20-12-2015 ??? Новость о родительском собрании; предложения о номерах концерта для родителей
Юкио Сунзуки
На данный момент Юкио уже был в месте где должно было пройти общее собрание курсов и сидя в кресле пытался дорисовать в блокноте цветок что ему как-то приснился. Он бы наверное давно закончил рисунок если бы умел рисовать, но, и еще раз но, он не умел. Но на раз на десятый он все же смог воспроизвести в блокноте контуры того цветка и вот сейчас сидел его и раскрашивал черной ручкой.
----------
Акаруи Тэнши
Попрощавшись в Рики-Тики, Акаруи решила сразу отправиться в комнату отдыха, где должно было быть собрание, как говорится, чем быстрее они начнут, тем быстрее закончат. Тэн правда не думала, что в комнате кто- то еще будет. Не долго порассматривав вампира, пока японка шла к свободному креслу у окошка, Ру вернулась к своим заботам, а именно к книге, ну и соответственно телефону, закинув ножки на одну из ручек кресла, а пиджачок подложив себе под голову.
----------
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс, Юкио Сунзуки
О чем-то мило беседуя девушки зашли в комнату, когда рысеньку внезапно нужно было вырвавшись из рук падшей начать бегать по комнате. Ну как бегать, скорее ей захотелось познакомиться с белым зверьком что сидел у другого человека на шее, вот она и забралась к нему на колени и только понюхала хорька как тот ударил ее лапой по носу. Малышка испугавшись такого тут же побежала прятаться, при этом именно под кресло на котором сидела Тэнши.
- Это что было? - спросил офигевший Юки на котором и происходили баталии животных.
- Прости Юки, просто я нашла рысенька который неизвестно как попал в этот мир из мира Нор, вот и решила пока подержать у себя, пока все не разрещится, - пока Лиоми извинялась Алекс попытался успокоить рысенька, но та лишь защипела на него и забилась еще дальше.
- Это мальчик или девочка? - спросил вампир отложив свой блокнот и пошел исправлять то что натворил его зверек, который видимо решил показать что не любит знакомиться.
- Это девочка, - улыбнулась падшая.
- Эй, маленькая,иди ко мней. Ай, - под конец и ему тоже прилетело когтистой лапкой по руке.
- Может она вылезет увидев что нибудь вкусненькое, - предположила Сей.
- А что любят рысята? - задумался Юкио.
- Тэн прости что побеспокоили, просто сама видишь, - вдруг вспомнила Элеонора извиняясь перед одноклассницей.
Вскоре они дружно додумались и принесли малышке молочка, учуяв запах которого она все же вылезла и оглядев всех, как бы чтобы удостоверится что никто ее не обидит, стала кушать.
_______
Акаруи Тэнши
В ушах у девушки были "бананы", потому она не сразу услышала, что происходит. Сняв наушники, она немного удивленно посмотрела на столпившихся около ее кресла людей, и, приподняв темную бровку, наблюдала за тем, как Юки пытался кого то достать ( можно кстати отметить ракурс).
- Что тут происходит? - вообще договорить полностью она не успела, так как Юкио вскрикнул. Пока ребята решали что же можно принести рысенку, она, держась за кресло, наклонилась и решила посмотреть, на как оказалось, рысенка. Той не очень понравилось, что ей загораживают обзор, прикусила девушке нос.
- Черт, что с ней не так, - на глаза чуть ли не слезы наворачивались. Когда же рысенку принесли молока и та наконец вышла из под кресла, Ру наконец таки смогла опустить на пол затекшие ноги.
- Сразу видно, дикое животное. - потирая свой укушенный носик, как то обиженное пробормотала девушка.
------------
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс, Юкио Сунзуки
- Ага, Лиоми везет на диких животных, - усмехнулся Юки успевший вернутся в кресло в котором и сидел немного ранее.
- Она просто испугалась хорька Юки, вот поэтому и защищалась от всех боясь что ей навредить, - посмотрев на вампира, а потом на Тэн сказала Ли. - Извини. Просто не могла ее оставить одну. Когда я ее увидела она была одна и успуганная, - еще раз извинилась она.
