Миранда Римейн
- Бегу, - откликнулась на зов Элли Мира.
- Спасибо еще раз, - улыбнувшись русалкам она быстро оказалась на берегу и так же быстро взяла телефон из рук падшей и извинившись перед девушками отошла в сторонку.
Территория Весенних Фей
Сообщений 91 страница 120 из 126
Поделиться9105-05-2016 19:59:36
Поделиться9205-05-2016 20:06:47
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Водичка хорошая, тепленькая, чистенькая, - улыбнулась Ли и тут поняла что про что-то забыла, пока это что-то не подтолкнул к ее руке Алекс. - Точно, чуть не забыла про нее. Русалки нам показали то место где водяться раковины с жемчугом и разрещили на память взять по одной, - говоря это она долстала жемчуг чтобы он был лучше видеть.
- Правда красивый? Кстати, Мико какие тебе нравяться камни?
Поделиться9305-05-2016 20:11:02
Мико Отоми, Рурибель
-----------------------------------------------------------------
Акири : " Я дико извиняюсь, не хочу вас смущать своим появлением, так что у меня для вас подарок)"
Мико: " И кто его доставит?"
Акири: " Рур)"
-----------------------------------------------------------------
- А вот и я! - раздался веселый голосок Рурибель, тащившей за собой что-то. - Это вот тебе, - улыбнулаьс она протянув гостинец так сказать Элеаноре.- Этот тебе,- еще один, точно такой же Мико.
- Спасибо,- улыбнулась Мико понюхав цветы так сладко и дивно пахнущие и как то сомневаться в том, что вампиру пришлось потратиться лишь на сладости и Мишек не приходилось, так как такие розы мог создать лишь маг земли специализирующийся на этом.
- Тебе,- протянула очередной подарок Сей. - Ну и Мире, но думаю ей стоит отдать когда она договорит, - улыбнулась Рурибель. - Акири сказал что эти маленькие подарки от него просто для того, чтобы вы улыбнулись,- добавила она.
Поделиться9405-05-2016 20:23:41
Миранда Римейн
- Простите еще раз, - вернувшись к подружкам извинилась Мира. - Спасибо за то что одолжила телефон, - благодарность уже Элли и вот только после этого она заметила что что-то изменилось.
- Это от кого такой сюрприз пожаловал? - удивление читалось в глазах вампирши при этом.
Поделиться9505-05-2016 20:28:09
Мико Отоми, Рурибель
- От Акири, - усмехнулась Мико.
- Кстати, этот вот твой,- протянула ей Рурибель подарок что она отложила в сторону решив дождаться пока вампирша договорит.
- Как там было? - фыркнула Мико.
- ради ваших улыбок,- повторила Рури.
Поделиться9605-05-2016 20:43:51
- Элеонора, ты так молчишь что мне прямо страшно узнать какая у тебя реакция на это чудо от твоего чуда, - решила немного разшевелить подругу лисица.
- Ой, простите, выпала немного из реальности после такого подарка, - улыбнулась Ли подняв наконец голову от цветов что держала в руке. И вновь понюхав розы улыбнулась.
- Я не знаю, за подарки можно благодарить или нет. Просто подзабыла эти правила приличия, - это вновь заговорила Сей.
Поделиться9705-05-2016 21:00:11
Мико Отоми, Рурибель
"Рур?"
"Найми доставку!"
"Ну Рур"
Феечка фыркнув таки испарилась, покачав головой недовльно чтобы появиться пару мгновений спустя.
- Ей богу они на детей похожи!- заявила она.
- Дай ка угадаю, это от братика?- рассмеялась Мико принимая букет. - Везет нам на игрушки однако сегодня.
- Ага, от него, девочки,- улыбнулась она вручая каждой букет нежных пастельных тонов и да, тоже с игрушкой, только разве что у Акири это был один медвежонок, а у Акеми их целых три.
Поделиться9805-05-2016 21:13:21
Миранда Римейн
- Вау, аж три мишки. Теперь у каждой из нас будет маленькая коллекция мягкий мишуток, мило, - вампирша сейчас была похожа на ребенка.
- Но вот только я даже не знаю как буду обьяснять своему ревнивцу если он увидит букеты, - выдохнув поделилась Миранда и тут ее взгляд упал на волка что лежал рядом со своей хозяйкой.
- Как-то не честно вышло, нам столько всего, а нашему пушистосюму охраннику ничего,
Поделиться9905-05-2016 21:30:31
Мико Отоми, Рурибель
- Ну вообще, мы просто не знали что именно дарить,- призналась феечка пожав плечами. - И Акири на днях заказывал парные браслеты на руку, и взял и Алексу один, но вот я честно не знаю понравится ли тебе!? - виновато закусила губу феечка протянув ему тот самой винтажный вигравированный кожаный браслет.
