Дерек Хейл
Дерек так и не смог выбрать между книгой и гитарой, так что прихватил обе и ноги принесли его в комнату отдыха где чаще всего было пусто, что сейчас было на руку. И если первые пол часа он смог заставить себя почитать, то вскоре бросил это занятие и таки взял в руки гитару. Руки отвыкшие от игры поперву не хотели слушаться и мелодия выходила кривоватой, но вполне сносной...
- Как же там, - нахмурился волк, пытаясь наиграть знакомую мелодию.
----------------
Лестат де Лионкур
- "Подсказал какие то там аккорды", - мужчина все это время находился в учительской и дремал, и, чтобы его не тормошили приветствиями или прочим проявлением вежливости, наложил на себя соответствующие чары, потому то Дерек его и не заметил/унюхал/услышал. В гитаре Лест мало разбирался, зато вот в общей музыке ( я имею в виду сольфеджио, там ноты, аккорды, и прочее прочее) очень даже ничего, так как его мать очень любила играть на фортепьяно, и привила эту любовь сыну, который в свою очередь передал ее Эб, а было все это дело ой как давно. Лионкур поднялся со своего места. - Уроков сегодня больше нет?
----------------
Дерек Хейл
Пальцы слишком сильно резанули по струне, и тонкая острая сталь тут же прорезала палец.
- Твою ж мать, - ругнулся парень глянув на нарушителя своего спокойствия. - Прости, не замтеил тут тебя, - тут же извинился оборотень улыбнувшись и цокнул, глянув как рана затягивается и сунул палец в рот, дабы слизнуть с него лишнюю кровь.
----------------
Лестат де Лионкур
- Удивился, если бы заметил, - усмехнулся вампир, и потянулся. Все мышцы затекли, так что из уст мужчины вырвался недовольный стон. - Давно ты тут? - проследив за окровавленным пальцем ровно до самого рта оборотня, после чего перевёл взгляд на окружающие вещи, и заметил книгу. - Видимо не очень интересно?
----------------
Дерек Хейл
- Не я один, - усмехнулся парень вынув палец изо рта и снова улыбнувшись тоже перевел взгляд на книгу. - Минут 30, ииии сейчас скорее нет, хотя я и люблю читать, но даже я не в состоянии читать постоянно и в таком объеме, - явно намекая на толщину книженции что взял усмехнулся волк. - А ты тут решил вздремнуть? Выгнали из комнаты?!
----------------
Лестат де Лионкур
Лионкур взял книгу, и пролистав немного остановился, и прочитал про себя один абзац. - На сонную голову такое трудно понять, - снова усмехнулся сероволосый, и вернул книгу на место. - Эб решила вновь заняться уборкой, не хотелось ей мешать. - Объяснил Лионкур. - Какой твой любимый жанр ? - ничего лучше этого вопроса вампир не придумал.
----------------
Дерек Хейл
- Разное если честно, но мне нравится детективы и как бы странно не звучало научная фантастика, - пожал тот плечами отложив инструмент. - Я в школе и я сейчас если честно два разных человека, разве что любовь к книгам сохранилась, - усмехнулся парень и припомнив что у него кажись было фото достал мобильник. - Сейчас покажу, - фыркнул волк найдя нужную и протянув телефон Лесту.
На экране был мальчишка, немного худощавый, с легким намеком на мускулатуру, глаза были скрыты за большими круглыми очками в пол лица и волосы зализаны назад. Эдакий заучка ботаник в рубашке застегнутой до последней пуговки, и хмурый, видимо из-за того что его решили таки снять. - Я в выпускном классе кажись был, моя сестра присылает мне это фото регулярно дабы напомнить каким лузером я был, - рассмеялся Хейл.
----------------
Лестат де Лионкур
- Я думал это у меня ужасное прошлое, - взяв телефон, и близко наклонившись к экрану, так как очки оставил в кабинете, а без них в близки не видел. Дальше он с полторы минуты переводил взгляд то на парня, то на фотографию, пока глаза совсем не заболели. - Держи, - протянул он телефон Дереку. - Что заставило тебя так измениться ?
----------------
Дерек Хейл
Дерек немного нахмурился, совсем как на фото, прежде чем ответить непринужденно, вернув улыбку на лицо.
- Я был бетой в школе, а после смерти матери унаследовал силу альфы, тут уж мне не оставили выбора, - развел он руками, мол говоря тем самым какой бы из него альфа вышел останься он прежним. - Иерархия и все дела, откажись я, главой стаи должна была стать бы Лора, моя старшая сестра, у не вышло бы лучше не спорю, но ей не такой жизни хотелось, - пояснил он все таки. - Что заставило измениться тебя?! - перевел он стрелки.
