Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие

Общежитие

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Место проживания учеников академии.

На каждую комнату наложено заклинание визуального расширения и если с наружи она и не кажеться столь объемной, внутри она может поразить вас своими размерами! Каждая комната имеет под собой, спальную и ванную для удобства ребят. И подстраивается под их характеры и предпочтения.

0

2

Комната Акаруи, Тэнши и Дэй

Акаруи Тэнши
- Отлично, - взяв за руку Дэймона, девушка прямо таки потянула его за собой. - И где же ты сейчас живешь? То, что в квартире я поняла, конкретней, - любопытничала Тэнши.

Вскоре они дошли до нужной комнаты. Девушка, как только зашла, скинула на кровать рюкзак и открыла окна.
- Мы ведь не спешим? - посмотрев на ледяного демона, просила она, а после перевела взгляд на растения, некоторые из них были не в лучшей форме, что кицунэ поспешила исправить. - Так, теперь я переоденусь и мы пойдем. - взяв из шкафа нужные вещи, она скрылась в ванной, но вскоре оттуда послышался мужской смех и звук чего то разбившегося, дверь открылась и оттуда выбежал Аквил с ехидной улыбкой на лице. - Чертов извращенец! - дверь с грохотом закрылась на щеколду, а фамильяр продолжал ухмыляться. - Было б из-за чего стесняться! - за это лис получил по голове от брата. - Как таких идиотов земля держит. - Недовольно буркнул Нептун, кинув взгляд на Дэймона, осматривая его и принюхиваясь.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Будем на месте и сама все увидишь, - поленившись что-то рассказывать кицуне.
"Получается если я хочу Руи без одежды, то я тоже извращенец", подумал демон, мысли которого явно ушли не в ту стороны, сразу после того ч о случилось в ванной."Хотя, скорее всего этого не так", добавил он мысленно, и прошел к одному из цветочков, при этом делая вид что его вообще не волнует что у Тэн оказывается два парня духа.
_______
Акаруи Тэнши
"Именно так и получается"- с хитрой улыбкой посмотрев на Дэймона, который слишком громко думал, ответил ему младший( дабы было разнообразие так буду звать Аквилона, Нептун следовательно старший). В этот момент дверь ванной открылась и вышла Тэн.
- Я готова, - посмотрев на Дэймона, сказала она, и кинула грозный взгляд в сторону парней. - Уберете, всё равно вам делать нечего, - кинув в улыбавшегося Аквила свою одежду, она подошла к демону.
- Будем считать что тебе не лень рассказывать. Кстати, ты получил мой подарок? Я оставила его в твоей комнате.- стоя в двери поинтересовалась она.
_______
Дэймон Эванз(Эванз)
"Не умничай, Ак-ви-лон", глянув своими голубыми глазами на одного из парней, обратился он к нему, при этом специально растянув его имя.
- Тэнши, милая, у меня были зачеты, контрольные и еще тренировка, мне было не до того как замечать что-то, - намекнув на то что он не видел подарка от девушки, сказал он.- И если хочешь чтобы у меня хватило самостоятельно приготовить суши, то не приставай пока с этим вопрос, - сказал он уже на счет инфы о месте его жительства.- И еще, ты ведь поняла чтр останешься со мной сегодня и не вернешся в академию, - добавил Дэймон на всякий случай.
_______
Акаруи Тэнши
- Ну не было времени так не было, потом значит увидишь. И все все, молчу. - подняв ручки, мол спокойнее, ответила она и улыбнулась. Как только демон начал говорить последнюю фразу, братья на заднем фоне сразу притихли, точнее затих Нептун, который до этого ругал младшего, а тот, увидев странное повеление брата, решил так же помолчать.
- Естественно, я на это и рассчитывала, - тут послышался кашель, Нептун кажись подавился.
- Спокойней, брат, наша малышка Ру уже не малышка, - постучав того по спине, заулыбался Аквил. Хоть старший и был рассудительнее и серьезней, Тэнши для его была такой же маленькой и невинной, как в день их встречи ( когда это было я не помню, ну да ладно, пусть Руи тогда была маленькой, относительно). Младший же относился к Тэнши как к молодой девушке, и потому для Нептуна было шоком то, что он услышал.
- Как же было спокойнее когда они были одним целом и не умели говорить, - вслух подумала девушка. - Думаю, не стоит больше задерживаться.- более нейтрально выразила "бежим отсюда" Акаруи.

Комната Юакима не знаю какое число
Юаким Ранклих
Придя после прогулки в свою комнату, Ким сразу же отправился в ванну. Он до жути замерз и сейчас ему нужно было согреться. Набрав теплую ванну, амфибия забрался в нее и принялся отогреваться. Честно говоря, при нагревании парень нередко испытывал и возбуждение, и в этот момент парень понял, чего, а точнее кого ему не хватало. После новогоднего бала он не видел Дрея. Воспоминания об этом вампире заставили приступить к непристойным ( мухаха) вещам. Закончив свое дело и выйдя из ванной, Юаким решил, что надо бы найти Драгомира. Одевшись опять же тепло, что бы горячее тело не быстро лишилось своего тепла, Ранклих отправился на поиски.
Поблуждав немного по общежитию, принц отправился искать вампира в академии.

+2

3

Драгомир Константин
Не смотря на то,  что уходить с крыши не хотелось,  Эми силком забрал его оттуда,  и заставил поесть,  хотя по сути выглядел так же не важно как и сам парень.
После легкого ужина вампир вернулся в свою комнату и решил позвонить матери которая за них волновалась. Та очень обрадовалась звонку и теперь Драго пытался убедить мать в том,  что ничего серьезного не произошло и что и он и брат чувствуют себя замечательно,  что удавалось все же с трудом, ..

////////////////////

Айсис Новайн,  Драгомир Константин
-Бедненький ты мой,  это ж надо было так а! ?- сокрушалась Синеглазка вот уже минут как десять сидя рядом с другом на кровати. - Сильно болит?
- Да нет же!  Ну Айс,  серьезно,  сказал же все хорошо! - в сотый раз повторил юный вампир придерживая тем не менее руку.
- Блин,  а зелья! ?- не унималась та.
- Всё есть,  не волнуйся! - Вздохнул парень возведя глаза к потолку.
-Медвежонок ты мой, - сочувствующим тоном произнесла та аккуратно поглаживая его по шелковистым прядкам.
- Я не медвежонок Айси, - рассмеялся парень.
- Ну тогда зайчик! - Заявила та улыбнувшись.
- Даже не знаю, что хуже! ?- улыбнулся Дрей целуя подругу в щеку.

0

4

Лео Далтон
Без лишних разговоров Лео взял Милианну за руку, и перенес их как раз возле комнаты девушки.
- Ну вот мы и на месте. Я наверное пойду в свою комнату, а потом к тебе. Я постараюсь не долго собираться, - на этих слов он наклонился и поцеловав любимую в губы, после чего развернулся и сориентировавшись где его комната. пошел к ней.
Зайдя в свою комнату, вампир запустил пальцы левой руки в волосы, тем самым растрепывая их, при этом пытаясь вспомнить где у него что лежит, так как он даже не удосужился выложить вещи из сумки, с которой он ездил домой. Найдя наконец то что ему нужно было, он нескоро принял душ, после чего оделся в серые джинсы,  майку кремового цвета с серым рисунком, пиджак светло серый,  кроссовки, а также взял с собой солнечные очки, которые положил в карман черной, кожаной куртки. После этого, прихватив с собой своего пушистого друга, Лео отправился в комнату девушкию
_______
Милианна Новайн
Девушка прошла в свою комнату и первое что сделала так это умылась.  Легкий макияж состоящий из светлых теней нежно золотистого и темно серых цветов,  тушь,  розовый блеск для губ,  немного румян. . . Волосы она решила собрать в высокую прическу из которой выбивалось лишь пару локонов и наконец одежда:  коротенькие шортики черного цвета одетые на тоненькие черного цвета копронки,  маечка на лямках золотистого оттенка,  черный кожанный ошейник с золотистой застежкой,  черная кожанная куртка со все теми же золотистого цвета молниями,  высокие,  до середины бедра черные бодфорды,  и конечно маленькие золотые гвоздики в ушах, и под стать ошейнику браслет из черной кожи на левом запястье. . . и тоненькое золотое колечко на безымянном пальце правой руки. . .
Да!  Это определенно стоило того, чтобы это купить! Мадам была бы в шоке!  Хотя, она ведь и так знает!  Вот с такими мыслями девушка вышла к Лео.
- Ой,  давно ждешь? - мило смутившись и улыбнувшись,  от чего на щечках появились ямочки спросила она.
_______
Лео Далтон
Парень в ожидание девушки решил проверить были звонки или сообщения, когда услышал шаги, и только успел быстро убрать телефон в карман, как дверь открылась.
-Нет, что ты, я почти и не ждал, - после того как полностью рассмотрел вид любимой.- Ты сногсшибательна, а если точно описывать, то ВАУ, - добавил он, когда смог сформулировать правильно предложение.
_______
Милианна Новайн
-Да? ! Спасибо, : улыбнулась девушка заправив одну выбившуюся прядку к остальным подошла к нему. -Ну,  идем? - спросила она улыбнувшись в очередной раз.

0

5

Дэймон Эванз(Лабрерте), Миранда Римейн[/ b]
Оказавшись в гостинной комнаты 212, Дэй сразу и не приметил двух голубкой.
- А...э...Дэймон привет, - пытаясь унять краску на лице, пролепетала Мира.
[b]- Не волнуйся Мира, я ничего не скажу Мэдоку,
- усмехнувшись, сказал Дэй.
- Я потом ему сама скажу, как и Лиоми. И спасибо, - на последних  словах вампирша посмотрела рыжего ангела, который сидел с ней рядом.
Буркнув что-то по типу того что не за что, Дэймон ушел в свою комнату где пока не знал что будет делать.
_______
Грегори Нил
Проводив демона, который появился так неожиданно в гостинной, взглядом, Грег обратил взгляд серо-зеленых глах. Пододвинувшись поближе к ней, ангел убрал несколько белых волосков с ее личика, после чего провел по ее щеке пальцами, при этом спустившись к ее подбородку, и только приблизился для поцелуя, от которого его уже отвекли.
_______
Миранда Римейн
Когда Грегори приблизился к ее лицу так, что она чувствовала его дыхание. Мира замерла, и была уже готова к тому что рыжик ее поцелует, как зазвенел ее телефон.
-  Извини, но мне нужно ответить, - виновато улыбнувшись и отсаживаясь чуть подальше, сказала вампирша, после чего нажала на прием вызова.
_______
Грегори Нил
На извинения девушки, Грег лишь вздохнул и почесав затылок решили поинтересоваться кто на этот раз помешал.
"Интересно, кто подсказал моей систер идею по поводу того что можно позвать к себе Миру и Сей", после того как прислушался и услышал по какому поводу она звонит, подумал Грегори, при этом постукивая пальцами по спинке дивана.
Когда же вампирша закончила разговаривать, ангел в первую очередь забрал у нее телефон, а после перенес прямо на диван в комнате девушки. Снова приблизившись к губам Миранды, он наконец смог их запечатать горячим поцелуем.
_______
Миранда Римейн
Девушка не успела ничего сказать, а когда было хотела это сделать, то не смогла из-за поцелуя Грега.
- Уммм...Гре..Грег.. перестань, -   кое как все же смогла сказать Миранда, надеясь что он все же ее послушает.
После нескольких попыток он ее все же услышал.
_______
Грегори Нил
После последних слов Миры, Грега как будто в ледяную воду окунули. Огонь в глазах погас, а успевшая отрасти челка прикрыла их. Отстранившись, парень поднялся с дивана.
- Если не хотела, так какого лешего согласилась. И еще, теперь ты для меня пустое место, раз ты так со мной, - после этих слов он вышел из комнаты, хлопнув дверью.

