Милианна Новайн
- А вот и нет! И вообще, ты собирался учить меня играть в карты! - капризным тоном заявила неко, присев на краешек дивана и чинно сложив ручки на коленях.
_______
Лео Далтон
- Раз обещал, значит научу, - подойдя к шкафу, и открыв дверцу, сказала Лео, сделав вид что он не услышал капризного тона девушки.- Только вот найду карты, - добавил он уже тише, находясь мысленно в поисках искомого. Перерыв почти половину шкафа он все же нашел карты, причем еще даже не разу не использованные.
- Ну что же, начнем обучение, - присел на другой край дивана сказал вампир, при этом перемешивая карты. Следующие минут пять, ну или больше он подробно объяснял как играть в дурака, объяснив что эта игра ему больше всех нравится.
- А теперь у меня два вопроса, все ли ты поняла капризулька моя, и на что будем играть? - с улыбкой на губах спросил парень, собрав карты и как-то на автомате перемешивая.
_______
Милианна Новайн
- В таком случае у меня для тебя два ответа,- заявила она. - Да, более менее и нет, понятия не имею! - как само собой разумеющейся дала она ответ и мило улыбнулась как ни в чем не бывало.
_______
Лео Далтон
- Можно сыграть на раздевание, ну или на желание. Тебе выбирать. Я бы сыграл на раздевание, но скорее всего ты откажешься, ну или я продумаю, а может и не продую, - усевшись поудобнее на диване, и попутно разглядывая карты, сказала вампир.
_______
Милианна Новайн
Услышав на ЧТО ИМЕННО хочет сыграть ее любимый неко удивленно выгнула бровку и лишь усмехнулась.
- На раздевание так на раздевание, - ответила она так, будто это было в порядке вещей. -Вот только на мне одежды явно больше чем на тебе, так честно разве будет? - решила уточнить Мила как бы между прочим.
_______
Лео Далтон
После слов Мили, Лео осмотрел себя, раздумывая о том, стоит ли еще что нибудь одеть. Конечно можно было бы, то ему было так лень это делать, так что он решил остаться в том, в чем был.
- Мне норм. Да и у меня будет стимул сильно не проигрывать, - посмотрев на неко, ответил вампир.- Ну что, начнем пожалуй, - добавил он, и успев перемешать раз в сотый колоду карт, приготовил все в игре, после чего взял в руки свои карты.
_______
Милианна Новайн
Мила взяла в руки свои карты и закусила губу вспоминая, что там ей объяснял Лео.
- С меньшей козырной да? - решила она уточнить. - У меня семерка, - как то неуверенно сообщила девушка подняв немного ошарашенный взгляд на вампира.
_______
Лео Далтон
- Да, с меньшей козырной, и ходи давай, - переведя взгляд с карт на девушку, которые его не особо-то радовали, сказал вампир.- Ричи, хватит так смотреть на мои карты, - обратился он уже к хорьку, стоявшему у него на плечах, которого до жути заинтересовало то что они сейчас делают. Подумав немного, Лео сделал так что чашечка с крекерами оказалась в его руке, после чего он поставил ее на пол, и Ричи поставил рядом с ней. Но неугомонный хорек, лишь только взял один крекет, после чего забрался к парню на колени, на что вампир лишь вздохнул.
_______
Милианна Новайн
-Эм...- неуверенно выдала та кладя первую карту между ними закусив гуьу, так как правила напрочь вылетели из головы, а неугомонный хвостик метался за спиной из стороны в сторону выдавая ее волнение.
_______
Лео Далтон
- Милая, не стоит так волноваться. От этой игры не будет зависеть твоя жизнь, и твои карты не пытается утащить один неугомонные хорек, - попытался приободрить Лео, всматриваясь в свои карты, которые кажется ему намекали что он не выиграет. Вздохнув, вампир забрал карту, и шелкнул Ричи по носу, когда тот попытался схватить у него карту..
- Теперь добирай карты, чтобы у тебя было ровно шесть, после чего снова ходи, так как я взял, - пояснил он, и глянул в окно, за которым вновь шел снег.
_______
Милианна Новайн
Мили как и было веленно взяла из колоды карты и взглянув на Ричи улыбнулась краешком губ и взглянула на Лео.
