Райан Брайс
На мгновение у мужчины появилась мысль о том что Роксана сбегает от него, но она также быстро и забылась. Райан же, вздохнув, поднялся на ноги, попутно откинув свои седые волосы назад.
- Ты себя не перегружай работой ладно, - попросил он любимую и погладив ее щечку большим пальцем левой руки, поцеловал в губы. - Люблю тебя, - отстранившись и убрав от девушки руки, произнес вампир.
Комната Райана Брайса
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться9102-10-2015 17:43:30
Поделиться9202-10-2015 18:41:02
Роксана Романов
- Ну вот кто бы говорил, а? !- не удержалась от подколки девушка. - Сам то ты я смотрю шибко следишь за тем чтобы вовремя поспать и поесть!
Поделиться9302-10-2015 18:51:43
Райан Брайс
- Ну я ведь всего лишь беспокоюсь за тебя, а не предъявляю тебе какие либо претензии, - решил может пояснить, а может и оправдаться Райан, который уже кажется был и не удивлен такой реакции Рокси на его слова.
Поделиться9402-10-2015 19:36:00
Роксана Романов
- А я разве что то такое имела в виду? !- вопросом ответила Роксана потянувшись к вампиру и обвив его шею руками чмокнула в подбородок.
Поделиться9502-10-2015 19:44:35
Райан Брайс
- Ну ты так сказала словно я тебя заставляю работать меньше. По крайней мере я так воспринял твои слова, - отвечая Райан по началу просто стоял, но вскоре не спеша приобнял любимую. - О, совсем забыл поинтересоваться. Если ты поедешь сегодня к фрау Йоханессбург, то когда вернешься?
Поделиться9603-10-2015 08:14:53
Роксана Романов
- Не знаю если честно, - призналась полукровка прижавшись к нему всем телом и положив голову на сильное крепкое плечо. - Постараюсь скоро, обычно на долго я никогда не задерживаюсь, да и Хемниц не тот город где хочется задержаться! - вздохнув ответила она на заданный ей вопрос.
Поделиться9703-10-2015 13:37:48
Райан Брайс
На минутку или и того меньше Райан отвлекся на телефон, ну точнее на сообщение о просьбе отменить вечернюю тренировку. Покачав головой он вернул телефон в карман и улыбнувшись вернул свое внимание к Роксане.
- Главное чтобы мои волнения, касаемые твое здоровья, и правда оказались всего лишь ненужными волнениями, - сказав это вампир покрепче прижал к себе любимую и вновь накрыл ее губы своими.
Поделиться9803-10-2015 15:03:21
Роксана Романов
- Ммм,- улыбнулась полукровка, наконец, оторвавшись от губ вампира и напоследок чмокнув его в губы еще раз таки отстранилась.- Все, мне правда пора если я хочу застать Кристиана в учительской, а не в собственных покоях!- виновато произнесла она.- Не скучай!
С этими словами девушка перенеслась в учительскую, где должен был быть Келлер, с которым она договаривалась о встрече.
Поделиться9903-10-2015 15:45:09
Райан Брайс
Пока Роксана не покинула его комнату, Райан не произвольно улыбался, наблюдая за ней и кажется слушал, не специально, в пол уха. Оставшись один он вздохнув, и мысленно произнеся что-то вроде того что он снова один, сходил до запасов крови и всяких вкусняшек и устроившись на диване, решил посмотреть парочку фильмов.
Поделиться10030-10-2015 16:42:00
Райан Брайс
- Только попробуй сбежать, - пригрозил Райан, после того усадил парня, что привел в свою комнату, на диван, а сам направился к своему мини-бару где хранилось кое что, что сейчас нужно было. Вернувшись обратно, он пододвинул кресло и сел так чтобы быть точно напротив Юки.
- Теперь я понимаю твоего отца, - отхлебнув немного коньяка, за которым в общем и ходил. - Тихо, - сказал он громко, услышав что Юкио что-то там уже начал говорить.
