил он и скрылся в спальне, откуда вернулся пару мгновений спустя с мокрым полотенцем и зельем. - Вот, - протянул он ей зелье. - Выпей, - попросил Крис присев рядом с ней на диванчик нерешительно застыв с полотенцем в руках. - Позволишь?

0

5

Эбигейл Хант

Девушка быстренько осмотрелась, комната была довольно милой и комфортной.  Эбигейл взяла протянутый бокал и залпом осушила его. Следом было выпито и зелье, вампирша невольно поежившись от его вкуса и резкой боли. - Конечно, - завязав свои пушистые кучерявые волосы в хвост, чтобы они не мешались, Эб "открыла" свою покрасневшую и даже немного посиневшую щеку, на ней отчетливо был виден след от ладони. -  у него тяжела рука, - крутя в своих руках пустой бокал, с усмешкой произнесла Эбигейл. Это был не первый раз, когда Лестат приложил силу. В основном это как раз и были пощечины, но это определенно была самая мощная. Она не просто вела себя неприемлемо, она оскорбила Лионкура, а этого он просто так не мог оставить.

+1

6

Кристиан Келлер
- Пройдет, - улыбнулся Крис аккуратно приложив влажное полотенце к ее щечке. - Вы оба слишком вспыльчивы,  это у вас видимо семейное, - усмехнулся вампир убрав прядку с ее лба ей за ушко.

0

7

Эбигейл Хант

- Именно, ай, - за улыбкой последовала жгучая боль. Эбигейл посмотрела на Кристиана, осматривая, нет, даже любуясь его лицом. - Твой отец, видимо, тоже не обладал терпением, - смотря на завораживающий шрам, произнесла девушка, а в следующую секунду, она сама не поняла как так произошло, ее длинные тонкие пальцы прикоснулись к рубцу. - Сколько тебе было? - задала первый пришедший в голову вопрос девушка , посмотрев парню прямо в глаза.

+1

8

Кристиан Келлер
-Достаточно, чтобы усвоить преподнесенный мне урок,  - усмехнулся вампир и убрав полотенце,  забрал из ее рук пустой бокал,  который тут же напомнил кровью и вернулся к "невесте".- Вот,  насытишься, а там и следа не останется!

0

9

Эбигейл Хант

- Спасибо,- взяв стакан из рук вампира, поблагодарила его Эбигейл, но пить не спешила. - У меня тоже есть шрам, - кароч она показала плечо, на котором был довольно большой ожог. - Что бы не делала, ничто не помогло от него избавиться. Уже и не помню, как так вышло. - а на последней фразе вампирша солгала, она запомнила это на всю жизнь. Это было перед тем как она сбежала, вновь зацепились из-за какой то ерунду, то ли ее оценок или чего еще из этой оперы, а потом перешли на оскорбления, тогда она сказала про мать Лионкура не самое лестное, а он, взяв ее за плечи, прижал к стене. Тогда он ее хуже управлялся с гневом и огнем и получилось, что обжог дочурку. От воспоминаний стало дурно, и Хант все же осушила бокал. - да, стало значительно лучше, - облизав гуы, промолвила Эбигейл. Щека почти сразу перестала болеть, что не могло не радовать. - Не против если я еще налью? - вампирша встала и подошла к мини-бару. Осмотрев его глазами с минуту, она сделала себе кровавую мэри, почти в прямом смысле ( алкоголя там было больше, чем крови) и вернулась на свое место.

+1

10

Кристиан Келлер
- Да,  конечно,  чувствуй себя как дома, - кивнул Крис доставая мобильник и покрутив его пару минут в руках таки набрал Лилит. - Как дела? - спросил он непринужденно. - Нет, с ней все в порядке, - улыбнулся Крис взглянув на Эби. - А с тобой? - задал вампир вопрос и даже присвистнул услышав" лестный"  ответ,  от которого разве что уши в трубочку не сворачивались. - Ладно-ладно,  остынь Лит! - Усмехнулся Кристиан прирерывая ее. - Да, конечно, звони если что, - сказал он прежде чем отключиться. - Твой отец, цитирую, - улыбнулся он. -" нажрался как свинья и вообще конченный придурок с неуравновешенной психикой которого иногда ТААААК хочеться полубить чем нибудь тяжелым"- усмехнулся мужчина. - Лит его пока усыпила,  сказала поговорит когда проспиться, - коротко пояснил Крис.

