комната Лилит, обставленная в мрачных черно золотых тонах, имеющая:
~гостиная комната (мини бар. ..)
~спальная комната
~ванная комната
---
Лилит Константин
Сказать что Лилит была зла- это ничего не сказать.
Явившись в свою комнату буквально десять минут назад она успела разгромить ёё так, что целым предметом мебели в гостиной осталось лишь кресло в котором она сейчас восседала, откинувшись на спинку, положив ногу на ногу и ритмично постукивая пальцами по подлокотнику слегка покачивая ногой поповала крепкий виски даже не морщась.
Явившись в замок отца, дабы встать на защиту младшего брата полукровке пришлось пойти на многие уступки, за которые она уже была согласна собственноручно придушить Драгомира, из за которого все и началось!
Отец ни много не мало потребовал от нее вступления в клан и принятия своего имени на которое она имела полное право по рождению будучи дочерью главы клана. И ей действительно не оставалось другого выбора как согласиться, так как она хоть и не растилась в обычаях клана видимо защита своих была впитана вместе с кровью отца, который как никто другой чтил и знал эти самые обычаи.
Ритуал принятия в род был приведен незамедлительно и скреплен на крови, а значит не было не каких вариантов выйти из рода.
Близнецы же отделались легкой мерой наказания и теперь мирно спали в своих комнатах напичканные убойной дозой снотворного, успокоительных и обезболивающих, с перебинтованными руками и грудной клеткой. Данис же остался успокоить мать, которая впала в депрессию как только узнала о случившемся и Лит ее понимала! Смотреть как мучают твоих детей, да и не кто нибудь, а собственный отец! Зрелище не для слабонервных.
Отпив еще немного полукровка погрузилась в свои мысли.
---
Лилит Бёрнс
Оказавшись в своей комнате Лит первым делом отправилась в спальню, где поспешила скинуть блузку и скрыться в ванной комнате, дабы випить зелья и сменить повязку.
---
Николас Смит
Проводив Лит взглядом, Ник с минуту постоял на месте, раздумывая о том, стоит ли ему помогать любимой или нет. Все же остановившись на втором варианте он, оставшись в гостиной, и подойдя к окну, в которое незамедлительно взглянул, стал дожидаться возвращение Лит, а дальше и ее рассказа о том что с ней случилось.
---
Лилит Бёрнс
Полукровка закончив приводить себя в порядок вошла в гостинную, застегивая блузку и налив себе выпить поставила второй бокал перед Ником села напротив.
- Крис наследник клана и после его так сказать изгнания я каждый раз возврашаюсь вместе с ним в качестве его личного телохранителя, как и в этот раз на него было совершенно покушение которое я предотвратила и тут уж извини, н сам понимаешь, я не могу отразить все удары но я обязанна защитить клиента даже ценной свое жизни, - обрисовала она общую ситуацию. - И я его охраняю больше ста лет, и бросать работу не собираюсь! - заявила Лит. - Мне она дорого так же как и тебе твоя.
---
Николас Смит
С минуту понадобилось Нику чтобы переварить полученную информацию, примерно сколько же, для того чтобы подобрать более подходящие слова, которые бы он мог сказать.
- Я тебе ничего и не говорил по поводу того что тебе нужно бросить работу личного телохранителя. Хотя меня совсем и не радует та мысль что тебя могут убить или серьезно ранить, - начала падший, спокойным тоном. После чего подумал о том что с ним может произойти тоже самое что и с Лит, так что не ему про это говорить.
---
Лилит Бёрнс
- Я просто сказала, прежде чем скажешь ты, - улыбнулась Лилит. - Я себя берегу, не волнуйся! - Заверила его полукровка вздохнув и невольно потерев бок.- Просто раны плохо заживают так как я не питаюсь с той же регулярностью, что и раньше, - вздохнув призналась женщина. - Я не пила свежей крови бог знает сколько, а про жизненную энергию я вообще молчу, - добавила она еще тише вздохнув.
---
Николас Смит
На слова про то что Лит давно не питалась, Ник лишь покачал головой, так как было просто нечего говорить.
- Не знаю на счет свежей крови, но мог бы предложить жизненную энергию, - как-то уж слишком легко сказал он.- И видят демоны, сколько всего мне хотелось бы сказать по поводу того что ты голодаешь, но я промолчу, - добавил он, все тем же тоном.
---
Лилит Бёрнс
- Нет, спасибо, я не настолько голодна, - тут же отказалась Лит. - И я не для того тебе сказала, а просто чтобы объяснить, для поддержания ясности ума мне вполне хватает нынешнего рациона!
---
Николас Смит
- Ну как хочешь, мое дело предложить, твое отказаться, - лишь только и ответил падший. - Хотя надо бы настоять, так как когда вполне, эта не так уж и нормально, - добавил он, словно раздумывая вслух. - А ты уже думала над тем что оденешь для поездки к твоим родителям? - решил поменять тему Ник, чему предшествовали воспоминания тех нарядов, в которых он видел еще в прошлом году.
---
Лилит Бёрнс
- Ну, если честно не особо, да и в замке нет знаешь ли желания что нибудь яркое одевать, там такая древневековая готика, в аду и то краше! - заявила она передернув плечиками. - Дэн у нас любитель белого в замок вечно в черном костюме ездит, ему идет конечно, но он вообще тогда старше выглядит! - усмехнулась она. - Вот и думай теперь, в чем явиться в родовое имение чтоб и отца не обидеть и себя не скомпрометировать! - вздохнула полукровка.
---
Николас Смит
- Замок, древневековая готика, а это становится все интереснее и интереснее. Хотя я туда не на экскурсию поеду, хотя лучше пока буду думать именно так, - на последнее он улыбнулся. - И я думаю что ты как всегда выберешь чудесный наряд. Так как по другому и быть не может, - добавил он, и вспомнил те раз когда видел любимую в платье.
---
Лилит Бёрнс
- Намекаешь на платье? !- усмехнулась Лилит. - Боюсь мне придется таки одеть корсет ибо папа не простит мне если увидит с дыркой в боку, сразу прознает про мою диету и тогда боюсь шведский стол мне обеспечен! - усмехнулась полукровка пересев к нему на колени и поцеловав в щеку.
---
Николас Смит
- И вовсе я не намекаю, просто сказал, - оправдался падший, хотя особо то и не понимая зачем он это сделал. От намерения что-то сказать по поводу того, как она с такой легкостью может говорить про свою рану, Ника отвлекло то что Лит села к нему на колени.
- А можно было бы поцеловать и не в щеку. А то я себя чувствую маленькими мальчиком, которого девочка решила за что-то поблагодарить, поцеловав его в щеку, - сказал Ник, приобняв любимую одной рукой за талию.
