Акеми и Мико Отоми, Акири Шинобу
- О, салют, - улыбнулась Мико завидев их на входе.
- А вот и вы! - улыбнулся Акеми удивленно оглядев вамапира.- Ты был прав, я на тебя плохо влияю! - заявил он вдруг за что тут же получил подзатыльник от сестры.- Ну что?! - возмутилдся он было.
- Заслужил! - заявил Акири, ухватывая его за плечи и обнимая.
- Детский сад, опять, - закатила глаза девушка. - Классно выглядишь! - добавила она уже обращаясь к Эли.
то, во что одеты Кем и Мико
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ты тоже отлично выглядишь, - улыбнулась Элли в ответ на слова Мико, и осмотрев место где они сейчас были вернула взгляд на ребят.
- А ведь я все никак не могла сюда дойти, так что, может быть, прогуляемся по океанариуму, раз пришли сюда? - предложение было лишь на случай если ребята не хотят этого.
_______
Акеми и Иико Отоми, Акири Шинобюу
- Как раз за тем сюда и пришли! - кивнула Мико беря падшую под руку и ведя по коридору.
- И как раз солнца здесь и нет, - заметил как бы между прочим Акеми.
- А вот за это отдельное спассибо! - улыбнулся Акири. - А мы разве с тобой тут не были?
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм.. кажется нет. Да если и были, то давно, так что тут могло уже что-то обновится, хотя бы появились новые виды рыбок, - пожала плечами блондинка и интересом начала осматривать жителей водного мира мимо которых они проходили.
- Всегда любила наблюдать за жителями водного мира. Но вот заводить себе мне их никогда не хотелось, - припомнив как раньше, когда еще была девочкой она любила наблюдать за рыбами в аквариуме что стоит у отца в офисе, решила поделится падшая.
_______
Мико Отоми, Акеми Отоми, Акири шинобу
- Рыба хороша на тарелке! - заявил вдруг Акеми.
- Согласен, папа обожает рыбу, мама часто говорит что ее иногда уже начинает подташнивать от нее, - фыркнул вампир.
- Живодер, - покачала головой Мико. - Кстати, мн так нравится как нам приходят уведомления о чем нибудь, в прошлый раз были летучие мыши, в этот бабочки! - припомнила она вдруг.
_______
Лиоми Эленора Риссион
Ли была согласна с Мико и так же покачала головой на слова парней. Хотя ничего удивительно, большая часть мужчин предпочитает поедать что-то чем любоваться этим. А вот женщины очень даже умели и практиковали второе.
- Да, в этом году и правда хоть как-то разнообразии рассылку сообщений. В прошлом году для этого нужно было, каждому ученику, таскать на руке браслет, орду, на которую и приходили сообщения, - припомнила падшая. - Акири ты же помнишь как ты не любил эти орды?
_______
Акири Шинобу, Акеми и Мико Отоми
- А то у тебя они долго держались, - тут же парировал Акири, не оставшись в долгу.
- Я слышала об этом, -кивнула Мико, действительно припоминая такую информацию.
- Так, все готовы к поездке то?! - решил сменить тему Акеми. - Мисс Романов намекала на то, что девочкам следует взять купальники, что может вполне означать что нас закинут куда-нибудь ближе к морю!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Кажется вопрос, готовы ли к поездке, за последние дни, и правда стал самым любимым среди тех кто едет, - тихо усмехнулась Элли оторвавшись от разглядывания рыб, чья чешую переливалась когда на них попадал источник света.
- Ммм, если мы и правда едем ближе к морю то это отлично, - улыбнулась она после слов Акеми, заодно вспомним что Акири говорили ей вчера на счет поездки. - А на счет купальников, это хорошая причина пойти по магазинам. Конечно же в компании мальчиков, - посмотрела она с начала на Мико, а потом и на Аки и Кема. - Кажется Сей и Мира меня все таки заразили своей любовью к шопингу, - покачала падшая, как-то обреченно, головой.
_______
Акири Шинобу
- О, я за! - тут же оживился Акеми.