0

11

Эбигейл Хант

Когда Кристиан взял телефон, девушка сразу поняла кому он будет звонить. Она внимательно слушала разговор, налюдая за Крисом, ну там за его мимикой и тому подобное. А когда он передал слова Лилит, Эб улыбнулась. - Полностью согласна, особенно про кончнного и неуравновешенного. - все так же улыбаясь, сказала она, после отпив немного свое коктеля. - Слабо верется, что он будет говорить, когда проснется, ведь все его задушевные разговоры, в которых он открывается, случаются именно когда он в зюзю пьяный. Но, возможно, Лит знает его лучше, чем я. Но хватит о нем, меня уже подташнивает. Давай лучше поговорим про что ниудь другое? - Эбигейл. конечно, не так сильно открывалась миру когда была пьяна, но болтала она в таком состоянии много и без смысла, но сейчас пка такое состояние ненаступило. - Твои идеи? уж извини что перевожу стрелки на тебя. но сам пойми, моя голова забита лишь одним. - Хант сделала еще пару глотков и приготовилась слушать соеседника.

+1

12

Кристиан Келлер
Крис усмехнулся наблюдая за Эбигейл.
- Ладно,  что именно из того, что тебе сказал отец тебя не особо устраивает! ?- спросил он решив для себя расставить все точки над" и" .

0

13

Эбигейл Хант

- Что ж, начнем с того, что этот ... Скрывался мое происхождение, претворяясь мои отцом. Боже, я столько лет была слепа! Но самое хреновое из этого, что чуть ли не каждый кто нас окружал/окружает знал это. Не удивлюсь если и ты тоже, а про Лит то я вообще молчу. Я одна лишь ничего не знала, вот дура! А этот хер даже не заикался об этом. Но это было лишь огнеопасно и само собой бы не загорелось. Искрой послужила весть об объединение кланов. А меня не хотят об этой спросить? Я всё же являюсь одной из главных фигур! Но нет, этому мудозвону совершенно плевать на мое мнение, его интересует лишь учесть клана, а то, что я возможно буду страдать в браке с нелюбимым мужчиной, от которого  еще и детей должна родить, пох*ю все. Он говорил, что тем пожаром спас нас от свихнувшихся стариков, которые хотели быть на вершине могущества и которые закрывали глаза на всех тех, кто был у них под ногами, был лестницей к этой вершине. Но он ничуть не отличается от них. Уж лучше бы мы все тогда сгорели. - Эбигейл закончила свой рассказ, осушив бокал. Эмоции вновь стали бушевать в ней. Когда она говорила, она не смотрела на Криса, да и закончив, не повернула к нему головы.

+1

14

Кристиан Келлер
- Так Лестат не сказал, кто твой жених? - удивился Кристиан и мысленно дал себе затрещину,  так как будь иначе, она бы явно сейчас с ним не сидела. - Ладно,  а почему бы не допустить мысли о том,  что ты могла бы его полюбить? !- предположил он.

0

15

Эбигейл Хант

- Я думала об этом. Нет, даже не так. Это участь нависла надо мной  с самого детства, и все свое "детство" я так и думала, в моей голове и мысли не было что я могу быть несчастливой в браке. Но когда я ушла в мир Нор, я поняла, насколько судьба может быть жестока. Я уже была замужем, за обычным человеком. От... Лионкур был в бешенстве, когда узнал про это, но я и вправду любила этого мужчину всем сердце. У нас должен был быть сын, но судьба перемешала карты. И я уверена, что никогда больше не испытаю таких чувств. А знаешь почему? Люди, они.. Они искренне, они знают что им отведено немного и стараются прожить жизнь, что бы получить как можно больше разных ощущений, чувств, эмоций лишь потому, что это их цель. А мы ? Мы можем прожить тысячу жизней под разными именами, в разных странах, притворяясь. Мы будем искать приключения лишь от скуки, а не от того, что видим в этом смысл. Большинство из нас просто устало от жизни и пытаются от нее уйти, а люди, они пытаются в ней задохнуться! Вот в чем главное отличаете нас от них. И я практически уверена, что и мой муж будет сыт жизнью. Вот почему я не смогу полюбить его.

+1

16

Кристиан Келлер
- Сыт жизнью, - повторил мужчина задумавшись .- Жизнь так прекрасна, что иногда и вечности мало, чтобы прожить ее так как тебе хочется, - тихо произнес он. - Похоже жизнью присытилась ты! - заявил вампир взглянув в ее глаза.

