Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Территория Осенних Фей

Территория Осенних Фей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Владения осенних Фей также прекрасны как и все другие, но в них есть свое, осеннее очарование, с буйством ярких красок присущих этому времени года. Здесь, как и в любой долине царит вечная осень.
http://se.uploads.ru/t/Cul2Y.jpg

Главной в этом царстве является прекрасная королева Клэрион.
http://se.uploads.ru/t/FJb1j.png

По внешнему виду она очень сильно отличается от других фей. У нее золотистое длинное платье и сверкающие позолотой крылья. К тому же, по сравнению с другими маленькими волшебницами, которые больше похожи на юных девушек, королева выглядит довольно взрослой женщиной.

У каждого жителя Осеннего леса есть прозрачные крылышки, благодаря которым они перемещаются по воздуху, также в запасе имеется свой собственный наряд определенного оттенка. Главным занятием фей Осеннего леса является плетение корзинок, за которыми ежегодно прилетают большие белые совы из Зимнего леса. Производство это очень хорошо налажено. Сначала феи получают специальные заказы на снежинках от своих зимних друзей, выполняют все заявленные пожелания, а уже потом прилетают птицы за долгожданными корзинками. Процесс этот происходит очень организованно, а сами изящные корзиночки выстраиваются на специальном контейнере, чтобы совам было легче забрать плетеное изделие.

0

2

Драгомир Константин
- Ну,  вот тебе осенний лес, - с улыбкой произнес вампир перенесся их во владения осенней королевы Клэрион, где все радовала глаз ярко желтыми,  оранжевыми, красными и редкими зеленными цветами.
- Драго! - тут же раздался радостный визг и в него со всего лету врезалось что то маленькое, что то миленькое,  что то блестящее,  жужащее и визжащее.
- Растяпа,,- рассмеялся тот подхватив феечку на руку и стряхивая с рубашки золотистую пыльцу.
- Давно тебя не было! - заявила та встав на его ладошке и улыбаясь.

0

3

Юаким Ранклих

Амфибия залюбовался пейзажем, но услышав, что Драго с кем то разговаривает, подошел к нему.
- Ух ты, а я уж беспокоился что мы так и не встретим ни одну фею. - рассматриваю малышку, с радостной улыбкой произнес Ранклих. Фею он видел в первые, в глазах горел интерес и он не мог оторвать от нее взгляда, внимательно рассматривая. Но тут вампир пихнул его локтем.
- Ох, извини. Мне наверное надо бы представиться. Юаким, - Ким склонил голову набок и улыбнулся в тридцать два зуба.

0

4

Драгомир Константин
- А я Растяпа! - улыбнулась феечка поклонившись и тут же взмыв в воздух зависла перед лицом амфибии. -  Фея кровавых цветов, - поведала она и подлетела к Дрею.
-Даже не вздумай! Растяпа !Не смей! - предупреждающе поднял он палец но та уже умудрилась растяпать магию и теперь волосы Дрея были окрашенны в ярко красннный оттенок.
-Ой ёй! - пискнула та и тут же смылась.
-Замечательно! - выдохнул вампир мрачный как туча, глядя на локон красных волос свисающих со лба.

0

5

Юаким Ранклих

- Ахахах, - Ким не удержался и засмеялась. Честно говоря, парню не особо шел красный, но с пивком потянет. - Теперь понятно почему она растяпа, - все еще держась за живот, сквозь смех выдавил принц, но поймав на себе суровый взгляд Дрея, всё же немного успокоился. - Да ладно, не так плохо. К тому же подходит под татуировку. - у Ранклиха сразу возник  перед глазами ее образ и он утвердительно кивнул сам себе. - Ладно, я надеюсь от этого есть способ избавиться? - положив тому руку на плечо и сдерживая себе что бы еще вновь не засмеяться, сказал Юаким, смотря на красную шевелюру. - Кого то она мне напоминает. - потерев подбородок, будто там есть борода, тихо сказал амфибия.

0

6

Драгомир Константин
Дрей вздохнув покачал головой.
- Магия фей пропадет как только мы ступим на территорию нейтральных владений,  в данном случае как только вернемся на перекресток, - пояснил он запустив пятерню в волосы и разлохматив их. - Идем?

0

7

Юаким Ранклих

- Погодь! - амфибия похлопал по карманам куртки и достал телефон. - Давай сделаем Селфи. Я просто не могу позволить этому просто так забыться. - и парень вытянул в руке телефон. - Давай же, а то у нас нет ни одной совместной фоточки.

0

8

Драгомир Константин
-Ээ, нет! Только не с таким кошмаром на голове! - тут же запротестовал вампир забрав у него телефон.- Ни за что! - заявил он сунув мобильник Кима себе ы карман. - Забудь об этом!

0

9

Юаким Ранклих

- Да ладно тебе! Фейловые фото еще более забавные! Ну ты что, ну, как так то..- пытаясь забрать свой телефон, начал Ранклих. Ему очень хотелось запечатлить Драгомира в этом "образе". - Я никуда не пойду пока не сделаем фото! - заявил принц и встал на месте, скрестив руки на груди, как капризный ребенок.

0

10

Драгомир Константин
- Не раньше чем Грин и Бель сделают тебя красавчиком под стать мне! - заявил вампир улыбаясь во все тридцать два.
- Милота!
- Шедевр!
Воскликнули два голоска сразу над головой амфибии любуясь творением рук своих,  после которой это самое творение оказалось с желто оранжевой шевелюрой.

0

11

Драгомир Константин
После небольшой ссоры,  парни таки наделали кучу фоток,  со своими прекрасными волосами,  успев запечатлеть и фей,  которые с огромным удовольствием раскрашивали их шевелюры в разные тона самых невообразимых иногда цветов.
Так что в академию они вернулись поздно и Дрей, проводив парня до дверей его комнаты сославшись на дела, смылся!

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Территория Осенних Фей