Юкио Сунзуки
После того как они еще зашли в кафетерий, потом еще в киоске Юки купил себе обычного сока, ну как обычного, томатного конечно, и водички, они пришли к салону красоты.
- Танц. зал на втором этаже, - тихо шепнул поясняя он Миле и, поздоровавшись и узнав, что месье Анри еще не приходил, взял ключи и своего котенка за руку, повел с начала в служебные помещения, а потом и по лестнице и после того как дверь была открыта ключом они попали в просторный зал.
- Блин, месье Анри опять здесь пил, - недовольно проворчал беловолосый и всего лишь только хорошенько так махнул рукой после чего окна распахнулись впуская внутрь воздух.
- Ну вот здесь я и готовлюсь к номеру. Извини за этот запах перегара что был когда мы зашли сюда, просто месье Анри злоупотребляет выпивкой после того как ему сказали что он слишком стар чтобы учить танцевать.
_______
Милианна Новайн
Мила хотевшая что либо ответить, вдруг пошатнулась, схватившись за стенку, благо та была рядом от нахлынувшего... Возбуждения?!
"Айсис Кирика Новайн!" - зашипела она на сестру, кажется впервые назвав ту (даже мысленно) полным именем, но та и итак поставила уже стену, хоть и не совсем вовремя.
Как то через раз и прерывисто дыша, она отошла к одному из окон пытаясь остыть хоть немного и прийти в себя.
_______
Юкио Сунзуки
Отвернувшись лишь ради того чтобы оставить коробочку с французским завтраком и кофе для учителя на столе, Юки резко обернулся когда почувствовал какие-то волны в воздухе.
- У тебя все в порядке? - подойдя к Мили и погладив ее по спине, спросил вампир, что скрыть тонки беспокойства просто позабыл.
_______
Милианна Новайн
Вся сила воли ушла на то, чтобы просто не податься эмоциям и не прогнуться вслед за ласкающей рукой. Но прокушенная губа, из которой сочилась струйка крови, окрашивая губы в алый, явно свидетельствовала не в ее пользу.
- Господи, - выдохнула она стиснув подоконник до побелевших костяшек и не смотря на вампира своими светящимися золотом и угольно черными вертикальными зрачками глазами. - Относительно, будет, по крайне мере, если ты отойдешь, - выдала она, чувствуя табун мурашек на коже от того, насколько близко к ней сейчас стоял ее любимый.
_______
Юкио Сунзуки
Не решив еще отойти или нет от Мили, руку Юки все отпустил, продолжая смотреть на неку. Он просто не был уверен, что должен сейчас уйти, как она и просила, все же переживал за нее.
- Я пойду переоденусь, если что буду за вон той ширмой, - указал он в нужную сторону и не хотя пошел туда.
_______
Милианна Новайн
Дернувшись было следом, неко тут же скрипнув зубками стиснула подоконник.
- Убью тебя, - выдохнула она помотав головой и пытаясь избавиться от дурмана.
_______
Юкио Сунзуки
Пока Юки там переодевался в более удобную одежду, от него так незаметно смылась его тень, его второе "я", которое изображалось ею, и она-то решила воспользоваться кое-чем.
"Ты же хотела поблагодарить его за подарок, разве сейчас не самый лучший момент. Думаю, он будет рад получить такую благодарность", – тихим шепотом возник у Мили в голове голос Лео. И он бы еще что-то успел добавить если бы не пришлось внезапно ретировать так как Юкио вышел из-за ширмы поправляя майку без рукавов, помимо нее он ее был в брюках так же черных.
_______
Милианна Новайн
- Очень мило с твоей стороны, Лео, что ты так заботишься о нас, - выдохнула девушка едва слышно, усмехнувшись и развернувшись к вампиру облизнула сухие губки.
- Когда придет месье Анри? - спросила неко, уже не скрывая кошачьих глаз.
_______
Юкио Сунзуки
"Что я тебе говорил про не шляться где хочешь без моего ведома?!"
"Ой, да ладно тебе, чего ты как старик ворчишь."
"Ты знаешь причину", – такой спор Юки и Лео занял пару мгновений, пока вампир думал над ответом Мили, изучая ее.
- Обычно он уже в это время тут. Сегодня он, наверное, с моим папой встретился, тут его работа не далеко, и вот теперь задерживается, - пожал беловолосый плечами.
