Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Территория Весенних Фей

Территория Весенних Фей

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

ВЕСНА
Удивительное время года, а еще прекрасная страна фей, в которой весна круглогодична заявляет свои права на данной ей территории. 

Глянешь с горы — какой вид! Круглые, низкие холмы, распаханные и засеянные доверху, разбегаются широкими волнами; заросшие кустами овраги вьются между ними; продолговатыми островами разбросаны небольшие роши;

Пришла весна - и по землям ее бегут небольшие ручьи и реки бороздят каменистые просторы, высекая себе путь среди гор, лесов, полян, оврагов, рощ...

В садах распухли почки деревьев. Ветви деревьев покачивались от свежего ветра и чуть слышно шептали свою весеннюю песню.  [/b]

Шоколадные чешуйки лопаются, как будто выстреливают, и показываются зеленые хвостики. И лес, и сад по-особому пахнут — зеленью, оттаявшей землей, чем-то свежим. Это почки с разных деревьев разными запахами перекликаются. Понюхаешь черемуховую почку — горьковато-вкусный запах напоминает тебе белые кисточки ее цветов. А у березы свой особый аромат, нежный и легкий.

Запахи наполняют весь лес. В весеннем лесу дышится легко и свободно. И уже зазвенела короткая, но такая нежная и радостная песня малиновки. Если прислушаться к ней, то можно разобрать знакомые слова: «Славься, славься все кругом!» Свистит, переливается на все лады молодой, зеленеющий лес.

Радостно, молодо и на небе, и на земле, и в сердце любого живого существа.

Заведут этой красотой три сестры, три принцессы Весны! Правят они мудро в своих землях, делящихся на три равные территории: раннюю, позднюю и расцветающую.

Принцесса Мелодии
http://s6.uploads.ru/t/h3VIm.jpg

Принцесса Леса
http://s3.uploads.ru/t/biMl4.jpg

и Принцесса Реки
http://s6.uploads.ru/t/DjQ5S.jpg

А также, как и в любом другом царстве Фей, в Весне есть множество других волшебных существ которые не сосчитать и вовек.

А еще славиться территория Весенних Фей своими плодородными землями и разнообразием флоры и имнно здесь множество фей природы и цветов проводят больше всего времени!

0

2

Пост от Shamme
Акири Шинобу
Парень улыбнувшись повел свою девушку в Весенние просторы, где царил запах только распустившихся цветов всех цветов и мастей.
-Я нас к озеро перенесу, а то на своих двоих топать долго!-Сказал он беря ее подруку и перенося их вместе с мохнатым четвероногим другом в чащу леса, к озеру, о котором говорил.
http://se.uploads.ru/t/kTN5u.gif

Лиоми Элеонора Риссион
- Тут и правда очень красиво, - сказала падшая, когда они только попали в весну, при этом оглядываясь по сторонам, словно стараясь не пропустив ничего. Когда же они оказались возле озера про которое говорил Аки, Элея в первую очередь подумала что оно лучше чем она сама его себе представляла, да и звук воды успокаивал девушку. Прикрыв глаза она немного по наслаждалась этим всем, и только потом посмотрела на любимого.
- Все же ты умеешь выбирать места, - мило улыбнувшись, сказал она при этом стягивая куртку и шарф так как и так было тепло.

0

3

Акири Шинобу
-Ну да,- весело подмигнул он девушке и достав плед расстелил его недалеко от воды, а потом с помощью магии накрыл его принесенными напитками и едой.- Искупнемся?- Спросил он с улыбкой, стянув кофту и расстегивая ремень на джинсах.

0

4

Лиоми Элеонора Риссион
Если честно Элея не знала согласиться или все же отказаться. Вот только была проблема, для отказал по сути то и причины не было.
- Я не против, - наконец ответила падшая, решив что будет грешно если она окажется, после чего с помощью магии переоделась в купальник, при этом на бедрах было повязано небольшое парео. Вещи же в которых она была до этого, также с помощью магии, были аккуратно сложены и лежали на  пледе.