Пока ребята там общались малышка игралась с волком, всячески ползая по нему видимо все же признав что-то родное в большом черном волке. Но стоило ему только ее понюхать, как она тут же отскакивала в сторону, а потом вновь начинала играть со своим новым другом.
------------
Двойняшки Новайн
Девушки только что вернувшись из загородного дома, явились прямо в комнату отдыха, где застали довольно удивительную картину. Хотя и было не до нее, потому что мысли девушек были заняты исключительно одним невнимательным не ладящим с животными другом, который сейчас был усыплен бдительным доктором, который сразу же по прибытии принялся за его лечение.
- Привет всем, кого не видели,- произнесла Мила неловко махнув ладошкой и подойдя к столу, присела на стул.
Сестра блондинка осталась стоять у нее за спиной, опираясь на спинку ее стула.
------------
Юкио Сунзуки
Оторвав взгляд вишневых глаз об блокнота Юки было улыбнулся увидев Мили, но как-то она плавно сошла на нет когда нека попривествовав всех вместе с сестрой отошла к столу и села на стул.
- Что-то случилось на ипподроме? - обведя взглядом всех присутвующих обратился он к двум кошечкам.
------------
Дэймон Эванз(Лабрерте), Мэдок Римейн, Миранда Римейн
Оглядевшись девушка пыталась увидеть одного рыжеволосого, но кажется его и правда здесь не было что заставляло ее переживать ее больше.
- Не переживай ты так, если бы с твоим огоньком что-то плохое было то Ли бы точно не была так спокойно, - приобняв сестру за плечи кивнул Мэдок на падшую и отойдя от вампирши, приземлил свою пятую точку рядом с Сей.
Придя в комнату вместе с друзьями Дэй тут же подошел к своей неке, перед этим попривествовать одного юного вампира.
- Как Дрей, что-то плохое? - обратился демон к Айси и Мили, а после кивнув на диванчки который еще никто не занял предложил сесть с ним.
------------
Двойняшки Новайн
- Ничего такого, не волнуйся, - улыбнулась немного устало неко которая после последнего урока так и не переоделась, впрочем как и сестра, отвечая на вопрос вампира.
Блондинка, решила что это вполне может служить ответом и для Дэймона, поэтому лишь покачала головой и таки направилась вместе с парнем к дивану, на который они собственно говоря и сели.
------------
Акаруи Тэнши
- Да хватить уже извиняться, - с усмешкой произнесла японка, наблюдая за игрой рысенка. - Довольно интересно, с чего вдруг в Волшебном мире рыси завелись. - мысли о мире Нор заставили Тэн вспомнить об отце. " Интересно, как там Норден поживает" пронеслась у нее в голове мысль, но вошедшие в комнату двойняшки прервали размышление. Вопрос Юкио был как раз к стати, во время инцидента с Дреем, Акаруи занималась своими делами, и потому особо ничего и не знала.
Юаким Ранклих
Ким пришел чуть раньше, чем Дэймон и Римейн, и потому услышал вопрос Юкио. Некоторое подозрения все же были в голове рыбки, они подтвердились после вопроса Дэймона ( сделаем вид что спрашивалось все это не очень тихо). То-то принц не видел близнецов на уроке. Быстренько достав телефон, он так же быстренько отправил смс, где спрашивал Драго о его самочувствии, и еще так осторожно спросил, может ли он его навестить.
------------
Николас Смит
Придя в академию Ник понадеялся что если он заглянет проверить как там работает Михаэль то его не попросят помощь в тем или и иных бумагах. Ага, конечно. И пожалуй если бы не собрание учеников падший бы и не смог слинять от своего зама после чего даже выдохнул и направился к комнате отдыха.
- Добрый день, простите если заставил вас всех ждать, - зайдя в кабинет мужчина прошел к столу на который положил какие-то бумаги и его глаза зацепились на рысеньке, а потом на крестнице возле которой тот игрался.
