Лиоми Элеонора Риссион
- Вау, какие они имена. Марс, Алмаз, - вновь улыбнулась Ли и взглянула на часы. - Ох ты ж, мне ж еще надо переодеться. И первым уроком у нас история волшебного мира, - ответила она перед тем как подораваться с места. - Спасибо за завтрак, - уже успев уйти, но вернувшись и чмокнув любимого в шеку, поблагодарила падщая и пошла собираться.
Дом Шинобу
Сообщений 811 страница 834 из 834
Поделиться81118-06-2015 16:49:28
Поделиться81218-06-2015 18:57:09
Акири Шинобу
- Да не за что,- ответил на это вампирчик, собирая посуду в раковину чтоб элементарно щелкнуть пальчиками.
Поделиться81318-06-2015 19:47:48
Лиоми Элеонора Риссион
Душ, в котором девушка не так уж долго, легкая магия для приведения себя в порядок и минут пять чтобы одется, при этом пиджак заметив на довольно таки легкую кофту, а бант на шее и вовсе убрав, и через какие-то несколько минут Элеонора была готова. Не забыв взять телефон и сумку, она вскоре уже стояла внизу.
- Не прошло и какие-то 25 минут и я готова, - улыбнулась падшая и погладила волка, который зевнув подошел к ней.
Поделиться81418-06-2015 20:01:42
Акири Шинобу
- Да, тогда в четыре, пока,- произнес парень в трубку прежде чем отключиться и взглянуть на любимую.- Ну, до четырех я твой!- сообщил он.- Так что сможем спокойно сходить к Марсу после учебы!
Поделиться81518-06-2015 20:32:17
Лиоми Элеонора Риссион
- У меня просто слов нет Оказывается не все в моей жизни так плохо, и после черной полосы, придет белая, - начала Элея чуть ли не филисофствовать. - Ладно, пошли, а то мои рассуждения не туда заведут, - улыбнулась она
Поделиться81619-06-2015 17:02:39
Лиоми Элеонора Риссион
После расслабляющей ванной, которую девушка приняла чтобы успокоиться после того что было сегодня в классе, Элея накинув уютный халат вышла из ванной. Присев на кровать с расческой в руках, она немного по причесывала уже сухие волосы, а после откинулась на спину и посмотрела в потолок. Все таки неприятный осадок, не смотря ни на что, остался. И падшая чувствовала себя немного виноватой что не обратила внимание в перемене брата. Вздохнув она вновь села, а потом и встала, с помощью магии приведя волосы в порядок и собрав их в хвост и одевшись, она спустилась на кухню. Сварив себе ароматного кофе в турке, она отошла к онку на подоконник которого и забралась с ногами.
_______
Акири Шинобу
Вампир телепортировавшись как всегда к дверям дома, вошел внутрь и остановившись в прихожей, пару раз вздохнул, успокаиваясь, после чего так же молча принял зелья от Рур, и выпив их, подождал пару секунд и только после этого вошел на кухню.
- КОтенок, Эли?- окликнул он любимую подойдя к ней.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- А.., - не сразу, но все же окликнула падшая до этого вроде бы смотревшая в окно, а вроде бы и нет. - Извини, просто задумалась, - посмотрев на любимого и улыбнувшись, уже нормально сказала он.
_______
Акири Шинобу
- И о чем мой окнтенок так усердно думал?- спросил блондин наклонившись и поцеловав ее в щеку.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Обо всем понемножку, - вздохнула Элея.- Об том что сегодня произошло на уроке, о том что из-за этого Грега отстранили от занятий, благо что отцу мистер Смит решил не сообщать. Также думала о том где же ты. Как то так, - слабо улыбнулась она рассказав то что посчитала нужным.
_______
Акири Шинобу
- Я тут,- улыбнулся вампир отойдя к столу и беря чашку наливая и себе кофе.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Я. Знаю, - проговорила Ли и спустив ноги с подоконника села поудобнее. - И ты же знаешь что всегда когда ты не дома, я думаю о тебе. Иногда даже когда ты дома, - улыбнулась она, припоминая такие моменты. - И вообще я ждала чтобы ты хотя бы сказал чтобы я не забивала всем этим голову, - состроив немного недовольный тон, продолжила девушка.
_______
Акири Шинобу
- Ты сама прекрасно все это знаешь!- усмехнулся парень, глотнув кофе. - Так, мы собирались сходить в город!- напомнил он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да ну тебя, - недовольно фыркнула падшая. - Мог бы и поддержать меня, а не говорить что я и сама это прекрасно знаю, - добавила она к вперед сказанному. - А на счет того чтобы сходить в город, я уже. не так давно конечно, но все таки готова,
_______
Акири Шинобу
- Прости, просто я немного устал и после востанавливающих немного заторможен!_ извинился вампирчик поднимаясь на ноги.- Ладно, пешком или пройдемся?
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну смотря как далеко нам идти, от этого и будет зависит способ нашего передвижения. Хотя я бы лучше прошлась, на улице все равно хорошая погода, - ответила Элея и спустившись с подоконника и прихватив с собой пустую чашку из под кофе, направилась к раковине. - А в вообще, в счет всех своих переживаний за тебя, я хочу чтобы ты мне хотя бы цветочек подарил, - помыв чашку и вытерев руки, после чего повернувшись к Акири, сказала девушка.
_______
Акири Шинобу
- Будем в городе, куплю тебе букет!- согласился тот поднявшись на ноги вслед за ней и залпом допив кофе. - А ийти не так так уж далеко.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тогда пешком, - вновь улыбнулась Ли и вспомнила про кое кого, который был бы не против прогулятся с ними. - Алекс, если сейчас же не придешь на кухню, то останешься без вкусняшек перед ужином, - крикнула она, не сильно громко, но так чтобы ее услышал волк.
Вскорее в кухню влетел Алекс собственно персоны и сел, сделав вид что он все время был здесь, а вовсе не грыж свои игрушки где-то в гостинной или в комнате.
- Вот умница. Теперь мы можем идти, - объявила падшая, которая успела уже одеть кожанную, приталенную куртку, так как на улице все же было не так тепло.
Поделиться81723-06-2015 15:30:41
Рурибель
Феечка доставив девушку домой, опустила ее на постель и тут же скрылась. Вернувшись секунду спустя она протянула ей фиалы с зельями.
- Выпей, тебе... станет лучше,- произнесла она немного морщась от боли, так как будучи связанной чарами фамилиара чувствовала боль истерзпанного тела своего господина.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Мне бы сейчас помогло если бы ты принесла сонное зелье и чая, а я бы пока разобралась с покраснением на руках, - попыталась как-то виновато улыбнуться Элея, за то что Рури и самой сейчас не хорошо, а она у нее тут просит.
_______
Рурибель
Молча склонив голову в поклоне, девчонка исчезла и вернулась уже где-то минуты через три, со всем, что у нее просили еще более поникшая чем прежде.
- Фамилиар мисс Константин просила передать чтобы вы не волновались за Акири, вы сможете его увидеть завтра, как только отдохнете сами и восстановитесь,- произнесла она ставя поднос на прикроватную тумбочку.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
За то короткое время, пока Рури выполняла ее просьбу, Элея успела закончить обрабатывать одну руку, не без помощи волка, который старался ей всячески помогать. Когда же она услышала про Акири, то внутри падшей вновь спышнула буря эмоций. Радость за то что ее любимый жив, смешанная с теми ощущениями что были сегодня на улице.
- Спасибо Рури, теперь можешь быть свободна, - сжав запястье чтобы предотвратить еще одного выхода рун из под управления, тихо сказала Ли, натянув на лицо обманчивое спокойствие.