- Так, для начал разберемся кое с чем, а потом уже и дальше, - после этого он использовал одну руническую пару, которая должна была показать правдивую сторону скрытого. И что же он увидел, а увидел то что и предполагал.
- Ты когда последний раз ел кровь и пил лекарство что я тебе дал? - вопрос был задал уже на тон тише.
Поделиться10130-10-2015 17:07:57
Юкио Сунзуки
Язык так и чесался чтобы сказать что нибудь такое, вновь, но по взгляду на наставника было понятно что вот именно этого лучше не делать.
- Кровь не пил с момента как поругался отцом, дня два, может немного больше. Лекарство я принимал тоже также, с разницей где-то в один день, - продолжая держатся за руку, хотя та уже и не ныла после сильной хватки мистера Брайса.
- Мистер Брайс, я не хочу видится с Масао, после всего. Конечно я ему должен тем что появился на свет, и без разницы как. Но именно до его появления у меня была более спокойная жизни, нежели сейчас,
Поделиться10230-10-2015 17:34:40
Райан Брайс, Масао Сунзуки
Мужчина просто молча смотрел на парня, и было не понять, то ли он о чем-то думает, то ли хочет прожечь в нем дырку. Тут в дверь комнату постучались, и в проеме приоткрывшейся двери появился еще один беловолосый мужчина.
- Разверщите?
- Да, проходите. Не будете же вы разговаривать на пороге, - усмехнулся на последнее Рай. - Вам налить?
- Нет, я не пью, - и почти сразу же со стороны молодого вампира последовало какое-то недовольно бурчание по поводу выпивки.
- Вы пока подождите, я кое что принесу, а то вновь весь ваш разговор будет состоять из ссоры, - после этих слов сероглазый вампир отравился туда же куда ходил какое-то время назад, но в этот раз он принес два пакета с красивой красной, тягучей, жидкостью что отдал Юкио.
- Надеюсь на этот раз ты все же послушаешь меня, прежде чем начнешь..., - присаживаясь, начал Масао.
Поделиться10330-10-2015 18:00:03
Юкио Сунзуки
Когда Юкио принесли крови, он стал похож на зверька, которому принесли покушать и больше ему ничего не надо было. Усевшись поудобнее, с ногами, на диване, он присосался к первому пакету и совсем перестал обращаться внимание на Масао, что уж говорить про бросать в его сторону не доброжелательные взгляды.
В общем он был, кажется, готов выслушать отца, и поговорить, наконец, с ним спокойно. Может тогда они поймут друг друга.
Поделиться10430-10-2015 21:21:22
Масао Сунзуки, Райан Брайс
- Мне вот интересно, он так всегда? Если не возмущается, то молчит в тряпочку, - поинтересовался Райан, которому немного наскучил этот разговор в одну сторону.
- Видимо он действительно не хочет со мной разговаривать, даже после того как я все рассказал и объяснил, - вздохнул Масао и откинулся в кресле. - Неужели за 14 лет моего отсутствия я правда разучился общаться с сыном,
- Для начала вспомните каким вы были в детстве,
- Ну уж точно не такой твердолобый, - на это печально усмехнулся Сунзуки старший.
Поделиться10530-10-2015 21:30:21
Юкио Сунзуки
- Зато ты сейчас твердолобый и не слышишь того что я пытаюсь тебе сказать, - когда в комнате раздался голос Юкио, оба мужчины тут же прекратили о чем-то там говорить и обратили на него внимание. А он лишь только поудобнее, по турецки, сел на диване и потянулся.
- Есть такой возраст у всех подростков, называемый переходным, а переходный возраст — это психологически сложный для подростков переход из детства во взрослую жизнь. Именно в это время становления личности ребенок становится "трудным". Как правило, подросткам присущи предельная неустойчивость настроения, поведения, постоянные колебания самооценки, ранимость, неадекватность реакции. Этот возраст богат конфликтами и осложнениями. Все это требует от взрослых, окружающих подростка, пристального внимания, предельной тонкости, деликатности, вдумчивости, - сказав все это и прочитав в глазах, по крайней мере отца уж точно, удивление о том что он столько знает, он заодно перевел дух. - А теперь сопоставь мое поведение и поймешь что у меня сейчас именно такой возраст и уж точно делаешь не правильный подход, пытаясь давить на меня и ставя мне какие либо рамки того как я должен жить,
Поделиться10630-10-2015 21:39:57
Райан Брайс, Масао Сунзуки
Услышав то что сказал его ученик, Райан лишь который раз убедился что он умненький, вот только он любит изучать лишь то что ему интересно, остальное же он читает и учится чуть ли не и под палки.
- Меня пугает что переходный возраст продлится долго, - почесав подбородок, сказал Масао, на что Юки и Рай не удержались от улыбки.
- Ну не так уж все и скверно, как вы могли подумать. Переходный возраст рано или поздно пройдет и вы еще будете скучать по такому Юки как он сейчас. Да и он уже , скорее всего, вас сказал что бы он хотел,
- Но у него и так было слишком много свободы эти 14 лет,
- Масао, вы этим и ставите стену между вами. Ваш сын уже давно не тот 5 летний милый мальчик, что слушался маму и папу. За те года что вас не было с ним рядом с ним произошло многое, хорошее и плохое. И в конце концов, он просто привык к тому что ему никто особо не указывает как жить и что делать,
Поделиться10730-10-2015 21:43:16
Юкио Сунзуки
- Мистер Брайс, а вы не хотите ничего сказать Масао? - облизав губы, как-то загадочно улыбнулся Сунзуки младший. - К примеру про то что вы сказали кое кому, на счет кое кого, - намеки, намеки и еще раз намеки. Ну, а что, беловолосый юноша ну очень старался чтобы его поняли, а еще он хотел чтобы уйти отсюда, так как в комнате его ждал не кормленный хорек.
Поделиться10830-10-2015 21:46:58
Райан Брайс
Мужчине так и хотелось сказать что нибудь этому юному шантажисту, уже жалея о том что он рассказал ему про то что прикрыл как-то раз им перед старым боссом, сказав что Юки его сын.
- Ты вроде бы хотел пойти в свою комнату? - вместо ответа был вопрос со стороны вампира, что не сводил взгляда серых очей с парня. - А еще тебя ждет книги по магии, кажется, - еще один намек.
Поделиться10930-10-2015 21:52:26
Юкио Сунзуки
- Эх, да ждут. Но с начала меня ждет свидание с моей любимой сегодня вечером, - и с чего вдруг он вот так внезапно решил сказать про то что вечером пойдет проведывать Мили не понять никому. Полюбовавшись еще немного на выражение лица наставника, он поднялся с дивана и направился на выход.
- Ой, совсем забыл сказать. То что мы сегодня поговорили, еще не значит что мы помирились. Для этого нужно кое что другое, одно обещание, - засунув руки в карманы плаща снежок наклонил голову на бок. - Ладно, пойду я, а то меня кажется сейчас никуда не отпустят. До свидание пап, мистер Брайс - после этого он быстро улизнул из комнату и что-то напевая себе под нос, направился в свою комнату.
Поделиться11004-12-2015 16:35:48
Райан Брайс
Мужчина, который лежать уде категорично отказывался, так как успел отлежать себнэе почти, сидел на подоконнике возле открытого окна и делал то против чего был не только его брат. Но Райан все никак не сог избавится от этой вредной привычки, когда у него появляется свободная минутка он всегдаянул за сигаретами. Вот и сейчас, когда где-то в районе прикроватной тумбочки раздался звук, он курил. Потушив сигару он отошел к кровати и взяв телефон в руки, прочитал сообщение от чего хмыкнул .
"Я в своей комнате. Так что можешь подойти сюда", был ответ на сообщение любимой, после чего Рай таки решил избавится от запаха курева.
