Акири Шинобу
- Мне особенно нравится уточнение касательно его хищности,- усмехнулся парень, даже сняв очки и сцепив пальцы в замок от души ими хрустнул, а пару секунд раздумий спустя, таки плавно повел пальцами, призывая саму магию под ними.
Рядом с Элеей тут же появился небольшой росток, который начал бухнуть, пока из него не развернулись лепестки, нежные, словно бархат на ощупь, а еще пару секунд спустя по середине всего этого зеленного "коврика" распустился нежного персикового цвета цветок, похожий чем-то на солнце( типа цветок из "рапунцель-запутанная история").
- Прошу,- когда творение было оконченно объявил вампир.- Солнечный цветок или как еще его называют цветок молодости.
Территория Весенних Фей
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться6107-11-2015 16:14:07
Поделиться6207-11-2015 16:34:01
Лиоми Элеонора Риссион
- Интересное однако название у этого цветочка, - улыбнулась Ли, рассматривая творения рук своего любимого, при этом не торопясь его срывать, а просто смотря на него. - Теперь, благодаря тебе, я буду знать над один цветочек больше, - после чего нежно проведя по стеблю цветка, резко сорвала его и тут же он очутился в небольшо вазочке с водой.
- А теперь пойдем окунемся. Вода тебе не навредит, я обещаю. Ну пожалуйста, - сложив руки в молитвенном жесте попросила водная волшебница, и мило улыбаясь, упрашивала девушка.
Поделиться6308-11-2015 08:57:36
Акири Шинобу
- Я не воды боюсь, а солнца, а вода лучше всего ппопускает ультрафиолет, - покачав головой объяснил парень. - Я не хочу повторения прошлого раза, когда чуть было не превратился в свежезажаренный гриль, не самые приятные ощущения, - передернул он плечами.
Поделиться6408-11-2015 11:35:02
Лиоми Элеонора Риссион
- В прошлый раз ты что-то не особо боялся купатся, - понимание того что это все из-за его страха было, но еще было понимание того что ей обломилась такая возможность поплавать с любимым.
- Смотрите какие ракушки я добыл, - вернувшись, ну не смог не похвастаться Алекса.
- Молодец. Ладно, я тоже пойду поплаваю, - слабо улыбнувшись в начале, Ли поднялась на ноги. - Надеюсь вы не съедите все пока меня не будет, - чисто шутя добавила она и направилась к водичке, в которую вскоре нырнула.
Поделиться6508-11-2015 11:54:05
Акири Шинобу
- В прошлый раз и солнце меня не очень припекало,- вздохнул вампир произнеся это настолько тихо насколько мог.
Вздохнув, он взял в руки гроздь винограда и наблюдая за любимой, стал методично ее поглощать, ягодку за ягодкой, пока не заметил странные переливы на поверхности воды, недалеко от любимой.
- Привет, ты Эли?- раздался тоненький девичий голосок рядом с падшей.
Поделиться6608-11-2015 12:56:18
Лиоми Элеонора Риссион
Отогнав от себя мысли которые не должны были печалить ее именно сейчас, Элли успешно успела сделать одно небольшое погружение под воду , прежде чем расслышать рядом с собой девичий голосок.
- Да, я Эли, - так же коротко ответила девушка, перекинув свои волосы за спину.
Поделиться6708-11-2015 14:19:35
Акири Шинобу
- А я Тори,- представилась та, "обойдя" падшую кругом и только после обернувшись помахала ручкой на берег, сверкая на поверхности рыбьим хвостиком.
- Привет Тори,- поздоровался вампир кивнув девушке.
- Почему ты не купаешься?- спросила та.
- Я бы с удовольствием, но не могу,- извинился тот с улыбкой.
- Ты ведь невеста Акири?- обратилась она к падшей.
- здесь хоть одно живое существо осталось которое было не в курсе?- закатил глаза вампир.
- неа, ты ведь тут частый гость, поэтому знаешь почти всех, а мы соотвестственно тебя!- пожала та плечиками.
