Лео Далтон
Открыв свои ясны очи беловолосый парень долго смотрел на небо приходя в себя и пытаясь понять каким образом он оказался на земле. Сев он дотронулся до затылочной зоны головы, и почувствовал что его волосы кажется в чем-то испачканы.
"Кровь", ничего не понимая смотря на измазанные кровью пальцы подумал он. "Черт, ни черта не помню", чуть ли мысленно не взвыл парень после того как попытка хоть что-то припомнить оказалась тщетной.
------------------------------------------------------------------------
Пока хозяин лежал без сознания его хорек побежал к Миле, так что продолжение в общежитие уже от хорька.
-------
Милианна Новайн
Оказавшись в лесу, девушка для начала огляделась и. . .
- Лео! Что с тобой черт тебя задери такое случилось? !- воскликнула она, подлетев к парню.
-------
Лео Далтон
Оставив попытки что-то вспомнить парень пошарив по карманам куртки нашел там много чего интересного, к примеру записку из которой он узнал как его зовут, а также телефон в котором было полно фотографий которые он рассматривал до того как не услышал голос девушки. Переведя свой взгляд на брюнетку он долго смотрел на нее пока в памяти не всплыли те фото на которых он был вместе с этой девушкой которые он просматривал пару минут назад.
- М-мили, - неуверенно проговорил он ее имя которое и сам не понял как вспомнил. - Я не помню,
-------
Милианна Новайн
- То есть? !- ресстерялась она с помощью обычных медицинских чар залечивая рану на затылке, которая впрочем и сама уже почти атянулась.
-------
Лео Далтон
- Я только помню что когда очнулся лежал на земле и голова ныла, я даже не помню как вообще сюда попал, а уж про остальное я молчу. Даже как-то странно что я не помню своего имени, но вспомнил твое, - говоря последние слова он вновь посмотрел на девушку.
-------
Милианна Новайн
- Не помнишь говоришь, - закусила она губу задумавшись, после чего набрав сообщение для Грега на орде снова взглянула на вампирчика. - Ну зовут тебя Юки, - поведала брюнетка, ожидая ответа одноклассника.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение для Грега: <<Юки стукнулся головой, у него скорее временная амнезия, мы в лесу у озера и либо ты говоришь что мне делать либо я перенесу его к отцу в участок! >>
-------
Лео Далтон
- Юки, - повторил светловолосый пытаясь хотя благодаря этому что-то вспомнить, но снова ничего не получилось. - Но ведь на записке было написано что я Лео, - показав записку от некоего Грегори сказал он следом.
---------------------------
сообщение от Грега:
"Первым делом его надо отвести в его комнату, а не тащить к отцу, а то это может не очень хорошо кончится. В его комнате, в ящике письменного стола лежит записная книжка про которую он скорее всего сейчас не помнит. В общем в этой книжице записаны его воспоминания, он сам их составлял специальным заклинанием, но есть одно но. На ней есть замочек который может открыть только он. И еще, после того как он откроет книжку возможно снова потеряет сознание".
-------
Милианна Новайн
"Поделом бы! "- подумала неко прочитав про возможный нагоняй.
- Лео, Юкио, тебя так зовут, я кстати, к твоему сведению твоя девушка, и твой лучший друг Грегори только что сообщил мне план дальнейших действий, так что любимый поднимайся! Для начала вернем тебе память, а после я тебе скажу всё, что я об этом думаю!
-------
Лео Далтон
Поднявшись и отряхнувшись от снега, Лео взглянул на небо так как будто оно могло помочь ему вспомнить и как не странно ему удалось вспомнить, но самую малость.
- А где беленький хорек...? - дальше он долго молча пытаясь вспомнить имя зверька которого внезапно вспомнил. - Нет, не помню как его зовут, - еле слышно вздохнул он.
-------
Милианна Новайн
- Ричи сейчас у Айс, это моя сестра, - отвечая на вопрос она взяла парня за руки. - Закрой ка глазки котик, в твоем состоянии это не самый лучший способ передвижения конечно, но зато быстрый! - попросила неко.
продолжение в общаге
-------
Роксана Романов
Как полукровка оказалась в лесу с утра пораньше, был сложный вопрос. Наверное, она просто соскучилась по лесу, по темному лесу!..
Вздохнув, Роксана засунула руки в карманы и подставила лицо холодным снежинкам падающим на землю в этот ранний час, с легкой улыбкой на лице, погрузившись в какие-то свои воспоминания.
-------
Роксана Романов
Девушка давно заприметила это озеро, и именно по этому выбрала один из выходных дней, чтобы поплавать в нем! Конечно, для озера в лесу она была слишком яркой, будучи рожденной в огромном океане, но это не чуть ее не смущало, поэтому она с удовольствием плавала на поверхности водной глади, лишь изредка шевеля хвостом, и раскину руки в стороны, глядела в чистое весеннее небо.
-------
Роксана Романов
Полукровка так соскучилась по своему истинному обличью, по воде, что вылазить, даже за телефоном, ей категорически не хотелось, кто бы там ни был. Именно поэтому плюнув на всю, девушка решила остаться в озере на весь остаток дня, и если повезет, учитывая что сегодня полнолуние, поглядеть на онную, сидя на нагретом за день камушке, наслаждаясь весенней прохладой и ночными звуками леса...
-------
Райан Брайс
Не получив никакого ответа, Райан нашел местонахождение Роксаны и, предупредив брата, направился к озеру в лесу где и должна была быть та кто была чем-то явно занята. Но до озера он не дошел, а остановился у одного из деревьев, заметив девушку. Улыбнувшись он облокотился на дерево возле которого остановился и решил последить за Роски, по крайней мере пока она его не заметит.
-------
Роксана Романов
Девушка лениво плавала, то ныряя в вожу, то вновь выныривая, пока чуткий эльфийский слух не уловил звук шагов.
- В прятки мы с ботой не поиграем, так что выходи уже!- усмехнувшись произнесла Рокс, подплыв к каменистому берегу, ровно на столько, чтобы можно было спокойно сесть оставив хвостик в воде.
-------
Райан Брайс
- А кто тебе сказал что я играл в прятки. Просто от сюда лучше всего наблюдать за тобой, - улыбнулся одними лишь уголками губ Райан и все же со вздохом отойдя от дерева, он не спеша двинулся к озеру.- Однако я не разочарован что пришел сюда из-за того что ты мне не ответила на сообщение,
-------
Роксана Романов
- Ты писал?- удивилась полукровка убрав с лица пару ярко красных как сама кровь прядей назад.- Мне лень было вылазить из воды,- виновато улыбнулась Рокси пожав плечами и отплыв немного в воду.- Искупаешься со мной?- спросила она вдруг с интресом поглядывая на мужчину.
-------
Райан Брайс
- В следующий раз буду знать чем ты занята, если не будешь отвечать, - тихо проговорил вампир смотря себе под ноги. Но стоило ему услышать предложение искупаться, как его как будто ошпарило.
- А...эм, как бы сказать, - замялся Райан, который сейчас больше походил на маленького, чем на взрослого. - У с детства страх утонуть, и стараюсь поменьше купаться, - отведя взгляд серых глаз в сторону, так как было стыдно за себя.
-------
Роксана Романов
- В таком случае, не подашь мне полотенце? Я все таки вылезу,- опросила девушка тут же объяснив свою просьбу и кивнув в ту сторону, где лежала ее одежда и полотенце.
-------
Райан Брайс
- Полотенце, - переспросил вампир словно только услышал и посмотрев на Рокси. - Да, сейчас, - добавил он, хотя можно было и без этого как он понял чуть позже. Взяв полотенце он подошел к озеру ближе чем в прошлый раз и протянул его.
-------
Роксана Романов
Рокс скрыла улыбку за длинными прядями
- Спасибо,- поблагодарила она беря полотенце.
Обернув грудь полотенцем, она поднялась на ноги смахнув с лица уже розовые пряди вышла на берег.
- Ты на долго ?- спросила она присев уже на травке, подобрав под себя длинные стройные ножки и достав еще одно полотенце стала вытирать волосы.
-------
Райан Брайс
- Ммм, трудно сказать точно, так как если я понадоблюсь, я должен буду поехать, - вздохнул Райан. - Но теперь я буду жить в общежитие и официально работать учителем, так что думаю что на долго. Если конечно меня раньше не выпнет мистер Смит, за то что я уехал тогда, -зажмурившись вампир потер глаза, которые все таки разболелись, и ему пришлось из-за этого надеть солнцезащитные очки.
-------
Роксана Романов
- МОжем уйти если хочешь?!- предложила Роксана заметив эту гримаску на его лице и поднимаясь на ноги.
Взяв свои вещи в руки она улыбнулась, все еще будучи в полотенце.
- Идем?
-------
Райан Брайс
- Я бы сейчас действительно не отказался пойти туда где нету такого яркого солнца, - после некоторого молчания, признал Рай виновато улыбнувшись. - Эм, а одеваться ты не будешь? - оглядев Роксану с головы до ног и обратно, уже с большем интересом в голове решил узнать он.
-------
Райан Брайс
- Я просто не хочу чтобы тебя так увидел еще кто нибудь, - с улыбкой проговорил вампир, сам того не осознавая показывая этим что он ревнивая личность. - Ну тогда, если позволишь, я перенесу тебя в твою комнату, а заодно и проверю выветрился ли запах моего брата, - после этив он действительно перенес их обоих в покои Роксаны Романов.
-------
Грегори Нил
Пока гулял, Грег получил сообщение о вечерней тренировке от которой, как бы ему не хотелось, он не мог отказатся. К тому же он должен был сообщить его рыбному величеству о том что мистер Смит хотел бы видеть его на тренировке. Одного радовало парня, что помимо них там будет еще и его сестра.
Так, пребывая в своих мыслях он остановился и вернулся в реальность только когда почувствовал кого знакомого. Оглядевшись он понял что сейчас находится возле озера, а когда увидел Кима покачав головой хмыкнул.
- Ни за что бы не подумал что мы встретимся хоть еще раз вне занятий мистер Ранклих, - в чрезмерной вежливостью, хотя это было всего лишь дружеской шуткой, проговорил ангел
-------
Юаким Ранклих
После встречи с Дреем, амфибия направился в академии. Зайдя к себе в комнату, его вдруг стукнуло, что не плохо было бы окунуться. Ванна безумно надоела, хоть принц и не очень большой, развернуться в ней и ему не удавалось. И потому Ранклих вспомнил про озеро, что было в лесу неподалеку. Быстренько собрав полотенце и запасную одежду, Юаким отправился туда.
Пребывал он в спокойствие не долго, так как послышался знакомый голос, обращавшийся к нему.
- О, мистер Нил, - решил подыграть Ким, нехотя оторвав голову от воды ( он лежал на спинке). - Всякое случается, хотя, надо признаться, что и у меня были такие мысли. - подплыв немного к берегу, дабы не кричать на весь лес ( приучим озеро не маленькое и принц был ближе к середине, там где поглубже.) - А вообще, что эт ты прогуляться тут решил? - зачесывая мокрые волосы назад, спросил Ранклих, не прекращая осматривать друга.
-------
Грегори Нил
- Ну у меня есть несколько вариантов ответа. К примеру я пришел сюда искупатся, - начал Грегори, "хотя по сути и не особо-то люблю купаться", это он уже добавил как бы сам для себя. - А если серьезно, и сам не знаю как сюда пришел, вроде в городе был, - после этих слов он и сам хмыкнул. Но не долго он об этом раздумывал так как взгляд амфибии не давал ему покоя, и сам как-то не произвольно посмотрел на Кима.
- А ты по какой это причине решил таки выйти из комнаты на свежий воздух? - задал рыжик вопрос, решив заодно и отвлечь себя от мыслей что с ним что-то не так в последнее время это уж точно. И нет его не тянуло к мальчикам, его тянуло именно что-то другое что находилось в каждом с кем он общался.
-------
Юаким Ранклих
- Мне безумно надоело, что мой хвост не помещается в ванной, - и как бы случайно парень приподнял хвост, ну а точнее его конец, иль как это правильно описать, над водой. - Так что, может ты и вправду составишь мне компанию? - склонив голову на бок, спросил принц, ибо купаться одному было довольно скучно, под водой русалы часто устраивали какие нибудь забавные вещи.
-------
Грегори Нил
Услышав предложение составить компанию, Грегори постарался вспомнить как бы во что он там сегодня одет, а потом вспомнил что если что он может переодеться с помощью магии.
- Ммм, пока не забыл. Наш горячо любимый директор будет ждать сегодня вечером нас на тренировку. Будут только я ты и я моя систер. Вот, - сказав это он протянул последнее слово. - Ай ладно, я согласен составить тебе компанию, - выдал он то что первое пришло в голову, после долгих размышлений. Стоило ему щелкнуть пальцами, как через пару секунд он был уже одет лишь только в плавки для купания, ну на шее как всегда висел кулон в виде ящерки.
-------
Юаким Ранклих
-Отлично!- Ким был счастлив как ребенок, его глазки цвета корицы тут же засияли и, решив помочь другу окунуться, он обрызгал того, с помощью хвостика. - Эм, кстати, что за тренировка? - чуть позже дошло до принца, который плавал вокруг Грега, рядом с Грегом и тому подобное.
-------
Грегори Нил
- Жаль...но мне это не ведомо, - отфыркиваясь от воды и заодно убрав шелку, которую надо было подстричь уже давным давно, ответил Грег, и подняв бровь посмотрел на Кима, которому явно не плавалось на месте. Еще несколько минут он думал сказать или нет его предположения на счет тренировки, но это хотение быстро испарилось так как его нос учуял хоть и притарных запах, который ему нравился и от которого его воротило в тоже время. Чтобы избавится от этого, того что он и сам понять не мог, Грегори резко нарнул под воду, все таки вода могла привести его разум в порядок.
-------
Юаким Ранклих
Мысли предстоящей тренировке заставили принца остановиться. Видимо, плавать и думать одновременно у него плохо получалось. Наконец опомнившись, Ким осмотрелся и не заметил друга. Не долго думая, принц полностью погрузился под воду, и надо сказать, что именно этого ему и не хватало ( в истинном обличье оказаться под водой), вздохнуть всеми жабрами, забыть про легкие и про существование атмосферы и т д. Сильно осматриваться в поисках Грега парень не стал ( допустим, что тот оказался у него за спиной), его внимание привлекла некая мерцающая штучка на дне. А раз она мерцает, то ее необходимо достать. И Ранклих поплыл туда. Только вот было пару нюансов, которые к сожалению не были у него в голове. Первый, что сейчас не самое теплое время года и второй ️, озеро сама по себе не теплое, в нем нет привычных организму амфибии теплых течений. Понял это Ким лишь на самом дне, когда золотой браслет был у него на руке, которая начинала неметь, как и все тело. Из- за этого, бестолковая лягушка, ринулась вверх, запаниковав. Но, что происходит когда быстро поднимаешься? Хоть у амфибия и получше с давление, чем у людей, всё же и у них есть эта проблема, потому быстро плавают они лишь горизонтально. Начинающаяся головная боль затормозила принца, температура тела которого стремительно падала.
-------
Грегори Нил
Все это время наблюдающий за другом Грегори (фиг поймешь как он так долго без воздуха под водой), заметив не ладное тут же отреагировал, подплыв к амфибии. Первым делом он все же решил выплыть на поверхность, так как еще не хватало чтобы и с ними что-то случилось, перед этим конечно подарив быстро остывающему Юакиму, живительную частичку тепла, которая должна была согреть его как бы изнутри. Оказавшись на поверхности он вытащил этого неудачного искателя сокровищ моря и так далее на берег, при этом оставив его хвостик частично в воде. А сам потом еще долго не мог отплеваться от воды, которой все же успел наглотаться.
-------
Юаким Ранклих
Оказавшись на суше, принц то ли начал откашливаться, то ли просто открывал рот, в общем, он не очень то быстро перестроился, но когда всё же это случилось, он превратился(?) в человечка. Подобрав ноги к себе, и обняв их, надеясь так согреться, то, что сделал Грегори, было не достаточно ( посчитаем что все ушло в хвост ). Он сидел и не рисковал шевелиться, и даж было слышно, как стучат его зубки. Однако, он всё же как то да смог поинтересоваться, как там Грегори.
- Ты в порядке, - немного заикаясь спросил принц, не поворачиваясь.
-------
Грегори Нил
После вопроса Юакима, на амфибию посмотрели два желтых, горящих глаза, заместо привычных серо-зеленых. Несколько минут такого изучения юного принца, и вот рыжеволосый парень прикрыл глаза.
- Все в порядке, - все же выдавил из себя рыжик и наконец открыл глаза которые уже были привычного цвета. - Люцифер, сокрей Кима, - обратился он уже к своей ящерке, которая уже словно прочитав мысли хозяина, сидела на плече принца. Пока ящерка грела принца, Грег вылез из воды и устало опустившись на травку, вновь прикрыл глаза.
-------
Юаким Ранклих
Первые минут 10 принц и вправду согревался, а остальное время уже ловил кайф от тепла.
- Спасибо, - Ким подошел к другу и усадил на его грудную клетку Люцифера. Сам же, последовав примеру, лег рядом и начал крутить в руках браслет, который на вид был довольно старым. - Под водой это одно из лучших развлечений, охота за сокровищами. - уж слишком напрягала тишина. - Правда, я бросил это дело, когда меня однажды электрический угорь укусил.
-------
Грегори Нил
- Что-то не особо заметно как ты бросил это дело, - тихо проговорил Грегори.- В следующий раз, если вздумаешь так же достать какую нибудь красивую штучку со дна, подумай, ладно, - добавил он уже более дружелюбно, при этом чувствуя приятное тепло, что кажется наполняло его тем что ему сейчас так было необходимо, за что он был неимоверно благодарен своей ящерке.
-------
Роксана Романов
- А так тебе значит не нравится?!- спросила Рокси и тут же рассмеялась.- Буду, только не хочу снова в джинсы за лазить, я хочу платье,- сообщила она.- А для этого мне нужно попасть в свою комнату!
-------
Юаким Ракнлих
Парень лишь улыбнулся, и одел этот браслет на ручку. Не известно чем он понравился принцу, но было в нем что-то притягивающее. - На тренировке должок отдам. - повернув голову к рыжему, сказал Юаким, а потом добавил, - ну, хотя ы попытаюсь, - и снова на его лице широкая улыбка, которая, после недолгого изучение, пропала. - Однако выглядишь ты не важно, - присев, так, чтобы парня было лучше видно, продолжая осмотр, высказал свой вердикт туполобый головастик, кек.
-------
Грегори Нил
Однако сказанные слова принца про отдачу должка заинтересовали юного рыжеволого парня, да так что он даже не поленился открыть глаза и посмотреть на Кима, который в это время изучал его.
- Лучше бы думал не о том чтобы должок отдать, а как бы не стать должным моей сестренке, которая тоже будет тренироваться сегодня в темном лесу, только отдельно, - усмехнулся Грегори и запустив руку в уже сухие волосы. На слова же про то что выглядит не важно, рыжик лишь пришюрившись смотреть пару минут на Юакима, а потом хмыкнув, сел и в итоге поднялся с земли.
- Ты уже нашел себе наставника который подготовит тебя к переходным экзаменам, которые будут уже через два месяца? - решил сменить тему ангел, при этом смотря куда-то на горизонт.
-------
Юаким Ранклих
- Да уж, с ней рассчитаться будет куда сложнее, - Ким почесал затылок, а потом, пальчиками причесав свои волосики цвета сосны, собрал их в хвостик, надо отметить, с огромненьким количеством петушков. - А про наставников я и не думал. Но чует мое нутро, что за эти два месяца я забуду, что такое сон, - сев поудобней, там ножки скрестив иль как еще. - А ты?
-------
Грегори Нил
- Официально моим наставником будет числится мистер Смит, а так меня будет тренировать сестра, ну или на крайний случай попрошу отца меня подготовить. Все таки он конечно очень давно, но проходил то же самое, когда обучался в академии, - все это говорил, ну по крайней мере про отца или директора, явно без энтузиазма. Да плюс ко всему появилась нарастающая, к тому же еще, пульсирующую головная боль. И сейчас парень был даже рад что стоял к Юакиму спиной, так что амфибия не мог видеть морщинки на лице рыжика.
Но вдруг боль ушла, так же внезапно как и пришла, и Грегори проморгавшись повернулся к другу и чуть не прыснул от смеха увидев как чудесно он собрал себе хвост.
- Блин, не могу я смотреть на такое, - усмехнулся ангел и направился за спину Кима. Без каких либо предупреждений он снял резинку с волос принца и в первую очередь пропустил его волосам волну тепла, чтобы привести волосы в надлежаший вид. Дальше пошло осторожное расчесывание, при котором Грег снова стал чувствовал себя старшим братиком, но было немного странно что он сейчас занимается волосами парня.
-------
Юаким Ранклих
Когда рыжик ( иль как его назвать можно) засмеялся, Ранклих лишь недовольно скостил ручки на груди, задрал нос и надул губы, мол "Ойй все", и для всего этого нужно было закрыть глазки. Ну сделал вид, что то, что Грег подходил он чувствовал, но не мог подумать, что тот решиться переделать ему хвостик, и потому почувствовав первые прикосновения, Ким нехило так вздрогнул.
- Надо предупреждать, - больше для вида недовольно сказал амфибия, так как против этого ничего не имел, особенно когда его волосики высушили. - А я смотрю, у тебя есть опыт, - смирно сидя, иногда так же вздрагивая, в основном когда длинные пальцы Грегари касались его кожи (ну там головы аль шейки).
-------
Грегори Нил
- Так сказать, у меня был тот на ком я мог практиковаться, - улыбнулся Грег, тихо мирно так умолчав что ему нравится что нибудь делать именно с чужими волосами, когда из своих уже чуть ли не косички можно плести. Пока говорил парень успел причесать волосы Юакима, которые на ощупь все таки оказались лучше, чем казалось ангелу, и сейчас, собрав их в ровненький хвост уже закреплял резинкой.
Когда он закончил с этим не хитрым делом, рыжик коснулся засосов которые заметил на принце еще пока наводил порядок на его голове. Но почти сразу же, по крайней мере так думал см Грегори, убрал свои пальцы и только хотел выпрямится, как резкий импульс головной боли просто не дал ему не то что это сделать, так он еще и осел на одно колено, при этом зажмурившись и держась за голову. При этом в голове плыли непонятные слова, которые Грег все таки понимал и это были словно приказы о чем.
-------
Юаким Ранклих
Принц почти сразу понял ( когда почувствовал прикосновение), на что обратил свое внимание Грег, мысленно уже представив что сделает с Дреем, потому как назваться эту ситуацию смущающей и неловкой - никак не назвать. Машинально положив ладошку на шею, дабы максимально закрыть ее( ну там одну сторону получается), принц даже не собирался поворачиваться, ибо был пунцового цвета. Но услышав сдавленный стон ( допустим, раз она была резкой и неожиииииданной( вспоминаются игрооргии)), тут же повернулся к Грегу.
- Хэй, что с тобой ?- обеспокоено и с малой долей паники в голосе ( чет принц быстро паниковать начинает), спросил Ким, и только потом понял, что ему т вряд ли ответят. - Грегори, эй, Грегори! - тут должна быть эпичная поза, которую ч не могу придумать. И зачем Юаким пытался докричаться до парня известно только ему одному.
-------
Грегори Нил
Пожалуй он бы ответил, если бы мог, так как прекрасно слышал Кима, но больше всего он чувствовал панику принца, и пожалуй надо было потрудится чтобы самому не запаниковать. Хотя в первый раз, когда с ним это произошло, он действительно запаниковал, но кажется тогда ему помог Лицифер. Но проблема была в том что этот приступ был сильнее, да и присутствие не плохого источника питания совсем рядом, только ухудшало ситуацию.
И пожалуй единственно что он смог сделать, так это возвести над Юакимом защитный барьер, до того как на его спине появились призрачные крылья, по ощертанию которых угадывались крылья инкуба, которые распахнувшись создали не хилый порыв ветра. И прошло всего несколько минут, как все пропало, будто ничего и не было, а Грег, кое как поднявшись на ноги попытался перенестись куда нибудь, но перенесся не дальше близ растущих деревьев.
-------
Юаким Ранклих
Паника сменялась страхом, особенно когда у паренька появились инкубьи крылья. Ким машинально выставил ручку, как бы закрываясь от сильного ветра, который в итоге его и не коснулся. Пару минут Ранклих пытался осмыслить, что только что произошло, но ничего особо годное в его голове не появилось. Кое как опомнившись, он осмотрелся, что бы увидеть друга, но не сразу подошел к нему. А когда все же сделал это, старался близко не подходить.
- Что, черт возьми, это было, и как мне помочь? - Ким и хотел помочь Грегу, там поддержать его или еще что, но в тоже время и боялся к нему подходить.
-------
Грегори Нил
Услышав голос рядом с собой Грег аж вздрогнул, возможно что не ожидал, а может еще почему, и чуть не упал когда немного окровавленная рука, которой он придерживался за дерево, съехала по стволу да еще и хорошо так оцарапалась.
- Ммм, значит ты боишься меня, - упершись спиной о дерево и все же так и не посмотрев на Кима, совсем тихо проговорил, а скорее с горечь. усмехнулся рыжеволосый парень. - А помочь ты мне можешь лишь тем что не расскажешь никому о том что увидел, - таки посмотрев на принца, хотя из под длинной челки глаз не особо-то было видно, продолжил он, продолжая держать здоровой рукой, за запястье больную, окровавленную руку.
-------
Юаким Ранклих
Киму было даже немного больно наблюдать эту картинку, он стоял с закусанной губой и наблюдал за Грегом, пытаясь решить, что же ему сделать. И вот головастик все же родил, Ким собрав все сое мужество уверенно подошел к парню и так же взял его больную ручку.
- Потерпи, - это можно рассчитать как извинение за грубое обращение. Так, значит одной рукой принц держит запястье рыжего, а другой его накрывает, вместе с тем закрывает глаза, и начинает что то шептать. Та рука, которой он накрывал, стала более рыбьей ( что за бред я несу), ну там проявились перепоночки и чешуйки. По законам жанра образовалось свечение и вот уже ранки не было. - Под водой это делает куда проще, - отпустив руку другу, и переведя внимание на свою, которая медленно но верно принимала человеческий вид, сделал вывод парень. - Будь уверен, я ни о чем не расскажу. - серьезный принц выглядит так забавно и немного мило, особенно его нахмуренные бровки и недосуровый взгляд.
-------
Грегори Нил
"Да сколько ж можно то", чуть ли не взвыл рыжик, когда сразу после того как Ким взял его за руку, по телу прошла приятная волна, которая ох как не нравилась самому парню. Но руку он убирать как не странно не стал, а на губах появилась еле заметная улыбка (улыбка аки маньяк). После кого как его руку отпустили, Грег взглянул на нее, но почти сразу вернул взгляд на Кима.
- Спасибо, - это парень проговорил, а точнее прошептал принцу на ухо, при этом обдавая его горячим дыханием. Отстранившись чуть он поправил пару волосинок выпавшие из общего объема Юакима, словно в этом не было ничего такого и теперь улыбнулся более открыто, при этом глаза вернулись из золотистого в серо-зеленый. Наконец выпрямившись Грегори глянул на Кима и как ни в чем не бывало, бодренько пошел туда где оставил свой кулон.
-------
Юаким Ранклих
Ким замер и закрыл глаза, хотя даже скорее зажмурился, когда парень приблизился к нему. Его все еще не покидал страх, и потому, он как птичка в зубках у кошки, решил "притвориться мертвым". Он даже дышал еле еле, ну точнее сначала прерывисто вздохнул, а потом медленно-медленно выдыхал. Горячее дыхание безумно приятно обжигало нежную кожу, отчего на щеках появился легкий румянец, и парень уже нормально выдохнул. Глаз он не открывал до последнего, как и не разжимал сжатых кулачков. Открыв все же сначала один глаз, а потом уже и второй, принц повернул голову к рыжему, судорожно проведя слегка дрожащей рукой по шее, как бы стараясь избавиться от остатков дыхания друга. Сказать принцу было нечего.
-------
Грегори Нил
Подобрав кулон с земли, а точнее с немного почерневшей травы, Грегори вернул его на законное место, после чего натянул майку, так до этого был лишь только в плавках для плавания. Поправив майку и волосы заодно, при этом немного помучавшись с челкой и в конце плюнув и она у него так и осталась висеть чуть прикрывая глаза, он отошел к озеру на бережку которого и присел. Опустив одну ногу в воду, вторую он согнул в колене и положил на нее руку. А дальше...а дальше ничего, так как рыжеволосый парень просто сидел смотря куда-то в лес что рос словно окружая кольцом озеро.
-------
Юаким Ранклих
Так как время было уже не раннее, и солнце уже не так светило, к тому же оно скрылось за тучками, принцу бы не помешало одеться, чтобы температура не вновь не понизилась ( хотя учитывая его горячие щеки...). В общем, сумочка с его вещами была не очень далеко, ну нужно было пройти мимо рыжеволосого, чего парню совершенно не хотелось делаться, и потому он просто переместился к своей сумке. Правда он почти упал. будто бы ноги подкосились, но это было лишь на секундочку, и вот принц уже одевался, как обычно в свободные брючки и кофточку. Юаким уже распланировал их прощание и то, сколько и как он будет избегать парня, как тут его осенило, совместная тренировка. Делать нечего, придется с этим как то мириться. И что бы все противные мысли ушли, Ранклих принялся медитировать ( лол, а че еще делать).
-------
Грегори Нил
Парень оторвался от рассматривая кажется какждой веточки на деревьях, когда почувствовал Кима и увидев как почти упал, лишь покачал головой и теперь уже перевел взгляд на глядь озера.
- Я отойду за соком, тебе принести что нибудь попить? - резво поднявшись на ноги, спросил Грегори и наколдовал себе бринжи, так как джинсы одевать ужасно не хотелось, да и на улице было не так уж холодно, по крайней мере для него.
-------
Юаким Ранклих
Юаким повернул голову на парня, что отвлек его от концентрации на.. на ничем. Сначала он отрицательно помотал головой, а потом немного подумал, и медленно облизав сои суховатые губки, смотря при этом куда то вдаль, ответил. - Я ы не отказался от минералки. - и глазки вновь были подняты на рыжеволосого.
-------
Грегори Нил
- Минералка значит, - проговорил рыжик только чтобы уж точно запомнить. Так как фиг знает, с его внезапными головными болями он мог бы и забыть. Натянув наконец бриджи, он проверил местонахождение телефона и убедившись что его с ним нет, изчез, перенесясь куда то в город, чтобы там купить попить.
-------
Юаким Ранклих
Буквально через пару секунд после того, как парень скрылся, в голове у кима возникла идея. Просто все это напоминало ему сегодняшнее утро ( имеется в виду пейзаж и т д, а не кун, которого я пытаюсь совратить, кхм). Но сегодня утром была еще одна деталь, а именно - гитара. И почему бы сейчас не попрактиковаться, к тому же, выученный материал нужно закрепить. Поднявшись, парень переместился в свою комнату, благо на этот раз ноги не подкашивались. Найдя гитарку, тот сразу вернулся обратно, ну как не очень было бы, если бы Грег пришел и не увидел там парня.
-------
Грегори Нил
Из города Грег переместился не прямо к озеру, а возле деревьев, при этом попивая сладкую газировку. "Ммм, гитара", честно удивился рыжик увидев этот предмет в руках у Юакима. Постояв еще немного он тихонечько подошел со спины амфибии , и протянул ему через плечо бутылочку воды.
- Надеюсь не напутал с водой, - проговорил парень.
-------
Юаким Ранклих
Ким пытался вспомнить хоть что нибудь из того , что объяснял ему Драго, но вместе с тем в голове всплывали и его ласки ( мда, какое слово то), прикосновения и поцелуйчики( так лучше). Вспомнив это, головастик уже в который раз за сегодня прикоснулся к своей шее, аккуратненько, едва касаясь подушечками пальцев провел по ней там, где должны были ыть синеватые гематомы. Но кроме этого также всплыло и горячее дыхание, от чего парень резко отстранил руку, будто снова его почувствовав и что то в этом было. Так как принц и вправду почувствовал тепло, исходящее от руки Грегори, которая была не так далеко, и поняв это, он немного отстранился, вздрогнув.
- Спасибо, - все же приняв первоначальную позу и взяв бутылочку, которую тут же открыл и выпил чуть меньше половины, да так, что потом пришлось вытирать подбородочек, поблагодарил он рыжего и повернул голову в сторону грифа ( будем считать что Грегори с другой стороны. ) что бы парень не увидел его, почему то краснеющих щек.
-------
Грегори Нил
Лишь усмехнувшись такой реакции, которая его явно забавляля, Грегори отошел поближе к озеру и присев стал выкладывать из бумажного пакета что там купил. После пары минут возле него лежал пакетик с мармеладом, а остальное он пока все так сложил.
- Я смотрю ты научился играть, раз принес гитару, - жуя мармеладку с превиликим удовольствием, так как с малых лет любил сладости, особенно то что делала мама, проговорил ангел.
-------
Юаким Ранклих
- Неа, - честно признался парень, попытавшись улыбнуться. - Дрей сегодня объяснял мне, а я так ничего и не понял. Ну почти ничего, - в доказательство этого головастик попытался что то сыграть, но вышло не очень. Замете, что то вышло, а вот уже как - не важно. после этого он поднял голову и повернул в сторону Грега. Его очень привлекло то, что ел парень, но говорить ничего не собирался, ишь пытался разглядеть и понять, что ето ( специально мягко) такое.
-------
Грегори Нил
Ну не заметить то что Ким пытался понять что есть рыжик, Грег просто не мог.
- Ваше величество, хотя бы научился бы не смотреть так на людей когда они едят, а то они ведь могут и подавится, - покачав головой укоризненно проговорил по еще ангел. Закинув еще одну мармеладку в рот, он поставил пачку возле ног и отряхнув руку полез в бумажный пакет который стоял с ним рядом. Достав от туда похожую пачку он убедился что это что он искал, и кинул ее Юакиму. И только он хотел вновь занятся поеданием марделада, как на него со спины нападала не такая уж легкая тушка с четырьмя запами, и пожалуй Грегори был рад что сейчас сидел.
- Молодец, молодец, нашел, а теперь убери с меня свои лапы, пожалуйста, - последнее слово он выдел больше остальных. И когда наконец смог вновь сесть ровно, посмотрел на навшего, коим оказался волк его сестры., который как ни в чем не бывало лег возле парня и теперь тыкал носом в бумажный пакет явно намекая на то чтобы Грег дал ему что-то вкусное.
-------
Юаким Ранклих
Поймав упоковочку, Ранклих начал внимательно ее оматривать. Такс, написано "М-А-Р-М-Е-Л-А-Д", состав : сахар, эмульгаторы, усилитель вкуса ( и т д :"D). Упоковка изучена, лвл-ап, содержимое. Что-то непонятное, цветное, и пахнет фруктами. Лвл-ап. Дегустация. Принц осторожно взял одну мармеладинку, покрутил ее, осмотрев со всех сторон, и наконец он откусил небольшой кусочек. Почти сразу недоверчивое выражение лица изменилось на восхищенное, и вот уже вся мармеладка была поглащена. Видимо, принцу до этого никогда не удавалась кушать сладости, и потому они произвели на него такой фурор, что он даже не сразу заметил пришедшего черного волка. Обратил он на это внимание лишь когда Грегори обратился к этому самому волку. Надо было видеть как сменилось выражение лица Юакима. Он престал жевать, и довольно громко глотнул, и видать, был достаточно большой кусок мармелада, которым он поперхнулся.
-------
Грегори Нил
Пока принц там изучал пачку с мармеладом, Грегу пришлось не просто, так как он лишился своей пачки с мармеладом, так как пытаться отобрать мармелад у волка, было бы крайне не логично, при том что он слушался по сути только свою хозяйку. А когда волк, доев содержимое пачки рыжика и двинулся к амфибии, парня пробило на смех, так как спокойно он не мог наблюдать за выражение лица Кима.
- Алекс, нам с тобой будет ата-та от твоей хозяйки, если ты не успокоишься, - кашлянув, обратился рыжик к четвероногому. На что тот остановился, хоть и не сразу и замер, после чего все же посмотрел на Грегори и поразмыслив минуты три или больше, фыркнул и отойдя в сторону, сел, а потом и вовсе лег и сделал вид что он тут один.
-------
Юаким Ранклих
Ким, не отводя взгляда от волка, выжидал момента, когда ему уже будет можно орать "Спаситепомагите", но благодаря Грегори такого момента не настало.
- Это же волк твоей сестры? - шепотом, но громко () спросил Ким, косясь на волка, который видимо отбил у него аппетит. - Он точно не тронет? - парень начал говорить тише, так как двигающиеся уши волка мало его радовали. В таком напряжении парень не продержался и 2 минут, а потому переместился к рыжему ( ну тоесть так, что бы Грег был между ним и волком.) - Раз он тебя слушается, тут бует безопаснее. - объяснил он свое действие, и протянул пачку мармелада. - Пасиб большое, но я кажется наелся, - а глазки все равно за Алексом то следят. В общем, после этого, Ким решил вновь попрактиковаться в игре на гитаре, и было это мягко говоря не очень.
-------
Грегори Нил
- Нет, это не волк моей сестры. Я его вообще первый раз вижу. А имя мне он сам сказал, - прикинулся дураком, хотя может хуже Грегори отвечая на вопрос, при этом не отрывая взгляда серо-зеленых глаз с Кима.
- Шутка. Но вот про слушается, я сомневаюсь. И наверное не тронет, все таки ему не очень хочется чтобы ему прилетело от хозяйки, но он бы очень хотел меня подставить, - усмехнулся Грег наблюдая за волком который делал вид что он спит, только вот его выдавал хвост.- Кстати, отдай ему свою пачку мармелада. Я уверен что тогда он уж точно не тронет тебя, - вдруг осенило рыжика.
-------
Юаким Ранклих
- Ммммм, дай подумать, - начал Ким, - НЕТ! Я к нему ни за что не приближусь. - как то резко закончил принц. - Давай лучше ты и передашь мол от того паренька. - облокотившись на гитарку, уже спокойнее и с неольшой улыбкой на губах проговорил Ранклих. - Черт. я заыл минералку, - смотря на лежащую вдали бутылочку, озвучил свои мысли парень, так как во рту у него пересохло, да и не только во крту, губы так то тоже, и потому он их сейчас довольно часто облизывал. - Он тоже будет на тренировке? - взглянув в глаза Грегу, и отчего то смутившись, головастик перевел его на волка.
-------
Грегори Нил
- Алекс, хороший наш, поможешь, - сказал Грег, при этом давая команду, но это знал только парень ну и сам волк. Волк же, зевнув поднялся на лапы и осторожно подобрал бутылку минералки оставленную принцем, после чего подошел к Киму и положил бутылку возле него, а потом посмотрел на Грега.
- Ты ж наш умничка, - только начала Грегори, но тут же осекся, заметив недовольный взгляд Алекса.- Ладно, не наш, только своей любимой хозяйки. Вот, держи награду, - после этих слов он протянул вылыпал мармелад на землю, сбоку от себя.
- Он будет с Эли на тренировке, - погладив мохнатого по загривку, пока тот улегшись, наслаждался мармеладом, таки ответил рыжик, до этого сделав вид что не заметил как быстро отвел взгляд Юаким, после того как посмотрел на него.
-------
Юаким Ранклих
Ким как то сам особо не отдовал отчета своим действиям и потому стоило волку прилизиться к нему, и достаточно крепко схватил Грега за руку ( в районе предплечья). Однако, даже после того как волк отошел, Ким не отпустил руку рыжего, ну там уже причина что он стал просто кайфовать от тепла, забыв про свою жажду, которая немножно давала о себе знать появляющими чешуйками на щечках/скулах.
- Теперь я не прекаснусь к этой бутылке, - медленно проговорил принц, как-то даже монотонно, явно не смотря на бутылку, да и куда-либо. Его губы еле шевелились и так и остались в приоткрытом виде.
-------
Грегори Нил
Грег как-то не особо обращал внимание на панику принца, пока тот чуть ли не вцепился в его руку. Аж замерев, он очень медленно повернул к нему голову и посмотрел, и сглотнув, когда в голове появилась навязчивая мысль поцеловать Кима. Но вот рыжик понимал чем это может закончить не только для Юакима, но и для него самого. Потянув руку он все же смог положить ее на запястье друга, и довольно сильно сжав, сделал так чтобы он отцепился от его руки. После дальнейших действий полукровки, принц оказался в воде.
- Охладись и может быть тогда до твоей головушки дойдет что лучше не связыватся с тем кто не в состоние усмирить свою сущность инкуба, - чуть ли не рыкнул Грег, после чего вывалив все из бумажного пакета, взял с собой кое что из той кучи и направился прочь, при этом кинув что-то на счет того чтобы его не ждали сегодня на тренировке.
-------
Юаким Ранклих
Даже оказавшись в воде, в голове головастика не все встало на места сразу, а когда это все же произошло он закрыл личико ручками и начал себя ругать, мол идиот, как так, че эт вообще было. Однако теперь Ким явно для себя уяснил, что к Грегори лучше лезть не стоит, а нужно лишь держать дистанцию. Кто знает, че с его этой инкубью сущностью ему в голову взбредет ( хотя тут в голову брело больше мне). А еще, его все же надо будет отблагодарить за промокшую футболку и джинсы, если конечно такой шанс удастся, потому как амфибия нутром чувствовал что Грег теперь сам к нему не подойдет. Мда, и надо ж было, что б все так завернулось. Поплавав еще немного, Ранклих все же вышел из воды, и переместился в академию.
-------
Роксана Романов
Особо не замарачиваясь Рокси просто перенесла их к нужному месту. Оглядевшись по сторонам, она вдохнула воздух полной грудью прикрыв на миг глаза, а когда распахнула, то они отливали едва заметным красным блеском. Коготки немного удлинились, руки до уровня немного выше запястий покрылись ровным слоем чешуек, и без того заостренные ушки стали еще длиннее, а распущенные длинные пряди снизу тоже слегка потемнели окрашиваясь в ядовито красный цвет ее истинного обличья.
Но полную форму она так и не приняла, ибо полная трансформация подразумевала под собой и наличие чешуйчатого хвоста, а он был ей сейчас совсем не нужен. щелчком пальцев переодевшись в купальник, она развернулась в пол оборота.
- Я тебе в воде подожду,- произнесла Рокси глядя на мужчину через плечо и улыбнувшись, вошла в чуть прохладную водичку, и секунду спустя скрылась под водой.
купальник
-------
Райан Брайс
А что мужчина, он просто неорывно наблюдал за Рокси, пока это небольшое помутнение не прошло сразу как она скрылась под водой и Райан, оказавшись лишь только в плавках для купания решил последовать ее примеру. После дня проведенного на улице его тело было радо оказаться в воде именной такой температуры, каковой она сейчас являлась. Но не смотря на все эти хорошо, в глубине душм, плка он не вынырнул, так как воздух в легких был не бесконечен , оставалось нечто, что не давало ему погрузится в воду ниже.
-------
Роксана Романов
- Эй?- раздался мягкий голос Роксаны у него за спиной, которая выплыла рядом с ним и обняла за шею, целуя в плечо. - нравится водичка?- прошептала она ему прямо в ушко, прижимаясь к голой спине.
-------
Райан Брайс
- Для того чтобы расслабится такая водичка в самый раз, - тихо, а все потому что не хотелось нарушать всю эту, можно сказать, волшебную атмосферу, дал ответ Райан. Ощущения же того что Рокси прижалась к его голой спине, были не то что плохими, очень даже хорошими, но было одно но, они заставляли думать вампира совсем не о том.
- А тебе как? - ну, а что, он просто захотел узнать как девушка чувствует себя в такой воде, хотя и думал что мог бы этого не спрашивать.