- Итак, в следующие выходные, если быть точнее, то в субботу состоится родительское собрание на котором должны быть родители всех учеников или же те кто их воспитывает. Могу сказать что родительское собрание мы устраивали года два назад, так что я тоже волнуюсь перед этим событием, - последним он решил разрядить обстановку, после чего попросил Тэнши чтобы была к нему ближе раздать листы.
- Это приглашение ваших родителей на родительское собрание на котором они должны будут поставить подпись, подтверждая что они будут, после чего эти бумаги сдать своим кураторам, - выдохнув он взял в руки папку и открыв ее глянул на какие-то бумаги двухлетней давности.
- Ну, а теперь мы все должны решить что вы хотите показать своим родителям в этот день, чтобы они убедились что вы не балду пинаете в свободное время, ну или еще что. У кого нибудь есть предложения что можно устроить в субботу для ваших родителе и опекунов?
------------
Милианна Новайн
- Простите мистер Смит, а что устраивали наши предшественники?- спросила вдруг Мила. - И еще, собрание только для первых и вторых курсов, или и старшие классы тоже будут?
------------
Николас Смит
- Старшие курсы были оповещены об этом в субботу. Вас же я должен был оповестить вчера, но вчера был праздник и поэтому собрание переместилось, - посмотрев на Мили которая и задала ему вопросы в то время пока остальные или сидели тихо или чем-то были заняты.
- В последний раз был проведен концерт на котором ученики пели, танцевали, разыгрывали какие-то сценки. За год до этого учениками была проведена весенняя ярмарка с различными прилавочками с играми, вкусняшками, а в конце был феерверк. Еще как-то ребята устроили своего рода приглащения в миры. Помню тогда они взяли тему ада и рая, и создали определенные инстоляцие не только во дворе, - а вот чтобы ответить на второй вопрос падшему пришлось напрячь мозг.
------------
Акаруи Тэнши, Юаким Ранклих
Тэн немного удивилась, когда ей протянули приглашения, так как немного прослушала, что с ними надо сделать, но когда до нее дошло, она тут же раздала приглашения ребяткам, не забыв и себе взять.
- Предлагаю поставить сценку, главное с боями. - усевшись поудобнее в свое кресло, решила предложить Акаруи свои идею. - Ну или просто, постановочный бой.
Юакима не особо вслушивался, о чем идет речь, так как писал ответное сообщение Дрею типа : вечером жди меня, ты же ведь у себя дома? НО когда до его ушей донеслась фраза касаемая того, что на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть родители, он напрягся. Отец явно не будет рад таким его "успехам" в учебе. Да еще и если прознает про отношение с вампиром.... В общем сейчас голова принца была занята тем, что он думал как бы не спалиться со всем отцу, а не чем можно занять родителей.
------------
смс от Дрея: давай не сегодня,а? Дэн дома будет, а его присутствие ко мне ближе чем в километре уже своего рода проблемы
Милианна Новайн
- А будут только наши родители? Ну или старшие курсы тоже? - снова задала вопрос неко, которой ну вот просто не сиделось на месте. - Просто хотелось узнать, мероприятие готовят только первые два курса или же третьи тоже примут участие? Просто прежде чем что-то предлагать, думаю надо узнать кто именно будет и уже тогда решать кто чем займется и как все будет,- пояснила она цель своих вопросов.
------------
Николас Смит
- Это мероприятие устраивается для всех учащихся академии, то есть будете вы и все старшие курсы. Родители будут так же все всех учеников, - чуть улыбнувшись радуясь таким вопросам ответил падший.
- И кстати старшие курсы и сами еще не решили что готовить будут, так что сегодняшнее ваше решение может стать точкой в выборе того что устраивать, - добавил он отвечая на еще один вопрос.
- Ребята, а что это только Мили интересуется, остальным что не интересно,
- Просто мы и без обсуждения хотим концерт, ну некоторые из нас, - подала голос Элли.
- Один человек со первого курса тоже кстати хочет концерт, - сказал Юки про себя.