- Тори, исчезни!- с милой улыбкой велел парень и та надув губки таки скрылась под водой.- Устал от них, - пояснил вампир своей невесте.- И я правда бываю здесь частенько, по делам,- добавил он.
Поделиться6808-11-2015 14:34:16
Лиоми Элеонора Риссион
- Ты мне уже как-то говорил что частых гость в таких местах. Так что напоминать не обязательно было. И еще, просить Тори исчезнуть тоже, - оказавшись на берегу не без помощи магии и подойдя к Акири вплотную, посмотрев на него, сказала падшая.
- А теперь я хочу на территорию зимних фей. Хочу поиграть в снежки и слепить снеговика. И даже не говори что и там солнце будет тебе вредно, - отойдя от вампира она было направилась к их месту, но потом повернулась и сказала то что хотела, и только после этого направилась дальше.
Поделиться6908-11-2015 15:26:35
Акири Шинобу
Парень приподнял руки как бы в защитном жесте.
- Я молчу,- улыбнулся парень.
Поделиться7008-11-2015 15:35:48
Лиоми Элеонора Риссион
- Но ведь на территории зимних фей холодно, ты не замерзнешь? - а вот и пошли первые обеспокоенные вопросы, пока Элеонора одевалась, перед этим конечно подсущившись хорошенько, чтобы не оставалось ни капли лишней влаги.
- Не волнуйся мой хороший, не замерзну. Я наколдую себе теплую и удобную одежду, когда мы отравимся туда, - взъерошив волосы на голове своего фамилиара, падшая закончила собирать их вещи.
- Ну что, с начала на перекресток, а потом в зиму?
Поделиться7108-11-2015 15:57:04
Акири Шинобу
- ага,- кивнул вампир взмахом руки собрав корзинку.- Думаю, попрошу Рур приготовить нам вместо этого горячий чай,- улыбнулся он мысленно давая указания своему фамильяру и отправляя корзинку домой.
Поделиться7204-05-2016 16:09:42
Миранда Римейн
После морозной зимы где все было покрыто снего, и льдом кое где, весенняя территория вновь заставила вампиршу начать любоваться, при этом все же стараясь сильно на солнце не соваться. Нежная вампирская кожа и все такое.
- Я сегодня наверное не устану удивляться красоте долины фей, - тихо сказала Мира улыбнуашись и тут же возвращая своему прикиду прежний облик, то есть платьице и туфли.
Поделиться7304-05-2016 16:29:57
Мико Отоми, Рурибель
Мико тоже сменила одежду на прежнюю прежде чем таки вылезти из телефона и убрать его в карман выдохнуть восхищенно.
- Красотища! - выдала она, оглядываясь по сторонам.
- Ого, да вы масшатабно так гуляете я смотрю, - раздался веселый голосок Рурибель, фамильяра Акири, который усмехнувшись опустился на плечико Эли. - Привет кстати.
- Ой, а нам Незабудка весточку прислала, - раздался веселый голосок со стороны одного из деревьев где была... лесная нимфа(не знаю видели ли вы, кароче в хрониках нарнии были лесные нимфы, из листьев расцветающих деревьев, вот что то типа того).
- Я Визалия, - представилась еще одна феечка чем то внешне похожая на Миранду на чье плечо и опустилась собственно.
- А я Розалия, - улыбнулась полная ее противоположность опустившаяся на плечо уже Сей.
- А вы часом не сестры?! - спросила усмехнувшись Мико.
- Все может быть, - улыбнулись те в ответ.
- Я Мико, это Эли, Сей, и Мира, - представила она девушек.
- И Алекс! - добавила Рур, заприметив фамильяра невест своего хозяина.- Ваш чай кстати, - произнесла она наколдовывая пледик на траве и на нем низкий столик с разными ягодами для угощения и кружками дымящегося травянного чая.
Поделиться7404-05-2016 18:03:47
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Рада что вы решили составить нам компанию, - поначалу падшая была рада увидеть Рури, как и позле остальных жительниц весенней территории фей.
- Ой, какие вы красивые, - улыбнулась смотря на феечек и на нимфу. - И тут очень красиво и тепло, - добавила она покружившись вокруг своей оси. - Ой, голова закружилась, - эти слова лисицы заставили Элли тихо рассмеяться.
