Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие

Общежитие

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Миранда Римейн
Закончив заниматься цветами когда было уже часа три, Мира решила, хотя скорее решилась, наведаться в комнате к одному рыжеволосому чуду который кажется и не выходил от туда. Поправив одежду и прикрыв дверь комнаты она довольно таки широкими шагами направилась в нужной комнате, при этом нельзя было не заметить то что она нервничает.
Постучавшись в дверь комнаты Грегори и услышав в ответ лишь непонятное ворчание с той стороны двери, Миранда зашла в комнату и как-то не особо-то удивилась когда увидела что ее Рыжик до сих пор спит и просыпаться кажется и не думал. Постояв пару минут в нерешительности она подошла к кровати забравшись со свободной половины попыталась будить парня.

Одежда Миранды

http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/26/2b/2b45e2972099785013ed90c0b58a7626.jpg

_______
Грегори Нил
Проснувшись еще от стука в дверь, Грег притворился что он крепко спит дабы подманить одну "жертвочку" поближе, что ему собственно и удалось. Спустя буквально пары минут он уже нависал над испуганной девушкой при этом хитро улыбаясь.
- Кто это у нас так осмелел что сам пришел в логово голодного огненного ангела? - задал он риторический вопрос наслаждаясь своим положением, а заодно и с интересом разглядывая покрасневшее, от вида голого парня, личико вампирши. Это положение продолжалось наверное около десяти минут, после чего Грегори взяв свое, то есть сорвав поцелуй с губ Миранды, таки поднялся с кровати и ни чуть не смущаясь своей наготы направился к шкафу.
- Слушай, а ты случайно не знаешь где Лео, а то как-то на душе не спокойно за него? - все же натянув джинсы спросил Грег.
_______
Миранда Римейн
Пожалуй увидь ее сейчас родители, то обязательно напридумывали бы себе не весть чего. Так как опрятный вид чуть ли не в миг стал не опрятным, и плюс к этому предательский румянец от которого вампирше все никак не удавалось избавится.
- Если честно, не знаю. На урок он приходил, в отличие от некоторых, а потом куда-то пропал, и то ли орда барахлит, то ли он сейчас действительно не в волшебном мире, - отведя взгляд в сторону, хотя иногда все же посматривая на парня, дала ответ Миранда.- А ты знаешь что Лиоми приболела?
_______
Грегори Нил
"Значит, скорее всего он сейчас в мире Нор. Черт, я же его просил не отправляться туда одному", раздумывал мысленно Грегори при этом помрачнев немного, словно зная что-то важное.
- Про Ли я знаю, она еще вчера не важно себя чувствовала, - все же вернулся в реальность парень и ответил взглянув на Миранду.- Мир, у меня тут кое какие дела образовались, так что извини если что, - улыбнулся он следом и закончив одеваться немного взлохматил волосы.

Прикид Греги

http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/26/d0/d08a16eca8f2f0b1e88999a2ddef712c.jpg

_______
Миранда Римейн
- Да нет, ничего. Главное увидела тебя, - замахала руками Миранда. - А эти дела случайно связаны с не с Лео, и может я могу тебе чем нибудь помочь? - обдумывая свои несколько минут задала она свои вопросы.
_______
Грегори Нил
- Мышонок, ты мне очень поможешь если приберешься в моей комнате, - улыбаясь проговорил парень.- Ладно, шучу. Но если хочешь, не буду против А если серьезно, то если вдруг Лео объявится раньше меня, то сообщи мне, - добавил он более серьезно, не раскрывая сути того что вампирчик вряд ли будет рад увидев еще и Миру, если Рыжик его таки найдет.
- Ладненько я ушел, буду к вечеру. Если захочешь сходим куда нибудь, - кинул он уже возле двери, а утопал по делам не забыв прихватить с собой своего верного питомца.

0

32

Милианна Новайн
Мили, как и обещала, вернулась не позже семи, даже немного раньше, судя по ее часам, на которых было без четверти! Написав Лео о том, что она уже в общежитии, в своей комнате, неко с удовольствием опустилась на диван, закинув ноги на подлокотник и откинув голову на спинку дивана. Она подумывала было переодеться, но вспомнив кое что, решила остаться в том, в чем была.

одежда Милианны

http://sg.uploads.ru/t/iUWP1.jpg
http://sg.uploads.ru/t/adgMT.jpg

0

33

Лео Далтон, Грегори Нил
- Ну вот почему ты не захотел остаться в логове? - все же попробовал допытаться Грегори когда он и Лео шли по коридору по направлению комнаты вампира.
- Я бы остался в логове, если бы там не было так шумно и меня не беспокоили чуть ли каждые пять минут. Да и чувствую я себя уже лучше, - через пару минут дал ответ вампирчик.- Да и Мили беспокоилась бы, - добавил он.
- Да тебе своим видом ее сейчас только пугать, - обреченно вздохнул Рыжик.
- Не драматизируй не все так плохо,
- Не все так плохо говоришь, - только было начал свою пламенную речь Грег как заметил что Юкио вместо того чтобы его слушать читает сообщение. Открыв перед вампиром дверь, чтобы он еще не врезался в нее пока читал сообщение и писал ответ, ангел прошел следом в его в комнату и прикрыл за собой дверь.
- Спасибо что проводил, - закончив наконец с сообщением поблагодарил Лео.
- Ага, не за что. Я пойду, а ты ложись и отдыхай тебе это сейчас необходимо, - тихо проговорил Грегори после чего удалился из комнаты.
Оставшись в компании Ричи который сидел в своем домике, вампир улегся на кровать и потерев лицо руками посмотрел на потолок.
--------------------------------------------------------------
Сообщение, ответ, для Мили:
"Привет милая. Рад что с тобой ничего не случилось за то время пока не видел тебя. Хочу извинится, я  устал за сегодня, поэтому лучше побуду в своей комнате и отдохну. Люблю тебя"

0

34

Милианна и Айсис Новайн
Прочитав сообщение, неко лишь вздохнула, возведя златые очи к потолку.
«Без  проблем, отдыхай котик. Целую»- отправила она Лео, а следом набрала сообщение для сестры.
«Жду тебя через минут 30 у себя, давай сходим в клуб»
Ответ пришел через пару минут.
«С кем?»
«Ты и я!»- отправила она ответ.
«Ты приехала?»
«Да»
«Вы поссорились?»
«С кем?»
«А с кем ты поссорилась?!))»
«Айс!»
«Ну так?»
«Не с кем»
«Ладно, буду минут через сорок, оденусь только!»
«Ок, жду)».

одежда Айсис

http://sg.uploads.ru/t/KegNa.jpg
http://sh.uploads.ru/t/mVX6b.jpg
только курткаhttp://sg.uploads.ru/t/fJ6Pm.jpg

0

35

Лео Далтон
Прочитав то что написала ему Мили на его ответ, Лео еще с минуту пялился на сообщение, задумавшись о своем. Вздохнув и растрепав челку, вампир поежился, так как ощущение того холода еще оставалось в его памяти, после чего забрался с головой под одеяло.

Грегори Нил
Вернувшись в свою комнату Грегори ее по первости просто не узнал, так как там было так как никогда не было.
"И все таки она прибралась, а я ведь это в шутку сказал", почесав затылок вздохнул ангел и только сейчас заметил заснувшую на диванчике Миру. Подойдя к диванчику и присев на корточки он несколько минут разглядывал Миранду, при этом улыбаясь. Вновь вздохнув он осторожно взял ее на руки чтобы ненароком не разбудить и уложил в свою кровать. Укрыв и легко чмокнув в лобик своего мышонка, Грег занялся своими делами.

0

36

Лео и Мили

<------начало в холле.
Лео Далтон
Добравшись спустя неизвестно сколько минут, Лео направился прямиком в комнату любимой. Зайдя в комнату и прикрыв за собой дверь, он прошел к кровати на которой отдыхала Милианна. Пока вампирчик смотрел на девушку, хорек спустившись на кровать пошел будить спящую.
_______
Милианна Новайн
Неко вернувшаяся в академию еще засвестло,  сразу же завалилась спать.  Так как выспаться в логове ей так и не удалось,  да и к тому же она была бы не прочь принять пару зелий припрятанных в ее шкафв,  что в общем то и сделала,  как только добралась до тумбочки. После,  приняв душ и натянув пижамку свернулась под одеялом с твердым намерением поспать.
_______
Лео Далтон
- Ричи уйди, не тебя попросили разбудить ее, - сказала Лео и спустив хорька на пол, после чего Ричи недовольно пискнув снова забрался на кровать но уже не стал мешаться. Присев на кровать юноша отодвинув одеяло так чтобы ему было видно милое личико любимой, с минуту рассматривал неко, после чего решил будить Мили с помощью поцелуя в губы.
_______
Милианна Новайн
- Ммм,  Юки? !- удивленно распахнула она золотистые очи поддернутые поволокой сна.
Губы тут же расплылись в улыбке,  представляя на обозрение две очаровательные ямочки на щечках.
После чего,  перевенувшись на другой бок девушка вновь довольная жизнью уснула.
_______
Лео Далтон
- Так, ясно, значит идти на уроки ты не собираешься, чудно, - откоментировал все происходящее вампир. Остыв, он посмотрел на это спящее чудо.
- Если ты не проснешься и не встанешь, то мне придется поступить так как бы я вовсе и не хотел бы, - сказал парень прямо на ушко неко, а потом спустившись к шейке коснулся ее губами, хотя ему так хотелось это сделать зубками.
_______
Милианна Новайн
В очередной раз проснувшись от сладкой ласки любимого,  брюнетка довольно замурчала,  словно сытая кошка,  что впрочем было не далеко от истины.
- Тогда не делай, - ответила она улыбаясь. - Лучше продолжай целовать. . .
_______
Лео Далтон
На такое заявление любимой Юкио прыснул от смеха, но вскоре все же успокоился.
- Везет тебе, я временно на диете, так что даже покусать тебя не могу, - нарочиво печально произнес он, а после прошелся поцелуями от шеи до мочки уха.
_______
Милианна Новайн
- Мммрр,  то что нужно, - улыбнулась девушка немного повернув голову вмсторону,  давая больший доступ к своей шее. - Почему ты меня так каждое утро не будишь!?
_______
Лео Далтон
- Если бы мы жили в одной комнате, а еще ты не вставала раньше меня, то я вполне бы мог будить тебя так каждое утро, - состроив серьезное лицо выдал Лео. - И раз ты уже проснулась, то у меня вопрос.  Скажи мне тебе так не понравилось в "логове", что ты ушла от туда как только настало утро?
_______
Милианна Новайн
- Мне не нравится в Мире Нор, - отозвалась неко вздохнув отвечая на заданныый вопрос,  так не и не повернувшись.
_______
Лео Далтон
Вздохнув после такого рода ответ, Лео чмокнул любимую в висок.
- Уроки скоро начнутся, так что поднимайся, собирайся и пойдем, - повернув Мили к себе, попросил он.
_______
Милианна Новайн
- Может не пойдем? !- с надеждой в голосе поинтересоввлась девушка потянувшись под одеялком.
_______
Лео Далтон
- Нет, мы точно пойдем, - ответил и поднялся с кровати. - А если ты сейчас не встанешь, то пойдешь на урок в том что сейчас, так как я в любом случае не пойду на урок без тебя, - сложив руки на груди добавил он.
_______
Милианна Новайн
- И почему Айсис сама не пришла меня будить? !- задала чисто риторический вопрос Мила вздохнув и щелкнув пальцами так,  как в принципе было лень что либо делать поднялась с постели уже причесанная,  накрашенная и одетая. - Вот, - заявила она садясь на постели. - Теперь я одета!
_______
Лео Далтон
- Если тебе ТАК не понравилось что я тебя будил, больше этого делать не буду, - спокойно так сказал Лео. - Ну что, ножками пойдем или ты нас перенесешь, - тут же сменил он темы.
_______
Милианна Новайн
-Бука! - буркнула та надув губки и демонстративно отвернувшись направилась к столу собирать рюкзак, бормоча что то себе под нос и то и дело фыркая, словно недовольный котенок.
_______
Лео Далтон
- Знаю, и даже и не собираюсь оспаривать, - слабо улыбнулся вампир и подойдя к Мили обнял ее со спины.- Как же ты все таки приятно пахнешь, - добавил он.
_______
Милианна Новайн
- Я или моя кровь! ?- поддела неко вампирчика и шутливо ткнув локоточком под ребра.- Что у тебя вчера случилось? - спросила она мягко поглаживая его руки на своей талии.
_______
Лео Далтон
- В данный момент ты, - улыбнулся было парень, но потом айкнул когда Мили ткнула его локтем под ребра. - Из-за перенепряжение головного мозга, то есть нервов у меня меня произошел какой-то сбой, и из-за этого у меня получился перерасход магически и физических сил, которое и повлекло за собой все остальное, - после минуты или пары раздумий, все же ответил Лео.
_______
Милианна Новайн
- А из за чего возникла твоя нервозность? !- не унималась девушка.
_______
Лео Далтон
- Не знаю, - честно ответил Лео и отпустив девушку отошел к окну.- По словам Грега я стал более нервным с момента появления в моей жизни родных, в особенности отца, и женщины которая кажется является моей матерью, которую я встретил вчера, - вздохнул вампир. - Но давай закроем эту тему и уже пойдем на урок, а, - повернувшись к любимой уже во всю улыбаясь, сказала он.
_______
Милианна Новайн
- Хорошо, - после недолгого молчания согласилась неко. - Но наш разговор не окончен! - пригрозила она ему пальчиком и взяв за руку перенесла их к ребятам,  в тир.

