Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Комната Николаса Смита

Комната Николаса Смита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Николас Смит
- То я попросил принес? - пропустив гневную тираду спросил Ник. Поднявшись из кресла он подойдя к Аду забрал у него то что он принес при этом двигая только одной рукой. - И это не мой питомец, просто старый друг попросил немного подержать у себя, - ответил он на второй вопрос попутно занимаясь своей пострадавшей рукой.
---
Адриан Брайс
- Ты вообще смотрел на время? - уже с порога было начал возмущатся инкуб, но заметив то ли собаку, то ли волка, как то утерял свой пыл. - С чего это ты решил завести себе питомца?
---
...
---
Николас Смит
Оказавшись в своей спальне, Ник, уже чуть не засыпая на ходу,  при этом подумав что надо было бы поменьше снотворного сыпать в сок, скинул с себя пиджак, рубашку, ботинки и носки, с большим удовольствием прилег на кровать. "Как бы мне хотелось своими глазами увидеть заседание советов", уже засыпая, попутнр пытаясь натянуть на себя одеяло, подумал падший. Следующую мысль он просто не успел сформулировать, так как его сознание унеслось в мир грез.
---
Николас Смит
Отдохнуть Нику удалось от силы пол часа, так как после этого ему с начала позвонил старший Брайс, а потом и младший, и оба жаловались на что-то. В итоге падшему пришлось идти в академию чтобы успокоить этих двоих. После этого он отправился прямиком в свою комнату, радуясь тому что братья ушли раньше чем Нику захотелось их обоих прибить на месте за их бесконечные споры, так как они вели себя словно два маленьких мальчика.
Оказавшись в своей комнате он прошел к кровати и лег на нее, при этом лицом в подушку.
---
Адриан Брайс
Приглядевшись повнимательнее Адриан узнал в существе что сейчас вальяжно разлегся животное Ада.
- Я думал что эти существа уже давно вымерли, - не известно для кого сказал инкуб. - А что у тебя с рукой?
---
Николас Смит
Услышав вопрос Ник взглянул на инкуба, а после минуты полторы вернул взгляд обратно  так как раз заканчивал с обработной ранения.
- Просто кому-то это существо было очень нужно. При этом так нужно что они напали при передаче его мне. С рукой все в уже все в порядке, а ты можешь идти и досыпать, спасибо что принес то что просил, - сразу все сказав Николас поднялся из кресла и выпроводив друга улегся на кровать, с намерением поспать хотя пару часов.
---
Николас Смит
Сегодняшний утро Ника началось с выпрашиваний его так сказать питомца с ним погулять. Прогулявшись с ним он вернулся и вновь завалился спать, так на часа было лишь пять часов утра. Но не прошло и часу как недопес стал выпращивать еду, но в этот раз падшему не удалось перебороть свое желание поспать и он напряг своего помощника и  продолжил дальше спать.
Время уже подходило к обеду как в обсолютной тишине раздался такой звук что наверное был способен разбудить мертвого, не то что живого человека.
- МИХАЭЛЬ, -  еще даже и глаз не открыв зло крикнул Николас для которого этот шум и скорее всего погром в его комнате было последней каплей. И тут же наступила гробовая тишина и брюнет все же открыв глаза сел на крови, и не узнал свою комнату, после чего в комнате наступила тягостная тишина, так как Миха и волк кажется боялись даже двинутся, а Ник пытался составить предложение без моря всего того чем бы он описал весь этот писец.