0

5

Акири Шинобу
Вампир поразмыслив  щелкнул пальцами и оказался в бриджах и кивнув сам себе пошел в воду, а зайдя до груди все таки нырнул с головой под воду, выплыв почти сразу же чуть дальше и отряхнувшись поплыл к любимой.
-Водичка супер, залезай!- Позвал он отфыркиваясь.

+1

6

Лиоми Элеонора Риссион
Подумав о своих вечных думах, а заодно и понаблюдав за Аки, Элея все же подошла к озеру и перед тем как зайти в него, все же проверила температуру воды, при этом не забыв снять парео. Пройдя в воде немного, она нырнула, а показавшись из воды уже подальше, поправила волосы, которые липли к ее лицу.
- И все же для меня в новинку то что мы вместе решили искупнуться, - сказала падшая, закончив наконец со своими волосами.

0

7

Акири Шинобу
-Почему это? - удивился вампир.- Мы разве никогда вместе не купались что ли?!- Опешил он напрягая мозги, вспоминая.- Да вроде ж купались, почему странно то?!- Снова спросил он.

+1

8

Лиоми Элеонора Риссион
Почему-то когда Акири удивился, а потом еше и опешил, у девушки это вызвало смех, хоть и тиший, и чтобы успокоиться она вновь погрузила под воду и отплыла поближе к бережку.
- Ну было один раз, но тогда там была еще и русалка, да и я не считала это купанием, - улыбнувшись, сказала Ли.- А больше я и не помню, чтобы мы вместе купались в озере или даже бассейне, - задумавшись, при этом успев присеть на бережок, при этом ноги оставались в воде, добавила она.

0

9

Акири Шинобу
-Ну, здесь они тоже есть в общем то,- улыбнулся парень.- Только эти не особо дружелюбны,- со вздохом добавил он.- Кстати, я тоже не помню!- Заявил Аки вдруг подтверждая ее слова.- Странно даже как-то!

0

10

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну вот, будет так сказать первый раз сегодня. Я уж точно запомню, - улыбнулась Лиоми, играя со струйкой воды, управляя ей пальчиком. И тут, можно даже сказать случайно, заметила что Алекс хочет стащить еду с пледа.
- Алекс, ты нас без еды решил оставить, ай-яй-яй, - сказала она волку, после чего он подняв голову посмотрел на хозяйку, а потом на Акири, как бы обдумывая слова падшей, а после лег возле пледа как ни в чем не бывало.
Покачав головой Элея перевела взгляд на Акири и тихо вздохнув, решила еще окунуться перед тем как вылезти на берег. Окунувшись, она выбралась на берег и поправив волосы, направилась к пледу возле которого села.
- Может быть поедим, а то я проголодалась, да и Алекс тоже? - предложила Ли, накинув на плечи парео.

0

11

Акири Шинобу
-Тебя бы с удовольствием поел бы!- Заявил Акири вылезая из воды и отряхивая волосы как собачка, от чего мокрые пряди рассыпались и торчали во все стороны словно иголки.
Наклонившись к любимой он чмокнул ее в щечку и плюхнулся рядышком стащив из чашки клубничку.
-Аки?!- Раздался удивленный возглас за спиной, заставив вампира чуть ли не подавиться.- Акири!- раздалось уже более уверенное, а секунду спустя его чуть не удушили в объятьях тоненькие ручки.
-Нимфадора, ты меня задушишь!- С трудом выговорил Акири расцепив ручки на своей шее и потянув усадил нимфу рядом на плед.
-Тебя так давно не было!..
-Дела были,- виновато улыбнулся вампир.
- ...Ой ты с подругой!..
-С невестой!- Тут же исправил парень.
-... Какая она у тебя красавица!..- продолжала тараторить та.
-Ага, есть такое,- улыбнулся Акири вставляя короткие ответы по ходу ее речи.
-...У тебя шикарные волосы, ты в курсе! А еще ты чудно краснеешь! Между прочим, тебе повезло с женихом, он у тебя такой молодечик! Мы его здесь все очень любим! Ты ведь его тоже любишь, правда?! Его просто не возможно полюбить!
-Дора-Дора, подожди,.. остановись,.. хватит!- велел он серьезным голосом с трудом заставив ее замолкнуть.
-Прости,- улыбнулась она смолкая .
-Не так быстро Дора, я же просил тебя!- Напомнил ей вампир.
Та кивнула в ответ и повернув голову к девушке протянула ей ручку.
-Я Нимфадора, фея Весенней Долины!- Представилась она.