- Это... там руна? - потерев машинально свой браслет с руной спросила Мико.
- С обратной стороны,- кивнула Рур все еще глядя на Алекса в нерешительности.
и давайте представим что там вместо этого знака зодиака нарисован волк
Поделиться10005-05-2016 21:49:20
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Алекс, я знаю что ты делаешь вид что спишь. Так что будь хорошим мальчиком и прими человечекую форму, - попросила Лиоми после того как волк никак не отреагировал.
Фыркнув Алекс все таки сделал что ему сказали и вскоре поправлял свои волосы салатового цвета.
- Спасибо, - все же взяв браслет поблагодарил он. - Но я бы не отказался и от игрушки. Так как люблю с ними спать в виде волка,
- Держи одного. Теперь то все в порядке?
- Спасибо, - и сразу же на его губах расцвела улыбка.
Поделиться10105-05-2016 21:56:37
Рурибель, Мико Отоми
- Ой, а можно тогда я тебе при следующей встрече подарю игрушку?! - спросила вдруг Мико улыбнувшись волку.
"Ты кое что забыл"- мысленно начала диалог с хозяином Рур глядя на девушек.
"Что?" - раздался удивленно озадаченный голос вампира и фамиьяр почувствовал резкую боль в районе живота.
"Вас там бьют или режут?!" - нахмурилась она.
"И то и другое?!" - раздалось вопросительно."Твоя помощь бы не помешала!"
- Ну, раз с подарки разобрались, то я пойду, мне уже пора,- произнесла феечка вслух и поклонившись быстро испраилась.
Поделиться10205-05-2016 22:16:51
Алекс, Лиоми Элеонора Риссион
Перед тем как ответить Алекс посмотрел вопросительно на Элли, на что она, хоть и не тут же, кивнула положительно.
- Можно. Я буду рад его принять, - улыбнулся парень-волк.
"Я очень надеюсь что Аки позвал Рури не из-за того что с ним там что-то плохое", подумала падшая, возможно себя просто накручивая, как бы ей сказала Сей, да и не только она.
Поделиться10305-05-2016 22:41:12
Мико Отоми
- Отлично, тогда договорились! - улыбнулась Мико, однако не заметить то как сбежала Рури было сложно.
"С ними все в порядке, не волнуйся так" - заметив легкую тень грусти на лице падшей произнесла мысленно львица."Будь что-то серьезное, я бы почувствовала!"
- Ну, куда теперь или еще здесь побудем? - спросила она у всех разом.
Поделиться10405-05-2016 22:59:35
Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
Услышав слова Мико Элли резко подняла на нее взгляд своих янтарных глаз.
"Спасибо", улыбнулась она лишь уголками губ.
"Что-то случилось?", запоздало поинтересовалась Сей.
"Нет, все хорошо"
- Ну если мы сегодня вспоминаем детство можно было бы во что нибудь поиграть. В прятки, догоняшки или что-то подобное, - предложила Сей следом. - И мне отсюда не хочется уходить, тут хорошо, - добавила она ответ на вопрос Мико.
Поделиться10506-05-2016 12:48:20
Мико Отоми
- Я думаю догоняшки будет в самый раз, а то прятаться в мало знакомой местности не самый лучший вариант,- пожав плечиками отозвалась Мико улыбнувшись.
Поделиться10606-05-2016 14:05:06
- Только чур все по честному, - с неким намеком смотря на лисицу проговорила Элли поднимаясь на ноги чтобы все же одеться, а в купальнике будет не особо удобно играть в догоняшки.
- А что сразу я? - возмутилась та надув губки.
- Просто попросила, - улыбнулась падшая стоя уже в бриджах и кофте с длинными рукавами что не прикрывало, ну еще плюс лента, в цвет кофты, на шее, на ногах беленькие кросовочки, а волосы собраны в хвост.
- А мне можно с вами? - спросил Алекс что таки решил пока не возвращаться в форму волка.
Поделиться10706-05-2016 14:15:24
Миранда Римейн
- Я не против чтобы ты поиграл с нами. И можно также предложить феечкам, чтобы нас было больше и было веселее, - предложила Мира закончив, наконец, рассматривать букеты и мишек.
Поделиться10807-05-2016 12:10:11
Мико Отоми
- Отлично, кто водит? - хлопнув в ладоши поднялась с коленей Мико оглядев всю компанию собравшуюся играть.
Поделиться10907-05-2016 15:02:17
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс, Алекс
- Алекс, - одновременно ответили на вопрос Мико Сей и Ли, и переглянувшись усмехнулись.
- Ну я так я. Тогда я дам вам фору в пару минут, - улыбнулся волк уже чуя забаву.
- Не заиграйся милый мой, - подойдя Ли чмокнула Алекса в щечку.