- Я хожу или ты? !- спросила она. - И кстати, я так поняла выигрывает тот у кого не останется карт да?
_______
Лео Далтон
- Я взял карту, которую не смог отбить, значит я пропускаю ход, и получается ходишь ты, - уже готовый позволить хорьку забрать у него карты, а потом не смотря проиграет он или нет, снять с себя майку, сказал вампир, обдувая свое лицо картами, словно веером.- Да любимая, выигрывает тот у кого не останется карт, - добавил он, минутой позже, так как вспомнилась что же Мили у него еще спросила.
_______
Милианна Новайн
- Жарковато да? !- улыбнулась Милианна сверкнув своими золотистыми глазками с игривым прищуром и расскладывая мысленно свои дальнейшие действия чуть ли не пошагово.
Пара неловких сдач и приемов и у неко в руке красовалось двадцать карт, пять было в руках у Лео, семь ушли в отбой и оставшиеся четыре (?) аккуратно лежали на полу.
- Слушай, я все равно проиграю, так что давай я так куртку сниму, жарко, не могу уже? !- взмолилась она помахивая на лицо веером из карт.
_______
Лео Далтон
- Ну снимай, - ответил Лео, опустив руку с картами, которые разглядывал, пытаясь понять как получилось так что не он, а его любимая проигрывает. - А если так дальше пойдет, то я возможно, все же смогу увидеть тебя в нижнем белье, - добавил он, наблюдая за неко, при этом загадочно улыбнулся.
_______
Милианна Новайн
-Дааа? !- протянула Мила собрав карты вместе и начав их перетасовывать. - Какие у нас однако не хорошие мысли, а, мистер Далтон? ! Вы только что оскорбили леди! - Заявила неко продолжая улыбаться. и раздавать карты. - У меня козырная дама,- сообщила она взглянув на свои карты.
_______
Лео Далтон
- Мои мысли были бы нехорошими, если бы я сказал что хочу тебя увидеть без нижнего белья. , - честно признался вампир.- У меня козырная шестерка, так что я хожу, - взяв свои карты, сказал он по теме игры, и сделал ход.- Я сегодня в большей мере плохой мальчик, так что уж прости, что оскорбил своими непристойными мыслями тебя, - добавил он к своим первым словам Лео, посмотрев на Мили.
_______
Милианна Новайн
- Ах вот так да? !- вздернула бровки девушка с интересом оглядев вампира словно в первый раз его увидела, после чего почти не глядя отбила карту. - Ладно, так и быть, прощаю! - улыбнулась Мила глянув на лежащие кучкой десять карт, она конечно могла бы их отбить козырным тузом, но. . . - Мдя, все мои, - преувеличенно печально вдохнула она беря карты в руки.
_______
Лео Далтон
- Мили, - протянул вампир.- Если ты продолжишь и дальше проигрывать мне, я подумаю что ты что-то задумала, - дождавшись пока неко посмотрит на него, как бы предупредил Лео, перебирая карты в своей руке. - И мне вот интересно, ты так не хочешь чтобы я проиграл и снял хотя бы майку, или же ты хочешь предоставить для меня зрелище в виде некоторых оголенный частей твоего тела? - как-то уж слишком спокойно спросил вампир.
_______
Милианна Новайн
- Я? !- Изумилась девушка. - Не правда, я просто плохо играю! - пожала она плечиками кладя две карты, которые тот отправил в отбой. - Пф- фыркнула неко услышав следующие слова. -Ладно, в куртке было жарко, вот сапожки сниму и будем играть по серьезному!
_______
Лео Далтон
Слова про куртку и сапожки вызвали у вампира смешок, но все же комментировать эти слова он не стал, а лишь только кашлянул в кулак и снова уставился в свои карты.
- Мне уже страшно после твоих слов, что мы будем играть по серьезному, - все же не удержался Лео от того чтобы вообще ничего не говорить девушке в ответ.
_______
Милианна Новайн
-Страшно раздеться самому или увидеть раздетой меня? !- поддела его неко в очередной раз слив партию и вытянув ножку вперед прогнулась и медленно расстегнула молнию на обуви и стянув ее проделала тоже самое и со второй ножкой и облегченно выдохнула. -Ммм, как приятно! - улыбнулась она.