_______
Лестат де Лионкур
- Сочувствую утрате. Мне тоже пришлось испытать это, - Лест ненадолго замолчал и сглотнул. Не мог он как оборотень быстро вернуть улыбку, да или хотя бы просто расслабится после этого. - Имеешь в виду это лето? Просто я вроде так много раз "менялся", - Лионкур глубоко вздохнул полной широкой грудью, вроде полегчало. - Моя причина попроще, ибо вся клановая иерархия, которая присутствует у всех, исчезла вместе с кланом. Вряд ли двух вампиров можно называть таким громким словом. Так о чем я. Изменился я ради дочерей. Быть неуровновешенным эгоцентричным мудаком не самое лучшее, особенно когда у тебя маленькая дочь. Ты, кстати, семью планируешь? Понимаю что тебе ещё рано об этом думать, хотя раз ты глава клана, то может уже присматриваешь какие нибудь "контракты".
--------
Дерек Хейл
- Мне не больше семидесяти, так что пока на меня никто не давит, но это только пока, - фыркнул волк. - И сестры в этот список не давящих явно не входят! - рассмеялся он тут же. - Лора, хоть и старше меня, но тоже еще не нашла сво. пару, а сколько ухажеров сменила Кора я перестал считать после того как разбил нос кажется восьмидесятому, и ей тогда было лишь 1 и я очень рад, что у меня нет дочери подростка, потому что девушки ужасны в этот возрасте! Кстати, я тут смотрел школьные профайлы и на некоторых можно увидеть и тебя, и надо сказать, метаморфоза та еще, да и за столь краткий срок, это впечатляет! - не посмел не заметить волк. - Я к себе такому стремился постепенно, избавился от одного, дал себе время привыкнуть и постепенно все остальное, думаю, нужно иметь железный стержень, чтобы так запросто себя переделать?!
--------
Лестат де Лионкур
- Смотри потом лет в 300 не останься у разбитого корыта, - именно так сейчас чувствовал себя Лионкур. Вампир с самого детства чувствовал, что нет ничего важнее семьи, и с самого детства мечтал о собственной, но вот уже прошло три столетия, а мечты все так же остались мечтами. Дочери конечно замечательно, Лест благодарен судьбе за них, но все таки в глубине души хочется иметь место, где его будут ждать всегда. А что, Эб сейчас уже скоро выйдет замуж и все, тоже самое ждет и Иветт, а что же ждет Лестата? В последнее время мужчина стал все чаще об этом задумываться. - В первый раз меняться всегда сложно, зато потом все становится куда понятнее. Вот и мне летом стало понятно, каким я должен быть и что для этого изменить. Ежедневные тренировки тела и духа, и вуаля, желание придушить учеников наступает уже не сразу. - Тонкие губы Лионкура расплылись в какой то усталой улыбке. - А про девочек-подростков ты хорошо заметил, надеюсь с Иветт будет легче.
--------
Дерек Хейл
При упоминаии смертной казни ученикам Дерек откровенно расхохотался закинув голову назад, так как честно был наслышен, одних историй Акири ему хватило за глаза как и парочку что случались ранее с другими.
- Прости, просто... это забавно звучало, про желания и все такое, - пояснил волк, блеснув звериной красной радужкой.
--------
Лестат де Лионкур
- Да уж, мне бы может быть тоже было смешно, если бы не было так грустно. Это я к тому, что на моей совести весит пару душ учеников, - Лионкур неохотно вспомнил пару эпизодов, где был виноват в смерти учеников, и постарался побыстрее прогнать нахлынувшие грустные воспоминания. - С тобой то дети уже нашли общий язык?
--------
Дерек Хейл
- Нууу, и да и нет, - пожал тот плечами. - Со старшими легче если честно, я так сказать свой чел, - хохотнул парень покачав головой. - Что неудивительно если вспомнить какой отборной руганью меня облила Руи в день знакомства! - припомнил он вдруг решив не зацикливать внимание на неприятных мужчине мыслях и наоборот, пытаясь отвлечь его от этого более позитивными воспоминаниями, например о том, как они столкнулись в библиотеке.
--------
Лестат де Лионкур
- Ахах, это точно. Ты с ней виделся ? У нее же вроде как серый вектор. Хотя если она узнает что ты ведешь темную, если она еще не в курсе ( вроде не в курсе), то вряд ли захочет ходить. При всей своей самоуверенности, и ей бывает стыдно. - мужчина мысленно поблагодарил Дерека ха то, что он легко перевел тему, на и вправду куда более приятную. - Спасибо кстати тогда за помощь. - В комнате повисла тишина, надо было что то сказать, предложить новую тему для разговора, а то все Дерек да Дерек это делает, и как то не подумав Лионкур ляпнул первое пришедшее в голову. - Костер, кстати, прошел весело. Надеюсь не только для Аки ?