+1

6

Мили и Лео

Милианна Новайн
- А вот и нет!  И вообще,  ты собирался учить меня играть в карты! - капризным тоном заявила неко,  присев на краешек дивана и чинно сложив ручки на коленях.
_______
Лео Далтон
- Раз обещал, значит научу, - подойдя к шкафу, и открыв дверцу, сказала Лео, сделав вид что он не услышал капризного тона девушки.- Только вот найду карты, - добавил он уже тише, находясь мысленно в поисках искомого. Перерыв почти половину шкафа он все же нашел карты, причем еще даже не разу не использованные.
- Ну что же, начнем обучение, - присел на другой край дивана сказал вампир, при этом перемешивая карты. Следующие минут пять, ну или больше он подробно объяснял как играть в дурака, объяснив что эта игра ему больше всех нравится.
- А теперь у меня два вопроса, все ли ты поняла капризулька моя, и на что будем играть? - с улыбкой на губах спросил парень, собрав карты и как-то на автомате перемешивая.
_______
Милианна Новайн
- В таком случае у меня для тебя два ответа,- заявила она. - Да,  более менее и нет,  понятия не имею! - как само собой разумеющейся дала она ответ и мило улыбнулась как ни в чем не бывало.
_______
Лео Далтон
- Можно сыграть на раздевание, ну или на желание. Тебе выбирать. Я бы сыграл на раздевание, но скорее всего ты откажешься, ну или я продумаю, а может и не продую, - усевшись поудобнее на диване, и попутно разглядывая карты, сказала вампир.
_______
Милианна Новайн
Услышав на ЧТО ИМЕННО хочет сыграть ее любимый неко удивленно выгнула бровку и лишь усмехнулась.
- На раздевание так на раздевание, - ответила она так,  будто это было в порядке вещей. -Вот только на мне одежды явно больше чем на тебе,  так честно разве будет? - решила уточнить Мила как бы между прочим.
_______
Лео Далтон
После слов Мили, Лео осмотрел себя, раздумывая о том, стоит ли еще что нибудь одеть. Конечно можно было бы, то ему было так лень это делать, так что он решил остаться в том, в чем был.
- Мне норм. Да и у меня будет стимул сильно не проигрывать, - посмотрев на неко, ответил вампир.- Ну что, начнем пожалуй, - добавил он, и успев перемешать раз в сотый колоду карт, приготовил все в игре, после чего взял в руки свои карты.
_______
Милианна Новайн
Мила взяла в руки свои карты и закусила губу вспоминая, что там ей объяснял Лео.
- С меньшей козырной да? - решила она уточнить. - У меня семерка, - как то неуверенно сообщила девушка подняв немного ошарашенный взгляд на вампира.
_______
Лео Далтон
- Да, с меньшей козырной, и ходи давай, - переведя взгляд с карт на девушку, которые его не особо-то радовали, сказал вампир.- Ричи, хватит так смотреть на мои карты, - обратился он уже к хорьку, стоявшему у него на плечах, которого до жути заинтересовало то что они сейчас делают. Подумав немного, Лео сделал так что чашечка с крекерами оказалась в его руке, после чего он поставил ее на пол, и Ричи поставил рядом с ней. Но неугомонный хорек, лишь только взял один крекет, после чего забрался к парню на колени, на что вампир лишь вздохнул.
_______
Милианна Новайн
-Эм...- неуверенно выдала та кладя первую карту между ними закусив гуьу,  так как правила напрочь вылетели из головы,  а неугомонный хвостик метался за спиной из стороны в сторону выдавая ее волнение.
_______
Лео Далтон
- Милая, не стоит так волноваться. От этой игры не будет зависеть твоя жизнь, и твои карты не пытается утащить один неугомонные хорек, - попытался приободрить Лео, всматриваясь в свои карты, которые кажется ему намекали что он не выиграет. Вздохнув, вампир забрал карту, и шелкнул Ричи по носу, когда тот попытался схватить у него карту..
- Теперь добирай карты, чтобы у тебя было ровно шесть, после чего снова ходи, так как я взял, - пояснил он, и глянул в окно, за которым вновь шел снег.
_______
Милианна Новайн
Мили как и было веленно взяла из колоды карты и взглянув на Ричи улыбнулась краешком губ и взглянула на Лео.
- Я хожу или ты? !- спросила она. - И кстати,  я так поняла выигрывает тот у кого не останется карт да?
_______
Лео Далтон
- Я взял карту, которую не смог отбить, значит я пропускаю ход, и получается ходишь ты, - уже готовый позволить хорьку забрать у него карты, а потом не смотря проиграет он или нет, снять с себя майку, сказал вампир, обдувая свое лицо картами, словно веером.- Да любимая, выигрывает тот у кого не останется карт, - добавил он, минутой позже, так как вспомнилась что же Мили у него еще спросила.
_______
Милианна Новайн
- Жарковато да? !- улыбнулась Милианна сверкнув своими золотистыми глазками с игривым прищуром и расскладывая мысленно свои дальнейшие действия чуть ли не пошагово.
Пара неловких сдач и приемов и у неко в руке красовалось двадцать карт,  пять было в руках у Лео, семь ушли в отбой и оставшиеся четыре (?) аккуратно лежали на полу.
- Слушай,  я все равно проиграю,  так что давай я так куртку сниму,  жарко,  не могу уже? !- взмолилась она помахивая на лицо веером из карт.
_______
Лео Далтон
-  Ну снимай, - ответил Лео, опустив руку с картами, которые разглядывал, пытаясь понять как получилось так что не он, а его любимая проигрывает. -  А если так дальше пойдет, то я возможно, все же смогу увидеть тебя в нижнем белье, - добавил он, наблюдая за неко, при этом загадочно улыбнулся.
_______
Милианна Новайн
-Дааа? !- протянула Мила собрав карты вместе и начав их перетасовывать. - Какие у нас однако не хорошие мысли, а,  мистер Далтон? ! Вы только что оскорбили леди! - Заявила неко продолжая улыбаться. и раздавать карты. - У меня козырная дама,- сообщила она взглянув на свои карты.
_______
Лео Далтон
- Мои мысли были бы нехорошими, если бы я сказал что хочу тебя увидеть без нижнего белья. , - честно признался вампир.- У меня козырная шестерка, так что я хожу, - взяв свои карты, сказал он по теме игры, и сделал ход.- Я сегодня в большей мере плохой мальчик, так что уж прости, что оскорбил своими непристойными мыслями тебя, - добавил он к своим первым словам Лео, посмотрев на Мили.
_______
Милианна Новайн
- Ах вот так да? !- вздернула бровки девушка с интересом оглядев вампира словно в первый раз его увидела, после чего почти не глядя отбила карту. - Ладно,  так и быть,  прощаю! - улыбнулась Мила глянув на лежащие кучкой десять карт,  она конечно могла бы их отбить козырным тузом,  но. . . - Мдя,  все мои, - преувеличенно печально вдохнула она беря карты в руки.
_______
Лео Далтон
- Мили, - протянул вампир.- Если ты продолжишь и дальше проигрывать мне, я подумаю что ты что-то задумала, - дождавшись пока неко посмотрит на него, как бы предупредил Лео, перебирая карты в своей руке. - И мне вот интересно, ты так не хочешь чтобы я проиграл и снял хотя бы майку, или же ты хочешь предоставить для меня зрелище в виде некоторых оголенный частей твоего тела? - как-то уж слишком спокойно спросил вампир.
_______
Милианна Новайн
- Я? !- Изумилась девушка. - Не правда,  я просто плохо играю! - пожала она плечиками кладя две карты,  которые тот отправил в отбой. - Пф- фыркнула неко услышав следующие слова. -Ладно,  в куртке было жарко,  вот сапожки сниму и будем играть по серьезному!
_______
Лео Далтон
Слова про куртку и сапожки вызвали у вампира смешок, но все же комментировать эти слова он не стал, а лишь только кашлянул в кулак и снова уставился в свои карты.
- Мне уже страшно после твоих слов, что мы будем играть по серьезному, - все же не удержался Лео от того чтобы вообще ничего не говорить девушке в ответ.
_______
Милианна Новайн
-Страшно раздеться самому или увидеть раздетой меня? !- поддела его неко в очередной раз слив партию и вытянув ножку вперед прогнулась и медленно расстегнула молнию на обуви и стянув ее проделала тоже самое и со второй ножкой и облегченно выдохнула. -Ммм,  как приятно! - улыбнулась она.
_______
Лео Далтон
На слова неко, мозг вампира, который был сегодня явно не спокоен именно сегодня, подкинул ему пару картинок когда Мили голая, и то что должен будет сделать вампир. После этих картинок парень прикрыв глаза, потер их.
- Давай играть дальше, а там уже посмотрим, - довольно серьезно сказал Лео, и перемешав карты, разложил их как надо.- По окончанию игры и посмотрим чего я больше боюсь. Кстати, ходи, у меня нету козырей, - добавил он.
_______
Милианна Новайн
Девушка лишь фыркнула на это лениво перебирая хвостиком и изредка дергая ушками и так,  вполне себе ненавязчиво слила еше одну партию.
- Опять! - немного насупилась неко закусив губу стараясь не улыбаться. - Ладно,  игрок из меня никакой,  что мне снимать теперь? !- обратилась она к вампирчику ожидая ответа.
_______
Лео Далтон
- Не знаю, - без особого энтузиазма ответил вампир, которому уже честно говоря начала надоедать эта игра, так как, как бы не странно это звучало, Лео как-то надоедало что снимает с себя одежду только Мили.- Я сейчас в душ, а потом продолжим игру, если захочешь, - добавил он, и переложив Ричи со своих коленей на диван, направился в ванную.
_______
Милианна Новайн
Неко лишь нахмурилась но говорить ничего не стала.  Забравшись на подоконник с ножками она открыла окно впуская в комнату свежий морозный воздух и лишь пару мгновений спустя решила его закрыть,  сразу после того как чихнула. 
- Мдя, - подытожила она забравшись на кровать Лео и юркнув под одеяло дабы согреться запоздало припомнив про согревающие чары. - Твой хозяин бука! - заявила она шепотом Ричи который пробрался к ней под одеяло,  которым она укрывалсь с головой.
_______
Лео Далтон
Вернувшись в комнату, Лео первым делом прошел к шкафу, из которого взял майку, и еще не одев ее, наконец заметил отсутствие Мили на диване. Осмотрев комнату, и поняв где она, вампир подошел к кровати.
- А за буку я могу и покусать, - частично убрав одеяло, шепнул он любимой на ушко, после чего спустился поцелуями по ее шее, а потом просто отстранился, и пошел одевать майку, которую кинул на спинку дивана.
_______
Милианна Новайн
Девушка лишь выгнула шейку наслаждаясь нежданной лаской чуть ли не мурлыча от удовольствия.
-Лео? !- позвала она вампира перевернувшись на животик. - А иди ко мне? !
_______
Лео Далтон
- Ум, - отозвался вампир, когда его позвали, занимая чем-то своим.- Прямо под одеялко? - ложно удивленным тоном спросил он, все же повернувшись к кровати лицом, и посмотрев на Мили. Бросив все же дело с выкладыванием вещей из сумки в шкаф, он подойдя к кровати присел на край, и приподняв одеяло с одной стороны, лег.
- И что ты ну совсем не боишься лежать под одеялом наедине с вампиром? - шутя спросил парень, после чего быстренько накрыл их с головой, и словно выискивая губы в этой темноте, стал снова целовать шею девушки, продвигая вверх, пока наконец не припал к ее губам.
_______
Милианна Новайн
- А должна? - спросила неко подставляя шейку под поцелуи. - Вот был бы какой нибудь незнакомый вампир, вот тогда бы наверное боялась, а тебя не боюсь! - ответила она после того как Лео наконец оторвался от ее губ. -А сам то не боишься? !- усмехнулась девушка удобнее устраиваясь у него под боком.
_______
Лео Далтон
- А кого мне боятся то, - удивился Лео, и стал раздумывать над этим. Пожалуй иногда он был действительно чрезмерно смелым, иногда себе во вред. - Возможно, если бы был жив мой отец, я бы его боялся, и то не факт. Так как сказал однажды мой дедушка, я совсем от рук отбился и страх потерял, - произнес вампир, а при воспоминание об отце, на его губах появилась слабая улыбка.
_______
Милианна Новайн
- Ну тебя! - отмахнулась та,  выпутавшись из объятий и обиженно отсев на край постели. - Я ему тут про романтику, а он мне про отца да дедушку! - заявила она одев куртку и потянувшись за обувью.
_______
Лео Далтон
- Девушка и куда это вы собрались? - спросил Лео просто так, так как ему не составило труда снова уложить Мили на кровать. - И уж прости, но в твоих словах я не углядел романтики. Да и то что я вспомнил родственников, не так уж ужасно, - добавил он, прижимая к себе неко. Прикрыв глаза Лео прислонился слом, ко лбу девушки, размышляя о том что ему делать. Частично он хотел отпустить Мили, не смотря на то обидится он или нет, а частично он не хотел отпускать ее, не сейчас, не потом. Так сказать вечное противоборство двух его характеров, которые в последнее время стали проявляться уж слишком часто.
_______
Милианна Новайн
-Девушка собралась искать себе романтичного парня! - Заявила неко попытавшись было спихнуть его, но тщетно. -Слушай,  может я пойду а ты сам тут полежишь и подумаешь,  а!?- спросила она таки прекратив вырываться пару минут спустя.
_______
Лео Далтон
Слова Милианны сделали свое дело, и настроение вампирчика пошло вниз. Отпустив ее, он молча поднялся с кровати и отойдя к окну, прикрыл его немного, от чего свежий морозный воздух дунул прямо ему в лицо.
- Можешь идти и искать кого хочешь, если я тебя не устраиваю, - еле слышно проговорил парень, когда наконец смог сформулировать из того потока слов что были в его голове, нормальное предложение. Открыв было рот, когда хотел что-то добавить, он его закрыл, решив что лучше и вовсе молчать.
_______
Милианна Новайн
- Бука ты! - надула губы неко натягивая бодфорды. - Совсем не романтичный обидчивый бука! - добавила она поднявшись на ноги и подойдя к парню обняла его прижавшись к его спине. - Но я все равно тебя люблю, - сказала она гораздо тише.
_______
Лео Далтон
На слова девушки о том что он бука и какой он бука, со стороны парня не последовала никакой реакции, он словно их и не услышал вовсе. Когда когда Мили его обняла, он непроизвольно вздрогнул и замер, прислушивась к звукам сердцебиения неко.
- Не стоит так прижиматся ко мне, я холодный, и ты можешь замерзнуть, - тихо сказал вампир. - Я тоже люблю тебя, - добавил он уж совсем тихо.
_______
Милианна Новайн
Девушка на это лишь выдохнула едва слышно от облегчения и еще крепче прижалась к любимому.
-  Ничего страшного,  согрею, - наконец произнесла она потеревшись щекой о его спину словно ластящаяся кошка и тихонько замурлыкав. - А резкая смена температур к тому же полезна для кровообращения!
_______
Лео Далтон
Хоть первые слова неко и были приятны вампиру, но вторые слова заставили его улыбнуться.
- И все же немогу я долго обижаться на такое чудо как ты, - вздохнул вампир, настроение которого стало значительно лучше. Посмотрев еще раз в открытое окно, Лео все же его закрыл, так как в комнате стало уже прохладно. Расцепив ручки Мили он присел на подонник при этом не отпуская ее руки после чего притянул неко к себе и обняв за талию, взглянул на личико любимой.
_______
Милианна Новайн
Неко на это лишь фыркнула и обвила руками шею парня и чмокнула его в кончик носа.
-Кстати,  - вспомнила она вдруг и и вытащила из внутреннего кармана куртки маленькую коробочку. - С днем рождения! - улыбнулась она протянув ему уже открытую коробочку в которой лежал хрустальный кулончик на тонкой золотой цепочке переливающийся словно живой мягким золотистым цветом,  будто мед или жидкое золото. - Хранит воспоминания,  одно, самое дорогое, - пояснила Мили. - Сожмешь в ладони,  закроешь глаза и увидишь воспоминание,  одно на двоих,  - добавила она улыбнувшись и быстро коснувшись его губ.
_______
Лео Далтон
- Ммм, спасибо, - после поцелуя протянул Лео, и взяв коробочку из рук неко, посмотрел на кулончик. Положив коробочку на подоконник рядом с собой, он осторожно вытащил кулончик.
- Никогда бы не подумал что мне могут подарить что-то такое необычное и красивое, - произнес он, рассматривая клон что лежал у него на ладони. Переведя взгляд с него на любимую, он в благодарность поцеловал ее.
_______
Милианна Новайн
- Закрой глаза, - прошептала неко с улыбкой. - Там воспоминание,  для тебя, - шепнула она еше тише и закусила губу. - Наш первый поцелуй,  помнишь? !- спросила она с улыбкой.
_______
Лео Далтон
Услышав какое воспоминание находится на кулоне, вампир сколько не пытался, не  смог сам вспомнить.Вздохнув, он все же закрыл глаза и легко сжав кулон в руке, и тут увидел то что успел забыть, так как будто это было наяву.
- А почему именно это воспоминание? - решил поинтересоватся вампир, после того как открыл свои глаза.
_______
Милианна Новайн
- Бестолочь ты моя,  сказала же самое дорогое, - несильно ударила она его в плечо надув губки. - Эх Лео Лео,  ну вот что мне с тобой делать,  а? !- задала она чисто риторический вопрос.
_______
Лео Далтон
- Вовсе я не бестолочь, я всего лишь спросил, - оправдался вампир, и посмотрев на кулон, подумал что возможно именно это воспоминание сможет ему когда нибудь помочь, возможно .- Интересно, как ты меня еще за сегодня назовешь? - решив сменить тему, хотя не особо-то и уйдя от прошлой, поинтересовался парень.
_______
Милианна Новайн
- Как хочу,  так и назову! - заявила неко чмокнув его в лоб и обняв. - Тем более,  я ж любя! - привела она в свое оправдание веский аргумент. - Значит можно!
_______
Лео Далтон
- Дожил. - вздохнул парень, выслушав заявление любимой. Но тут у него в голове загорелась идея, немного не нормальная, после чего он притянул неко к себе поближе, припал к ее шейке, но вместо того чтобы поцеловать, он чуть куснул, но уже через секунду поцеловал место которое укусил.
- И если ты можешь называть меня как захочешь, то я могу тебя и покусать, я же тоже любя, - после этих слов припал к губам Милианны.- Какая же ты все таки вкусненькая, - отстранившись и облизнув губы, тихо произнес вампир.
_______
Милианна Новайн
- Но- но- но! - погразила она ему пальчиком. - В стенах академии кусать учеников запрещенно! - Заявила Мили. - А так лално. мы теперь квиты, - улыбнулась девушка. - И клыки не только у тебя есть вампирчик ты мой! - усмехнулась она растрепав ему челку.
_______
Лео Далтон
- В стенах академии правилами запрещено пить кровь живого человека, но там ничего не сказано про укусы, - таким тоном, словно только что вычитал это из кодекса правил, сказал Лео.- У меня клыки все равно острее, - добавил он, после того как услышал что не только у него есть клыки. При этом было такое чувство что кто-то напрашивается на то чтобы проверить.
_______
Милианна Новайн
- Ах вот так да! ?- Насупилась неко и фыркнув от пришедшей на ум идеи тут же поспешила ее реализовать.
Взяв вампира за руку сунула его указательный палец себе в рот и прикусила,  аккурат так чтобы нижний клык пришелся на подушечку пальца.
_______
Лео Далтон
Вампир лишь удивился когда Мили решила продемонстрировать ему остроту своих клычков, а когда она прикусила один из пальцев его нормальной руки, он конечно ощутил что у нее клыки не хуже, да и было какое-то уж очень странное чувство, и больше ничего.
- Ну что, вкусный палец? - весело усмехнувшись, спросил парень.- И я просто пошутил, так как-то не особо обращаю внимание у кого острее клыки, - добавил он, уже не так яро улыбаясь.
_______
Милианна Новайн
- Ооочччееень, - прошептала неко лизнув пальчик,  поцеловав и только после этого отпустив. - А еще вкуснее губы, - шепнула она едва заметно куснув и тут же поцеловав. - И шейка, - добавила она наклонившись и проделав тоже самое с шеей. - И ушко. . .
_______
Лео Далтон
Лео честно не знал что ему делать, то ли удивляться тому что делала его любимая, то ли смеяться, то ли еще что нибудь.
- Да, да, я понял что весь вкусный, а еще понял что тебе нельзя позволять кусать меня. Хотя хорошо что ты это по крайней мере делаешь так, а не в истинном обличье, - усмехнулся он, вспомнив про то какое именно у Мили истинное обличье.
_______
Милианна Новайн
- Ммммрррряу, - протянула неко с улыбкой прямо в ушко любимому,  ластясь к нему словно кошка покрывая шею легкими поцелуями. - А не кусаю,  я покусываю, - наконец произнесла она,  шепотом,  на ушко,  задевая прохладную кожу горячими губками, согревая его кожу своим дыханием.
_______
Лео Далтон
От этого мряу у вампира по спине аж мурашки побежали, от чего ему повел плечами, чтобы как-то прийти в себя. Вторые же слова он уже слушал в пол уха, подумав о том что на подоконнике не так уж и удобно так долго сидеть. Поэтому он перенес и себя и Мили на кровати, от чего побеспокоил спящего на кровати хорька.
- Прости Ричи, я не хотел, - извинился он перед ним.- Я думаю что так будет удобнее, - сказал он уже неко.
_______
Милианна Новайн
- Тебе или мне? !- решила уточнить неко удобно устроившись рядом со  своим вампирчиком и недовольно нахмурившись щелкнула пальчиками избавляясь от обуви и куртки.-  Вот! - улыбнулась она перебравшись на Лео,  так сказать оседлав его. - На чем мы там остановились? !- спросила она с улыбкой забираясь шаловливыми пальчиками ему под футболку,  поглаживая напряженные мышцы пресса.
_______
Лео Далтон
- Ну как бы нам обоим будет удобнее на мягкой кроватке, - следя за тем что делает Мили, ответил Лео.- А я и не помню на чем мы там остановились, - то ли решив схитрить, то ли действительно забыв, что собственно было не мудрено, когда мягкие, теплые пальчики поглаживают твой пресс, добавил он.
_______
Милианна Новайн
- Отлично! - улыбнулась Мили следя как футболка растворяется будто ее и не было,  чтобы секундой спустя аккуратно сложиться на стульчике не подалеку. - Так мне нравится гораздо больше, - улыбнулась она наклонившись,  чтобы засыпать любимого поцелуями.
_______
Лео Далтон
" Вопрос, и зачем я вообще одевал майку после душа, все равно ведь сейчас без нее", как-то обреченно подумал вампир, оказавшись частично голым. Когда же губы любимой стали касаться его тела, Лео прикусил было губу, а отпустив решил поменять расклад ситуации.
- Так мне нравится гораздо больше, - улыбнулся он, и наклонившись стал целовать шейку неко, при этом одну руку запустив под маечку и нежно проводя по животику и по бокам.
_______
Милианна Новайн
-Мррр, - замурчала от удовольствия неко запрокинув голову,  открывая больший доступ к своей шее,  плавясь под ласками и невольно прогибаясь,  пытаясь усилить контакт. - Да,  мне тоже. . . так нравится, - произнесла она сбивающимся шепотом.
_______
Лео Далтон
Закатав маечку, вампир перешел от шеи неко, к ее животику. После непродолжительных поцелуев, он снова вернулся к шее любимой, теперь уже поднимаясь поцелуями к ее уху.
- Если ты меня не остановишь...то все может зайти куда дальше, чем просто поцелуи, - прошептал он, при этом на пару секунд прикрыл глаза, так как почувствовал что те, хоть всего и на мгновением, сменили цвет.
_______
Милианна Новайн
Неко лишь фыркнула ласково прикусив мочку его уха так как та находилась в непосредственной близости и прошептала в тон ему обвив его талию своими ножками.
- И не подумаю сладкий мой!
_______
Лео Далтон
- Ну тогда будем считать что ты сама напросилась, - произнес вампир, и с помощью одного не хитрого заклинания сделал так что на Мили из одежды осталось только нижнее белье, а остальная одежда оказалась лежащей на диване. После этого он припал к губам любимой, но не на долго, после чего двинулся вниз, целуя бархатную кожу неко. Дойдя до ключицы, он пошел вверх, и на этот раз вместе с поцелуями чуть покусывая. Попутно, рукой, которой до этого он массировал животик и бока девушки, он расстегнул застежку лифчика, и потихоньку, стянув его, кинул его куда-то.
_______
Милианна Новайн
Неко только и успела тихо ойкнуть оказавшись лишь в белье и смущенно заалеть оказавшись почти нагой, но эти мысли были отброшены стоило губам любимым начать ее целовать.
-Вот. . . А говорил, .. что плохих мыслей. . . у тебя нет, - напомнила она ему вновь выгибаясь под !настойчивыми ласками любимого.
_______
Лео Далтон
- Ты...сама...побудила...меня..на...плохие...мысли, - почти не прекращая поцелуев, сказал Лео, но потом все же остановился и взглянул в лицо любимой.- И у меня и правда полно плохих мыслей, но чаще всего я их не показываю, - сказав это, он чмокнул неко в носик.- И пожалуй я спрошу еще раз, пока не поздно. Ты точно этого хочешь? - не переставая поглаживая бархатистую кожу любимой, решил все таки уточнить вампир.
_______
Милианна Новайн
- Я сегодня уже говорила,  но таки повторюсь, сегодня-  на все согласна! - улыбнулась Мили потянувшись к губам любимого,  обвив его шею руками и протянув к себе поцеловала замурлыкав прямо в поцелуй от наслаждения. - Только согрейся,  а то холодный до ужаса! - попросила она отстранившись от его губ.
_______
Лео Далтон
- Ладненько, только вспомню согревающее заклинание, - после этих слов он все вспомнил и применил согревающие чары, от чего по его телу пробежала стая темных мурашек, что он Лео не очень любил, но все же перетерпел. После того как он немного, но все же согрелся, он оглядел взглядом своих вишневых глаз любимую, и улыбнувшись опустил руки к трусикам девушки, и стал потихоньку стягивать их. Избавившись от последней детали одежды любимой, он избавил и себя от одежды, с помощью заклинания. Опустившись он вновь коснулся губ Милианны своими, а рукой в это время, проведя по боку, плавно спустился к бедру неко, а потом вернулся обратно. Отстранившись от губ, Лео коснулся губами плечика девушки и не спеша, прошел поцелуями к щее, а потом спустился к животику.
После некоторого время таких ласк он все же решился продолжить начатое. Нежно проведя по внутренней стороне бедра, он раздвинул ножки девушки, и не спеша, можно сказать даже осторожно вошел.
_______
Милианна Новайн
Мила выгнулась от нахлынувших ощущений,  насаживаясь невольно еще больше,  и закусив губу немного не расчитала и с прокушенной губы по щеке побежала рубинова алая капелька,  а спина любимого окрасилась красными полосами.
_______
Лео Далтон
Почувствовав острые ноготки на своей спине, вампир вовремя прикусил губу, чтобы невольно не издать не прощенный звук, при этом не прекращая двигаться и временами целуя любимую. Когда же был достигнуть предел, Лео потихоньку спустился и лег рядом с любимой.
- Как же я тебя люблю котенок, - прошептал он, и все же немного подвигавшись, укрыл их одеялом, и только после это, поцеловав неко, позволил себе расслабится, при этом ощущая как заживают царапины на его спине, что было не так уж и приятно.
_______
Милианна Новайн
- Прости, - улыбнулась она виновато погладив его по плечу и удобнее устраиваясь в объятьях.- Я случайной,  правда, - добавила она чуть тише.
_______
Лео Далтон
- Ничего страшно, тебе совершенно не за что извинятся, поверь мне, - тихо ответил Лео, и провел большим пальцем по щеке неко, заодно убрав волосы, которые упали ей на лицо.- Тебе не холодно? - поинтересовался он, подумав что может быть уже успел остыть, хотя и не должен был сильно остыть.
______
Милианна Новайн
- Нет, нормально, не волнуйся, - улыбнулась девушка подтянувшись и поцеловав его в губы. - Отдыхай, - шепнула она вернувшись обратно, в теплый кокон его объятий.
______
Лео Далтон
- Угу, - отозвался Лео, на последние слова любимой, и уткнувшись в плечико неко, прикрыл глаза. Вдохнув запах девушки, он улыбнулся и потеревшись щекой о плечо, стал потихоньку погружатся в сон...
______
Милианна Новайн
Неко ласкаво поглаживала Лео по волосам,  наслаждаясь их мягкостью. Но вскоре изнеженная и обласканная тоже погрузилась в легкую дрему.
______
Лео Далтон
Когда все стихло, хорек выбравшись из своего домика, в котором и не жил по сути, глянул на кровать. Убедившись что парень и девушка уснули, он потихоньку прошел к кровати и осторожно забрался на нее. Еще раз глянув на парочку, Ричи фыркнув устроился у них в ногах, свернувшись глубочком.