_______
Рурибель
- Я буду в доме, если вам что нибудь понадобится,- произнесла та прежде чем поклонившись покинуть спальню и спуститься вниз.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Лишь только чуть заметно кивнув на слова Рури, Элея дождалась пока она покинет комнату и проверив целостность заглушающего барьера, а заодно и заперев дверь, так чтобы никто не мог зайти без ведома девушки, она перестала пытаться казаться сильной и отдалась на волю того что бушевало у нее на душе и тому что она долго деражала в себе, из-за чего из ее янтарных глаз начали капать соленые капли. Уткнувшись лицом в свои согнутые в коленях ноги она обняла их руками, при этом не замечая как все тот же необычный узор растекается по ее руке, разве что теперь он был не белого цвета, а чуть голубоватого.
Николас Смит
Мужчина добрался до дома своей крестницы, хотя падшая этого и не знала по сути, и вампира довольно быстро, благо он хорошо знал адреса всех кто жил вне академии. Первым что Николас заметил, так это охранные чары, но лишь хмыкнув на это он прошел к крыльцу и вскоре уже позвонил/постучал в дверь.
_______
Рурибель
Феечка вздрогнула услышав стук и поднявшись побрела открывать.
- Мистер Смит, - склонила она голову.- мисс Эли в своей комнате,.. отдыхает,- сообщила она с секундной заминкой, так как все равно знала что это не правда.- Проводить вас? Или попросить ее спуститься?- осведомилась она, зкрыв за ним дверь.
_______
Николас Смит
- Вряд ли она спустится, если ты скажешь что я пришел, - заметив эту секундную заминку, сказал Ник.- Так что если не против, проводи меня к ней. Мне нужно удостоверится что с ней действительно все в порядке, по крайней мере в плане ее физического здоровья, - продолжил он.
_______
Рурибель
Рур молча кивнув указала рукой на лестницу ведущую на второй этаж и пошла следом.
- Здесь, комната хозяев,- указала она на дверь.- Если я вам понадоблюсь, просто позовите,- добавила она прежде чем поклониться и направится обратно вниз.
_______
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй если даже Рури и не показала бы в какой комнате девушка, Ник бы и сам мог найти, так как именно перед возле двери нужной комнаты сидел Алекс, который был выпровожен своей хозяйкой сразу после того как ушла Рурибель.
- Эли, пожалуйста разреши войти, - легко постучался падший в дверь и стал ожидать ответа. Ответ последовал спустя минут пяти, ну или чуть меньше, а точнее дверь комнаты сама приоткрылась чуть чуть, как бы приглашая гостя пройти.
- Как ты себя чувствуешь? - пройдя в комнату, и взглянув на падшую которая пыталась убрать следы того что плака, спросить Ник.
- Мистер Николас, не надо было приходить, со мной все в порядке я сама со всем справлюсь, - тихо подала голос Элея.
В итоге беседа двух падших ангелов продлилась ровно час, и только после того как брюнет убедился что Ли крепко уснула, он вышел из комнаты и спустившись вниз позвал Рури.
- Эли проспит до утра скорее всего. Но у меня к тебе есть одна просьба. Проследи чтобы она завтра точно поела, а если она будет против, позови ее брата, он знает что в таких случаях делать,
_______
Рурибель
Рури сидела внизу и чесала запястье, которое ныло вот уже больше пары часов. Когда на руке, вместо уже привычных взгляду инициалов его хозяина проступила гербовая печать, она сначала удивилась, а потом уже в шоке уставилась на вязь инициалов возникшую аккурат по середине герба.Дернувшись когда ее позвали, она поспешила на голос.
- Как скажете,- кивнула Рури.- Спасибо что зашли мистер Смит,- поблагодарила она мужчину все еще немного абстрагированная.- Эм, мистер Смит?- окликнула она его уже почти у двери.- Вы знакомы с герольдикой кланов?- спросила она протянув ему свою руку, на запястье которой чернел герб с инициалами Акири.
_______
Николас Смит
Повернувшись на голос Рури, он взглянул на ее руку и хоть узнал чуть ли не с первого взгляда гербовую печать, но продолжал молчать, чтобы все таки успокоится так как догадка о том что натворила его суженная оправдалась.
- Это гербовая печать клана Константин. И как я понимаю теперь Акири записан или же все таки состоит, я точно не знаю, в этом клане, - дал он ответ на вопрос Рурибель.
_______
Рурибель
Феечка как-то вся сжавшись совсем поникла, лучше чем кто либо понимая, какого рода связь была сотворена.
- Клан Константин значит,- повторила она вздохнув.- Господин не как вы выразились "записан" и не "состоит" в клане, в противном случае я не принадлежала бы "семье" на правах его собственности,- отозвалась она потерев метку.- Думаю, мисс Бернс объяснит лучше меня,- улыбнулась она закусив губу и сглотнув ком в горле.- Благодарю мистер Смит!
_______
Николас Смит
- Меня не интересуют такие тонкости каких либо кланов, так как и никогда не состоял в них. Мне главное чтобы с моей крестницой все было в порядке, пока она живет в дали от своего отца и бабушки, - сказал мужчина после всех слов феечки. - До свидание Рурибель и не забудь о чем я тебя попросил, - добавил он на последок, после чего вышел из дома.
_______
Рурибель
- Как видимо и то, что у Вас уже есть пасынок и ваша крестница будет числиться после замужества в клане на правах жены сына наследницы,- усмехнулась Рурибель потерев запястье и вздохнув покачала головой после чего таки закрыла дверь.
Поделиться81823-06-2015 22:28:42
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
Не смотря на старания мистера Николаса, Элея проснулась рано утром, даже раньше чем обычно ее будит будильник на занятия. И еще не успев открыв глаза почувствовала чье-то присутствие.
- Грег... ты что тут? - удивившись почувствовал брата, хрипловатым и тихим голосом спросила Элея.
- Если не забыла мы связаны с тобой, и я чувствую когда тебе плохо. А вчера не пришел только потому что решил что тебе нужно отдохнуть, - тихо ответил Грег до этого подпирающий стенку. - А пустил меня в дом Алекс, - добавил он уже с улыбкой, посмотрев на волка который тоже был в комнате. - Так, а теперь с твоей разрещения я похозяйничаю на вашей кухне, ты сготовлю завтрак. И даже не думай что тебе получится отвертеться от еды, - крикнул он уже выходя из комнаты.
"А я и забыла про это", вдохнула Ли про кровную связь и вновь прикрыла глаза, так как вставать ну совсем не хотелось, а особенно как либо двигаться.
_______
Грегори Нил
Продолжая готовить то что уж точно умел, чтобы не спалить кухну, в компании волка, который пришел на кухню сам, Грег быстро глянул на часы.
- Рури, - позвал парень феечку. - Можно тебя попросить приготовить ванну для моей сестренки и сообщить ей об этом. А если она будет упрямится то пожалуйста скажи что я ей займусь, она поймет что я имел в виду, - дождавшись пока она Рур появится, продолжил говорить ангел. - И извини что тебя напрягаю,
_______
Рурибель
- Это моя обязанность, следить за тем, чтобы госпожа себя чувствовала комфортно!- склонила та голову и тихонько испариласт выполнять поручение.
Закончив с ванной она заглянула в спальню.
- Ванна готова, и ваш брат просил передать что если вы сами ее не примите то он вам в этом поможет,- произнесла она и поклонившись исчезла.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Внезапно, по крайней мере для девушки, услышав голос Рурибель, Элея резко открыла глаза, заодно прогоняя состояние вродн дремы, а вроде и нет.
"Грег и снова ты слишком сильно заботишься обо мне, ну нельзя же так", подумала падшая не хотя, но все же спуская с кровати ноги.
"Лучше я буду заботится о тебе и с тобой все будет хорошо, чем все будет на оборот. После ванной тебя будет ждать завтрак, но не торопись", ответил ей Грег.
- Рури и тебе спасибо, - вслух сказала Ли, надеясь что феечка не все же услышит.