---
Лилит Бёрнс
- Ты мой маленький миленький самый самый любимый мальчик! - заявила на это полукровка ласково погладив его по щеке и поклонившись прикоснулась своими губами к его, в ласковом и однлвременно нежном поцелуе. - Ммм, - протянула она отстранившись и облизнув губки. - Ты у нас прям пышешь энергией! - поддела она Ника.
---
Николас Смит
Падший явно пожалел о том что начал эту тему про маленького мальчика. Так как когда до его слуха дошли слова про маленького миленького мальчика, ему захотелось сквозь землю провалится, хотя все же слова что он самый, самый любимый мальчик спасали первые слова.
- Ну тебе лучше знать, - сказал Ник на слова об его энергии, особо то и не вникая в них, так как мысли были забиты поцелуем.
Комната Лилит Константин (Бёрнс)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться107-02-2015 21:20:00
Поделиться222-02-2015 22:25:43
Лилит Бёрнс
- Конечно лучше котик мой, - промурлыкала Лит ему на ушко, выцеловывая шею. - А знаешь, что я еще знаю,ммм? !- улыбнулась полукровка несильно прикусив кожу и тут же зализав обиженное место. - Что мне явно следует остановится! - заявила она тем не менее продолжая его ненавязчиво ласкать.
---
Николас Смит
Приятные прикосновения губ любимой, к коже мужчины, вызывали у него множество мурашек что разбегались не только по спине.
- Если бы тебе действительно надо было оставится, то ты бы это уже сделала любовь моя, - поглаживая Лит по спине, сказал Ник, после чего прикоснулся к губам полукровки в поцелуе.
---
Лилит Бёрнс
- Да, вот. . . через секундочку. . . - прошептала она снова приподая к его губам в сладком поцелуе. - Ммм, вот теперь. . . точно пора! - произнесла она отстранившись от желанных губ лишь тогда когда в легких закончился воздух.
---
Николас Смит
- Чтобы уж точно остановится, тебе надо просто пересесть с моих коленей, чтобы соблазна большого не было, - улыбнувшись, шепнул падший любимой в ухо, после чего коснулся своими губами мочки ее уха. Отстранившись все также, с легкой улыбкой, Ник заглянув в глаза полукровки.
---
Лилит Бёрнс
- Да, точно! - Не стала спорить Лилит, вновь наклонившись и коротко поцеловав его поднялась таки с его колен и пересла в кресло на против пригладив волосы и отдернув блузку и юбку.
---
Николас Смит
После того как Лит пересела, Ник задумчиво потрогал свои губы указательным пальцем. Но вскоре убрал и взглянул на любимую.
- Может быть куда нибудь сходим? - спросил падший, и тут вспомнил что еще в прошлом году хотел устроить свидание для Лит. - У меня появилась идея. Однажды наше свидание так и не состоялось, может быть проведем егр сегодня в моей квартире в городе? - немного подумав, добавил он.
---
Лилит Бёрнс
- Давай, я не против, - улыбнулась полукровка. - Слушай, я у тебя в кабинете заявление оставила об отлучке на неделю, Михаэль сказал, что ты его не подписал, - немного скованно произнесла Лит. - Ты ведь отпустишь меня на недельку? - Спросила она закусив губу.
---
Николас Смит
Получив положительный ответ на свое предложение, Ник вытащив телефон стал набирать сообщение. Все же надо было подготовить квартиру, ну точнее попросить чтобы поготовили.
- Да, конечно отпушу. Но только при одном условии, что с тобой точно ничего не случится за это время, - убирая телефон обратно в карман, ответил он, подумав о том что все же нужно будет зайти в кабинет.
---
Лилит Бёрнс
- Эм, ..- растерялась Лилит. - Тут уж прости, но я ничего не обещаю, - виновато произнесла она. - Мне в ад спускаться, а там каждый пятый из пятидесяти желает мне голову оторвать, - вздохнув призналась полукровка.
---
Николас Смит
- Могла бы просто сказать что обещаещь быть поосторожнее, а не рассказывать во всех красках что может тебя ждать, - сообщил Ник, хотя особо то и не обратил внимание на подробности. - Кстати, ты же не будешь против, если мы на квартире переночуем? - спросил он, решив сменить тему.
---
Лилит Бёрнс
- Не в моих правилах давать обещания которые мне не под силу исполнить, уж прости, - заметила она усмехнувшись. -Нет, что ты, заодно осмотрюсь, я у тебя ниразу не была,- улыбнулась Лит соглашаясь.
---
Николас Смит
- Кстати, кроме тебя, про то что у меня есть отдельное жилье знает разве что только мой старый знакомый, который мне и предложил приобрести это отдельное жилье. Так как что я надеюсь что ты не выдашь никому, что она у меня есть, пока я этого не захочу, - с улыбкой попросил Ник, а у самого в это время было такое ощущение, как будто это огромная тайна. Хотя для него это было именно так, как бы не странно звучало.
---
Лилит Бёрнс
- О как. Ну ну, как хочешь, - улыбнулась полукровка. - Кстати, а что за знакомый? - как бы невзначай поинтересовалась она. - И кстати, давно ты у нас квартирой обзавелся?
---
Николас Смит
- Он мой знакомый по прошлой работе, - не вдаваясь в подробности и по сути, довольно размыто ответил Ник на первый вопрос, если конечно это можно было вообще посчитать за ответ.- А квартирой я обзавелся не так уж и давно, чуть больше двух лет назад, примерно, -перед тем как дать ответ на второй вопрос, падший задумался, так как не особо хорошо помнил точный срок.
---
Лилит Бёрнс
-Ааа, ну понятно, - отозвалась Лит вздохнув. - Ладно, мне в город надо, подходящее платье на завтра найти, - сказала полукровка поднявшись на ноги.
Поделиться323-02-2015 15:46:53
Николас Смит
- Если хочешь, я могу пойти с тобой в город, - поднявшись следом за Лит, и поправив свою одежду, не раздумывая предложил падший.- Хотя если я тебе уже надоел, то можешь и не брать меня с собой, - отшутился он следом.
---
Лилит Бёрнс
- Нет, не надоел, и если согласен вытерпеть моих близнецов милостью прошу, - улыбнулась она склонив голову на бок. - Они у меня стилистами подрабатывают, - усмехнулась Лит.