0

7

Продолжение: Мили и Лео

Милианна Новайн
Неко снились молочные реки,  со сливочными берегами и шоколадными холмами и она бы с удовольствием осталась бы спать,  если бы кое кто пушистый не тыкал носиком ей в щеку.
- Ммм, Ричи, дай поспать, - перевернулась она было на другой бок и наткнувшись на прохладное тело недовольно приоткрыла один глаз, а увидев Лео улыбнулась и перебралась на вампира.
_______
Лео Далтон
Оказывается смотреть сны не о чем, это так "интересно", думал Лео пребывая во сне. Раньше хотя бы снились маленькие кусочки, а точнее осколки его воспоминаний из прошлого, которые он не мог до сих пор никак связать. В последнее время же максимум мог приснится какое нибудь радужный сон, от чего вампир был потом в шоке. Проснувшись, и то не полностью, от прикосновения чего-то теплого, парень еле разлепил свои веки, и приоткрыв глаза, посмотрел на нарушителя, ну точнее на нарушительницу его спокойствия. Но не прошло и минуты, как Лео вновь прикрыл глаза, так как все же путы сна были сильнее, чем его не проснувшееся сознание.
_______
Милианна Новайн
Мили окончательно проснулась пару десятков минут спустя,  ну или пару часов,  когда спишь,  время летит так не заметно.
- Тшш, не буди! - приложив пальчик к губам шикнула она на Ричи и тихонько выскользнула из постели.
Натянув белье и шортики с майкой неко взяла оставшиеся вещи в руки и прихватив хорька телепортировалась в свою комнат, где поспешила принять душ и переодеться в теплое вязанное платьице до середины бедра,  высокие гольфики, тоже вязанные и рукава,  и все это из теплой белоснежной шерсти.
- Вот,  хочешь сливок? !- улыбнулась девушка положив рядом тарелочку и налив туда сливок из своей чашки, которые Ричи тут же начал лакать.
_______
Лео Далтон
Вампир проснулся от того что ему хотелось пить, у него даже было такое ощущение, что он вчера долго и упорно пил, хотя такого и не было. Повернувшись на бок, он не открывая глаза, нашарил тумбочку, потом ручку одно из ящиков и после недолгих поисков в его руках была бутылочка воды. Сев наконец на кровати, она открыл ее, и выпил почти половину или больше, и только во время этого процесса, открыл глаза. Еще не успев закрыть бутылочку, он понял что чего-то не хватает, и вскоре он догадался кого именно.
- Очень интересно, - тихо проговорил он, оглядывая комнату, надеясь что Мили все же оставила записку. Поняв что это не так, он наконец поставил бутылку с водой на тумбочку, а сам, выпутавшись из одеяла, в котором успел запутаться неизвестно когда, поднялся с кровати и пополз в ванную.
_______
Милианна Новайн
Мили как раз закончила разговаривать по телефону, когда Ричи стал дергать ее за ножку и просить уделить ему внимания.
- Да да мой хороший,  что такое? !- беря его на руки спросила она поглаживая его по гладкой шерстке. - Ты по Лео не бось соскучился да мой сладенький! ?- улыбнулась неко и чмокнув его в макушку перенеслась обратно в комнату к Лео,  где оставив Ричи принялась убираться в комнате.
_______
Лео Далтон
Лео как раз заканчивал полоскать зубы, после того как их почистил, когда в ванную, через чуть приоткрытую дверь, проскользнул маленький пушистый зверек. Но парень его заметил только когда тот проворно на раковину, заглянул с начало в зеркало, а потом глянул на вампира.
- Ну здравствуй Ричи, тоже хочешь зубки почистить? - обратился вампир к нему, и погладил того. Прислушавшись он понял что Ричи вернулся не один, и вздохнув подумал что все же зря не захватил с собой одежду, кроме трусов. Повязав на бедра полотенце, он вышел из ванной, из взяв штаны, майку и кофту с капюшоном и с молнией, молча вернулся в ванную. Одевшись, и вернув полотенце на сушилку, он таки вышел из комнаты, снова.
- Я уж думал тебя и Ричи кто-то похитил, - подал голов Лео, и посмотрев на хорька, который всячески пытался обратить на себя внимание, заметив что он держит его браслет, который имел защитную функцию.
- И что бы я без тебя делал мой хороший, спасибо, - взяв у него свой браслет, поблагодарил он хорька, надевая браслет на руку.
_______
Милианна Новайн
-Наша академия слишком хорошо защищенная для таких вывертов неких сумасшедших, - улыбнулась Милианна.- Что это!?- Спросила она кивнув на браслет, что тот одевал на запястье. - Всмысле,  зачем?!- поправила Мила саму себя.
_______
Лео Далтон
- Можно сказать что он помогает мне высыпаться по ночам. А если подробнее, когда он на мне, никто извне не может воздействовать на мой мозг, как к примеру это делал мой дедушка, да и скорее всего еще кто-то из моей родни, - попытался как-то разъяснить вампир.- То что академию защищается, не гарант что никто не сможет тайно на нее проникнуть, - добавил он, и подойдя к любимой, обнял ее за талию.
_______
Милианна Новайн
- Да ты оптимист, - усмехнулась неко обвив его шею руками и подтянувшись на ципочках коснулась его губ своими. - Люблю тебя, - шепнула она отстранившись сразу же и улыбнувшись погладила его по щеке.
_______
Лео Далтон
- И я тебя, - ответил Лео, на слова Мили про то она его любит.- И вовсе я не оптимист, по крайней мере не всегда, - добавил он, при этом раздумывая о защищенности академии, но потом все же выкинул эти мысли из головы, решив что об этом и потом сможет подумать.
_______
Милианна Новайн
- Пошли кушать, а! ? Я голодная,   а сливок мне явно было мало, чтобы наесться! - Заявила Мили выпутываясь из любимых объятий.
_______
Лео Далтон
- Есть, - повторил вампир, и хотел было еще что-то сказать, явно не по теме, как отказался от этого, вспомнив что вода что у него была, он допил, а больше у него не было, а жажда все никак не уходила.
- Да, пошли, - ответил он, после пары минут молчания, хотя мог промолчать и дольше, так как попытался понять от чего он внезапно случилось обезвоживание, из-за чего он и хочет пить.
_______
Милианна Новайн
-Может ты не воду пить хочешь? !- предложила Мили пожав плечами и тут же прикусила себе язык.- Всё всё,  прости,  больше не буду лезть к тебе в голову, - тут же подняв руки в примирительном жесте заявила девушка и улыбнувшись взяла его за руку и подозвав Ричи перенесла всех в столовую.

0

8

Милианна и Айсис Новайн
Девушка не переставая чихать кое как добралась до шкафчика в своей комнате и начала перебирать бутыльки в поисках нужного.
- Бог мой кто у нас такой чехоточный? !- раздался голос Айс а следом возникла и она сама выглянув из своей комнаты. - О, привет Лео, - улыбнулась она парню. - А с тобой что? !- обратилась она к сестре.
- Бодро. . . апчхи, .. зелье,- попыталась та объяснить.
- Бодроперцовое что ли?! Так вот! - взяв один флакончик она протянула его сестре.
_______
Лео Далтон
- Привет Айси, - ответил Лео на приветствие светловолосой неко, а потом вновь взглянул на Мили. Но потом он все же вспомнил что у него есть дела, а точнее дело, так что было пора уходить.
- Ладно, я пойду наверное, - снова подал он голос, подумав что будет как-то не очень если он уйдет молча.
_______
Айсис И Милианна Новайн
-Иди иди, - усмехнулась Айсис. - Здоровее будешь! - фыркнула она и проследив чтобы сестра випила зелье,  подождала несколько минут и осторожно спросила: - Ну? Легче? !
- Эм,  дума... ааа... апчхи! - не удержалась Мила от очередного чиха.
- Так,  Киса поднимай свою филейную часть,  наведаемся в аптеку за противоаллергенным тестом! - заявила она тоном не терпящим возражений.
_______
Лео Далтон
"Пошли Ричи, все равно здесь мы сейчас только мешаться будем", мысленно обратился вампир к своему зверьку, который успел, соскочив с его плечей, забраться на диван, в общей гостиной. Взяв его на руки, Лео не спеша покинул комнату и поплелся в библиотеку.

0

9

Драгомир Константин
- Молодой господин? ! Господин, проснитесь!
- Вали отвали, - отмахнулся парень от фамилиара. швырнув в него подушку.
- Господин,  молодая госпожа велела вам кое что сделать, - не отставал подросток.
- Что? !- раздался голос из под одеяла.
- Забрать один артефакт из хранилища молодой госпожи и доставить его одному юноше,- поверхностно объяснил паренек.
- Встаю,  и Вали! ?
- Да господин?
- Завтрак!
- Будет готов когда вы выйдете из душа, - улыбнулся Вали склонив голову.

0

10

Прощание Дэя с Тэнши, решение последней так же уехать домой

Акаруи Тэнши
Акаруи вернулась в свою комнату с приподнятым настроением, два брата мирно спали на ее кровати. Девушка невольно улыбнулась этому виду, лисица пыталась как можно тише пройти к шкафу и переодеться, но фамильяр заметил ее.
- Ру-тян, ты уже вернулась ? - выбравшись из под тяжелой руки Нептуна, потирая глаза сонно произнес Аквил. Он опустил глаза на спящего братца, потом его губы расплылись в ухмылке, а после Нептун полетел с кровати. - Ру пришла, соня. - садясь на кровать с огромной ехидной улыбкой произнес младшенький.
- Зачем же ты так? - подойдя к бедному Нептуну, который потирал ушибленную голову, и зло смотрел на своего брата, но стоило хозяйке прикоснуться к его плечу, он тут же перевел на нее взгляд. В глазах читался вопрос.
- Что то не так ? - удивленно спросила Тэн.
- От тебя пахнет, пахнет им. Вы спали в одной кровати ? - серьезно спросил Нептун. Девушка была удивлена, но придя в себя уже собиралась ответить, как ее опередил звонкий смех сидящего на кровати Аквила. Тот поначалу тоже был удивлен, ведь это было очевидно, но не для его наивного брата. - Братец, ты не то спрашиваешь! Вы переспали ? - с той же кривоватой ухмылкой обратился он к хозяйке, смотря ей прямо в карие глаза, и видя всю правду. Нептуна озноб пробил, на лбу выступил пот, а сам он казалось забыл как дышать, Тэнши же, красная как помидор, пыталась как то скрыться от взгляда своего фамильяра. Даа, Аквилон был явно доволен такой реакцией, причем брата и останавливаться он не стал. - Вы хоть предохранялись ? - теперь холодный пот пробил девушку. Ехидная улыбка с губ юноши исчезла. - Только не говори мне.... Боже, о чем ты то думала?! - Младший вскочил и стал ходить туда-сюда, Нептун облокотился на кровать, казалось еще чуть-чуть и его удар хватит, девушка же хотела провалиться сквозь землю, уж с кем с кем, но с фамильяром она не собиралась обсуждать такие темы. Взяв в себя в руки, фамильяры решили проверить Ру, как никак у них долгая связь, и почувствовать изменения такого рода в теле своей хозяйке расплюнуть. Вскоре се рое с облегчением вздохнули.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Дэй, ну не вешай нос, ведь сможешь найти выход, - идя следом за демоном, пыталась хоть как-то оживить его Стелла.
- Стелла, не надо, я уже все решил, и уже завтра вечером вернусь домой, - уже подходя к двери своей комнаты.- И еще, тебе придется найти себе нового хозяина, так как я не могу взять тебя с собой, - добавил он, остановившись возле двери нужной комнаты, и после этого зашел в комнату.
- Но как же, почему? - в пустоту спросила девушка, стоя там же где остановилась, когда узнала такую новость, но уже через пару секунд она растворилась в облаке.
_______
Акаруи Тэнши
Еще немного поговорив со своим фамильяром о разном, Тэн решила всё же принять душ и переодеться. Это не заняло много времени, к тому же парни были любезны и подобрали ей костюм.
- Ты собираешь переодеваться в ванной ? - зная привычку своей хозяйки выходить из ванной комнаты либо голышом, либо в труселях, поинтересовался Аквил.
- Именно! - как то раздраженно и сердито ответила через дверь хозяйка. Младший печально вздохнул, это зрелище ему всегда нравилось. Через пару минут Акаруи была готова, дверь открылась и она с резинкой во рту подошла к зеркалу, дабы посмотреть на себя всю. Сделав невысокий хвостик, она наконец таки повернулась к фамильяру.
- Я готова.
- Отлично, пошли, - Аквил кинулся к двери.
- Нет-нет, в таком виде я с вами никуда не пойду. Решайте, либо остаетесь здесь, но в челковеческой, да хоть в какой форме, или же идете со мной но в форме привычного мне Тору. - скрестив ручки на груди. Нептун сражу же сказал, что готов, ну сказал он это брату, ведь превращаться в кого либо они могут лишь по обоюдному согласию. Тот мялся, ему совершенно не хотелось быть одним целым с братом, да и к тому же замолчать. Но с хозяйкой не поспоришь и он это знал.
- Ладно, - в следующую секунду перед Тэнши был ее двухголовый лис, мило улыбнувшись ему, девушка с фамильяром вышли из комнаты, как Ру боковым зрением увидела, как в соседнюю комнату зашел знакомый ей демон. Решив, что следует к нему зайти, девушка так и поступила.
- Дэй, здравствуй, - зайдя к нему в комнату в приподнятом настроение, но стоило взглянуть на любимого, как улыбка тут же пропала. - Что случилось? У тебя все на лице написано. - приблизившись к демону обеспокоено спросила кицунэ.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Здравствуй, - без особого энтузиазмом, продолжая рассматривать свои вещи в шкафу, выбирая что он оденет завтра, так как остальное надо было убирать. Услышав вопрос он все же посмотрел на Тэнши, и молча смотрел на нее с минуту, после чего вернулся к своему делу.
- На последнем совете нашего клана, который естественно прошел без меня, было решено что или они меня уговаривают самому вернутся домой, вместе с тем бросить академию и все остальное, или же они завернут мои силы и выгонят из клана, - уж слишком спокойно, особенно по сравнению с тем что он после этой новости чуть не убил Стеллу, которая так сказать попалась под горячую руку, сказал демон.- Если бы я выбрал второй вариант, то это мне грозило верной смертью, так как я совсем не знаю как жить без того что у меня есть. Так что завтра вечером я возвращаюсь домой, и буду обучатся на дому, - закончив говорить он захлопнул дверцу шкафа и отойдя к дивану, присел на него. Быть таким спокойным, и делать вид что ему глубоко плевать на всех и вся, кого он оставит, вернувшись домой, ему было трудно, слишком трудно.
_______
Акаруи Тэнши
Тэн как облили ледяной водой. Для нее это было шоком, она, после того что случилось, и думать позабыла о сложных отношениях Дэя с семьей. Ру стояла не в силах что то сказать. Лис обеспокоено посмотрел на свою хозяйку, но ничего более не мог сделать. Акаруи сжала кулочки.
- Как же так? - вслух произнесла она риторический вопрос, который сейчас мучал ее. - Обучение дома и все остальное, а если бы я не зашла, то так бы и не узнала? - в отличии от демона девушка просто не умела делать вид что ей всё равно. Снова то жгучее чувство обиды. Чувствовать как хреново хозяйке и просто смотреть на это фамильяр не мог. Вмиг приняв человеческий вид, Аквил прижали к себе девушку.
- Тише, Ру, тебе нельзя волноваться в таком состоянии. - специально громко проговорил парень, бросив мимолетный взгляд на брата и подмигнув ему, тот сначала не догнал, а потом понял к чему тот ведет. " Саму Ру предупреди насчет того что задумал"
" Уже"
- Ну как ты? Малышку вряд ли пойдут на пользу твои истерики, - слегка расслабив объятия и посмотрев на девушку с беспокойством, а потом поднял взгляд на демона.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Если бы ты не зашла, то я бы попросил Стеллу тебе сообщить об этом после того как уехал, - вновь спокойно, так как успел восстановить пошатнувшийся из-за прихода любимой девушки состояние, сказал Дэймон. Потерев лицо руками и вздохнув, он сел ровно и взглянул на развернувшуюся сцену, которую решили провернуть братья.
- Если бы беременность действительно была бы правдой, я все уже ничего не могу изменить. Так что можете не стараться так, - с горечью усмехнулся демон, смотря своими ясными очами на эту небольшую компанию. - Если ты действительно хочешь чтобы завтрашний день не был моим последним днем проведенным в академии, то тебе придется найти моего брата, - добавил он уже более живым голосом, и совсем чуть, лишь уголками губ улыбнулся. После этого он со вздохом поднялся на ноги и пройдя к полке с книгами, стал собирать их по стопочкам, чтобы чуть позже положить в сумку.
_______
Акаруи Тэнши
- С тобой не интересно, - надув губки произнес младший, положив подборок девушке на голову. Тэнши думала над первой сказанной фразой, которые братья пропустили мимо ушей.
- Найти твоего брата? - переспросил Нептун.- А что если закатить эту сцену перед ним, ну или же вообще перед родственниками? - слышать такое от старшего было немного удивительно, по крайней мере для Тэн, Аквил же помнит и те времена, когда его братец вместе с ним весело смеялся.
- Я тоже за. Ведь это вполне естественно, раз вы оба не знаете что такое презервативы.
- Так, все, хватит. Может вы меня спросите?- не выдержала Акаруи.
- Я же спросил в самом начале!
- Молчание не значит согласие, Акавил. Вам не кажется что это будет слишком?!
- Нет, - хором ответили парни. Тэн же закатила глаза к небу. Ей сейчас было довольно тяжело, и она не знала как поступить. Помочь Дэймону, хоть тот и выбрал свою шкуру вместо нее, если говорить грубо.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Хорошая идея конечно, но для начало стоит придумать что-то более правдоподобное, чтобы хоть кто-то поверил. А обратится к моему брату я предложил только для того чтобы была хоть какая-то возможность связаться со мной, да и если что он сможет что нибудь подсказать толковое, - продолжая перебирать книги, рассматривая их и некоторые возвращая обратно на полку.
- И еще, Руи, хочешь злись на меня, обижайся на меня, ненавидь меня. Но я не могу поступить по другому. Моя семья заступилась передо мной на совете клана, и если я снова подведу, то их всех ждет наказание, а я не хочу чтобы они пострадали из-за меня, - добавил он, и закончив с книгами, сложил их в сумку, после чего прошел к кровати, присев на которую, начал вытаскивать из тумбочки, что у него там было, при этом стараясь не смотреть на Тэн.
_______
Акаруи Тэнши
- Пфф, да как два пальца об... асфальт! Да, Неп? - пихнув брата локтем, тут же ответил Аквилон. - Насчет этого можешь не переживать. - посмотрев на свою хозяйку, фамильяру стало не по себе, а переведя эвзгляд на брата, нахмурился. - Что ж, мы наверное проветримся, для 4 тут тесновато, удачи! - с этими словами братья испарились.
Тэн присела рядом с Дэймоном.
- Вместо того что бы самому прийти и попрощаться со мной, отправил бы фамильяра? Мне кажется это как-то... Почему ты со мной так? Я просто не могу злиться и обижаться на тебя, что уж говорить про ненавидеть, ведь я люблю тебя всем сердцем, несмотря ни на что. - девушка сдерживала слезы, душевно она была довольно уязвима.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Поверь, лучше бы ты на меня злилась и все в этом роде. Так бы мне было легче уезжать, - вздохнул демон, продолжая копаться в своей тумбочке, при этом никак не понимая от куда там столько барахла.- И если ты любишь меня всем сердцем то должна понять как сложно мне далось решение, и как сейчас мне трудно просто вот так разговаривать с тобой, - после этого он все же оставил тумбочку в покое и повернулся к девушке, и в этот момент можно было прочитать в глазах то что он действительно чувствовал.- А Стеллу я хотел попросить только по одной причине. Если бы я пришел попрощаться, то возможно у меня не хватило сил чтобы уехать, - говоря эти слов он погладил Тэн по щеке, при этом смотря в ее карие глаза, и уже через секунду он притянул ее к себе и обнял, прижимая любимую к себе.
_______
Акаруи Тэнши
Тэнши была разбита таким поворотом событий. Казалось, все было просто замечательно. и на тебе. Она вновь останется одна, как же это несправедливо!Девушку лежала на кровати уткнувшись в подушку.которая уже чуть ли не насквозь была мокрая. Как же ей было тяжело, из-за этого она н особо то входила в положение демона ( эгоизм - вкл). и сейчас она винила его, его семью, свое происхождение, да и вообще судьбу и жизнь. Братьям тоже было неахти, все душевные страдания хозяйки им тоже передавались, правда, делись поровну. Нептун молча сидел, понимая, что нужно подождать. пока Акаруи сама не успокоиться. А вот Аквил уже не мог вести себя спокойно, все эти страдания и боль сводили его с ума, причем не потому что это терпит его хозяйка. а потому что он сам не в силах этого вытерпеть.
- Прекрати страдать! Ну подумаешь, не увидитесь, что слезы зря лить. - сев рядом с девушкой на кровать, выкрикнул младший, что и его брать и хозяйка немного удивились. - Встряхнись, тебе нужно сменить остановку, может быть на несколько дней, а может и неделю. А потом все наладится, вот увидишь.
- Ничего уже не наладится. Ты не понимаешь, я не вижу смысла находиться здесь, если его не будет. Знаешь, я уже давно подумывала о том, а надо ли мне все это ? Мне тяжело, я почти одна, хоть и понимаю что я тому причина. Я устала здесь. - девушка закрыла лицо руками, Аквилон, все же поняв, как мучительно его Ру, обнял ее.
- Я. то есть мы, всегда с тобой, ты эта знаешь, что бы ты ни выбрала, мы поддержим тебя, да. братец?
- Я хочу домой, - тихо сказала она. Младший же перевел взгляд на Нептуна, тот лишь пожал плечами.
- Как скажешь. - лучезарно улыбнулся фамильяр и поцеловал девушку в макушку. - Когда?
- Сегодня, сейчас... - тише проговорила она. понимая, что ведет себя как капризный ребенок. Братья переглянулись.
- Тогда иди спроси что нужно заполнить, а мы пока соберем вещи. - поднявшись, вроде как приказал и вроде как нет Нептун. Девушка поспешно вытерла влажные от слез глаза, и слезла с кровати. Японка уже собиралась идти туда, не знаю куда, как обернулась. - Спасибо вам! - сказала она и выбежала из комнаты. Братья же принялись собирать вещи своей любимой хозяйки.
_______