_______
Рурибель
Феечка лишь улыбнулась и отправилась в бассейн, где собственно Акири оставил ее цветок, в котором она жила.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
Элея задумчиво перебирала пену в руках, когда услышала что в ванную кто-то зашел.
- Ты как?
- Спасибо, уже немного лучше,
- Ну вот и хорошо. А вообще давай вылезай, а то вода уже остыла, - улыбнулся рыжик почесав кончик носа.
- Черт, ты могла бы и предупредить перед тем как вылазить и воды, - ругнулся парень когда его сестра не особо задумываясь поднялась из воды. - Держи полотенце, - добавил он протягивая онное и стараясь не смотреть на Эли.
- Извини, я не хотела..., - обернув полотенце вокруг себя и наконец опустившись босыми ногами на пол, уже начала извинятся падшая.
- Забудь. Так, давай я тебе помогу высохнуть, а потом завтрак. И если придется, я тебя с ложечки буду кормить, - вновь улыбнулся Грегори.
_______
Лиоми Элеонора Риссион по дороге на работу
После того как братец все же уговорил девушку поесть, и она собралась, а потом еще и спровадила его, она направилась на работу. И ей было сейчас как-то не важно что придет она скорее всего раньше, чем могла бы, на работу, все равно ей сейчас нужно отвлечься. И только Элея, по дороге на работу, вспомнила про отца, как тут же раздался звонок телефона и посмотрев на телефон она только что он легок на помине.
- Черт, ну и что теперь делать, - тихо сказала падшая и посмотрела на Алекса, думая что хотя бы он знает ответ. В итоге она сбросила вызова и написала сообщение о том что у нее сейчас занятия. В итоге у нее теперь было пару часов чтобы решить проблему с тем чтобы отец ничего не узнал.
Убрав телефон в карман, она так же никуда не спеша направилась дальше по направлению к нужной аптеке.
Поделиться81925-06-2015 13:39:07
Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй сегодняшний рабочий день прошел не так как бы хотелось девушке. Хотя и самое плохое было то что она временами пребывала в мире мыслей, особенно после того как дядя Николас, как она называла своего крестного отца, сообщил ей что она возможно сможет забрать Аки домой. Плюс ко всему, по дороге домой она, можно сказать, встретила Демона, которого приставил к ней крестный, так что домой она шла уже не только с Алексом, но и Демоном.
- Рури, - уже дома, положив сумку на стул, позвала Элея.
_______
Рурибель
Девчонка возникла безмушмно как и всегда и тихо поклонилась.
- Звали?!- спросила она приподняв голову и взглянув мельком на Демона снова вернула взгляд на Эли.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, звала, - попыталась привычно улыбнутся Элея, что у нее чем не вышло.- Мне передали что я могу увидеть Акири, а также забрать его домой. Так вот, проблема в том что я не знаю как попасть туда где сейчас Аки, - договорив она вновь почувствовала себя виноватой, что снова напрягаю других только чтобы они ей помогли.
_______
Рурибель
- Пойдут все?- спросила Рури оглядев стоящих за ней волка и недоволка.
Сложив руки в молитвенном жесте она что-то прошептала и открыла портал прямо по среди дома, на том месте, где недавно была дверь ведущая на улицу.
- Маришка встретит вас по ту сторону!- склонив голову пояснила рури.- Зовите если понадоблюсь!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Нет, пойду только я, - ответила Эли и только шагнула к порталу как ее схватил за руку Демон.
- Но ведь... - начал было он неуверенно, и быстро отпустил руку падшей и смущенно отпустил взгляд в пол.
- Демон, там со мной ничего не случится, успокойся, - вздохнула Ли.
- Но ведь меня к вам приставили и ..., - пролепетал недоволк.
- Эх, ладно. Рури, пожалуйста пригляди за Алексом, чтобы он не решил без моего ведома пойти за мной, - вздохнула янтароглазая посмотрев с начала на Демона, а потом на феечку. Закончив она наконец загнула в портал, а следом за ней последовал Демон.
Поделиться82025-06-2015 15:14:54
Рурибель
Рури молча кивнула и дождавшись пока они пройдут закрыла портал.
- Идем, вкусняшек тебе дам,- вздохнув улыбнулась феечка и снова зависнув поглядела на метку на запястье пару секунд, после чего нарпавилась на кухню.
Поделиться82125-06-2015 17:28:54
Акири Шинобу
Рури поклонившись бесшумно исчезла а вампир вздохнув, оглядел дом, после чего перевел неуверенный взгляд на свою невесту.
Он бы и рад был хоть что нибудь сказать, но увы и ах!
Поделиться82225-06-2015 17:40:35
Лиоми Элеонора Риссион
- Я рада что ты ничего не забыл, так как боялась что ты можешь забыть меня, - выдохнула Эли смотря куда в сторону, но потом все же неуверенно посмотрела на любимого, почти сразу как почувствовала его взгляд на себе. Вновь вздохнув, он подошла к Акири ближе и взглянула в его глаза, наверное чтобы наконец рассмотреть их. Пожалуй единственно что сейчас тяготило ее, так это то что Аки состоял в клане вампиров, хотя она понимала что это нужно было для того чтобы он выжил.
Поделиться82325-06-2015 18:31:54
Акири Шинобу
Парень дернувшись отошел на один шаг назад опуская глаза. В теперешней ситуации пристальное внимание к своей персоне его явно не прельщало, особенно если учесть все что он сделал до этого.
Поделиться82425-06-2015 18:47:49
Лиоми Элеонора Риссион
Падшая было хотела рот чтобы что-то сказать на то как отреагировал Акири на ее внимание, когда резко передумала и слова что вертелись в голове, так и остались просто словами.
- Я рада тому что ты дома и что с тобой почти все в порядке. А теперь, если ты не против, я бы хотела пойти спать, - сказала Элея и ее губы чуть подернулись улыбкой, после чего она придерживая за перила лестницы одной рукой направилась на верх, решив что лучше сейчас что лучше не будет надоедать любимому своим вниманием.
Поделиться82525-06-2015 18:54:06
Акири Шинобу
Акири удрученно вздохнул и нахмурившись смотрел на спину Эли пока она поднималась. Закатив глаза он отправился в свой кабинет, где взял для начала лист, и написав на нем всего лишь одно слово "прости", пару минут смотрел на него, прежде чем подумав создать букет сирени и вздохнув подняться на верх, в их комнату. Девушка обнаружилась на кровати. Присев на краешек постели, парень тронул ее за плечо, привлекая к себе внимание и протянул букет и записку.
Поделиться82625-06-2015 19:15:31
Лиоми Элеонора Риссион
Как не странно но Ли была действительно удивлена, когда увидела Акири и пожалуй тут даже и можно было без записки, которую она взяв из рук, чтобы понять что он хотел ей сказать. Пока она молча рассматривала букет сирени, в ее голове всплыло то как она вчера отдалась нахлынувшим чувствам и расплакалась.
- Спасибо, - шепнула она после нескольких минут молчания. - И кстати, я не злюсь и ничего плохого не думаю про тебя на счет того что случилось вчера. Так как все эти чувства перебороли переживания за тебя, - вроде бы просто так, а может и не просто так, добавила она, посмотрев на вампира и слабо, но все же по настоящему улыбнулась.
Поделиться82725-06-2015 19:26:10
Акири Шинобу
Парень взъерошив волосы пожал плечами и улыбнулся. После чего указал на подушку и попытался жестами объяснить чтобы она ложилась спать и что он не будет ей мешать, но махнув рукой забрал у нее лист и призвав ручку написал все это на бумаге.
Поделиться82825-06-2015 19:46:48
Лиоми Элеонора Риссион
Как же девушки было интересно наблюдать за тем как он пытается жестами ей что-то сказать.
