Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 1 страница 30 из 834

1

Место проживания юного вампира и падшего ангела в волшебном мире

0

2

Лиоми Элеонора Риссион
В волшебный мир девушка вернулась раньше чем задумывала. Хотя тетя Рина, что работала у них поваром в доме и уговаривала остатся девушку на обед.
Пройдя уже по знакомой тропинке, что в их отсутсвие успел припорошить снег, Элея наконец попала туда, где ей хотелось сейчас быть. Сняв с себя верхнюю одежду и разувшись, она попросила Алекса отнести ее сумку в спальню. Сама же девушка, прихватив с собой пакет со всякой вкуснятиной, что ее все заставила взять тетя Рина, пошла на кухню. Выложив содержимое пакета на стол, и заварив себе горячего шоколада, при этом добавив туда ее и сливок, онс присела за стол.
- Что-то мне подсказывает что поедание этих вкуснятин, грозит моей фигуре прибавлением в весе, - с улыбкой смотря на пирожные, кексики и пирожки. Выбрав наконец и взяв пирожок, она первым делом отломила половину   дала ее Алексу, а потом и  сама принялась за еду.

0

3

Рири Шинобу
Рири шел домой полностью погрузившись в свои мысли лишь мельком сосредоточившись на охранных чарах,  которые были в полном порядке и он лишь поэтому не озаботился тем есть кто в доме или все таки нет.
Толтовка потерялась где то в лесу,  как и галстук,  рубашка свисала с плеч бесформенными лохмотьями, заляпанная кровавыми брызгами,  впрочем как и лицо,  на подбородке которого была кровь.
-Ты дома? !- Удивленно произнес Рири застыв на пороге кухни и во все глаза уставившись на девушку.

0

4

Лиоми Элеонора Риссион
Падшая как раз читала журнал, когда до нее донесся голос Рири. Подняв взгляд янтарных глаз от страниц журнала, она посмотрела на вампира, точнее, на удивленного вампира.
- Ну да, - как-то легко ответила Элея.- Я ведь тогда, когда сказала что хочу поскорее домой, именно этот дом и имела в виду, - добавила она, при этом чуть улыбнувшись.- И еще, я конечно понимаю что может это не имеет значения, но ты меня ничуть не напрягаешь, - сказала она, сложив кисти рук замком на столе.

0

5

Рири Шинобу
Вампир тут же до жути смутился словно его отчитала только что мама и опустил было голову,  но тут же вновь покраснел еше больше,  если это было вообще возможно.
Полуголый,  в изорванной одежде, со следами уже подсохшей крови. . .
- Эм... Я в душ!- Сообщил вампир после чего развернувшись со всей скорости влетел в ванную и закрыл за собой дверь.

0

6

Лиоми Элеонора Риссион
- И все он милый, особенно когда смущается, - улыбнувшись, сказала девушка в слух.- Так же, Алекс? - еще не успев посмотреть на волка, а когда посмотрела, то вновь улыбнулась, увидев что он уже спит сытый и довольный.
- И все же дома лучше, чем где бы то не было, - произнесла Элея, понимая что ее питомец кажется тоже так считает. После чего падшая продолжила чтение журнала.

0

7

Рири Шинобу
Пол часа спустя Рири уже был в новой белой рубашке с синим узким галстуком, темно синих джинсах, черной кожанной курткой и белых кроссовках.  Последним штрихом стали очки и кепка,  которую он водрузил на голову.
Спускаясь по лестнице парень было хотел пройти мимо кухни,  но в последний момент таки передумал.
- У меня дела в городе, так что я отлучусь часика на полтора, - будничным тоном произнес вампир,  наливая себе кофе и присаживаясь на против.

0

8

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав шаги на кухне, Элея все же оторвалась от такого занятного дела как рассматривания пейзажа за окном, и взглянула на вампира.
- Мог бы и не говорить, все равно ведь не обязан передо мной отсчитыватся, - тихо сказала падшая, - Но раз ты сказал, пожалуй и я скажу, что у меня никаких планов нет, так что самое грандиозное что я могу сделать, так это поспать, - добавила она, при этом подумав что все же плохо что у нее не так много друзей, а так бы погуляли.