- Постараюсь, - кивнул тот. - Ну что, начинаем. Время форы пошло,
- Эй, так быстро не честно, - было возмутилась Сей но тут ее потянула за руку падшая и она все же побежала подальше от водящего.
------------
по прошествию пары минут
------------
- Кто не убежал, я не виноват, - крикнул Алекс прежде чем пуститься за девушками и феечками.
Поделиться11007-05-2016 15:48:46
Мико Отоми
Феечки с веселым смехом ринулись в рассыпную, благо было куда, как впрочем и Мико с девушками. Ибо как-то попасться волку в пасть образно говоря конечно все же не хотелось.
Поделиться11107-05-2016 16:12:19
Миранда Римейн
Все таки трудновато играть, даже в догонялки, когда не знаешь куда бежать. Так как можно попасть в тупил, как это случилось с Мирандой. Ну и конечно же она встретила Алекса первым.
- Может не надо? - улыбаясь она пыталась заговорить волку зубы пока она не найдет проход, даже небольшой. И о чудо, оно нашлось. Но убежать туда она просто не успела так как Алекс ее поймал, на чтоо она недовольно фыркнула но примирилась с этим.
Поделиться11207-05-2016 16:25:09
Алекс
Прикрыв глаза волк принюхался и наклонил голову ловя запахи которые ему говорили все, от того кому они принадлежат, и то как они далеко. И для начала он поймал Визалию, одну из феечек что их встретила, а уже после направился по следам падшей что была ближе остальных. Но вот незадача, он вместо того чтобы поймать ее промок немного забыв про то что Элли может так же ходитт по воде. Обсохнув и решив оставить на потом Алекс перешел к поиску Мико. И вскоре его поиски увенчались успехом.
Поделиться11307-05-2016 16:32:35
Мико Отоми
Девушка тихонько кралась в кустах пытаясь определить где кто находится, когда ее глаза уткнулись в пару мальчишеских ног и подняв глаза она обнаружила никого иного как волчонка.
- Упс! - улыбнулась Мико поднимая руки как бы говоря что сдается на волю мол победителя.
Поделиться11407-05-2016 16:52:29
Алекс, Лиоми Элеонора Риссион
- Ну так не интересно, - выдохнул волк после того как Мико сдалась, вот так просто сдалась. И почесал ухо когда услышал шорох кустов. - А вот и ты,
- Алекс тихо, я пришла сказать что тоже сдаюсь,
- Не, так дело не пойдет, - фыркнул он и на бегу обернулся в волка и уронив блондинку стал лизать ее.
- Все, Алекс... все хватить, тебе еще остальных ловить, - кое как ей все же удалочь отстранить его от себя, после чего он вернул себе человеческий облик и побежал охотить на остальных.
- Он иногда такой ребенок, - улыбнулась Элеонора поднявшись на ноги и отряхиваясь. - Пойдем в начало?
Поделиться11507-05-2016 17:03:52
Мико Отоми
- ПО сути все мы в душе дети! - улынулась Мико и кивнув направлиась вслед за падшгей к остальным поверженным.
Поделиться11607-05-2016 17:18:34
Алекс, Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
К моменту как девушки добрались в начало их забега их там уже ждала добрая половина участников игры. А вот и последная участница, в компании Алекса что аж светился весь.
- Ну что, кто следующий водит? - задала вопрос Сей.
Поделиться11709-05-2016 11:07:07
Мико Отоми
- Видимо я, - усмехнулась Мико, глядя на девушек и одного волчонка. - Две минуты! - предупредила она начат отсчитывать и по их прошествии ринулась искать "добычу".
Как раз задача для львицы. Так что большую часть удалось выловить довольно быстро, как впрочем подкрасться к Сей и Миранде которых она обняла со спины, пока они высматривали ее же и тихонько спросить.
- Меня ищите?!
Поделиться11809-05-2016 12:11:54
Миранда Римейн
- Ой, - только и смогла выговорить Мира и не спеша повернув голову, чтобы посмотреть на Мико, улыбнулась.
- Ну можно и так сказать. Хотя и спрятаться от того кто имеет хороший нюх трудно, мы пытались и уже второй раз прокололись, - выдохнула девушка поправляя свою белоснежную челку.
Поделиться11909-05-2016 13:01:52
Сей Мерисс
- Я соглашусь ... ик ... с Мирой, ик, - ни с того, ни с сего, на лисицу напала икота.
- Ну вот... ик ..., - договоривать она не стала и вместо этого задержала дыхание. Но и это особо не помогло.
Поделиться12009-05-2016 14:49:50
Мико Отоми
- Вообще я пологалась на слух, ибо вы ооочень громкие, - рассмеялась Мико и удивленно взглянула на Сей. - Тебе бы... не знаю, водички попить?! Напугать!? - неуверенно произнесла она, глядя то на Сей то на Миру.