0

17

Эбигейл Хант

- Да. - ответила она.  - Да! Мне надоело жить в сплошном разочаровании, ненависти и боли! Ничего кроме этого у меня не осталось. Я противна сама себе, - девушка прикрыла лицо глазами. Неприятно, когда с тебе стягивают кожу и рассматривают и все то, что под ней скрыто. Хочется орать, доказывать обратное или же просто смириться. Так вот что чувствовал Лестат! Ведь той фразой Эб именно сделала то, что сделал сейчас Кристиан, она показала правду, которую хочется спрятать так глубоко, что никто более не будет о ней знать. Но если Эб смерилась и согласилась, то Лионкур не мог этого сделать. Он не хочет признавать этого, хоть и прекрасно понимает что к чему. От этой мысли стало еще более хуже, и из глаз снова покатились слезы.

+1

18

Кристиан Келлер
- Так не живи так! - мягко произнес вампир присев перед ней на корточки и отняв ее руки от лица,  пытаясь поймать ее взгляд. - Может, это тот шанс что тебе так необходим,  да приаязаться к кому то страшно,  но осознание того что этот кто то будет рядом всегда, греет душу Эб,  позволь себе жить,  а не делать вид что живешь!  Подумай почему именно Лилит сохранила тебе жизнь, - печально улыбнулся Крис.

+1

19

Эбигейл Хант

Такой настрой Кристиана "за" все это дело немного напрег Эбигейл. Но она решила пока об этом не думать.
- Возможно ты прав. Хоть я всегда и была против и всячески это показывала, всё же, я не смогла бы не согласиться с ним. По этому мой ответ и так и так был бы да этому слиянию. - как бы между прочем сказала девушка. Всё же вернувшись к своему подозрению, она решила проверить. - Ах, если бы это был ты, меня бы более ничего не беспокоило. - смотря на лицо Кристиана, прямо ему в серые (?) глаза, сказала девушка, с предвкушением ожидая реакции.

0

20

Кристиан Келлер
На столь явную провокацию Крис лишь удивленно воззрился на Эбигейл с легкой улыбкой. Он обещал не лгать, но если умолчит...
- Тебе нужно поспать, - заявил он поднявшись на ноги. - Спальня там, можешь не беспокоиться, я там не покажусь, - добавил он, отходя к бару и наливая себе бренди.

0

21

Кристиан Келлер
Вампир вернувшись от друзей,  первым делом налил себе выпить, а уже потом взглянул на свое рассписание,  которое следовало подкоректировать.

0

22

Кристиан Келлер
"Как давно я не спал?! Сутки? Двое? Может уже неделю?"- думал вампир глядя в потолок своей комнаты безучастным взглядом.
Все дни на пролет он просто напивался в своей комнате, утром пил антипохмельное, подрящее, и отправлялся на тренировки с учениками, после чего, вновь вернувшись в свою комнату, которая уже с месяц не видела солнечного света напивался!
Систематично, день за днем, просто потому что ему хотелось, ему это было нужно! То, что лучший друг был занят семейными проблемами, как и его "надсмотрщица" было ему весьма на руку. Правда, увидь его Лит, то сразу бы поняла что он уже переусердствовал с зельями в своем организме, благо, Данису далекому от зелий, было сложнее увидеть состояние друга и Крис этим безбожно пользовался.
Он сам не понимал с чего вдруг эта апатия, меланхолия, депрессия в конце концов взялась в его жизни, но сейчас, после недельной пьянки, ему было уже все равно, лишь прожить еще один день, лишь бы.
И он не могу бы сказать, что пресытился жизнью, отнюдь, жизнь была ему также интересна, просто, можно было сказать, что он взял у нее отпуск, углубившись в себя... Хотя, это было вранье, последнее о чем он думал, так это о себе когда день изо дня травил себя алкоголем и зельями!

+1

23

Кристиан Келлер
Парень с трудом разлепил сонные веки и смахнул трезвонивший будильник прямо на пол, где тот обиженно пискнув напоследок таки затих, даря нетрезвому сознанию вампира прийти в себя. Голова была словно чугунная, что было не очень удивительно если учесть сколько он вчера выпил. Сглотнув, что болью отозвалось в пересохшем горле, он нащупал на полочке рядом со своей постелью приготовленные его фамильяром зелья, за что был ему несказанно благодарен сейчас, и лишь выпив их почувствовал долгожданное облегчение ибо похмелья как не бывало.
Взглянув на телефон, он обнаружил напоминание и не хотя поднявшись поплелся в душ. Стоило привести себя в порядок перед классным часом, который должен был состояться уже через четыре часа. Катастрофически мало!

+1

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Комната Кристиана Келлера