_______
Лео Далтон
На слова неко, мозг вампира, который был сегодня явно не спокоен именно сегодня, подкинул ему пару картинок когда Мили голая, и то что должен будет сделать вампир. После этих картинок парень прикрыв глаза, потер их.
- Давай играть дальше, а там уже посмотрим, - довольно серьезно сказал Лео, и перемешав карты, разложил их как надо.- По окончанию игры и посмотрим чего я больше боюсь. Кстати, ходи, у меня нету козырей, - добавил он.
_______
Милианна Новайн
Девушка лишь фыркнула на это лениво перебирая хвостиком и изредка дергая ушками и так, вполне себе ненавязчиво слила еше одну партию.
- Опять! - немного насупилась неко закусив губу стараясь не улыбаться. - Ладно, игрок из меня никакой, что мне снимать теперь? !- обратилась она к вампирчику ожидая ответа.
_______
Лео Далтон
- Не знаю, - без особого энтузиазма ответил вампир, которому уже честно говоря начала надоедать эта игра, так как, как бы не странно это звучало, Лео как-то надоедало что снимает с себя одежду только Мили.- Я сейчас в душ, а потом продолжим игру, если захочешь, - добавил он, и переложив Ричи со своих коленей на диван, направился в ванную.
_______
Милианна Новайн
Неко лишь нахмурилась но говорить ничего не стала. Забравшись на подоконник с ножками она открыла окно впуская в комнату свежий морозный воздух и лишь пару мгновений спустя решила его закрыть, сразу после того как чихнула.
- Мдя, - подытожила она забравшись на кровать Лео и юркнув под одеяло дабы согреться запоздало припомнив про согревающие чары. - Твой хозяин бука! - заявила она шепотом Ричи который пробрался к ней под одеяло, которым она укрывалсь с головой.
_______
Лео Далтон
Вернувшись в комнату, Лео первым делом прошел к шкафу, из которого взял майку, и еще не одев ее, наконец заметил отсутствие Мили на диване. Осмотрев комнату, и поняв где она, вампир подошел к кровати.
- А за буку я могу и покусать, - частично убрав одеяло, шепнул он любимой на ушко, после чего спустился поцелуями по ее шее, а потом просто отстранился, и пошел одевать майку, которую кинул на спинку дивана.
_______
Милианна Новайн
Девушка лишь выгнула шейку наслаждаясь нежданной лаской чуть ли не мурлыча от удовольствия.
-Лео? !- позвала она вампира перевернувшись на животик. - А иди ко мне? !
_______
Лео Далтон
- Ум, - отозвался вампир, когда его позвали, занимая чем-то своим.- Прямо под одеялко? - ложно удивленным тоном спросил он, все же повернувшись к кровати лицом, и посмотрев на Мили. Бросив все же дело с выкладыванием вещей из сумки в шкаф, он подойдя к кровати присел на край, и приподняв одеяло с одной стороны, лег.
- И что ты ну совсем не боишься лежать под одеялом наедине с вампиром? - шутя спросил парень, после чего быстренько накрыл их с головой, и словно выискивая губы в этой темноте, стал снова целовать шею девушки, продвигая вверх, пока наконец не припал к ее губам.
_______
Милианна Новайн
- А должна? - спросила неко подставляя шейку под поцелуи. - Вот был бы какой нибудь незнакомый вампир, вот тогда бы наверное боялась, а тебя не боюсь! - ответила она после того как Лео наконец оторвался от ее губ. -А сам то не боишься? !- усмехнулась девушка удобнее устраиваясь у него под боком.
_______
Лео Далтон
- А кого мне боятся то, - удивился Лео, и стал раздумывать над этим. Пожалуй иногда он был действительно чрезмерно смелым, иногда себе во вред. - Возможно, если бы был жив мой отец, я бы его боялся, и то не факт. Так как сказал однажды мой дедушка, я совсем от рук отбился и страх потерял, - произнес вампир, а при воспоминание об отце, на его губах появилась слабая улыбка.
_______
Милианна Новайн
- Ну тебя! - отмахнулась та, выпутавшись из объятий и обиженно отсев на край постели. - Я ему тут про романтику, а он мне про отца да дедушку! - заявила она одев куртку и потянувшись за обувью.