---
Николас Смит
- Если смотреть по твоему наряду, в котором ты пришла на бал, который, как я понимаю помогли подобрать тебе близнецы, то они неплохие стилисты, - как бы рассуждая вслух, сказал Ник.- И я не думаю что все будет настолько ужасно, что мне придется их терпеть. К тому же смогу посмотреть на тебя в разных нарядах, что я люблю, - последнее он добавил с улыбкой, припомнив как он уже однажды ходил с Лит в магазин.
---
Лилит Бёрнс
- Поверь мне, эти сорванцы даже меня умудряются вывести из себя в кротчайшие сроки, так что не говори, что не предупреждала! - заявила она отправляя сообщения близнецам, чтобы тут же отправлялись в магазин. - Я только пальто накину, да туфли на сапожки сменю, подождешь минутку!?
---
Николас Смит
В ответ Ник лишь кивнул, после чего подумал что ему тоже не мешало бы одеть куртку, да и переобуться бы не мешало.
- Я отлучусь на чуть, чуть, а то мне тоже нужно одеться для похода в город, - обратился он к Лит, после чего перенесся прямиком в свою комнату. Переобувшись и надев куртку, а также на всякий случай шарф, и прихватив перчатки, он вернулся в комнату Лилит, надеясь что он не сильно задержался, так как за временем особо не следил.
---
Лилит Бёрнс
- О, а вот и ты! - улыбнулась Лилит. - Я готова! - заявила она беря его под руку. - Иногда мне кажется что я в трауре, - усмехнулась она поправив меховой черный ворот пальто.
В общем то, она была вся в черном, даже волосы и то черные, не считая седой прядки.
( продолжение в локации город)
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Женщина устало вздохнув кинула пакеты с коробками прямо на пол и устало рухнула на постель.
Они обошли не один бутик, чтобы отыскать темно красный сарафан с развевающимся подолом черным корсетом и легкой гипюровой черной сеткой с длинными рукавами и разрезом начинающимся чуть выше середины бедра. После этого стали искать подходящую обувь, и слава богу во втором бутике остановились на черных бодфордах, где то чуть выше колена плотно сидящих на ноге. После же они направились в ювелирный где выбрали подходящий комплект с огромными красными рубинами в серебре. И Дрей настоял на походе в оружейный где купил для нее обоюдаострый кинжал в серебрянных ножнах как подарок к помолвке. И только по прошествии трех часов Лит таки смогла отправится к себе.
Набрав сообщение Нику, о том что она у себя, полукровка поползла в душ, готовить себя к свиданию.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Полукровка как раз вышла из душа когда заметила сообщение.
"Да, вполне" - отправила она почти сразу ответ.
Скинув полотенце Лит забралась в гардеробную и выудила оттуда черный кружевной комплект белья, который ей подарил Лестат на новый год. Решив, что его то она и оденет, она вновь полезла по полкам, чтобы отыскать черные батильоны, черную мини юбку и легкую шелковую блузку цвета шампанского.
Довершали образ чулки, золотые часики на запястье с тонким черным ремешком и золотые серьги в форме капелек. Ну и конечно же родовой перстень который она ну никак не могла снять.
Макияж занял каких то семь минут, оставалось лишь причесаться. . .
---
(начало поста в квартире Ника)
Николас Смит
Дойдя до двери комнаты любимой, Ник отряхнул с волос и цветов снег, и только после этого постучался. Подождав с минуту он открыл дверь и прошел в гостиную, а потом и спальню, где и нашел Лит.
- Как всегда прекрасно выглядишь, и это тебе, - сказал он, и подойдя, вручил букет роз.- Если ты готовая, то думаю мы можем отправляться, - добавил он, и провел рукой по волосам, чуть пригладив их.
---
Лилит Константин ( Бёрнс)
- Оу, спасибо родной, - улыбнулась женщина взяв букет. - Ммм, они прекрасны, - вдохнув аромат роз выдала она поцеловав его в уголок губ . - И да, я готова!
---
Николас Смит
Выслушав Лит и получив легкий поцелуй, Ник почти незаметно улыбнулся, после чего подал руку любимой, чтобы, когда она вложила свою руку в его, перенести в свои апартаменты.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Лилит как раз заканчивала наносить макияж на лицо, когда в ее комнате появилась. . . появился фамилиар.
- Доброго вам утра мисс Константин,- склонив голову произнесла девчонка.
- И тебе Рурибель, чем обязана на этот раз? !- кивнув задала вопрос женщина вернувшись к прерванному занятию.
- У моего хозяина перенасыщение стихийной магии, ему некуда столько деть, - пояснила фамилиар заправив солнечную прядку за ушко.
- Что ты хочешь от меня? !- даже не обернувшись поитересовалась полукровка.
- В прошлый раз вы давали ему накопитель, - аккуратно начала она.
- У меня его нет,но есть другой, - обернулась та к девчонке.
- Он не будет ему вреден? !- подняла та очи на хозяйку комнаты.
- Нет, и высосет из него половину имеющейся магии за три часа, но его нужно вовремя снять, иначе он вытянет больше чем ты того хочешь! ?
- Я не могу его одеть если оно крепится на крови.
- Я пришлю брата чуть позже, предупреди Акири, - махнула рукой Лит, как бы говоря что разговор окончен.
Рурибель поклонилась и исчезла так же незаметно как и появилась.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Скидывая на ходу одежду, полукровка отправилась в душ, так как от нее за милю несло Лестатом, что было не очень хорошо, учитывая, что у нее есть жених и Лест им точно не являлся!
---
Николас Смит
Закончив работу когда улице уже стало темнеть, Ник покинул свой кабинет и направился в комнату любимой невесты, авось она уже вернулась. На пол пути он все же перенесся прямо в комнату Лит, так как спина и шея и без ходьбы отваливалась.
"Лит я побуду у тебя, а то идти в комнату не очень хочется. И если хочешь, можешь смело поругаться за то что без спросу зашел в твою комнату", поняв что хозяйка комнаты вернулась, обратился падший к ней мысленно, присаживаясь на кресло в гостиной и прикрывая глаза.
Поделиться421-03-2015 01:06:45
Лилит Константин (Бёрнс)
Лит хмыкнула, и провела ладошкой по глади теплой водички, набирающейся в ванной.
"Я теплую вану набрала"- мвсленно произнесла полукровка забираясь в водичку. "Идем"- позвала женщина улыбнувшись. Все таки ванна после тяжелого рабочего дня была тем что надо. " Я тебе потом еще и массаж сделаю, если хочешь конечно! "
---
Николас Смит
Услышав приглашение принять ванну вмест, Ник устало улыбнулся и все таки поднявшись к кресла направился в ванную.