- Ну не кружись так сильно, и давайте пить чай, а то боюсь что кто нибудь уж точно простудится,
- Этот ты говоришь про себя?
- Все, закрыли эту тему, - улыбнувшись попросила Ли.
Поделиться7504-05-2016 18:09:16
Миранда Римейн
- Ммм, какие вкусные ягодки, - за то время пока Сей и Ли там разговаривали Мира успела присесть за стол и взять одну из предложенных ягод на пробу.
- А что тут за ягоды?
Поделиться7604-05-2016 18:42:28
Мико Отоми, Рурибель
- Барбарис, брусника, голубика, виноград, ежевика, земляника, ирга, терн, смородина, черноплодная рябина и шелковица, - перечислила Рурибель, указывая на каждую пальчиком.
- Ого, - только и смогла сказать Мико все еще решая с чего бы начать, так как все ягоды на сколько она знала были сладкими и вкусными.
- Угощайтесь, - улыбнулась нимфа прокружившись рядом с ними и побежав по воде вместе с сестрами.
Поделиться7704-05-2016 19:14:07
- Даа, еще бы сюда мальчиков и было бы вообще идеально, - посидев в раздумьях несколько минут выдала Сей. Все таки она и правда не могла долго не видеть одного вредного и заботливого оборотня и сейчас, когда они отдыхали, она понимала это.
- Давай поговорим о чем нибудь другом, - предложила Элли отпив немного чайку. - Например... что вы думаете о этой поездке в которую мы отправимся завтра,
Поделиться7804-05-2016 19:46:40
Миранда Римейн
- Ммм, - все же для начала вытерев ротик и губы, а то они немного успели запачкаться ягодками она все же решила озвучить свое мнение.
- Ну вообще эта поездка для того чтобы курсы узнали друг друга получше и подружились, - просто так начала Миранда. - Ну, а так это хорошая возможность отдохнуть перед экзаменами. Кстати, Элли, а кто будет твоей свидетельницей?
Поделиться7904-05-2016 20:08:34
Мико Отоми
- Я конечно извиняюсь, но мне и без них хорошо, - усмехнулась львица облизывая пальчики от сока сладких ягодок.
Поделиться8004-05-2016 20:59:13
- Ну пока я не успела поговорить об этом с сестрой Акири, но я хочу чтобы ей была она, - улыбнувшись ответила на вопрос вампирши блондинка и вернув чашку на стол поднялась на ноги. - Я хочу искупнутся и порезвится в воде, кто со мной?
Поделиться8104-05-2016 21:26:36
Мико Отоми
- Класс, думаю твоя будущая золовка будет на седьмом небе от счастья! - улыбнулась львица, как бы молча поддерживая ее в ее решении. - Ой, не я, не люблю я плавать, - виновато улыбнулась Мико.
- Думаю здешние русалки и водные нимфы составят тебе компанию с удовольствием, - произнесла Рурибель.
Поделиться8205-05-2016 10:33:12
Миранда Римейн
- А я, пожалуй, соглашусь. Но сразу говорю, я не буду заплывать глубоко, - поправив съехавшую лямку платья она поднялась чтобы подойди к водной глади и взглянув на нее чуть отступить когда из воды показалась русалка.
Поделиться8305-05-2016 10:59:25
Мико Отоми
- Будь ты парнем она бы утащила тебя в морские глубины как моряка, - произнесла Мико усмехнувшись.
- Так поступали раньше сирены, а я русалка лесных озер, - по доброму пожурила ее русалка что выплыла на встречу вампирше.
- Ой, прости, - извинилась львица.
Поделиться8405-05-2016 12:27:44
- При том очень красивая русалка, - улыбнулась Ли и оставив на себе лишь купальник не спеша вошла в воду. - Мира, иди к нам, - повернулась она к вампирше протянув к ней руку.
- Ли, а ты знаешь что сейчас похожа на сирену что заманивает в воду, - решила пошутить Сей, посмотрев на Мико, а потом на Миру и Ли.