--------
Дерек Хейл
При упоминаии парня Дерек невольно нахмурился, но тем не менее все же наверное стоило предупредить.
- Касательно Аки, - начал он очень осторожно подбирая слова. - Он хочет ритуал ignaro* (забытье), - выдал Хейл. - И я хочу помочь его провести, - признался волк не глядя на мужчину. - Ты должен понимать его, все что он сейчас чувствует, а он чувствует, ... он в смятении.
--------
Лестат де Лионкур
- Ignaro ? - удивленно повторил Лионкур, но практически сразу смятение в его светло карих глазах сменилось на понимание и осознание. - Конечно. Помощь не нужна? Я не про себя если что, а то это уж очень забавно выходит. - усмехнулся Лионкур. Было видно что от такой новости он занервничал, да еще добавление Дерека насчет того что парень сейчас чувствую. Черт, Лест, куда тебя постоянно тянет? Даже сидя дома, читая новости и попивая виски, умудрился получить приключение для сердца и души. Надо срочно переводить тему. - Так что с остальными? - так как нового вопроса в немного опустевшую голову не шло, он решил все таки как и планировал уточнить про других.
--------
Дерек Хейл
- Тоже считаешь меня слишком мелким чтобы справиться ?! - весело подмигнул ему Хейл, кивнув мол согласен сменить тему. Его дело было предупредить, а остальное его не касалось ибо у этих двоих история была за долго до его появления. - Более менее, не знаю что Дрей забыл я Янтарных краях, но знаю что переносился в ту область, один из близнецов Лабрерте до сих пор мяукает, - тут уж не удалось не улыбнуться.- Забавно кстати, не слышал еще??
--------
Лестет де Лионкур
- Не хотел обидеть, просто ... - "переживаю за этого мерзавца" добавил уже для себя Лионкур, - не важно. Мяукает? Серьезно? - с какой-то детской забавой в глазах не проверил своим ушам вампир. - Не думал, что желание Иви кому то выпадет. Жаль у меня нет возможности это услышать, - с наигранной досадой в голосе, но не переставая улыбаться, выдал мужчина. История с Янтарным морем его не так зацепила, потому он оставил ее без комментариев.
--------
Дерек Хейл
Хейл опустив взгляд улыбнулся и мягко соскользнув с подлокотника дивана, перебравшись по ближе к мужчине, подгибая одну ногу под себя и опираясь на обе руки перед собой, вдруг спросил тихо.
- За меня или за него? - склоняя голову на бок, заигрывая, сам не зная зачем.
--------
Лестат де Лионкур
- Конечно за тебя, что мне беспокоится за Акири? Он живучий как я не знаю что. А ты вон, глава клана, и все такое, - стараясь выглядеть как можно серьезно, смотря в глаза Хейлу, тут же сходу не раздумывая отвечал Лионкур первое что приходило в голову. Он решил подыграть оборотню, было интересно, что из этого выйдет.
--------
Дерек Хейл
- и какую помощь ты можешь предложить раз уж считаешь что я не справлюсь?! - усмехнулся волк, оглядев(читай раздев) с головы до ног и обратно.
--------
Лестат де Лионкур
- Передал бы тебе часть энергии, а то вдруг твоей не хватит. - Закусив губы, увидев такой взгляд оборотня, монотонно и как можно медленнее, растягивая каждый слог своим бархатным голосом, ответил Лест.
--------
Дерек Хейл
- Уверен, что хватит твоей?! - облизнув губы спросил Дерек поддавшись еще немного вперед, не достаточно близко но и не достаточно далеко. Давай так сказать выбор - продолжить или прекратить.
--------
Лестат де Лионкур
- Давай проверим ? - и не дожидаясь ответа Лионкур сократил то маленькое расстояния между их лицами, припадая к губам оборотня. Тот сразу же отвечает и поцелуй становится более глубоким. Лест не церемонится, в голове всплывают ночные образы, но он их яростно пытается перекрыть новыми. Когда воздух заканчивается, он все же, дабы не быть голословным, передает часть своей энергии Хейлу. - Ну что ?
--------
Дерек Хейл
Дер восстанавливая дыхание тут же фыркает и весело улыбнувшись отвечает.
- Маловато, - весело подмигивая и сам поддавшись вперед кладет руку на шею мужчины притягивая ближе и целует,позволяя перехватить инициативу ни чуть не смущаясь сего факта.