- Как прошел день? - спросил падший уже успев забратся в ванную. Но перед этим конечно поприветствовал ее и поцеловал в шечку.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
-Тебе нужно больше отдыхать, - вместо ответа произнесла Лилит немного ворчливо усевшись на него верхом и разминая мышцы плеч.
---
Николас Смит
- Я и так слишком долго отдыхал. Но все же не надо было уж так сильно перерабатывать, - пришюрившись сказал Ник, при этом улыбаясь понимая что именно Лит ему и не хватало. - Я так соскучился по тебе, - продолжая легко улыбатся, добавил он .
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Лит на это лишь улыбнулась и наклонившись поцеловала его в уголок губ.
- Ты хоть ел что нибудь с утра? !- спросила она уже почему зная ответ на свой вопрос.
---
Николас Смит
- Я точно помню что обедал, Михаэль приносил, - задумавшись на какие-то доли секунды ответил Николас. - Кстати, а когда мы будем обсуждать нашу свадьбу? - проведя по одной из прядок любимой, поинтересовался он.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Как только так сразу! - усмехнулась Лилит выбираясь из ванной и обернув полотенце вокруг талии направилась в спальню. - Я просто уже кое что прикинула, обсудим, когда у тебя будет на это время, - ответила полукровка.
---
Николас Смит
С улыбкой и каким-то упоением наблюдал Ник за Лит пока она не обепнувшись в полотенце пошла в спальню. Полежав еще чуть чуть в ванной он все же выбрался из нее и высушившись оделся с помощью магии.
- На обсуждение таких тем и на тебя у меня всегда есть время. Так что ты решай когда мы сможем все обсудить, - пройдя в спальню на ходу досушивая волосы, сказал Николас.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Уж точно не сейчас! - заявила она расчесывая волосы, стоя у зеркала. - Ложись пока, я сейчас с волосами закончу и сделаю тебе массаж! - улыбнулась Лит глядя на его отражение в зеркале.
---
Николас Смит
После первых слов Лит, Ник соглашаясь кивнул и направился к кровати на ходу снимая майку, раздумывая над тем зачем вообщее ее одевал. Забравшись на кровать и улегшись пока на бок он стал наблюдать за любимой.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
-Не нагляделся! ?- спрлсила Лит усмехнувшись и наконец поднявшись с пуфика подошла к постели, на которой лежал Ник.
---
Николас Смит
- Ну можно и так сказать, - как уж слишком запутанно ответил Ник при этом улыбнувшись. - К тому же мне может просто хочется на тебя посмотреть, - добавил он, сам не понимая зачем и немного помассировав шею которая снова заныла.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Повернись пожалуйста,- попросила полукровка доставая из шкафчика раслаблющее зелье и начав втирать его в мышцы шеи, плеч и спины Ника легкими круговыми движениями, что то мурлыча себе под нос.
---
Николас Смит
Чувствуя как Лит массирует ему шею, плечи и спину, Ник от наслаждения прикрыл глаза уткнувшись лицом в подушку. От того что напряжение начало спадать он почувствовал что еще немного так полежит и точно уснет. Повернув голову он потер глаза.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Закончив втирать зелье, Лит протерла его спину влажным полотенцем и вымыв руки вернулась к постели и забралась под одеяло, не забыв укрыть и любимого.
- Спи сладкий, - улыбнулась она мягко целуя в уголок губ.
Поделиться521-03-2015 20:31:04
Николас Смит
Когда Лит закончила втирать зелье Ник уже находился в полудреме, так как сознание все же провалилось как он не боролся за то чтобы не уснуть. Но прикосновение влажного полотенца все же заставило его вернуться в реальность, хоть и частично, и принять более удобную позу чем до этого. После того как любимая легка под одеяло и коснулась губами уголка его губ, он одной рукой приобнял ее и уткнулся лицом в волосы Лит, от которых так приятно пахло. Не прошло и нескольких минут как он окончательно провалился в сон.
---
Лилит КОнстантин(Бернс)
Лит улыбнулась и невесомо погладила любимого по щеке кончиками пальцев и именно в этот момент у нее завибрировал мобильник, который она оставила в гостинной по прибытии.
Тихонечко, так, чтобы не разбудить падшего она выбралась из постели и накинув халатик вышла в гстиную.
-Да, кто это?- Спросила она, так как номер не высветился.- Илинка?!- УДивилась она мачехе, а это была именно она.- Нет, я в академии,- немного удивленно ответила Лит.- Я сейчас ему позвоню и узнаю!- Сказала она отключившись и тут же набирая номер Даниса.
---
Лилит Константин(Бернс)
После нескольких неудачных попыток дозвониться старшему брату, Лилит психанула и стала обзванивать младших! Дрей как ни странно не ответил, в отличии от Эмиля, который был с одноклассницей в городе, сказав, что Дрея не видел по сути с утра. Это... настараживало!
Нервы были не к чету и полукровка написав записку оставила ее на своей подушке, рядом с Ником и одевшись телепортировалась в комнату к брату, надеясь хоть там что то да выяснить!
---
Николас Смит
После того как Лит отлучилась из комнаты по звонка, из-за которого и проснулся, Ник повернувшись на спину и потянувшись взял записку. "Надеюсь это не будет для тебя опасно", подумал он и спалил бумажку, а потом все же решил спать, так как на дворе была уже ночь.
Утром, которое наступило для падшего довольно рано, Ника разбудила мелодия его телефона. Открыв глаза он вздохнув посмотрев на экран телефона. Ответив на звонок он откинул одеяло и поднял сел на кровати.
- Хорошо Михаэль, я приду где-то через час, - тихо ответил он в конце потирая лицо рукой. Повешав трубку он поднялся с кровати и прихватил свои вещи Николас перенесся в свою комнату.
---
Лилит Константин(Бёрнс)
Полукровка оказавшись в своей комнате удрученно вздохнула и направилась к потайному шкафу в спальне где хранила зелья, которую в общем то по уставу академии здесь находиться не должны были, так что любая проверка ииии увольнение ей точно обеспечат, да еще и по собственному желанию.
"Стоит приглядеть комнатку у папы в доме!"- решила она опускаясь на софу и скидывая туфли.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Часа через полтора комната была готова, и сама Лилит была готова, внешне, а вот внутри творился полный раздрай. Настроение было ближе к плинтусу, и вообще ее все раздражало!
Наполнив вану и плеснув в нее арома масла для успокоения полукровка забралась в водичку.
---
Николас Смит
Полежав немного на кровати, Ник поднявшись с нее стал приводить себя в порядок, готовясь к тому чтобы идти к Лит, и ему было без разницы даже то что он может прийти раньше, ему просто хотелось увидеть любимую. Приведя себя в порядок и прихватив с собой букет, он направился к комнате где проживала его невеста. Не спеша дойдя до нужной двери, Николас подумав перенесся в гостиную комнаты Лит.