------------
Дэймон Эванз(Лабрерте), Миранда Римейн
- Можно было бы выбрать что именно сделать. Ведь просто концерт не так интересен, чем к примеру перед этим родители вспомнят свое детство и поиграют в какие нибудь игры, если конечно захотят. Если говорить проще то можно провести праздник, как вы его еще назвали ярмарку. Оборудовать во дворе прилавочки со всякой всячиной, - подал голос Дэй. - Да и не все умеют талант чтобы выступить на концерты, у меня к примеру их не и я к вот хотел бы заняться праздником- ярмаркой.
- Врешь и не краснеешь, - громко сказал Мира.
На это Дэй лишь улыбнулся не собираясь дальше разговаривать о том что он там умеет о чем знает сестра его лучшего друга.
------------
Милианна Новайн
- А разве не целесообразно будет в таком случае пригласить и их на обсуждение этой темы?! Они ведь старше и по мойму у них тоже может быть немало креативных предложений, и тем более что всегда можно соединить несколько идей и создать что-то совершенно необычное?! Но для этого и впрямь было бы не плохо обсудить это вместе с ними,- пожав плечами произнесла девушка, закусив нижнюю губу и задумавшись.
------------
Николас Смит
"Да где ж эти старшие курсы сейчас найдешь то, после уроков то", вздохнул Ник что между прочим успел присесть на край стол, а то стоять как-то устал и, когда в тишине раздался шорох он осмотрел ребят, а потом в добавок и голоса пошли, при этом знакомые. Ну конечно падший будет помнить эти голоса если увидел их обладателей за сегодня и не один раз, пока они раз пять, кажется, к нему подходили и предлагали идеи для субботы.
- Вы чего меня преследуете сегодня? -резко открыв дверь так что некоторые все же попадали прямо перед мужчиной что сложил руки на груди, спросил брюнет.
- Мы принесли..., - первый очнулся Виктор что уже было хотел начать говорить как его прервали поднятой рукой, после чего Смит повернулся и оглядев комнату отдыха направился обратно и махнув рукой пригласил активистов старшего курса.
- Знакомьтесь это старшекурсники, Анхелика, Виктор, Сесиль, Эмбер и, напомни ка свое имя, - попросил он у юноши в очках.
- Мистер Смит вы издеваетесь? - поправив очки пальчиком спросил парень.
- Ничуть, ну так как тебя зовут там? - при этом он кажется все же решил отыграться на них за то что они за сегодня его уже успели замучить.
- Дармидон Квени Третий, - хмыкнул тот что в очках.
- Его можно звать просто Дарми, ну или Квен, - громком шепотом сообщил президент класса и поцеловал руки всем девушкам первого и второго курса, а заодно и знакомясь с ними.
- ВИКТОР, - предупредждающе проговорил падший, после чего тот поднял руки в защитном жесте и приземлился куда-то.
- Продолжим на том на чем мы остановились, - хмыкнув сказал Николас.
------------
Двойняшки Новайн
- Очень приятно, - усмехнулась Мила на оклик директора и переглянувшись с сестрой веселым взглядом, синхронно усмехнулись.
- А остановились мы как раз на том, что мы могли бы придумать, вот ребята предлагают концертную форму, давайте голосовать?!- предложила Айсис, наконец включаясь в беседу, так как веселое появление старшекурсников явно отодвинуло на второй план любые беспокойства.
------------
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион, Юкио Сунзуки
Посмотрев на то что ему успела дать Эмбер, Ник как-то уж слишком критично порассматривал наряды для концерта.
- Ну как? - решил спросить у него Сесиль так как молчание все же напрягало.
- Лучше я промолчу до того как все начнут выбирать, - типо шепотом ответил ему Ник и отпил из бутылочки с водой, что ему одолжила Элли, водичку так как пить хотелось.
Юкио посмотрел на художества одного из старших курсов, пару тройку раз перебрал листы в руках, а потом отложил решив что пусть выбирают знающие толк в этом деле.
А у падшей не дала нормально посмотреть наряды рысенок что начала грызть листы, при этом еще не возмущаясь, что заставило девушку усмехнутся.
- Ну так что милые девушки, какой вариант вы хотите выбрать?