- Хорошо, сейчас лягу, только сейчас с сиренькой поставлю в воду, - прочитав то что Акири чуть раньше хотел объяснить ей жестами, ответила Ли и тут же призвала прзрачную вазочку, которую наполнила водой и поставив в нее сирень, поставило вазочку на прикроватную тумбочку. А дальше просто упала головой на подушку, так как ранее уже успела лечь в кровать.
Поделиться82925-06-2015 19:49:34
Акири Шинобу
Блондин вздохнув, поднялся с постели и тихонько ступая вышел из комнаты и направился вниз, где заглянув на кухню прихватил бокал с кровью и только после этого отправился в комнату с бассейном, чтобы полежать на шезлонге и поглядеть на воду.
Поделиться83025-06-2015 20:43:57
Лиоми Элеонора Риссион
Как не странно, но не смотря что на душе девушки было уже куда спокойнее, мягкая подушка и теплое одеялко, а еще удобный и мягких матрас, не помогали ей заснуть и самое большое что она смогла сделать, так это полежать с закрытыми глазами. Полежав так, она открыла глазки и после того как повернулась на бок ее взгляд упал на сирень. Вздохнув и все таки вспомнив за чем она повернулась то, Элея достала из тумбочки сонное и выпив его, улеглась поудобнее. Через несколько минут зелье стало действовать и падшая и не заметила как уснула.
Поделиться83128-06-2015 18:34:13
Лиоми Элеонора Риссион
Сколько ночей Лиоми спала одна в их с Акири постели, она и сама уже плохо помнила. Но не смотря на это она так и не привыкла к этому, и уже можно сказать по привычке, проснувшись и полежав еще минут пятнадцать в кровати, она пошла на поиски любимого. По пути своих поисков она набрела на кухню, где успела попить сока и вновь отправится на поиски. Пожалуй если бы Алекс до сих пор не спал, в отличие от своей хозяйки, то поиски бы уже завершились. Найдя того кого и искала в помещение с бассейном, падшая лишь только покачав головой тихонько подошла к нему, и уже спустя минуту как-то сама не поняла как начала не спеша поглаживать вампира по волосам, при этом легко улыбаясь.
_______
Акири Шинобу
Акири снился дом, аромат маминой выпечки витавший на первом этаже, смех отца на кухне, визги Эрики, зовущей его поиграть с ней!
Улыбнувшись парень открыл еще сонные, поддернутые поволокой сна глаза и вздохнув потер глазки пытаясь сфокусировать свой взгляд.
Когда глаза наконец смогли поймать черты любимого ица, улыбка стала еще шире.
- Привет,- немного сиплым после сна голосом произнес он садясь и потягиваясь.
Мда, уснуть на шизлонге было не самой удачной идеей!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Привет, - в ответ сказала Элея и сделав небольшой шаг, положила свои руки на плечи любимого, как бы приобнимая любимого за плечи, а потом чмокнула вампира в макуршу.
- Как спалось и еще, когда ты уже начнешь спать в постели? - подняв свое лицом от головы Аки, тишо задала свои вопросы падшая.
_______
Акири Шинобу
-Прости, я вообще спать не хотел,.. как бы,- виноватым тоном произнес он опустив голову и вздохнув. - И за...за тот раз тоже прости, я... не знаю, что на меня нашло тогда,... такая... злость,и ...сорвался,... прости,- путаясь и запинаясь в словах произнес он намного тише так и не подняв головы.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Из всего что произошло, мне не дает покоя лишь то что ты теперь состоишь в клане Константин. Просто как-то неожиданно, - вздохнула девушка, решив все же не повторять слова о том что ему не стоит извинятся за то что произошло, ведь после того как Акири вернулся домой, Элея просто решила забыть произошедшее как страшный сон. - Но я буду надеяться что наша жизнь все же будет спокойной и не только. Главное чтобы мой папа ни про что не прознал, - на этих слова Ли даже улыбнулась, так как не особо представляля реакцию отца.
_______
Акири Шинобу
- Боюсь даже наличие скрывающих чар не сможет скрыть перстень на моем пальце,- вздохнул вампир глянув на свою руку. - И если честно, я сам немного в шоке,- признался вампирчик запустив пальцы в волосы и дернув их немного. - Хотя в этом и есть свои плюсы, но ... обзавестись еще одной мамой! Да еще вступить в древнейший род! Чувствую, шин и Кузе упадут в обморок если узнают!- усмехнулся он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Интересно, если я решу разузнать у бабушки знает ли она что нибудь о клане Константин, она догадается о причину моего интереса или нет, - заговорила Элея после того как Акири закончил говорить и прошло еще пару минут, при этом перебирая пальчиками волосы возлюбленного. - А разборки с отцом я доверю пока своему крестному отцу, который так внезапно признал что им является. Так что про это можно пока не думать,
_______
Акири Шинобу
- Меня вот другой вопрос волнует, усмехнулся вампирчик блеснув лукавым голубым взглядом. - После того как мама и мистер Смит поженятся, мне его можно называть папой?!- с довольно серьезным выражениям лица как бы между прочим поинтересовался он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ты меня спрашиваешь так, как будто я могу это знать, - удивилась Эли, особенно после того как перед как задать свой вопрос Аки блеснул лукавым взглядом голубых глаз. - Скорее всего да, но лучше я уточню это у него, - пожала она плечами.
_______
акири Шинобу
Парень не выдержав прснул со смеху, представив реакцию своего будущего отчима.
- Ну-ну, спроси, и мне потом в подробностях расскажи,- все еще улыбаясь произнес он поднявшись и обняв ее обеими руками притянул к себе и впился в губы неожиданным и страстным поцелуем.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка только хотела ответить что-то на подобие, что если ему нужны подробности то шел бы и сам спрашивал, но успела она только сформулировать ответ до того как Акири обнял ее и поцеловал. Не сказать что она этого не хотела, тут скорее можно сказать что она думала, что это утро будет таким же обычным утром когда от любимого ей доставался лишь поцелуй в щечку. С начала немного удивленно взглянув на вампира, Элея постепенно успокоилась и обняв парня за шею, зарылась пальчиками одной из рук в его мягкие волосы.
_______
акири Шинобу
-Ммм,- с трудом оторвавшись от желанных любимых губ и то лишь по тому что легкие требовали кислорода, вампир тяжело дыша взглянул на свое сокровище, а она была именно сокровищем, доставшимся ему. - Я очень тебя люблю,- выдохнул он прежде чем вновь припасть к сладким губам своей возлюбленной.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Первой реакцией после того как Акири отстранился от ее губ, была мысль о том что неужели на этом все, а про то что ей стоило бы восстановить дыхание она и вовсе позабыла. Но как падшая была рада что ее мысли не подтвердились, когда губы любимого вновь накрыли ее, при этом в ответ на его слова она только подумала что она его тоже очень сильно любит. Не спеша убрав пальчики из волос парня, Эли плавнов опустила кисть руки, почти туда же, где лежала и вторая, то есть на шею.
_______
Акири Шинобу
Парень вновь с трудом оторвался от любимых губ, и уткнулся лбом в сгиб ее шеи, восстанавливая дыхание.
- Нет сил от тебя оторваться,- прошептал он, проведя носом по линии шеи и вдыхая столь дурманящий аромат ее кожи, слизывая этот вкус кончиком языка.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Тихо, хотя девушке показалось что совсем и не тихо, выдохнув, Элея мягко улыбнулась на слова возлюбленного и было приоткрыла рот чтобы что нибудь ответить, но после того как язык вампира коснулся ее кожу, как-то те слова вылетели из ее головы и она вновь лишь улыбнулась.
- А я и не хочу чтобы ты это делал, - все же тихо произнесла падшая, говоря как бы ответ на последние слова Акири.