"О госпожа моего сердца, прости что возможно рано пришел, но я пришел", обратился он мысленно к любимой, после чего улыбнулся и еще раз взглянул на букет в своей руке.
---
Лилит Константин (Бёрнс )
Почти что задремавшая в теплой уютной ваной Лит удивленно распахнула свои золотистые очи, и прислушалась, авось показалось! ? Но видимо нет.
"Да. . . эм. . . я сейчас" - ответила она не хотя выбравшись из ваной и обтеревшись полотенцем накинула халатик и пошла в гостиную, на ходу распуская волосы которые были забраны наверх зажимом.
- Ты чего так рано! ?- улыбнулась полукровка подходя к мужчине.
---
Николас Смит
- Просто мне хотелось увидеть тебя, очень сильно хотелось. Извини если помешал, - улыбнувшись, объяснил он и тут вспомнив про букет, вручил его любимой. - Я просто вспомнил что давно не дарил тебе цветов, и вот, - объяснил он, хотя и не понимая зачем.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Да, ничего в общем то, я просто раслаблялась, не так уж ты и помешал, - улыбнулась она удивленно немного. - Эм, спасибо, чудесный букет, - добавила она и подойдя к застекленному шкафу достала оттуда вазу и налив воды поставила цветы в воду, которые переложила на столик. - А чего ты такой. . . эм. . . энергичный? !
---
Николас Смит
- Как же не будешь тут энергичным, если ты пол часа доказываешь Аду что если его брат будет вести урок рунной магии, ничего страшного не произойдет, а Району доказываешь что доводить младшего брата, не очень хорошо не только для него, но и для всей академии, - почесав затылок, рассказал Ник. - Как-то так. Ну, а пришел я пораньше к тебе потому что хочу подольше с тобой побыть, все же вскоре я уеду, ты уедешь и я долго тебя не увижу, - мягко улыбнувшись, добавил он.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Брат Адриана будет вести руны? - удивилась женщина приподняв свои бровки. - Будешь скучать? !- весело подмигнула ему Лилит.
---
Николас Смит
Решив прикрыть тему братьев, которые его скорее всего успеют замучить, и молча подойдя к любимой обнял ее.
- Я же уже кажется говорил что буду, - приподняв одну бровь проговорил Ник. - А когда совсем заскучаю по тебе, буду звонить, чтобы хотя бы услышать твой голосок, - добавил он улыбнувшись.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Лит фыркнув улыбнулась .
- Ты ведь наверняка не ужинал еще, давай я щас оденусь и мы сходим куда нибудь? !- прдложила полукровка
Поделиться601-04-2015 15:25:28
Николас Смит
- Я на квартире перекусил, так что не голоден, - немного виновато что сорвал поход куда нибудь, ответил Николас разомкнув свои объятия.- Но если ты хочешь кушать, я пойду с тобой за компанию, - почти тут же добавил он.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Я не голодна, - ответила женщина мягко улыбнувшись. - О тебе просто волновалась!
---
Николас Смит
- У меня единственный вопрос, ты сегодня вообще что нибудь ела. А то за обедом у тебя не было аппетита, и как я понимаю ты сегодня не завтракала, а сейчас говоришь что не голодна? У тебя все в порядке? - чуть наклонив голову вперед при этом смотря на Лит, спросил Ник.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Я на половину вампир Ник, так что мне вполне хватит крови чтобы насытиться и не волнуйся я завтракала! - улыбнулась Лит, умолчав правда о том, что кровь в нее вливал Леви причем не один литр, дабы раны затянулись не оставив следов.
---
Николас Смит
- Я помню что ты на половину вампир любимая, а спрашивал я потому не знаю о том что ты уже поела, - спокойно и монотонно проговорил мужчина, а после мысленно добавил "заботу ведь еще никто не отменял".
---
Лилит Константин(Бёрнс)
- Ты ж мой медвежонок! - улыбнулась полукровка чмокнув его в губы и потрепав щечки словно маленькому ребенку, рассмеялась.
---
Николас Смит
Услышав как Лит его назвала, Ник с начала подумал что ему послышалось, но когда любимая потрепала его щеки, он вообще на некоторое время выпал из реальности.
- Эм...кхм..с чего это вдруг стал медвежонком? - вернувшись в мир реальный, спросил падший, так как это было что-то новенькое и надо было узнать с чего это.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- С того мой зайчик, что мне захотелось! - щелкнув его по носу заявила женшина улыбнувшись.- Или тебе что то не нравиться? !
---
Николас Смит
- Зайчик и то куда лучше медвежонка, - себе под нос буркнул, посмотрев куда-то в сторону, пока ему не щелкнули по носу, после чего он вновь обратил свое внимание на Лит.- Конечно мне нравиться рыбка моя, - улыбнулся Николас, а почему назвал любимую именно так.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Ты мой большой злой мишка! - улыбнулась женщина поднимаясь на ципочки и целуя его в кончик носа. - И медвежонок звучит довольно мило, как и зайчик и котик, и. . . - начала перечислять Лилит.
---
Николас Смит
- Понял, понял, только больше не надо перечислять, - улыбнулся Ник, и чтобы точно уж остановить Лит с ее перечислением милых прозвищ, обняв, притянул ее к себе и поцеловал в губы.
- Ммм, кстати, все хотел спросить, то что для меня так и осталось загадкой. Ты пригласила меня прийти к тебе, но для чего? - отстранившись от столь желанных губ, спросил падший.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Чтобы побыть с тобой! - улыбнулась полукровка.
---
Николас Смит
- Как все просто, даже слишком просто, - вслух сказал свои мысли Николас, а потом вздохнув уткнулся в плечо любимой. - Я не знаю как это прозвучит, и сразу хочу извинится если вдруг скажу что-то обидное. Но я хочу нашей близости которой у нас уже долгое время не было, - на последних словах он все же поднял лицо от плечика любимой, чтобы посмотреть в ее глаза.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Знаешь, ты все таки не злой мишка! - сказала она вдруг. - А мягкий плюшевый медвежонок! Идем, медвежонок, - улыбнулась Лит, ведя ее за руку в спальню.
---
Николас Смит
"А я думал мы несколько минут назад порешали что я медвежонок, хм", подумал Ник, и все решил не говорить это вслух, при этом ведомый за руку, идя в спальню, в которой последнее время он только просто спал.
Поделиться701-04-2015 22:36:50
Лилит Константин (Бёрнс)
Приведя его в спальню и развернув к себе лицом, стоя у постели Лит начала его раздевать, а когда он было сам потянулся хлопнула по руке.