Нимфадора
http://se.uploads.ru/t/R0Oes.jpg

+1

12

Лиоми Элеонора Риссион
Сделав вид что она вовсе и не услышала Акири, когда он только вылезал из, Элея взяла в руки два бутерброда, один из которых отдала волку и только хотела откусить свой, как появилась нимфа.
- Приятно познакомится Нимфадора, я Лиоми, - тихонько пожав руку нимфе, улыбнулась падшая. - И да, я знаю какой он и конечно люблю, - добавила она, после чего подума что если бы не любила то навряд ли была здесь. После знакомства она наконец принялась за бутерброд, при этом поправив парео.

0

13

Акири Шинобу
- Будешь? !- спросил Аки протянув нимфе клубничку.
- Нет, спасибо, - отказалась она тут же. - А ты был в лесной роще! ?
- Если честно, то пару месяцев назад,  сама понимаешь учеба и работа отнимают все силы! - виновато улыбнулся вампир.
- Эх ты, - мягко пожурила его Нимфадора поднимаясь на ноги.
- Уходишь! ?- удивился блондин.
- Агась,  я мимо ж пролетала! - лучезарно улыбнулась та.
- Понятно,  ну что ж. . .
- Рада была знакомству Лиоми, - чуть склонила она голову к невесте друга. - Не пропадай, заглядывай по чаще! - улыбнулась нимфа парню обнимая его.
- Постараюсь Дора, - улыбнулся тот в ответ обняв ее в ответ.
Проводив ее чуть поодаль,  пока та не улетала,  вампирчик вернулся к любимой.
- Не против если я тебя сфоткаю! ?- спросил он вдруг выискивая цифровик, который взял с собой.

0

14

Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй именно сейчас девушке захотелось тоже подружиться с нимфой или же феей, а пока ей оставалось лишь тихо вздохнуть, наблюдая за беседой Доры и Аки.
- Я тоже была рада нашему знакомству Дора, - с улыбкой ответила Лиоми, а после провожала взглядом фею и вампира, пока Нимфадора не улетела. После этого она вернула взгляд на Алекса, который поев улегся вздремнуть возле нее.
- А я уже успела забыть какой ты любитель фотографировать. И я не против, - с нежно улыбкой ответила падшая, посмотрев на любимого.

0

15

Акири Шинобу
-Ну, какой есть,- пожал Аки плечами включая фотик и настраивая его.
Поймав кадр, он щелкнул пару раз и тут же сосредоточил внимание на экране, после чего его губы против воли расползлись в глупой улыбке.
-Ты такая сексуальная на фотках, особенно в купальнике!- Заявил он протянув ей аппарат, чтобы она тоже могла поссмотреть.

0

16

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм. Правда? - как бы решила уточнить или что-то в этом роде Элея, беря фотик в руки. Посмотрев на себя на фотографиях она ничего такого не выделила, в общем как и всегда. - Твои слова о том что я выгляжу на фото сексуально, я пожалуй посчитаю комплиментом. Если конечно ты не против, - вернув фотик с улыбкой сказала падшая смотря на любимого.

