Милианна Новайн
Неко от скуки решила перебрать вещи, а заодно и посмотреть как те или иные будут на ней смотреться.
Одев кое-что пикантное, девушка хмыкнув, встала перед зеркалом и сфотографировавшись отправила своему вампирчику, со словами: "Я не могу выбрать, как думаешь, мне идет?"
наряд неко
_______
Юкио Сунзуки
Вампир даже и не знал как ему удалось на это раз уговорить отца что он останется в общежитие, особенно после того чудесного разговора. Сейчас он лежал на кровати, на боку и подложив руку под голову и прикрыв глаза. Так длилось пока на прикроватной тумбочке не стал жужжать телефон.
"Я бы сказал что тебе очень даже идет это белье", после нескольких минут изучения фото, а заодно и пытаясь понять чего это Мили ему прислала такое фото, написав отправил он ответ и положив телефон рядом с собой, на кровать,вновь прикрыл глаза.
_______
Милианна Новайн
К тому моменту, как ей прислали ответ, девушка уже успела переодеться в кое что другое. Прочитав ответ девушка закусила нижнюю губу, как то сразу расстроившись.
"Ясно"- набрала она в ответ и взглянув на себя в зеркало, стерла тыльной стороной ладони невесть когда успевшую скатиться по щеке слезинку и полезла в шкаф, с твердым намерением отправится в бар и напиться и плевать на последствия!
то, как выглядит неко
_______
Юкио Сунзуки
Прочитав ответ Юки со обреченным вздохом поднялся с кровати и не особо-то обращая на свои взъерошенные волосы и немного помытый вид майки и легкого жилета с капюшоном, перенесся прямиком в комнату своей девушки.
- И что на это раз не так написал? - не успев появится спросил вампир. - И ты что куда-то собралась? - осмотрев Мили с ног до головы спросил он следом продолжая держать руки в карманах брюк.
_______
Милианна Новайн
Девушка как раз застегивала молнию на батильончиках, которые обула к платью, когда услышала вопрос.
- В бар, хочу выпить!- ответила девушка, проигнорировав первый вопрос.
_______
Юкио Сунзуки
- Только не говори мне что ты собираешь пойти в бар одна, - было начал вампир речь которую можно было принять за занудную. - Я иду с тобой, и это не обсуждается, - продолжил он твердым голосом.
________
Милианна Новайн
- Именно это я и собиралась сделать!- ответила девушка, поднявшись и беря в руки короткую курточку. - Так пойдешь?- спросила Мили даже и не собираясь спорить.
________
Юкио Сунзуки
Перед тем как ответить Юки еще раз оглядел любимую, потом понял что ему не мешало бы привести себя в порядок чтобы не позорить свою девушку, щелкнул пальцами и уже через секунду был готов идти хоть куда.
- Да, пойду, - наконец утвердительно ответил он пока что сняв очки и убрав их в карман.
Прикид Юки
________
Юкио Сунзуки
- Ну что понравилось общаться с мальчиками? Я же на тебя ну совсем внимание не обращаю, - посадив Мили на диван, а сам наклонившись, при этом упираясь рукой в спинку дивана и смотря в глаза любимой, поинтересовался Юкио.
________
Милианна Новайн
- Я тебе справочник подарю, как обращаться с неко!- заявила та, улыбнувшись как ни в чем не бывало слегка помутневшим взглядом, так как выпила онаприлично, состояние ее было не очень трезвым, но и не очень пьяным тоже.
________
Юкио Сунзуки
- Аррр, - отстранившись от неко тихо взревел вампир. - Значит то что тебя в баре у меня на глазах обнимали, это вполне нормально по твоему мнению. Прекрасно, просто прекрасно, - после этих слов он развернувшись направился в ванную, от греха подальше.
________
Милианна Новайн
- Я имела в виду, .. к тому что ты не обращаешь на меня внимания!- уточнила она, вздохнув и достав из внутреннего кармана куртки антипохмельное выпила и взмахнув рукой открыла окно.
________
Юкио Сунзуки
Включив воду, так как звук льющейся воды успокаивал парня, Юки сполз по стенке на пол и откинув голову, от чего ударившись о стену, для начала потер ущибленное место, а потом только хотел прикрыть глаза как услышал слова Мили донесшиеся из комнаты.
"Каким....", начал было мысленный ответ вампир, когда понял что лучше он все таки скажет без ругательств. "Если бы я не обращал на тебя внимание то, уж точно с тобой никуда не пошел и не ревновал тебя к каждому кто тебя обнимает. Может такого внимания и мало с моей стороны", со вздохом обратился он к неко, хоть и мысленно.
________
Милианна Новайн
- Твое внимание просыпается лишь тогда, когда кто-то претендует на твою собственность, а когда мы одни твое внимание всегда занято чем угодно, кроме меня!- заявила неко немного резче чем нужно было бы.- Мы в последние пару раз именно из за этого и ссорились,- добавила неко, вспомнив, что он не помнит.
Подойдя к кровати, она открыла верхний ящик и достала оттуда кулон с воспоминанием, что когда- то подарила ему и с грустной улыбкой взглянула на светящийся кристал, хранивший в себе воспоминание столь дорогое ее сердцу.