- Милый Виктор можешь не будешь пытаться клеиться к девушках прямо на глазах их парней, а? - ну вот просто не удержался вампир.
Тот же чье имя назвал беловолосый смерил его взглядом как будто только увидел и все.
------------
Милианна и Айсис Новайн
Мила на слова Юки удивленно вскинула губы, пряча однако улыбку за тактичным кашлем, как и Айсис, что весело посмеиваясь поднялась и с листами которые были у нее в руках и направилась к сестре, чтобы она тоже взглянула.
- Мне нравится, очень красиво, - улыбнулась Мила, глядя на рисунки.
- Глянь на вот этот?- шепотом произнесла Айс указывая на определенный лист.
Мила кивнула, соглашаясь с сестрой в том, что рисунок как и наряд был отменным.
------------
Николас Смит
- Так, пока все изучают твои рисунки Сесиль, - вот то что рисунки нарядом сделал этот парень он специально сказал чтобы таким образом он возможно получил похвалы. - Давайте мы все решим кто чем займется. Только вот без этого, ой я не хочу выступать, а потом, ой, а я передумал. Те кто резко будут передумывать получать от меня, лично, - когда Ник говорил про передумал то специально спародировал кого из учеников с других курсов.
------------
сестры Новайн
Девушки, уже успевшие увести к себе в сторонку Сесиля, закидав его парой десятков вопросов, чуть было не прослушали директора, но благо парень слушал, и шепотом спросил снова, кивнув на директора, как бы говоря, что он спросил их сейчас всех.
- Ну, мы можем танцевать,- взглянув на сестру и получив кивок произнесла Айсис. - Эми уверена будет петь, как и Акири, он может я знаю, - добавила она усмехнувшись.
- Дрей вот навряд ли их поддержит, из-за своего физического состояния, - вздохнула Мила закусив губу. - Ну, я могу помочь Сесилю, если он не против с эскизами и нарядами?! - предложила вдогонку Мила, улыбнувшись.
Дарми, до селе молча слушавший разговор, поправил очки и кашлянул, привлекая к себе внимание.
- Все курсы владеют боевыми искусствами, как магически так и физически, как предложила ...
- Тэнши, -подсказали ему кто-то из младшекурсников.
- Точно, как предложила юная Тэнши, это вполне можно устроить, в особенности если прибавить туда еще с пару тройку человек, ну и согласовать синхронность неких действий.
- Не плохо,- подержала вдруг парня его одноклассница Эмбер, с улыбкой и интересом взглянув на Тэн. - Думаю, это будет уместно, да и не выходя за рамки концерта позволит показать родителям что мы не только петь и танцевать умеем, без обид,- добавила она, поясняя свою точку зрения.
- Звучит здорово, - кивнула Айсис заинтересовавшись. - Может еще парочку магических эффектов на заднем плане и бой на сцене выйдет зрелищным и красочным!
------------
Юкио Сунзуки
- Я вот бы хотела выступить на концерте, но у меня нету партнера для одного уже продуманого выступления. Так как один молодой человек отказался им быть, - заговорила Анхелика, в конце глянув на Виктора. - Если конечно моим портнером не согласится стать один милый и ревнивый вампирчик, - с этими словами она пробежала пальчиками по плечу Юки рядом с которым и стояла в общем за что ее тут же цапнул за палец хорек.
- Ну если только у меня действительно не будет выбора то я тебя найду, - смерив девушку холодным взглядом проговорил беловолосый и вновь уткнулся в свой блокнот.
Леди Анхелика же как-то лукаво улыбнулась и все же отошла от него.
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Думаю я лучше присоединюсь к тем кто будет заниматься праздником-ярмаркой, - ответила Сей.
- Дядя, а можно же будет если что Сей помочь нам с концертом? - улыбнулась Элли.
- Можно, но только поменьше пользуйся этим, - ответил Ник.- Ты то что выбираешь?
- Ну конечно буду петь, - ответила падшая.