- Сама, - шепнула она с улыбкой расправляясь с ремнем на брюках и ширинкой
---
Николас Смит
Было как-то не привычно что он не сам раздевается, но в тоже время было приятно ощущать пальчики любимой, которые хоть и не часто, но все же касались Ника.
- Можно мне хотя бы снять с тебя халатик, или ты снимешь его тоже сама? - как-то передумал пока рисковать, после того как получил по руке, спросил падший
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Сама,- повторила полукровка отвечая на вопрос и лукаво улыбаясь.
Толкнув Ника на кровать, Лит, будто проделывала такое не раз, вполне спокойно опустилась на коленки и перед ним и стянула носки, после чего уселась верхом на любимого и медленно потянула пояс халата не спеша ни развязать, ни снять.
---
Николас Смит
Кажется чувство того что он все не может, не смотря ни на что, прикоснуться к столько желанному телу, но перед этим снять с нее халатик что прикрывал все-то по чему падший успел ужасно соскучиться, сжигало его изнутри. Но терпел, терпеливо терпел, следя практически за всеми движениями любимой.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Так и не рвзвязав до конца пояс на халатике Лилит улыбнувшись уложила любимого на спину и поцеловала в губы.
- Ммм, подожди, - попросила она вдруг что то вспомнив и сев на край постели достала фиал с зельем и скорчив недовольную гримаску выпила.
Зелье блокировала ее сукубские замашки, такик как вытягивание жизненной энергии, так что, выпить пришлось, любимому уезжать рано, а она не собиралась отнимать у него большую часть сил которая может вполне пригодиться.
---
Николас Смит
Когда Лит вдруг остановилась, Ник ниче не понял, пока не увидел как она пьет какое-то зелья. Заметив ее недовольную гримасу он улыбнул, после чего посмотрел на потолок при этом положив руку живот.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Подождав пару минут, пока зелье не начало действовать, Лит наконец таки стянула с себя халатик и прилегла на бок подле любимого.
- Так на чем мы там остановились? !- осведомилась она поцеловав его в плечо.
---
Николас Смит
- На том что ты должна была снять халатик, - глянув на любимую ответил Ник, и повернувшись на бок, то есть лицом к Лит, с наслаждением провел и нежностью провел с начала по животику, поднимаясь к боку, чуть позже провел большим пальцем по ее щеке, за одно убирая несколько волосиков что упали на лицо полукровки.
- Какая же ты все таки красивая, - глядя в глаза цвета расплавленного золота, прошептал Николас и прильнул губами к губам любимой.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Полукровка проснулась рано утром, еще засветло. Ник все еще спал и Лит повернувшись на бок и подперев голову рукой решила просто полюбоваться любимым.
---
Николас Смит
Проснувшись Ник чуть прикрыл подернутые пеленой сна глаза, ничего не поняв, он их закрыл и что-то промычав потер глаза и вновь открыл их, и догадался повернуть голову.
- Доброе утро, - сиплым голосом проговорил мужчина, слабо улыбнувшись.- Как спалось? - спросил он следом и запустил пятерню в свои волосы и почесав ее немного убрал руку.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Доброе, - ответила Лит улыбнувшись. - Не плохо, а тебе как? - спросила она в свою очередь.
---
Николас Смит
- Не помню уже, вроде как всегда спалось, и вроде как почти всегда немного не выспался, - на последние слова он вновь улыбнулся, а следом глянул на часы которые поминутно отсчитывали время до того как ему нужно будет уехать. - Так хочется остановить время, чтобы только подольше побыть с тобой, - вздохнув сказал Николас.
---
Лилит Константин:(Бёрс)
Лит вздохнув опустила голову ему на плечо, как можно теснее прижавшись к любимому.
- Я люблю тебя, - прошептала полукровка едва слышно.
---
Николас Смит
- И я тебя родная, - тихо шепнул падший обняв любимую, и прикрыв глаза вдохнул ее запах, от которого пожалуй могла закружиться голова. Вздохнув Ник заправил несколько прядок волос Лит ей за ушко, и чуть ощутима коснулся ее виска.
- У меня идея, что если мы не пойдем завтракать никуда, а позавтракаем прямо здесь. Что скажешь? - предложил он первую же идею.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Давай, - улыбнулась Лит поцеловав его в плечо.
Поделиться805-04-2015 23:32:36
Николас Смит
- Ну вот и хорошо, - ответил Ник и стал выискивать свой телефон, хотя в итоге призвал. Глянув еще раз на часы и удостоверившись что его помощник в это время уже не спит, он быстренько набрал ему сообщение с просьбой доставить в комнату мисс Коснтантин два завтрака и оставить в гостиной. Дождавшись ответа он отложил телефон.
- Завтрак будет минут через десять-пятнадцать, так что мы можем еще полежать, - вернув руку на талию любимой, доложил Николас.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Как скажешь, - согласилась Лилит.
"Госпожа? !"- раздался в голове голос фамилиара.
-Входи, - вздохнула Лит садясь в постели, придерживая одеяло на груди.
- Госпожа, простите, что тревожу вас, - проинесла тут же девочка- подросток появившаяся в комнате с тихим хлопком и тут же склонив голову.
- Знакомься, мой фамилиар - Наташа (мне разонравилось маришка) .- представила она ее.
- Рада встрече господин, - склонившись еще ниже поздоровалась та.
- Что ты хочешь? -осведомилась полукровка.
- Себастьян был в котедже, просил передать что Старший Господин с женой прибудут сегодня ближе к ночи, - ответила Наташа.
- Ясно, свободна!
Фамилиар кивнув исчезла.
- Скучать мне видимо не придется! - заметила Лит вздохнув.
---
Николас Смит
- Ммм, может быть мне тоже завести фамилиара, - вслух сказал свои мысли Ник после того как фамилиар Лит ушла и задумчиво почесал голову, так как по сути он и не знал нужен он ему или нет.
- Надеюсь твои братья смогут заступится за тебя в случае чего, так чтобы я не волновался, - сев в кровати и посмотрев на любимую тихо сказал падший.- Кстати, а давно у тебя Наташа? - решил он как-то быстро переменить тему.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Кто б за них заступился, оолухи недоделанные! - вздохнула полукровка возведя горе очи к потолку и ложась обратно. - Подарок отца, с того дня как вступила в клан, - ответила женщина сморщив мордашку. - Моя б воля, ни за чтоб ее не выбрала!