_______
Милианна Новайн
- И на долго он может задержаться? - спросила неко, словно нечаянно подходя к вампиру и обходя его по кругу, скользя пальчиком по плечам.
_______
Юкио Сунзуки
- Я бы мог сказать точно, но часы и телефон оставил там, где и одежду, - при этом уже более заинтересованно наблюдая за любимой.
- У вас есть еще полтора часа, так как сейчас пол четвертого, а они скорее всего придут часов в пять, - ну да, как же без заботливой говорящей тени. Вот только бы он еще не говорил голосом, что был похож на голос вампира, но отличался совсем немного в тоже время.
- Сгинь, - одними губами обратился Юки к Лео, на что тот ухмыльнулся, вновь куда-то уплыл, слившись с одной из теней.
_______
Милианна Новайн
- Полтора часа?! - повторила неко и, остановившись перед парнем, толкнула его не сильно, но достаточно для того, чтобы тот впечатался в подоконник спиной. (допустим, что тот был достаточно не далеко
- Я определенно знаю, чем мы можем заняться, - облизнув губки по кругу выдала она, забравшись пальчиками под майку Юки и, стянув ее через голову, поцеловала в губы. - Если только ты не против, ммм? - спросила она как бы невзначай, кладя его руки себе чуть ниже поясницы и вновь целуя, скользя уже своими вверх, по его рукам.
_______
18+
Юкио Сунзуки
"Зараза", – мысленно ругнулся Юки на свое второе "я", который воспользовавшись моментом, когда он опешил "помог" ему, "отключив" голос разума нафиг, но зато сейчас он явно чувствовал, что он хочет того, что ему предлагает Мили.
- Соблазнительница моя, - выдохнул вампир, - и я не против, - с промелькнувшим огоньком в глазах добавил он.
_______
Милианна Новайн
- Будем считать, что я дала тебе шанс отказаться, - мило улыбнувшись аж до ямочек на щечках промурлыкала неко, опускаясь на колени и глядя снизу вверх на своего вампира, провокационно облизнулась, пока доставала (эм, у меня много синонимов, но я абсолютно точно не знаю какой употребить!)
Когда орудие было извлечено на свет божий, неко опустила глазки и провела кончиком своего язычка снизу вверх, до самой головки, которую и засосала в ротик, словно самое желанное лакомство в мире.
Вообще, со стороны она будто бы была суккубом, питающимся сексуальной энергией, но в душе ее жила блудливая кошечка, которая готова была разве что не ковриком стелиться, лишь бы доставить удовольствие хозяину.
Усмехнувшись, девушка отстранилась немного и, глядя снизу вверх, промурлыкала, обдавая чувствительную головку горячим дыханием.
- Что мне сделать, хозяин? - невинно так хлопая веером ресниц, то и дело проходясь кончиком языка по губам, увлажняя их, спросила неко.
_______
Юкио Сунзуки
На смену слабой улыбки, что появилась, когда нека сказала, что ее вопрос был что-то вроде его шанса отказаться, на парня нахлынула волна приятного ощущения, когда Мили начала ласкать его орудие не только своим горячим языком, но и ротиком.
- Сейчас я хочу лишь только, чтобы ты продолжила, моя девочка, - охрипшим шепотом проговорил Юки в ответ смотря на брюнетку. Возможно потом он будет возмущаться на счет того, что она назвала его хозяином, а может и не будет, сейчас же он, как ненасытный зверь, хотел продолжение тех упоительных ощущений.
_______
Милианна Новайн
Девушка в ответ лишь улыбнулась и продолжила сладкую муку, которая, впрочем, ей самой в скором времени надоела и она перешла к более активным действиям. Урча так, словно ей дали полную чашку свежих слив (ну у меня и ассоциации), наслаждаясь хриплыми вздохами и выдохами своего парня.
_______
Юкио Сунзуки
Запустив руки в черные волосы любимой, но только и всего, так как останавливать или ускорять темп того, что происходило он не собирался. Прикрыв глаза и стараясь не так громко издавать звуки, значащие то, как ему хорошо сейчас, Юки скорее поглаживал своего соблазнительного котенка по голове. Алые глаза полыхнули, когда парень почувствовал пик наслаждения и он издал приглушенный рык.
_______
Милианна Новайн
Девушка лишь довольно облизнулась, прикусив уголок нижней губы прежде чем подняться с колен, скользя губами по довольно рельефным кубикам пресса, вверх, по крепкой груди, по изгибу бледной шеи и, куснув за мочку уха, просто обняла, уткнувшись лицом куда-то в сгиб шеи и лениво поглаживая по плечам своего вампирчика.
