Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Райана Брайса

Комната Райана Брайса

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Новый день

Адриан Брайс, Райан Брайс
- Ну думаю дальше ты и сам сможешь позаботиться о своей ране. Хотя я бы назвал это скорее уже царапиной, - складывая в аптечку все успел от туда вытащить объявил Адриан. - Ты сегодня пойдешь на вечеринку в честь дня рождения мистера Смита?
- Нет, - раздался тихий ответ вампира голова которого сейчас была забита кое кем другим, а если точнее одной обладательницей розовых волос которую он хотел увидеть, но после вчерашнего сомневался что она этого хочет. - Я ведь почти его не знаю, да и у меня подарка нет,
- И что что плохо знаешь и подарка нет. Если он принял тебя на работу в академию, значил ты стал членом нашей большой семьи. А на счет подарка, он не так уж важен, - возмутился по началу инкуб, но в конец поубавил свой пыл. - Может тебе все таки стоит увидеться с Рокси, а не сидеть и киснуть в четырех стенах и винить себя во всех грехах мира?
- Возможно, но немного позже. Спасибо за помощь,
Ад покачав головой вздохнул, но все же больше ничего не сказав и ушел из комнаты брата.

0

122

Райан Брайс
Вчера вампир так утомился от бесед с родителями, а потом к нему приходили проконсультироваться ученики старших курсов, что он плохо помнил как уснул. А проснулся он минут пять назад пытаясь вспомнить какой сегодня день недели в чем ему помог телефон. Смотря на экран телефона сейчас он раздумывал о том чем сейчас может занииаться Рокси. По сути сегодня у всех был выходной и она вполне могла сейчас спать. В итоге он все же решил написать любимой девушке сообщение, а отправив его еще немного полежал и направился в душ.
-------------
"Привет милая.
Прости если помещал тебе отдыхать или же отвлекаю. Как раз хотел узнать чем ты сейчас занята.
P.S. Прости грешного за то что вчера не видились.

Целую, твой Райан"

0

123

от Роксаны Романов
Прощаю. Я сплю со вчерашнего дня, так что ничего страшного. И еще мне так лень добрести до ванной, а воды так хочется... Даже магией пользоваться и то лень... И я тут как минут сорок пытаюсь тебе это напеча...

0

124

Райан Брайс
Сразу после возвращения с выходных Райан спросил разрешение у Михи о том что он отлучится, и будет готов получить по первое число за случай в Калифорнии после того как вернется.
Оказавшись сразу в своей комнате Райан улегся на кровать и устало прикрыл глаза. Конечно было не правильно, наверное, то что он предложил брату свои жизненные силы для его скорейшего выздоровление. Но вампир не мог по другому смотря на то как Адриан отказывается от предложений Аридии чтобы он поел у нее эти силы. Припомнив это альбинос потер лицо руками и все же сев начал искать телефон. Надо было извинится перед Рокси за то что он забыл ее предупредить и пропал немного. И дай боги удачи чтобы она на него за это не обиделась.

Привет милая, простите что пропал после нашего возвращения в академию, мне нужно было отлучится к Адриану в больницу. Я только что вернулся в свою комнату, в учительском общежитие. Так что если что, я буду тут, отдыхать,

Отослав данное сообщение мужчина отложил телефон, а сам отправился в ванную дабы принять ванную.

0

125

от Роксаны:
Ничего страшного, я понимаю) . Как Адриан? Надеюсь, ему уже лучше? Желаю ему скорейшего выздоровления. И да, конечно, отдыхай))
p.s. мы все еще ждем Лит и это немного страшно ибо она страшна в гневе
p.p.s. люблю тебя
p.p.p.s. позвони как отдохнешь)

0

126

Райан Брайс
После двух уроков с пятым курсом вампир все же решил посетить душ, поэтому сейчас и был в своей комнате в общежитие. Закончив с водными процедурами Рай натянул брюки и оставив полотенце так и лежать на плечах вернулся в спальню.

Помнишь мы хотели вместе пообедать? Где ты сейчас и куда пойдем обедать?

После сообщение Роксане сероглазый, отложив телефон на тумбочку, решил просушить волосы, а то каплями воды с них уже можно было понять что он вышел из ванной и какой путь был дальше.

0

127

кому:Райану
У себя, зайдешь со мной?) И мне не принципиально где, главное что с тобой.

0

128

Райан Брайс
Вернувшись в свою комнату где-то пол часа назад, Рай принял душ, переоделся, а сейчас решил проверить что это за учебное заведение куда переводится его крестник. Не то чтобы он не верил ему, если только немного. С него станет, он и вовсе бросит учебу.
- Ммм, уже третий час, надо написать Рокси, - отложив, возможно лишь на время, ноут, мужчина взял с тумбы телефон.

Здравствуй милая, ты сейчас где?

0

129

От Рокси :
Привет, прости что сразу не ответила. Помогала востанавливать кабинет Дэну и проверяла лес. Эльфийская магия иногда крайне полезна для такого ). А ты? Чем ты занят?

0

130

Райан Брайс
До этогр помогал утихомирить жителей темного леса, а сейчас, вот по свободная минутка решил дочитать книгу.
Сейчас ты свободна, мне ужасно хотелось бы увидеть тебя? Могли бы куда-то сходить. Если ты не успела уже перекусить.

0

131

От Рокси
К тебе зайду но никуда идти не 0очется. Устала настолько что наряжать ся выше моих сил.

0

132

Райан Брайс
/
Понял. Значит накрыть стол у себя?
P.S. И не отпущу сегодня более никуда, когда ты придешь.
/

0

133

От Рокси :
Люблю тебя )
P.S. буду через пол часика

0

134

Райан Брайс
/Жду. (и смайлик с сердечком)/
Отложив книгу на журнальный столик вампир поднялся из кресла. У него было чуть меньше получаса чтобы приготовиться.

0

135

Роксана Романов
Так как девушка изначально осталась ночевать у своего парня то и проснулась тут же.
Тихонько выскользнув из по стельки Роксана с помощью чар привела себя в порядок, а уже после решила разбудить своего любимого нежным поцелуем и ласковым шёпотом на ушко.

0

136

Райан Брайс
Не открывая глаз Райан улыбнулся и утянул Рокси к себе в объятия, после поцеловав и все же открыв очи.
- Доброе утро красавица, как себя сегодня чувствуешь? - не прекращая улыбаться, все же было до жути приятно встречать утро со своей девушкой, он заправил одну из розовых прядо девушке за ушко.

0

137

Роксана Романов
- Жива и то хорошо, - улыбнулась полукровка устраивает поудобнее. - А ты ? Как ты себя чувствуешь?  - задала она встречный вопрос.

0

138

Райан Брайс
- Звучит не очень, - потирая глаз сделал вывод Рай. - Ну у меня, - он посмотрел в потолок, а именно на на звездное небо на нем, что было видно лишь по ночам. - Жив и то хорошо, - повторил он слова любимой. - Хотя есть один большой плюс - то что ты сейчас рядом со мной, - и правда на душе было спокойнее от этого. - Поваляемся еще или же нет?

0

139

Роксана Романов
- Светает уже, да и я усну на вряд ли, - заметила девушка пожав плечами глядя в окно. - Тем более что хотела немного поплавать и размять свой хвост! - улыбнулась произнёс я последнее.

0

140

Райан Брайс
- У меня появилась идея, если только у тебя уже нет планов. Может вечером посетим долину фей, поплаваем, отдохнем? - не отводя взгляда от очей полукровки, продолжая поглаживать её спинку, предложил вампир. Вставать не хотелось, но рано или поздно придется, ведь его кураторские обязанности никто не отменял.

0

141

Роксана Романов
- Ммм, было бы здорово, - улыбнулась полукровка не став отказываться. - Тем более что со всеми этими проблемами мы так мало проводим времени вместе. - надуВ губки заметила Роксана.

0

142

Райан Брайс
- Будем надеяться что до вечера не произойдет нового чп, и мы сможем провести время вмести, - и как не кстати сероглазому вспомнилось то сообщение от мистера Смита. - Кстати, тебе передали что до конца этой недели ученики нашей академии будут обучаться в других? Николас сказал что это нужно во избежания новый происшествий, хотя бы в ближайшее время. А так же по причине подавленного настроя некоторых учеников. Он собирается сегодня им это объявить.

0

143

Роксана Романов
- Дэн написал мне об этом вчера вечером, - кивнула полукровка. - Но до этого нам стоит подготовить документы на все пять курсов чтобы мы точно знали о том что они изучили и запомнили!

0

144

Райан Брайс
- Да, и кураторы курсов ответственные за эти документы и их наличие, - согласился Рай. Радовало хотя бы что босс обещал помощь, если такая понадобится. - Ладно, давай на время забудем о работе. Ты же хотела пойти размять хвост, а я хотел пойти с тобой.

0

145

Роксана Романов
- Уверен что хотел ?! - улыбнулась полукровка вставая с постели. - Просто я могу и одна поплавать а потом вернуться к тебе , а ты пока отдахнешь? - предложила девушка.

0

146

Райан Брайс
- Ты ставишь меня в тупик, - улыбнувшись Рай сел свесив ноги с кровати. - С тем учетом что мы сможем поплавать вместе вечером, то сейчас, думаю, отпущу тебя одну, - он вновь притянул Рокси к себе и приобнял. - А сам закончу кое с бумажной работой, - чмокнув он отпустил девушку.

0

147

Роксана Романов
- Держи телефон при себе ,- улыбнулась полукровка прежде чем телепортироватьсятелепортироват в долину фей где она планировала поплавать.

0

148

Деркето Анаргатис
Раннее, для кого-то, утро, а амфибия уже была на ногах. Даже больше, она была готова хоть вот прям сейчас отправляться в приключения (которые обязательно будут не лучшими, снова). Оставалось одно, получить разрешение у куратора. Морской черт их знает на сколько ей придется задержаться, вот и следовало оповестить об этом мистера Брайса. Остановившись возле нужной двери учительской комнаты девушка постучалась, и уже была готова повторить данные действия, как получилась разрешение войти.
- Здравствуйте мистер Брайс, - войдя она прикрыла за собой дверь, а уже хотела повернутся к учителю, но услышала просьбу дать пару минут. Когда это время вышло она смогла повернутся к мужчине лицом. - Я хотела бы взять у вас разрешения на отсутствие на занятиях несколько дней. На это есть причину. Что-то случилось дома, кажется, с мамой. Из сообщения что пришло мне вчера я мало чего поняла, -она надеялась что все обойдется без лишних вопросов.

0

149

Райан Брайс
Мужчина только успел натянуть на себя брюки, при этом не успев толком обсушится после душа, как в дверь постучались. Практически машинально дав разрешения войти, он был удивлен увидев на пороге комнаты Анаргатис. Попросив ее обождать пару минут Рай быстро натянул на себя футболку и продолжил спокойно сушить волосы полотенцем.
- Я предупрежу учителей о твоем отсутствие, но, - девушка уже было хотела, поблагодарив, уйти, как ее остановила эта недосказанность. - Мне нужны координаты твоего дома и телефоны твои родных. В случае если твой телефон разрядится, я смогу позвонить им, если ты задержишься, - пояснил светловолосый.

0

150

Деркето Анаргатис
- Спасибо, - поблагодарила, а последние слова куратора ее удивили. Данная информация должна хранится в ее личном деле. Хотяя, учитывая ее прошлые учебные заведения и характер мамы. - Да, я понимаю, сейчас напишу, - сняв рюкзак с плеча Дер взяла блокнот и ручку, быстро начиркала то что просили и оторвав лист протянула Райану. - У меня к вам последняя просьба, - когда листок оказался в руках вампира она вернула рюкзак на плечо, при этом смотря в пол. - Можете не говорить Мидгарду куда я отправилась. Я понимаю что вас не касается наши отношения, просто... я не хочу... чтобы ему влетело от родителей отправся он за мной, - надеясь что секундные прерывание не были замечены, попросила девушка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Общежитие » Комната Райана Брайса