Из кабинета директора
Михаэль
- Ммм, да все правильно. И да вы можете уехать сегодня, - взяв бумагу из рук девушки и пробежавшись по тексту на ней глазами, ответил мужчина. - Кстати, в данный момент тот о ком вы думаете сейчас ждет вас в гостиной вашей комнату, для того чтобы попрощаться, - замерев буквально на пару секунд, словно пытаясь что-то почувствовать, добавил он, после чего продолжил заниматься своими делами.

Акаруи Тэнши
Услышав слова мужчины. по спине девушке прошлись муражки. Она ни с кем не хотела видеться, тем более с Дэем. И ему было бы спокойнее, и ей. Она немного постояла, будто у нее была перезагрузка. а потом пошла. - С-спасибо и до свиданья. - проговорила она. Ноги стали наудивление тяжелыми и было трудно идти, но надо. Собрав свою волю в кулак, Тэнши поспешила в свою комнату.Открыв дверь, она увидела демона и в груди что то сжалось.Громко сглотнув и олизав свои пересохшие губы, она медленно подошла к любимому, сейчас Ру чувствовала себя виноватой, сама не понимая почему. - Дэй? - тихо позвала она его.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Демон уже собирался отправится домой, хотя он называл это каторгой, но на пол пути все же решил что нужно попрощаться с Руи, да и еще раз увидеть ее, ему очень хотелось.  Придя в ее комнату он застал там только Аквила и Непутана которые собирали вещи, и решил подождать девушку в гостиной.
Из мрачных мыслей, и мыслей о том почему близнецы собирали вещи Тэнши, Дэймон вынырнул когда услышал голос девушки, при довольно близко, чего сам и не ожидал.
- Эм, привет, - поднявшись на ноги как-то замялся он.- Я зашел чтобы попрощаться и увидеть тебя еще раз, - добавил он более нормально. После чего шагнул вплоную к кицуне и приподняв ее личико за подбородок, поначалу коснулся ее губ, а потом и поцеловал так, словно в последний раз.
- Я буду тебе писать, а передавать письма будет Стелла. И помни я все равно люблю тебя, - отстранившись, шепнул он любимой на ухо. После чего вздохнул, и постояв с минуту, ушел, чтобы чуть позже переместится домой.
_______
Акаруи Тэнши
Девушка держала себя в руках,чтобы вновь не разреветься из-за расстования,Тэнши так не хотелось этого, но раз Дэймона не будет в академии, то и здесь ей делать больше нечего, к тому же все это будет напоминать о нем, чего она вряд ли вынесла бы.
- Я тоже тебя люблю, - отетила она ему и уже сама, встав на мысочки, коснулась его сладких прохладных губ. - Не забывай меня. - единственное, что нужно было девушке. Когда же демон покинулгостинную, Тэнши глубоко вздохнула и отправилась в свою комнату. Братья уже собрали все вещи. они вместились в два чемодана, и ждали хозяйку. Когда она зашла. никто ничего не говорил с минуты.
- Цветы мы уменьшили и сложили в эту коробку, что бы было легче перевести.- пояснил Нептун. - Все вещи сложили, но тут кое что. - старший кивнул Аквилу, и тот отодвинул нижний ящик комода, в котором было много ограбленного добра. в виде кошельков и украшений. - Что делать с этим будем ?
- А что еще можно ? из кошельков забрать деньги, сами- сжечь, а драгоценности обменять, думаю последнее нужно сделать здесь.Что ж, приступим ? - натянув веселую улыбку, сказала девушка и принялась за дело. ( ну там сначала обчистила кошельки, а потом с близнецами отправилась в город,где и обменяла краденное золото и не только, в ощем денег у нее было достаточно.)
- Ну вот и все,- осмотревшись вокруг, произнесла она, а потом прыгнула в портал.

+1

11

Миранда Римейн
Девушка успела только зайти в свою комнату в общежитие, когда ей на телефон пришло сообщение. Удивившись поначалу она решила все же откладывать на потом и узнать о чем оно.
"От Элеи, странно, она же обычно не пишет, а сразу звонит", подумала вампирша, а от после прочтения сообщения улыбнулась. "Вот же они дают. Один травится, другой пропадает", вздохнула Мира, и после этого все же решила выполнить просьбу подруги. Набрав номер Лео, который ей скинула Ли, она стала ожидать ответа, при этом отметив что гудки все же идут.
_______

Паdший аnгел написал(а):

(ответы на посты написанные в общежитие)
Лео Далтон, Масао Сунзуки
Два вампира как раз общались в комнате. Ну как общались, Масао пытался разговорить Лео, Лео в свою очередь молчал смотря в окно, так как книгу и какой-то листочек у него забрали. Когда зазвенел телефон, что привлек внимание обоих.
- Хм, Миранда значит, интересно и кто же она тебе. Хотя я сейчас и сам  у нее узнаю, - сказал мужчина, и только хотел принять вызов, как Лео попытался забрать свой телефон, а в итоге получилось что ему больно заломили руку, так чтобы он больше ничего не выкинул.
- Здравствуйте девушка. А не скажете ли мне кто вы приходитесь Лео Далтону? - приняв вызов, спросил старший вампир.
- Мира не говори ему... - выкрикнул было юный вампир, но так и не успел договорить до конца, так как ему теперь еще и рот зажали.

-------------------------------
Миранда Римейн
Поначалу обрадовавшись что ей удалось так легко дозвонится до вампирчика, Мира взволновалась, когда услышала в трубке мужской голос, а потом послышался выкрик и Лео.
- Эм, я его знакомая. Меня сестра его друга попросила дозвонится ему, так как сама не смогла, - замявшись ответила девушка, уже успев пожалуй напридумать себе все что можно.
- Простите конечно, а вы кто и если можно, дайте ему трубку, - более, менее осмелев, попросила Миранда.
_______

Паdший аnгел написал(а):

Когда до тонкого слуха Лео дошло то что Мира звонит по поводу Грега, он даже бросил свои попытки вырваться и прислушался, чтобы ничего важного не пропустить.
- Знакомая значит, - сказал Масао и взглянул на сына, который уж слишком притих, но потом все вернулся к разговору. - Ну как бы вам сказать, я его отец, родной отец, если точнее говорить.  А на счет поговорить с ним. Если вы согласны его уговорить поговорить со мной, то я не против, - добавил он.
"Шантажист, а еще отец называется", мысленно пробурчал Лео, так как по другому просто не мог.

-------------------------------
Миранда Римейн
- Отец Лео, - вслух сказала Мира, хотя думала что в мыслях.- Ой, прости, просто Лео говорил что его родители погибли. И да я согласна уговорить его, если вы дадите ему трубку, - последнее она сказала уже более нормальным тоном, без всяких этих стеснений и всего такого.
_______

Паdший аnгел написал(а):

- Да ничего, я все понимаю, - улыбнулся Масао.- Надеюсь ты будешь себя хорошо вести? - обратился он уже к сыну, убрав телефон от своего уха, перед этим убрав руку от его рта.
- Я за последние несколько часов только и делаю что хорошо себя веду, - потерев  губы ребром ладони, тихо и недовольно ответил ему Лео, который готов уже был своего любимого папашу чуть ли не на всех языках мира обматерить. - И отпусти уже мою руку, она у меня не железная и вообще-то больно, - добавил он, все тем же недовольным тоном.
- Не дергался бы так, не было бы больно, - лишь только усмехнулся Масао, но все же руку отпустил и вручил телефон юному вампиру, а сам отошел к креслу, на котором до того сидел и сел на него.
- Мира привет, что там случилось с Грегом, и почему это меня искала Лиоми? - зажав телефон так что можно было разговаривать, и принялся растирать и разминать руку которой досталось, спросил Лео.

----------------------------------------------------
Миранда Римейн
Миранда рассматривала свои ногти, присев на кровать, ожидая пока трубка окажется у Лео.
- Привет. Ну если по очереди, то Лиоми хотела попросить тебя присмотреть за Грегом, но так как ты не отвечал на звонки, она забеспокоилась, вот и попросила меня тебе дозвонится. А Грегори вчера выпил неудачно и отправился, но по моим данным ему уже лучше и он сейчас отдыхает дома у сестры, - по порядку рассказала то что должна была Мира.- Ну, а теперь мне нужно уговорить тебя поговорить с отцом, но я даже не знаю как, - улыбнулась она.

0

12

Лео Далтон
После долгих раздумий Лео все же снова убежал из квартиры отца, при этом точно зная что максимум через день он нагрянет к нему в гости в общежитие.
После того как вампир оказался в своей комнате в общежитие, он уложив дремлющего хорька на подушку, отправился в ванную, так как чувствовал по меньшей мере свинкой, так как был весь в пыли. Закончив водные процедуры Лео удосужился только чуть подсушиться, ну и натянуть трусы и штаны, а также оставил полотенце на шее, чтобы вода что падала с не до конца высушенных волос, падала на полотенце, а не на пол. Найдя книжку просто для чтения, он уже зажег лампу, когда все же натянул на себя толстовку, и только после этого сев за стол, принялся за чтение книги.

0

13

Драго и Ким

Драгомир Константин
Вампир лишь фыркнул и опустился на краешек диванчика все еще держась за треклятую руку.
- Нечего рассказывать, - произнес он едва слышно глядя на Кима из под челки.- И можешь не волноваться,  это должно пройти через три четыре дня.
_______
Юаким Ранклих
Принц закатил глаза к небу.
- Давай ты не будешь упрямиться? И после твоего "можешь неволноваться", я еще больше забеспокоился, показывай, - пройдя к дивану, скинув полотенце и бросив его куда то в сторону, допустим на стул, Ким присел рядом с Дреем. Говорил он достаточно строго, аля режим избалованного мальчика включен.
_______
Драгомир Константин
Дрей лишь усмехнулся изогнув одну бровь (аля Снейп)  и покачал головой.
- Чтобы показать мне придется снять рубашку,- произнес он все еще улыбаясь.
В последнее время они с братом носили рубашки с исключительно длинными рукавами,  так как помимо плеча бинт опоясывал руку до самого запястья.
- Тем более там тугая повязка, на что ты смотреть собрался? !- тут же спросил он поцеловав его в плечо едва ощутимо.
_______
Юаким Ранклих
- Я могу помочь снять тебе рубашку,- губы расплавились в улыбке в руки потянулись к пуговицам. - ну помимо этой повязки рубашка скрывает и нечто более меня волнующее. - ра подавившись уже с половиной пуговиц, протянул Ким и, подняв голову, взглянул в глаза вампира, после чего опустил взгляд на губы, и потом осторожно припал к ним. Долгое отсутствие секса ( читать мягко для иронии ) сказывалось и потому кровь быстро начинала прямо таки закипать в жилах.
_______
Драгомир Константин
- Дааа? !- улыбнувшись протянул вампир следя за проворными пальчиками,  которые расправлялись сейчас с его рубашкой.
Долгожданный поцелуй вызвал бурю эмоций и потянувшийся было обнять парня он глухо застонал от резкой боли и отстранившись уткнулся лбом ему в плечо.
- Прости, - тут же выдохнул он когда боль немного утихла. - От любого движения жется, - улыбнулся Драго отстранившись и запахивая рубашку на груди,  которую опоясывала белоснежная повязка.
_______
Юаким Ранклих
- Ну а кто тебя заставляет двигаться ? - прошептав тому на ушко Ким, а после прикусил мочку, и поцелуями стал спускаться ниже, к ключицам, посасывая и кусая бледную кожу. Ниже спускаться принц не стал, мешал бинт, а отрываться от сладкого тела ему не хотелось, однако это всё же пришлось сделать. - И как же ты провинился?
_______
Драгомир Константин
- Долго рассказывать, - отмахнулся парень. - И не интересно, - тут же добавил Дрей и улыбнувшись чмокнул того в кончик носа от чего губы тут же зачесались. - Опять сухой! - недовольно констатировал он и положив руку ему на грудь" влил"( ну или как там)  в него !необходимую влагу, а за одно и на себя согревающие наложил, негоже было сидеть холодным как ледышка.
_______
Юаким Ранклих
Готова к моим шуткам за 300?!

- Просто ты такой горячий,- засмеялся амфибия, решив что не стоит выпытывать из Дрея случившееся, не захотел рассказать, значит не захотел. Прикрыв глаза, принц отдался наслаждению, испытываемую при повышении температуры. Когда же он был полностью эти удовлетворен, Ким убрал руку Драго со своей груди. - Спасибо, - сказал он, слегка прикоснувшись до губ любимого. В следующую секунду он встал с дивана, потянулся, и развернувшись к вампиру поинтересовался. - Не хочешь чаю или кофе? Ах да, - Взгляд Ранклиха  упал на расстегнуть рубашку, раз Драго не может шевелить Ладой рукой, то и застегнуть рубашку у него вряд ли получится, потому амфибия сделал это за него.
_______
Драгомир Константин
- Да скорее наоборот,- усмехнулся вампир легко погладив сразу же ставшую более гладкой кожу. - Нет,  не хочется, - ответил он тут же гадая, стоить ли просить Кима помочь с рубашкой или сам справится!?
Но видимо все было написано на лице,  так как Ким сел обратно,  и помог застегнуть пуговицы.
- Кстати,  как каникулы? - решил он сменить тему.
_______
Юаким Ранклих
- Чёт никак, каждый день одно и тоже. Думал, что отец приедет, но он видимо не смог, а если сам приеду, матушка меня не отпустит. - Вспомнив свою маму, на лице Кима появилась теплая и нежная улыбка. Мать его была уже женщиной не молодой, да и выглядела так же. но с очень больший и добрым сердцем, она никогда не ругала его, что бы он не натворил и видимо из за этого принц и вырос таким эгоистичным. - Как же я по ним соскучился!- как бы подвел итоги Ранклих своим мыслям чувствам и т д. - А как у тебя ? Не считая этого.
_______
Драгомир Константин
- Ну,  по крайне мере первое число этого года было более менее, так как большую часть дня я отсыпался после бала,  на второе мне посчастливилось побывать дома,  а остальные два я провел приходя в себя! - коротко пояснил вампир потирая предплечье больной руки. - И честно признаться, буду рад не попадаться на глаза отцу ближайшее столетие! - заявил он вздохнув. - Не холодно тебе? - вдруг спросил Дрей склонив голову на бок и разглядывая Кима.
_______
Юаким Ранклих
- Ничуть, - как то мягко и спокойной ответил Ким. Но подумав еще немного, поднялся и вытащив из шкафа футболку, одел ее. - Какие планы на оставшуюся часть каникул?  - налив себе стакан с водой и осушив его на половину, перевел згляд на своего парня (:э).
_______
Драгомир Константин
-Никаких если честно,  Данис с Лилит велели лечиться, - усмехнулся он встряхнув  головой и полез тут же за мобильником. - Да!?- ответил он на звонок. - Нет,  еще нет, .. ладно, щас буду, - согласился вампир вздохнув. - Айс велела явиться в лазарет на перевязку! - поведал он. - Пойдешь со мной? !
_______
Юаким Ранклих
- Куда ж я денусь, - усмехнулся парень, к тому же ему не особо нравился тот факт что без рубашечки Дрея будет видеть Айсис, один на один,было не очень.- Тебе может чем помочь? - губы расплылись широкой улыбке, когда Ким приблизился к вампиру.
_______
Драгомир Константин
- Просто побудь рядом, - шепнул вампир приобняв его за талию здоровой рукой и наклонившись куснул за ушко, после чего перенес их в лазарет где их уже ждала Айсис.

0

14

Милианна Новайн
Девушка переместившись в свою комнату,  предупредила сестру, что будет с Лео и только после этого отправилась принимать душ.
Волосы были собраны в высокий хвост,  туш, блеск для губ,  и легкое платьишко до середины бедра клетчатое в сине черное и батильоны на ножки.
Управилась она гораздо быстрее, минут за двадцать и поэтому сейчас дожидалась Лео в гостиной.
_______
Лео Далтон
Нужно же уметь и пить кровь из пакетика и переодевать одновременно. Лео был явно в этом профи, так как даже не капельки не заляпал одежду, которую ему помог подобрать Ричи. В итоге он одел черные джинсы, майку с длинными рукавами бордового цвета с черным рисунком, кеды, ну и кожаную куртку. Доев наконец пакетик крови, и приведя свои волосы в порядок, хотя и не полный порядок и взяв с собой Ричи, он наконец таки направился на место встречи.
- Прости, за то что пришлось меня ждать. Я как всегда не следил за временем, - зайдя в гостиную где уже была Мили, сказал Лео.
_______
Милианна Новайн
-Да ничего, -улыбнулась Мили поднимаясь. - Ричи! Сладенький мой,  как ты тут, а! ?- обратилась она к хорьку почесав по гладкой шерстке.
_______
Лео Далтон
- Да живой и здоровый он, плюс к тому сытый и выспавшийся, - сказал Лео, так как хорек сам-то точно не мог ответить. - Ладно, давай я перенесу нас прямо к дверям дома моего дедушки, а то не хочу чтобы ты замерзла, - добавил он, осмотрев неко еще раз.
------------------
Продолжение в Жилье родственников Лео Далтон.