_______
Акири Шинобу
Не сильно, но ощутимо цапнув мочку ее ушка, парень сильнее прижал ее к себе и обжигая холодным (чуть не написала горячим!) дыханием это самое ушко прошептал:
- Нам срочно нужно в спальню!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, - как будто только очнулась промычала падшая, хотя ведь прекрасно все слышала, да и если бы не слышала могла догадатся что если ее милый не отстранился от нее уже через несколько минут, то это уже могло значить что в дальнейшем перейдут в спальню. - Ну тогда пойдем, - наконец то как-то нормлаьно отреагировала, а точнее ответила она.
_______
Акири шинобу
До спальни они добрались за пару минут, и то только потому , что Акири поднял своего ангелочка на руки и воспользовался своей вампирской скоростью.
Аккуратно уложив девушку на постель, он провел рукой вдоль ее талии и одежда тут же испарилась, будто ее и не было. Замерев на пару мгновений, расмматривая эту красоту, блондину просто сносило крышу. Всегда, при виде ее нагого тела.
- Люблю тебя,- шепнул он прежде чем вновь припсть к ее губам в страстном плцелуе.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Возможно бы у падшей и было бы ощущение дежавю, только от того каким способом ее избавили от того что мешало, но как-то ей сейчас было не до этого, так как она этого так долго ждала и об этом уже чуть ли не мечтала. И вновь поцелуй возлюбленного не дал ей ничего сказать, хотя уже через пару секунд, снова зарывшись пальчиками одной из руки в волосы любимого, она подумала что ничего не будет страшного если она помолчит.
_______
Акири Шинобу
Оторвавшись от сладких губ, вампир начал целовать не менее сладкую шею своей любимой, прокладывая дорожку вниз, к окргулым полушариям груди, плоскому животику, стройным бедрам и обратно, скользя руками, повторявшими дорожку из поцелуев.
Как он сам успел избавится от одежды он уже и не помнил, а когда вошел в тело любимой, так вообще потерял голову, отдаваясь на волю страсти, но все еще гранича на зыбкой полоске здравого смысла, потому что зубы стоило держать во рту, чтобы они не нароком не оказались в шее Эли, что было чревато для него в общем то летальным исходом!
Откинув эти ненужные сейчас мысли, блондин брал и получал в ответ столько же любви, сколько и отдавал и это было высшим наслаждением.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Прерывисто вдохнув воздуха, чтобы случайно не получалось снова так что она забудет как дышать, Ли вцепилась пальчиками одной из рук в плечо любимого, а второй в простынь, когда Акири только войдя в нее стал двинатся там. Про то чтобы сдерживать позывы своего тела, как и стоны она даже не задумывалась, а может быть ей просто этого не хотелось, так как падшей хотелось сейчас целиком и полностью отдаться.
_______
Акири Шинобу
Уже будучи на пике наслаждение, парень наклонился к столь желанным сейчас губам, ловя губами ее стон и заглушая тем самым свой, наконец излился в любимую.
Дабы не придавить хрупкое тело, он перекатился на другую сторону кровати и рухул на нее спиной восстанавливая дыхание и мыли как то сами унесли его далековато.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Прикрыв глаза и положив руку на живот, Элея несколько минут просто тихо лежала и не спеша отходя от того что сейчас было, прокручивала в голове все, начиная с сегодняшнего поцелуя и кончая тем что она сейчас лежала на кровати с прикрытыми глазами. Полежав так еще немного она открыв глаза повернулась на бок, так чтобы быть лицом к Акири и чуть ощутимо коснувшись губами его плеча, шепнула что она его люби
Поделиться83229-06-2015 01:45:49
Эмилиан приходит за артефактами, а так же договаривается с Аки и Ли пойти в ТЦ за одеждой
Акири Шинобу
Вампир на это лишь улыбнулся счастливой улыбкой и таки открыв глаза которые успел прикрыть невесть когда повернул голову на бок и взглянул на свое сокровище.
- Блиин,- вспомнил он, когда в его мысли бесцеремонно вторглась рурибель.- Да помню я, отстань,- вздохнул он сев постели и потерев слипающиеся глаза.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Вздохнув, когда Акири сел, Эли хватило лишь только увидеть тату на спине любимого чтобы улыбнутся и вроде как забыть что ее сейчас интересовало.
- О чем это ты там помнишь? - наконец-то произнесла она свой вопрос.
_______
Акири Шинобу
- О том, чтобы я тебя не забыл предупредить, что вечером меня хотела видеть "мама"- слово усиленное эффектом пальцев имитирующих кавычек.- И что скорее всего домой я вернусь лишь под утро,- вздохнув закончил он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Во-первых спасибо что предупредил о том когда вернешься. Может даже завтра проводишь меня на работу, если конечно раньше не уснешь, а во-вторых, еще не вечер, так ведь, - за время пока говорила Элея успела сесть, при этом прикрытся одеялом, а когда закончила говорить положила голову на плечо любимого и улыбнулась.
_______
Акири Шинобу
- Кстаи,- всомнил он.- Как первый рабочий день?! Нравится? И надеюсь Ал тебя не успел достать, или Аекса, ты бы за ним следила, про розовую шерсть Марс в прошлый раз говорил вполне серьезно! Он Рур недели три назад перекрасил в рыжую невесть когда, а я был то там с ней от силы минут пять, домой пришел и тааакой визг в голове, зову ее, спрашиваю мол что да как?! Она на голову показывет, рыженькая ,вся в веснушках!- посмеиваясь рассказал парень.
"Между прочим, не смешно!"- раздался ее голосок в голове парня.
"О, ты с веснусчатой мордашшкой, поверь, это очень смешно"- ответил парень.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну первый рабочий день прошел не так как бы я хотела, из-за того что я была не в самом радужном настроении. А так, да, мне нравится эта работа, да и вообще работать понравилось, - вздохнув и сев согнув ноги в коленях и чуть приобняв руками. - И нет, с Алом все прошло хорошо. Хотя не факт что он в дальнейшем оставит преждний цвет шерсти Алексу, - после этого Эли вновь слегка улыбнулась, все же настроение у нее сегодня было такое, какое не было уже некоторое время.
_______
Акири Шинобу
Парень улыбнувшись развернул ее лицм к себе и поцеловал в губы, слегка куснув нижнюю.
- Ты очень сладкая,- улыбнулся оон.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка успела о чем-то задуматься даже и не поняв когда, когда почувствовала прикосновение пальце любимого к своему лицу, и когда она повернув ее лицо с к себе и поцеловал, ей оставалось лишь только молча посмотреть на Акири.
- Мне однако нравится сегодняшний день, особенно его начало, - улыбнулась падшая. - Ммм, я совсем забыла спросить, а во сколько тебе нужно будет уйти? - покусав и без того уже пришухшие губы, спросила Элея.
_______
Акири Шинобу
- Дрей заберет меня в шесть, чтобы подобающе одеть к ужину,- ответил вампир покрывая поцелуями тонкую шейку.
Желание вновь просыпалось в голодном теле и видимо стоило пойти на кухню и поесть!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"Ммм, вот как значит", подумала Элея пока Акири покрывал поцелями ее шейку, а она получала от этого только удовольствие.
- Милый, а давай отвлекемся на завтрак. А то я кажется проголодалась, - улыбнувшись предложила падшая, а в следующую минуту у нее заурчало в животе, за что ей стало даже как-то стыдно.
_______
Акири Шинобу
Парень на это лишь оторвался от выцеловывания шеи любимой и натянув брюки поднялся с постели и потянулся.
- Я только в душ заскочу!- объявил он беря со шкафа чистую одежду и идя в ваннуую.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Одно дело, иметь желание покушать, для утоление которого не плохо было бы посетить кухню. Другое дело же заключается в том как достаточно трудно просто поднятся с постели и для начала привести себя в порядок.