0

37

Милианна и Айсис Новайн
-Ну, так вот, напоминаю,- продолжила она, будто и не было этой заминки, как только перенесла их в свою комнату и усадила парня на диванчик.- Я, тебе уже объясняла, что когда ты слаб, я слышу абсолютно все, и это происходит вне зависимости от того, хочу я этого или нет, и помимо твоих мыслей смею напомнить тебе, я слышала мысли еще по крайне мере шестерых находящихся вместе с нами в логове ребят,- дала Мила, наконец, объяснение.- Так что в этом существенно нет моей вины, я просто не хотела говорить тебе о том, что я знаю таким способом, поэтому и спрашивала утром.
Вздохнув, девушка присела перед ним на корточки и взяла его руки в свои.
-Юки, пойми, это… сложно! Знать что-то и делать вид, что ты понятия не имеешь, что знаешь, что твой парень врет тебе почти, что глядя в глаза,- добавила она, уже мягче опустив голову и вздохнув.- Я стараюсь быть честной с тобой чего бы это не касалось и в ответ прошу лишь того же,- добавила брюнетка еще тише и опустив его руки поднялась на ноги.- А теперь прости, но мне нужно переодеться!- Заявила девушка, поднявшись на ноги и направившись к шкафу.
_______
Лео Далтон
- Значит я теперь еще и врун, просто чудесно, - нервно постукивая пальцами по ручке дивана проговорил вампир. - Только вот я тебе не вру,  всего лишь недоговариваю, - после этих слов вампир поднял и вышел из комнаты девушки и направился в свою комнату чтобы принять душ и успокоится перед тем как идти на урок.

0

38

Мили и Лео с амнезией

Начало где Лео потерял сознание и стукнулся головой и теперь у него временная амнезия в локации Лес, озеро.
------------------------------------------------------------
Ричи
Почуяв неладное хорек помчался на всех парах в общежитие. Прибежав туда он довольно быстро нашел Милианну и для начала пытался обратить на себя внимание, а потом всячески пытался показать что девушке нужно идти за ним.
_______
Мили и Айси Н.
Девушки сидели в комнате блондинки и беседовали,  когда заметили белый пушистый комочек под ногами,  который впрочем быстро взобрался на колени к Миле.
- Ой,  сладенький ты чего? !- удивилась Айс глядя на хорька.
- Так,  а где это чудо именуемое твоим хозяином? !- задала чисто риторический вопрос брюнетка включая на карте орду.
- Миленький,  иди ко мне, - забрала Айсис Ричи. - Где он? - обратилась она уже к сестре.
- В лесу? !- удивленно ответила Мила и вздохнув поднялась на ноги. - Пригляди за Ричи пожалуйста,  а я посмотрю что учудилось с моим блондинчиком!
С этими словами она перенеслась непосредственно в лес,  к озеру.
_______
Милианна Новайн
- Так, стой, стой,  сейчас пройдет, - удержав парня от падения произнесла девушка улыбнувшись и дождавшись когда ему станет получше,  посадила на кровать.
Найдя блокнот она присела рядом с любимым вручив его ему.
- Открой пожалуйста, Грег сказал, что там что то типо твоего дневника, - объяснила Мила.
_______
Лео Далтон
Пока брюнетка что-то искала в письменном столе парень успел оглядеть комнату в которой оказался. Когда же у него в руках оказалась записная книжка он взглянул с начала на Мили, а потом осмотрела книжку. Помучив механизм замка-мозайки он уже было хотел бросить эту затею когда совершенно случайно нажал куда-то и книжица раскрылась, после чего страницы стали сами перелистываться, а в это время перед глазами беловолосого мелькали картинки, а тихий голос повествовал. Когда все закончилось книжка упала на пол, а вампир схватился за голову так казалось что она сейчас лопнет. Вскоре все утихло, как и Лео который завалился на подушки при этом не подавая признаков сознания, благо чуть раньше сел с ногами на кровать.
_______
Милианна Новайн
- Спи, - улыбнувшись вздохнула неко поцеловав его в макушку.
Убрав записную книжку обратно Мила села на подоконник.
_______
Лео Далтон
Очнувшись спустя минут 15 - 20, а может и больше, Лео с трудом разлепил глаза но почти сразу из снова прикрыл так все равно все плыло перед глазами, да и голова гудела.
_______
Милианна Новайн
Девушка сидела на краю постели спящего, когда он в общем то очнулся. Наклонившись,  она взяла его лицо в свои руки и !поочередно поцеловала в каждый глаз.
- Всё хорошо котик, не спеши, - шептала Мила мягко массируя ему виски кончиками пальцев.
_______
Лео Далтон
Хоть вампир и почувствовал что любимая рядом, для него было неожиданностью ее прикосновения. Когда боль немного потихла он снова открыл глаза, но только когда он пришурился ему удалось увидеть девушку.
- А как я оказался в комнате? Просто я помню почти все до того как потерял сознание, - довольно тихо спросил Лео..
_______
Акири Шинобу
- Я перенесла, - ответила девушка запустив пальчики в белые пряди и массируя теперь кожу головы.-  Как ты себя чувствуешь? !
_______
Лео Далтон
- Спасибо, - все также тихо поблагодарил парень после ответа на свой вопрос. - А чувствуя я себя нормально, только вот из-за того что я не успел записать воспоминания вчерашние и сегодняшние, я не помню что происходило в эти дни, - вздохнул Лео.
_______
Милианна Новайн
- И часто у тебя такое бывает? !- немного резче чем нужно было спросила неко сощурив свои золотистые со зверинным прищуром глаза.
_______
Лео Далтон, Грегори Нил
- Случилось это пераый раз отсчитывая отсчитывая со дня той аварии после которой его чуть не похоронили, - сказал все это внезапно появившийся Грегори. - Мне его отец все рассказал, - пояснил он следом.
- Ммм, Грег, - подал голос Лео.
- Угадал, - улыбнулся рыжик. - Мили,  спасибо. И еще, не помешало бы Лео показать врачу, чтобы точно знать что его же заклинание не подействовало ему во вред, - обратился он уже к неуе, взглянув на нее.
_______
Милианна Новайн
- Я уже связалась с мисье Ксавье,  и если Юки готов его уже сегодня обследуют, - кивнула неко отсев на край постели,  к ногам вампирчика. - Правда во Франции,  но для этого у меня есть портключ!
_______
Лео Далтон, Грегори Нил
- У меня нету выбора. К тому же я и сам хочу узнать все ли со мной хорошо, - сев на кровати произнес вампир.
- Только перед этим тебе надо принять душ, если ты конечно не хочешь разгуливать с засохшей кровью на волосах, - улыбнулся Грег заметив непонимающее лицо друга.
- Ну тогда я в душ, - медленно поднявшись с кровати тихо сказал беловолосый и "уполз" в ванную.
- А я наверное пойду, ты тут и сама справишься. Только после того как он выйдет из ванной, пожалуйста дай ему зелье от головной боли, - проводив Юкио взглядом сказал рыжик и поставив на тумбочку пузырек с нужным зельем и удалился.
_______
Милианна Новайн
- Я б ему по голове дала бы! - буркнула та скрестив руки на груди.
Почувствовав удушающую жару девушку взглянула на медленно пламенеющие руки и раздраженно фыркнув попыталась обуздать магию бурлющую в крови и требующую выхода.
_______
Лео Далтон
- Бить кого, не самый лучший способ доказывать что ты о нем беспокоишься, - выйдя из ванной сказал Лео, так как Грег передал ему слова Милианны при этом досушивая волосы полотенцем. - И кстати, я тут вспомнил что до того как ты меня перенесла сюда обещала сказать все что об это думаешь, - как бы намеком на то что он готов слушать добавил он.
_______
Милианна Новайн
- За то действенный! - добавила девушка убирая руки за спину. - Если я начну мы раругаемся,  так как мои слова в общем то не будут иметь смысла,  и ты все равно не послушаешься! Одевайся,  я подожду тебя в гостинной! - закончила она выйдя из комнатыгромко хлопнув дверью.
_______
Лео Далтон
- Я могла бы воспользоваться шансом, и пока я в таком состояние, могла высказать все что обо мне думает без угрозы того что мы разругаемся, - тихо и при этом уже сам для себя сказал Юкио. Времени на то чтобы одеться у парня ушло не так уж много, так что вскоре он вышел в гостиную.
- Я готов, - все также тихо как и раньше, не смотря на то что голова у него уже не болела, объявил вампир.
_______
Мили Н.
Мили обернувшись молча протянула ему руку с портключом и активировала.
Поток перенес их в поместье во Франции,  откуда можно было телепортироваться сразу в клинику,  что она и сделала.

(продолжение следует)

0

39

Айсис Новайн
Блондинка тем временем сидела на подоконике в своей комнате, глядя на медленно кружащиеся снежинки и потягивая сливки из огромной чашки. Ричи спал у нее на шее свернувшись на подобии воротничка, согревая ее своим мехом.

0

40

Грегори и Мира

Миранда Римейн
После того как девушка вчера зашла к Грегу, только чтобы проведать как она думала, она так и осталась у него.
Сегодня утро она проснулась так же как вчера и засыпала, то есть любимый до сих пор обнимал ее одной рукой, и уткнувшись лицом в волосы Миры мирно сопел. Полежав несколько минут, а может и пол часа, она все же решила разбудить парня по его же просьбе.
- Огонечек, пора просыпатся, - позвала она любимого тем временем убрав с его лица его же волосы похожие на рыжее золото. - Любимый просыпайся, а то я подстригу тебя, - перебирая волосы Грега попутно рассматривая их повторила она свою попытку разбудить милого ангела.
_______
Грегори Нил
Парень, что проснулся еще когда его ледяной птенчик пошевелился, все равно продолжал изображать из себя спящего что у него кажется неплохо получало.
- Тихо, а то расшумелась тут и давай еще немного полежим, - сказал хрипло и довольно тихо Грег так и не пошевелившись.
_______
Миранда Римейн
- И вовсе я не шумлю, а пытаюсь тебя разбудить как ты и просил, - надулась Мира и попыталась убрать руку парня которой он ее обнимал, но в итоге вместо свободы получила недовольный взгляд серо-зеленых глаз.
_______
Грегори Нил
- И для чего я просил себя разбудить в такую рань? - угомонив надувшуюся вампиршу, спросил Грегори. - И еще, если хочешь уйти, то я тебя не держу, - после этих слов он убрал руку от девушки и перевернулсы на спину.

Лео Далтон
Взглядом проводив любимую пока она не ушла, Лео вошел в свою все также темную комнату. Открыв шторы чтобы в комнату наконец попал свет, он немного постоял смотря в окно, а после, взъерошив волосы еще больше, пошел к шкафу так как нужно было все же переодется, а то ходить в одном и том же уже какой день было не супер.
_______
Миранда Римейн
- Не хочу я уходить, просто не люблю когда то что я делаю не ценят, - вроде обиженно, а вроде уже нет, проговорила Мира. - И я будула тебя потому что ты должен поехать к бабушке. Кстати, ты еще вчера пообещал мне рассказать как Элее удалось тебя уговорить.
_______
Грегори Нил
- Значит ты до сих пор хочешь узнать почему я согласился, хотя все это время был против? - повернув голову так что увидеть Миру переспросил Грег, на что получил кивок. - На тренировке Ли предложила устроить дуэль и на кону было поездка к бабушке. В итоге я проиграл и теперь мне придется ехать, - усмехнувшись Грег сел на кровати и потерев лицо руками.
_______
Миранда Римейн
После ответа который ее любимый обещал дать ей еще вчера вечером, Миранда лишь покачав головой тоже села на кровати.
- Ну возможно это и к лучшему, ведь тебе и правда не повредит пообщатся с вашей бабушкой, да и с братиком тоже, - улыбнулась она. - Но не будем об этом, давай вставай и иди в душ, а я пока принесу завтрак, - чмокнув любимого в шеку, Мира поднялась с кровати и переодевшись и собрав волосы в хвост отправилась в столовую.
_______
Милианна и Айсис Новайн
- Кис?! Киса?- позвала брюнетка тихонько заглянув в комнату сестры.
- Я тут Мяу,- отозвалась та, обернувшись к сестре и легко спрыгнув с подоконника на котором сидела направилась к ней.
- Привет сетсренк,- улыбнулась та, обняв блондинку.
- Я тоже скучала,- улыбнулась та в ответ, чмокнув ее в щечку.
- Ричи, миленький, ты как?- улыбнулась Мила хорьку, который перебрался к ней на шею.
- Я его кормила, так что он сытый, ухоженный, обласканный,- отчиталась Айс.- Как Лео?
- СПасибо, хорошо,- ответила она сразу на всю фразу.
- Мне не сложно,- отмахнулась та, погладив хорька.
- Я похже заляну, прогуляемся вечерком?!
- Ок!
Мили чмокнув сестру в щеку поспешила в коридор, к комнате своего парня.
_______
Лео Далтон
Переодевшись в чистую одежду, а заодно и собрав кое какие вещи чтобы взять с собой вечером, Лео идя к выходу глянул в зеркало и как попало но все же прибрав волосы в порядок, вышел из комнаты и увидев Мили и Ричи улыбнулся.
- Пушистик ты как тут поживал? - вновь улыбнувшись обратил вампир к хорьку который порадовавшись хозяину занял свое место у него на шее.