0

15

Лео и Мили

Лео Далтон
- Ага, я прямо властелин зла, - немного устало и тихо сказал Лео. - Хорошо, в академию так в академию, - уже более живо добавил он, и перенес их прямиков в общую гостиную комнаты где жила Мили.
- В следующий раз все же оденься потеплее, - как-то запоздало сказал он. - Ну, чем займемся? - спросил он следом.
_______
Милианна Новайн
Неко пожала плечами и взяв Лео за руку потащила в свою комнату, где усадила того на диванчик, и сама присела рядышком.
- Предлагай! - заявила она играя с бубенчиком на кончике хвоста,  который тихонько позвякивал.
_______
Лео Далтон
- Мои идеи закончились еще на походе к моим родным, так что мне нечего предлагать, - сказал вампир, таки стянув с себя куртку, которую отправил в свою комнату. - Так что все надежды на твою фантазию, - добавил он, и достал из кармана пакетик с вкусняшками для Ричи. Стоило хорьку только услышать знакомое шуршание, как он тут перебрался на колени к вампиру и стал кушать вкусняшки которые Лео насыпал себе на ладонь.
_______
Милианна Новайн
-Моя фантазия помахала ручкой,- усмехнулась неко опустив головку ему на плечо и с улыбкой поглядывая на пушистого зверька, думая что уж ему то точно есть чем заняться.
_______
Лео Далтон
- Можно было посмотреть какой нибудь фильм. Только я сам и не помню когда последний раз брал в руки свой ноут, так что и не ведаю что у меня там есть. Хотя там должны быть какие-то фильмы, - после нескольких минут тишины, все же предложил вампир.- Если ты не против, я мог бы сходить за ноутом, - добавил он, чуть повернув голову, и посмотрев на Мили.
_______
Милианна Новайн
- Неси, - улыбнулась девушка нехотя отстранившись от его плеча и потянувшись с грацией кошки улыбнулась,  от чего на щечках тут же появились очаровательные ямочки, а из под нижней губы показались маленькие беленькие клычки.
_______
Лео Далтон
Взяв Ричи на руки и поднявшись с дивана, Лео посадил хорька на диван и молча направился в свою комнату. На поиски ноута ему потребовалось не слишком много времени, так что он вернулся в комнату Мили довольно быстро. Сев на то место где оставлял Ричи, который перебрался на колени к неко,  вампир открыв ноут, включил его.
- Да уж, ужас сколько у меня тут ужастиков где много крови, о даже есть аниме "Эльфийская песнь", жуть, - просматривая содержимое ноута, комментировал он.- Ну что, что будем смотреть, ужастик, мелодраму, детектив, вау у меня такое есть, фантастику? - обратился он к Мили, просматривая диски с фильмами что прихватил с собой.
_______
Милианна Новайн
Неко улыбаясь поглаживала хорька по гладкой шерстке,  следя своими золотисто карими глазками за действиями своего вампирчика.
- Сам выбери, - ответила она не сильно отрываясь от своего занятия.
_______
Лео Далтон
- Ты точно хочешь чтобы я выбрал. Мой выбор может быть непредсказуем? - посмотрев на Мили, которая была занята делом поважнее, гладила Ричи. - Ну тогда, тогда детектив с элементами ужастика, - сказал он, и поставив ноут на коленях так чтобы он не упал, достал один из дисков и вставил в ноут.
- Ну что ж, начнем просмотр, - поставив ноут на столик который стоял рядом и настроив так чтобы было и хорошо видно и слышно, сказал Лео, и нажал на плей.
_______
Милианна Новайн
Девушка воспользовавшись тем, что вампирчик сидел вновь рядышком, пододвинулась поближе, забравшись на диван с ногами и опустив головку ему на плечо продолжила ласкать Ричи, который был явно только рад тому, что ему делали столь ласковый массаж, нежась на ее ручках.
-Ты его уже смотрел?! -спросила она несколько минут спустя.
_______
Лео Далтон
И все же такой фильм, помесь детектива и ужастика. Тут по крайней мере вампир не ожидал истошных воплей актеров и фиг поймешь чего. Вопрос Мили, Лео хоть и услышал, но все же ответил не сразу, так как внимательно смотрел фильм.
- Эммм...кажется нет, не смотрел. Хотя точно и не помню, - посмотрев на любимую, ответил он, а когда перевел взгляд на обратно на экран ноута, там уже появился главный злодей сея фильма.
_______
Милианна Новайн
- Понятно, - улыбнулась девушка закусив губу и глядя на экран.
Ричи свернувшись клубочком давно уже спал у нее на коленках.
_______
Лео Далтон
Прошло уже половина фильма, когда вампир убедился что фильм все таки так себе, так как было маловато крови, а Лео наконец понял что Мили сидит к нему близко и значит ее можно обнять, что в общем и сделал. Приобняв одной рукой любимую, он потихоньку стал поглаживать ее по спине, при этом все же смотря на экран.
_______
Милианна Новайн
Девушка улыбнулась теснее прижавшись к своему парню,  слушая размеренное дыхание его сердца и сама не заметила как провалилась в дрему,  убаюканная самыми любимыми объятиями на свете.
_______
Лео Далтон
Парень и сразу понял что Мили кажется тоже заснула, а когда все же заметил, то на его губах появилась теплая улыбка. Посидев еще несколько минут, до конца фильма в общем, Лео все же решил уложить любимую в кроватку, да и самому бы не мешало лечь поспать. Осторожно, стараясь не побеспокоить Мили, он поднял ее на руки, при этом случайно потревожив Ричи, который еще сонными глазами посмотрел на него, и отнеся на кровать, уложил и укрыл одеялом. Применив согревающие чары, он забрался под одеяло.
_______
Милианна Новайн
- Я не люблю спать в одежде, - сонно пробормотала девушка и сев в постели потерла сонные глазки.
_______
Лео Далтон
- Я не рискнул тебя раздевать, - улыбаясь сказал вампир, после чего с помощью одного легкого заклинания переодел Мили в пеньурчик, который ей очень шел. - Так надеюсь пойдет? - спросил он после этого, и не дожидаясь ответа, утянул девушку с себе в объятия.
_______
Милианна Новайн
- Мммрряяяуу, - протянула неко довольно улыбаясь и слегка прикусив кожу на шее своего вампирчика, так как шея находилась в непосредственной близости.
_______
Лео Далтон
- Я так понимаю это да, - тихо сказал Лео, и также тихо айкнув, когда зубки любимой неко коснулись кожи на его шее. - Давай спать, а, - как бы  невзначай предложил он.
_______
Милианна Новайн
Мили будто издеваясь провела кончиком теплого языка вдоль его шеи сомкнув губы с легким поцелуем на едва бьющейся жилке.
- Не накладывай согревающие, - попросила она тихо,  шепотом ему на ушко. - Тебе все равно не нравится,  а я уже привыкла, что ты холодный.
_______
Лео Далтон
- А я привык накладывать согревающие, - ответил вампир. - Да и во время сна я остываю и становлюсь более холодным, если не накладываю согревающие, - добавил он, все же открыв глаза и посмотрев на Мили. - И вообше я сплю и даже твои маленькие ласки ему не разбудят, - улыбнулся Лео, вновь прикрыв глаза.
_______
Милианна Новайн
- Пожалуйста, - попрлсила Мили положив голову ему на плечо,  ласково поглаживая, выводя известные ей одной замысловатые узоры на его груди.
_______
Лео Далтон
- Хорошо, хорошо, не буду накладывать согревающие, - тихо ответил Лео. - А теперь всем спать, а то проснеться злой и страшный вампир и всех покусает, - конечно шутя добавил он.
_______
Милианна Новайн
- Не правда, - улыбнулась девушка. - Ты вовсе и не злой,  а даже очень очень хороший! - заявила она чмокнув его в уголок губ. - Ладно,  давай спать, - сказала Мили вздохнув и удобнее устраиваясь рядом с любимым.
_______
Лео Далтон
"Если бы все было именно так", подумал вампир вздохнув, на такой позитивный отзыв о себе. Больше он не о чем старался не думать и вскоре, сам и не заметив, уснул.
_______
Милианна Новайн
Девушка, как бы странно это не звучало, проснулась от того, что кто-то настойчиво звал ее,.. мысленно! Сев в постели и прислушавшись, неко ничего не услышала, но чувство того, что она что-то упускает из виду не давало ей покоя и Мили таки поднявшись из кроватки, тихонько, чтобы не разбудить Лео смылась в ванную, так как заснуть уже была не в силах.
Быстренько приведя себя в порядок, Мила вернулась в комнату уже полностью одетая. Выбрала она светло синие джинсы с коричневым ремнем, черные кроссовки, черную футболку и светло синюю, под цвет брюк жилетку и теперь сидела перед зеркалом, заплетала косу.
_______
Лео Далтон
Пожалуй именно в это утро Лео чуть ли не проклинал свой вампирский слух.
- Ммм, и почему имеенно сегодня утром моему слуху нужно было проснутся раньше меня, - взявшись за голову, так ка та от многочисленных звуков уже начинала болеть, тихо проворчал вампир. Но как не странно, от звуков его отвлекла Мили, которую ог только заметил.
- Доброе утро, как спалось? - сев на кровати, спросил Лео, и в тоже время почесал голову.
_______
Милианна Новайн
-Ничего так,- улыбнулась Мила услышав вопрос и надев резинку обернулась наконец к вампирчику.- А тебе как?- спросила она склонив голову на бок, глядя на него словно изучающе.
_______
Лео Далтон
- Нормально, - коротко ответил Лео, кое как выбираясь из под одеяла, так как был еще сонный. Наконец поднявшись с кровати он потянулся, от чего аж косточки захрустели. "Кому-то явно надо меньше спать в одном положении", подумал он и потер лицо, а потом попыта привести волосы в порядок.
______
Милианна Новайн
-Ты милый когда еще сонный!- Заметила Мила как бы между прочим продолжая изучать его внимательным взглядом склонив голову к плечу.
______
Лео Далтон
- Угу. А еще я милый когда сплю, - сказал Лео, и усмехнулся вспомнив как частенько пугал парней из банды, которые решали прийти в его комнату когда он спал. - Так, ладно, я сейчас к себе, схожу в дух и переоденусь. А потом можем встретиться в столовой или же ты можешь меня подождать, - добавил он, при этом ишя глазами своего хорька. Увидев его на кресле, и убедившись что он никуда не убежал, вампир направился к себе в комнату.
______
Милианна Новайн
Неко пожала плечами и налив себе сливок устроилась на подоконнике с ногами и как-то задумавшись о том, что именно ее сегодня разбудило погрузилась в свои мысли, копаясь в себе.
______
Лео Далтон
Вампир только успел выйти из ванной, и хотел уже начать одеваться, как ушлышал трезвон своего мобильника. Когда он взял его в руки, то это оказалось смс от не знакомого номера. В сообщение были можно сказать угрозы в его адрес, которые ему написала мачеха. Кинув телефон на кровать Лео решил первым делом одеться. Закончив с этим делом он решил позвонить своей мачехе, при этом взяв расческу и начав приводить волосы в порядок. После ну очень "приятного" разговора с этой женщиной, которая пообещала ему неприятности если он не позвонить отцу, вампир добавил номер в черный список и поправив волосы, отправился обратно к Мили.
- А вот и я, долго ждала? - объявил парень, зайдя в комнату. - Ты какая-то задумчивая, случилось что-то? - подойдя к любимой, спросил он следом и погладил Ричи, который сидел рядом с неко.

Прикид вампирчика

Верх
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/15/93/93abaeed369e32d8b3e0bcb51c8c3a52.jpg
Низ
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/15/44/443c2a8769da32a29448d51d1ccbe468.jpg
На ногах обычные кросы.

______
Милианна Новайн
Неко вздрогнула от неожиданности,  почувствовав рядом с собой кого-  то и испуганно обернувшись выронила из рук чашку со сливками,  которая тут же разбилась,  расплескав свое содержимое по ковру.
- Л- лео!
______
Лео Далтон
Посмотрев на то что получилось, Лео взглянул с начала на Мили, а потом снова на осколки, которые уже через минуту собрались в целую кружку, с помощью одного заклинания, а также на следы от сливок на ковре, которые удалил с помощью еще одного заклинания.
- Может быть расскажешь мне причину того что не заметила меня и поэтому испугалась? - поставив кружку на стол, спросил вампир, смотря на неко.
______
Милианна Новайн
-Эм. . .
Мили немного все еще будучи в шоке смотрела то на крушку,  то на парня,  то опять на кружку. . .
- Я. . . я задумалась,  п-прости, - виновато улыбнулась неко закусив нижнюю губу и понуро опустив голову.
______
Лео Далтон
- Ну я это как бы заметил, - скорее просто так произнес вампир. - Но есть же причина твоей задумчивости, - добавил он и тут его отвлек телефон. "Вот ведь липучка. Ну ничего сейчас ты угомонишся", подумал Лео, после прочтения сообщения от мачехи, которое она написала с другого номера.
- Ничего пока не отвечай, я сейчас отойду позвонить и когда вернусь ты мне ответишь, - подойдя к Мили и поцеловав ее шечку, как бы извиняясь, после чего вышел. После этого можно было понять кому он пошел звонить, так как еще не успев уйти из комнаты он начал разговор, который вскоре перешел на культурную ругань.
Вернулся он спустя минут пяти, при этом хорошее настроение парня явно  находилось на крани
______
Милианна Новайн
Милп явно чувствовала себя не в своей тарелке,  ее и без того тревожное состояние подстегивал еще и Лео,  которого,  она благодаря своему кошачему слуху все же слышала,  содрагаясь от каждого резкого его окрика. Так что когда парень вернулся в комнату Неко с трудом сдерживала слезы,  чуть ли не до крови закусив губу с внутренней стороны и продолжая стоять на том же месте и так же смотреть в пол.
______
Лео Далтон
- Котенок мой, извини если ты слышала разговор. Просто мачеха меня замучила уже за сегодняшнее утро, вот я решил позвонить отцу. Но тот начал защищать ее, при этом не поверив мне. Вот и получилось что я немного сорвался, - подойдя к подоконнику на который и сел, и усадив к себе на колени Мили, рассказал все как есть. - А у тебя что случилось? - беспокоясь спросил вампир.
______
Милианна Новайн
Мила стерла с щек таки сбежавшие слезинки и покачала головой,  шмыгая носиком, всхлипывая то и дело. Ушки при этом были плотно прижаты к головке, а хвостик безвольно свисал вниз,  показывая состояние своей хозяйки как никто правдивей.
______
Лео Далтон
- Девочка моя, хочешь я тебе что нибудь вкусненькое принесу и ты отвлекешься? - предложил вампир, при этом обнимая Мили и ласково поглаживая по волосам. - Или мы можем пойти в какое нибудь кафе или суши-бар, - предложил Лео следом, готовый все сделать для любимой.
______
Милианна Новайн
-П- про- с- сти, - все еще шмыгая носом и утирая дорожки из соленных слез еле выговорила неко пытаясь успокоиться,  но видимо у ее расшатавшихся нервов было свое мнение на этот счет.
______
Лео Далтон
- Не извиняйся, - чуть улыбнулся вампир, прсмотрев на Мили. - Если не хочешь никуда идти, тогда просто тихонько посидим втроем, - добавил он, продолжая прижимать девушку к себе.
_______
Милианна Новайн
Мила кивнула в ответ, не в силах вымолвить хоть слово и прижавшись к вампирчику,  успокаиваясь в его объятьях.
_______
Лео Далтон
Посидев немного в тишине, Лео вспомнил что ему нужно предупредить Грега, на случай если все же отец начнет исполнять свои обещания. Хотя за свое друга он не волновался в таких случаях.  Осторожно достав телефон, а также пачку сухариков, который обнаружил только что, Лео набрал и отослал сообщение рыжику. Вернув телефон обратно в карман, вампир открыл пачку сухариков которую поставил на подоконник. Тут же несколько сухариков стащил Ричи, а потом и Лео взяв немного, закинул в рот.
_______
Милианна Новайн
-Прости,  я просто. . . -начала Мила. -На сердце как то неспокойно было,  а потом ты еще раскричался и. . . прости в общем. - пробормотала девушка выпутавшись из объятий и едва заметно улыбнувшись забралась на поскольку,  под одеяло.
_______
Лео Далтон
- Это мне нужно перед тобой извиняться за мой срыв, - вздохнул Лео и повернувшись полу боком, посмотрел в окно. - Если честно, я хочу подружится с отцом. Но сейчас он не такой, каким я его помню отрывками. Его будто подменили, - это все он говорил тихо, после чего прерывисто вздохнул.
_______
Милианна Новайн
-Ты екай,  мы не бессмертны конечно, но срок наших жизней гораздо длинней чем у обычных людей, - ответила неко. - У тебя вся жизнь впереди,  но. . . даже эта жизнь покажеться тебе адом если рядом нет близкого человека!  Подумай над этим, - тихонько попросила неко прерывисто вздохнув.
_______
Лео Далтон
Выслушав Мили, Лео хотел что-то сказать и уже открыл рот, но в итоге закрыл его не вымолвив ни слова.
- У меня есть близкие мне люди, хотя их не так уж и много, и одна из них это ты, - на последних словах он посмотрел на Мили.- Да, да Ричи, ты  тоже, - добавил он, увидев взгляд черных глазок своего питомца.
_______
Милианна Новайн
Неко едва заметно улыбнулась глядя на парня и его питомца.
- Лео,  можно я побуду одна, немножко? - попросила Мила глядя куда- то в сторону.
_______
Лео Далтон
Вампир, услышав просьбу своей девушки, молча поднялся с подоконника и прихватив хорька которого усадил себе на плечи.
- Если вдруг понадоблюсь то пиши мне на орду, - сказал Лео при этом показав на браслет на руке. После чего, наклонившись поцеловал Мили в щечку и только потом покинул ее комнату, направляясь прямиком в столовую.
_______
Милианна Новайн
Девушка кивнула едва улыбнувшись и забравшись под одеяло с головой, тихонько заплакала. Все таки неки были довольно чувствительны к эмоциям,  тем более столь ярким.  .  .
Более менее придя в себя Мила обернулась и теперь из под одеяла виднелся пятнистый хвостик ирбиса,  порыкивающего из под одеяла.

0

16

Продолжение поста из локации "парки и улочки"
-------------------------------------------------------------
Грегори Нил, Лео Далтон
Перенесясь почему-то именно в комнату Миры, Грегори усадил ее в кресло, а сам направился за стаканом воды. В этому время Лео осмотрев комнату, прошел к холодильничку и открыв его обнаружил клад, точнее запасы свежей крови в пакетиках. Взяв несколько он нашел два бокала и вылив в них кровь, один дал вампирше, а второй взял себе, после чего уселся на диван.
- Лео, ты не мог бы уйти, - вернувшись, обратился рыжик к другу.
- А больше ты ничего не хочешь. Из-за вот этой недо вампирши нас всех чуть не поубивали, так что я не уйду отсюда, пока не услышу ее благодарностей, - как ни в чем не бывало ответил ему Лео, и выпил сразу половину крови что была в бокале.
- А ты не обнаглел случаем, а,
- Ммм, дай подумать, нет,
Грегори услышав такой ответ хотел уже саморучно выпроводить вампира из комнаты, когда Мира его остановила.
- О, наконец ожила. А теперь поясни какого черта ты туда пошла, жить что ли надоело? - все также приспокойно сидя себе на диване, при этом даже не пытаясь успокоиться, так как знал что именно сейчас он этого не сможет сделать.
_______
Миранда Римейн
- Я и сама не знаю как зашла на ту улицу. Просто мне наскучило сидеть в четырех стенах, и я решила прогуляться в город, но я точно не думала что так все выйдет, - опустив взгляд на бокал с кровью с своих руках, тихо начала Мира.- Спасибо что спасли меня, и простите что пришлось это делать. Лео, а ты прости за то что я тебя тогда идиотом назвала. И Грегори, не надо выгонять его из комнаты, ему и правда сейчас побыть здесь, - добавила она, и снова опустила взгляд на бокал.
_______
Лео Далтон, Грегори Нил
После слов Миры, Лео посмотрела на Грегори, как бы говоря, ну и какого ты где разбущевался. Допив одним залпом остатки крови из своего бокала, вампир, после потягушек, поднялся с дивана и направился в ванную, чтобы помыть бокал и вернуть его на законное место.
- Ну и почему у нас все через одно место, - вздохнул рыжик и почесав затылок, взглянул на Миру. -Ты как, успокоилась? - спросил он, и подойдя присел перед ней.
- Люди, ой прости, вампир и ангел, хотите услышать "радостную" весть? - только вернув бокал на место, специально радостным тоном спросил Лео. - В общем, мы втроем должны идти в полицейский участок, чтобы дать показания, в качестве свидетелей, или же мой отец сам к нам придет, но всем будет хуже, - сложив руки на груди, рассказал он.
- Что-то меня не привлекает мысль идти в участок. Хотя и мысль о том что у тебя там есть связи меня успокаивает и одновременно удивляет,- выпрямившись, сказал Грег.
- Ага, если бы еще мое реальное имя и фамилию узнал, то вообще было бы весело, - усмехнулся вампир.- Ну что, пошли? - спросил он, и посмотрел на Миранду.
_______
Миранда Римейн
Все то время что парни беседовали, Мира пребывала в своих раздумьях, но все же что-то долетало до ее ушей, и она хоть немного но понимала что теперь им придется идти в полицейский участок.
- А можете немного подождать, я переоденусь и сразу пойдем? - спросила вампирша, посмотрев с начала на Грега, а потом на Лео. Получив в ответ утвердительный кивок она, поднявшись с кресла, прошла к шкафу из которого взяв то что ей было нужно, направилась в ванную.
Через минут пять, ну или чуть больше, Миранда вернулась в комнату и поправив подол платья, посмотрела на мальчиков.
- Ну что пошли, - сказала она, и после этого они дружно переместили в город, откуда и собирались дойти до участка. При этом Лео чуть не забыл Ричи, но вовремя вспомнил и вернувшись за ним, взял и перенесся к друзьям.