Мягко перетянув его на себя и укладываясь на спину, как раз так, чтобы Лестат был сверху, позволяя себе чуть грубее чем нужно сжать волосы на затылке вампира и прикусывая губу до крови, тут же зализывая, словно извиняясь.
- Хм, дакй ка подумать,.- тянет издевательски, оторвавшись от его губ.
--------
Лестат де Лионкур
- Боюсь времени у тебя не так много, - рассмотрев шею оборотня, Лест решил, пока Дерек думает, уделить ей внимания. - Урок не вечный, - прежде чем укусить и оставить на шее видимый след, вновь поторопил играющего и дразнящего его оборотня.
--------
Дерек Хейл
- Боюсь, - выдохнул тот, откинув голову назад и давая больший простор к своей шее (обычно так делают стелящиеся сучки волчиц подставляя еще и задницу самцу ). - Я успею потратить ее до появления лунного диска, так как у меня еще пару уроков, - все же ответил парень и немного грубо, с ощутимым нажимом прошелся рукой от крепкой шеи вниз, по груди и до самого паха, сжав легкое подтверждение того, что не только ему понравилась эта игра для двоих. - Но, у меня есть одна мысль как растянуть ее подольше, - шепнул прикусывая мочку мужчины и тут же обводя языком по кромке, спускаясь на щеку поцелуем и таки вырывая очередной поцелуй с губ Лионкура.
--------
Лестат де Лионкур
- Я полностью готов выслушать твое предложение, - стараясь не застонать, когда рука Дерека спустилась вниз. Секса у Лестат не было очень давно, та что там секса, он даже и не помнил когда последний раз вот так с кем-то терся. Спасибо летним урокам концентрации, иначе бы вампир завелся бы сразу, но сейчас он все таки держал себя в руках, и вполне удачно. - Скажу даже больше, сейчас я , кажется, соглашусь на все. - во время поцелуя пытался сказать эту фразу Лионкур, что получалось очень забавно, и еще сильнее возбуждало. Левой рукой он обнял Дерека за поясница и сильнее прижал к себе так, что обоим стало тяжеловато дышать ( тип если дышали одновременно, пузико одновременно выпячивалось и получалось такое давление и хз как объяснить но по кайфу, наверное, ахаха)
--------
Дерек Хейл
- В таком случае тебе лучше сесть или позволить мне опуститься ниже! - улыбнулся чеширской улыбкой волк, облизнув свои губы по кругу и лизнув мужчине подбородок и надавил на плечи, заставляя оторваться от себя и таки выбрать более желанное положение для минета, так как именно его он хотел сделать и очень даже.
--------
Лестат де Лионкур
Лест конечно не дурак, и сразу понял к чему тот клонит, так что послушно выполнил просьбу Дерека, не забыв наложить на комнату все нужные чары, чтобы их не услышали, так как сдерживаться вампир вряд ли сможет. Волосы оборотня оказались куда мягче, чем казалось вампиру, и он все же решил "отомстить" за то что тот так небрежно обошелся с его волосами, что, собственно, ему и пояснил. Хейл определенно был умел в этом деле, Лест хотел спросить про это, но последующие действия парня языком просто выкинули все мысли из его светлой вампирской головы так, что ни о чем кроме моменто, происходившего сейчас, он думать не мог. Кровь, льющаяся по подбородку из искусанных тонких губ капала на рубашку Лионкура, но его сейчас его не волновало, все это станет важным после, а сейчас он наконец получается заслуженное, по его мнению, удовольствие.
--------
Дерек Хейл
Кровью был падак не только вампир но и сам волк, и стоило огромного труда держать клыки при себе и не вгрызаться в мягкую плоть. Однако, это заставило приложить больше усилий, так как вибрирующее в горле рычание подвело Лионкура к краю. Однако, время уже поджимало, а Хейл и без того опоздал уже на свой урок ибо тот начался пару минут назад. Но, это вовсе не означало что он не может позволить себе слизать широкими мазками ярко алые дорожки крови тянущиеся от ворота рубашки и вверх, до самых губ.
- Мне,.. пора... бежать, - тяжело дыша напомнил Дер, продолжая то, что начал.
--------
Лестат де Лионкур
- Надеюсь в следующий раз будешь меньше времени тратить на всякие раздумья, - усмехнулся Лионкур, тяжело дыша, однако ясным взглядом светло-карих глаз смотря в глаза напротив. - Надеюсь вы все таки примешь предложение о моей помощи? - тонкие губы мужчины все так же легко улыбались.
--------
Дерек Хейл
- В следующий раз, - подмигнул тот поднвшись и с помощью чар приведя себя в порядок телепортировался на свой урок ибо опаздывать было не в его правилах.