Грегори Нил
После сказанного девушкой Грег лишь фыркнул так как себя он продолжал убеждать что ему вовсе не нравится общатся с бабушкой и с отцом. Посидев еше немного он таки изволил откиунв одеяло спустить с кровати ноги, но вместо того чтобы пойти в ванную он взял телефон с тумбочки и как раз вовремя так как узнал что один вампир все же решил ему позвонить. Набрав номер друга он поднял свою пятую точку с мягкой поверхности и потопал босыми ногами, так как искать тамки ему было просто лень, в ванную.
_______
Миранда Римейн
Вернувшись с подносом на котором она и принесла небольшой завтрак в виде двух чашек кофе, сливок и сендвичей, Мира поставила его на стол и расставив все с подноса на столе решила что пока Грег в ванной она может и убрать кровать, что она в общем и сделала.
_______
Грегори Нил
После легкого душа и разговора с другом, в процессе которого они успели поругатся, а потом и помирится, Грег высушившись своим огонкем и надев штаны и все же натянув футболку он вернулся в комнату и тут же приметил Миру, а потом и завтрак что был устроен на столике возле дивана. Возведя глаза к потолку увидев что вампирша вновь решила прибратся в его комнате, его рыжая светлость подойдя к девушке внезапно поднял ее на руки и отнеся к диванчику усадил, а следом и сам сел рядышком.
- Сколько раз просил не трогать мои вещи без моего разрешения? - шелкнув свое ледяного птенчика по лбу спросил Грегори грозно посмотрев на нее.
_______
Миранда Римейн
- Ай, больно же, ты чего? - потирая лоб при этом смотря на Грега спросила девушка. - Ну ты чего, я же ничего такого не трогала просто убрала постель ну и твои книги сложила и вернула на полку, - продолжила она и только после того как парень навис над ней поняла что кажется последнее она зря сказала, ох как зря.
_______
Грегори Нил
- За то что ты не выполнила мою маленькую просьбу, теперья накажу тебя, хотя хотел перенести это на то время когда вернусь из мира Нор, но вы маленькая мисс меня вынудили, - проговорил он с каким маньячным наслаждением и горящими, в переносном смысле конечно, глазами. Проведя рукой по телу любимой, скользя сверху вниз, он забрался ей под платье, а следом приподняв платьице провел по внутренной стороне бедра любимой, от чего по телу Миранды пробежала легкая дрожь.
(а расписывать дальше нам лень)) )
_______
Миранда Римейн
До сих пытаясь восстановить лежа в объятиях  почти что горячих рук любимого, от чего Миранда млела, она открыв глаза посмотрела на своего рыжеволосого принца.
- Никогда, слышишь, никогда не делай это неожиданно, - кое как при этом тихо произнесла Мира, после чего все же села и перебравшись через парня спустилась с дивана, и пошла на поиски своей одежды.
_______
Грегори Нил
- Ой-ей-ей какие мы недотроги, - усмехнулся Грег тоже сев и потянул к своей одежду что лежала рядом с диваном в отличие от одежды девушки. Одев трусы и брюки он пошел к шкафу, а по пути ущипнул любимую и как ни в чем не бывало пошел дальше.
_______
Миранда Римейн
Мира поправляла платье когда ее ущипнули, после чего она посмотрела на Грега который спокойненько себе улыбался и зло посмотрела на него.
-  Я расскажу брату о том что ты меня обижаешь,[/b] - фыркнула она. - Ты меня вообще слушаешь? - уже без злобы но все же с обидой в голосе спросила вампирша.
_______
Грегори Нил
- Ммм, да, слушаю, - все же посмотрев на любимую, ответил Грег и прыснул от смеха вновь отвернулся к шкафу.- Приведи волосы в порядок, а то похожа на нахохлившегося птенца, - стараясь не хихикать попросил он.- И не дуйся, я просто хотел хорошо провести с тобой время, так как в следующий раз мы увидимся только в понедельник, - добавил он закрывая дверцы шкафа.

0

41

Милианна Новайн
Неко лишь улыбнулась глядя на своего вампирчика и его пушистого дружка.
_______
Лео Далтон
- Ну что пойдем завтракать, и если ты не против, то я бы хотел предложить сделать это в городе, - погладив угомонившегося хорька по мордочке, посмотрев на любимую и улыбнувшись предложил Лео.
_______
Милианна новайн
- Ты от меня еще не устал?!- спросила девушка рассмеявшись.- Помойму за два то дня вполне могла!- заметила она улыбаясь.
_______
Лео Далтон
- С чего это я должен был от тебя устать, - удивился юный вампир. - К тому я уеду где-то на сутки, может чуть больше уже вечером, вот и хочу провести с тобой как можно больше времени, - улыбнулся продолжил он.
_______
Милианна Новайн
- Ты провел со мной сорок часов, тебе разве не достаточно?!- с улыбкой на губах немного удивленным тоном поинтересовалась девушка, подойдя к нему и поднявшись на ципочки чмокнула в уголок губ.
_______
Лео Далтон
- Мне всегда будет недостаточно времени проведенного с тобой, - сказал Юки с улыбкой и обняв Милианну. - Ну так идем завтракать, а после этого, если ты захочешь, я от тебя отстану,
_______
Милианна новайн
-А где же твердое мужское "как я сказал, так и будет"?!- состроив веселую мордашку явно дразня парня спросила неко играющи проведя указательным пальчиком от его шеи и почти до пупка.
_______
Лео Далтон
- Как будто с тобой это прокатит, - успехнулся вампир и взяв Мили за руку, указательным пальчиком которой он провела только что от его шеи и почт до пупка, и поцеловал, а в следующую секунду широко улыбнулся и почти что в тоже мгновение они уже стояли на одной из улочек города и как раз неподалеку было небольшое, но уютное кафе.
------------Продолжение в кафе.

0

42

Айсис и Милианна Новайн
Айс привела сестру в ее комнату и уложила спать,  чтобы та отдохнула перед ночной прогулкой, так как та выложилась по полной и ей нужно было отдохнуть! А сама тем временем,  занялась сборами.

0

43

Драгомир и Эмилиан Константин
Оба парня, воспользовавшись тем, что их никто не искал и тем более на их отсутствие не обратили никакого внимания, вернулись домой лишь под утро, хотя, как сказать домой, они вернулись в общагу! Так как дома их бы обязательно отчитал Дэн, если поймал бы, а так, у них был шанс отмазаться сославшись на то, что они остались в академии "вчера" еще.
А на самом деле, близнецы кутили не по детски! Обошли три ночных клуба: два из них были в мире Нор, куда они попали с помощью портключей, благо они были! Явились "домой" гуляки пьяные в хлам еле держась на ногах, и единственное на что их хватило, так это попросить Вали и Луку переодеть их и уложить в кровати в своих комнатах, что те и сделалли!
_______
Юаким Ранклих

Встреча с отцом прошла не самым лучшим образом, парень выслушал какой он хуесос и тому подобное, "слегка" получил по затылку и не только, так что на личике красовалось пару пластырев. На занятиях, однако, парень так и не появился. Он вообще оялся из комнаты выйти. Но сейчас все садинки вроде бы зажили, и принц решил навестит вампира.  Из комнаты лизнецов невыносимо пасло перегаром, но все же, зажав нос, амфибия смог туда попасть.
- Вы тут живые? - увидев два тела, на первый взляд, бездыханные, спросил Ранклих, но не получил ответа. Тогда он подошел ближе и начал трясти ближнее. - Эй, ребят, вы вообще живые ?
_______
Эми и Драго К.
Дальнее тело что-то невразумительно простонало и закрыло голову подушкой, ближнее же вытащило руку из под одеяло, схватило расшалившуюся конечность и затащила нарушутилея спокойствия под это самое одеяло и прижало к себе что - то пробурчав.
_______
Юаким Ранклих

- Так, Дрей, давай ты будшь приставать ко мне не в присутствие брата, ну, - Ким пытался выбраться, но этот ужасный запах явно его немного подбил, и сделать еэто ему удалось не сразу. Однако вот он снова стоит рядом с близнецами. Первым делом он урал одело, но это не дало никакого результата. - Ладно, ладно. - размяв кисти и похрустев костшками пальцев, он принялся колдовать, и вот уже через несколько мгновений близнецов освежила ледяная вода. - Хе-хе.
_______
Оба парня непроизвольно дернулись но реакции как таковой у них не последовало, что было не удивительно если учесть что температура их тел была далека от норм теплокровного существа!
Дальнее тело таки вздохнув разлепило очи и село в постели потирая глаза и морщась от тупой головной боли.
- Лука?- позвал он фамилиара.
- Хозяин?!- раздался тут же голос паренька рядом.
- Антипохмельное дай,- попросил тот вытянув руку и фамилиар поспешил исполнить пручение.
Как только Дрей, а это был именно он более менее трезво стал смотреть на мир, он застыл.
- Даже спрашивать не буду почему я мокрый,- констатировал он оглядев себя и хотел было поднятся но больная нога отозвалась тупой болью и ему пришлось вновь сесть.
- По братски заткнитесь оба, голова расскалывается!- простонало ближнее тело, принадлежащее Эми.
Дрей усмехнувшись взмахнул рукой и комната приобрела опрятный и свежий не только вид но и запах.
- Вот, - заключил он и снова посмотрел на Кима сонными глазами потирая один глаз кулачком.- Привет,- улыбнулся вампирчик наконец.
_______
Юаким ранклих

- Оу, так это был Эми, - выдавил он, и наконец вздохнул полной грудью свежего воздуха. -  Привет. - Как то недовольно ответил принц. - Смотрю, у вас выдались хорошие выходные, - опять недовольство в голосе.
_______
- Что значит был?!- недоуменно вопросил Дрей, так как сонный мозг отказывался анализировать ситуацию.
- Бляяя,- простонал Эми и хотел было встать но запутавшись в мокром одеяле рухнул на пол.- Какого хуя?!- возмутился он возрившись на одеяло.
- Вали перенеси его в загородный дом,- попросил Дрей вздохнув и брат близнец с тихим хлопком пропал.
Дрей пару секунд поразглядывал хмурого принца и таки вздохнув вновь взмахнул рукой и кровать брата высохла и аккуратно застелилась.
-Ну чего ты такой хмурый с утра пораньше?- спросил Дрей, снова попытавшись встать на ноги и на этот раз получилось.

0

44

Юки, Грег и сестры Новайн

Юкио Сунзуки, Грегори Нил
- Мама еще сказала чтобы ты в случае если симптомы, которые у тебя были, повторятся, должен в срочном порядке обратился к ней, - вышагивая по коридору вместе с юным вампиром у которого юла в одном месте и только поэтому они вернулись раньше чем планировали.
- Да замолчишь ты уже, достал, ей богу, - резко остановившись чуть ли не прокричал Юки.
- Тише ты, Просто не хочу чтобы ты погружался в себя,
- Да иди ты со своей заботой. Я вот понять не могу, нафиг я тебе сдался, что ты носишься со мной так?
- Давай поговорим когда ты остынешь, а то еще неровен час наговоришь того о чем потом будешь жалеть, - примирительно положив руку на плечо друга спокойно сказал огненный ангел.
- Иди ты, - отвернувшись, хотя глаз и не было видно из-за солнечных очков, уже тише буркнул вампир и скинув руку друга со своего плеча зашел в свою комнату и с хлопком прикрыв дверь, устало облокотился на нее и небрежным движением стянул с головы капюшон.
_______
Милианна и Айсис Новайн
Девушки вернулись с горнолыжного курорта под расвет и так как из за обилия впечатлений так и не смогли уснуть,  поэтому они решили поперемерить нижнее белье и ошейники,  ну и поскольку им понравилось они еще и решили пофоткаться!
_______
Юкио Сунзуки
"Лео", позвал Юки стоя возле зеркала и рассматривая себя. "Лео, отзовись'", отстранившись сделал он ее попытку поправить.
"Что пожелает мой господин?", после нескольких минут молчания все же ответило второе я юноши.
"Ты знаешь какое нибудь заклинание чтобы подстричь волосы?"
"Нуууу"
"Говори давай"
"Есть одно, но после него не факт что ты не станешь рапунцель", усмехнулся Лео."А вообще, мог ведь попросить подстричь себя тетю Лилиану"
"Ты же знаешь что она не очень хорошо это делает"
"Ну, тогда", начал Лео растягивая слова.
"Не тяни"
"Обратись к Миле, только сразу подумай что будешь ей говорить"
"Спасибо за подсказку", в конце сказал Юки, при этом в ответ получив лишь зевок. Выйдя из ванной вампир на ходу натягивая футболку стал набирать любимой сообщение, а чуть позже отправил его.
----------------------
Сообщение.
"Котенок доброе утро, извини если разбудил.
Я вообще по делу. Ты можешь меня подстричь?"
_______
Мили и Айс Новайн
Неки танцевали,  точнее делали вид что танцуют.
- Ооо,  - удивленно взглянула она на экран мобильника.
- Чего? - спросила Айсис.
- Так. Пошла я стричь своего котика! - заявила она взглянув в зеркало и махнув рукой одела поверх белья короткий черный халатик,  запахнув завязала пояс и поправив ошейник переместилась в комнату к парню.
- Я пришла! - громко объявила она.
_______
Юкио Сунзуки
Парень как раз был в ванной, мыл чашки своего питомца, когда услышал голос Мили, и от такой неожиданности аж выронил миску, что мыл, из рук. Покончив все же с этим делом он вышел в комнату.
- Привет, - вскольз взглянув на неко разного цвета глазами, один из которых был все также цвета спелой вишни, а другой серого цвета, поприветствовал он ее. - Как покаталась с сестрой вчера? - решил узнать Юки попутно нагладывая хорьку еды.
_______
Милианна Новайн
- Хорошо,- коротко ответила девушка скрестив руки под грудью и выжидающе глядя на вампира, сделав вид, что ее совсем не интересует как там все прошло и почему это у него глаза разноцветные.- Садись?- велела девушка кивнув на диван перед собой.
_______
Юкио Сунзуки
- И все, больше ничего не скажешь? - выбросив баночку из под корма поинтересовался Юки. - Так и будешь делать вид что тебе не хочется знать причину моих внешних изменений? - продолжил он продолжая стоять там же где и стоял и чуть наклоня голову на бок смотрел на любимую.
_______
Милианна Новайн
- Так и буду,- безразличным тоном ответила неко, вздернув бровку и так и ничего не сказав подошла к вампиру и усадила его на диван.
Минут через пять его волосы были аккуратно и коротко отстрижены и каждая прядка лежала там где ей и следовало.
- Не слишком коротко?- спросила она закончив.
_______
Юкио Сунзуки
- Нормально, - коротко ответил Юкио. - Спасибо что подстригла, и извини если оторвал от важных дел, - добавил он все тем же тоном спокойного удава и поднявшись убрал мусор, точнее свои обстриженные волосы взмахом руки. - Может быть все же скажешь чем на этот раз я тебе не угодил, или так и будешь отмалчиваться? - все таки наложив на глаза заклинание которое временно устранило его разность цвета глаз, спросил он.
_______
Милианна Новайн
- Не за что,- ответила та, разглядывая творение рук своих склонив голову на бок. - Я вчера все сказала,- произнесла девушка устало вздохнув и закусив губу опустила глаза в пол теребя край своего халатика и без того короткого.- Если я тебе больше не нужна, я пойду,- добавила она тише и сглотнув перенеслась в свою комнату.