Наряд Миранды

Вместо туфлей, сапоги.
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/16/ba/ba452598752cd646f49c8254f75a0cf5.jpg

0

17

Миранда Римейн
"Интересно, сколько раз буду оказываться в его комнате совершенно случайно", подумала Миранда, и стала осматривать комнату которая ни капельки не изменилась с ее последнего визита сюда. Сняв пиджачок, который аккуратно положила на спинку стула, а также сапожки, при этом оставшись босиком, она отойдя к окну стала ожидать пока Грегори приготовить все к чаепитию.
_______
Грегори Нил
После того как рыжик накрыл стол, они сели за него, при этом Мира на диван, а Грегори на против нее, на кресло. Взяв в руку чашку чая он отпил немного при этом не сводя взгляда с девушки.
- Ты ведь понимаешь что я привел тебя сюда не просто так? - спросил он, ставя чашку с чаем обратно на столик.- Так вот я хочу предложить два выхода из нашей ситуации. Ты забываешь о своей боязни близости, и тогда мы забываем про то что ссорились. Но есть и второй вариант, - на этих словах он остановился и сев ровно в кресле закинул ногу на ногу, не прекращая изучающе смотреть на вампиршу.- В общем если ты не собираешься меняться, то и об каких либо отношениях, ну кроме дружеских, можешь забыть на веки вечные, - договорив он сел нормально и потянувшись к столу, взял от туда корзинку и тут же слизал крем, а потом отправил в рот и все остальное, после чего облизал пальцы которые испачкал в креме.
_______
Миранда Римейн
От этого взгляда парня Мира чувствовала себя не уютно, и даже сама не помнила когда ее щечки стали розовые и чтобы хоть как-то успокоиться она отвернула лицо и стала смотреть куда угодно, только не на Грега, при этом теребя рукой подол платья. Вампирша и сама пока не понимала что с ней происходит когда они вот так вместе, это смущение из-за которого не можешь вымолвить даже слово.
- Я за первый вариант, - все же набравшись храбрости и посмотрев на рыжика, ответила Миранда, и уже тише добавила.- Ведь мне совсем не хочет терять того кого я кажется люблю,.
_______
Грегори Нил
- Ммм, вот как значит, - протянул Грегори при этом в его глазах заплясал озорной огонек. - Тогда ты совсем не будешь против этой близости прямо сейчас, - поднявшись с кресла, не сводя взгляда с Миры добавил он.
Через какие-то минуты они были оба на кровати, Грег восседавший сверху опустил руки по бокам головы вампирши и нависнув над ней, заглянул в ее глаза в который все чувства были перемешаны.
"Ну хотя бы явного чувства страха нету", подумал рыжик отстранившись и стянул с себя рубашку которую кинул возле кровати, провел по бедрам Миры, приподнял ее платьице повыше и стал оцеловать ее животик при этом забравшись язычком ей в пупок, от чего вызвал у вампирши бурю эмоций. Оставив в покое животик девушки он спустил ее ножкам. После того как и ножки не остались без поцелуем он поднялся вверх, перед этим стянув до конца платьице любимой, а также бюстгальтер, и коснувшись губами ложбинки между грудями потихоньку стал продвигаться к шейке.
_______
Миранда Римейн
Только оказавшись на кровати, при этом уже заранее что сейчас у нее нету пути назад, Мира наблюдала за тем как Грегори спокойно снял с себя рубашку, а потом приподнял ее платьице. От ощущение горячих поцелуев, которые были и одновременно приятны и  в тоже время не привычны, она прикрыла глаза, а когда его шаловливый язычок стал изучать ее пупок, она чуть не вскрикнула, но вовремя прикусила губу. Когда ласки или же как думала сама Миранда, сладкие пытки, перешли выше к шее, она одной ручку запустила в копну рыжих волос парня, а второй стала поглаживать его спину, как бы не осознанно прося чтобы он был нежнее.
_______
Грегори Нил
Пройдя поцелуя по шейке Грегори поднявшись к ушку вампирши прикусил его за почку, а потом эту мочку нежно поцеловал и именно теперь было понятно что даже он уже сбил все дыхание, так как ему было очень трудно отстраниться и перестать целовать. Только он успел впиться страстным поцелуем в губы Миранды, и запустив в ее ротик свой язычок, которым провел по ее зубкам и язычку, как почувствовал как у него встало. Отстранившись он пару секунд переводил дыхание, при этом смотря в замутненные зелено-желтые глаза. Сняв с себя джинсы и нижнее белье, рыжик стянул последнюю ненужную тряпочку с Миры, и раздвинув ее ножки осторожно вошел в дырочку. Первый толчки и тиший крик девушки, который был заглушен благодаря поцелую Грега, ознаменовал конец девственной жизни одной вампирши. После этого парень стал ритмично двигаться вводя часть своей плоти внутрь столько желанной девушки, при этом ощущая на своих плечах и спине ноготки Миры.
_______
Миранда Римейн
Еще почувствовав прикосновение парня к внутренней стороне бедер, Мира не произвольно хотела их сдвинуть, что не позволил Грегори. И вскоре она почувствовала внутри себя его, но как-то осознать это не успела, так как резкая боль пронзила ее, и если бы не поцелуй рыжика и ее нежные поглаживания ее тела, то она крикнула во весь голос. Но вместо этого она лишь впилась ногтями в плечи парня, да так что появилась кровь, также досталось его спине. Когда же боль стала отступать Миранда постанывая стала двигаться в такт, да так что иногда дружок Грега проникал глубже, от чего на глазах девушки появились слезинки.
_______
Грегори Нил
Перейдя тот пик, Грег замер прикрыв глаза, и когда из его горла вырвался стон он вытащил своего дружка и упал рядом с Мирой. Притянув ее личико к себе он поцеловал ее конечно не так как в первый раз, но все поцелуй был страстным. Отстранившись он таки поднялся из кровати и направился было в ванную, но остановился и подойдя к кровати, взял Миру на руки и уже  с ней пошел в кровать. Приведя себя в порядок парочка вернулась в комнату, где Грегори кинул Мире свою майку чтобы она не расхаживала тут голая, а сам начал менять постельное белье.
- А теперь тебе надо отдохнуть, - уложив вампиршу в кровать, сказал рыжик и сам забравшись в кровать, обнял ее одной рукой и прижал к своему горячему телу.
_______
Миранда Римейн
Проснувшись и открыв глаза, перед этим потерев их рукой, Мира поняла что Грегори уже успел куда-то уйти пока она тут разлеживалась. Внизу живота болело, как в общем почти все тело, но эта была приятная боль. Все же передумав подниматься из постели Миранда полусела в кровати, и стала дожидаться рыжика где бы он сейчас не был.
_______
Грегори Нил
Все это время парень был в ванной рассматривая себя в зеркало. По первости, когда он только увидел в зеркале синеволосого парня с темного бордовыми глазами, он не поверил и ушипнул себя, при этом прикрыв глаза. Но стоило ему вновь открыть глаза как он увидел свою изменившуюся внешность. "Так, только спокойно. Лиоми рассказывала что смена внешности может произойти из-за выплеска истинного обличья. Но почему именно сейчас? Почему именно когда я проснулся с Мирой?", пожалуй у него сейчас было слишком много вопросов которые могла помочь решить только сестренка. Но Грегори не понимал что ему делать сейчас, так как вампирша может его и не узнать таким. "Думай, думай. Ведь это должно убраться по моему желанию, и я всего лишь должен захотеть чтобы вернулся мой обычный вид", напрягая мозги, думал ангел. После попытки наверное пятой у Грега таки получилось вернуть себе  обычный облик, но было одно но, осталось несколько прядок синего цвета в челке.
- Привет, как себя чувствуешь, может быть что-то хочешь? - вернувшись в комнату, спросил рыжик, подойдя к кровати и присев со стороны вампирши.
_______
Миранда Римейн
- Привет милый, - улыбнувшись ответила на приветствие Миранда.- У меня немного болит низ живота и все тело. И нет, спасибо, я ничего не хочу, - продолжила она, и протянув руку стала перебирать рыжие прядки парня, и резко остановилась когда в ее руках появилась синяя прядка.
- А давно у тебя эти прядки синего цвета? - заинтересованно спросила вампирша, медленно убрав руку от волос Грегори.
_______
Грегори Нил
- Ну ничего, скоро пройдет. А я могу ускорить, - переведя тему, надеясь что все же Мира повторно не спросит о его синих прядках, улыбнулся Грегори и запустив одну руку под майку что была надета на вампирше, стал водить по животику, а потом и по ее ножкам, при этом ладонь излучала тепло. Закончив рыжик принес Мире ее одежду и нижнее белье.
- Думаю тебе все же будет удобнее в своей одежде, - пояснил он свои действия лежа на кровати, при этом одну руку подложив под голову, а во второй держал телефон по которому с кем-то переписывался.
_______
Миранда Римейн
- Ты хочешь чтобы я ушла? - взглянув на свои вещи в руках, а потом на Грегори, спросила Мира при этом ее приподнятое настроение как ветром сдуло. Пожалуй за последние несколько минут, в ожидание ответа она успела перебрать в голове все идеи почему он может хотеть чтобы она ушла, и одна из них была связана с его синими прядками.
_______
Грегори Нил
- А...с чего ты это взяла. Я просто подумал что тебе не удобно в моей майке вот и все, - положив телефон на тумбочку и посмотрев на Миру удивленно ответил ангел. - Ты что думала что я тебя так просто отпушю. Ну уж нет, - на этих словах он утащил девушку на кровать к себе в объятия, после чего весело подмигнул вампирше.

0

18

Комната Милианны Новайн
Милианна Новайн

Проснувшийся ирбис, довольно потянулся с грацией, присущей любой кошке и спрыгнул с теплой постели и зевнув обратился в нагую девушку с распущенными длинными черными волосами.
Покрутив на пальце пару прядок, Мили закусила губу и полезла в шкаф за одеждой, на ходу мысленно набирая сообщение для любимого на орде, гласящее: "Мы можем увидится через часик где-нибудь в городе?!"
_______
Комната Лео Далтона
Лео Далтон

Вампир лежал на кровати размышляя о великом, когда почувствовал вибрацию на запястье. Лениво посмотрел на орду он таки прочитал сообщение.
"Вполне можем. И давай встретимся в торговом центре, если что от туда куда нибудь еще пойдем", мысленно составив сообщение и так же через орду ответил Лео. Полежав еще немного он с кряхтением поднялся с кровати и поплелся готовить себя к встрече.
_______
Комната Милианны Новайн
Миланна Новайн

Девушка как раз надевала нижнее белье,  розовое,  с черными рюшками,  когда пришел ответ от любимого.
"Ладно,  и прости если опоздаю! )"- решила она предупредить на всякий случай, но подумав,  набрала,  еще одно: " Лео,  а тебе нравятся мои волосы?!", попутно натягивая черные джинсы и и черную приталенную рубашку с коротким воротником стойкой и глубоким декольте.  Волосы она решила оставить как есть,  и теперь занималась макияжем.
_______
Комната Лео Далтона
Лео Далтон

Вампирчик как раз закончил приводить в порядок волосы и уже натягивал куртку, скорее уже по привычке да и глаза прохожим не мозолить, когда пришло новое сообщение.
"Ничего страшного если ты вдруг опоздаешь. Я буду терпеливо тебя ждать. И да, мне очень нравятся твои волосы", ответил он и усадив еще сонного хорька себе на шею и поправив легкую шапку которая чуть прикрывала его волосы, Лео перенесся сразу в город, а уже от туда пошел пешочком в торговый центр.
_______
Комната Милианны Новайн
Милианна Новайн

"Ну, не говори, что я тебя не предупреждала! "- отправила она тут же ответ и обув черные ботильоны из замши, черную кожаную курточку с меховым воротником, одела наконец черные солнцезащитные очки и перенеслась в город,  в салон,  где планировала немного изменить свой имидж.
Продолжение: торговый центр 20.03.2015   

/////Начало: кинотеатр, просмотр "Золушки" 21.03.2015   Комната Милианы Новайн
Милианна Новайн

- Эм, спасибо, - немного растерянно произнесла неко стоя посреди своей комнаты и глядя себе под ноги.
_______
Комната Милианны Новайн
Лео Далтон

- Если хочешь, я могу остаться с тобой на ночь, - предложил Лео, почесывая затылок, пока его не схватил за палец Ричи и цепанул.
_______
Комната Милианны Новайн
Милианна Новайн

- Нет, что ты,  иди, не волнуйся,  со мной все будет в порядке! - "Я очень надеюсь по крайне мере! ". - Прости еще раз, и спасибо! - улыбнулась Неко подойдя к Лео и поднявшись на носочки поцеловала его в губы.
_______
Комната Милианны Новайн
Лео Далтон

Парень с больше минуты изучающе смотрел на Мили, при этом решая для самого себя, стоит ли ему остаться или нет. После этих раздумий он взял Ричи и дал его девушки.
- Пусть побудет с тобой, чтобы я точно знал что с тобой будет все в порядке, - сказал Лео и взяв тремя пальчика Мили за подбородок и приподняв ее лицо, теперь уже сам поцеловал ее полноценным поцелуем. После этого он решил не задерживаться и покинул комнату любимой.
_______
Комната Милианы Новайн –> комната Айсис Новайн
Милианна Новайн, Айсис Новайн 

Неко даже возразить не успела, как Лео уже исчез.
- Ну вот и что мне с тобой делать!? - задала чисто риторический вопрос девушка, подняв хорька на уровень своего лица и вздохнув, прижала его к себе, поглаживая по шелковистой шерстке. - Точно! Айсис! - озарилась Мили идеей и тут же направилась в комнату к сестре. - Айсис?! Айс? Ты тут?
- Да-да, входи Мяу, - откликнулась та из за двери.
- Привет Кис, у меня к тебе дело! - заявила та с порога.
- Чем могу помочь? - удивилась Синеглазка обернувшись к ней и только сейчас заметив Ричи взвизгнула и забрав и тут же забрала у сестры.
- Ну, ты можешь оставить его у себя,  до утра!? - кивнув на хорька ответила та.
- Мяу?! Ты подстриглась!
- Не визжи! - осадила ее девушка. - Так ты оставишь?!
- Да не вопрос, - согласилась Айс лаская хорька.
- Ок, спасибо, - кивнула она улыбнувшись и поцеловав ее в щеку поспешила покинуть не только комнату сестры но и общежитие.
_______
Комнаты сестер 23.03.2015
Милианна и Айсис Новайн

Мили явилась в свою комнату лишь под утро, приняла душ, одела бежевые джинсы, в тон им кроссовки, белую водолазку, теплую куртку, чуть светлее чем брюки, шапочку и отправилась будить сестру, и за одно забрать Ричи.
Айсис тоже уже была одета и ждала ее. Вместе они отправились на завтрак в столовую, откуда Мили написала Лео что они будут завтракать.

+1

19

Лео Далтон
Перевязав запястье и часть кисти-процеза, перед этим выпив одно зелье,  Лео взглянул на кофту которую успел заляпать. Сменив черную кофту на почти такую же только темно синюю, он посмотрел время на экране телефона, а после вышел из комнаты и направился пешочком обратно в академию.

0

20

Лео и Мили

Начало во дворе
------------------------------------------------------------
Лео Далтон
- Ой, - только и сказал вампир, выпустив Мили из своих объятий, быстро пытаясь вспомнить заклинание для уборки, и уже через пол минуты в комнате было чисто.- Фух, вот так лучше, - выдохнул он, и стянув с себя жилет, пошел к шкафу, откуда вытащил свободную майку бежевого цвета с длинными рукавами. Стянув в той что он был и повешав пока на дверцу шкафа он надел свежую.
- Возвращаясь к твоему вопросу, почему так долго. В общем я и сам не знаю, но по словам мастера это еще быстро, - отнеся грязные вещи в ванную и подтянув на ходу рукава, до локтей, сказал Лео, после чего устроил на голове творческий беспорядок и занялся хорьком, а если точнее, кормом и питьем для него.
_______
Милианна Новайн
На лице Неко сама собой расползлась улыбочка, пока она наблюдала за тем,  как ее парень пытается прибраться.
- Душа моя,  родненький,  есть такая замечательная вешщь которой ты владеешь вот уже больше полугода,  знаешь как она называется? !Нет? Так я тебе напомню, это магия Юкио! - заявила она и тут же не сдержавшись рассмеялась.
_______
Вообще-то он убрался с помощью магии.
----------------------------------------------------
Лео Далтон
- Ммм, а знаешь, я даже начинаю привыкать к тому имени что мне дали мать с отцом. Только вот что тогда делать с мои вторым именем и сам не знаю, - выложив мягкий корм в чашку Ричи, и повернув голову к Мили, при этом все еще оставаясь на корточках, сказал вампир. Поднявшись он ловким движение отправил опустевшую баночку из под корма в мусорное ведро. После чего взял бутылку обычной питьевой воды, и налив хорьку, сам немного отпил и закрыв, вернул бутылку на место.
- Итак, раз ты сама передумала идти в долину фей, чем займемся? - спросил Лео, посмотрев на Мили.
_______
Прости,  видимо не внимательно вчитывалась