_______
Юкио Сунзуки
Выдохнув, Юки коснулся губами участка кожи на шее любимой и уткнувшись в ее плечо обнял и стал поглаживать по спине своего котенк,а пытаясь прийти в себя и настроиться на совсем другое, что в голову сейчас вообще никак не лезло.
- Эй, народ, тут такое дело... Месье Анри и мистер Сунзуки скоро будут здесь, - появился за спиной Мили Лео.
- Ну задержи их,] - тихо выдавил из себя вампир, взглянув на него.
- Как?
- Как-нибудь. Такое ощущение, что ты не сможешь выиграть для нас минут двадцать.
- Хм, ладно. Только вы тут проветрите.
- Иди уже, - выдохнул Юкио и, после того как тень удалилась, он обратился к любимой. - Предлагаю сходить в душ, прийти в себя и привести себя в порядок. У нас он тут как раз есть, вон та неприметная дверь ведет в ванную.
_______
Милианна Новайн
Девушка даже не отстраняясь взмахнула ладошкой и по комнате поплыл свежий морозный воздух, едва холодя кожу и заставляя мурашки бежать по коже.
Отстранившись, она провела ладошкой по себе, убирая складки на одежде и заплетая густые черные пряди в косу на бок, отошла к лавочке и как ни в чем не бывало присела на нее с таким видом, будто все время там и провела до этого.
- Футболку бы одел,- напомнила она, скользнув по обнаженному торсу вампира и тут же отвернувшись. Сытая сейчас кошечка могла и решить, что не достаточно насытилась.
_______
Юкио Сунзуки
- В отличие от вас, мадемуазель Милианна, мне для начала все же нужно принять душ, так как иначе фиг у меня получится доказать папе, что я все же должен выступить на концерте, - сказав это, беловолосый чмокнул любимую в щёчку и, чуть не забыв футболку, утопал в ванную.
Когда после мучений с открыванием двери двое мужчин все же попали в зал, Юки уже успел даже обсушиться, не то, что одеться или заколоть волосы в небольшой хвостик, а то те вновь после водяных процедур не хотели его слушаться. И сейчас сидел на корточках возле музыкально центра и выбирал, какой диск включить.
- Сколько я тебе говорил не закрывать изнутри? Мы еле открыли замок, - чисто на французском обратился Анри к парню.
- А ты обещал, что больше не притронешься к алкоголю, так что мы квиты, - такое ощущение, что он эту фразу заучивал специально, так как сказал так же на чистом французском. - Привет пап, - махнул он Масао рукой.
- Здравствуй. И пока ты не особо занят, можешь пояснить причину того, что сегодня на уроках даже не появился? Я приходил в Академию, когда ты днем не отзвонился.
- У нас сегодня уроки отменили, так то. Милая моя, ты же подтвердишь? - выпрямившись Юки посмотрел на Мили.
_______
Милианна Новайн
- Bonjour maître Henri,* - поздоровалась неко, вставая с улыбкой. - Сунзуки-сан, - поклонилась девушка, прежде чем ответить. - И да, Юки говорит чистую правду, сегодня было собрание в актовом зале, на котором собирали все курсы, и в связи с этим было решено отменить последние уроки, - не моргнув и глазом отозвалась неко.
-----------------------------------------
* - Добрый день, учитель Анри
_______
Юкио Сунзуки, месье Анри, Масао Сунзуки
- Ох, Милианна, простите, что сразу же вас не приметил, - улыбнулся мужчина, отвечая так же на французском и подойдя поцеловал девушке ручку. И только месье Анри хотел сказать еще парочку комплиментов неке, как отвлекся на отца своего ученика, который стал говорить на довольно странную тему.
- Ты опять играешься с Лео? - спросил беловолосый мужчина у сына.
- Какой бы Лео не был для тебя плохой, мы с ним связаны, и он меня уже много раз выручал в трудную ситуацию, - спокойно так ответил Юкио.
- Ты понимаешь, что эта связь тебя до добра не доведет?
- Кто-нибудь может мне объяснить, о чем вы сейчас говорите? - на ломанном английском заговорил француз, после чего на него посмотрели оба беловолосых.