Айсис Новайн
- Мяу?!- удивилась блондинка, когда сестра хлопнув дверью скрылась в ванной.- Да сколько можно блин?!- возмущенно заявила она всплеснув руками и глядя на закрытую дверь ванной комнаты, откуда доносились лишь звуки льющейся из душевой воды.
_______
Юкио Сунзуки
"Ну и что мне теперь делать?", подумал Юкио перед этим вспомнив только что вчера Мили сказала что они увидятся сегодня.
"Иди за ней", раздалось в его голове можно сказать его же голос.
"Ты уверен?"
"Нет, но попробовать можно"
"Хорошо, я пойду к ней", вздохнул вампир уже изучая орду на местонахождение любимой. Искать долго не пришлось и вскоре он уже был в комнате своей девушки.
- Как я понимаю Мили в ванной? - оглядев комнате и увидев там только Айси, спросил Юкио чисто риторический вопрос и без лишних слов перенесся в ванную, так как дверь была закрыта.
- Мили, любимая, только не прогоняй меня сразу, я просто хочу наконец все точки расставить над и, чтобы в будущем у нас не было подобного, - заговорил он.- Можешь поругаться на меня, за все свои выходки я это уж точно заслужил, но только не прогоняй котенок,
_______
Айсис и Милианна Новайн
- Нет, только не ...- начала блондинка, дернувшись, но не успев.- иди к ней,- выдохнула она нахмурившись.
Мила сидела на холодном кафельном полу ванной прислонившись к двери спиной и обхватив колени руками уткнулась в них лицом. На кончиках пальцев весело играл огонь, как и на кончиках волос, пылая обжигающе ярко но не причиняя вред самой девушке.
Услышав голос вампира неко даже не шелохнулась, лишь огонь распространился по всему телу, словно лаская ее кожу, будто говоря, что к ней лучше не прикасаться.
_______
Юкио Сунзуки
Лишь только невольно цокнув языков смотря на то как огонь распространился по всему телу девушки. Подойдя к ней и присев на против Юкио хотел было что-то сказать, но как на зло все слова будто испарились из головы.
- Мили, пожалуйста, посмотри на меня, - сделал попытку вампир, перед этим пока отвергнув идею на счет того чтобы брать любимую за руку, так как Лео пообещал ему что устроит ему обморок, если он это сделает.
_______
Милианна Новайн
Неко вздохнув молча подняла лицо и взглянула в глаза вампиру бесстрастным выражением лица и лишь жидкое золото плавилось в этих странных глазах которое словно растопило зрачки, потому что и не было видно.
_______
Юкио Сунзуки
"Я надеюсь что ты все же не собираешься делать то о чем подумал", вновь возник голос Лео в голове парня.
" А если собираюсь?"
"Тогда надейся только на себя, я тебе потом помогать не буду", фыркнул Лео.
"Да, да, конечно", улыбнулся Юки своему второму я, а после вернул свое внимание на любимую которой сейчас кажется ничем не мог помочь, да и то что он хотел сделать вряд ли бы помогло, но все же. Протянув руку он провел с нежностью по шеке любимой, делая вид что и не замечает огонь. Сократив расстояние между ними он нежно поцеловал неко в губы.
- Я тебя очень люблю котенок, - прошептал он только отстранившись от ее губ и в конце концов все же полностью отстранился подальше от огня любимой и отодвинувшись присел рядом слушая вопли своего второго я.
_______
Милианна Новайн
Пухлые вишневые губы изогнулись в насмешливой улыбке, как бы выражая весь скептицизм ситуации.
- Скажи это когда найдешь общий язык со своим вторым "Я" Юки, а теперь вон из моей ванной!- велела она, и глаза приобрели обычный вид.- Живо!- поднявшись на дверь и открыв ее велела неко пока огонь впитывался в ее кожу.
_______
Юкио Сунзуки
- А мы и так уже давно нашли общий язык, просто он слишком сильно беспоится за меня, - улыбнулся Юки но так и не сдвинулся с места.- И мне из здесь хорошо, так что я никуда не уйду. По крайней мере пока, - продолжил он свою речь вампира который совсем обнаглел.
_______
Милианна и Айсис Новайн
- Ага, слышу как вы нашли общий язык,- усмехнулась неко.
- Все ок?- спросила блондинка сидевшая на своей постели.
- Да Айс,- ответила девушка вздохнув и оставив дверь открытой включила воду в ванной, сделав вид, что парня здесь и вовсе нет.
- Пойду ка я прогуляюсь что ли, проведаю Эми!- заявила Айсис поднявшись с постели и щелчком переодевшись испарилась.
Мили мурлыкая себе что-то под нос, взяла расческу в руки и стала расчесывать спутавшиеся пряди.
_______
Юкио Сунзуки
"Ладно, я спать. Зови, если вдруг понадобится совет", с постепенно затихающим голосом  сказал Лео.
В ответ только промолчав Юки вспомнив что говорила Мили, и что говорил Грегори на счет того что когда его ошейник включен то мысли вампира нельзя услышать. "Вот же, совсем забыл", подумал Юкио  вспомнив что когда мылся снимал этот теперь практически постоянный атрибут, а включить забыл. Пошюпав ошейник он таки включил это чудо.
- Ну что, так и будешь молчать и не замечать меня? - решил как бы уточнить Юкио вспомнив что сегодня вечером у него еще встреча с родителями, а до этого надо будет сходить в зоомагазин и купить корма для Ричи.
_______
Милианна Новайн
- Надо же, - с явным сарказмом отозвалась неко.- Вчера именно ты не обращал на меня внимания!- добавила она отложив расческу и так и не взглянув на него направилась в комнату, взять чистое полотенце из шкафа.
_______
Юкио Сунзуки
- Мое вчерашнее поведение объяснимо, я сильно нервничал по поводу того что мне предстояло, - зарывшись рукой в свои белесые волосы сказал Юкио, все же понимая что его вчерашним действиям нету объяснения. Убрав руку от волос он потер область шеи рядом с ошейником, который носить было ужасно не привычно.
_______
Милианна Новайн
- Ок, на вчерашнее отмазка есть, а до этогго?!- тем же тоном вопросила неко, усевшись на диван и откинувшись на спинку закинула ногу на ногу скрестив руки под грудью.
_______
Юкио Сунзуки
- Эм, а можешь напомнить что тогда было? Просто если это входит в период моего последней потери памяти, то у меня так и не восстановились те воспоминания, - просто не поняв о чем сейчас говорит неко, попросил Юки немного ему разъяснить наконец таки присев не куда нибудь, а на диван, хотя у него и была идея чтобы сесть на подоконник.
_______
Милианна Новайн
- Отлично! Ты еще и не помнишь!- вздохнула неко.- Ладно, забей, уже не имеет смысла,- отмахнулась она поднявшись с дивана и направившись к шкафу за одеждой.
_______
Юкио Сунзуки
Так и не услышав то что ему пожалуй было бы интересно услышать Юки лишь только вздохнул, так как слов в такой ситуации у него снова не было.
- Я так думаю ты не согласишься со мной сходить в зоомагазин, за кормом и вкусняшками для Ричи, и вообще моей личности лучше скрыться с глаз котенка который на меня злится? - как-то автоматически подойдя к вопросу с негативной стороны, обратил вампир к неко.
_______
Милианна Новайн
- ООоо, дорогой поверь, я еще не злилась на тебя!- усмехнулась девушка закрыв дверцы шкафа и обернувшись к нему.- Но в данном случае да, тебе лучше уйти!
_______
Юкио Сунзуки
- Окей, как пожелаешь, - ответив Юки медленно поднялся на ноги и поправил кофту и пригладил волосы, восстанавливая их нормальных вид.- Тогда звони, когда захочешь меня увидеть. Только вечером я буду с родителями. И еще, у меня новый номер, так что вот, - на словах про новый номер телефона он протянул небольшую бумажку где красивыми цифорками был записан именно он, после чего все же отправился восвояси.
_______
Милианна Новайн
Листик был смят и выкинут,  сразу после того, как циферки были записаны в телефон.
Вздохнув,  неко скинула халатик и раздевшись до нага отправилась принимать свою ванную.

0

45

Юаким Ранклих

- Тебе кажется, - немного резко отозвался принц. -Тебе ведь лучше не напрягадь ногу. - И Ким усадил парня на кровать, да и сам рядом присел. - Так, вы в двоем гуляли ? Что хоть праздновали ? - Ранклиха явно это волновало, однако, ему совершенно это не хотелось показывать.
_______
Драгомир Константин
Вампир сначала удивленно приподнял брови, а после усмехнувшись покачал головой.
- Может и вдвоем, а может и нет, я не помню?!- пожал тот плечами, наконец отвечая на вопрос, склонив голову на бок и с легкой улыбкой на губах глядя на парня.
_______
Юаким Ранклих

- Вот как,- Кима все это задевало это, и причем конкретно. - Ну как вспомнишь, поговорим, - принц поднялся, и направился к двери, внутри все кипело, и сам он не особо то понимал, почему же внутри него бушуют такие эмоции.
_______
Драгомир Константин
Вампира почему такая реакция лишь позабавила и он не сдержав веселья рассмеялся и поднявшись, буквально прыгая на одной ноге отправился догонять ревнивца.
- Ну чего ты сердишься?!- спросил он улыбаясь, перехватив его у самой двери и обняв за талию прижал к своей груди и поцеловал в шею.
_______
Юаким Ранклих

- Иди вспоминай, с кем гулял, уеба, - а вот Кима это вообще не радовало, а смех Дрей чуть ли не довел. Когда парень пытался его поцеловать, амфибия всячески пытался увернуться и вырываться, и потом ему всё же удалось это сделать.
_______
Драгомир Константин
- Да гребанную сука мать УСПОКОЙСЯ блять!- не выдержал вампир доведенный до ручки, сам не понимавший почему сорвался.- НЕ ИЗМЕНЯЛ Я ТЕБЕ! НЕ-ИЗ-МЕ-НЯЛ! ЧТО МНЕ УЖЕ С БРАТОМ ВЫПИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ?!- вскипел вампир впечатав кулак в дверь рядом с его лицом.- ХВАТИТ БЛЯТЬ КАЧАТЬ ПРАВА И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ХЕР ПОЙМИ КОГО, КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ ОТ СИЛЫ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СУКА! ВСЕМУ  ЕСТЬ СВОИ ПРЕДЕЛЫ, А ТЕПЕРЬ ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО ПРОСТИТЕ, НО ВАМ БЛЯТЬ ПОРА К ХУЮ ЗА ДВЕРЬ И НАДЕЮСЬ УМА ХВАТИТ ЧТОБЫ ТАК И СДЕЛАТЬ!- закончил он свою яростную речь схватив его чуть выше локтя и открыв дверь выставил за онную и с громким хлопком захлопнул прямо перед его носом.
_______
Юаким Ранклих

-Ну и отлично ! - крикнул Ранклих в закрытую дверь и, матерясь, отправился к себе в комнату, проклиная все на свете, а в первую очередь себя. Приревновал на ровном месте, да с кем не бывает! Это даже не потому, что он не верит в верность Драгомира, а потому, что в Киме начали просыпаться собственнические чувства.
_______
Драгомир Константин
- Отлично!- повторил тот, точнее прорычал и бедная дверь еще раз ощутила всю силу его гнева на себе.

0

46

Лилит Константин(Бернс), Эмилиан Константин
- Ну, вот!
- Лит?!- воскликнул Эми и сразу же кинулся к сестре.
- Эми?!- Улыбнулась та, обняв братика.- Чего случилось, мм?
- Здравствуйте мистер Смит,- немного смущенно пробормотал тот, отстранившись от сестры.
_______
Николас Смит
Когда Ник последний раз посешал общежитие учеников он и сам не помнил, так что по прибытию в гостиную комнаты где проживали братья Лилит и не только, он естественно осмотрел помещение, а потом взглянул на одно из юных вампиров-близнецов.
- Здравствуй Эми, - с легкой улыбкой ответил мужчина на приветствие. - Ну я не буду вам мешать и поэтому  пойду, - обратился он уже к любимой и поцеловав ее в щечку, удалиля по своим делам.
_______
Лилит Константин(Бернс) , Эмилиан Константин
- Ну, что такое?- снова спросила полукровка.
- Мы вчера немного прогулялись и выпили... лишнего,- краснея пуще прежнего начал тот.
- Ну вы же ничего такого не натворили?!- нахмурилась та сразу.
- Нет, мы тут спали, у себя,- кивнул тот на закрытую дверь.
- Иии?- поторопила женщина паренька с объяснениями.
- Ким утром пришел, хотел нас разбудить, и.. Дрей меня в Константин-Хол отправил,- буркнул тот.
- Я так понимаю суть в том, что юный принц и неуравновешенный в последнее время мой младший братик повздорили и теперь тот гонит тучи на всех?!- заключила та и дождавшись кивка лишь закатила глаза и поднявшись с ивана, на котором до селе сидела, отправилась к Дрею.