Милианна Новайн
- Чем хочешь!?- ответила неко присев на диванчик и положив ногу на ногу выпрямила спинку и опустила ручки на коленку оглядываясь.
_______
Лео Далтон (Юкио Сунзуки)
- Не, если будем делать что я хочу, будет не интересно. Потому что я хочу учиться, ну точнее почитать какой нибудь учебник или несколько, - озвучил Юки то о чем думал, с тех пор как глянул на свой рабочий стол что стоял в углу, на котором сиротливо лежали книги. - Так что давай подумаем вместе чем бы мы могли заняться, - присаживаясь на диван, добавил вампирчик.
_______
Милианна Новайн
- А почему бы тебе не почитать! ?- удивилась неко. - Я не собиралась отрывать тебя от чего бы то ни было, - сказала она поднявшись на ноги. - Хочешь я возьму Ричи,  чтобы ты смог спокойно прочитать все что захочешь? !- спросила Мила присев на корточки и гладя хорька,  который тут же запрыгнул к ней на колени.
_______
Лео Далтон
- Ну почитать я смогу и ночью, ведь опять не буду спать, - сев ровно на диване сказал Лео, смотря на любимую. - А сейчас я хочу побыть с тобой и с Ричи, - добавил он и поднявшись с дивана утянул Мили на диван, при том сам сев на него, после чего усадил неко с себе на колени и обнял обеими руками за талию. - Вот так намного лучше, - сказал вампирчик и коснулся своими губами губ Мили.
_______
Милианна Новайн
-Эй! - воскликнула неко когда ее дернули в сторону. - А почему собственно говоря ты не спишь? !- поинтересоввлась она обвиняющим тоном.
_______
Лео Далтон
- Ммм, хороший вопрос , - задумчиво проговорил парень. - Просто не спится, да и последнее время мне хватает для сна пары, тройки часов, - ответил он по прошествию пары минут, и посмотрев на Мили, улыбнулся.
_______
Милианна Новайн
- Не спиться? !- удивилась неко и задумалась было над чем то. - Мне зелье нужно выпить, а оно в моей комнате, - вспомнила она потрогав прическу из под которой уже выглядывали кошачьи черные ушки,  которых еще пару часов назад не было, потому что она пила скрывающее зелье,  что делало ее внешне очень похожей на обычного человека,  то есть без ушек и хвостика.
_______
Лео Далтон
- Зелье, - вопросительно подняв брови проговорил вампир. - Ну ладно, иди, - немного растроенно добавил он, освобождая девушку от своих объятий.
_______
Милианна и Айсис Новайн
-Я быстро! - виновато улыбнувшись девушка чмокнула ее в губы и тут же испарилась.-  Айс? !
- Зелье на столе,  я еще не убрала, - ответила Синеглазка,  которая была занята макияжем.
-Уходишь? !- поинтересовалась брюнетка беря фиал с зельем.
- Да,  прогуляюсь немного,  домашку я сделала еще на каникулах,  так что если что-  бери, - отвечая на вопрос добавила Айсис.
- Ок, спасибо сестренка,- кивнула Мили и подойдя к ней обняла и поцеловала звонко в щечку.
- Иди уже, - улыбнулась Айс.
Мила кивнув вернулась в комнату к Лео, уже в более человеческом виде.
- А вот и я!
_______
Лео Далтон
После того как Мили ушла, Лео пересел за стол, где отложив книги в сторону и достал ноут. Когда девушка вернулась он до сих пор не закончил дела в компе.
- Я рад, - переведя взгляд с экрана ноута на любимую, сказал вампир. - Я сейчас тут закончу и буду весь твой. Кстати, а почему ты стала пить зелье которое скрывает твои милые ушки и хвостие? - снова оторвавшись от экрана и посмотрев на Милианну.
_______
Милианна Новайн
Девушка присела на диванчик подобрав под себя ножки и призвав к себе одеялко с постели закуталась в него чуть ли не по макушку.
- Холодно, - ответила она рассмеявшись. - В том смысле, что ушки чувствительные, мерзнут,  - пояснила девушка все еще улыбаясь. - Да и человеческие не настолько восприимчивы к резким громким звукам ,- пожала неко плечиками.
_______
Лео Далтон
- Вот как, понятно, - выслушав ответ, при этом все еще погруженный в цифры и таблицы, сказал Лео. - А тебе не интересно чем это я занят? - спросил он следом, заканчивая посчеты.
_______
Милианна Новайн
- Я не дружу с математикой и любыми видами вычеслений,  так что нет,- объяснив причину отказа ответила неко. - Все равно не пойму
_______
Лео Далтон
- А это можно сказать и не математика. Я сейчас разбираюсь с бухгалтерией нашей банды, так как прошлого бухгалтера выгнали взашей и я временно заменяю его, - закрыв документы, а следом закрыв ноут, пояснил вампир и взяв телефон быстро настрочил сообщение рыжеволосому боссу. - Да уж, ну у нас и семейка. Сын состоит в банде, отец работает в полиции, - поднявшись со стула и потянувшись, усмехнулся он следом и прошествовав к дивану, присел рядом с Мили.
- Котенок мой, ты что замерзла? - будто только заметив что она закуталась в одеяло, спросил Лео.
_______
Милиана новайн
- С бух... тери... Чем! ?- Бросив бесплодные попытки повторить незнакомое ей слово опешила неко. - Хотя,  не объсняй,  сказала же что не пойму! - отмахнулась девушка усмехнувшись. - Немножко, - ответила Мила виновато улыбнувшись.
_______
Лео Далтон
- Я подсчитывал приход и расход денюжек, это и есть бухгалтерия, - более понятно пояснил он и протяну ручки к Мили, обнял ее и чмокнул в лобик. - Кстати, мой отец, который видел нас тогда в кафетерии, просит чтобы я познакомил его с тобой, - вспомнив утренний звонок, чуть улыбнувшись сказал Лео.
_______
Милианна Новайн
Девушка улыбнувшись устрлилась по уютнее в объятьях любимого чуть ли не заурчав от удоввольствия .
- Эм. . . - опешила девушка услышав следующие слова,  расстерянно хлопая глазками.
_______
Лео Далтон
- Что такое. Ты так не хочешь знакомиться с моим отцом? - практически тут же спросил вампирчик, после того как неко опешила после его слов про знакомство с отцом.- Хотя, если честно, я и сам-то не особо-то хочу знакомить вас. Но рано или поздно мне придется это сделать, он же просто так не отстанет, - уткнувшись лбом в плечико любимой, добавил он.
_______
Милианна Новайн
-Лучше уж поздно, - тихо вздохнула неко,  как то вся аж сжавшись в комочек, как делали маленькие котятки.
_______
Лео Далтон
- А почему ты так отреагировала та то что мой отец хочет с тобой познакомиться? - все же не выдержал и спросил Юкио, так как ему как никому другому было интересна причина.
_______
Милианна Новайн
- Ну,  как бы,  одно дело тети там,  дедушки,  с ними, знаешь ли, .. проще, - попыталась сформулировать свои беспорядочные мысли в логически построенную фразу неко. - А папа,  это. . . это папа!
_______
Лео Далтон
- Ничего не понял, но скажу что понял. Но на досуге поразмыслю над этим и может быть пойму, - улыбнулся Юки, и коснулся, чуть ощутимо губами ушка любимой, пошевелил кистью-протезом, так как та немного затекла.
_______
Милианна Новайн
- Ну согласись,  скажи я тебе что моя тетя желает с тобой познакомиться ты бы отреагировал спокойнее чем если бы это были мои родители? !- задала она вопрос,  интересуясь его мнением. - В общем,  я не знаю как вести себя с твоим отцом,  да и вдруг я ему не понравлюсь? ! Вдруг он уже приглядел тебе более достойную невесту? ! Вдруг. . . Забудь! - буркнула неко поняв что несет всякий бред.
_______
Лео Далтон
- Неа, я с тобой не соглашусь, я бы отреагировал более, менее, спокойно в обоих случаях, - улыбнувшись решил немного оспорить слова любимой вампир. - Тебе не стоит волноваться по поводу, ты уже ему понравилась, ну по крайней мере после моих рассказов. А пока я отправлю ему нашу фотку, одну из тех что сделал Грег еще в прошлом году, - добавил он и не спеша и чуть ощутимо проведя рукой по волосам Мили, чмокнул ее в лобик.
_______
Милианна Новайн
-Фотку! ?- опешила девушка. - А что за фотка,  вдруг я на ней страшная,  и когда Грег успел нас сфоткать?! Почему ты раньше не говорил про них!?- закидала она его вопросами.
_______
Лео Далтон
- Да я сам не знал что этот папараций нас фоткал, до того как не увидел их у него в телефон. А фотка кажется с того дня когда мы пошли гулять и тогда я тебя познакомил с Грегом, - чтобы ответить какая именно фотка, Лео пришлось задумать. - Не волнуйся, ты там красивая. Хотя есть еще фото с новогоднего бала, но по ее поводу я еще пока решаю, - добавил он.
_______
Милианна Новайн
-Да? !- все же с сомнеием в голосе поинтересовалась девушка скептически приподняв бровь.
_______
Лео Далтон
- Ты что мне не веришь? - в свою очередь обманчиво удивленным тоном спросил вампир. - Хотя даже если это и так, я все равно не покажу фотку, так как точно знаю что ты ее забракуешь, - ухмыльнувшись добавил он.
_______
Милианна Новайн
- Нуу,  так не честно! - заявила неко надув губки и отодвинувшись на другой конец диванчика,  отвернулась.
_______
Лео Далтон
- А то я не знаю, конечно не честно, - шутя усмехнулся Юкио.- Ладно, так и быть я скажу правду почему хочу отправить отцу фотку с тобой. А правда в том что фотки где я один, я ужасно выгляжу и они сделаны по большей мере в нашем логове в мире Нор, - вздохнув добавил он уже нормально и сел ровно на диване. - Кстати, все фото с тобой у меня в ноуте, так что если хочешь посмотри. Только чур не смотреть мои фото, - примирительно сказал вампир следом.
_______
Милианна Новайн
- Не хочу! - буркнула неко в ответ,  так и не повернувшись.
_______
Лео Далтон
- Ну как хочешь, настаивать не буду, - сказал вампирчик глянув на часы, а потом глянув в окно. - Слушай, я вот не помню, я уже спрашивал у тебя какое время года у тебя самое любимое? - спросил Лео и только в конце перевел взгляд на Мили.- Ну не дуйся, я же пошутил. Можешь поругаться на меня, только не дуйся, - иило улыбнулся он.
_______
Милианна Новайн
- Ага,  как же,  пошутил! ?- так и не развернувшись саркастично заметила девушка продолжая собственно говоря дуться.
_______
Лео Далтон
- Ммм, вот значит как, - загадочно ухмыльнувшись проговорил юноша, покосившись на любимую что сидела на другом конце дивана.  Потянувшись к ней он обхватил девушку своими руками и, в общем уложил ее на диван, а сам, забравшись сверху, поставил руки по бокам от ее головы и стал взглядывать в ее лицо. Наклонившись он приник прохладными губами с начала к ее губам, потом к шейке.
- Ну раз не хочешь по хорошему перестать дуться моя красавица, значит мы тебя заставим, - вновь взглянув в лицо неко, улыбнулся вампир.
_______
Милианна Новайн
- Не смешно! - ответила девушка, проигнорировав ласку, хоть и не сделав попыток вырваться.
_______
Лео Далтон
- Хм, ясно. Не буду настаивать если тебе это так не нравиться, - сказал вампир, настроение которого понизилось после того как его можно сказать отшили с его ласками. Спустившись с дивана он молча прошел к рабочему столу и сев за него, вновь углубился в ноут.
- Те фотки я тебе на телефон скинул. И уж прости, но да у меня такой специфический юмор, - покопавшись немного в компе, сказал Лео, тихо, но так чтобы Мили слышала.
_______
Милианна Новайн
Девушка на это лишь фыркнула и поднявшись на ноги вместе с одеялом перебралась в кровать,  накрывшись с головой и свернувшись калачиком.  Не смотря на то,  что комната была не ее,  и если Юки захочет спать, то тому придется лечь рядом.
- Могу я поспать у тебя? !- спрсила она
_______
Лео Далтон
Услышав вопрос, Лео все же оторвал взгляд от экрана ноута и посмотрел на Мили, которая уже лежала на кровати, а он как всегда это не заметил.
- Да, можешь, - после нескольких минут, на протяжении которых изучал девушку что с головой закуталась в одеяло.- Ричи скорее всего составит тебе компанию, если только ему будет не лень, - добавил он, при этом выискивая глазами свое хорька, который в это время играл со своим мячиком.
_______
Милианна Новайн
Поразмыслив пару минут, неко таки вздохнув села в постели.
- Юки,  идем спать,- позвала Мили парня сонно потирая глазки кулачком,  совсем как ребенок.
_______
Лео Далтон
"Возможно Юки бы и пошел бы спать, если бы Лео ему не мешал со своими мыслями", подумал вампир, после того как Мили позвала его спать. Посидев в раздумьях, он вздохнув, выключив ноут и убрав его в ящик стола, таки поднял свою попу со стула и направился к кровати. Присев на край кровати Юкио стянул с себя легкую кофту и положив ее на тумбочку, перед этим свернув, лег.
- Надеюсь мисс Новайн не против того что сегодня я буду спать полуголый? - повернувшись к неко, спросил вампир.
_______
Милианна Новайн
- Дай мне футболку, - попросила девушка чмокнув его в уголок губ. - Я не хочу спать в этом,  а голой. . . не удобно, - закончила неко едва слышно спрятав лицо за нависшими прядками.
_______
Лео Далтон
После просьбы вампир протяжно вздохнул, так как вставать и топать до шкафа ему ну никак не хотелось,  так как он уже лег. Прикрыв глаза он припомнил нужное заклинание и вскоре в его руке оказалась чистенькая футболка, которую он и протянул Мили.
- Держи, - коротко и по делу сказал он.
_______
Милианна Новайн
Неко взяв футболку пару секунд разглядывала парня,  а после выбравшись из под одеяла приподнялась на четвереньки и перешагнув таким образом через своего вампирчика,  стала снимать одежду как ни в чем не бывало,  не забывая ее при этом складывать у постели,  что то тихо утробно мурлыча.
_______
Лео Далтон
Проводив взгляном Мили, которая явно простых путей не искала когда, Лео отвернулся, при этом уткнувшись в подушку лицом, когда она начала снимать с себя одежду. Полежав так немного он все же решил поправить одеяло, а заодно и себя укрыть, что в общем и сделал.
_______
Милианна Новайн
Когда неко покончила со своим переодеванием,  на ней было две вещи,  одна принадлежала непосредственно ей, а вторая Снежку,  который на данный момент лежал отвернувшись. Вздохнув,  девушка юркнула под одеялко которым успел укрыться ее парень и прижавшись грудью к его спине поцеловала в затылок,  зарывшись в мягкие пряди носиком и вдыхая их аромат. Так и так в ней пробивались кошачьи повадки,  которые даже зелье не смогло поглушить и брюнетка млея от наслаждения чего то тихонько мурлыкала.
- И все равно ты сладкий! - улыбнулась Мила в шутку прихватив за загривок зубками, но тут же выпустив лизнула пострадавшее место,  как тоже часто делают кошки и наконец легко коснулась губами.
_______
Лео Далтон
- Маленькая кусака, - еле слышно пробурчал в подушку вампир, почувствовав как его загривка успели покусать, пока он тут лежит к своему любимому котенку спиной. Вздохнув он все же повернулся к Мили лицом и взглянул на нее.
- Спи давай, ты же так хотела, - тихо сказал Лео.
_______
Милианна Новайн
- А если не хочу! ?- как бы между прочим поинтересовалась Мили вышагивая пальчиками по его плечу.
_______
Лео Далтон
- Ну тогда мы будем лежать и смотреть на друг друга пока не уснем, - сказал Лео даже ничуть не шелохнувшись, лишь только чуть приподняв бровь. - Снова начинать целовать конечно хочется, но не хочется чтобы было как в прошлый раз, - добавил он все также тихо, и проведя пальчиками по шеке любимой еле заметно но все улыбнулся.
_______
Милианна Новайн
Мили улыбнувшись сама потянулась к его губам целуя своего вампирчика.
_______
Лео Далтон
-  Ммм, интересно, а маленькие соблазницельнык котята вкусные, - отстранившись от губ любимой, шепнул вампир, и притянув к себе девушку, опустил к ее шейке, и осторожно прикусил нежную кожу, а потом коснулся этого места губами.
- Вкусная, - константировал Лео, пройдясь укусами и поцелуями до плечика, после чего коснулся губами виска Мили.

0

21

Миранда Римейн
- Спасибо что проводил, ну а теперь расходимся, - стоя возле двери в блок где проживала, сказала вампирша чуть приподняв голову и посмотрев на Грегори. Развернувшись она открыла дверь и зашла в общую гостиную, как ее заинтересовало почему это рыжик не уходит.
- Ты что-то хотел спросить? Сразу говорю, сегодня мы будем спать порознь, и никаких но, - повернувшись к Грегори, предупредила Миранда и стала ожидать ответа.
_______
Грегори Нил
- Нет, я хотел кое что у тебя попросить, и это не связано с личным, - подняв руки перед собой, улыбнулся.- Я знаю что ты увлекаешься растениями, и не могла бы ты мне их показать, хотя бы часть, - добавил он то о чем хотел попросить, хотя это нужно было лишь для исполнения плана парня.
_______
Миранда Римейн
- Нил, с каких пор ты увлекаешься цветами? - немного удивленная просьбой показать цветы в горшках что она выращивала.- Ладно, пошли в мою комнату, там у меня более красивые цветы, - вздохнув добавила Мира, не забыв подуть что это странно, ведь он первый, если не считать Дэймона, кто заинтересовался ее хобби.
- Вот это, те что в плетеной корзинке, крокусы, а вон там гиацинт, - зайдя в свою комнату первой, начала показывать и говорить вампирша. Остановившись она взглянула на Рыжика, которого кажется заинтересовало растение не менее красивое чем остальные.- Это антуриум, красивый правда, а здесь у меня фиалки, - продолжила она рассказ, а потом подумала и решила полить цветочки.

Цветочки

Крокусы
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/04/10/10dab013d5ce65f2c121f83708a28e7c.jpg
Гиацинт
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/04/f6/f6f99632561fa5cd43890a222295b357.jpg
Фиалка
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/04/87/87fa3bd4e353820a23a128d2dcb3a2a0.jpg
Антуриум
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/04/2f/2f8737c006e3d32c812d3b1b6d4f6ca6.jpg

_______
Грегори Нил
Осмотрев все по своему красивые цветы, хотя на взгляд самый обычные цветочки в горшках, от которых комната выглядела более живой что ли, Грегори глянул на часы.
- Охо-хо, уже поздно, и я пойду. Доброй ночи, замерзнешь приходи ко мне, - перед как уйти, парень подошел к девушке и чмокнул в ее бледную шечку, а после этого не задержавшись покинул комнату вампирши уходя в направление своей комнаты, при этом не забыв оставить небольшой презент для Миранды.

Презент(подарок)

Браслет лежал в бархатной коробочке красного цвета, за одним из горшков.
http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/04/9c/9cee1b69de99a274fc59002273210ab1.jpg

_______
Миранда Римейн
Похлопав удивленно глазками, после того как Грег так быстро ушел, хотя так рвался посмотреть ее цветочки, Мира продолжила опрыскивать уз пульвелизатора один из них, как вдруг заметила что-то, чего раньше не было. Поставив пульвелизатор на стол, она взяла в руки красную бархатистую коробочку в которой обычно дарят украшения.
"Интересно, и от кого. Хотя вряд ли тут кто-то мог быть, кроме меня и Грегори. Грегори, точно, а я то думала зачем он так хотел посмотреть на мои растения", после этих умозаключений она таки открыла коробочку и осторожно вытащила от туда браслет.
- Кажется кто-то не хочет показаться романтиком, - улыбнулась вампирша, смотря на браслет. Несколько минут еще порассматривав его, Мира надела браслет на левую руку и убрав коробочку из под него в ящик стола, продолжила заниматься цветочками.