В итоге, легко кивнув на слова любимого, при этом уже как-то не произвольно улыбнувшись, Элея проводила Акири взглядом до дверей ванной и только спусты минут пять все же поднялась на ноги. Приведя себя в порядок с помощью легкого заклинания, падшая надела халатик, так как одеватся было как-то не охота и направилась на кухню, все же надо было приготовить что нибудь для завтрака.
_______
Акири Шинобу
ПРиняв душ и переодевшись, блондин вышел из душа и сейчас стоял перед зеркалом вытирая голову и вглядываясь в свои блекло голубые глаза.
"Эрика опять линзы искать будет!"-подумал он вздохнув и покачав головой.
Кинув полотенце в стирку, Акири таки спустился вниз, где его любимая уже что-то готовила на кухне.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Что же приготовить на завтрак Элея долго не думала, так как времени было не так уж и много. В итоге она решила запечь мясо в фольге, вместе с картофелем, а так же нарезать обычный овощной салатик. Когда Акири появился на кухне она как раз заканчивала выкладывать мясо кубиками и картофель тоже нарезанный кубиками, на тарелку. И не стоит удивляться что все приготовилось так быстро, так как Эли применила ускоряющее.
- Ты будешь кофе или чай? - чуть повернувшись к вампиру спросила она.
_______
Акири Шинобу
- Кофе,- отозвался он не задумываясь, а после того как взглянул на любимую улыбнулся и поднявшись направился к посуде.- Я сам сварю!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав про то что любимый сам сварит кофе, Элея с начала подумала о том что может стоит попросить его сесть, и самой сварить кофе. Но этот внезапный позыв прошел так же быстро как и пришел, так что закинув кусочек картошки в рот Ли продолжила заканчивать выкладывать все красиво на тарелки. В конце полив картошку и мясо соусом она поставила обе тарелки на сто, как и овощной салатик.
- Ммм, если тебе не трудно и на меня свари кофе, - немного запоздало конечно, но все же попросила девушка улыбнувшись, и посмотрев на стол вспомнила что забыла про столовые приборы. Взяв их из ящика стола она положила их как и полагается и на то как Алекс завтракает, села за стол на свое привычное место.
_______
Акири Шинобу, Эмилиан Константин
Парень лишь кивнул в ответ и уже собирался разливать кофе, когда услышал, что к входной двери кто-то подошел, а следом раздался трель звонка.
- Я открою,- ответил Акири, ставя турку обратно на плиту и идя к двери.
- О, доброе утро племяничек!- улыбнулся Эмилиан.
Вампир скривился, но таки отошел от двери пропуская гостя в дом.
- И тебе доброе утро ДЯДЯ!- выделил он последнее существительное.
- Да ладно тебе, представь какая куча двоюродных братьев и сестричек у тебя появится?!- попытался он приободрить блондина.
- С рождаемостью вампиров, я могу пальцами одной руки пересчитать!- без особого интузиазма отозвался Аки.
- Ой, вы только завтракаете?!- удивился брюнет.- Доброе утро кстати,- поздоровался он с Эли,- И тебе,- с интересом поглядев на волка добавил Эмиль.
- Поешь с нами?- спросил блондин, наливая кофе.
- Не, я на минутку,- отказался тот сразу же.- Лит просила забрать пару артефактов у тебя в подвале!
- Какие?- насторожился тот сразу.
- Ну, темные в основном!- пожал тот плечами.
Акири лишь вздохнул и покачал головой.
- Рури?
- Хозяин?- раздалось тут же в ответ.
- Проводи его в артефактную,- велел он махнув рукой на Эми.
- Прошу за мной,- указав ручкой направление ответила та склонив головку.
- Приятного аппетита!- произнес тот прежде чем проследовать за фамильяром.
- Спасибо,- вздохнул вампир еще раз и таки сел за стол.- Приятного аппетита милая,- улыбнулся он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
На привествие Эми, Элея лишь только кивнула, так как успела положить в рот кусочек картошки, а вот на то что Алекс вообще никак не отреагировал на приветствие, так как был занят завтраком, она не произвольно улыбнулась.
- И тебе приятного аппетита солнышко мое, - проводив Эми взглядом, пока он не скрылся из виду, улыбнулась падшая переведя взгляд янтарных глаз на Акири.
_______
Акири Шинобу
- Хозяин?- раздалось, когда вампир доедал завтрак.
- Ммм?
- Дядя просил предать, что немного внизу, так как для того чтобы упаковать некоторые ему понадобится время!- передала феечка.
- Помощь нужна?- спросил Акири без особого энтузиазма.
Фамильяр исчезла, а секунду спустя в голове раздался отрицательный ответ.
Вампир вздохнув глотнул кофе и подняв глаза на свою невесту непроизвольно улыбнулся.- Тебе на работу во сколько?- спросил Акири, делая еще один глоток и взмахом руки отправляя грязную секунду еще назад посуду по своим местам.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, - отвлекшись от разглядывания печеньки, которую в итоге отдала Алексу, отозвалась Эли услышав что к ней обратился Аки. - Сегодня пятница, а у меня по средам и пятницам выходной. Ты ж вроде ходил со мной, а этого не помнишь, - отпив кофе ответила падшая.
_______
Акири Шинобу, Эмилиан Константин
-Честно признаться тот день я вообще лишь в общих чертах и помню,- вздохнув едва слышно отозвался вампир.
- Простите, что нарушая вашу идиллию,- раздалось от входа. - Прости, но ты сам поймешь почему мне пришлось забрать абсолютно ВСЕ артефакты, что у тебя были!- виновато пожав плечами развел руки Эми.
- И куда они теперь?- чисто интереса ради спросил блондин.
- К твоей маме на хранение, пока тебе не исполнится по крайне мере сто пятьдесят по ее словам, чтобы хватало мозгов не пользоваться всеми подряд,- хмыкнув отозвался вампирчик.
- Я не всеми подряд пользовался!- возмутился Акири тут же.
- Маме это скажешь, и она тебя максимум выслушает,- пожал тот вновь плечами.- И Драго просил напомнить, чтобы в пять ты был в супермаркете!- напомнил он ему.- И если у моей будущей невестки нет дел прихвати и ее с собой!- улыбнулся Эми.
- Пойдешь с нами?- тут же оживился вампир, так как проводить время рядом с подначивающими его близнецами не очень то и хотелось.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Слушая парней Элея допивала кофе, стараясь особо-то и вникать в их разговор, так как ее это не касалось пожалуй. Ожила она только когда к ней обратился любимый.
- Ну тренировка с дядей Ником у меня в семь. Да я зову своего крестного дядей. Так что с удовольствием пойду, - в конце падшая улыбнулась и положив руку на голову волка, который только недавно сел возле нее, стала не спеша поглаживать его.
_______
эМИЛИАН коНСТАНТИН, аКИРИ шИНОБУ
-Отлично, я скажу Дрею, что у нас пополнение в составе!- улыбнулся парень.- До вечера Аки!
- Ага,- кивнул тот махнув Рур тип чтоб проводила его горячо любимого невесть когда и откуда взявшегося дядю до дверей, а еще лучше бы выпроводила пинком для ускорения!
Фамильяр обернувшись пригрозила ему пальцем, так как безусловно слывшала все его мысли и их дальнейший ход!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Надеюсь такие внезапные приходы гостей, не будут так уж часты, - вдохнула Элея и поднявшись пошла к раковине чтобы ручками помыть чашку. Закончив с этим не хитрим делом она взяв тряпочку вытерла со стола, после чего поправила халатик, и как-то автоматически отбросила мысль о том что стоило бы все таки одется нормально.
- А еще надеюсь что поход в супермаркет пройдет хорошо. Очень надеюсь, - вздохнула еще раз вытирая ручки о полотенце.