0

17

Акири Шинобу
- Это чистой воды правда любовь моя! - шепнул он ей на ушко со спины, где оказался в считанные секунды и чмокнув в это самое ушко с каким то веселым криком плюхнулся в воду, причем настолько неуклюже, что брызги долетели даже до Алекса.

0

18

Лиоми Элеонора Риссион
После того как брызги  попали на падшую она вопросительно посмотрела на Акири.
- Утопить, аль не утопить вот в чем вопрос, - явно шутя с выражением произнесла Элея, при этом не сводя взгляда янтарных глаз с любимого.- Не не буду, ты у меня один такой. А вот братиков вполне можно, - присев на берег, при этом спустив ноги а воду решила Ли и в конце улыбнулась.

0

19

Акири Шинобу
- Бога ради оставь Гамлета в покое, - отозвался вампир отфыркиваясь от воды и выползая на мель,  поближе к любимой,  где устроил голову у нее на коленях.- И пожалей Рыжика,  он не достоин быть утопленным! - заявил Аки.

0

20

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну вот, мне даже перефразировать слова Гамлета нельзя, - тихо фыркнув, сказала Элея, а когда Аки положил голову ей на колени, она запустила свои пальчики в его волосы и провела.- Я и так жалею Грега, не рассказывая отцу про все его похождения. И хотя бы попытаться утопить можно было бы хотя бы в качестве профилактики, - убрав руку от волос любимого добавила Ли и откинувшись на спину, взглянула на небо.

0

21

Акири Шинобуу
- У тебя крылья черные? !- заметив ее взгляд спросил он вдруг беспокойно заерзав, так как татуировка стала ощутимо зудеть. - Покажешь? !- тут же задал он новы вопрос.

0

22

Лиоми Элеонора Риссион
- Показать крылья, - снова приняв сидячее положение как бы переспросила Лиоми. - Ладно, сейчас покажу. Хотя и не понимаю зачем, - улыбнулась она, после чего появились ее крылья. Расправив их девушка почувствовала приятную дрожь по спине и в конце концом сложила их, при этом оставив на виду.

0

23

Акири Шинобу
- Ты только. . . Кхм, .. не пугайся ладно? !- вздохнув начал парень сев на пятую точку лицом к ней. - Мне Дней с Рури сами только рассказали, - - виновато улыбнулся он закусив губу из нутри и вздохнув сосредоточился на татуировке,  ..
Зуд усилился,  а через несколько секунд он услышал за спиной шелест и ощутил легкий ветерок и непривычную тяжесть в уровне лопаток с прикосновением шелковых мягких перевьев.
- Вот в общем, - неуверенно улыбнулся вампир почесав голову и обернувшись взглянул на крылья,  которые были почти полной копией тех, что были нарисованны, крылья нимфы не проявились,  видимо посчитав, что быть на противоположном поле для них слишком оскорбительно,  нимфы ведь только женского пола!
Акири усмехнулся своим умозаключениям раскинув крылья за спиной чтобы лучше рассмотреть.  Стрекозинных крыльев как оказалось тоже не было, только крылья, почти такие же как у Лиоми,  почти,  так как были ярко крассными,  с легким золотистым налетом по контуру каждого пера. И еще хвостовые перья колибри!
Мда уж!  ТАКОЙ подарок точно стоил тех денег и той адской боли!

0

24

Лиоми Элеонора Риссион
- А чему мне пугаться то. Тому что у тебя появились крылья что ли, - совершенно спокойно, как будто появление крыльев у ее любимого вампира это вполне обыденное дело, сказала Элея. - Хотя это и нечто, - подумав немного добавила она усмехнувшись, вздохнула. - Ну и как тебе самому ощущение того что у тебя теперь есть крылья? - решила спросить падшая шевельнув крыльями, то есть распахнув их и снова сложив.