После разговора с помощником и питомцем и уборной того что этот самый питомец успел натворить Ник отправился на прогулку в город, ну точнее пошел пешком в свою городкую квартиру. А недопес, которому брюнет до сих пор не придумал имя, не смотря на запрет идти с ним незаметино, по крайней мере в начале, последовал на мужчиной.
---
Николас Смит
После того как они оказались в комнате брюнета, он не спешил тут же набрасываться на любимую. Для начала он вновь прошелся нежными поцелуями, начиная от шеи и кончая левого плеча любимой. И в тоже время рукой расстегнув платье и потихоньку спустив для начала одну бретельку, а потом и вторую.
---
Лилит Константин(Бернс)
Полукровка просто таяла в таких любимых объятьях и ласках что так щедро дарил ей Ник, по которым она успела безумно соскучится и тут она была с ним согласна, воскресенье и вправду было не в счет!
---
Николас Смит
Отвелкшись пожалуй разве на то что бы оглядеть любимую взглядом полным того страсти, он улыбнулся и протянув руку избавил Лит от прически, от чего ее черные волосы хаотично упали. Ласково проведя погладив возлюбленную по щеке он плавно перевел руку и с некой осторожность взяв ее за подбородок, вновь прильнул к губам.  Прошло какие-то несколько минут когда они оба уже были на кровати и по шелку избавив себя от одежды, которая словно жгла разгоряченное тело, стал не спеша изучать губами то что ему сейчас было открыто, не забывая ласково поглаживавший руками.
---
Лилит Константин(Бернс)
Суккуб проснувшийся в полукровке просто урчал от удовольствия и обилия пищи, которую мог сейчас поглотить, насыщая свою хозяйку жизненной энергией по которой та успела изголодаться, хотя и питалась конечно, но не так!
Лит же была полностью согласна со своей половиной и получала не меньшее наслаждение от действий своего возлюбленного, просто отдавшись на волю его губам и рукам, которые дарили ни с чем не сравнимое удовольствие.
---
Николас Смит
После некоторого времени таких не спешных ласк, которыми он словно растягивал удовольствие что получал каждый раз касается губами или просто скользя рукой по коже возлюбленной. Перед тем как перейти  к следующим действиям он прекратив ласкать тело любимой, припал к ее губам будто ищя в них некое спасение неизвестно от чего.
Дальнейшие действия проходили не так медленно так до это, и вот уже плот мужчины проникла заветную зону и начав свои движения не быстро, не спешила набирать обороты. А в это время Ник, одной рукой опираясь о кровать, второй продолжал успокаивающе поглаживать любимую.
---
Лилит Константин(Бернс)
После столь страстно проведенных часов на спине падшего ангела красовались приличные царапинки, а на теле полукровки то тут то там краснели засосы.
Они лежали вместе на постели, укрытые простыней. Женщина лежала у него под боком, положив голову ему на грудь и слушая как бьется его сердце. . .
(моя фантазия вообще на нуле, не знаю что писать(()
---
Николас Смит
Хоть после страстных часов Ник и чувствовал себя немного устало и понимал почему, все же усталость была ничто, по сравнением с тем блаженством что растекалось по его крови. Прекратив лениво перебирать пальцами волосы любимой, брюнет открыл свои темны очи и посмотрев на Лит, улыбнулся. Говорить ничего не хотелось, да и то что он сегодня ночь почти не спал, сказывалось, так что как падший отключился он и сам не заметил, главное для него было сейчас что Лит вновь рядом с ним.
---
Лилит Константин
Полукровка проснулась от настойчивой вибрации своего мобильника где-то на полу. Прочитав сообщение от Эмиля, она удрученно застонав чертыхнулась и в спешном порядке стала собирать свои вещи раскиданные по комнате.
_______
Николас Смит
Проснувшись от какого-то шума, Ник сел на кровати и увидел что Ли в спешке собирается.
- Что-то случилось? - спросил он насторожившись, при этом чувствуя что за время его отдыха что-то резко изменилось в академии.
_______
Лилит Константин(Бернс)
- Скажем так, мои братья, это целиком и полностью моя проблема!- ответила полукровка.- Я сама с ними разберусь, и... наверное тебе стоит спросить Михаэля,- виновато улыбнулась полукровка и чмокнув любимого в щеку испарилась.

0

2

Николас Смит
Вернувшись в свою комнату Ник быстро нашел успокоительное, которое как на зло забыл сегодня в комнате когда поспешил чтобы разобраться с первым курсом. Приняв нужную дозу он поморщившись запил его водой и присев на кресло, откинул голову посмотрел в потолок, а потом и вовсе прикрыл глаза.
"Ха, и кто думал что все так получится. Я ведь даже совсем забыл про то что Элея моя крестница, пока мне не напомнил Александр. А теперь у меня еще и пасынок будет, как только мы поженимся с Лит", раздумывал падший, которому хотелось притормозить землю, чтобы все действия жизни разворачивались не так быстро.
_______
Начало:

Загородный дом Константин-Хол
Лилит Константин
- Ты б написала жениху, что вернулась?!- напомнил ей Дэн, стягивая пиджак и отправляясь в свою комнату, поспать.
Лит кивнув достала телефон и отправив сообщение, отправилась вниз, в лабораторию, где в одной из комнат лежал вампир в коме.

Николас Смит
Падший проснулся от того что его кто-то неуверенно пытался добудиться. Приоткрыв глаза он увидел демона в человеческом обличие, хотя он из него практически и не вылезал но Ник все не мог привыкнуть к этому.
- Простите пожалуйста, тут вам сообщение пришло. Просто вы телефон забыли в кабинете и я вот вам принес, - неуверенно начал паренек.
- Спасибо Демон. Принеси мне воды, - сев на кровати проговорил брюнет, а сам открыл сообщение и прочитал его, а потом глянул на часы. - Мда, - только и произнес он, и тут же взял стакан что принес ему паренек, и залпом выпил. - У меня есть работа для тебя. Последишь за Элеонорой Риссион, чтобы с ней ничего не случилось,  и не только сегодня, - уже собираясь отдал он распоряжение своему фамилиару.
- Но ведь вы сами говорили что я еще не готов для такого,
- Ты слышал то что я сказал?
- Да.
- Вот и выполняй.

ответ от Ника:

Буду у тебя минут через пятнадцать, если конечно ты не против того что я так быстро приду.

Продолжение: загородный дом Константин-Холл

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Комната Николаса Смита