- А я нет, - нахмурив брови мрачно отозвался Акири.
- Эм...
- Молчи, - прервал его вампир ткнув пальцем в грудь и сунув руки в карманы своих бридж, обошел девушек и направился дальше по коридору.
- Это что сейчас было?! - удивленно приподняла брови Мико глядя вслед вампиру, что успел скрыться за поворотом.
_______
[b]Лиоми Элеонора Риссион
- Еще на первом курсе, он в качестве сюрприза повел меня в магазин нижнего белья. И в общем мне там не понравилось. И вот с тех пор он всегда хмурится когда я завожу похожие темы, - смотря туда куда удалился ее любимый рассказала Элеонора.
- И я уже не знаю что надо сделать чтобы он перестал реагировать на это так, - выдохнула она посмотрев на Мико и Акеми.
_______
Акеми и Мико Отоми
- Так, я пошел догонять одного чудика, а вы тут болтайте, - решил свалить вдруг Акеми и прежде чем девушки успели его остановить, скрылся из виду.
- Ну, в тот раз не понравилось тебе, а в следующий видимо ему, - заключила Мико зажевав губу. - Новоообращенные сильнее реагируют на эмоции, может он просто не хочет их снова испытывать?! Знаешь, типа подсознательной защиты?! - предположила девушка.
Акири Шинобу, Акеми Шинобу
-Эй, дружище?! - окликнул Кем блондина.
- Что? - не очень та уж и дружелюбно отозвался тот.
- Как вернуть твое веселое расположение духа?!
- Забей, - отмахнулся парень идя дальше.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Я это понимаю. И я так же понимаю что не стоит заводить подобные темы. Но при этом я иногда делаю попытки исправить то что сделала тогда, когда и не понимала что это может делать такой оборот, - благодарно улыбнулась Элеонора Мико что рассуждала по теме.
- Надеюсь что Акеми удастся с ним поговорить и хоть немного поднять настроение, - выдохнула падшая, прислушиваясь не особо ожидая хоть что-то услышать из того о чем там говорят ушедшие мальчики.
_______
Мико Отоми
- Мда, кроме лаконичного забей, Кем не скоро дождется внятного ответа, - заметила львица которая прекрасно слышала их короткий диалог, который вампир оборвал на корню. - В любом случае, давай дадим му время остыть и сами сходим?! - предложила она. - Просто,.. Аки замкнутый, он вообще по-моему не любит вспоминать первый курс, - от чего-то шепотом продолжила девушка.
Акири Шинобу, Акеми Отоми
- Да ладно тебе Аки, - пихнул его в плечо оборотень.
- Что?! - тем же тоном отозвался тот.
- Ну хочешь я станцую джигу дрыгу?! Вот только ради тебя?! - предложил тот пытаясь развеселить его.
Вампир лишь фыркнул в ответ, мол что он может делать все что ему вздумается.
- Дурак ты, - выдал брюнет пару мгновений спустя совершенно серьезным тоном. - Она же не специально.
- Я знаю, - вздохнул блондин прикрыв глаза и вздохнув. - Но от этого не легче, и твоя сестра права, просто дай мне время остыть.
- Скорее дать тебе время нацепить на себя очередную маску веселого беззаботного юнца, скрывая все раны, которые все равно будут продолжать кровоточить!? - уточнил тот как ни в чем не бывало.
- Кем...
- А знаешь, забей, -махзнул тот вдруг рукой и беззаботно улыбнулся, как бы показывая ему как бы тот себя вел.
- Я понял, я придурок, - едва заметно улыбнулся тот. - Не делай так больше.
- Не делать как ты ты хотел сказать?!
- Да, не делай как я,- согласился вампир вздохнув.
- Но проблемы это все равно не решит, - улыбулся ему Акеми. - Мороженное будешь?
- Мы прям как парочка, - прыснул тот вдруг, когда брюнет поиграв бровями обнял его за талию.
- Ну так милый?!