0

22

Милианна Новайн
Девушка приоткрыв все еще подернутые пеленой сна глазки зевнув,  сладко потянулась, не смотря на сковывающие ее объятья.  Легко поцкловав его в губы,  она тихонько выбралась из постели и отправилась в душ.
_______
Лео Далтон
Вампир как ни странно проснулся от чиха. Но вовсе не из-за того что замерз, а из-за того что Ричи водил своих хвостом у него под носом. Улегшись обратно, так как во время чиха успел сесть, Лео почесал нос и с начала отметил что Мили кажется в ванной,а после посмотрел на хорька, который как ни в чем не бывало выпрашивал у хозяина еды.
- Только не говори что ты меня разбудил только для этого, - возмущаясь, все же поднялся он с кровати и шлепая босыми ногами по полу пошел кормить зверька.
_______
Милианна Новайн
Девушка вышла из ваной комнаты обернутая полотенцем,  вокруг нагого тела.
- Ой,  привет,  ты уже проснулся? - улыбнулась девушка, прилеживая одной рукой полотенце, второй же обняла его за шею и приподнявшись на ципочки поцеловала.
_______
Лео Далтон
Услышав голос любимой, Лео повернулся в пол оборота к ней и оглядел с головы до ног.
- Ммм, ну как видишь. Хотя, если честно я бы еще поспал, - последнее он добавил усмехнувшись.- Ладно, теперь одевайся, а я в душ, а то у меня при виде тебя в полотенце не те мысли. - после этих слов он чмокнул Мили в кончик носа и скрылся в ванной.
_______
Милианна Новайн
- Так а кто тебе запрещает думать то? !- усмехнулась неко глядя ему вслед.
Вздохнув, Мила скинула полотенце и отсавив на спинке стула переместилась к себе в комнату,  дабы одеться.
_______
Лео Далтон
"Кто, кто, я сам конечно запрещаю себе думать такие мысли, чтобы не зайти с ними слишком далеко", стоя под струями горячеватой воды с закрытыми глазами думал вампир. Выйдя из душа он обернул полотенце вокруг бедер и вернулся в комнату, так как одежду естественно забыл взять с собой, и в том числе нижнее белье. Быстренько одевшись и причесавшись Юки уселся на диван с телефоном в руках.
_______
Милианна Новайн
Девушка потратила лишь один миг на одежду, три на прическу,  два на макияж и еще один на школьный рюкзачок.
Поправив ошейник на горле,  Мили заколола волосы с одной стороны заколкой и придирчивооглядев себя в зеркале,  в общем, осталась довольна.
- Так куда там тебя твои мысли заводят? !- поинтерсовалась она,  обняв его спины за плечи.
_______
Лео Далтон
- Хоспади Мили, не появляйся так внезапно, а то я не успеваю отреагировать на твое появление, - воскликнул вампир убирая телефон в карман.- А мысли меня могут увести в самые темные дебри, - добавил он и задрав голову взглянул на Милианну.- Как я вижу ты уже готова, ну что пошли в столовую? - решив мастерски сменить тему, спросил Лео.
_______
Милианна Новайн
Мили удивленно приподняла бровь в немом недоумении,  после чего вздохнув,  отвернулась от парня.
- Учебники не забудь!
_______
Лео Далтон
- Учебники? - переспросил Юкио поднимаясь с дивана и идя к столу.- А зачем они? - с улыбкой спросил он следом при этом перебирая стопочку тетрадей в поисках нужных, хотя конечно знал. - Кому-то пора все же отдать тетради рыжему другу, а то они у меня лежат почти все каникулы, - тихо сказал он сам себе.
_______
Милианна Новайн
Мили лишь возвеела очи к потолку, но вслух ничего не сказала по этому поводу.
- Идешь?
_______
Лео Далтон
- Да, да, сейчас иду любимая, - все еще в поисках на этот раз хотя бы карандаша, проговорил вампирчик. Найдя его наконец и положив в карман, Лео усадил хорька на плечо.
- Теперь пошли, - подойдя к Мили и поцеловав ее щечку сказал он.
_______
Милианна Новайн
Неко фыркнув дернула плечиком и стряхнув несуществующую пылинку с него же,  телепортировала их в столовую.
( и я спать,  сладких)

0

23

Мэдок Римейн
Мэдок и Сей как раз направлялись в комнату к Мире, чтобы для начала хотя бы разбудить, когда парень заприметил знакомую рыжую шевелюру.
- О, а нам оказывается везет, - тихо сказал Мэдок посмотрев на Сей и вернул взгляд на Грегори, который не спеша "полз" по коридору общежития и временами зевал.
- Эй, Грегори, подойди пожалуйста, - как можно более вежливее попросил юноша, хотя мысленно сказал не то что не то, а немного по другому.
_______
Грегори Нил, Сей Мерисс
Наверное интересно как это рыжее чудо так и не выспалось, хотя это очень просто. Всю ночь Грег провел за копанием в орде, от чего та под утро вовсе отказалась работать, и только тогда он вспомнил про сон. Но проспал от лисы часа два и собравшись кое как потопал в учебный корпус, пока не встретил сладкую парочку, в общем Сей и Мэдока.
- Пожалуй мне было бы интересно зачем я вам, но в данный момент моему сонному мозгу плевать, так что я вас слушаю, - проговорил Рыжик и вновь зевнул прикрыв рот рукой.- Даже не спрашивайте почему я такой сонный, - предупредил он на всякий случай.
- Больно нам надо спрашивать тебя о чем-то. И Мэдок тебя позвал чтобы отдать пирожные что сделал для Элеи и тебя в качестве извинения за поведения родителей, - на этих слова Сей всучила бумажный пакетик с пирожными рыжему парню.
- Пирожные, - только успел спросить Грег, когда пакет оказался у него в руках.- А может все же обьяснити при чем тут Ли? - заглянув в пакетик, и снова посмотрел на ребят что я стояли перед ним, спросил он.
- После знакомства родителей Мэдока и Миры с тобой, они позвонили вашим с Элеей родителям, а родители позвонили ей и сделали выговор, хотя должны были тебе, - сложив руки на груди ответила лисица.
- Ух блин, как не хорошо получилось, - почесав затылок проговорил Грегори.- Спасибо за пирожные и за то что рассказали. И извините, - после этих слов он быстренько утопал.
_______
Мэдок Римейн
Совместный пост с Паdший аnгел
- Воу, а ты страшна когда злишься, - после того как повисла тишина, выдохнул оборотень.
- Я всего лишь сказала ему все как есть. Да и Ли скорее всего не будет на него ругаться, зная ее, - вздохнула Сей посмотрев на Мэдока, а постояв немного направилась туда куда они и направлялись, то есть в комнату Миранды.
- Кстати, откуда ты знаешь про выговор? - пройдя следом за лисицей в блок в котором жила его сестра, спросил парень.
- Мы утром общались с ней, - тихо дала ответ Сей.

0

24

Лео Далтон, Грегори Нил
Примерно за час покончив дела в больнице, а потом еще час или чуть больше потратив на то чтобы поесть, вампир вернувшись в свою комнату, приняв душ и переодевшись в чистенькое, отправился к Грегори в комнату.
- Можно, - раздался голос Лео от двери в комнату.- А чего с тобой, что ты в такое время валяешься в кровати? - пройдя в комнату и прикрыв за собой двери, спросил он следом.
- Ммм, уже вернулся. И вообще это моя комната и моя кровать, так что могу делать то что хочу, а сейчас у меня просто голова разболелась, вот я и прилег, - не хотя, но все же сев на кровати, при этом разбудив заснувшего рядом с ним Ричи.- Кстати, ты не забыл ответить Миле на сообщение, кажется она тебе написала когда я ей все рассказал? - снова завалившись, спросил Рыжик.
- Писала, интересно что, - вслух сказал свои мысли вампир беря хорька на руки, который увидев своего хозяина тут же подбежал к нему. Удосужившись наконец прочитать сообщение от любимой, он решил не откладывать со звонком ей и попрощавшись к Грегом вышел и не спеша идя по коридорам академии, набрал номер Милианны и позвонил.
_______
Лео Далтон
Услышав голосок любимой, Лео не произвольно улыбнувшись, остановился как раз раз рядом с окном.
- Привет котенок, я по твоему голосу прямо так и вижу чтобы ты со мной хотела бы сделать за то что я не предупредил, - продолжая улыбаться как дурак, сказал вампир.- А рука, рука в порядке, - вдруг вспомнив что у него кажется что-то спрашивали, ответили он следом взглянув на протез.
_______
Лео Далтон
После эпичного окончания разговора, во время которого парень даже не успел объяснить причину того почему не самолично рассказал, Лео таки убрав телефон в карман взглянул в окно, через которое было прекрасно видно как на улице медленно идет снег.
- Арр, ну почему все так, - стукнувшись легонько лбом об стену, сказал вампир и прикрыв глаза задумался над тем что ему сейчас делать. Вдруг что-то решив, он отстранился от стены и не забыв своего зверька, перенесся в комнату Милианны, подумав что возможно она там.
- Может быть с начало надо было узнать ПРИЧИНУ того что я тебя сам не предупредил, а радостный я была, когда разговаривал с тобой по телефону, потому что был рад тебя слышать, - последние слова Юкио говорил уже немного громче чем надо было бы.
_______
Мили Н.
Ирбис до селе разворошивший подушку в клочья тряпок и перьев с пухом,  которые порхали по комнате словно снежок,  фыркнул и снова перекинулся в девушку. . . в нагую девушку!
- Так сложно было написать! - с красными полными слез глазами воскликнула неко, топнув ножкой и обернувшись в покрывало села обратно на постель шмыгая носом и придерживая одеяло на груди. - Просто пару слов, .. сложно было? ! - всхлипывая то и дели бормотала Мили.
_______
Лео Далтон
- Не мог я написать, из-за голода, с которым я чуть ли не час сидел в кабинете доктора и мысленно облизывался на него, а после больницы я немного поохотился, - начал вампир, все же решив рассказать все как есть.- Из-за старого протеза не мог поохотится, поэтому мне стало не хватать той крови. И Грегори меня очень выручил когда сказал, что если что, то расскажет тебе где я, - скомканно добавил он присев на диван и опустив взгляд на свои руки.
_______
Мили Н.
- Ох,  облизываться на него он значит мог,  а мне написать нет да,  ну,  чего это удивляюсь! ?
Последнее было сказанно явно самой себе.
_______
Лео Далтон
- Нет, так точно дела не пойдут. Так как мне быстрее будет пойти что нибудь с собой сделать, чтобы ты перестала обижаться только из-за того что я один раз за все время нашего знакомства не оповестил тебя о своем отсутствие, - возведя свои вишневые очи к потолку. - Ладно, начнем с начала. В начале я тебе не написал потому что Грег сказал что если что расскажет где я, после этого в больнице, у меня не было возможности написать тебе одной рукой, про охоту пропущу. И меня не было всего-то несколько часов,  а ты уже успела обидеться, - все же посмотрев на Мили, добавил он.
_______
Мили Н.
- Я тебе могу посоветовать это ЧТО -НИБУДЬ! - резко бросила неко и если бы взглядом можно было убить,  то. один белобрысый вампирчик точно был бы уже трупиком! - И я не обижалась из за твоего отсутствия,  я за тебя черти тебя задери волновалась,  а ты вдруг взял и пропал и мне кажеться вот это ваше "если что" не наступило бы никогда не спроси я сама Грега!  И чтобы набрать сообщение на орде пальцы не обязательны! - Мила в очередной раз всхлипнув забралась с ногами на кровать и уткнулась личиком в согнутые колени.
_______
Лео Далтон
- И долго ты еще продолжишь злится, если конечно ты злишься? - тихо спросил Лео, решив закончить этот разговор, который мог продолжатся вечность.- Разве не самое главное то сейчас я здесь и со мной все в порядке? - задал он еще один вопрос, с тем же кажется преувеличенным спокойствием.
_______
Мили Н.
- И на том спасибо, - тем же надрывным от слез голосом ответила девушка так и не подняв головы.
_______
Лео Далтон
Поднявшись с дивана, Лео подошел к постели и сел рядом к Мили, после чего притянул ее к себе и крепко обнял.
- Ну прости ты мне эту ошибку, я постараюсь больше так не делать, - шепнул он.
_______
Мили Н.
На этот раз девушка промолчала, лишь тихонько шмыгая носиком.

(я спать,  сладких)
_______
Лео Далтон
Устало прикрыв глаза, Лео продолжал успокаивающе поглаживать по голове любимую что прижимал к себе. По первости он подумал что наверное нужно бросить на себя согревающее, но вспомнив что Мили просила его больше этого не делать, передумал.
_______
Милианна Новайн
Пару минут спустя девушка успокоившись более менее наконец притихла и расслабилась.
_______
Лео Далтон
В тишине, в которой можно было услышать биение их сердец, ну по крайней мере одного сердца что принадлежало милой неко точно, вампир, так как сидел с прикрытыми глазами, чуть не задремал. Потерев глаза он попытался хоть так избавится от сонливости что на него навалилась, после чего открыв глаза, поморгал ими.
_______
Мили Н.
Вздохнув, Мила придерживая на груди одеяло,  так как все еще была раздета, отправилась к шкафу и зарылась в его недра ища что бы одеть.
Прихватив шортики,  майку,  теплую кофту свисающую на одно плечо и теплые носочки,  неко скрылась в ванной.
Вернувшись пару минут спустя,  уже одетая,  девушка также молча стала собирать разбросанные по полу веши.
_______
Лео Далтон
После того как Мили ушла переодеваться в ванную, Лео спиной повалился на кровать, не особо-то беспокоясь о пуше и перьях и тряпочках, что остались от подушки и прикрыв глаза пролежал несколько минут. Через эти несколько минут он все же убрал так сказать мусор в разодранной подушки с помощью магии и вновь прикрыла глаза.
- Может быть сходим в долину фей? - вдруг предложил вампир таки сев на кровати.
_______
Мили Н.
- Прости,  но нет,  у меня дела,  я тебе говорила, - отозвалась неко продолжая убираться словно на автомате выполняя механические движения.
_______
Лео Далтон
- И ты мне конечно же не скажешь что это за дела, - констатировал вампир и поднялся с кровати. - Мне наверное лучше уйти? - спросил он следом стоя посмотрев на Милианну.
_______
Мили Н.
- Мадам Максим просила съездить к ее подруге,  забрать кое что, - пожав плечами ответила девушка,  а когда услышала вопрос вздохнув кивнула. - Да,  и. . . прости, .. я правда волновалась, - добавила Мила тише.
_______
Лео Далтон
Выслушав до конца, Лео подойдя к девушке обнял ее одной рукой и второй рукой убрав несколько волосинок с ее личика, чмокнул в лобик.
- Я тебя люблю котенок, - прошептал он еле слышно выпуская неко из своих объятий.- Если что я буду в своей комнате, - после этого он сразу перенесся в свою комнату где почти сразу завалился на кровать.
_______
Мила Н.
Девушка вздохнув в очередной раз взмахом руки навела порядок и написав сообщение сестре,  переодевшись,  телепортировалась.

0

25

Лео Далтон
Устало прикрыв глаза, Лео продолжал успокаивающе поглаживать по голове любимую что прижимал к себе. По первости он подумал что наверное нужно бросить на себя согревающее, но вспомнив что Мили просила его больше этого не делать, передумал.

0

26

Юаким Ранклих

Принц решил положить на учебу большой и толстый... рыбий хвост. И потому неился в своей излюбленой тепленькой ванне, мечтая о своем укешном. И тут его поразило, что на учебу то стоит ходить, хотя бы ради того что б любоваться своим единстввенным вампиром.
- Решено, завтра на уроки! - потянвшись, вслух сказал амфибия. - Толко вот надо узнать что за уроки... да и дз бы желательно. - Ким все же еще немного полежал водичке, пока та совсем уж не остыла и, сполоснувшись под тепленким душем, он вышел из ванной конаты. Не долго думая что одеть, парень вышел из своей комнаты и отправился куда глаза глядят. Главной его целью было найти Драгомира, ну а если натолкнется на еще кого нибудь - хуже не будет. И так принц пошел гулять сначала по коридорам академии, что то насвистывая сее под нос. Кстати он постучал в дверь к братьям, но никто ему не ответил.

0

27

Милианна Новайн
Девушка вернулась от знакомой мадам, злая как тысяча чертей. Мало того, что ей пришлось убить три часа своего времени на "подобающий" для леди вид, так еще и эта старая грымза решила познакомить ее с обожаемым "красавцем" сыном, один вид которого вызывал у неко тошноту.
Она только было хотела переодеться, но получив сообщение от Эмиля удивленно вскинула бровки и написав сестре, чтобы та за ней зашла, перенеслась в комнату к Лео, очень надеясь, что он там и не спит, хотя судя по времени вполне мог бы!

подабающий для леди вид

_______
Лео Далтон
Вампирчик лежал на и играл в свою приставку при этом вставив один наушник в ухо, когда услышал, можно сказать, еле уловимый звук по которому он почти сразу догадался кто его посетил.
- Привет, - улыбнулся Лео убрав приставку на прикроватную тумбочку и сев на кровати.
_______
Милианна Новайн
-Привет,- улыбнулась неко в ответ и подойдя к постели парня, присела на самый ее краешек и потянувшись поцеловала его в щеку, после чего вернулась в исходное положение и нахмурившись было сдула с глаз завитый локон.- Не отвлекла тебя?- Спросила девушка бросив тщетные попытки вернуть локон на место и заправила его за ушко, чтоб не мешался.
_______
Лео Далтон
- Ничуть, - ответил вампир любуясь Милианной, хотя в комнате и было почти темно. - А ты ко мне такая красивая пришла по делу, или соскучилась? - поинтересовался он.
_______
Милианна Новайн
-И да и нет,- пожала она плечами.- Меня пригласили на ужин  и вернусь я скорее всего поздно! - "и то не факт!" - Так что зашла предупредить!- Вздохнула неко.- И я бы с удовольствием всю эту красоту променяла на парочку теплых носочков, шортики и свитер!- Заметила девушка оглядев себя на сколько это вообще было возможно.
_______
Лео Далтон
- Вот оно как, - задумчиво протянул парень не особо-то радуясь этому, хотя не показывал. - Ну тогда удачи, чтобы на ужин на который тебя пригласили прошел хорошо, ну и конечно буду скучать, - говоря последние слова он наклонился к лицу неко, после того как договорил сорвал с губ любимой поцелуй. Отстранившись он провел по щеке своего котенка, при этом улыбаясь.
_______
Милианна Новайн
- Ммм,  мяяу,- улыбнулась девушка нежась лаской любимого. - Я тебя люблю, - ласково произнесла Милианна потянувшись к любимому и вовлекая его в более глубокий поцелуй.
_______
Лео Далтон
Увидев, даже можно сказать, услышав реакцию неко за его ласки, Лео приподнял одну бровь но все же особо, а точнее и вовсе никак не сопротивлялся более глубокому поцелую. Протянув было ручки, чтобы уже по привычке приобнять любимую, вампир в первый раз так и не довел дело до конца, но в конце концом все же легко обнял Милианну.
- Я тоже...тоже люблю тебя, - прекратив поцелуй только когда в легких уже давно кончился воздух, с улыбкой проговорил парень.
_______
Милианна Новайн
- Ммм, я буду скучать, - вздохнула неко улыбнувшись. - Мне пора уже, - сказала она не хотя отстранившись от любимого.
_______
Лео Далтон
- Я тоже, очень, очень, - слабо улыбнулся вампирчик. - А теперь иди, а то я тебе точно никуда не пушу, - вроде шутя,  а вроде и нет, добавил он.
_______
Милианна Новайн
- До завтра, - шепнула она чмокнув его в кончик носа и поднявшись на ноги разгладила складки. - Сладких снов котик!
_______
Лео Далтон
- Ага, до завтра. И кстати, чуть не забыл, удачи, чтобы ужин прошел хорошо, - приняв положение на кровати что и когда только Мили пришла, при этом не забыв прихватить приставку что положил рядом с собой, сказал Лео посмотрев на любимую.

0

28

Мили Н., Эми К. , Айси Н. 
Девушка вздохнув перенеслась таки в комнату к сестре,  где ее уже поджидали.
- Вау,  Мяу,  да ты красавица! - усмехнулся Эми явно с сарказмом так как знал,  как она все это не любит.
- Настоящая леди! - поддержала игру Айс.
- Еще одно слово. . .
- Ладно-  ладно,  расслабься! - тут же поднял руки в верх Эми. - Ннам пора.

0

29

Лео Далтон
Проигравшись в приставку практически всю ночь, вампир заснул только под утро так и не вытащив наушники из ушей, да и приставку тоже не выключил. Но только он задремал, как Ричи так сказать случайно сбросил приставку с кровати, чем и разбудил своего хозяина. Таки положив приставку и наушники на место, Лео приспокойно вновь заснул.

0

30

Мили и Айси Новайн
Девушки,  вернулись в родные стены общаги лишь под утро,  так как предки Эми и Дрея не разрешили им шляться на ночь где ни поподя,  ибо леди так себя не ведут, и бла бла бла. . . не в этом суть!
Вернулись значит,  посмотрели расписание!?
А тама первым ипподром!
Полезли ж они в шкаф,  за вещами,
Чтобы идти им было в чем.
Оделись значит,  причесались,
И вспомнили еще одно
Позавтракать ведь надо заранее
А то потом будет не до того!

---------------------
У меня кароч депрессия,  меня все бесит с утра пораньше,  так что сори.  На вышенаписанном не зацикливайся,  общий смысл в том, что они (неки)  пошли завтракать!
_______
Лео Далтон
Проснувшись как и следовало, то есть так чтобы не опоздать на занятия, и посмотрев расписание Юкио вновь завалился на кровь. Возможно бы он действительно не пошел на урок ипподрома, если бы не звонок отца который видети ли решил проверить не собирается ли его сын прогуливать уроки. После окончания разговора вампир обматерил мысленно все и вся но все же поднялся из постели. По проществию некоторого времени он одевшись и прихватив с собой Ричи вышел из комнаты и направился во двор так как есть совсем не хотелось.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие