Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Территория Весенних Фей

Территория Весенних Фей

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

химера, будем считать, что на ней есть топ и шортики какие нить

обычный видhttp://se.uploads.ru/t/EliPJ.jpg
это типа она с крыльями(на парня внизу не обращай внимания)))http://se.uploads.ru/t/vNgR2.jpg

Акири Шинобу
-Ваши?!- Удивилась та, и ухмыльнувшись обошла Акири со спины, вызвав у того какое-то неприятное чувство, да и инстинкты самосохранения выполи об опасности.
Уж его наставница озаботилась его знаниями касательно данного мира, чтобы он знал, что химера настолько же обворожительны насколько и опасны, чего одно жало стоит.
-Боишшшшьссся?!- Удивленно протянула та, словно шипящая рептилия, хотя, по сути то она к ним частично, но все таки относилась.
-Возможно,- уклончиво ответил вампир невольно напрягшись, ощущая исходящую угрозу.
-Рада знакомству,- наконец прекратив буравить в блондине дырку обернулась она к падшей и было наклонилась, но вампир чисто интуитивно сделал то, что считал необходимым, а именно телепортировался за спину своей невесты и обхватив ее одной рукой за талию перенес чуть поодаль от опасной твари.
-Я не враг тебе, - усмехнулась та, выпрямившись в весь рост с грацией кошки осклабившись, показывая тонкий змейиный язык, которым облизала губы и пару удлиняющихся клыков.- По крайне мере пока,- добавила химера расправив резко крылья и диким визгом взлетев повисла вверх ногами на ветке, откуда и спустилась.
-Нам пора Лиса! Были рады знакомству!- Бросил парень взмахом руки собрав вещи и перенося и себя и Лиоми и Алекса домой, и только там разжал объятья.

0

32

Акири Шинобу
Парень лишь кивнул в ответ и направился вслед за своей любимой которая пошла впереди него вместе с Алексом на всякий пожарный прислушиваясь и прося и самой земли под ногами прибежища и помощи в случае чего, на что та отозвалась легкой волной магии ударившей ему в ноги и немного сбив с шага.
"Спасибо"- мысленно шепнул он улыбнувшись и догнав свою девушку взял ее за руку переплетая их пальцы.

0

33

Лиоми Элеонора Риссион
- Алекс сказал что знает хорошее место и он туда нас отведет, - сказала Элли, перед этим, когда Акири взял ее за руку, посмотрев на него и улыбнувшись уголками губ.

И вот, по проществию нескольких минут и несколько десятков шагов они, пройдя через густые заросли, оказались на выступе под которым текло озеро. Преодолев себя чтобы еще постоять здесь, падшая огляделась и приметила не плохое место в тени больших деревьев, куда уже успел отравится волк.
- Пойдем туда, - вновь обратив свое внимание на любимого, сказала Ли и первая направилась по выступам, так как нужно было немного спустится, чтобы направится на выбранное место.

0

34

Акири Шинобу
Парень,  которому конечно хотелось полюбоваться любимой,  больше волновался о том,  как бы его любимая не покалечилась,  так что минуту спустя принял решение.
Вмах кистью,  и парочка плотных и сильных стеблей подхватили девушку бережно приподнимая над землей и отпустили аккурат туда,  где было более безопасно, после чего исчезли в недрах земли,  откуда и появились.
Сам же вампир секунду спустя стоял подле невесты воспользовавшись своей скоростью.

0

35

Лиоми Элеонора Риссион
Конечно девушка была не против такой помощи, но все же могла обойтись и без нее, что в общем так и не сказала любимому, а лишь только молча взглянула на него.
Дойдя до выбранного места,  где уже разлегся Алекса, Элли согнав его, растелила то на чем они собирались сидеть. А дальше, решив не откладывать купание на потом, шелкнула пальчиками и уже была в купальнике и парео, повязанном на бедрах.
- Я хочу проверить как водичка. Присоединяйся когда захочешь, - проведя рукой по волосам Акири и вниз, она остановила на его шее, после чего прикоснулась своими губами к его. Отстранившись она улыбнулась и направилась к озеру, возле которого не спеша скинула парео и вошла в воду, что была очень даже приятной и не только по температуре.

0

36

Акири Шинобу
Парень лишь как то горестно вздохнул. Вода гораздо больше пропускала ультрафиолета, чем если бы он просто валялся под солнечными лучами, так что ни о каком купании речи быть не могло, тем более вся гладь озера находилась на открытом солнцем площадке.
Покачав головой,  вампир выложил еду на пледик который растелила Эли и подняв ворот рубашки по выше остался сидеть там же,  чтобы не спечься в корочку.

0

37

Лиоми Элеонора Риссион
Так как одной ей в воде ей было скучно, девушка вернулась довольно быстро, сразу после того как пару раз нырнула и один раз замучилась обирать свои волосы вновь за спину.
-Скучно как-то, - вздохнула Элли, повязывая парео обратно на бедра и присаживаясь на плед. - Может быть в карты сыграем? Я конечно в них не профессионал, но все же умеют, - как бы невзначай легонько пнув волка, который спал, предложила янтароглазая. От такой побудки Алекс конечно проснулся и подняв голову, посмотрел то на Ли, то на Аки, а в глазах читался вопрос, что это сейчас было.

0

38

Акири Шинобу
- Все что пожелаешь! - кивнул вампир,  жестом фокусника доставая из кармана колоду,  словно всегда таскал ее с собой и покрутив пару раз отложил в сторону.
- Давай в" правду или вызов" ?- предложил он как вариант.

0

39

Акири Шинобу
- Все что пожелаешь! - кивнул вампир,  жестом фокусника доставая из кармана колоду,  словно всегда таскал ее с собой и покрутив пару раз отложил в сторону.
- Давай в" правду или вызов" ?- предложил он как вариант.

0

40

Лиоми Элеонора Риссион
- Я конечно не против, но вот не мог бы ты пояснить для начала правила этой игры? - попросив это, она вновь обратила внимание на волка, а он на нее. А дальше, видимо после долгих просьб падшей он обернулся человеком, и потянувшись, сел на травку.
- Вот и нужно было тебе меня будить? - в его тоне так и слышалось недовольство.
- Ну ведь то что я хочу чтобы все хорошо отдохнули, вовсе не прихоть, - с улыбкой ответила Элли.
И на это у парня не нашлось слов для ответа, поэтому он предпочел сделать вид что его больше интересует еда.

0

41

Акири Шинобу
- Нуу,  ты предлагаешь мне правду или выбор,  и в зависимости от того что я выберу либо задаешь мне вопрос на который я должен ответить либо задание которое я должен буду выполнить,  и наоборот, - кратко довольно пояснил парень,  опустив выпивку которую иногда использовалм во время игры.

0

42

Лиоми Элеонора Риссион
Выслушав правила игры, Элеонора задумчиво приставила согнутый указательный палец к губам, скорее думая сможет ли она придумать вопрос или же задание, когда выпадет ее очередь.
- Вы же не против если я с вами сыграю, в это, а "Правду или вызов"? - доедая уже не первый бутерброд, спросил Алекс.
- Я не против, ведь чем нас больше, тем интереснее, ведь там. И да, как я уже сказала, я согласна сыграть в такую игру, но только не гарантирую что смогу придумать нормальные вопрос или задание в случае чего, - зажмурив один глаз в который так и светило солнце, улыбнулась девушка.

0

43

Акири Шинобу
- Не беда, - отмахнулся блондин, с помощью чар превратив колоду в бутылку. - Дамы вперед,  раскручивай и на кого укажет тот и выполняет, - указав на бутылку сказал он.

0

44

Лиоми Элеонора Риссион
Сев поудобнее Элли выдохнув, будто готовясь к самому худшему, хотя и не понимая к чему именно, крутанула бутылку, перед этим положив ее все же на более ровную поверхность, чтобы все было честно. А пока она крутилась она смотрела то на Акири, то на Алекса, если честно и не понимая что она будет им задавать, если кто нибудь из них выпадет. Сделав еще один круг бутылка наконец начала останавливаться и девушка не произвольно улыбнулась когда она указала на вампира.
- Ну так, вопрос и вызов? - спросила она, и закусила нижнюю губу, ожидая ответа.

0

45

Акири Шинобу
- И почему я не удивлен? !- усмехнулся парень в пол голоса,  лишь поправив очки которые так и не снял. - Правда,  - ответил вампир ожидая вопрос.

0

46

Лиоми Элеонора Риссион
- Хм, - задумчиво промычала Ли, смотря на плед, будто он мог дать ей подсказку. Но увы ей нужно было самой придумать, и тогда она чуть пришюрившись, так как солнце светило ей почти прямо в глаза, посмотрела на Акири.
- Тебе было с какой нибудь твоей девушкой, лучше чем со мной? - и тут она наконец выдала вопрос, который ей чуть позже показался странным и не таким хорошим как она подумала с начала.

0

47

Акири Шинобу
Если парень и был в шоке от вопроса,  то выраил это лишь неопределенным хмыком.
- Странный вопрос конечно,  -так и не удержался он от замечания. - Но ответ,  нет, - добавил вампир,  вздохнув,  и покачав головой,  раскрутил бутылку и та указала на Алекса. - Правда или вызов? - осведомился юный вампир.