_________
Акаруи Тэнши
Девушка даже отвлеклась от свое телефона, когда в комнату прямо таки ввалился третий курс. Когда ее ручку поцеловали ( кажется Виктор такое проделывал) ( Тэн если честно не поняла че к чему и как так у парня вышло), она немного на показ вытерла ее. Песни и танцы не особо интересовали девушку ( нам хватило на первом курсе). чуть лисий слух уловил разговор про ее идею, а из-за того что ее вроде как одобрили, мы даже немного засияли. - А вообще, все же вариант со сценкой мне кажется более лаконичным, чем отдельно взятый бой, просто как то ни о чем будет. А так какая то история. Осталось только подумать, в какую сценку вставить бой ( ну или найти сценку в которой это предусмотрено). А еще тематику взять с историей Волшебного мира. У кого по ней выходит отличный бал?
Юаким Ранклих
Когда все начали говорить о каких то танцах и песня, у Кима в голове сразу начала играть одна песня, которую он случайно где то услышал. - Эмм, я не очень разбираюсь в музыке и танцах, но как насчет того, чтобы поставить танец под подобную музыку? - уж не знаю чье внимание он там привлек, и кому решил включить буги-вуги.
---------
Дэймон Эванз(Лабрерте), Мэдок Римейн, Миранда Римейн
- Ну тогда я тоже выбираю группу которая будет устраивать праздник-ярмарку. Все же это у меня куда лучше получится, чем петь на сцене, - на и если посмотреть то народу для выступления было достаточно, так что нужно было и в остальные группы набирать народ.
- Концерт, - буркнул Мэдок который все это время сидел хмурый так как присутвие своих бывших "друзей" его не радовало.
- Ну чего ты такой хмурый, - попыталась с ним заговорить вампирша, но нет.
- А я наверное все же выберу выступление в концерте, все какое разнообразие, - улыбнулась она отвечая на вопрос директора.
---------
Двойняшки Новайн
- Почему бы и нет?!- улыбнулся на слова амфибии Дарми улыбнувшись и кивнув парнишке.
Ему в общем-то паренек напоминал его в первые годы учебы. Наверняка тот тоже был принцем.
Милы почти не слушавшая дальнейшего разговора, была больно ущипнута сестрой, и проследив за ее взглядом поймала интересную картину, снова улыбнулась закатив глаза, решив потом это обсудить со своим вампирчиком.
- Кстати, хочешь скину классную песню? - спросил вдруг шепотом Сесиль.
- Песню? - оживилась неко задумавшись. - Давай, - согласилась таки девушка, доставая мобильник и принимая аудио.
- Так, давайте на сегодня закончим?! - предложила вдруг Айсис громко. - Каждый знает кто чем хочет заняться, танцы, песни, ярмарка, бои, ..- перечислила блондинка. - Будет лучше если мы сейчас разойдемся все и дома спокойно решим какой именно танец и какую песню, что будет на ярмарке, а завтра если мистер Смит не будет против, пригласим все курсы и распределим людей на те или иные роли?! Думаю общая часть уже у всех есть в голове, так что дело за малым, а завтра я накидаю сценарий уже с учетом мнений всех заинтересованных! - пояснила она.
---------
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
- Я буду не против. И завтра лучше всего вам встречать в актовом зале, он по крайней мере больше этой комнаты, - ответил Ник. - И да, собрание окончено так что все потихоньку, Виктор если ваза которую ты только что тронул разобьется я вычту из твоей стипендии. В общем всем удачного дня,
- Дядя, можно тебя? - подошла к падшему Элеонора. - Поговорить об этом рысеньке надо, - пояснила она кивнув на малышку что уже держала в руках.
- Хорошо, пойдем в мой кабинет, там все обсудим, - приобняв крестницу за плечи ответил ей Николас и они вместе удалились.
---------
Двойняшки Новайн
Девушки извинившись перед Сесилем и заодно успев договориться встретиться с Виктором сегодня ближе к вечеру в танц.классе, разошлись к своим парням.
- И чего ты такой бука сегодня? - спросила Мила, подойдя к своему вампиру и погладив хорька по гладкой шерстке.
- Дэй? Земля вызывает,- позвала его Айсис. - Ты с нами? - спросила она .