_______
Акири Шинобу
- Зная то немногое, что мне уже известно, поход будет изобиловать черными и красными цветами!- усмехнулся парень, который как-то наткнулся на мисс Бернс в платье и когда спросил, почему настолько банально красный, ему в красках объяснили какие цвета присущи этому клану!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Я имела в виду атмосферу похода в супермаркет, а не все остальное, - улыбнулась падшая, а потом вновь вздохнула подумав о чем-то. - Ммм, я тут вспомнила кое что. Папа говорил что мы должны будем посетить с тобой один из вечеров, на котором он сможет официально объявить тебя как моего жениха.. А еще он попросил чтобы мы наконец решили когда мы поженимся, а то он сам решит, - после этих слов Элея виновато улыбнулась. А вообще заводить тему про женитьбу она боялась, так как боялась что Акири не понравится эта тема.
_______
Акири Шинобу
Чашка кофе после этих слов замерла перед губами на мгновение а потом вернулась на стол, так как пить его уже все равно не хотелось, да и остыл он тем более что!
- Я спрошу у мамы, если ты не против, - немного натянуто улыбнулся вампир и глянул на часы.- Загляну вниз перед нашим уходом, посмотрю что там дядя натворил!- преувеличенно бодро произнес он и вихрем слетел их кухни в подвал.
- Могу сказать?- раздался голосок Рури у него над головой.
Акири лишь кивнул в ответ.
- Долго бегать все равно не получится!
- Поверь, лучше он сам решит иначе наша с ней дискуссия опять грозит закончится соррой на пустом месте!- немного резче и все же устало одновременно произнес блондин.
Он еще понмил сказанные им же когда-то слова и они весели на его сердце тяжелым грузом, хотя он и старался делать вид, что ничего у них такого не происходит и вообще все сахарно и ванильно!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Реакция была именно такой как падшая и ожидала. Хотя она все же надеялась что они смогут поговорить нормально, ведь Элее совсем не хотелось чтобы отец за них решал, так как в таком случае могло оказаться что это было бы против его воли, а ей этого совсем не хотелось.
"Все равно тебе придется со мной об этом поговорить, как бы тебе не хотелось", это мысленно обращение было адресовано к Акири, после чего девушка, вздохнув, направилась на верх, выбирать себе наряд не только для похода в супермаркет, но и для сегодняшней тренировки.
_______
Акири Шинобу
- Кто из нас еще не хочет милая, кто из нас,- вздохнул вампир покачав головой и направился таки в артефактную, в которой было все убранно, пусто, но за то чистота да порядок и ... пустота!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Процесс выбора наряда однако хорошо отвлек девушку от мрачных мыслей, а вообще от любых мыслей которые могли тяготить ее. А помогал ей с выбором ее волк, который в первую очередь отмел вариант с черными брюками, вишневой майкой и черным пиджаком.
- Надеюсь на улице не сильно холодно, и я все таки не замерзну так, - оглядывая себя в зеркало, сказала Элея, на что Алекс тут же ей принес ей ее куртку. - Ты ж мой хороший, спасибо, - улыбнулась падшая и забрав у волка куртку, повещала ее пока на стул._______
Акири Шинобу
Вампир перед тем как выйти должен был переодется, так как до сих пор был в домашних брюках и майке. Вздохнув, он отправился в их комнату, где уже была одетая Эли.
- Выглядишь супер!- улыбнулся он достав пару вешалок и начав переодеваться.- ну, пойдем? Ми дяди нас уже наверное ждут,- улыбнулся он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, да, да, сейчас пойдем, еще пару минут, - откликнулась девушка заканчивая наводить красоту. С помощью заклинания придав волосам немного волнистый вид и даже на концах немного завитый, Эли надела куртку и поправив волосы еще раз глянула в зеркало, а потом на Акири.
- Прости что задержала нас. Теперь мы точно можем идти, - улыбнулась она.
_______
Акири Шинобу
Парень улыбнувшись протянул ей согнутую в локте руку и проводив таким образом до дверей, запер дом и перенес их в торговый центр, где их уже ждали близнецы! Продолжение: торговый центр, выбор костюма
Поделиться83312-07-2015 01:02:59
Лиоми Элеонора Риссион
После работы падшая не особо спешила домой, так как знала что там ее по сути и никто не ждет. Разве что надо было накормить голодного волка, ну и самой поесть. И именно по этой причине она, зайдя в пиццерию, купила сей продукт и только после этого направилась домой.
Переодевшись Элея устроилась на диване в гостиной, перед телевизором, в компании волк, пиццы и ананасового сока, а также телефона, так как она все еще ожидала ответа на свое сообщение от любимого. И так получилось что она совсем не заметила как заснула прямо на диване, а Алекс уже позаботился о всем остальном, то есть выключил телевизор и принес плед которым и укрыл хозяйку.
--------------------------------
сообщение, ответ на которое ждет Эли, написано в аптеке.
_______
Акири Шинобу
" Я постараюсь любимая) Что ему подарить? Я весь в догадках , без понятия как ему угодить!
P.S. Я тебя очень люблю котенок, безумно соскучился по тебе и по дому, особенно по твоим сладким губам и теплому телу которое грело меня ночами)))"
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Разлепив свои сонные глазки, Эли сев на диване огляделась в поисках этого жужжащего монстра что прервал ее чудесный сон, в котором она была со своим любимым, от чего просыпаться не хотелось еще больше. Взяв в руки телефон и увидев от кого пришло сообщение, она не произвольно улыбнулась, так как уже и не ждала ответа, если честно.
"Чтобы угодить моему отцу ты должен просто быть на торжестве. О подарке можешь не беспокоится, я позабочусь о нем, а подарю от нас.
P.S. Не обязательно было писать о теплом теле.
Хотяяя... ладно. Мне даже приятно это знать.
Целую тебя"
_______
Акири Шинобу
" Мама говорит, что в среду я освобожусь после обеда немного, встречу тебя в Мире Нор, на площади, идет солнышко?
P.S. Мама передает привет)
P.S.S.Я потом объясню, почему "мама")"
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"Ммм, думаю да, вполне пойдет.
И еще, это для того чтобы ты знал, со мной будет Грег, так как мы оба должны присутствовать на торжестве.
P.S. Крестный мне уже рассказал почему "мама". Так что не беспокойся по этому поводу)
P.S.S. От меня тоже привет для мисс Константин)"
Отправив сообщение падшая еще несколько минут посидела, а после начала поиски своих тапок, которые закончились безуспешно. Так что пришлось на кухню ей топать босиком, хотя так было даже как-то удобнее.
Заглянув в холодильник Элея подумала над тем чтобы можно было сготовить, хотя еще вчера она об этом кажется и не думала. Все таки внимание любимого волшебная сила.
Спустя какие-то пол часа, завтрак в виде блинчиков на молоке заправленных медом и сметанкой были готовы. Немного подумав янтароглазая наложила себе мороженного и посыпала ягодами. После поставив всю эту вкуснятинку на стол, а так же заварной чайник с ароматным свежезаваренным чаем, Эли дала еду Алексу, и только после этого устроилась за столом, при этом не забывая следить за временем. Ведь не смотря на то что сейчас было еще раннее утро, время могло пролететь очень быстро.
Поделиться83414-07-2015 16:36:03
Акири Шинобу
Появившись дома, блондин с удовольствием избавился от удавки на шее, следом отправились и дорогие кожаные туфли, куртка, запонки, .. Когда он таки вошел на кухню, на нем были лишь черные классические брюки, и в тон ей черная приталенная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами и закатанными почти до локтей рукавами. Черный однако ему приятно шел, так как оттенял бледную кожу, делая ее еще более матово-бледной чем прежде.
_______
(будем считать что уроки отменили, а на работе Эли дали выходной по ее просьбе, и поэтому она дома)
Лиоми Элеонора Риссион
Со вздохом закрыв уже не первый журнал с фото платьев из разных магазинов, и откинувшись на спинку стула только прикрыла глаза, когда услышала шум. Все же приоткрыв один глаз Элея увидела нарушителя тишины, от чего даже улыбнулась. Потянувшись все также сидя на стуле на кухне, она таки открыла оба глаза и посмотрела на своего любимого Аки.