0

9

Рири Шинобу
- Если хочешь пойдем вместе? !- вдруг ни с того ни с сего предложил вампир как ни в чем не бывало. - Я хотел зайти в тату салон, - поведал он и порывшись в кармане достал сложенный в четверо белый лист на который перерисовал рисунок с крыльями. - Это окончательный вариант, - улыбнулся Рири.

0

10

Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо за предложение Рири, но я откажусь. Так как мне не зачем идти, если ты пойдешь делать тату - с легкой улыбкой сообщила падшая свой ответ. Взглянув на рисунок, она первым делом отметила что вампир добавил что-то еще в рисунок, так как выглядел немного по другому.
- А ты же покажешь мне тату? - с улыбкой спросила Элея, при этом понимая что нельзя вот так просто, задавать такой вопрос.

0

11

Рири Шинобу
-Ну,  как хочешь, - отозвался он откусив печеньку и запив ёё ароматным напитком.
Услышав же вопрос вампир невольно подавился и закашлялся,  чувствуя как щеки окрашивает в предательский румянец. -Кхм, - кашлянул он в последний раз. - Эм. . . Если хочешь, - пожал он плечами,  встав из за стола и вылив в раковину недопитый кофе, вымыл кружку и вытер руки полотенцем. - Ладно,  я пойду, - сказал он прежде чем выйти из кухни и нацепив на глаза очки отправится на улицу откуда ссможет телепортироваться в город!

0

12

Лиоми Элеонора Риссион
"Да уж, я сегодня прямо в ударе. Уже второй раз заставила его смутится", шутя подумала Элея, после того как проводила Рири взглядом Посидев еще немного на кухне, Ли все же решила перейти в другое место, более удобное чем сидеть на стуле на кухне.
В итоге она, прихватив с собой плед и пару газет, что захватила из дома отца, перешла в гостинную. Там, устоившись с ногами на диване, она и принялась за изучения новостей что писали в газетах.

0

13

Рири Шинобу
Рири явился домой лишь часа три спустя,  так как его маленькая" месть" заняла немного больше времени.  Венера оказалась довольно милой общительной особой чуть старше него самого, а увидив рисунок так вообще расцвела.  За веселой беседой они даже не заметили как пролетело время, но результатом оба остались довольны,  так как татуировка которая теперь находилась на спине вампира была потрясающей. . .
Блондин отворив двери,  прислушался и когда до ушей донесся шум лишь потрескивающего огня в камине,  да мирное дыхание девушки он успооился.  Заглянув в гостинную он невольно улыбнулся, заметив столь милую картину.  Элея спала на диване закутавшись в плед,  а у нее в ногах лежал Алекс,  который на его появление лишь поднял ушки и лениво разлепив глазки взглянул на него.
Рири вздохнул и согнав волка с дивана аккуратно отнес девушку на верх, в спальню.
Оставив Алекса вместе с ней,  блондин стянул кепку,  очки,  толстовку и галстук и закатав рукава рубашки отправился на кухню,  так как был уже почти вечер он решил приготовить ужин!

0

14

Лиоми Элеонора Риссион
Как Рири взял падшую на руки и отнес в спальню, она не почувствовала. Но вот тоичто она сейчас лежит не на диване, а на чем-то более мягком и удобном, она почувствовала. Кое как разлепила глаза, и поняв что она сейчас в спальне, Элея слабо улыбнулась и вновь закрывая свои глазки, который только что сами не закрывались. Устроившись на кровати поудобнее и поправив съехавший плед, она вновь провалилась в сон, который принял ее в распростертые объятия.

0

15

Рири Шинобу
Парень сам не зная почему приготовил лазанюь под виным соусом,  почему то захотелось,  тем более в закоулках памяти Акири было много полезных аппетитных рецептов, а на десерт корзинки со взбитыми сливками, клубничным джемом и цельными ягодками смородины, малины и черники.
Закончив ужин парень просто на просто накрыл всё термическими чарами,  чтобы не остыло и лишь после этого отправился в лабораторию,  не забыв оставить на тарелочке пару корзинок для Рурибель которая в последнее время стала падкой на сладкое.
Феечка же испросив разрешения отправилась лакомиться сладостями, оставив своего хозяина работать.