---
Николас Смит
- Почему это, неужели Наташа так тебе не нравиться, или тебе не нравится что отец вообще ее тебе подарил? - улегшись на бок и подставив руку под голову, спросил Ник.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Наташа- химера! Отличный фамилиар если привязан к хозяину, но в жизни примерзкая тварь у которой животные инстинкты на первом месте! - заметила она. - Ритуал знаете ли и древние чары рода решили, что это волшебное существо подходит мне как никогда!
---
Николас Смит
- Химера значит, ясненько, - улегшись на спину, проговорил Ник. Дальнейшие несколько минут они пролежали в тишине, пока в гостиной не раздались шаги и еще звуки, а следом на телефон падшего пришло сообщение.
"И чтобы я без тебя делал Михаэль", улыбнулся он прочитав сообщение.
- Пойдем завтракать . Миха уже организовал завтрак в твоей гостиной, - посмотрев на Лит, предложил Ник.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Идём, - вздохнула полукровка не хотя поднявшись с постели и потянувшись за халатиком, который оставила вчера валяться подле.
---
Николас Смит
Выбравшись следом за Лит из постели, Ник потянулся и только после этого с помощью магии, привел себя в порядок и оделся в майку с горлом без рукавов черного цвета, серые джинсы и удобную обувь, а вещи в которых был вчера собрал и отправил к себе в комнату. Растрепав немного волосы, он направился в гостиную. Осмотрев стол он заметил записку под одной из тарелок.
"Ммм, вот значит как", вздохнул Николас изучая записку от Михаэля что касалась информации о том для чего они по сути должны будут ехать в ад.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
-Все в порядке? - спросила Лит наливая себе бокал крови.
---
Николас Смит
- Ммм, да, все в порядке, - будто очнувшись от размышлений, стоило ему услышать голос Лит, тут же ответила Ник. - Просто информация по передвижению одного объекта из-за которого мне придется тащится в ад, - смяв записку и спалив ее, вздохнув добавил он.
- Милая, а что ты скажешь если вдруг кто-то из твоих родственников поинтересуется где носит твоего жениха? Хотя вряд ли про меня вообще вспомнят, ну да ладно, - присев в кресло и взяв в руки чашечку ароматно кофе, обратился Николас к Лилит.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Ты забыл? !- усмехнулась Лит садясь на против. - у нас матриархат! Папе будет достаточно, если я скажу, что ты мне не отчитывался! - заметила полукровка делая глоток ярко алой жидкости.
---
Николас Смит
- Можно сказать что и забыл. Просто не очень мне нравится матриархат, я скорее за равноправие, - отпив немного кофе, сказал Ник и поставив чашку на стол, взял в руки завтрак в виде мяса с яичницей и овощами. - Хотя это кажется самый лучший ответ из всех которые я мог бы сам придумать, - добавил он, разломав яичницу и мясо на кусочки.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Традиции клана были заложенны за долго до нашего рождения, не мне их менять, если клан обязывает показывать матриархат, то не смотря на свой дикий нрав перед главой клана я обязана собоюдать приличия, если же и отец мне не указ как глава клана то и клан перестанет подчиняться, - пожала плечами полукровка. - Ну, в любом случае, не будем о грустном! Приятного аппетита кстати!
---
Николас Смит
- Спасибо, тебе тоже приятного аппетита, - запоздало очнулся Ник, так как переваривал ту информацию что Лит сказала.- Иногда я даже рад что родился в обычной семье, а не в каком нибудь клане с множеством традиций, - прожевав кусочек мяса, сказал он. - Хотя родится в клане по своему хорошо, - добавил он, опустив взгляд в тарелку и стал изучать овощи в тарелке.
Поделиться907-04-2015 01:37:52
Лилит Константин (Бёрнс)
- Я в клане не росла, но жизнь в волшебном мире заставила подчиняться своим правилам, со временем начинаешь понимать, что тот или иной шаг неизбежен и конечный результат все равно приведет нему и если мое нежелание вступать в клан было сродни проклятью, то теперь я понимаю, что это благо! Родовая магия хранит много тайн и секретов в своей крови, - пожала она плечами. - И отец сделал правильную ставку на своих сыновей, подсылая их ко мне, хочу я того или нет но во мне течет его кровь, и впитанные с кровью традиции главной из которых является защита семьи - не дали мне от них отвернуться.
Все то время пока Лит говорила она крутила в руках тонкую ножку бокала, наблюдая как солнечные блики окрашиваясь цветом крови проходят сквозь него.
---
Николас Смит
- Ладно, давай закроем тему про кланы и тому подобное, - вернув тарелку опустевшую на половину опустевшую на стол и взяв в руки чашку кофе, сказал падший. - Лучше давай поговорим на более приятную тему. Мы ведь так и говорили по теме свадьбы, - отпив немного кофе, которое пришлось немного подогреть, добавил Ник.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Отец хочет чтобы свадьба была летом, и в принципе я с ним согласна, так как думаю в этот приод и ты и я сможем найти дни свободные от работы, - пожала Лит плечами. - Но решать конечно тебе, и еще, папа просит разрешения организовать свадьбу в одном из его замков в аду, так как я его единственная дочь, то он хочет свадьбу королевского масштаба, тем более что придется пригласить всех родственников, да и у тебя я думаю найдется тоже не мало! И кстати, последнее слово все же за тобой, так что отказать тебе при желании придется глядя в глаза моему отцу!
---
Николас Смит
- Мне и не придется отказываться глядя в глаза твоему отцу, так как я со всем согласен. Лето и правда самый лучший период для проведение свадьбы, так как в академии практически нету работы. Да по поводу королевского масштаба я тоже не против, все же, как ты уже сказала, ты его единственная дочь. Только вот что там будет куча людей которых я не знаю, не прибавляет позитива, - после слов любимой, сказал Николас.- А из тех кого я смогу пригласит у меня немного, - добавил он, попытавшись припомнить хоть кого то кроме Адриана и Аридии.
---
Лилит Константин(Бёрнс)
- О, я тебя умоляю, думаешь я их знаю? ! Мои познания касательно семьи ограничиваются отцом как главой клана, Илинкой, как его супругой и матерью моих младших братьев, Дэна, как старшего наследника, близнецов как младших, дяди Стефана и Романа с Кристиной, ОНИ приближенные к главе клана родственники, остальных я видела один раз в жизни во время ритуала неделю назад! Кстати, опредедлишь точную дату? я в любом случае подстроюсь так что будем исходить из твоей занятости! Ок?