- Я ведь сейчас и правда утащу тебя в воду, - погрозила падшая покачав головой.
- Ой, нет. Я лучше вместе с Мико останусь здесь и погреюсь,- улыбнулась лисица. - Эй, жалко что я не могу загореть, так хочется походить хоть чуть загорелой, - выдохнув брюнетка улеглась на спину и прикрыла глаза рукой, а то солнце слишком сильно светило.
Поделиться8505-05-2016 13:35:27
Миранда Римейн
- Залезай к нам, - позвала ее уже русалка.
- Да, сейчас, - немного замешкавшись из-за того что рассматривала природу вокруг, кивнула альбиноска и оказавшись в купальнике вошла в воду. И после этого они решили поплавать именно под водой, а заодно и посмотреть подводные красоты.
Поделиться8605-05-2016 18:44:53
Мико Отоми
Дождавшись пока все три девушки окажутся под водой, Мико повернулась к Рурибель.
- С ними ведь все в порядке?
- Не считая пары царапин которые уже зажили, - кивнула та, произнеся это все равно шепотом, на грани слышимости.
- Дураки, - нахмурилась брюнетка недовольно глядя в сторону.
- В нижнем городе не любят умных, - усмехнулась фамильяр ее друга на ее слова.
- Ну спасибо Рур, ты меня успокоила! - саркастично заметила та в ответ закатив глаза и состроив ей веселую мордашку.
- Лучше покажите мальчикам как вам отдыхается,- улыбнулась блондинистя феечка и взмахнув крылышками упохула по ближ к воде, где были и другие феи и нимфы.
- Точно! - оживилась вдруг Мико и взяв телефон выбрала пару фотографий которые они сделали буквально недавно, и где точно была Эли и отправила Акири ммс с текстом: "Мы вспоминали детство)))"
Мико: " Да, в общем решили вспомнить детство и нас покатали на просто обалденных ледяных горках "
Акири: "Как вы там?"
Мико: " Лучше вас, мы хотя бы обошлись без ушибов и царапин"
Аири: " Прости? "
Мико: " Рур "
Акири: " Стоило догадаться "
Мико: " Хочешь фото Эли в купальнике? "
Аири: " При условии что вы уже покинули зиму
Мико: " Да, жди "
Поделиться8705-05-2016 19:12:10
Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
- Это с кем вы там общаетесь сообщениями? - поблагодарив русалок и нимф за то что показали им красоты моря, а так же отвели туда где можно было найти жемчуг в раковинах, Элли, откинув волосы чтобы они не мешались, вылезла из воды и поднялась на ноги.
- Тут Мико решила показать мальчикам как мы отдыхаем, - улыбнулась Сей.
- Мальчикам? - выжав излишки воды из волос она направилась к девушкам, и конечно же с заинтересованностью посмотрев на Мико и Сей.
Поделиться8805-05-2016 19:19:17
Мико Отоми
- Ага, а еще я только что пообещала одному блондинистому чудику твое фото в купальнике! - улыбнулась Мико щелкая ее в полный рост, так как и ракурс был как раз удобный с ее стороны, так фотка вышла очень даже.
Акири: " "
Акири: "Спасибо)"
Мико : "Наслаждайся)"
Поделиться8905-05-2016 19:45:08
- Мда уж, - только и смогла произнести падшая после того как ее фото в купальнике отправили ее белобрысому чуду.
- Ли, это слуайно не твой телефон трезвонит? - проверив свой на всякий случай спросила Сей.
- Ммм, - только и ответила блондинка и потянулась к своему телефону. - О, братец объявился, - вслух проговорила она отвечая на вызов.
- Да, сейчас я ее позову к телефону и пообщаешь с ней мой влюбленный братец, - не смогла не съязвить Элли перед тем как позвать Миру что до сих пор плескалась в воде.
- А как там мальчики, кстати? - вопрос был к Мико конечно.
Поделиться9005-05-2016 19:48:50
Мико Отоми
- Нормально, говорят что вот буквально щас смотаются кое что кое кому отдать и будут дома, - улыбнулась Мико отвечая на вопрос падшей и убирая телефон в карман. - Как водичка?