- Придурок, - безлобно пихнул тот его в сторону наокнец облегченно выдыхая.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
И вот надо же было им плавно перейти на первый курс. Хотя в этом виновата была вновь она, что было не удивительно. Встряхнув головой чтобы прекратить наконец портить себе остатки хорошего настроение, Лиоми вернулась к созерцанию рыб.
- Жалко что я не могу как вы слышать далеко. Хотя бабушка мне всегда говорила что тем лучше, ведь так ты меньше слышишь плохого, - вернув свое внимание на львицу улыбнулась янтароглазая. И кажется она улыбнулась больше из-за того что вспомнила бабушку, чем из-за своих слов.
_______
Мико Отоми
- Он в порядке, правда, - улыбнулась Мико слышавшая весь их разговор. - Предлагаю отложить шопинг и присоединиться к парням поедающи мороженное, - предложила Мико. - Тем боле что купальник у меня есть и без того и уверена на мест мы тоже сможем его купить, как раз будет повод потащить Миру, Сей и Тэн по магазинам!- заявила она. - И чего это я забыла, нас же собирают дабы сплочить коллектив, как на счет предложить в принципе всем девушкам отдохнуть вместе?
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну про шопинг я говорила на будущее, так как планировала что мы можем пойти по магазинам уже на месте. И да, я с тобой согласна что можно было бы пригласить с нами и остальных девушек, не исключая еще двух девушек что станут ученицами академии только в новом учебном году, - вновь чуть улыбнулась падшая лишь только соглашаясь с подругой.
- И я за чтобы присоединиться с парням, хотя и против мороженного, так как у не охото, - добавила она уже по насущной теме свой ответ.
_______
Миеко Отоми, Акеми Отоми и Акири Шинобу
- Ну, думаю там найдется что-нибудь другое тоже, - улыбнулась та, беря ее под локоть и ведя за собой.- Хэй, без нас решли вкусняшек поесть?!
- Нет, я знал что ты захочешь тоже, поэтому пойдем и купим!- многозначительно глянув на блондина произнес тот улыбнувшись следом падшей и утащив сестру в сторону лавки с мороженным.
- Прости, - не поднимая головы выдал вампир когда те удалились оставив их с Эли одних. - Просто,.. не люблю эту тему!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Проводив льва и львицу, и как-то в душе даже позабавившись тому что их с Акири так оставили одних. Настроение значительно прибавило когда она убедилась что любимый на нее не обижается и не дуется, поэтому она вновь спокойно улыбнулась посмотрев на своего вампира когда он извинился.
- Это ты прости меня за то что я пытаюсь исправить то что сделала тогда, - тихо произнесла она и убрав закрывшую глаза парня челку посмотрела в его голубые глаза.
- Я рада что ты больше не хмуришься,
_______
Акири Шинобу, Акеми и Мико Отоми
- Он скорее будет винить себя чем тебя! - усмехнулся оборотень вернувшись.
- И твой смузи, взяла малиновый, надеюсь тебе понравится, - заявила Мико глотнув свой, точно такой же.
- И твое мороженное, - протянул рожок другу брюнет. - Ты не думал перекраситься?! Был бы более похож на отца! - вдруг спросил он.
- О, я тебя познакомлю с сестрой, она быстро проинформирует тебя по поводу цвета моих волос, и так бесится что мои теперь свтелее! - фыркнул тот.
- Эм, она же мелкая еще?! - недоуменно произнес тот.
- У меня есть близняшка, Эрика, - рассмеялся тот. - Забыл сказать, да?! - понял он вдруг и еще больше развеселился.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Я уверена что мне понравиться, спасибо Мико, - чуть кивнула головой в благодарность Элли взяв смузи и поправив трубочку отпила немного наблюдая за тем как тема разговора быстро зашла о Эри.
- Акири привезет Эри в понедельник, и она погостит у нас какое-то время. Так что думаю возможность познакомиться с Эрикой лично у вас скоро появиться, - покачав головой и на недоумение и на то что Аки развеселился, решила она оповести Акеми и Мико.