0

25

Акири Шинобу
- Ну,  если судить по первым впечатлениям,  то малость непривычно, - пожал он плечами,  точнее попытался,  так как на них давила тяжесть крыльев. - Милая,  а научи меня летать,  а? !- попросил вампир. - Я себя младенцем учащимся ходить чувствую как только представлю, что мне ими шевелить придется! - горестно вздохнул блондин.

0

26

Лиоми Элеонора Риссион
- Для начала тебе надо освоится с крыльями. Если точнее, то крылья должны стать такой же частью тела, как рука или нога, - начиная говорить Элея поднялась на ноги и зайдя за спину Аки, провела руками по сложенным крыльям красного цвета. - После того как ты освоишься, то самым легким упражнением будет воспарение на несколько метров от земли, - продолжила она обходя любимого, при этом проведя рукой  по его шее. Отойдя на несколько шагов падшая решила продемострировать что она имела в виду под упражением. Расправив крылья она махнула ими и воспарила над землей. Подержавшись в воздухе, при этом временами взмахивая крыльями, она вернулась на землю и сложила крылья.

0

27

Акири Шинобу
Парень невольно вздрогнул, ощутив легкие почти невесомые прикосновения к крыльям,  и закусив щеку из нутри чуть ли не до крови сжал руки в кулаки резко втянув воздух в легкие.
Он совсем не ожидал, что крылья будут настолько чувствительными,  по крайне мере в тех книгах, что он читал,  о таком не упоминалось. Но видимо у красных отростков было свое мнение на этот счет,  так как те затрепетав окончательно расскрылись у него за спиной, как только Элея вновь оказалась перед ним.
Из прокушенной щеки давно сочилась кровь,  которая наполнила рот и требовала выхода. . .
Свою кровь глотать он конечно не спешил,  но видимо выбора особого и не было,  так как сплюнь он любимая явно озаботится причиной возникшей проблемы.
- Я щас! - сказал он вдруг резко испарившись так и не подняв головы.

0

28

Лиоми Элеонора Риссион
После слов Аки, после которых он испарился, Элея звучно вздохнула и заправив крылья, убрала их вовсе и присев возле Алекса, достала телефон из куртки.
"Вот это сюрприз, а я то думала что у моего братишки истинное обличье не проявится до конца учебного года", увидев сообщенме от Грега, подумала Ли. Написав ему что ничего страшного нет и так далее, она отправив сообщение вернула телефон в карман куртки, а сама поудобнее уселась в ожидании Акири.

0

29

Акири Шинобу
Вампир явился лишь минут пятнадцать спустя,  бледный словно труп,  и холодный как ледышка,  с сосульками на голове,  в которые превратились некогда влажные лохмы.
- Прости, - выдохнул он облачко пара садясь на против, на другом конце пледа, как можно дальше.
Крылья благо пропали так же легко как и появились,  и теперь лишь татуировка, чуть покрытая инеем красовалась на напряженной спине.
- Божечки,  как же тут холодно то!- раздалось от воды,  а следом показалась зеленная мокушка свисающая с дерева вниз головой.
- Химера? !- удивился парень глядя на. . . сие  создание.
- Лиса, (ударение на и) - представилась та спрыгнув с кроны дерева,  приземлившись на изогнутые словно  зверинные лапы, покачивая хвостом из стороны в сторону,  на кончике которого можно было без помех рассмотреть жало, явно ядовитое.

0

30

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав шаги, а потом и голос Аки, Лиоми не хотя разлепила глаза и посмотрела на него. Сидячее положение она так и не приняла пока не послышался еще чей-то голос, а потом вампирчик сказал что-то про химеру.
"Ммм, так вот как выглядят химеры", подумала падшая, с интересом изучая сие создание.
- Здравствуйте Лиса. И чем же наши скромные личности вас заинтересовали? - сев удобнее сразу решила спросить Лиоми, при этом поглаживая волка, который тоже проснулся и простр тихо лежал.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Территория Весенних Фей