0

47

Набродившись по городу Юки вернулся в общежитие, и еще не успев открыть дверь своей комнаты как понял почувствовал что поспать ему никто не даст. Открыв дверь он увидел рыжеволосого сидевшего в кресле.
- О, пришел наконец, - тут же поднялся на ноги Грег.
- И что дальше? - прикрыв дверь и сложив руки на груди спросил вампир.
- Мы с Мирой хотели прогуляться и сходить куда нибудь, все же сегодня воскресение,
- Я не пойду, - даже и не дослушав до конца сказал Юкио и пройдя к кровати завалился на нее.
- По твоему апатичному настроению я так понимаю что встреча с родителями не удалась?
- Да, у меня апатия, и мне ничего не хочется, так что, пожалуйста, уйди, - сев на кровати сказал Юки.- Мы потом погуляем, все вместе, а сейчас у нет нет желанию куда либо уходить из этой комнаты, - взглянув гетерохромными глазами на друга тише добавил он.
- Ладно, - вздохнул Грег, и все же покинув комнату направился к Миранде которая ждала его во дворе.

0

48

Милианна Новайн
Девушка ворочалась с одного бока на другой и все ни как не могла уснуть.  Провалявшись минут пять уставившись в потолок, она набрала сообщение для Юки: "Ты занят? "
_______
Юкио Сунзуки
Вампир как раз тихо лежал, закутавшись в одеяло и слушал тишину в которой иногда доносились звуки, когда ему пришло сообщение. С некой долей неохоты он таки прочитал его и тут набрал ответ, который звучал следующим образом.
"Нет, не занят и сейчас в свой комнате",
_______
Милианна Новайн
Девушка вздохнув взглянула в окно, шторы которого так и не затянула, дабы свежий уже по весеннему теплый воздух напитал комнату.
"Можно зайти?"- набрала она наконец текст сообщение, которое через пару мгновений отправила.
_______
Юкио Сунзуки
Откинув одеяло и вернув подушку по голову, Юки пялился в потолок до того момента как не пришло новое сообщение. Лениво взглянув на на орду он все прочитал сообщение спустя пару минут. Набрав короткий ответ он отослал его.
"Можно"
_______
Милианна Новайн
"Уверен, что не помешаю?"- набрала девушка прочитав ответ и тут же отправив свой.
_______
Юкио Сунзуки
- Если еще было чему мешать, - хмыкнул юный вампир прочитав новое сообщение которое пришло быстрее чем прошлое.
"Уверен на 100%. Приходи, скрасишь мое одиночество :)", набрал он ответ и подумав еще немного, отпавил.
_______
http://sg.uploads.ru/t/4BOID.jpg
Милианна Новайн
Неко прочитав ответ поднялась было с постели...
- Блиин, -протянула она так переодеваться было не очень охота, так что она махнула на это рукой и перенеслась в комнату к вампиру. - Привет,- улыбнулась она оглядевшись и присев на диванчик, подобрав через пару секунд ноги с пола.

пижамка)))
_______
Юкио Сунзуки
- Милая пижамка. И да, привет, хотя сегодня мы кажется уже здоровались, - сев на кровати и с минуту поразглядывать неко, изрек Юки. - И кстати, могла бы ко мне на кровать сесть, я не кусаюсь, - слабо, но все же улыбнулся он продолжая смотреть на любимую.
_______
Милианна Новайн
- Эм... спасибо,- немного смущенно пробормотала девушка дернув кошачьими ушками и схватив хвостик в руки, дабы не мельтешил за спиной.
Зелье она с утра забыла выпить...
- Да,- пробормотала она поднявшись и подойдя к кровати присела на краешек забравшись таки с ногами.
_______
Юкио Сунзуки
Когда Мили забралась на кровать, Юки чуть наклонив голову на бок разглядывал ее, все таки ему ужасно нравилось когда неко не скрывала свои кошачьи ушки и хвостик.
- Какая же ты все таки милая, - улыбаясь, словно и забыв что несколько минут назад у него была апатия, сказал вампир.- И все же, скажи мне причину по которой решила ко мне прийти?
_______
Милианна новайн
Неко смутилась пуще прежнего от такого комплимента и закусила нижнюю губу, теребя хвостик,, который так и не выпустила из рук.
- МНе не спится,.. можно я лягу с тобой?!- наконец произнесла она прижав ушки плотно к макушке, в ожидании ответа.
_______
Юкио Сунзуки
- Ммм, значит не мне одному не спится, - вздохнул вампир и таки перестав глазеть на любимую, хотя это было ну очень трудно сделать. Но перед тем как дать ответ на просьбу Милианны он прислушался к самому себе, и в ответ была лишь тишина.
- Я буду только за. Может быть мы сможешь помочь друг другу, и я тоже смогу засуть, - тихо сказала Юкио.
_______
Милианна Новайн
- А Лео спит?!- не удержалась от вопроса девушка.- или ты его запер?- спросила она, вспомнив как тот неожиданно пропал в прошлый раз.
_______
Юкио Сунзуки
Услышав вопрос, Юки немного удивленно посмотрел на неко, так как не ожидал от нее такого вопроса.
- Он спит, - поразмыслив немного дал он ответ.- Давай и мы ложится, а то будет не очень хорошо если из-за того что я так полность и не восстановился, Лео захочет пойти погулять, - с легкой улыбкой добавил он.
_______
Милианна Новайн
-Да, конечно,- ответила девушка почему-то так и шелехнувшись, продолжачя сидеть на краю постели  прижав колнеи к груди.
_______
Юкио Сунзуки
- Эй, ты чего? - поморгав и все же не поняв почему Мили так и не двинулась, спросил Юки. - Иди сюда, - именно после этих слов, так и не дождавшись ответа любимой, он утянул неко под одеяло. - Если что-то тебя беспокоить, можешь сказать мне, - чмокнув девушку в лобик сказал он.
_______
Милианна Новайн
- Не важно, наконец отозвалась она,аккуратноустроив голову у него на плече и положив ладошку ему на грудь, над сердцем.- Спокойной ночи.
_______
Юкио Сунзуки
- Сладких снов, - в ответ сказал Юки, перед этим вздохнув после слова Мили. Поправив одеяло, так чтобы любимая не замерзла, он посмотрел на личико неко и улыбнулся лишь уголками губ. В итоге он все же уснул, или все же погрузился в дрему, хотя второе тоже считается сном.

0

49

Грегори Нил
- Как же ты все таки жестока. Из-за тебя, милая моя, я перел сладкого и теперь у меня болит живот, - плюхнувшись на кровать пробормотал Грег. - Никогда больше не пойду с тобой в кафе подобного типа или пойду, но не один, - добавил он голосом умирающего лебедя.
_______
Миранда Римейн
- Это была всего лишь моя маленькая мстя, так что не умирай, - как ни в чем не бывало сказала Мира зайдя в комнату парня вслед за ним.
_______
Грегори Нил
- Так ты не только вредина, но еще и мстительная, - усмехнулся Грег приняв сидячее положение. - Как жаль что я не боюсь твоей мести, - улыбнулся он и в глазах вновь забегали озорные огоньки.
_______
Миранда Римейн
- Ты делаешь большую ощибку не боясь того что я могу придумать в качестве месте, - в тон парню улыбнулась вампирша, решившая вдруг поиграть по правилам огненного ангела. - А сейчас тебе, милый мой бунтарь, пора спать, - медленно подойдя к Грегу произнесла Миранда, чувствуя именно сейчас преимущество над парнем.
_______
Грегори Нил
Парень как раз хотел подняться с кровати, когда почувствовал словно невидимые нити связали его. Когда он попытался шевельнутся, то у него ничего не вышло.
- Значит такова твоя благодарность за то что я сегодня поднял тебе настроение и накормил мороженным? - спросил ангел смотря на Миранду. - Если ты сейчас же меня не освободишь, то ..., - а вот договорить ему не дали губы вампирши, от чего Грегори впал в ступор.
_______
Миранда Римейн
- Помолчи хотя бы немного, - отстранившись от губ парня попросила Мира. Хотя она могла по сути и не просить его помолчать, так как Грег, удивленный чем что вампирша сама его поцеловала, сидел молча. 
- Ты сейчас успокоишься и я тебя отпушу, договорили? - проведя пальчиками по щеке любимого спросила она.
_______
Грегори Нил
- Неужели моя сестренка сдала меня, - вздохнул парень, и вновь попытался высвободится, но снова ничего у него не вышло.
- Я тебя потом за это накажу, а сейчас, так и быть, я согласен с твоим условием, - добавил он обреченно.
_______
Миранда Римейн
После последних слов Мира улыбнувшись покачала головой, при этом подумав что у них теперь такое будет до скончания веков. Ну по крайней мере лет пять уж точно.
- Я сейчас уйду в свою комнату и заклинание отменится через 30 секунд, - предупредила она. - И ложись отдыхать, а то ты же в прошлую ночь не спал, - добавила она уже намного мягче и развернувшись покинула комнату.
_______
Грегори Нил
Пока заклинание не спало Грег успел еще и порезатся, чему был безумно "рад". Когда же оно спало рыжик как сидел, так и упал на кровать.
"Люц, напомни мне придумать что нибудь этакое в виде наказания", обратился юноша к своему фамилиару.
Сходив душ он все же лег. Но вместо того чтобы спать он решил послушать музыку.

0

50

Милианна Новайн
Проснувшаяся спозаранку девушка, так и не смогла уснуть. Поэтому перебралась на подоконник и задумавшись о чем то, глядела на только только начавшую оживать природу после зимней спячки, выводя пальчиком какие-то только ей известные символы.
_______
[bЮкио Сунзуки[/b]
"Хей, хватит дрыхнуть", раздался в голове Юки голос Лео.
"Уйди"
"Да я б с удовольствием, но так как мы одно целое, не могу"
"Что тебе нужно?"
"Ну для начала не мне, а нам. И нам бы не повредило выпить крови"
"Как жи ты меня уже замучил", чуть ли не провыл мысленно Юкио и открыв глаза, перевернул на спину."Кстати, а где Мили?"
"Он с позаранку вырисовыет какие-то узорчики смотря в окно"
Получив от своего второго "я" ответ, Юки повернул голову и посмотрел в сторону окна.
- И о чем ты вновь печалишся? - подойдя к любимой и чмокнув ее в плечико, спросил юный вампир.
_______
Милианна Новайн
Неко настолько глубоко ушла в себя, что даже не обратила внимания на шум, раздавшийся когда вампир проснулся, так что когда его прохладные губы коснулись ее плеча, она невольно вздрогнув испуганно мявкнула, дернув хвостиком и лишь объятия Лео чудом помогли ей не свалиться прямо на пол.
-Напугал меня,- смущенно улыбнулась брюнетка закусив нижнюю губу.
_______
Юкио Сунзуки
- Ну извини. Мне вовсе не хотелось тебя пугать, - шепнул вампир прямо неко на ушко, и чуть ощутимо коснулся его губами. - Так о чем твои думы? - улыбнувшись спросил он уже не шопотом.
_______
Милианна Новайн
Девушка фыркнув дернула ушком, прижав его к макушке дабы избежать щекотки.
- Ни о чем, ты меня напугал и я забыла,- ответила она таки на вопрос и улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь?- спросила она, меняя тему разговора.- И Лео?!- добавила брюнетка секунду спустя.
_______
Юкио Сунзуки
- Ну тогда ладненько, - вновь улыбнулся Юки и выпустив Мили из своих объятий отошел туда где у него с некоторых времен хранилась кровь. - Чувствуя я себя чудесно, а Лео как всегда ворчлив и недоволен. По крайней мере пока мы голодные, - закончил он говорить, когда уже выпрямился держа в руке пакет крови. - Кстати, ты собираешься так пойти завтракать или все же переоденешься, - продолжил он говорить, перед этим угомонив свой второе "я" которому не терпелось поесть.
_______
Милианна Новайн
Девушка улыбнувшись соскользнула с подоконника на котором до селе сидела и подбежав к парню, приподнялась на ципочки и его за одно за локоть потянула вниз, как ни как она была маленькая ростом то, и чмокнув его в щеку телепортировалась в свою комнату, где тут же зарылась в шкаф искать где там у нее форма была.
_______
Юкио Сунзуки
Оставшись один Юки приземлился на диван и потратил время на неспешное питье крови из пакета. Не успел он покончить с этим делом как проснувшийся хорек напомнил о себя, а точнее о том что его надо кормить, и поэтому вампиру пришлось оторваться от еды и уделить внимание зверьку. По прошествии нескольких минут он выкинул в мусорное ведро пакет из под крови, а после взглянул на себя в зеркало дабы поправить прическу, если это можно было так назвать.
- Так, надо взять тетрадь и ручку, - напомнил он сам себе и пройдя к столу стал выискивать то что ему нужно было там.