Поделиться11104-12-2015 16:50:53
Роксана Романов
Девушка после ответа на свое сообщение, появилась минут 15 спустя и судя по ее виду, объяснять почему так задержалась явно не собиралась, да и в принципе, ее никто и не спрашивал!
- Где Адриан?- спросила она мельком оглядев комнату.
Поделиться11204-12-2015 17:29:49
Райан Брайс
От долгого ожидания Райан уже от нечего делать решил прибраться на полке с книгами, и вот надо было ему забыть что та держится не прочно, так что когда Рокси появилась в комнате беловолосый потирал ошибленную голову.
- Привет, - попривествовал он девушку хоть и не надеялся на ответ, так как прекрасно помнил что она с ним не разговаривает, а значит не отвечает на его вопросы и так далее. - Не знаю я где Адриан, он ко мне не заходит после того как утро проведал. Хотя может и заходил, так как я телефон нашел, когда вернулся с прогулки, - ответив он стал собирать книги что теперь красивой кучкой валялись на полу и несколько на столе.
Поделиться11304-12-2015 17:44:06
Роксана Романов
Хмурый взгляд полукровки явно выражал все, что она могла бы сейчас сказать, но не стала.
- Как твоя рана?
Поделиться11404-12-2015 17:58:10
Райан Брайс
Сложив книги пока на стол, Райан присел на него и посмотрел на Рокси, которая была уж слишком хмурая, стараясь ничего не ляпнуть с горяча, так как такое его задевало.
- Не беспокоит, - коротко ответил он на вопрос. - Тебе и правда так не приятно то что я попросил тебя о перевязках, что ты так хмуро смотришь на меня?
Поделиться11504-12-2015 18:38:50
Роксана Романов
- Мне неприятен сам тот факт что ты вообще в ней нуждаешься!- немного резче чем следовало бы ответила девушка отвернувшись и не глядя а вампира.
Поделиться11604-12-2015 19:06:23
Райан Брайс
- Именно сегодня я в ней не нуждаюсь, я уже сам себе смог там поменять все, - перед этим вздохнув, сказал Райан. - И вообще, ты не подумала что я тебе попросил на счет перевязок чтобы видеться с тобой, а побоялся что после того как ты мне объявила бойкот в виде того что не будешь разговаривать со мной, ты и видеться со мной не захочешь,
Поделиться11704-12-2015 19:32:44
Роксана Романов
Видимо, они явно друг друга не поняли. Уж это Рокси поняла, только услышав первые его слова и лишь закатила глаза со вздохом.
- Ты ведь не подумал о том, что мне как бы следовало узнать немного ранее, чем я застану тебя с поличным и вытребую ответ?!- парировала она скрестив руки под грудью.
Поделиться11804-12-2015 19:46:06
Райан Брайс
- Рокси, я не собираюсь с тобой сейчас спорить или оправдывать себя, - сказал сероглазый вампир и почувствовав зуб десен ругнул мысленно.
- Я сейчас, - выпрямившись сказал он и направился к своему холодильничку где хранился запах такой нужной ему сейчас красной жидкости.
Через несколько минут вернувшись вновь к столу и присев на него, Райан отпил немного крови и убедившись что десна не сводит, посмотрел на любимую.
- У меня лишь один вопрос, как я могу заслужить твое прощение? - вдруг выдал он вопрос.
Поделиться11904-12-2015 19:54:56
Роксана Романов
- Видимо, когда мы научимся доверять друг другу,- выдохнула девушка подняв взгляд к потолку лишь бы не заплакать смаргивая набежавшие на глаза слезы и просто исчезая из комнаты.
А смысл оставаться?! Если у них каждый обмен слов превращается в ссору!
Поделиться12004-12-2015 20:01:32
Райан Брайс
Опустив голову что челка упав прикрыла его глаза, Райан сжал зубы и стукнул по столу кулаком, словно это он был виноват во всем этом. А он хотел провести выходные совсем по другому, он уже планировал как он и Рокси поедут в его родительский дом и ждал пока она вернется из Хемница чтобы отравиться туда.