- Так, я предлагаю перейти к делу. Пап, ты же пришел убедиться чем я тут занимаюсь в свободное время, так что устраивайтесь поудобнее. Еще, скажу сразу, что исполнять буду не то, что будет на концерте, - решил быстренько так сменить тему вампирчик и посмотрев с минуту на Мили дождался пока все устроятся поудобнее и включив музыкальный центр начал исполнять то что репетировал чисто для того чтобы показать отцу.
-----------------
Клип с песней и рус субтитрами кину в вк. Танец ну додумываем сами)
_______
Милианна Новайн
- Oh, bravo, que vous, ce n'est pas rien*, - отозвалась девушка, мило улыбнувшись и как-то обреченно вздохнув, когда разговор зашел о Лео.
"Уж лучше сидел бы ты тихо и не вылезая, а!" - произнесла она мысленно, как-то будучи уверенной, что тот ее точно услышит.
А уже в следующее мгновение все наблюдали за Юки. Когда он закончил танцевать, Мила первая, подпрыгнув, подбежала сначала к своему вампиру и, чмокнув в щеку, побежала отключать начавшую играть следом другую музыкальную композицию, успев шепнуть, что танцует он выше всяких слов.
--------------------
*О, браво, что вы, это не ничего
_______
Юкио Сунзуки, месье Анри, Масао Сунзуки
"Ну вот, пару раз всего ошибся и зря только переживал", – пытаясь восстановить дыхание, которое все же сбилось после танца и песни, подумал Юки до того к нему подбежала Мили и чмокнув в щеку, похвалила его танец.
- Но по сравнению с тобой, я не так уж хорошо танцую, но за оценку спасибо, - улыбнулся Юки, обратившись к возлюбленной, а потом обратил вопросительный взгляд на отца, так как от его слов, в общем-то, зависело будет ли он и дальше репетировать и выступать в субботу или нет.
- Я смотрю у тебя тут уже фанаты появились, - поднявшись на ноги, кивнул в сторону двери Масао, что заинтересовало молодого вампира и он прислушался.
- Тут отвлекся от темы, - хоть и услышав за дверью шорох и голоса девушек из салона красоты, решил сменить тему парень, так как его как-то не особо интересовали фанатки.
- Я сегодня поговорил с месье Анри. Он сказал, что у тебя и правда есть талант, который нужно развивать, - начал старший вампир переглянувшись с французом. - Да и я и сам смог убедиться, что это правда. Так что... Да, и теперь буду ждать, что на концерте ты выступишь не хуже, - закончил мужчина с улыбкой.
- Мы с моей партнершей постараемся оправдать твои ожидания, - выдохнул для начала Юки.
- Ага, ты только со своими репетициями не забудь всё и всех. Дедушку бы с тетей навестил, обещался же.
- Ну я ведь, я был наказан и не мог этого сделать!
- Ты и сейчас наказан, я же ничего не говорил про снятие его. И я лучше уж попрошу твою девушку, чтобы ты не забыл про обещание. Милианна, Вы же проследите за тем, чтобы он не перетруждался на репетициях? И чтобы вы сходили с ним к нашей родне. А то мой отец меня уже замучил тем, почему вы не приходите.
_______
Милианна Новайн
- Я? - удивилась было неко, но тут же удивилась еще больше. - Мы? - повторила она немного растерянно, взглянув на своего вампира. Слишком увлекшись тем, что происходило за дверью, она как-то прослушала о том, что ей что-то говорили.
Пару секунд ушло на полное осмысление полученной информации, прежде чем брюнетка лучезарно улыбнулась:
- Конечно, как выдадутся свободные пару часиков, обязательно сходим, правда Юки? - обернулась она к парню, перекидывая всю ответственность как бы на него.
_______
Масао Сунзуки, Юкио Сунзуки, месье Анри и ... барабанная дробь Миранда Римейн (иначе я ее так и не дождусь на репетиции)
- Вы явно друг друга стоите, - усмехнувшись покачал головой Масао. - Ладно, у меня сегодня еще работа, так что я вас оставлю. И Юки, включи телефон, а то я ведь могу и передумать на счет твоего выступления на концерте.
- Конечно, папочка, - с улыбкой проговорил парень в ответ.
- Язвочка ты моя, - после обмена милыми словами, мужчина удалился.
- Фух, - приземлившись прямо на пол, выдохнул Юкио и вовсе улегся на пол.
- Юки, во сколько придется твоя партнерша по номеру? - подал голос месье Анри. И тут дверь вновь открылась и появилась беловолосая девушка.