0

48

Алекс
А Алекс кажется уже и забыл что он как бы тут согласился поиграть, и поэтому не сразу понял что у него спрашивают. Но через минуту до него все же дошло, сразу после того как Эли отобрав у него виноград, шепнула во что они играю.
- Правда, - вытирая руки, дал наконец ответ парень.

0

49

Акири Шинобу
- Скажи ка мне Алекс,  ты же у нас уже большой мальчик, - начал вампир с аппетитом откусив яблоко. - Ну так вот,  может у тебя уже есть дама сердца,  ммм? - спросил таки Акири.

0

50

Алекс
- В прошлом была, а сейчас нету, так как я предан своей хозяйке, - последнее он проговорил акцентируя на это больше внимания, чем на начало предложения.
- Так, ну что моя очередь наступила, - прямо так радостно хлопнув в лапоши,  Алекс крутанул бутылку и кажется очень расстроился когда бутылка плавно проехав, не остановила на Элли, зато остановилась на Акири.
- Ну так что выбираешь? - спросил он у блондина, и искося посмотрел на падшую, которая спокойненько жевала себе виноградик.

0

51

Акири Шинобу
- Правду, - пожав плечами отозвался парень отпивая сока из своего стакана. -Что ты хочешь знать? - спросил он улыбнувшись.

0

52

Алекс
И тут то Алекс и заставлял, так как по сути и не знал чтобы хотел узнать, да и так чтобы это было не одной из мыслью Ли, который конечно присутвовали в его головушке.
- Чем ты собираешься заниматься после окончания академии? - вот вопрос был задал, и все оттолкнулся он от одного разговора, когда он беседовал с падшей о том чем она хочет заняться когда окончит академию.

0

53

Акири Шинобу
- Хм, - задумался парень. - Работой! - выкрутился блондин лучезарно улыбнувшись и пожал плечами,  и ответ его не принять было нельзя ибо он же таки ответил.
Усмехнувшись он раскрутил бутылку и та указала на Эли,  Акири лишь приподнял брови как бы спрашивая что она выбирает.

0

54

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну давай что ли вызов, а то с этими правдами и заснуть не долго, - наконец таки сев так чтобы солнце не светило ей в глаза, явно немного преувеличенно с улыбкой ответила Элли. И прямо так с нетерпением посмотрела на Акири, так как было очень интересно что он там придумает.

0

55

Акири Шинобу
- Даже не знаю, - вздохнул парень действительно не имея понятия чтобы такого ей задать. - Поцелуй? !- воспросительно поинтересовался вампир,  будто спрашивая ее мнения.

0

56

Лиоми Элеонора Риссион
- Эммм, - по первости вылетело из уст девушки.
- А я вот сказал бы ей чтобы она сняла верхнюю часть купальника, - как бы не взначай поделился своей идеей Алекс, попивая сок. Но удостоился лишь молчаливого взгляда от падшей.
- Давай так, если не можешь придумать вызов, то говори вопрос, а после этого начнем играть в карты на желание, - улыбнувшись обратилась Ли к Аки.
- Только не в покер, а то ты опять будешь мухлевать,
- Нет, но ведь теперь он точно напрашивается,

0

57

Акири Шинобу
- Если бы тебя тут не было то возможно и сказал бы, - тихо произнес вампир,  усмехнувшись. - Давай все таки поцелуй, для начала, - пожал он плечами и потянувшись через плед сам коснулся ее губ своими. - Твоя очередь, - кивнул вампир на бутылку.

0

58

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
После того как бутылку крутанули, она, сделав несколько оборотов остановилась между парнями, так что Ли пришлось вновь крутануть ее, после чего она все же остановилась на Алексе, который наблюдая за этим, совсем чуть двигал волчьми ушами.
- Правда,
- Где ты прячешь игрушки? - после этого вопроса волк увивленно приподнял брови.
- Под кроватью в пустующей комнате, - не хотя дал он ответ.
После этого бутылка попала на падшую, там был так же вопрос, а потом, после того как бутылку вновь крутила Элли, она остановилась на Акири.

0

59

Акири Шинобу
- Вызов,- усмехнулся парень , пытаясь представить что ему такого может задать любимая.

0

60

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Так, пока ты тут придумываешь, я пойду искупнусь,[/b] - оповестил о своем уходе Алекс, поднимаясь на ноги и скинув с себя майку, потопал к водичке.
Проводив его взглядом, Лиоми вернула взгляд на Акири, а в голове у нее был рой из мыслей и не понять о чем она сейчас думает.
- Я хочу чтобы ты прямо здесь и сейчас вырастил диковинный цветок, не хищный, который я никогда не видела? - почесав руку, на которой появился немного не приятный зуд, кажется от того что кто-то слишком много сидел на солнце и вода успела частично испарится, загадала падшая.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Территория Весенних Фей