Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Территория Весенних Фей

Территория Весенних Фей

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Миранда Римейн
- Точно, водички, - словно ее осенило воскликнула Мира и позвала Амона попросив принести водички.
- Прошу, - с вечным покерфейсом протянул бутылку воды хозяйке Амон.
- Будь более дружелюбен, поздоровайся с девушками, - попросила вампира отдавая бутылку Сей.
- Здравствуйте милые девушки, - поздоровался сероволосый и сероглазый чуть склоны голову.

0

122

Сей Мерисс
Взяв водичку из рук подруги Сей тут же отхлебнула этой прохладной жидкости.
- Здравствуй Амон, - улыбнулась в ответ девушка. - Спасибо за воду, - так же поблагодарила она.
- Нам наверное надо вернутся к остальным, а то они нас заждались,

0

123

Мико Отоми
- Привет, - улыбнулась Мико, здороваясь с фамильяром одноклассницы. - И мне нужно найти оставшихся, - рассмеялась львица помахав им ладошкой и скрываясь в ближайших кустах и уже минут пятнадцать спустя нашла всех оставшихся. - Вот и все!- улыбнулась она доставая мобильник от брата и чита сообщение оповещающее о том, что они уже дома.

0

124

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
Вытащив телефон Элли взглянула на время, заодно проверила сколько времени они уже гуляют.
- Ой, а меня уже Мэдок дома ждет. Так что я наверное... - начала Сей.
- Я предлагаю на сегодня завершить нашу чудесную прогулку и отправится по домам, - глядя волка который всячески лез к ней сказала падшая. - Ну и конечно мы с Алексом проводим всех по домам, чтобы точно знать что вы добрались,

0

125

Мико Отоми
- Ну, лично я не домой, мы с Кемом договорились встретиться в городе. - подняв руки повинилась львица. - так что спасибо за этот день, - добавила она, поцеловав в щечку и обняв каждую прежде чем не забыв их гостинцы от Акири и Акеми телепортироваться к брату.

0

126

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
Вздохнув на то что Мико им не придется провожать, Элли взглянула на Сей и Миру, а потом на жителей этой территории.
- Спасибо за то что так хорошо приняли нас и составили компанию, - решила она их поблагодарим.
- Да, спасибо, - от себя сказала лисица.- А теперь идемте, а то Мэдок потеряет меня, как и Греги потеряет Миру, - улыбнувшись она потянула девчонок домой не забыв о подарках от Акири и Акеми.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Территория Весенних Фей