- Простите за опоздание, - извинилась Миранда.
- Ну, пока ты никуда не опоздала, - таки сев, ответил вампир. И пока Анри знакомился с вампиршей, обратил свое внимание на Мили. - Милая моя, а ты со мной сегодня весь день будешь или все же бросишь меня, чтобы пойти на свою репетицию?
_______
Милианна Новайн
- Брошу, - состроив недовольную мордашку, выдала неко. - Я обещала Вику, что приду как только освобожусь. И поскольку я тут больше не нужна, то думаю вполне могу считать миссию оконченной и заняться другими делами, - выдала она, с сожалением вздохнув.
_______
Юкио Сунзуки
- Как это не нужна? Ты мне всегда нужна, - ну очень быстро поднявшись на ноги, заявил Юки и подойдя к Милианне обнял ее. - Как же я без моего котенка?
- Ладно, ладно, я понимаю, что тебе тоже надо репетировать, - где-то через минуту добавил он.
- Юкио, нам нужен ты, разобраться в номере, - позвал его месье Анри с французским акцентом.
- Люблю тебя и буду ужасно скучать, - вздохнул вампирчик.
_______
Милианна Новайн
- Ну уж как-нибудь, - вздохнула неко, прежде чем малость ревниво глянуть в сторону вампирши, и, таки вздохнув, поцеловать любимого в щеку и телепортироваться уже в академию где ее давно ждали.
_______
Юкио Сунзуки, месье Анри
Вздохнув, после того как ушла Мили, так как только сейчас вспомнил, что забыл спросить о том, когда они вновь увидятся. Хотя, что спрашивать, скорее всего она бы ответила, что на уроках, да в академии в общем, да и еще тут его снова окликнул учитель.
- Yukio, peut tout de même votre altesse convient-il de nous?*
- Cette seconde monsieur Henri*, - ответил парень и прихватив штуковину для номера направился к нему и Мире.
-----------------------------------------------------------
* Юкио, может все таки ваше высочество подойдет к нам?
** Сию секунду, месье Анри
_______
Миранда Римейн
Ребятки тренировались долго, да, пожалуй именно так можно назвать то, сколько они пытались научиться двигаться синхронно. При том, что учитель танцев требовал с них идеально синхронности, уже сейчас это было сложно. Так как лишь только одно малюсенькое движение не так — и все, те движения, что уже станцевали, повторяешь.
- Stop, stop, stop, - похлопав в ладоши, привлекая внимание, вновь проговорил месье Анри, и сбоку от Миры послышался усталый и недовольный голос Юки. - Eh bien, quoi d'autre?*
- Aujourd'hui, avec vous suffira. Pouvez être libre. Dès demain, apprends par cœur le texte de la chanson***, - совершенно спокойно продолжил мужчина.
- Ce que vous dites мисье Henri****, - чуть улыбнулась вампирша и уже заметив что ее партнер по номеру уже хотел что-то сказать учителю, утащила его в ванную, благо та была раздельная, так что ничего страшно.
Попрощавшись с Юки и месье Анри Миранда уже собиралась направится на выход когда ее окликнул вампир который прежде разговаривал по телефону.
--------------------------------------------------------------
* Ну что еще?
** На сегодня с вас хватит. Можете быть свободны. К завтрашнему дню выучите текст песни.
*** Как скажете, месье Анри.
_______
Юкио Сунзуки
Не успел Юки одеться и включив телефон начать обуваться, как раздался звук звонка на его телефон, хотя скорее просто вибрация, ну не любил он эти звуки, особенно после того как Грег ему как-то похоронный марш поставил.
- Да, пап.
- Да, закончилась, вот сейчас собираюсь идти домой.
- Что-то случилось, ведь ты бы не стал просто так просить меня остаться сегодня в комнате в общежитие?
- Да, да, я все понял, только не ругай. Ладно, я отзвонюсь как доберусь до общаги, пока.
Окончив разговор и повещав трубку вампир пару секунд раздумывал о том что же все таки случилось, так как голос отца звучал взволновано, а потом вдруг вспомнил что им же с Мирой теперь по пути, так что решил что не будет ничего плохого если он проводит девушку, вот поэтому и окликнул ее. После того как та согласилась и он попрощался с мисье Анри попросив его на последок не пить хотя бы сегодня, они перенеслись прямо в общагу.