_______
Акири Шинобу
-Иди ко мне!- с улыбкой произнес парень протянув любимой руку и подняв на ноги прижал к себе стискивая в объятьях и впиваясь в губы жадным страстным поцелуем.
Он не чуть не шутил, когда писал что скучает по ее сладким губам.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Ну как Эли могла быть против того чтобы подойти к любимому, а потом оказаться в обътиях его рук, и в заключение поцелуя. Вот именно, никак, так как ей казалось что она не видела не три с чем-то дня, а неделю или даже больше.
_______
Акири Шинобу
Вампир таки оторвавшись от сладких словно мед губ перешел дорожкой поцелуев на не менее аппетитную шейку девушки, и, не удержавшись, немного прикусил ее губами, прекрасно осознавая что к вечеру там будет красоваться засос!
- Хочу тебя!- произнес парень, подхватывая ее на руки, а секунду спустя уже укладывая аккуратно на постель в их комнате, пожирая любимую голодным взглядом, пока расстегивал рубашку на своей груди.
Откинув ненужный сейчас предмет гардероба он, расправившись с ремнем на брюках, дабы не мешался, наконец, наклонился к своей невесте, снова накрывая ее губы своими, в то время как руки забравшись под маечку (или что на ней?!), ласково прошлись по бокам, как обычно ,наслаждаясь шелковистостью и теплотой нежной кожи под руками.
- Милая моя,.. сладкая,.. нежная,..- шептал он прерываясь на поцелуи-укусы, которые тут же зализывал, словно прося прощения.- Люблю тебя, сокровище мое!- выдохнул он, стягивая с нее майку через голову и тут же припадая к оголенному животику губами, в то время как руки скользили вниз, по стройным ножкам.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Если честно, то девушка думала что ее любимый вампирчик продержится дольше, до того как они направятся в спальню.
Лежа на кровати Элея с неподдельным интересом наблюдала за тем как Акири избавляет себя от лишних, сейчас, вещей. Когда же его руки забрались под ее майку( майка так майка, а помимо нее на ней еще домашние шортики) ), она довольно промычала и чуть прикрыла глазки. После того как и она лишилась части своей одежды, а губы возлюбленного опустились к ее животику, она и вовсе прикрыла глаза, наслаждаясь теплом что разливалось под кожей, из-за прикосновения к коже прохладных губ вампира.
_______
Акири Шинобу
Под кожей перекатывались напряженные мышцы, сдерживая в рамках, за которые вампир не желал переходить. Напряжение росло с каждой минутой, и блондин сдерживался из последних сил. Дыхание сбилось еще во время поцелуя на кухне, а глаза были черными омутами с читаемым в них нескрываемым диким желанием в расширившихся зрачках!
Влажный шаловливый кончик языка прошелся по внутренней стороне бедра его красавицы, легкий поцелуй в коленку и руки уже стаскивали шортики по стройным ножкам.
Откинув их куда-то на пол, вампир прикусил персиковую кожу бедра, снова оставляя засос, который обязательно нальется, синим, а губы уже отправились вверх по шелковистой коже. Еще один легкий поцелуй в тазовую косточку. Акири чуть ли не мурлыкал от наслаждения, почувствовав пальчики любимой зарывшиеся в его волосы на затылке, а его свободная от поглаживаний мягких полушарий груди рука аккуратно завела ножку возлюбленной себе за спину, в то время как парень уже добрался до ее груди уже и губами.
Ласково прикусив горошинку соска, вампир обвел ее языком и подул, срывая хриплый стон с губ любимой. Улыбнувшись, он проделал тоже самое и со вторым, решив не обделять его вниманием. Еще один засос на красивой шейке и наконец он снова добрался до сладких губ, зацелованных, припухших, обжигающе горячих, цвета спелой вишни.
Прикусив нижнюю губу девушки, парень таки снова впился в ее рот глубоким поцелуем, обводя кончиком языка ее небо и ровный ряд зубок, в то время как одна рука ласково гладили изгиб ее шеи. Второй же он поймал руку падшей и переплетя их пальцы завел ее вверх, удерживая над головой, и просто тая от того, как доверчиво и страстно его ангелочек отзывался на каждую его ласку, как льнуло к нему теплое тело, как страстно возникали ее стоны из самой груди. Ее хотелось целовать, всю. Покрыть поцелуями, не оставив не одного необласконного миллиметра нежной кожи и понаоставлять кучку засосов, чтобы завтра все их видели! Видели и завидовали и знали, что это сокровище уже занято!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Уже, чуть ли не в начале, здравый смысл как и все другое что могло мешать наслаждатся ласками, покинули светловолосую головушку девушки, поэтому сейчас ей управляло лишь желание, из-за чего она хотела получить получить все без остатка. И поэтому ей управляло только это желание, и в этот раз она все же не сдерживала его и не прикусывала губу, боясь что из груди вырвется звук наслаждения.
_______
Акири Шинобу
Ни на миг, не теряя рассудка полностью, чтобы окончательно не сойти с ума, вампир таки трясущимися от возбуждения руками стащил с себя брюки и откинул их туда же, куда и остальную одежду. Одеяло, сбившись в ногах, отправилось тоже на пол.
Еще один страстный поцелуй, и хриплый стон потонувший в нем и парень таки проник в желанное тело, тут же задавая бешенный темп. Успевая при этом целовать подставленную ему шею, которая выглядела до ужаса сексуально и ключицы, на которых уже проявлялись бардовыми следами пару засосов. Ему хватило пары минут, чтобы с глухим рыком излиться глубоко в лоно любимой, крепко прижимая подрагивающее тело к себе.
Дабы не раздавить девушку, ибо был довольно тяжелым, парень медленно вышел из нее и рухнул на спину рядом, тяжело дыша. Сердце билось как колокол, мышцы все еще подрагивали от напряжения, глаза были прикрыты, а тело наливалось посторгазменной истомой. Просто чистейший кайф, ни чем не запятнанный!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Прикрыв было глаза, чтобы успокоить бешено бьющееся сердце и тем самым хоть немного прийти в себя, Элея почти сразу их открыла, так как с закрытыми глазами все те ощущения что остались после бурного действия только усилились. Не спеша повернув голову на бок, так чтобы видеть любимого, который умел дарить не забываемое наслаждение, после которого ей приходилось тщательно избавятся от засосов с помощью крема. Кое как повернувшись, так чтобы лежать рядом с Акири, Ли уткнувшись в его плечо, прикрыла глаза и улыбнулась.
_______
Акири Шинобу
Вампир почувствовав любимую усмехнулся и повернувшись на бок сграбастал свое чудо в охапку и прижал к своей груди, чмокнув в макушку. Призвав одеяло, которое оказалось где-тона полу, он укрыл их обоих, дабы его котенок не замерз.
- Люблю тебя,- ласково произнес он ей на ушко, поцеловав под ушком.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, - только и проговорила, а скорее уж промычала девушка оказавшись прижатой к груди любимого. Просто ощущать то что он рядом, чувствовать прохладу что как-то успокаивающе действовала на нее особенно сейчас. Пожалуй Элее больше ничего и не надо было, по крайней мере сейчас.
- Напомни мне потом спросить у тебя про выходные, - сразу как только Ли почувствовала одеяло, она открыла свои янтарные глазки и посмотрев на Аки так чтобы видеть его глаза, попросила она.
_______
Акири Шинобу
- Спи котенок,- улыбнувшись, ласково произнес парень, целуя любимую в висок.
Честно говоря, его тоже клонило в сон, так как бессонные три ночи, да и более чем насыщенный день давали о себе знать. Широко зевнув, Аки прикрыл свои голубые глазки, незаметно провалившись в дрему.