- Чем угодно Юки, чем угодно, кроме меня,- повторила она, сглотнув ком в горле и прерывисто вздохнув часто часто заморгала, пытаясь смахнуть слезы.- Я лучше пойду,- добавила она еще тише и телепортировавшись в свою комнату, скинула обувь и забравшись на постель, сжала в руках кристал, который засветился словно бьющееся сердце, чтобы в следующее мгновение утянуть ее в воспоминание.
________
Юкио Сунзуки
"чем угодно, кроме меня", именно эти слова вернелись в голове парня. Видимо все таки все его попытки исправить эту ощибку оказались тщетны. Посидев еще немного на холодном кафельном полу, Юки поднявшись побрел в комнату в которой до сих пор пахло неко.
Через какие-то несколько минут все повторилось по новому, так как вампир вновь оказался в комнате любимой, только в это раз не один, а с хорьком, который не хотел оставаться один. Присев на постель, рядм с Мили, он молча провел рукой по ее волосам, дотронулся рукой до ее щеки, при этом погруженный в свои мысли.
________
Милианна Новайн
Девушка вынырнула из воспоминаний за секунду до того, как парень оказался в ее комнате и если ее это и удивило, вида она не подала.
- Лучше бы я осталась пьяной!- тихонько усмехнувшись произнесла девушка сглотнув и вытерев дорожку слез с щеки.
" Было не так больно по крайне мере!"- добавила она мысленно, и вздохнув поцеловала его в ладонь, которая до сих пор была на ее щеке.
________
Юкио Сунзуки
- Скажи, тебе жилось лучше до знакомства со мной или после? - проведя пальчиками до самой кисти, при этом еле касаясь руки девушки, после чего взяв ее, не крепко за руку, спросил Юки и все же поднял свои вишневые глаза и взглядевшись с личико любимой.
________
Милианна Новайн
Девушка ничего не ответив потянулась вперед и коснулась его губ мимолтным поцелуем.
- Я люблю тебя,- произнесла она вздохнув и крепко его обняв за шею, прижалась к любимому.
________
Юкио Сунзуки
"Видимо этим все сказано", опять подал голос Лео.
"Молчи", спокойно попросил его Юки.
"Хорошо, хорошо, не буду вам мешать", проговорило второе "я" вампира.
- Я тоже тебя люблю, и прости за то что так бесцеремонно увел тебя из бара, - шепнул Юки, на ушло неко и чмокнул мочку уха.
________
Милианна Новайн
Девушка лишь улыбнулась и чмокнула его в шею, за которую и обнимала его на данный момент.
________
Юкио Сунзуки
- Уже поздно, и у меня предложение лечь прямо сейчас спать, - взглянув на наручные часы, сказала Юки. - Только, если что, спать мы будем втроем. Так как Ричи со мной, - добавил он вспомнив про своего пушистого дружка.
________
Милианна Новайн
Говорить о том, что спать она не хочет было бесполезно, так что неко не хотя отстранившись поднялась с постели.
- Вы ложитесь пока, а я в душ схожу,- заявила она и достав пижамку из шкафа направилась в ванную комнату.
________
Юкио Сунзуки
"И когда ты наконец скажешь ей, что был бы не против если бы она переодевалась на твоих глазах", послышался насмешливый голос Лео в голове парня.
"Пошляк"
"Это кто из нас еще пошляк-то", усмехнулся Лео.
Так Юки беседуя со вторым "я", успел сменить одежду, хотя в этом не было ничего сложного, особенно с помощью магии, а также расстелить постель на которую уселся в ожидание своей возлюбленной.
________
Милианна Новайн
Девушка вернулась в комнату минут тридцать спустя очень надеясь на то, что парень уже спит, но видимо ее мечтам не сужденно было сбыться.
- Чего не спишь еще?- спросила она, подходя к постели.
пижамка
________
Юкио Сунзуки
- Умм, - словно очнувшись промычал Юки и перевел взгляд на Мили. - Я подумал что будет не хорошо если я лягу в постель раньше тебя а еще хуже будет если я засну раньше чем ты вернешься из ванной, - честно ответил он и осторожно взяв своего хорька, который успел заснуть на его шее, и положил его так чтобы он не мешал им, а они не мешали ему.
________
Милианна Новайн
- Сказала же, ложись без меня,- вздохнула неко укладывая вампира на кровать и укрывая.- Я позже лягу, домашку повторю только,- улыбнулась девушка, поцеловав его в лоб.
________
Юкио Сунзуки
- Только не засиживайся за домашкой до утра, пожалуйста, - все же улыбнувшись после того как Мили уложила его, накрыла одеялом, да и еще и поцеловала в лоб, попросил Юки. Договорив он зевнув устроился поудобнее на кровати и прикрыл глаза.
_______
Милианна Новайн
Девушка так и не ложилась в эту ночь, проведя все это время на подоконнике у распахнутого настеж окна, слушая тихо музыку в наушниках на самом минимуме.
Ближе к рассвету, неко взяла со стола лист бумаги и ручку и написав на нем, что будет у сестры, оставила его на прикроватной тумбочке, так, чтобы парень его смог сразу увидеть и переместилась в комнату к сестре.