_______
Лео Далтон
- Девушка и куда это вы собрались? - спросил Лео просто так, так как ему не составило труда снова уложить Мили на кровать. - И уж прости, но в твоих словах я не углядел романтики. Да и то что я вспомнил родственников, не так уж ужасно, - добавил он, прижимая к себе неко. Прикрыв глаза Лео прислонился слом, ко лбу девушки, размышляя о том что ему делать. Частично он хотел отпустить Мили, не смотря на то обидится он или нет, а частично он не хотел отпускать ее, не сейчас, не потом. Так сказать вечное противоборство двух его характеров, которые в последнее время стали проявляться уж слишком часто.
_______
Милианна Новайн
-Девушка собралась искать себе романтичного парня! - Заявила неко попытавшись было спихнуть его, но тщетно. -Слушай, может я пойду а ты сам тут полежишь и подумаешь, а!?- спросила она таки прекратив вырываться пару минут спустя.
_______
Лео Далтон
Слова Милианны сделали свое дело, и настроение вампирчика пошло вниз. Отпустив ее, он молча поднялся с кровати и отойдя к окну, прикрыл его немного, от чего свежий морозный воздух дунул прямо ему в лицо.
- Можешь идти и искать кого хочешь, если я тебя не устраиваю, - еле слышно проговорил парень, когда наконец смог сформулировать из того потока слов что были в его голове, нормальное предложение. Открыв было рот, когда хотел что-то добавить, он его закрыл, решив что лучше и вовсе молчать.
_______
Милианна Новайн
- Бука ты! - надула губы неко натягивая бодфорды. - Совсем не романтичный обидчивый бука! - добавила она поднявшись на ноги и подойдя к парню обняла его прижавшись к его спине. - Но я все равно тебя люблю, - сказала она гораздо тише.
_______
Лео Далтон
На слова девушки о том что он бука и какой он бука, со стороны парня не последовала никакой реакции, он словно их и не услышал вовсе. Когда когда Мили его обняла, он непроизвольно вздрогнул и замер, прислушивась к звукам сердцебиения неко.
- Не стоит так прижиматся ко мне, я холодный, и ты можешь замерзнуть, - тихо сказал вампир. - Я тоже люблю тебя, - добавил он уж совсем тихо.
_______
Милианна Новайн
Девушка на это лишь выдохнула едва слышно от облегчения и еще крепче прижалась к любимому.
- Ничего страшного, согрею, - наконец произнесла она потеревшись щекой о его спину словно ластящаяся кошка и тихонько замурлыкав. - А резкая смена температур к тому же полезна для кровообращения!
_______
Лео Далтон
Хоть первые слова неко и были приятны вампиру, но вторые слова заставили его улыбнуться.
- И все же немогу я долго обижаться на такое чудо как ты, - вздохнул вампир, настроение которого стало значительно лучше. Посмотрев еще раз в открытое окно, Лео все же его закрыл, так как в комнате стало уже прохладно. Расцепив ручки Мили он присел на подонник при этом не отпуская ее руки после чего притянул неко к себе и обняв за талию, взглянул на личико любимой.
_______
Милианна Новайн
Неко на это лишь фыркнула и обвила руками шею парня и чмокнула его в кончик носа.
-Кстати, - вспомнила она вдруг и и вытащила из внутреннего кармана куртки маленькую коробочку. - С днем рождения! - улыбнулась она протянув ему уже открытую коробочку в которой лежал хрустальный кулончик на тонкой золотой цепочке переливающийся словно живой мягким золотистым цветом, будто мед или жидкое золото. - Хранит воспоминания, одно, самое дорогое, - пояснила Мили. - Сожмешь в ладони, закроешь глаза и увидишь воспоминание, одно на двоих, - добавила она улыбнувшись и быстро коснувшись его губ.
_______
Лео Далтон
- Ммм, спасибо, - после поцелуя протянул Лео, и взяв коробочку из рук неко, посмотрел на кулончик. Положив коробочку на подоконник рядом с собой, он осторожно вытащил кулончик.
- Никогда бы не подумал что мне могут подарить что-то такое необычное и красивое, - произнес он, рассматривая клон что лежал у него на ладони. Переведя взгляд с него на любимую, он в благодарность поцеловал ее.