---
Николас Смит
- Я подумаю над датой после возвращения. Но скорее всего где-то в июле, так как обычно в этом месяце у меня отпуск, - вернув уже опустевшую чашку из под кофе на стол, сказал Ник. - К тому же надо будет подумать кого я смогу пригласить со своей стороны, - добавил он тихо сам для себя.- Кстати, а ты кого нибудь сама будешь приглашать или пока еще не думала? - взглянув поинтересовался падший.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
-Криса и Германа, Леви, Леста с Эб . . ну еще пару друзей с которыми я поддерживаю отношения еще со старой работы, - пожала она плечами.
---
Николас Смит
- Ммм, понятно, - улыбнувшись лишь уголками губ ответил Николас и как раз в этот момент в гостиную вошел Михаеэль.
- Простите что отвлекаю от беседы. Мистер Смит там с вами хочет поговорить старший из Брайсов, - заговор Миха.
- Ты сказал ему что меня не будет сегодня как и последующие несколько дней? - вздохнув спросил Ник.
- Да, я ему так и сказал. Но он стоит на своем,
- Ну тогда иди прямиком к Адриану, и пусть он разбирается со своим братом,
- Хорошо, как скажете,
- Спасибо, - тихо поблагодарил падший своего помощника, после чего тот ушел. - Так о чем мы там говорили? - посмотрев на Лит спросил он.- А точно, вспомнил. Я как раз хотел спросить, свадьба то понятно что пройдет в одном из замков твоего отца, но самое главное, где нас будут расписывать?
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Сам решай, - отмахнулась Лит, возложив это на плечи будущего мужа. - И кстати, ты ничего не забыл? !- поинтересовалась она как бы между прочим а поймав недоуменный взгляд подняла руку и поиграла пальчиками. -Я все еще не сказала" да" да и кольца на безымянном пальце неимеется! - напомнила полукровка.
---
Николас Смит
- Забыл конечно, - улыбнулся падший и со вздохом поднявшись с кресла подошел к Лит и как в тот раз в учительской встал на одно колено, при этом уже держа в руках коробочку с кольцом.
- Лилит Константин Берн согласны ли выйти за меня? - произнес он довольно серьезно, при этом успев за несколько секунд подумать над тем что он сделает если любимая скажет "нет".
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Лит пару минут смотрела на коленопреклонного мужчину выгнув одну бровь дугой.
- Почту за честь мистер Смит! - улыбнулась она наконец потянувшись к любимому и обняв за шею притянула его к себе и поцеловала. - Да да да, - добавила полукровка улыбнувшимь и протянув таки руку.
---
Николас Смит
Кажется те несколько минут что Лит молчала и смотрела на него, были для Ника самыми долгими. Услышав же ответ, после которого его еще и поцеловали он выдохнул с облечением. Вытащив кольцо из коробочки, он взял любимую за руку и аккуратно надел на ее пальчик кольцо, после чего, с чувством выполненного долга, поднялся на ноги и отряхнул джинсы.
- В этот раз было уже не страшно делать предложение, как в первый раз, - вернувшись на кресло в котором сидел, произнес падший.- О, пока вспомнил, мы с тобой приглашены на свадьбу Ада и Аридии которая будет в конце февраля. Так что не забудь вписать в свои планы это событие, - улыбнулся он.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- В конце февраля? !- повторила полукровка задумавшись глядя на колечко. - Ладно, я постараюсь! - кивнула она. - Ты когда уездаешь? - решила она вдруг уточнить.
---
Николас Смит
- Когда Михаэль закончит со своими делами, так как я еду вместе с ним, а дел у него еще где-то на час, может немного больше, - про время он сказал глянув на наручные часы, а потом потер лицо руками все из-за постоянных раздумий он уже который раз не немного не выспался. - Слушай, у меня к тебе маленькая но важная просьба. Пожалуйста не забывай питаться, это касается как обычной пиши так и всего остального, - посидев с минуту в тишине, вновь заговорил падший.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Кровь я пью регулярно, а жизненную энергию могу выпить и из. . .
Лит мысленно шлепнула себя по губам, чуть было не назвав Келлера!
- ... у Дэна, - закончила она с секундной заминкой.
Поделиться1007-04-2015 22:21:52
Николас Смит
- Главное чтобы ты хорошо питалась, и мне будет почти без разницы кем, так как я не собираюсь потом выпытывать у тебя эту информацию, - улыбнулся Ник, сделав вид что и не заметил заминки во время ответа Лит. - Кстати, ты случайно не знаешь куда опять пропал Лионкур ? - поинтересовался падший, так как помнил что она была у него.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Лест что ли! ?- возвела очи к потолку Лилит. - У Марго играют гармоны и она уехала через пару дней после свадьбы, так что Лестат предается самобичеванию срываясь на всех и вся, закрывшись в загородном доме, который скоро будет похож на сарай!
---
Николас Смит
- Да уж, "повезло" ему с женой. Хотя это не повод не являться на работу без какой было на то причины, - зарывшись рукой в волосы, сказал Ник. Проведя рукой от лба до затылка по своим волосам, чем еще больше растрепав их, он вернул руку на подлокотник кресла.
- А кто сегодня будет вести урок зельеварения у второго курса, ты или Крис? - немного сменив тему, спросил падший.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
- Крис, в том числе и защиту, так как Данису еще нельзя, - ответила полукровка вздохнув.
---
Николас Смит
- Вот оно как, - протянул Ник, думая совсем о другом. - Может быть прогуляемся. Просто прогуляемся по город? - вдруг предложил он.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
'- Давай, - согласилась она пожав плечами и залпом допив бокал поднялась на ноги. - Только оденусь.
---
Николас Смит
"Ну вот и чудненько. Только вот теперь вопрос, куда именно пойти, все же город не маленький", задумался Ник, лишь кивнув в ответ, после слов Лит. "Хотя ладно, на месте решим", поднявшись с кресла и уже в который раз размяв шею, подумал он следом и на пару минут сгонял с себе в комнату дабы взять куртку и шарф. Вернувшись он одев куртку и шарф, засунул руки в карманы и стал ждать любимую.
---
Лилит Константин (Бёрнс)
Лит ограничилась тем, что расчесала волосы и щелкнув пальцами переоделась в облегающую юбку чуть выше середины бедра, блузку со стоящим воротником и длинными рукавами, батильончики, и пальто, длинной чуть ниже чем юбка, все это было в черно красных тонах.
- Я готова, идем? - улыбнулась полукровка вернувшись в гостинную.
---
Николас Смит
Услышав голос Ник взглянул на его обладательницу и улыбнувшись подошел к Лит.
- Ты как и всегда чудесно выглядишь любимая, - сказал он продолжая улыбаться после чего поцеловал Лилит в щечку, а после, приобняв одной рукой, перенес в город.
-----------------------------------------------
Продолжение в Парки и улочки