---------
Юкио Сунзуки
Ну и что он должен был сказать, что его трясет когда к нему прикасаются самолювленные звезды, а еще ему не нравится что какой-то левый парень трогает его любимую. Хотя то что Юки не любит второго Мили и так вроде как должна была знать, а вот первого ей совсем не нужно было знать.
- Просто бука, такой ответ тебе сойдет? - тихо ответил Юки убрав блокнот поднялся с кресла и размял шею что успела затечь. - Да и букой я могу быть потому что у меня есть идея для выступления и на я хотел пригласить тебя на место своей партнерши. Но у тебя с Айси и Виктором свой танец, так что мне придется искать не понять где себе партнершу,
- Ой, только не прибедняйся что не сможешь найти, - сзади ему растрепала волосы Сей. - К тому же ты можешь предложить Мире быть твоей партнершей, ведь вы не плохо общаетесь, - кивнула она на вампиршу и свою одноклассницу и тут же удалилась чтобы не мешать да и нужно было найти Мэдока который успел куда-то свинить.
---------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
В это время Дей раздумывал над тем что можно было бы сделать, какие прилавочки поставить, какие игры организовать чтобы даже самый критичный родитель порадовался и поэтому просто ничего не слышал.
- А, что, куда? - моргая уставился он на Айси своими глазами цвета кубиков льда.
---------
Акаруи Тэнши, Юаким Ранклих
Немного разговорившись с третьекурсниками, у Акаруи уже сложились общие черты того, что можно провести. Осталось поспрашивать кого нибудь об истории Волшебного мира ( хоть и есть такой предмет, мы все помним, как Тэн учится) и набрать "актеров". У Кима же, который решил осторожненько пристроиться к подруге, все было хуже. Дело в том, что он как бы никогда не танцевал ( за тот год что он в академии ему ни разу не приходилось это делать). Но слова старших ребят, да и самой Тэн его немного успокоили, среди их знакомых есть два человека, которые ему в этом помогут. Во-первых друг Руи Рамиэль, по ее словам он и бревно научит двигать, и по словам ребят с третьего курса, девушка Уна, обожающая рок-н-ролл, буги-вуги, да и вообще американскую музыку 80-х.
Японка решила, что принцу просто нельзя терять времени, и потому взяв за руку, потянула к Раму, который как обычно должен был быть в танц классе, по дороге рассказывая, какой он весь из себя вау. Познакомив ребят, и более внятно объяснив идею головастика, она так же приняла небольшое участие в выборе танца. Если честно, она бы и сама осталась на этот мастер класс по буги-вуги, но получила сообщения наставника, который ждал ее с Грегом в холле академии.
---------
Милианна Новайн
- Ну не ревнуй сладкий моя,- прошептала неко прижавшись в плотную к своему вампирчику, игнорируя всех присутствующих все еще в комнате, шепча ему это на ушко. - Это всего лишь танец, и мы там втроем танцуем, а не вдвоем с Виком, и в конце концов, я просто не могла отказать,- надув губки батиком выдала она немного отстранившись.- Ты же знаешь как я люблю танцевать?! Да и вообще, как сказала твоя подруга вы не плохо ладите с ... Мирандой?! Вот, так что я тоже буду за вами следить!
Айсис Новайн
Айс рассмеявшись, чмокнула своего демона в щеку, прежде чем ответить.
- Все расходятся, чтобы дома додумать что где можно утроить и как, а завтра собрание в актовом со всеми курсами,- поведала она ему новости последних минут, которые тот скорее всего прослушал.
---------
Юкио Сунзуки
Лео что сейчас был его внутренним голосом решил тоже успокоить разбушевавшегося вампир, а то ведь нервные клетки не восстанавливают. При это эта темная сущность сказала что они могут сделать с Виктором если что, на что Юки возвел глаза к потолку. Иногда Лео и правда перебарщивал, возможно.
- Мира, - окликнул он девушку. - Я сегодня накидаю план, завтра вместе разберем, если конечно ты не против выступления со мной, - после этого он вздохнул.