_______
Милианна Новайн
- Закрой глаза, - прошептала неко с улыбкой. - Там воспоминание, для тебя, - шепнула она еше тише и закусила губу. - Наш первый поцелуй, помнишь? !- спросила она с улыбкой.
_______
Лео Далтон
Услышав какое воспоминание находится на кулоне, вампир сколько не пытался, не смог сам вспомнить.Вздохнув, он все же закрыл глаза и легко сжав кулон в руке, и тут увидел то что успел забыть, так как будто это было наяву.
- А почему именно это воспоминание? - решил поинтересоватся вампир, после того как открыл свои глаза.
_______
Милианна Новайн
- Бестолочь ты моя, сказала же самое дорогое, - несильно ударила она его в плечо надув губки. - Эх Лео Лео, ну вот что мне с тобой делать, а? !- задала она чисто риторический вопрос.
_______
Лео Далтон
- Вовсе я не бестолочь, я всего лишь спросил, - оправдался вампир, и посмотрев на кулон, подумал что возможно именно это воспоминание сможет ему когда нибудь помочь, возможно .- Интересно, как ты меня еще за сегодня назовешь? - решив сменить тему, хотя не особо-то и уйдя от прошлой, поинтересовался парень.
_______
Милианна Новайн
- Как хочу, так и назову! - заявила неко чмокнув его в лоб и обняв. - Тем более, я ж любя! - привела она в свое оправдание веский аргумент. - Значит можно!
_______
Лео Далтон
- Дожил. - вздохнул парень, выслушав заявление любимой. Но тут у него в голове загорелась идея, немного не нормальная, после чего он притянул неко к себе поближе, припал к ее шейке, но вместо того чтобы поцеловать, он чуть куснул, но уже через секунду поцеловал место которое укусил.
- И если ты можешь называть меня как захочешь, то я могу тебя и покусать, я же тоже любя, - после этих слов припал к губам Милианны.- Какая же ты все таки вкусненькая, - отстранившись и облизнув губы, тихо произнес вампир.
_______
Милианна Новайн
- Но- но- но! - погразила она ему пальчиком. - В стенах академии кусать учеников запрещенно! - Заявила Мили. - А так лално. мы теперь квиты, - улыбнулась девушка. - И клыки не только у тебя есть вампирчик ты мой! - усмехнулась она растрепав ему челку.
_______
Лео Далтон
- В стенах академии правилами запрещено пить кровь живого человека, но там ничего не сказано про укусы, - таким тоном, словно только что вычитал это из кодекса правил, сказал Лео.- У меня клыки все равно острее, - добавил он, после того как услышал что не только у него есть клыки. При этом было такое чувство что кто-то напрашивается на то чтобы проверить.
_______
Милианна Новайн
- Ах вот так да! ?- Насупилась неко и фыркнув от пришедшей на ум идеи тут же поспешила ее реализовать.
Взяв вампира за руку сунула его указательный палец себе в рот и прикусила, аккурат так чтобы нижний клык пришелся на подушечку пальца.
_______
Лео Далтон
Вампир лишь удивился когда Мили решила продемонстрировать ему остроту своих клычков, а когда она прикусила один из пальцев его нормальной руки, он конечно ощутил что у нее клыки не хуже, да и было какое-то уж очень странное чувство, и больше ничего.
- Ну что, вкусный палец? - весело усмехнувшись, спросил парень.- И я просто пошутил, так как-то не особо обращаю внимание у кого острее клыки, - добавил он, уже не так яро улыбаясь.
_______
Милианна Новайн
- Ооочччееень, - прошептала неко лизнув пальчик, поцеловав и только после этого отпустив. - А еще вкуснее губы, - шепнула она едва заметно куснув и тут же поцеловав. - И шейка, - добавила она наклонившись и проделав тоже самое с шеей. - И ушко. . .
_______
Лео Далтон
Лео честно не знал что ему делать, то ли удивляться тому что делала его любимая, то ли смеяться, то ли еще что нибудь.
- Да, да, я понял что весь вкусный, а еще понял что тебе нельзя позволять кусать меня. Хотя хорошо что ты это по крайней мере делаешь так, а не в истинном обличье, - усмехнулся он, вспомнив про то какое именно у Мили истинное обличье.