0

16

Лиоми Элеонора Риссион
Разбуженной ее проголодавшимся питомцем девушке ничего не оставалось как выпутаться из пледа и привести себя наспех в порядок, спустится следом за волком на кухню, при этом тря еще сонные глаза.
- Привет Рури, - увидев феечку, поприветствовала ее Элея, при этом все еще пытаясь отогнать остатки сна. После этого она дала поесть Алексу и только заметила что Рири приготовил ужин.  Налив себе кофе и положив на тарелку одну порцию лазаньи, Ли присела за стол.
- Я так понимаю что Рири не присоединится к нас? - вроде спросила, а вроде и константировала факт Элея

0

17

Рири Шинобу
- Привет, - отозвалась феечка почти доев одну корзинку. -Вообще то присоединиться,  он как утром поел так все, - ответила та. - Он приготовил кстати,  а есть не стал,  просил позвать когда ты проснешься, - улыбнулась Рур и исчезла.
Появившись секунд пять спустя она продолжила поедать лакомство,  а еще пару минут спустя на кухне показался вампир.
- Привет, - усталым тоном отозвался Рири попутно накрывая на стол.

0

18

Лиоми Элеонора Риссион
"Он мог бы просто меня разбудить, а не ждать пока я проснусь", подумала Элея, после слов Рури, и вновь потерла глаза. Время до того как Рири появился на кухне, падшая провела за изучением лазанье, ну точнее разбиранию ее по ингредиентам.
- Привет, - подняв взгляд от тарелки, ответила Ли.- Позволь узнать причину твоей усталости. Если конечно это не секрет - добавила она, наблюдая за тем как вампир накрывает на стол.

0

19

Рири Шинобу
-Ритуал объединения требует сложной подготовки и отнимает много сил, - тем же тоном ответил парень положив на стол вазочку с корзиночкамии и забрав кофе положил перед ней кружку горячего чая со словами. - Не пей так много кофе,  вредно,- и поставив перед собой свою чашку присел наконец за стол. - Приятного аппетита.

0

20

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав про ритуал, Элея хотела что-то спросить, и сделала бы это. Если бы у нее, вот так просто, не забрали спасение от сонливости, которая так и не покидала ее.
- Я пью не так уж много кофе. К тому же оно мне было нужно для того чтобы проснутся, - все же решила обьяснить она свой выбор напитка. После пожелания приятного аппетита, Ли вновь взяла в руку вилку, что успела отложить и принялась за ужин.

0

21

Рири Шинобу
Вампир доев, взглянул на своего фамилиара и улыбнулся, так как было сложно этого не сделать.
- Опять вся заляпалась!
- А можно же мне еще одну? !- состроив самые просящие глазки на которые была способна Рури.
- Нуу,  я даже не знаю,- как бы задумавшись изрек тот.
- Лиоми ну скажи ему! - надулась та. - Ну пожалуйста,  тебе он точно не откажет!

0

22

Лиоми Элеонора Риссион
Именно после последних слов феечки, Ли с начала удивилась, и вообще подумала при чем тут она.
- Рури, если хочешь, то можешь съесть еще одну. Думаю Рири не будет против, так же? -  посмотрев на феечку, а потом на вампира, сказала падшая, улыбнувшись, попутно отодвинув тарелку с чуть недоеденной лазаньей, ну точнее с тем что Элея успела сделать с частью своей порции, пока ждала Рири на ужин.

0

23

Рири Шинобу
-Н-нет,  конечно ешь, - чуть было не подавившись чаем ответил вампир и убрав свою тарелку и кружку с недопитым чаем в раковину добавил. - Ладно,  у меня дела! - и выйдя из кухни направился наверх дабы принять душ,  а за одно и переодеться перед тем как вновь погрузиться в свою работу.