- А мне еще нужно будет как-то уговаривать отца увеличивать мое свободное время, - выдохнул он ведь наказания то никто не отменял.
- И милая моя ты же знаешь прекрасно что я все равно буду тебя ревновать. Ничего не могу с собой поделать, - виновато улыбнулся он под конец.
---------
Миранда Римейн, Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Да, - повернувшись и посмотрев на Юки когда он ее позвал сказала Миранда. - Нет, я не против, все равно у меня у самой идей нет. Тогда до завтра, - робко улыбнулась она и тут же заметив что телефон ее любимого появился в сети пошла ему звонить дабы успокоить свои беспокойства.
Видимо демон и правда прослушал все и вся из-за своих мыслей так как не понял когда Юкио успел что-то придумать, и да он действительно прослушал то что ему уже успела сказать Айси.
- Спасибо, а то я и правда выпал из реальности. Просто всегда мечтал поучаствовать в организации какого нибудь праздника, а тут такой шанс, - извинившись перед своей любимой некой Дэй поднялся на ноги и потянулся разминая затекшую спину.
---------
Милианна Новайн
- Собственник!- фыркнула неко, улыбнувшись и потянувшись поцеловала своего парня в уголок губ. - Мне сейчас нужно домой, на часик, мы пообедаем, а потом пойдем к тебе, мне нужно поговорить с твоим папой, а заодно ты лично скажешь ему, что у нас собрание и что ты участвуешь!- оповестила она ставя парня перед фактом не спрашивая, но тут же немного смягчившись поспешила добавить. - Если ты не против?
Айсис Новайн
- Ну, мечты сбываются!- улыбнулась неко поднявшись на ноги и кинув быстрый взгляд на сестру, отвернулась, мысленно сказав, что домой пока не пойдет, так как все равно хотела заглянуть в один магазинчик в городе.
---------
Юкио Сунзуки
- Да, я только за, - в ответ сказал вампир. - И да, я знаю что мне самому нужно сказать отцу про собрание, а также отдать приглашение. Вот только интересно как он воспримет новость что я буду участвовать, - вновь вздохнув опустив голову так что белые пряди упали на глаза. Но уже спустя пару несколько секунд он вернул взгляд на Мили отодвинув челку и пригладив выпавшие волосы.
---------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Чуть не забыв забрать приглащение на родительское собрание что оставил на столе, Дэй сложив его вчетверо засунул в карман и вновь обратил внимание на Айси.
- Ты сейчас куда? - задав вопрос он конечно имел в виду что хотел бы пройтись с ней, но решил все же уточнить. - Просто хочу предложить свою персону в качестве компании, если конечно она тебе нужна, - улыбнулся под конец демон проведя рукой по волосам неки.
---------
Милиана Новайн
- Ну, участвуют все курсы, без дела никто не останется, кроме Дрея, и я не уверена будет ли он вообще,- кинув косой взгляд на сестру, произнесла девушка, вздохнув и покачав головой. - Ладно, давай решать проблемы по мере их поступления, и сейчас наша насущная проблема это утолить голод !- заявила брюнетка. - Идем?
Айсис Новайн
- Хотела пройтись в городе, мне нужно в один мазагинчик, перед тренировкой,- отозвалась блондинка, улыбнувшись. - И буду рада компании.
---------
Юкио Сунзуки
Парня, что было открыл рот ответить перебил его же пушистый зверек который все прекрасно слышал, да и и вообще все слушал специально.
- Кажется Ричи уже сказал за меня. Но я я все же скажу, да идем, - улыбнулся Юкио погладив своего пушистика по мордашке пальчиком.
---------
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Ну вот опять у него вся его хладкокровность куда-то делать и он был слишком эмоционален что было не очень хорошо в плане того что он мог ляпнуть не подумав. Благо его вовремя осаживала Стелла что кажется жила в его голове, по крайней мере так казалось.
- Ну тогда пойдем, - улыбнулся он Айсис беря ее за руку и только после того как погладил большим пальчиком ее ручку что держал в своей и попрощался с Юки и Мили, перенес себя и любимую в город.