_______
Акеми и Мико Отоми, Акири Шинобу
- То есть у тебя есть сестра?!
- Близняшка?!
- Твоя копия?!
- И ты мне ничего о ней не говорил?!
- И ты говоришь мне об этом только сейчас?!
И вот тут парень натурально офигел, поморгал своими светлыми ресничками пару минут, после чего разразился громким хохотом. - У меня есть биологические родители, приемные, сестра близняшка, сводная младшая сестра, и кучу родственников со стороны приемной матери которые считают меня приятным дополением и сежими силами для клана! - выдал он немного успокоившись. - Еще мой лучший друг Инари, и его невеста демон, бывшая суккуб, мать настоятельница в церкви в которую я ходил с детства экзорцист и ангел и моя невеста падший ангел, а сам я вампир! - добавил блондин с интересом глядя на обоих.
- Что?! - опешили и брат и сестра от такого странного потока слов обрушившихся на их головы.
- Я познакомлю вас с Эрикой на следующей неделе, - сократил он свой монолог улыбнувшись и хлопнув друга по плечу.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Кстати, на счет следующей недели, - вдруг выбрала именно это для новой темы падшая. - С понедельника или со вторника, точный день недели я могу и путать, начинаются экзамены. Готовы к ним?
_______
Акеми и Мико оТоми, Акири Шинобу
- Да, - чуть ли не в один голос воскликнули все трое.
- У нас программа по хлеще вашей была, - улыбнуалсь Мико.
- Ага, а мама меня по ней за лето поднатоскала, - фыркнул вампир.
- Ага, и если бы ты не лнился,.. - усмехнулся оборолтень.
- Я отличник, и мне этого с лихвой хватает! - покачал тот головой.
- Было бы смешно встречайся двойшник с отличницей! - поддела его львица. - И что ты в нем нашла?!
- МОжет бросишь его и начнешь встречаться со мной?! - предожил Акеми играя бровями заставив вампира закатить глаза произнося едва слышно что то отдаленно похожее на придурок.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну что-то нашла, - замыленно ответила на вопрос Мико Элли, перед этим прыснув в ладошку когда Кем стал играть бровями предлодив кое что, и сейчас стараясь быть более серьезной.
- И по этой же причине я могу ответить тебе Акеми только нет, - продолжила она с напускной серьезностью, хотя ее и выдавало что-то вроде улыбки затаившейся в уголках ее губ.
- А если серьезно отвечать на твой вопрос Мико, он околдовал меня, еще при самой первой нашей встречи, своими глазами, - взглянув на Аки улыбнулась падшая.
_______
Акири Шинобу, Акеми и Мик Отоми
Мико на это фыркнула, Акири покачал головой, а мозговым штурмом занялся как всегда их веселый шалапай, со словами:
- Тогда ты точно должна его бросить!
- Это еще почему?! - удивленно но с улыбкой спросил вампир.
- Нууу, у тебя глаза были...
- Синие, - подсказала брюнетка.
- Точно!Такие глубокие синие глаза, как два сапфира сверкали для нее, но время то ушло, - картинно приложив ладонь к глазам вещал оратор. - И унесло с собой тот блеск, оставив за собой лишь блики льдистых искр!
- Идиот! - снова взорвались хохотом Мико и Акири,но Акеми было по сути то и все равно что над ним смеются.
Он готов был всегда изображать шута, главное чтобы друзья улыбались, это было самой ценной наградой за все его идиотские выходки.
- Так, ладно, - утирая слезы заявила Мико. - Уже половина двенадцатого и думаю мы можем провести это время во дворе, захватив из дома сумки! - добавила она.
- Мы во двор, - тут же отозвался юный блондин и поймав взгляд падшей добавил. - Рури доставит сумки и Алекса сразу туда.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Вряд ли Алекс еще дома, я попросила его найти моего непутевого брата и привести во двор к времени поездки, - чуть улыбнулась в ответ падшая и отправив опустевшую емкость из под смузи в урну, вновь посмотрела на тех с кем была.
- Идемте,