0

24

Лиоми Элеонора Риссион
Проводив Рири взглядом, Лиоми улыбнувшись взяла одну корзинку. Внимательно осмотрев это творение рук вампира, она откусила кусочек, при это не обойдясь без того чтобы не замарать кончик носа. Вспомнив чтобы сделал Аки, она вновь улыбнулась, но не так как в прошлый раз. Просидев, можно сказать в зависшем состояние с минуту, Элея все же доела пирожное, после чего запила его чаем. И только теперь до нее дошло что она так и не поблагодарила Рири за еду, я ведь он старался, готовил. За этими мыслями, и еще другими зармышлениями Ли не заметила как быстро допила свой чай, и съела еще не одну корзинку.

0

25

Рири Шинобу
Вампир благополучно принял горячий разогревающий душ и обтеревшись одел белье и брюки что захватил с собой.  Прежде чем открыть дверь он прислушался,  дабы удостовериться что в спальне никого нет и лишь после этого открыл дверь.
Пройдя к шкафу он повернулся спиной и повернув голову попытался разглядеть свое тату,  которое красовалось почти на самих лопатках блондина.  Усмехнувшись,  вампир запустил пальцы рук во все еще влажные волосы и взлохматил их,  после чего полез в шкаф за футболкой

0

26

Лиоми Элеонора Риссион
Доужинав, Ли помыла посуду и вытерла со стола, прежде чем все же одобрила свою же идею по поводу прогулки во дворе. Теперь ей надо было сходить наверх, дабы одеть что-то потеплее, что она в общем-то и сделала.
- Надеюсь что ты уже успел одется после душа Рири, - на всякий случай сказала падшая, еще только открыв две спальни.- Я решила выйти во двор и погулять немного там с Алексом. Поэтому и пришла чтобы взять кофту - сказала она причину своего визита, после чего задумалась куда она могла положить свою кофту., пока не заметила ее на спинке стула.
"Кому-то явно надо научится убирать свои вещи в шкаф', уже не первый раз сказала она самой себе.

0

27

Рири Шинобу
-Почти успел! - отозвался тот повернувшись к ней лицом и натягивая футболку.
Выслушав ёё вампир лишь согласно кивнул.
-Ок,  буду знать, - добавил он вслух и подумав все же одел тапочки. - Мое место прибывание тебе известно,  если ВДРУГ понадоблюсь попроси Рур меня позвать, - ответил он и уже почти выйдя из комнаты на ходу крикнул. - И оденься потеплее,  холодно на улице!

0

28

Лиоми Элеонора Риссион
Падшую так и тянуло чтобы что нибудь ответить Рири, когда он сказал чтобы она оделась  теплее. Но все же а:-) воздержалась, успокоив себя тем что он это не просто так сказал.
Одевшись наконец, она вместе с Алексом вышла во двор, где было полно снега,, при этом Ли заранее предупредила что она не будет игратся с ним сейчас. Пройдясь немного, она остановилась, чтобы сделать то что ей так хотелось, а если точнее, выпустить свою сущность, что она в общем и сделала. Но падшая пробыла в истинном обличье не долго, а когда вернула свой обычный вид, улыбнулась, заметив как на нее смотрит Алекс.

0

29

Лиоми Элеонора Риссион
Спустя часа два, а может и чуть больше, Элея все загнала Алекса домой, а следом зашла сама. Сняв с себя верхнюю одежду и обувь, она быстренько поднялась спальню, где скинув с себя одежду, ушла греться в ванную.
После водных процедур она для начала сходила на кухню, где налила себе горячего шоколада и прихватив с собой вкусняшки, пошла в гостинную.  Поправив уже успевшие дрова в камине и побросив еще, она наконец заняла место возле камина.
Не прошло и часа таких посиделок, как падшую стало клонить в сон. И ей больше ничего не оставалось как пойти спать.

0

30

Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись и открыв глаза, Элеонора уставилась в потолок. Но ей скоро надоело это дело, и она повернула голову и не удержалась от улыбки. Так хотелось коснутся вампира, как она привыкла касаться своего любимого. Но все же ее останавливало то что Рири может это как-то не так понять, ну или ему может просто не понравится. Вздохнув Ли выскользуна из постели и ушла в ванную, все же любила она проводить там много времени, ну или часто туда ходить.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу