Лилит Константин(Бернс), Данис Рицце(Константин), Эмилиан Константин, Драгомир Константин
Чета отпрысков Антонаша Константина, главы клана Константин, отца троих сыновей и одной дочери, вернулись домой с собрания лишь под утро следующего дня! Усталые и разбитые.
Разговор у них вышел тяжелый и серьезных проблем удалось избежать благодаря старшему наследнику, который стал на ее сторону.
- Ты б написала жениху, что вернулась?!- напомнил ей Дэн, стягивая пиджак и отправляясь в свою комнату, поспать.
Лит кивнув достала телефон и отправив сообщение, отправилась вниз, в лабораторию, где в одной из комнат лежал вампир в коме.
Эми и Дрей переглянувшись лишь синхронно покачали головами и отправились каждый в свою комнату.
_______
Лилит Константин(Бернс)
"Ок, жду тебя!"- отправила Лит в ответ и плеснув себе стакан крови присела в гостиной на диванчик и скинув туфли с облегчением зарылась пальчиками в мягкий ворс ковра.
_______
Николас Смит
После долгого выбора, и только из-за того что в отличие от мужчины, мозг не полностью проснулся, Ник оделся довольно просто, и пригладив наконец волосы, отправился туда где была Лилит.
- Привет любимая, - появившись в гостиной( как он туда попал даже не спрашивайте) ), попривествовал брюнет и подойдя к Лил поцеловал ее в щеку, после чего присел на диван рядом с ней. - Я так понимаю ты что-то хотела рассказать,
_______
Лилит Константин(Бернс)
- Мы остановились на том, - начала она вздохнув и взобравшись на диван с ногами подвинулась по ближе к любимому, и прислонилась к его груди спиной.- Что я хотела тебе рассказать о том обряде, что провела, собирая душу Акири заново,- продолжила она с того места, на котором они и прервались в прошлый раз. - Если бы я просто приняла его в клан, то мне пришлось бы просить разрешения отца, а у нас не было этого времени, поэтому я пошла легким путем, и приняла его... приняла его в род,- вздохнула полукровка объясняя все подробно.- Говоря более человеческим языком, я приняла его в род на правах своего наследника, так что теперь он мой сын,- хмыкнула женщина сделав еще один глоточек крови из бокала, что был у нее в руках.- У предупреждая все твои претензии, это было ради его же блага! Как его "мать" я смогу ему запретить использовать ту или иную магию, контролируя его жажду знаний, да и отец согласился, что с его потенциалом он будет не плохим приобретением, да и освежить старую кровь более юной и достаточно сильной тоже не плохо,- пожала она плечами.- Вот, теперь можешь начать возмущаться,- выдохнула она сев ровно и отставив бокал в сторону взглянула ему в глаза.
_______
Николас Смит
- Эх, как бы тебе сказать. Вчера я сразу после того как вы все изчезли с того пустыря, пошел проведять Эли и в общем так получилос что я видел гербовую печать на руке фамилиара Акири, а дальше мне хватило всего лишь пару часов чтобы догадаться что ты сделала, - вздохнул Ник у готорого после вчерашнего уже не было сил даже злится на что-то. - Кстати, если мы все равно задели темы роднии так далее. То я тут вспомнил что уже являюсь крестным отцом одной ученицы которую мы оба хорошо знаем, - улыбнулся падший почесав висок.
_______
Лилит Константин(Бернс)
- Гербовую печать?!- повторила Лит и лишь удрученно вздохнула покачав головой. - Ты начинаешь меня пугать милый!- улыбнулась она с интересом взглянув на любимого.- Ну и кто же она?
_______
Николас Смит
- А я так надеялся что попытаешься угадать. Хотя как по мне можно сразу догадаться про кого я говорил, - улыбнулся Ник после слов возлюбленно. - Двадцать лет назад я стал крестным отцом по просьбе одного моего друга, который уже тогда жил в мире Нор, хотя мы учились вместе в академии. В позапрошлом году она поступила в академию Парсон, но на то время я уже успел забыть об том что она и есть моя крестница. Напомнил мне про это тот самый друг, этим летом когда я гостил у него. Кстати, она падший ангел, у нее длинные золотистые волосы и она невеста моего пасынка и твоего сына, ты же против того что я так назвал Акири, ведь мы с тобой разве что только не официально муж и жена. Ну что теперь догадалась кто она? - и вновь улыбка, так как еще когда ночью он понял такую связь и поулыбался.
_______
Лилит КОнстантин
- Боже, КАК это странно звучит то,- усмехнулась Лит.- МОЕГО СЫНА и ТВОЕГО ПАСЫНКА!- повторила женщина покачав головой.- Я так поняла речь о юной мисс Риссион?!- скорее утвердительно чем вопросительно произнесла полукровка.- Она сама то хоть в курсе?
_______
Николас Смит
- А как по мне, то отлично звучит. Хотя почти всю ночь убил на осознание что и как, - открыто улыбнулся Николас, так как после слов любимой ну никак по другому отреагировать не мог. - Со вчерашнего дня ей это известно. Пришлось рассказать, чтобы объяснить причину моего прихода к ней, заодно смог занят ее голову хоть чем- то, помимо ее мысле об Аки, - говоря следующие слова он зарылся рукой в водосы, а после вздохнул. - Кстати, я пообещал ей вчера что она сможет не только увидеть Акири, но и побыть с ним. И еще, она хотела бы прийти к несу, сегодня, после работы. Надеюсь ты не против, и я смогу порадовать ее,
_______
Лилит Константин
- Более того, сможет забрать его домой,- усмехнулась Лит.- Папа признал его как моего наследника, так что вся магия рода сейчас занята его восстановлением, а учитывая глубину отцовского рода, думаю в вечеру он полностью восстановиться!- поведала она. - Только боюсь, из за того что он почти утратил свою душу, хоть я ее и собрала, трещины в ней остались, и я думаю, это может вынести в какие-то побочные действия и я очень надеюсь что амнезия в этот список не войдет!- закончила Лилит свои пояснения.
_______
Николас Смит
- Даже так. Думаю после того как я ей сообщу эту новость, она действительно обрадуется, - удивился и порадовался брюнет одновременно, после первых слов любимой. - А что может войти в этот список, не считая возможно грозящей амнезии? - решил поинтересоватся Ник.
_______
Лилит Константин(Бернс)
- Кроме амнезии?!- повторила Лилит и задумалась припоминая, что там ей говорил по этому поводу дядя Стеф.- Кажется чрезмерная агрессивность, раздвоение личности, отрицание своего "я", постоянный страх навредить кому-то, в общем, все его проблемы если они будут, будут касаться лишь его психического и душевного состояния, так как на физическом уровне он будет здоров!- пожала она плечами.- Просто если он даже частично утратит воспоминания, боюсь воспоминания о некоторых из них напрочь лишит его желания жить дальше,- опустив глаза почти едва слышно произнесла полукровка.- Я кстати думала о том, что может стоит позвать его друзей екаев?!
_______
Николас Смит
- Мда, - только и изрек брюнет и протянув руки к Лит, приобнял ее и уткнулся лицом в ее плечо. Но уже спустя минуту поднял голову, хотя вот руки не спешил убирать.
- Идея на счет друзей хорошая, думаю действительно стоит их позвать, - слабо улыбнулся он.
_______
Лилит Константин(Бернс), Драгомир Константин
- Посмотрим для начала как он будет себя чувствовать,- вздохнула Лит улыбнувшись самыми уголками губ.
- Не обращайте на меня внимания, я просто проголодался,- раздалось у них за спинами и обернувшись Лит увидела Дрея который шел на кухню предварительно отвернувшись и даже прикрыв лицо рукой.
Не удержавшись полукровка прыснула со смеху.
- Идем в спальню, а то ходят тут, всякие,- все еще смеясь произнесла она поднявшись на ноги.
_______
Николас Смит
Пожалуй Ник ну никак не мог что их довольно мрачные темы будут в один момент разряжены довольно веселым моментом.
- Да, идем, - улыбнулся падший перед тем как подняться на ноги.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Улыбнувшись, Лит взяла своего жениха за руку и повела его в свою спальню. Войдя в комнату, полукровка с удовольствием растянулась спиной на постели.
- Боже, я мечтала о ней всю ночь!- призналась женщина.
_______
Николас Смит
Оказавшись в спальне Лит, Ник первым делом осмотрелся и только когда любимая вновь заговорила, обратил внимание на кровать и на саму полукровку.
- Ммм, милая у тебя не устали ножки? А то бы я мог сделать массаж, - не спеша пройдя к кровати и присев на нее, спросил брюнет.
_______
Лилит Константин(Бернс)
-Устали- согласилась она улыбнувшись и взглянув на мужчину из под полуопущенных век.- А еще я вообще вся устала,- заявила Лит притянув его к себе за ворот.
_______
Николас Смит
- Воу, потише, я не могу так быстро придумать чем я могу тут помочь, - конечно шутя проговорил Ник. - Разве что небольшими ласками, но не факт что они могут помочь, - проведя рукой по боку шеи любимой он остановил ее в районе личика любимой и прильнул к притягательным, как и сама полукровка, и сладких губам.
_______
Лилит Константин(Бернс)
-Ммм,может я тебе помогу?!- игривым тоном поинтересовалась она в ответ, и без особых усилий уложила Ника на спину, оседлав его бедра, от чего юбка, что на ней была неприлично задралась.
Нежные ручки пробрались под майку, и оглаживая твердые мышцы плавно поползли вверх, задирая ткань и чуть царапая кожу ноготками.
- Не против?!- полушепотом спросила Лит наклонившись и ласково прикусив кожу на его шее.
_______
Николас Смит
Глянув на такое положение вещей, что происходили сейчас, Ник довольно улыбнулся перед этим заткнув рот своей единственно мысли почему это он так легко позволил оседлать себя. Когда ноготки любимой, после того как ее ручки проникли под его майку, начали чуть царапали его кожу, падший успел понять что кажется он соскучился по такому, и снова выскочила та мысль, теперь уже из-за того что он мазохист.
- Ммм... нет, - протянул он и приподняв личико от своей щеи, вновь поцеловал возлюбленную.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Лит прервав поцелуй улыбнулась и коснувшись уголка его губ своими губами, снова вернулась к столь манящей ее шейке,и не удержавшись прикусила тонкую кожицу клыками, от чего по шее тут же потекли тонкие две кровавые дорожки. Женщина с удовольствием их слизала, наслаждаясь вкусом крови любимого, в то время как шаловливые ручки уже расстегивали ремень и молнию на его брюках. Россыпью горячих поцелуев полукровка спустилась вниз, по его плечам, груди, торсу и вот уже влажные губки обхватили жаждущую плоть в свой плен,..
_______
Николас Смит
Нормальное дыхание и еще пока на половину нормальный взгляд оставался ровно того момента как Лит спустилась к его плоти, и Николас как-то не особо успел что-то понять, так по телу пробежала приятное ощущение(чет не могу описать ощущение).
- По осторожнее там, пожалуйста, - чуть охрипшим голосом, тихо попросил падший, а тихо только по той причине что уже изо всех сил старался удержаться от того чтобы перенять инициативу.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Лит если и услышала его слова, внимания на них явно не обратила, продолжая свое столь увлекательное занятие. Правда кончить милому она так и не дала, прервавшись почти на самом пике получаемого им удовольствия.
Острые клыки, едва царапая кожу прошлись по торсу, в то время как одна рука продолжала успокаивающе поглаживать влажную от ее слюны плоть.
- Я ...очень...очень...осторожна... любимый...- прошептала она между поцелуями которыми прокладывала дорожку к его уху, добравшись до которого цапнула мочку уха.
_______
Николас Смит
Пожалуй когда острые зубки любимой коснули его мочки уха, это стало последней каплей в его терпению. Ну не мог он, по крайней мере сейчас, просто лежать и получать удовольствие, от всех действий невесты. Прикусив губу он взвыл и крайне осторожно, что потребовало не мало терпения падшего, он убрал ручки Лит со своей плоти, а после взял инициативу в свои руки. Теперь он собирался отомстить за все невыносимые ласки от любимой, хотя и знал что в итоге все равно проиграет. Думая об этом он не замит как стянул с Лилит верхнюю часть одежды, но то что как только он это сделал, начал тщательно изучать губами каждый милиметр начиная с шеи, плечей и пожалуй не заканчивая ни чем, так как поцелуи продолжались. Прошло всего несколько минут и вот уже они оба были голыми, и Ник, после страстного поцелуя в губы, с жадностью оглядел любимую, а точнее все то что от него сейчас не скрывалось.
- Ммм, какая же ты красивая и бесконечно мной любимая, - шепнул Николас, наклонившись к уху возлюбленной.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Женщина была явно довольна собой, о чем свидельствовала ее улыбка. Да и любой бы был счастлив получив именно ожидаемую реакцию на свои действия.
Стройное тело отзывалось на каждую даруемую им ласку, выгибаясь на встречу горячим рукам и страстным губам.
- Может,.. прекратишь болтать?!- выдохнула она, обвивая одной рукой его шею, пока вторая острыми ноготками прошлась по его спине, оставляя красные полосы.
_______
Николас Смит
Когда ноготки возлюбленной прошлись по его спине, оставляя за собой красные полосы, Ник вновь закусил губу, так как все таки было не так уж приятно, но одно ему нравилось когда волна легкой боли растекается по всему телу.
- Неа, - шепнул падший прямо в губы полукровки, в ответ на те ее слова, и сократив это минимальное расстояние с жадностью и некой нежностью вновь прильнул к ее губам. Ловко освободившись от ручек, он прошел поцелуями до низа животика женщины и только после этого решил перейти к завершающей части сего действия. Начав довольно медленно, он медленно начал набирать ритм, пока не почувствовал это приятное ощущением и легкую слабость по всему телу.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Лит вновь не удержала острые клыки в деснах, и на пике блаженства впилась в шею падшего острыми зубками, разрывая нежную плоть под ними и сделав пару глотков горячей обжигающей и неимоверно сладкой крови тут же залечила рану.
Мужчина с трудом перекатился на спину тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. Полукровка стерла кровь со своих губ и взглянув на любимого улыбнулась и не хотя поднялась с постели и отправилась в ванную.
_______
Николас Смит
Проводив Лит взглядом, Ник с помощью пары твойки заклинаний привел себя в порядок, восстановил немного сил и прибрался на кровати. И только после этого он спокойно смог лечь и попялившись в потолок немного, прикрыть глаза. Нет, он не собирался спать, он просто решил дать глазкам отдых.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Вернувшись такая же ногая, как и ушла, Лит легла на кровать рядом с любимым и положила голову ему на грудь улыбаясь сама не зная чему именно, наверное тому, что она просто была счастлива.
- Как же я без тебя скучала,- прошептала она, поцеловав его в грудь, туда, где билось сердце.
_______
Николас Смит
- Ты только сейчас это поняла? - честно удивился падший услышав про то что Лит без него скучала, открыв глаза и посмотрев на нее. - Кстати, у тебя на сегодня уже есть планы? - спросил он следом, вспомнив что вчера он так и не смог увидится с отцом Юки, хотя он приглашал именно его.
_______
Лилит Константин(Бернс)
-Сейчас я в полной мере сознала на сколько сильно,- рассмеялась полукровка ложась на спину и глядя в потолок. - Смотря зачем,- отозвалась Лит отвечая на вопрос.- Просто мне нужно осмотреть Акири когда он придет в себя.
_______
Николас Смит
- Я спросил у тебя это помочу что у меня у самого есть одно важное дело касаемо ученика первого курса, - начал Ник решив поделится своим небольшим переживанием. - У Юкио Сунзуки, это тот из-за кого произошел весь сыр пор вчера, получилось неосознанно применить одно довольно опасное заклинание, во время его выплеска гнева, и я попросил его отца прийти. Но он так и не пришел, и мне это не нравится, - продолжил он свой рассказ. - Как думаешь, я себя накручиваю? - в конце концов спросил он.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Лилит Константин
- Я тоже так думала касательно Шинобу и смотри во что оно вылилось?!- усталым тоном отозвалась Лит. - Думаю будет лучше да и спокойнее если ты сам все проверишь!
_______
Николас Смит
- Все таки мой отец был прав когда говорил что все ученики академии словно твои дети, - улыбнулся Николас. - Ой, я совсем забыл рассказать кое что, - вдруг оживился падший.- Помнишь я тебе рассказывал о том что мы с Адрианом собирались вызвать душу моего отца. Так вот, он рад что я наконец нашел свою вторую половинку. И еще он пожелал тебе терпения, чтобы ты смогла вытерпеть такого как я, - после этих слов он вновь улыбнулся.
_______
Лилит Константин(Бернс)
Лит улыбнулась на это.
- Кто кого еще вытерпеть должен это большой вопрос!- ответила она наконец. - И кстати,у меня завтра встреча с дядей,- поморщилась она вспомнив столь неприятную новость.
_______
Николас Смит
- Это случайно не тот дядя на встречу с которым ты просила меня поехать с тобой? - решил уточнить Ник, так как что-то худо у него было последнее время с такими делами, так как усталось из-за того что он почти не спал и тратил кроме этого магические силы сказывалась.
_______
Лилит Константин(Бернс)
-Я сама съезжу, -улыбнулась полукровка. - Дядя настаивает на личной аудиенции, а папа сказал что ... вырвет ему кое что очень важное для мужчины и засунет ему же в рот и заставит прожевать!- усмехнувшись сообщила Лилит. - А ты будешь отдыхать! И я к тебе больше и пальцем не притронусь! - заявила женщина .- Нужно держать свои аппетиты в пределах разумного,- добавила она уже чуть тише. - А теперь поспи хоть немного, тебе отдохнуть надо!
_______
Николас Смит
- Я и отдыхать, ты точно про меня сейчас говоришь? - улыбнулся падший который ни в какую не хотел признавать то что ему нужен отдых. Видимо он ждал момента что снова свалится с температурой. - Ладно, ладно, отдохну, - почти сразу добавил он вспомнив что лучше ему не спросить со своей невестой., после чего зевнув и устроился поудобнее на кровати.
- Ты поспишь со мной или уйдешь?
_______
Лилит Константин(Бернс)
-Куда ж я денусь?!- улыбнулась Лит поцеловав его в плечо и удобнее устроившись рядом с Ником, положила голову ему на это самое плечо.
_______
Николас Смит
Молча улыбнувшись после слов и действий Лит, Ник взглянул на нее и только после того как убрал несколько длинныйх черных волосы что упали на личико возлюбленной, и вновь зевнув, прикрыл глаза. В итоге царство Морфея приняло его в распростерные объятия, стоило ему прикрыть глаза.