_______
Милианна Новайн
- Ммммрррряу, - протянула неко с улыбкой прямо в ушко любимому, ластясь к нему словно кошка покрывая шею легкими поцелуями. - А не кусаю, я покусываю, - наконец произнесла она, шепотом, на ушко, задевая прохладную кожу горячими губками, согревая его кожу своим дыханием.
_______
Лео Далтон
От этого мряу у вампира по спине аж мурашки побежали, от чего ему повел плечами, чтобы как-то прийти в себя. Вторые же слова он уже слушал в пол уха, подумав о том что на подоконнике не так уж и удобно так долго сидеть. Поэтому он перенес и себя и Мили на кровати, от чего побеспокоил спящего на кровати хорька.
- Прости Ричи, я не хотел, - извинился он перед ним.- Я думаю что так будет удобнее, - сказал он уже неко.
_______
Милианна Новайн
- Тебе или мне? !- решила уточнить неко удобно устроившись рядом со своим вампирчиком и недовольно нахмурившись щелкнула пальчиками избавляясь от обуви и куртки.- Вот! - улыбнулась она перебравшись на Лео, так сказать оседлав его. - На чем мы там остановились? !- спросила она с улыбкой забираясь шаловливыми пальчиками ему под футболку, поглаживая напряженные мышцы пресса.
_______
Лео Далтон
- Ну как бы нам обоим будет удобнее на мягкой кроватке, - следя за тем что делает Мили, ответил Лео.- А я и не помню на чем мы там остановились, - то ли решив схитрить, то ли действительно забыв, что собственно было не мудрено, когда мягкие, теплые пальчики поглаживают твой пресс, добавил он.
_______
Милианна Новайн
- Отлично! - улыбнулась Мили следя как футболка растворяется будто ее и не было, чтобы секундой спустя аккуратно сложиться на стульчике не подалеку. - Так мне нравится гораздо больше, - улыбнулась она наклонившись, чтобы засыпать любимого поцелуями.
_______
Лео Далтон
" Вопрос, и зачем я вообще одевал майку после душа, все равно ведь сейчас без нее", как-то обреченно подумал вампир, оказавшись частично голым. Когда же губы любимой стали касаться его тела, Лео прикусил было губу, а отпустив решил поменять расклад ситуации.
- Так мне нравится гораздо больше, - улыбнулся он, и наклонившись стал целовать шейку неко, при этом одну руку запустив под маечку и нежно проводя по животику и по бокам.
_______
Милианна Новайн
-Мррр, - замурчала от удовольствия неко запрокинув голову, открывая больший доступ к своей шее, плавясь под ласками и невольно прогибаясь, пытаясь усилить контакт. - Да, мне тоже. . . так нравится, - произнесла она сбивающимся шепотом.
_______
Лео Далтон
Закатав маечку, вампир перешел от шеи неко, к ее животику. После непродолжительных поцелуев, он снова вернулся к шее любимой, теперь уже поднимаясь поцелуями к ее уху.
- Если ты меня не остановишь...то все может зайти куда дальше, чем просто поцелуи, - прошептал он, при этом на пару секунд прикрыл глаза, так как почувствовал что те, хоть всего и на мгновением, сменили цвет.
_______
Милианна Новайн
Неко лишь фыркнула ласково прикусив мочку его уха так как та находилась в непосредственной близости и прошептала в тон ему обвив его талию своими ножками.
- И не подумаю сладкий мой!
_______
Лео Далтон
- Ну тогда будем считать что ты сама напросилась, - произнес вампир, и с помощью одного не хитрого заклинания сделал так что на Мили из одежды осталось только нижнее белье, а остальная одежда оказалась лежащей на диване. После этого он припал к губам любимой, но не на долго, после чего двинулся вниз, целуя бархатную кожу неко. Дойдя до ключицы, он пошел вверх, и на этот раз вместе с поцелуями чуть покусывая. Попутно, рукой, которой до этого он массировал животик и бока девушки, он расстегнул застежку лифчика, и потихоньку, стянув его, кинул его куда-то.
_______
Милианна Новайн
Неко только и успела тихо ойкнуть оказавшись лишь в белье и смущенно заалеть оказавшись почти нагой, но эти мысли были отброшены стоило губам любимым начать ее целовать.
-Вот. . . А говорил, .. что плохих мыслей. . . у тебя нет, - напомнила она ему вновь выгибаясь под !настойчивыми ласками любимого.
_______
Лео Далтон
- Ты...сама...побудила...меня..на...плохие...мысли, - почти не прекращая поцелуев, сказал Лео, но потом все же остановился и взглянул в лицо любимой.- И у меня и правда полно плохих мыслей, но чаще всего я их не показываю, - сказав это, он чмокнул неко в носик.- И пожалуй я спрошу еще раз, пока не поздно. Ты точно этого хочешь? - не переставая поглаживая бархатистую кожу любимой, решил все таки уточнить вампир.
_______
Милианна Новайн
- Я сегодня уже говорила, но таки повторюсь, сегодня- на все согласна! - улыбнулась Мили потянувшись к губам любимого, обвив его шею руками и протянув к себе поцеловала замурлыкав прямо в поцелуй от наслаждения. - Только согрейся, а то холодный до ужаса! - попросила она отстранившись от его губ.
_______
Лео Далтон
- Ладненько, только вспомню согревающее заклинание, - после этих слов он все вспомнил и применил согревающие чары, от чего по его телу пробежала стая темных мурашек, что он Лео не очень любил, но все же перетерпел. После того как он немного, но все же согрелся, он оглядел взглядом своих вишневых глаз любимую, и улыбнувшись опустил руки к трусикам девушки, и стал потихоньку стягивать их. Избавившись от последней детали одежды любимой, он избавил и себя от одежды, с помощью заклинания. Опустившись он вновь коснулся губ Милианны своими, а рукой в это время, проведя по боку, плавно спустился к бедру неко, а потом вернулся обратно. Отстранившись от губ, Лео коснулся губами плечика девушки и не спеша, прошел поцелуями к щее, а потом спустился к животику.
После некоторого время таких ласк он все же решился продолжить начатое. Нежно проведя по внутренней стороне бедра, он раздвинул ножки девушки, и не спеша, можно сказать даже осторожно вошел.
_______
Милианна Новайн
Мила выгнулась от нахлынувших ощущений, насаживаясь невольно еще больше, и закусив губу немного не расчитала и с прокушенной губы по щеке побежала рубинова алая капелька, а спина любимого окрасилась красными полосами.
_______
Лео Далтон
Почувствовав острые ноготки на своей спине, вампир вовремя прикусил губу, чтобы невольно не издать не прощенный звук, при этом не прекращая двигаться и временами целуя любимую. Когда же был достигнуть предел, Лео потихоньку спустился и лег рядом с любимой.
- Как же я тебя люблю котенок, - прошептал он, и все же немного подвигавшись, укрыл их одеялом, и только после это, поцеловав неко, позволил себе расслабится, при этом ощущая как заживают царапины на его спине, что было не так уж и приятно.
_______
Милианна Новайн
- Прости, - улыбнулась она виновато погладив его по плечу и удобнее устраиваясь в объятьях.- Я случайной, правда, - добавила она чуть тише.
_______
Лео Далтон
- Ничего страшно, тебе совершенно не за что извинятся, поверь мне, - тихо ответил Лео, и провел большим пальцем по щеке неко, заодно убрав волосы, которые упали ей на лицо.- Тебе не холодно? - поинтересовался он, подумав что может быть уже успел остыть, хотя и не должен был сильно остыть.
______
Милианна Новайн
- Нет, нормально, не волнуйся, - улыбнулась девушка подтянувшись и поцеловав его в губы. - Отдыхай, - шепнула она вернувшись обратно, в теплый кокон его объятий.
______
Лео Далтон
- Угу, - отозвался Лео, на последние слова любимой, и уткнувшись в плечико неко, прикрыл глаза. Вдохнув запах девушки, он улыбнулся и потеревшись щекой о плечо, стал потихоньку погружатся в сон...
______
Милианна Новайн
Неко ласкаво поглаживала Лео по волосам, наслаждаясь их мягкостью. Но вскоре изнеженная и обласканная тоже погрузилась в легкую дрему.
______
Лео Далтон
Когда все стихло, хорек выбравшись из своего домика, в котором и не жил по сути, глянул на кровать. Убедившись что парень и девушка уснули, он потихоньку прошел к кровати и осторожно забрался на нее. Еще раз глянув на парочку, Ричи фыркнув устроился у них в ногах, свернувшись глубочком.