0

51

Грегори в поисках Юки, который сейчас был Лео, дошел аж до его комнаты и только открыл дверь как мимо его лица пролетел ножик. Почувствовав неприятное ощущение на щеке парень дотронулся щеки, а потом взглянул на подушечки пальцев и медленно перевел взгляд, который не предвещал ничего хорошего, на беловолосого.
- Я ведь предупреждал тебя что конфискую ножи если их еще раз увижу? Предупреждал я спрашиваю? - последнее он выкрикнул при это заломив руку вампира и прижав его к стене.
- А ты видимо себя тут главным почувствовал, - прохрипел было Лео, как успел только почувствовать что на его шею надевают этот злосчастный ошейник, а дальше он просто провалился.
Предотвратив падение потерявшего сознание друга, Грег оттащил его тело к кровати и туда же уложил. После же, достав из кармана телефон и присев на край кровати, набрал телефон матери, и в ожидание ответа стал глазами изучать комнату в поисках скорее всего сломанного ошейника что был до то того на шее Юки.
_______
- О, быстро ты проснулся. - проговорил Грег услышав кряхтения со стороны кровати.
- Грегори...потише пожалуйста, а то голова и так раскалывается, - тихо простонал Юкио.
- Я буду потише и даже дам тебе зелье от головной боли, но для начала ты мне ответишь на один вопрос, - специально тихо проговорил рыжик. - Какого дьявола твой прошлый ошейник я нашел в мусорном ведре?
- Аааа, - простонал вампирчик от слишком громких последних слов друга, а потом посмотрел на то что Грег держал в руке. - Ты знаешь что мне требовался отдых и я попросил Лео меня подмнить. Ну, в общем, мне пришлось снять ошейник, а почему он был в мусорке я не знаю,
- Скажи, ты идиот или у тебя из головы вылетело зачем нужен ошейник?
- Я не забыл, просто решил что так будет лучше,
- Нет, ну ты издеваешься что ли, - задал чисто риторический вопрос Грегори. - Все, я звоню твоему отцу, и пусть он тебе объясняет зачем нужен ошейник, - развел рыжий парень руками. - Кстати, зелье от головы на тумбочке, - сказал он уже куда спокойнее и отошел к окну, перед этим набрав номер отца Юки.

0

52

Айсис Новайн, Милианнна Новайн, Драгомир Константин, Эмилиан Константин
- Точно не болит?- в сотый раз уже спросила Мила, сидя подле сестры, на кровати, в ее комнате.
- Точно Мяу,- вздохнув закатила она глаза.
- Не забудь выпить вот это зелье,- напомнил Эми, ласково погладив ее по уже зажившей коленке.
- Да серьезно вам, всего лишь ушиб, а паники!- возмутилась та.
- Да ладно Кис, вспомни как вы меня опекали!- усмехнулся Дрей, лежавший рядом с ней на постели, вытянувшись во весь рост.
- Извини меня,ты чуть ноги не лишился!- чуть ли не в один голос возразили на это Айс и Эми.
- Вот вот,- поддержала их Мили.- Ладно, мы пойдем, а ты отдыхай!
- Ага, выздоравливай Кис,- улыбнулся Дрей, чмокнув подругу в щеку и обняв поднялся с постели.
- Пока солнышко, звони если что,- наклонился обнять ее и Эми тоже.
- Вы просто чудо, все трое!- улыбнулась блондинка.
- Я буду у себя,- предупредила ее сестра, прежде чем вытолкать парней из комнаты и подмигнув скрыться за дверью, тихонько ее прикрыв.

0

53

Миранда Римейн
Оказавшись в своей комнате в общежитие, когда на часах уже был вечер, перекусив Миранда решила сходить повидать одного обиженного на нее рыжеволосого парня.
- Грегори ты тут? - постучавшись, после чего открыв дверь спросила вампирша. Но в ответ получила лишь тишину и прошла в комнату.
- А ты почему не отзываешься? - увидев парня сидящего на кровати спросила она следом.
_______
Грегори Нил
Посмотрев на девушку как будто только ее заметил, он внимательно ее оглядел и вернул взгляд на телефон в котором копался до этого.
- Зачем пришла? - все же подал он голос отправив сообщение сестренке и вновь посмотрев на Миру.
_______
Миранда Римейн
- Ты просто не брал трубку сегодня и я соскучилась, а еще хотела извинится за вчерашнее, - смотря в пол дала ответ Миранда, кажется даже боясь шелохнутся чтобы Грег случайно не сбежал.
_______
Грегори Нил
Отложив телефон в сторону Грег потерл лицо обеими руками и спустив ноги с кровати вновь посмотрел на свою гостью.
- Давай завтра поговорим, я устал за сегодня, - устало произнес он. - А теперь пожалуйста иди в свою комнату, - добавил рыжик, поднявшись он подошел к Миранде и подняв ее личико, взглянул в ее глаза. - И хватит думать что я на тебя обижаюсь. А то проводить еще один психологический сеанс, еще и для тебя, я не выдержу, - слабо улыбнулся он и отпустил личико девушки и отошел к кровати.
_______
Миранда Римейн
- Еще один, - повторила вампирша. - А кому ты уже проводил такие сеансы, если это конечно не секрет? - спросила Мира. - После того как ответишь я сразу же уйду, обещаю.
_______
Грегори Нил
- Ну за сегодня я такую беседу проводил к Юкио, - честно ответил Грег. - Ну и недавно пытался доказать что ей нужно отдыхать даже когда нету Акири рядом, - продолжид он стянув футболку. - Все теперь иди, и никому не слова о том что я тебе сказал,
_______
Миранда Римейн
- А...да, уже ухожу, - вновь засмотревшись за голый торс любимого загипнотизировано ответила Миранда. Покачав головой она таки пришла в себя и поняв что если она сама не уйдет, то Грег ее выставит за дверь, быстренько удалилась в свою комнату.

0

54

Милианна Новайн
Неко от скуки решила перебрать вещи, а заодно и посмотреть как те или иные будут на ней смотреться.
Одев кое-что пикантное, девушка хмыкнув, встала перед зеркалом и сфотографировавшись отправила своему вампирчику, со словами: "Я не могу выбрать, как думаешь, мне идет?"

наряд неко

http://sh.uploads.ru/t/fGoh4.jpg

_______
Юкио Сунзуки
Вампир даже и не знал как ему удалось на это раз уговорить отца что он останется в общежитие, особенно после того чудесного разговора. Сейчас он лежал на кровати, на боку и подложив руку под голову и прикрыв глаза. Так длилось пока на прикроватной тумбочке не стал жужжать телефон.
"Я бы сказал что тебе очень даже идет это белье", после нескольких минут изучения фото, а заодно и пытаясь понять чего это Мили ему прислала такое фото, написав отправил он ответ и положив телефон рядом с собой, на кровать,вновь прикрыл глаза.
_______
Милианна Новайн
К тому моменту, как ей прислали ответ, девушка уже успела переодеться в кое что другое.  Прочитав ответ девушка закусила нижнюю губу, как то сразу расстроившись.
"Ясно"- набрала она в ответ и взглянув на себя в зеркало, стерла тыльной стороной ладони невесть когда успевшую скатиться по щеке слезинку и полезла в шкаф, с твердым намерением отправится в бар и напиться и плевать на последствия!

то, как выглядит неко

http://sg.uploads.ru/t/6i50I.jpg
http://sh.uploads.ru/t/9Jar3.jpg

_______
Юкио Сунзуки
Прочитав ответ Юки со обреченным вздохом поднялся с кровати и не особо-то обращая на свои взъерошенные волосы и немного помытый вид майки и легкого жилета с капюшоном, перенесся прямиком в комнату своей девушки.
- И что на это раз не так написал? - не успев появится спросил вампир. - И ты что куда-то собралась? - осмотрев Мили с ног до головы спросил он следом продолжая держать руки в карманах брюк.
_______
Милианна Новайн
Девушка как раз застегивала молнию на батильончиках, которые обула к платью, когда услышала вопрос.
- В бар, хочу выпить!- ответила девушка, проигнорировав первый вопрос.
_______
Юкио Сунзуки
- Только не говори мне что ты собираешь пойти в бар одна, - было начал вампир речь которую можно было принять за занудную. - Я иду с тобой, и это не обсуждается, - продолжил он твердым голосом.
________
Милианна Новайн
- Именно это я и собиралась сделать!- ответила девушка, поднявшись и беря в руки короткую курточку. - Так пойдешь?- спросила Мили даже и не собираясь спорить.
________
Юкио Сунзуки
Перед тем как ответить Юки еще раз оглядел любимую, потом понял что ему не мешало бы привести себя в порядок чтобы не позорить свою девушку, щелкнул пальцами и уже через секунду был готов идти хоть куда.
- Да, пойду, - наконец утвердительно ответил он пока что сняв очки и убрав их в карман.

Прикид Юки

http://ib4.keep4u.ru/s/2015/06/12/07/07e5de056ae60f1b57677a30ff501194.jpg

________
Юкио Сунзуки
- Ну что понравилось общаться с мальчиками? Я же на тебя ну совсем внимание не обращаю, - посадив Мили на диван, а сам наклонившись, при этом упираясь рукой в спинку дивана и смотря в глаза любимой, поинтересовался Юкио.
________
Милианна Новайн
- Я тебе справочник подарю, как обращаться с неко!- заявила та, улыбнувшись как ни в чем не бывало слегка помутневшим взглядом, так как выпила онаприлично, состояние ее было не очень трезвым, но и не очень пьяным тоже.
________
Юкио Сунзуки
- Аррр, - отстранившись от неко тихо взревел вампир. - Значит то что тебя в баре у меня на глазах обнимали, это вполне нормально по твоему мнению. Прекрасно, просто прекрасно, - после этих слов он развернувшись направился в ванную, от греха подальше.
________
Милианна Новайн
- Я имела в виду, .. к тому что ты не обращаешь на меня внимания!- уточнила она, вздохнув и достав из внутреннего кармана куртки антипохмельное выпила и взмахнув рукой открыла окно.
________
Юкио Сунзуки
Включив воду, так как звук льющейся воды успокаивал парня, Юки сполз по стенке на пол и откинув голову, от чего ударившись о стену, для начала потер ущибленное место, а потом только хотел прикрыть глаза как услышал слова Мили донесшиеся из комнаты.
"Каким....", начал было мысленный ответ вампир, когда понял что лучше он все таки скажет без ругательств. "Если бы я не обращал на тебя внимание то, уж точно с тобой никуда не пошел и не ревновал тебя к каждому кто тебя обнимает. Может такого внимания и мало с моей стороны", со вздохом обратился он к неко, хоть и мысленно.
________
Милианна Новайн
- Твое внимание просыпается лишь тогда, когда кто-то претендует на твою собственность, а когда мы одни твое внимание всегда занято чем угодно, кроме меня!- заявила неко немного резче чем нужно было бы.- Мы в последние пару раз именно из за этого и ссорились,- добавила неко, вспомнив, что он не помнит.
Подойдя к кровати, она открыла верхний ящик и достала оттуда кулон с воспоминанием, что когда- то подарила ему и с грустной улыбкой взглянула на светящийся кристал, хранивший в себе воспоминание столь дорогое ее сердцу.
- Чем угодно Юки, чем угодно, кроме меня,- повторила она, сглотнув ком в горле и прерывисто вздохнув часто часто заморгала, пытаясь смахнуть слезы.- Я лучше пойду,- добавила она еще тише и телепортировавшись в свою комнату, скинула обувь и забравшись на постель, сжала в руках кристал, который засветился словно бьющееся сердце, чтобы в следующее мгновение утянуть ее в воспоминание.
________
Юкио Сунзуки
"чем угодно, кроме меня", именно эти слова вернелись в голове парня. Видимо все таки все его попытки исправить эту ощибку оказались тщетны. Посидев еще немного на холодном кафельном полу, Юки поднявшись побрел в комнату в которой до сих пор пахло неко.
Через какие-то несколько минут все  повторилось по новому, так как вампир вновь оказался в комнате любимой, только в это раз не один, а с хорьком, который не хотел оставаться один. Присев на постель, рядм с Мили, он молча провел рукой по ее волосам, дотронулся рукой до ее щеки, при этом погруженный в свои мысли.
________
Милианна Новайн
Девушка вынырнула из воспоминаний за секунду до того, как парень оказался в ее комнате и если ее это и удивило, вида она не подала.
- Лучше бы я осталась пьяной!- тихонько усмехнувшись произнесла девушка сглотнув и вытерев дорожку слез с щеки.
" Было не так больно по крайне мере!"- добавила она мысленно, и вздохнув поцеловала его в ладонь, которая до сих пор была на ее щеке.
________
Юкио Сунзуки
- Скажи, тебе жилось лучше до знакомства со мной или после? - проведя пальчиками до самой кисти, при этом еле касаясь руки девушки, после чего взяв ее, не крепко за руку, спросил Юки и все же поднял свои вишневые глаза и взглядевшись с личико любимой.
________
Милианна Новайн
Девушка ничего не ответив потянулась вперед и коснулась его губ мимолтным поцелуем.
- Я люблю тебя,- произнесла она вздохнув и крепко его обняв за шею, прижалась к любимому.
________
Юкио Сунзуки
"Видимо этим все сказано", опять подал голос Лео.
"Молчи", спокойно попросил его Юки.
"Хорошо, хорошо, не буду вам мешать", проговорило второе "я" вампира.
- Я тоже тебя люблю, и прости за то что так бесцеремонно увел тебя из бара, - шепнул Юки, на ушло неко и чмокнул мочку уха.
________
Милианна Новайн
Девушка лишь улыбнулась и чмокнула его в шею, за которую и обнимала его на данный момент.
________
Юкио Сунзуки
- Уже поздно, и у меня предложение лечь прямо сейчас спать, - взглянув на наручные часы, сказала Юки. - Только, если что, спать мы будем втроем. Так как Ричи со мной, - добавил он вспомнив про своего пушистого дружка.
________
Милианна Новайн
Говорить о том, что спать она не хочет было бесполезно, так что неко не хотя отстранившись поднялась с постели.
- Вы ложитесь пока, а я в душ схожу,- заявила она и достав пижамку из шкафа направилась в ванную комнату.
________
Юкио Сунзуки
"И когда ты наконец скажешь ей, что был бы не против если бы она переодевалась на твоих глазах", послышался насмешливый голос Лео в голове парня.
"Пошляк"
"Это кто из нас еще пошляк-то", усмехнулся Лео.
Так Юки беседуя со вторым "я", успел сменить одежду, хотя в этом не было ничего сложного, особенно с помощью магии, а также расстелить постель на которую уселся в ожидание своей возлюбленной.
________
Милианна Новайн
Девушка вернулась в комнату минут тридцать спустя очень надеясь на то, что парень уже спит, но видимо ее мечтам не сужденно было сбыться.
- Чего не спишь еще?- спросила она, подходя к постели.

пижамка

http://sh.uploads.ru/t/L1UGF.jpg

________
Юкио Сунзуки
- Умм, - словно очнувшись промычал Юки и перевел взгляд на Мили. - Я подумал что будет не хорошо если я лягу в постель раньше тебя а еще хуже будет если я засну раньше чем ты вернешься из ванной, - честно ответил он и осторожно взяв своего хорька, который успел заснуть на его шее, и положил его так чтобы он не мешал им, а они не мешали ему.
________
Милианна Новайн
- Сказала же, ложись без меня,- вздохнула неко укладывая вампира на кровать и укрывая.- Я позже лягу, домашку повторю только,- улыбнулась девушка, поцеловав его в лоб.
________
Юкио Сунзуки
- Только не засиживайся за домашкой до утра, пожалуйста, - все же улыбнувшись после того как Мили уложила его, накрыла одеялом, да и еще и поцеловала в лоб, попросил Юки. Договорив он зевнув устроился поудобнее на кровати и прикрыл глаза.
_______
Милианна Новайн
Девушка так и не ложилась в эту ночь, проведя все это время на подоконнике у распахнутого настеж окна, слушая тихо музыку в наушниках на самом минимуме.
Ближе к рассвету, неко взяла со стола лист бумаги и ручку и написав на нем, что будет у сестры, оставила его на прикроватной тумбочке, так, чтобы парень его смог сразу увидеть и переместилась в комнату к сестре.

0

55

Айсис и Милианна Новайн
- Тебе тоже не спится?!- спросила брюнетка, улыбнувшись и обняв сестру, что сидела на кровати, подтянув колени к груди и обняв их.
- Есть такое,- ответила блондинка, улыбнувшись в ответ.
- Что насчет одного милого демона, который с завидной регулярностью спасает тебя?- с лукавой улыбкой поинтересовалась Мили.
- Ты про Дэймона?!- состроив взгляд невинной овечки спросила та, недоуменно хлопая глазками.
- Ммм, Дэймон, демон,- улыбнулась златоглазка за что тут же получила несильный тычок от сестры.- Ладно-ладно, я просто спросила!- рассмеялась она.
_______
Юкио Сунзуки
Проснувшись, Юки сел в кровати и для начала потер глаза, а потом уже заметил записку.
- Мда, - только и произнес вампир и покинув постель и приведя ее в порядок, приписал к записке внизу что он если что ушел в свою комнату, и прихватив Ричи туда и переместился, подумав что все же не будет беспокоить девушек, может быть они там секретничают.
_______
Милианна и Айсис Новайн
- Нам уже пора вставать!- заявила блондинка, прерывая монолог сестры вещавший о том, что она думает о второкурснике.
- Чтобы встать нужно было лечь, а мы и не ложились!- заметила та, пожав плечами.- ну так вот...
- Все, разговор окончен, он просто оказался рядом и помог, ничего больше!- возразила Айси поднявшись и роясь в шкафу.
- Да, а ваш разговор в больничном крыле?- не унималась та.
- Просто... разговор!- с секундной замешкой ответила та.
- Кис, а Кис, ты когда врала последний раз?!- улыбнулась брюнетка, за что тут же получила подушкой по голове, а секунду спустя они обе словно дети малые устроили битву на подушках, весело смеясь.
_______
Юкио Сунзуки
После холодного душа, оживший и посвежевший юноша, только в одном полотенце вернулся в комнату, где, вместо того чтобы для начала одется, решил покормить своего зверька, а заодно и себя накормить пакетиком крови. Выпив больше половины пакета Юки все же решил одеться и поднявшись прошел к шкафу, откуда достал форму.
_______
Милианна Новайн
Айсис отправилась в столовую вместе с близнецами, так что Мили решила заглянуть за своим вампиром, так как орда показывала что он до сих пор в своей комнате.
- Ой!- только и сказала она увидев его в одном полотенце.- Эммм, я тебя в столовой подожду!- заявила девушка и перенеслась к дверям столовой, чуть не сбив с ног какую-то третьекурсницу и извинившись пошла к ребятам.

0

56

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Как и сказал чуть ранее, Дэй дождавшись пока Эми уйдет взял Айси на руки и перенесся в ее комнату.
- У меня есть одна охлаждающая мазь, которая должна тебе помочь, - устроив неко поудобнее на кровати сказал демон и достав из кармана баночку, что Стелла принесла вместе с тем пузырьком обезволивающего, сел рядом с Айсиси и набрав совсем немного мази, стал втирать ее в руку девушки при этом тихонько еще воздействуя холодом.
_______
Айсис Новайн
- Бесполезно,- поморщилась неко, и стерла дорожку крови с подбородка.- Меня изнутри выжигает, - выдохнула она сглотнув и прикрыв глаза на мгновение, но вздрогнув тут же открыла и глянула на ногу на которой набухал волдырь.- Я ее убью когда нибудь за такие выходки!- заявила блондинка превращая его в ледяную корку и тут же вновь закусила уже и так кроваточущую губу изнутри чтобы сдержать крик, но вот болезненный стон удержать не удалось а из голубых глаз полились такие же голубые слезы.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну хотя бы это мазь заживит те участи кожи что были повреждены из-за волдырей, - сказал Дэймон. - Тебе не стоит сдерживать крик, все равно я наложил на комнату заглушающие и никто тебя не услышит кроме меня, - поняв что сейчас он может помочь наверное только поддержкой, тихо продолжил он взяв Айси за руку, а второй рукой отодвинул волосы девушки так чтобы они не лезли ей в лицом, а следом вытер дорожки слез.
_______
Айсис Новайн, Драгомир Константин
- С-супер,- выдохнула та, прикрыв глаза, но таки терпя.
Не в первой в конце концов, но привыкнуть все же было сложно.
- Кис?!- раздался обеспокоенный голос парня в комнате, как только он тут появился.- Девочка моя хорошая, котенок ты как?- опустившись перед кроватью на колени и обеспокоенно оглядывая каждый побагровевший обоженный участок ее кожи спросил он.
- Терпимо,- выдохнула она.- Где она?
- Ну, без сознания, выгорела,- ответил тот пожав плечами и закатывая рукава рубашки.
- Не надо,- немного отодвинулась та.
- Не боись, на мне быстрее заживет,- улыбнулся тот ободряюще и взяв ее аккуратно за вторую руку, так как той та все еще крепко держала демона, прикрыл глаза на мгновение, а потом уже приокрыл ярко красные и тихо произнес:- I vocationis genus magicae volens a vulneribus tuis sanabo!
Как только слова стихли под ее кожей прошелся вихрь черно красной родовой магии и от ожогов не осталось и следа.
- Она чуть кости тебе не выжгла и как ты только сознание не потеряла?!- удивленно выдохнул парень и поднял глаза на демона.
- Ну, скажем свой лед я использовать не могла, а вот его поддержка как нельзя кстати!- улыбнулась девушка с удовольствием огладив здоровую гладкую кожу.
- Побудешь с ней, мне к Мили нужно, буйная она у нас?!- улыбнулся Дрей и поднявшись на ноги наклонился и  поцеловав неко в лоб телепортировался.
- Прости за доставленные хлопоты,- виновато улыбнулась девушка облизав окровавленные губы отчего те окрасились кровью и стали ярко алыми.- Обычно, ее срывы куда менее масштабней!
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ничего.  Я и не против позаботится о тебе, мне стало это даже нравится, - улыбнулся демон и аккуратно провел по губах девушки стирая с них кровь, а заодно и залечив ранку из которой была вся эта кровь. - Значит я правильно понял что у тебя тоже стихия льда? - решил сменить он тему, а заодно и занять себя не только тем чтобы смотреть на Айси.
_______
Айсис Новайн
Прикосновение к губам смутило девушку настолько, что ещки ее запылали как и пару мгновений назад вся кожа.
- Ага, отозвалась та, отвечая на вопрос и смотря при этом в пол.- Урок же скоро, тебе,.. наверное... нужно,..- совсем теряясь пролепетала она краснея пуще прежнего что на ее бледной коже сразу же было заметно.- Ой!- выдохнула она, поняв что до сих пор держит его за руку и тут же отпустив крепко сцепила пальцы в замок у себя на коленях.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Мои друзья если что предупредят учителя, так что об этом не стоит волноваться, - произнес ледяной и наклонив голову немного на бок наблюдал за Айси.- Но если ты действительно хочешь чтобы я ушел, то я уйду, - добавил Дэй, проговаривая каждое слово не спеша, вернув голову в нормальное положение и улыбнувшись.
_______
Айсис Новайн
- Дурак!- буркнула девушка ткнув белоснежным хвостиком в плечо. - Я вовсе не это.. имела в виду!- заявила она глянув на свой хвостик скачущий слева на право.
"Блин, зелье"- простонала она мысленно поняв, что зелье перестало действовать и теперь у нее помимо хвоста на голове еще и ушки красуются
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Да, да, я это знаю, - усмехнулся Дэй на тему что он дурак.- Милые ушки и хвостик тоже, - с минуту молчав и разглядывая белоснежные ушки на голове неко, вновь заговорил демон. - А почему ты их прячешь?
_______
Айсис Новайн
Неко фыркнув дернула ушком, и глянула на парня весьма недовольным взглядом.
- Слишком... слишком!- ответила она не в силах объяснить очевидное.- Не удобно, хвост выдает все эмоции,- наконец более менее пояснила она, схватив мельетешащий из стороны в сторону хвостик в руки.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ммм, вот оно как, - задумчиво проговорил ледяной после ответа о котором мог бы и сам догадаться, и то ли как-то не удобно облокотился больной рукой о кровать, то ли еще что, но та внезапно заболела.
- Ай, блин, - тихо пробурчал Дэймон  смотря на руку и потирая ту часть руки, а точнее кисти, которая была перебинтована.
- Господин, простите что помешала, простоя  подумала что вам это понадобится, - появившись в комнате в голубовато-сиреневом облаке, и протянув пузырек демону сказала Стелла.
- Спасибо. Можешь быть свободна, - сказала Дэй и после того его фамилиар испарилась также как и появилась, откупорил пузырек и выпил обезболивающее.
_______
Айсис Новайн
Неко настолько увлеклась уже виденным фамилиаром что выпустила хвостик из рук и тот начал снова порхать слева на право, выдавая ее любопытство.
- А что с рукой?- спросила она наклонившись к его руке и вниматеьно на нее взглянув с трудом удержавшись чтобы не лизнуть тут же отпрянула дернув ушками.
Кошачьи повадки таки были ужасны особенно когда их сдерживаешь под зельем долгое время!
- Прости, я... веду себя наверное странно,- признавшись тут же извинилась она вздохнув и ушки как и хвостик поникли.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Эм, я не думаю что ты ведешь себя странно. Мне наоборот очень интересно наблюдать за тобой,  - честно сказал демон, даже удивившись когда она сказала такие слова. - А с рукой. Просто я вчера не очень удачно возвращался домой, вот и получилось что пострадала рука, - также честно, так как в принципе почти никогда не врал, продолжил он уже отвечая на вопрос которым заинтересовала юная неко
_______
Айсис Новайн
- Интересно!- фыркнула та недовольно дернув ушками и хвостик за ее спиной стал с удвоенной скоростью шлепаться об одеяло слева на право, выдавай ее недовольство.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Да, интересно. Потому что ты первая нека с которой я вообше по сути знаком так близко, - улыбнулся Дэй. - И могу с уверенностью сказать что такой как ты уж точно не встречал, - продолжил он как бы заглаживать свои же слова которые не понравились Айсис. - Я наверное все таки пойду, а то еще наговорю кучу всего чего не стоило,
_______
Айсис Новайн
Неко почему то дернувшись обвила его запястье хвостиком удерживая на месте.
- Почему ты уходишь?- спросила она надув губки и ушки вновь поникли, прижавшись к макушке.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Придумывая нормальный ответ на вопрос, Дэй посмотрел на хвостит что обвил его запястье, а потом поднял взгляд голубых глаз и посмотрел на Айси.
- Ну я как бы озвучил причину того почему хотел уйти. Если я останусь, я могу снова что нибудь не то сказать, чего бы мне не хотелось, - вздохнув и на пару секунд прикрыв глаза, дал ответ демон.
_______
Айсис Новайн
- А чего бы тебе хотелось?- спросила неко невольно закусив губу и поглаживая кочиком хвоста запястье которое до сих пор удерживала с интересом поглядывая на демона.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Нуууу, если говорить честно, то мне бы хотелось поцеловать тебя, - после некоторых попыток все таки выкрутится из такой щекотливой ситуации, все таки Дэймон сказал то про что хотел все таки промолчать.

-------------------------
Пошла я спать.
_______
Айсис Новайн
Девушка улыбнувшись потянула его за руку на себя, и когда он оказался еще ближе ее ладошка плавно скользнула на его шею, зарываясь пальчиками в мягкие пряди на затылке и Айси прошептала чуть ли ни ему в губы:
- И что тебя останавливает?

---------------------
Сладких))))
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я не смел поцеловать тебя против твоей воли, - гляда в голубые глаза девушки, ответил Дэймон, который был и не особо-то против инициативы Айси. Закончив слова, которые сейчас были лишние, демон устранил то малое расстояние что до этого оставалось между их губами. Наклонив голову чуть на бок, Дэй начал с нежного поцелуя.
_______
Айсис Новайн
Девушка чуть ли не мурлыкала в поцелуй, ощутив нежное прикосновение к своим губам, столь желанное сейчас, хотя где-то на задворках ее сознания и маячила неправильность всего происходящего, но эта мысль быстро покинула белокурую головку, как только ее пальцы еще больше зарылись в его волосы, прижимая теснее.
- Вау!- выдохнула она, отстранившись от его губ лишь когда поцелуй уже грозил перерасти за рамки дозволенного.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ага, - лишь только и прокомментировал демон, так как другое сказать сейчас, если честно, был и не способен. Да и ощущение поцелуя, что словно застыл на губах, не давал демону думать ни о чем кроме этого.
- У меня тут появилась идея на вечер, которым мы могли бы провести вместе. Как ты относишься к суши? - спустя какое-то время все же придя в себя, решил сменить тему Дэй.
_______
Айсис Новайн
- Эмм, не знаю,- ответила девушка смущенно пожав плечиками и словив неугомонный хвост.- Не пробовала!- призналась неко закусив губку.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну тогда сегодня попробуещье, если конечно не откажешь на мое предложение сходить сегодня поужинать в суши-бар. Перед этим можно немного погулять и понаблюдать за просыпающейся природой, - улыбнулся демон. - Ну так как?
_______
Айсис Новайн
- Ну,.. эм.. да,- наконец ответила девушка.- Звучит не плохо,- облизнув губы согласилась она и поднялась на ноги. - Скоро звонок на урок, и нам пора!- напомнила неко и вздохнув глянула на свой хвостик с мыслью о том, что нужно будет заказать еще зелья.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Да, конечно, идем, - поспешил поднятся на ноги следом за девушкой сказал Дэй. - Ну тогда во сколько я за тобой смогу зайти? - спросил демон и чтобы не терять время, взял Айси за руку и перенес в коридор, поближе к кабинету медитации.

0

57

Милианна и Айсис Новайн, Эмилиан и Драгомир Константин
После долгого и нудного разговора, неки пришли наконец к примирению и Айсис в кратце поведала о недавних событиях сестре. после чего, та потащила ее в город, чтобы купить что-нибудь миленькое для вечера!
И поскольку ко всему прочему, Эми обладал великолепным вкусом, девушки захватии и его тоже. Дрей сославшись на то, что у него болит нога, остался в общаге, лежа на кровати и читая какую-то книгу.
Продолжение: торговый центр

0

58

Юаким Ранклих

Принц так и не появился ни на одном уроке в этом году, хотя сегодня собирался. Но проспал. Он проснулся во второй половине дня и сейчас собирался пойти покушать, как выйдя из комнаты столкнулся с тем, с кем ему меньше всего хотелось бы.
- Ты, по-моему, забылся, где находишь ? - недовольным взглядом Йонотам ( я не помню как его зовут, но Й была первой) осмотрел сына и покачал головой. - Мне казалось, ты все прекрасно понял после нашего разговора. - голос у мужчины был чертовски громким.
- Я правда собирался начать с понедельника, ну то есть с сегодня, да вот что то будильник не сработал и я айпйай, - принца взяли за ухо и хорошенько потянули. - Ты меня без уха оставишь!- стараясь как то выбраться.
- И ни разу не пожалею! - однако покрасневшее ушко было выпущено. Беседа продолжилась еще немного, король срочно должен был оказаться дома. Юаким же пошел искать лед, ушко ужасно ныло. Но , по закону жанра, его не было. Пришлось амфибии зайти к соседям, ну тут понятно, что соседями были Константин.
_______
Драгомир Константин
Подняв глаза Дрей взглянул на нарушителя своего спокойствия и до селе слышавший весь разговор, спасибо отличному слуху, указал на шкаф, за дверцой которого скрывался мини холодильник.
- Лед там,- пояснил он свой жест и вернулся к прерванному чтению, даже не на милиметр не двинувшись с постели.
_______
Юаким Ранклих

- Спасибо, - быстренько приложив лед к уху, немного поморщившись от боли, Ранклих посмотрел на Дрея. Оставлять все как есть ему безумно не хотелось, да и плюс он чувствовал себя виноватым, так что, сев на против кровати ( на какой нить стульчик который пододвинул) Ким внимательно посмотрел на вампира.
- Дрей, я должен извиниться за тот раз. Не знаю что на меня нашло, но мысль о том, что ты гулял, меня безумно взбесила.
_______
Драгомир Константин
Еще только заметив, как тот подходит к его кровати, Дрей вздохнув закрыл книгу и отложив ее скрестил руки на груди и взглянул на амфибию.
-Прощен,- ответил он, с безразличным выражением лица.- Еще что-нибудь?- светским тоном осведомился вампир.
_______
Юаким Ранклих

Не успел вампир осведомить, как лицо амфибии оказалось совсем близко, а его губы нежно прикоснулись к губам Дрея. - Да, я безумно тебя люблю, - немного отстранившись прошептал Ранклих и внимательно наблюдал за реакцией парня.
_______
Драгомир Константин
Если вампир и был немного удивлен то виду явно не подал, лишь закатил глаза к потолку.
- Эх горе ты мое ревнивое,- усталым тоном произнес Дрей покачав головой.
_______
Юаким Ранклих

- Хе-хе, не без этого, - сказав этого, принц снова полез целоваться, на этот раз более настойчиво и с язычком :ээээ - Предупреждай меня о своих гулянках, а лучше с собой бери, - невольно оторвавшись от сладких губ партнера и поцеловав его в щечку, сказал Ким с легкой улыбочкой на влажных губах, которые потом медленно облизал.
_______
Драгомир Константин
- Если учесть как редко мы видимся, была высока вероятность, что ты вообще не заметишь! - заявил вампир улыбнувшись и потянув парня на себя усадил к себе на колени. - И в этом целиком и полностью твоя вина!- обвинил он его, чмокнув в губки.
_______
Юаким Ранклих

- Извини, я постараюсь исправиться , - на этих словах рука амфибии осторожненько легла на пах вампира, Ким следил за реакцией Драгомира, чтобы понять, следует ли продолжать.
_______
Драгомир Константин
Дрей опустив голову взглянул на шаловливую ручку и лишь улыбнувшись невольно облизнул клыки.
- Прям щас начнешь?!- спросил Дрей, подняв взгляд и глядя ему в глаза улыбаясь.
_______
Юаким Ранклих

-Раз ты не против, - прошептал принц на ушко   Дрею, слегка прикусив мочку и стал спускать ниже, остановившись на бледной шее парня, покрывая ее поцелуями-укусами и засосами. Рука нежненько маскировала пах, а другая забралась под майку/футболку.
_______
Драгомир Константин
- Ауч!- воскликнул он, почувствовав зубы на своей шее и обняв одной рукой за талию перевернул их так, что теперь Ким был снизу.- Не кусайся так,- попросил он.- Договорились?!
_______
Юаким Ранклих

- Посмотрим, - принц был недоволен своим положением и потому попытался вернуться обратно. И когда же ему это удалась, инициатива была полностью в его руках и отдавать ее Ранклих не собирался. В общем, в скоре были расстегнуть штаны, а комнату наполнили тихие сдавленные стоны.
_______
Драгомир Константин
- Х-хватит,- выдохнул парень, крепко перехватив его запястье и резко их перевернув снова подмял его под себя. - Или я за себя не ручаюсь!- добавил Дрей, поймав вторую ручку и заведя обе ему над головой.- Не здесь хотя бы,- произнес вампир, наклонившись и покрывая нежную шейку влажными поцелуями.- И лучше не сейчас,- еще тише сказал Драго, но его действия явно противоречили его же словам, так как продолжая удерживать руки своего парня в захвате одной рукой, второй он уже ласкал мягкие затвердевшие горошинки сосков.
_______
Юаким Ранклих

- Почему...*вздох* же? - парень сначала пытался выбраться, но потом бросил эту затею, с другой стороны, не так плохо побыть пассивным пассивом). Принц подался бедрами вперед, ну в общем, начал тереться своим пахом о пах вампира, тем самым провоцируя его.
_______
Драгомир Константин
- Да что ж ты со мной творишь?!- зарычал вампир куснув его за выпирающую ключицу, чтоб мол не рыпался.- Не против если я нас перенесу?- спросил он, отстранившись и глядя ему в глаза.
_______
Юаким Ранклих

У принца взгляд был уже затуманен, так что он на Дрея не смотрел, а смотрел куда то сквозь него, однако сконцентрироваться пытался, но немного болезненное ощущение внизу живота этому мешало. - Делай что угодно, - только и смог выговорить парень.

0

59

Айсис Новайн
Кое как выпроводив сестру и лучшего друга за дверь, как только они вернулись, Айс облегченно вздохнула и побежала в душ, как ни как часы показывали пол шестого, а ей к семи нужно было уже собраться.
Закончив с ванными процедурами, неко выпила зелье, которое ей одолжила сестра и ушки и хвост тут же пропали. После чего поспешила привести волосы в порядок, а заодно и одеться.

эм, в общем, внешний вид неко

прическаhttp://sh.uploads.ru/t/i2wI9.jpg
http://sg.uploads.ru/t/gvBjW.jpg

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
После небольших наставлений брата,  с которым он все таки помирился, Дэймон смог отправится в общежитие академии куда перенесся  с помощью порт ключа. Меньше чем через 10 минут он уже постучался в дверь нужной ему комнаты и только после этого открыл дверь и зашел в комнату.
- А вот и я, - объявил он заходя, а когда увидел Айси аж замер. Но даже ожив он еще несколько минут просто молчал оглядывая девушку, в первую очередь конечно отметив что ушек и хвостика нет, а во вторых отмечая ее внешний вид.
- Прекрасно выглядишь, - подобрав нужные слова, вымолвил он.
------------------------------------------------
Посчитаем что Айси уже была готова годка он пришел.

Прикид Дэя

http://ib4.keep4u.ru/s/2015/06/16/84/84d2563eff1a72986c59223239cfd885.jpg

_______
Айсис Новайн
- Эм...- растерялась девушка, когда тот молча замер, не зная чем вызвана такая  реакция.
Облегченно выдохнув, так как невольно задержала дыхание, неко наконец улыбнулась.
- СПасибо, ты тоже,- ответила она наконец.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Что станет с человеком которому последний раз делали подобный комплимент уже давненько, конечно он удивится или рассмеется. Дэймон же хоть и удивился, но кашлянув в кулак восстановил прежнее свое состояние.
- Ну раз ты готова, - еще один взгляд с головы до ног и обратно. - То думаю мы можем идти, так ведь?
_______
Айсис Новайн
Девушка лишь улыбнулась на такую реакцию. Подумав, что это было забавно!
- Да, конечно,- ответила неко, подходя к нему все еще продолжая улыбаться.

0

60

Акаруи Тэнши

Надо сказать, что на удивление Руи и даже самих братьев, с телепортацией они не намутили, и ребята оказались прямо в холле академии.
- Будто и не уезжали. - сказал Аквил, и пошел вперед налегке, тем самым оставив чемоданы брату, они, благо, были наполовину пусты.
В комнате все осталось так же, так что девушке оставалось лишь вернуть свои вещи на их законные места, что явно не могло занять много времени.
- Что то у тебя стало меньше вещей. - отметил все тот же Аквилон, который уже развалился на кровати и лишь наблюдал за всем со стороны.
- Нордэн настоял на том, что бы избавить от всего краденного и приобретенного на краденое, - Ответил за девушку, у которой мысли явно были совершенно в другом месте, Нептун.
- Ммм, много же чего пропало. - Как то печально отметил лис. В руках у него была газета, которую он подобрал где то в коридор.
- Будет туго, без дохода то. - сев на диванчик, выдохнула японка.
- Почему это "без дохода"? Отправим этого бездельница куда нибудь, хоть туалеты мыть.
- Че вякнул? Сейчас тобой эти туалеты буду мыть. Да и почему сразу уборщиком? Вот, гляньте, сколько объявлений. Продавец-консультант в магазин аксессуаров.
- Лису в курятник запускаешь, не забывай, что руки то у нас длинные, не обижайся. - девушка лишь пожала плечами ️, аля куда без этого.
- Клеит листовки?
- Нет,- хором ответили Тэн и Нептун.
- Дворник? Стилист-парикмахер?
- Ты читаешь все что видишь?
- Ладно, ладно. А как вам курьер в цветочном магазине?
- Вот это уже лучше, дай-ка глянуть. А что, гибкий график, доставка в пределах города. Кажется, это то, что нужно, что скажешь ? Тэн? Тэнши ты с нами ?
- А? Да, конечно. А ты про что ?
- Не переживай ты так, скоро увидитесь и все будет отлично. Готова после уроков доставлять букеты?- Ру медленно кивнула, как бы пытаясь осознать сказанное фамильяром, ведь опять же прослушала.
- Отлично, тогда звоним. - Аквил выхватил газету из рук братца. - Или нет, тут только адрес.
- Да быть не может, ты просто слепой!
- Че сказал? Глаз много? Видишь, нет телефона.
- Наверное забыли разместить. Ладно, часы работы .... А сейчас ... Как раз сможем успеть. Собираемся!

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие