Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие

Общежитие

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Айсис Новайн
Возникнув около двери, неко закусив губу нерешительно постучала в закрытую дверь которую открыла что было не удивительно СТелла.
- Как он? - спросила девушка, войдя и снимая курточку и кладя сумку в сторону.
_______
Кристелла, Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Немного получше, после пары заклинаний, - отойдя к столу на котором были разложены разные травы из которых Стелла собиралась сделать отвар для своего непутевого хозяина. - Он скоро выйдет из ванной, - добавила она посмотрев на неку и чуть улыбнувшись, а вскоре ее слова подтвердились так как дверь ванной открылась и от туда появился демон собственной персоны. При этом он был весь растрепанный, бледноватый, а еще , еще в ванной снял верх так как случайно намочил водой.
- Айси, - по взгляду была заметна какая-то растерянность когда он заметил свою девушку. Да, в душе ему конечно хотелось чтобы она пришла. - Я.. спасибо что пришла, - начал он что-то, но закончил со слабой улыбкой.
- Так, мне нужно отойти, заварить отвар, а Дэймону не мешало бы лечь в кровать и хотя бы полежать чтобы организм пришел в себя, - подала голос Стелла.
_______
Айсис Новайн
Неко улыбнувшись помогла демону прилечь на постель, коснувшись его лба своей ладошкой и убирая влажные пряди со лба и целуя туда же.
- Отдыхай, - произнесла она, укрыв его по пояс одеялом.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Во рту до сих пор был не приятный привкус, да и легкая боль еще оставалась, но все же состояние улучшилось на несколько десятков процентов с приходом неки. Хотя и было до сих пор стыдно, а за что именно Дэй и сам долго не понимал.
- Теперь точно буду пить кофе со сливками только дома. И извини за то что я не дал спокойно посидеть и пообщаться, - улыбнулся парень выдохнув и устало потер глаза.
_______
Айсис Новайн
- Спи, тебе отдохнуть нужно, - покачала головой неко, беря его руку в свою и поглаживая ласково своими длинными тоненькими пальчиками.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Спасибо, - совсем тихо и нежно сказав это, Дэймон, улыбнувшись, коснулся губами руки любимой которой она взяла его за руку и только после этого прикрыл свои ясны очи. А Стелла вернулась только спустя минут пятнадцать, когда демон уже спал, и все же решила его не беспокоить со своим укрепляющим отваром.
_______
Айсис Новайн
Айси тихонько высвободив свою ладошку, укрыла его получше и написав сообщение сестре, расположилась с книгой в кресле не по далеку от постели больного, решив пока почитать так как спать она явно не хотела, как впрочем и оставлять любимого одного тоже.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
"И вот почему утро не может начинать позже", именно так думал демон когда уже ясно понимал, хотя скорее уж чувствовал, что на дворе уже утро и даже его желание отложить утро хотя бы на часик, ему не поможет. Кое как разлепив глаза Дэймон еще и на часы на орде взглянул чтобы уж точно убедит что его чувство его не обманывает, после чего вздохнул и потер глаза, а следом осмотрелся в поисках Айси.
_______
Айсис Новайн
Неко засидвшись с книгой даже и не заметила как уснула с ней же на диванчике в котором и расположилась так что пробуждение обещало доставить ей мало удовольствия, но благо он еще спала и не  ощула всех прелестей этого.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Дэй, отвар, - успел только парень заметив свою любовь подняться с постели как услышал эти тихие слова.
- Выпью Стелла, чуть позже, - так же тихо ответив ей волшебник льда подошел к диванчика и осторожно убрав книжку сделал не очень осторожное движение или как это назвать, не удержавшись он коснулся своими губами губ Айси заодно проведя по ее плечику рукой воздействуя расслабляющими чарами на мыщцы которые были скорее всего напряжены после сна на диване.
_______
Айсис Новайн
Девушка сонно что то пробормотав съехала вних и удобно свернувшись клубочком как делали кошки снова погрузилась в сон.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Парень, выпрямившись все же решил что на кроватки Айсис будет куда удобнее и поэтому осторожно перетащил ее туда.
"Стелла, устрой завтрак в комнате", убедившись что его леди не проснулась попросил Дэймон у своего фамилиара, на что она ему всучила чашку с отваром и сказала что пока он это не выпьет ничего не будет делать. Ну голубоглазому больше нечего было делать как согласится и выпить отвар не забыв поморщится, так как он был ужасно не вкусный да еще и запах отбивал любое желание его пить. А пока Кристелла направилась выполнять его поручение брюнет направился в ванную приводить себя в порядок.
_______
Айсис Новайн
Айсис разбудил шум,, от чего она тут же открыла глаза и удивленно потирая глазки оглядывалась пытаясь вспомнить когда она успела перебраться в постель?! Хотя, отсутствие в комнате демона наталкивало на мысль что это именно он ее сюда перетащил, так как в общем-то больше было не кому. Потянувшись, неко поднялась на ноги и потянувшись с помощью пары чар привела себя в порядок и найдя свой телефон отправила сестре сообщение с маленькой просьбой.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте), Кристелла
Выйдя из ванной демон не очень-то удосужился хотя бы что нибудь накинуть на свои плечи, ну помимо полотенца на которое еще капала водичка с волос, так что в данный момент был в одних лишь брюках что хотел исправить до того как заметил что Айси уже проснулась.
- Доброе утро, - наклонившись он коснулся своими губами губ неки.
- А вот и завтрак, - донесся до них голос Стеллы которая в это время составляла то что принесла с подноса на журнальный столик.
- Спасибо Стелла, - обернувшись к ней поблагодарил Дэй.
- Я очень надеюсь что ты не собираешься завтракать не до конца одевшись?
- Да оденусь я, оденусь, - вдохнул парень и запустив руку в волосы решил их до конца досушить. - У тебя ничего не болит? А то ведь ты уснула сегодня на диване, - вновь взглянув на свою девушку поинтересовался брюнет.
_______
Айсис Новайн
- Доброе, - улыбнулась неко проводив его странным взглядом но тут же сморгнув наваждение и отвернувшись. - Да?! - удивилась она вопросу. - Не знаю, вроде бы нет, - уидвленно немного отозвалась она наконец отвечая на впорос. - нет! - уже уверенне. - Как ты себя чувствуешь?
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте), Кристелла
- Ну вот и хорошо, - успел только заключить Дэймон на ответ о состояние девушки как не сдержал этот противный зевок, от чего пришлось прикрывать рот рукой.
- Чтобы бы не делала, все равно хожу сонный до начала уроков, - поделился он отойдя к шкафу и открыв его задумался. - А, чувствую себя хорошо, разве только подташнивает еще немного при виде кофе со сливками, - повернувшись полубоком к Айси ответил он на ее вопрос, а после взял первую попавшуюся под руки футболку, которая оказалась темно синего цвета с каким-то белым арнаментом и натянув ее прикрыл шкаф.
- Ты же не против если мы позавтракаем здесь? Стелла позаботилась и принесла свежего молока, а еще круассаны и ее кажется что-то,
_______
Айсис Новайн
- Я буду только молоко, спасибо, -кивнула она с улыбкой тут же направившись к столу, и налив его себе сделала небольшой глоточек. - Может ты останешься сегодня в постели?
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ммм, не думаю, - так же присев возле столика и налив себе своего любимого зеленого чая задумчиво протянул парень. - Не то что я боюсь своего отца, но все же мне бы не хотелось его больше злить своими прогулами уроков даже по причине легкого недомогания, - вертя в руках чашку с чаем поделился Дэй. - Как-то так, - закончить он все же решил улыбкой.
_______
Айсис Новайн
Девушка кивнув полезла в мобильник на который стали запоздало приходить сообщения так как ночью телефон она отключила, то и дошли они не сразу.
Пришло кучу пропущенных, и куча смс.
- Оу, - растянула губы в улыбке девушка, поняв причину пьяных бредней близнецов. - Кажется мисс Константин сегодня ночью родила девочку, - пояснила она.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Правда, - не удержался он того чтобы переспросить, при этом чуть не обрызгавшись чаем. - Надо бы поздравить мистера Смита с этим, все же он мой наставник, да и так мы с ним хорошо знакомы, и конечно  мисс Константин с этим прекрасным событием. Только вот бы еще придумать как, - вздохнул Дэймон который пожалуй был даже рад за них, очень.
_______
Айсис Новайн
- ПОдарите что-нибудь всем курсом, она же вас куратор как никак, - пожала плечами девушка все еще улыбаясь.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ага, хорошая идея, даже очень, - ответил демон после чего хмыкнул и кажется задумался, но почти сразу вернулся на землю. - Еще бы вот знать что подарить. Но думаю это мы решим как нибудь,- закончил он улыбкой.
- А тебе всегда на завтрак хватает молочка или иногда ешь что-то еще? - тем временем взяв в руки круассанчик решил поинтересоваться Дэй.
_______
Айсис Новайн
- Или, - дала лаконичный и очень краткий ответ нека. - Просто аппетита нет, и тетя с детсва приучила в такие моменты выпить хотя бы молока чтобы совсем голодными не ходили.- пояснила она.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Это хорошо. Я имею в виду что хорошо что мадам вас с детства приучила в такие моменты выпить хотя бы молока, - сказал демон, а потом вздохнул. - Мне все же надо научится излагать свои мысли нормально, а то аж стыдно иногда, - опустил Дэй чуть голову.
- Слушай, - кажется что-то вспомнив резко вернул он взгляд голубых глаз на свою любовь. - Где-то в середине лета, в июле, в нашем клане будут праздновать день основателя и будет что-то вроде бала. Я это тему по какой причине то завел-то, - тут он замялся кажется сам же неуверенный в том что хочет сказать, предложить. - В общем я хотел пригласить тебя на это праздник, заранее конечно, но так нужно. Как раз смогу показать тебе свой дом. Что ты на счет этого думаешь?
_______
Айсис Новайн
- Ты же помнишь что для ТАКОГО события я должна получить благословение главы клана, чтобы сопровождать тебя? - на всякий случай то ли уточнила то ли напомнила неко не став отвечать что-то конкретное, так как без решения ЭТОГо вопроса ответа на свой Дэй получить не мог.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Да, конечно же я это помню, просто хотелось узнать согласилась бы ты если бы уже было благословение, - подумав явно об этом, чуть улыбнулся волшебник льда.
- А еще я не могу решить где провести летние каникулы. И мир Нор хочется узнать получше, и тут побыть и закончить с ремонтом того домика в снежной части волшебного мира, и при этом при всем хочется поехать домой так как, если честно, то  соскучился по аду, - и вновь на его губах появилась улыбка когда он говорил о доме. - И больше всего я бы хотел побывать во Франции, если конечно родные меня отпустят одного. И вот у меня вопрос, ты же собираешься побыть дома какое-то время?
_______
Айсис Новайн
- Сначала получи его, а потом поговорим! - резонно заметила девушка улыбнувшись .- И да, какое-то время собираюсь и думаю мадам не будет против если ты погостишь у нас немного! - добавила она тут же.

0

122

Франс Фойгт, Иен, Тарани
Угадайте кто только вернулся в академию, точнее в общагу, после веселой прогулки и кажется сегодня один смуглокожий обладатель золотистых глаз посещать уроки так же не собирался. Ну хотя бы сегодня у него была уважительная причина, он болел и плевать что из-за посиделок в клубе и туевой кучи выпивки.
Открывая дверь оборотень провел по этой деревяшки своими железными когтями от чего конечно появился след, но так же скоро исчез как и появился. А вообще он просто придерживался за нее чтобы не упасть и не заснуть прямо на полу, так как вымотан он был знатно.
- Цербер, фу, слезь с меня. Ну Цербер, - попыталась убрать от себя счастливого пса Тарани.
- Цербер, фу, не лижи каку, - дойдя все же до пожалуй лучшего для него сейчас места на всем белом свете и упав на кровать окликнул своего пса Франс, после чего тот послушался и все же убежал.
- Сам ты кака, - приняв помощь от Иена возмутилась красноволосая девушка.
- Спасибо что проводили и так далее, и пожалуйста передайте что меня сегодня можно не ждать на уроках, - после этого златоглазый перевернулся на бочок.
- Ты что совсем забыл что сегодня .., - начала было Тарани но ее остановил пепельноволосый который раньше подруги заметил что Фойгт их уже не услышит так как уснул. Так что им ничего не оставалось сделать как покинуть комнату.

0

123

Акаруи Тэнши

Повеселились этой ночью ребята на славу. К тому же в клубе встретили еще и Константин, а это значит что Тэнши еще ближе узнала Драгомира ( наверное). Ну там естесна выпили, девушке удалось даже немного пококетничать с каким то пареньком по моде, который дал ей даже свою визитку, которую девушка сейчас и крутила в руках, по пути к своей комнате. С ребятами она попращалась в общежитии так как они там в разные стороны, допустим, шли. Придя к себе Тэн в первую очередь отправилась в ванну. Ее новенькое платье от версачи было немного испачкано светящейся краской, как и предупреждал тот парниша. Сняв его она сразу бросила его в стиральную машину, а сама сделала себе горячую ванну, в которой в общем и заснула. Разбудил ее Аквилон, которому, видите ли отлить приспичило, а он стесняется когда кто то есть. На это Тэн лишь послала его и перевернулась на другой бок, правда потом до нее дошло что она как бы не в мягкой постели, а в воде, причем цветной. Ну в общем она все таки сполоснулась, умылась, и сейчас принялась вспоминать то, что ей нужно сегодня сделать, одновременно одеваясь.
- Так, нужно постирать платье, - она огляделась, и увидела флешку на слоте, - переписать вопросы, черт, куда я дела покупки ??? - поиски в комнате ничего не дали, но японка прекрасно помнила, что ходила покупать кучу всего "необходимого" и ничего этого не было. - Так так так... - она плюхнулась на кровать и принялась вспоминать, где е она могла оставить покупки. - Точно, я ведь сразу решила зайти успокоить большого песика....
- С тобой все в порядке, сама с собой тут сидишь, разговариваешь? - выйдя из ванной, недовольно казал Аквилон.
- У самого тут мозги не запеклись? Сколько дней ты из комнаты не выходишь? Проветрился бы хотя бы. - Аквил ничего не ответил.
- Так, ладно. Мне надо забрать свои вещи. Я скоро буду, можешь полить цветы? - говоря это Тэн застегивала босоножки. Ответа так же не по следовало, но было слышно, как полилась вода. - Спасибо, - с этими словами девушка вышла из комнаты  и отправилась к большому песику, которого вчера успокаивала, применяя так сказать особый метод.

Внешний вид Тэн

http://s019.radikal.ru/i629/1603/2e/aa9f5a29692a.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1603/c1/92f73d508991.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1603/5a/0916e07163c0.png

0

124

Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Оу, я даже не ожидал что услышу что мадам будет не против если я погощу у вас немного, - пожалуй иногда он был слишком честен и говорил то что и думал. Конечно это не было плохо, но все же. - Спасибо, буду знать, - после он слов своего фамилиара о том чтобы он не забыл что у них так как бы еще занятия, посмотрел на часы.
- Опять Стелла паникует раньше времени, - покачал  Дэй головой. - Да она тут решила напомнить чтобы я не забыл про занятия, - поделил парень.
_______
Айсис Новайн
- Так еще 20 минут ведь?! - удивленно вскинула бровки неко, глянув на время.- И кстати, мне бы не помешало переодеться!- заявила она щелкнув пальчиками и придирчиво оглядев себя щелкнула еше раз, дабы переодеться. - Вот!

то, что окончательно выбрала неко, и прическа

http://s3.uploads.ru/t/nuxpH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/P4LKC.jpg

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ага. Но вот только это ничего не значит Стелле, она всегда думает что я обязательно опоздаю если она мне заранее не напомнит, - улыбнулся Дэймон и допив чаек, а так же закинув в рот последний кусочек круассана и вытерел после всего этого ручки.
- Ммм, милый наряд, тебе очень идет, - увидев окончательный выбор любимой вновь улыбнулся парень успевший убрать следы того что они тут завтракали, а данный момент додумывая что бы ему одеть и отвлекся лишь на Айси. - Так, ну думаю так пойдет, - смотря на себя в зеркало в пол что сам же и наколдовался произнес задумчиво он. - А вообще я совсем не умею составлять наряды, - посмотрев на неку решил поделится демон.

Ну и то что он одел по сути

http://s017.radikal.ru/i430/1603/9f/6264a9a49639.jpg

_______
Айсис Новайн
- Давай уберем шарфик?! - предложила девушка встав позади него и стянув оный с его шеи отправила на кресло поправив ворот куртки. - Вот, так лучше, - улыбнулась она.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Думаешь и правда так лучше? - повернувшись в пол оборота к Айси задал вопрос демон и получив ответ выдохнул и рукой пригладил свои иссиня черные волосы именно что с чуть синеватым отливом, если приглядется. - Ну что ж, доверюсь тебе, - улыбнулся он став более жизнерадостным, и перестав мучится от того что не особо умеет подбирать одежду.
_______
Айсис Новайн
- Отлично, идем, - улыбнулась нека, беря его за руку и перенося из в коридор по ближе к нужному кабинету, уже вот рукой чтоб подать и они на месте ибо урок все же никто не отменял.

0

125

Аквилон

-Что ж, тогда пошли. Не хватало чтобы из-за ослабленного иммунитета ты подхватила еще какой нибудь вирус. А я уверен таких тут много, общественное место, как никак, - Аквилон вышел из-за стола и дождавшись, когда его кошечка встанет рядом с ним, прежде чем пойти поцеловал ее в губки, потом в щечку. Пока они шли, единственное о чем думал младший, так это то что он не мог взять за ручку Эли. Его это очень сильно даже огорчало. Зато он мог наслаждаться голоском своей любимой, потому до самой комнаты он постоянно задавал какие нибудь вопросы.
- Ну вот, чувствуй себя как дома. - Зайдя в комнату, он первым делом поставил бутылки на небольшой столик, после чего подошел и обнял со спины кошечку. - Мне надо полить растения. Придумаешь, чем мы можем позаниматься? - он поцеловал ее в щечку и пошел на кухню, где налил в большую бутылку воды и приступил к обещанному хозяйке делу. Цветы у Тэн были раставлены по всей так сказать квартире ( можем же считать что там мини квартирка с холодильником, мб плитой, гостинной и комнаткой ну и ванной, ну или еще как, кей?). - Мы наверное побудим в комнате, или ты хочешь здесь? ( здесь это как раз гостинная). - Благодаря своей магии Аквил довольно шустро управлялся с поставленной задачей.
_______
Кошечка Эли
"Ммм, диванчик", была первая мысль кошечки как только они попали в гостиную, и именно на нем она устроилась удобно и пожалуй последним вопросом Аквила была удивлена.
- Но ведь тут тоже удобно, - кажется не понимая зачем идти куда-то еще если и тут хорошо. Как говорится, с милым рай и в шалаше. - А вот чем заняться.. я даже и не знаю, - прижав, пока думала, одно кошачье ушко к голове, а потом резко его подняв, ответила она на тот вопрос.
_______
Аквилон

- Ну, может хочешь посмотреть какой нибудь фильмец, поиграть в какие нибудь настольные игры, или не настольные ( тут имеется в виду приставка). Ну или еще какие пожелания? Или только чтобы я лег рядом с тобой? - пока лис говорил, он успел закончить с цветами. так что теперь уже навис над лежащей на диване кошечкой, с какой то одновременно теплой и хищной улыбкой.
_______
Кошечка Эли
- Хм, даже и не знаю что выбрать, - хмыкнула девушка не отводя взгляда с лисика и даже чуть пришюрив глазки, пока ее хвостик постукивал, отбивая какой-то свой ритм. И тут в ее головушку пришла идея, не плохая такая, которую она и решила исполнить. Притянув Аквила к себе ближе она коснулась его губ своими, один раз, чуть ощутимо, второй раз уже более лучше.
- Пожалуй я выберу последний вариант, - сверкнув своими голубыми глазками, перед этим отпустив лиса, дала кошечка ответ.
_______
Аквилон

Аквил лишь широко улыбнулся и лег рядом с Эли, стараясь как то обнять ее больной рукой ( тогда получается Эли лежала усетнки, а лис с краю). В итоге, он просто положил руку ей на талию, прижимая крепче к себе. Его губы были на уровне носика кошечки, поэтому он не смог удержаться что бы не поцеловать его. - Я люблю тебя, - прикрыв свои глаза, тихо сказал он.

0

126

Франс Фойгт
- Одна лишь поправочка, две большие пиццы, а то иначе мы останемся без нее если будет по другому, - усмехнулся волк глянув на своего пса и снова зевнул.
- Фойгт, - вдруг раздалось за их спинами. - Даже не думай убежать, - добавил голос, а когда Франс и Тэн обернулись то увидели как пожилой мужчина размахивает палочкой.
- Ага, ЩАC, - фыркнул смуглокожий и мысленно сказав Руи приготовится перенес их прямо в свою комнату.
- Иногда так и хочется послать все коту под хвост, - прислонившись к двери выдохнул он, а Цербер, услышав такое вопросительно на него посмотрел не понимая при чем тут вообще хвост кота.
- Так, ладно. Цербер, твое задание увести старика, - обратился парень к псу, а после выпустил его из комнаты. - А моя задача теперь отыскать номер доставки вредной еды, - и снова выдохнув он взял телефон в руки и приземлился на диванчик поправив джинсы. - Устраивайся, чувствуй себя как дома, - подняв взгляд на кицуне обратился он к ней, вот еще бы его голос еще звучал так как положено, а не так как это прозвучало. А прозвучало это как от вредного волка.
_______
Акаруи Тэнши

- Как будто может быть иначе, - прокомментировала с легкой ухмылкой на губах японка фразу : "Чувствуй себя как дома ". - Тогда я ванну, - говоря это, она наклонила голову дабы понюхать как от нее пахнет, и тут же сморщила носик. - Насчет пиццы, то мне что то острое и сырное, - снимая футболку по пути в ванную, сказала она. Когда Тэн оказалась в ванной, снова послышался ее голосок, - каким полотенцем можно пользоваться ?
_______
Франс Фойгт
Пока Тэн собиралась в ванную Франс успел сделать заказ и сесть поудобнее, закинув ноги, разувшись конечно, ведь у себя не особо хотелось свинячить, на стол, а далее прикрыл глаза. Голосок девушки которая ему безусловно нравилась, и повезло же ему влюбитсч в ту что младше его на не так мало лет, заставил его дремоту отступить и даже улыбнутся. Что-то последнее он стал делать в последнее время частенькоу.
- Любое, - так кратко ответил он ей и через несколько минут нехотя поднялся так как заказ принесли.
_______
Акаруи Тэнши

В ванной Тэн пробыла совсем немного, ей лишь надо было смыть пыль с себя ну и освежиться ( Акаруи закаленная, так что мылась чуть ли не в ледяной воде ( ей что горячая что холодная). Особо вытираться она не горела желанием, так сто с ее коротких волос ( которые лишь немного не доставали до плеч ) стекала вода, попадая в основном на махровое полотенце, которым она обернулась ( сделала около двух трех оборотов, чуть в нем не запутавшись), и на выступающие ключицы, где наверное в скором времени скопится приличное количество это самой воды. Выходить однако девушка не спешила, ей хотелось перенюхать все те средства, что стояли у оборотня на полочках в ванной. Ей больше всего понравился его одеколон, Акаруи немного пшикнула себе на шею и запястья. Выйти из ванной ей помог аромат свежей горячей пиццы.
- Как, однако, быстро. Этим мне и нравится волшебный мир! - она залезла на кровать оборотня, и потерла ручки, предвкушая яства. - А что этот старик от тебя хотел ?
_______
Франс Фогт
Волк отреагировал на то что Тэнши вышла из ванной только когда она уселась на кровать на которой он успел улечься чуть раньше, на своей половине кровати если точнее.
- Намочишь кровать, я сушить не буду, - ну как же без его ворчаний, именно сейчас они были основаны на том что ему пришлось ждать ее чтобы поесть. Хорошо что хотя бы живот не пел голодные песни и кажется уже привык к тому что в него не часто попадает еда. После ворчаний он принял сидячее положение, при этом Цербер что кажется весь извелся от ожидание вкусняшек оживился, и потерев лицо рукой с помощью магии устроил на кровати пир для их желудков.
- У меня со стариком взаимная "любовь" к друг другу, - дав поесть своему псу, а себе налив попить все же решил ответить Франс. - А если все же серьезно, он считает что вполне может быть моей нянькой раз уж я ни с тетей, ни с родителями почти не общаюсь. Так как он старый друг моих родителей, - добавив он все взял кусок пиццы, а то Руи и Цербер очень даже с аппетитом ее кушали.
_______
Акаруи Тэнши

- Да тебе лишь пальцами щелкнуть, и все сухо будет, - не понимала, почему Франс вредничает, с набитым ртом произнесла Руи.  Пицца была что надо, и было сложно остановиться. Так что в конечном итоге она плюхнулась на спину с набитым животом ( прям было видно появившееся пузико), немного пустыми глазами смотря куда то в потолок. - Было безумно вкусно, - она перевела взгляд на оборотня и с пару минут просто любовалась им. - Когда ты набил татуировку? - вдруг спросила кицуне. - Рукава нынче так популярны? - припоминая как минимум еще 2 человек с рукавами, поинтересовалась она, перевернувшись на бок, и начав водить пальчиком по дракону на смуглой коже.
_______
Франс Фойгт
Наевшись парень и не заметил как успел прикрыть глаза или они сами у него закрылись, и касание девушки заставило его резко открыть глаза и попытаться понять кто он и где он. Ну хотя бы он сразу понял от чего он проснулся повернув голову к Тэн и зависнув кажется так.
- Я ужасно хочу спать, поэтому буду спать, - потерев глаза Франс убрал с кровати лишнее после чего стянул с себя и кинув куда-то упал головой на подушку.
- Если ты что-то спрашивала я прослушал так как задремал, - и снова зевок и взгляд золотистых глаз на кицуне. - Ты собираешься собираешься спать в полотенце?
_______
Акаруи Тэнши

- Могу в принципе как и Брэд, нагишом. А вообще, у меня вещи то грязные, не хочу одевать грязные вещи на чистое тело, а твои просить... - Акаруи вспомнила инцидент в субботу/воскресенье с Белым Лисом и как то зависла, сама не заметив как закусила губу. - я как то забыла, - вначале она хотела сказать что вроде того что слишком уж часто она стала спать не в своей кровати и не в своей пижаме, но передумала. - Хотя и в полотенце не плохо.  - Руи улеглась по удобнее, можно было не переживать, что полотенце слезет или еще что, замотано оно было хорошо. - Так что спи, раз так хочешь. - с досадой в голосе произнесла Тэн, прежде чем отвернуться от парня.
_______
Франс Фойгт
Шумно выдохнув, так как его мозг давал ясно понять чего хочется парню, ну хорошо что хотя не тело давало понять, Франя шелкнул пальчиками и вот Руи тян уже в его чистой футболке что была девушке как мини платьице.
- Мне не хочется чтобы ты заболела, так как полотенце по любому мокрое и ночью в комнате не всегдп тепло, - еще один шелчок пальцев и вот одеяло не под ними, а укрывает их.
- Татуировку сделал лет в восемнадцать, просто не хотел вспоминать, - еще один вздох и следом зевок. - И вообще иди сюда, - с последними словами он притянул Тэн к себн по ближе и чмокнул в кончик носа.
_______
Акаруи Тэнши
На губах Тэнши практически сразу появилась победная улыбка практически сразу как только парень первы раз щелкнул пальцами.
- Ну, с таким горячим парнем мне не грозит простыть, - шире улыбнулась она, пальчиками до стронувшись примерно до солнечного сплетения оборотня, и немного провела вниз. Когда ее поцеловали в носик она забавно фыркнула. - Щекотно, - тихо пояснила она почему это сделала. Жальше она смотрела на Франса, а тот на нее, но последний быстро сдался, закрыв глаза и кажется заснув, а японка, воспользовавшись этим, кое как дотянувшись, прижала свои губки сначала к еще щечке, отстранилась, а потом поцеловала оборотня в губы, после чего быстро"спряталась, уткнувшись парню в шею.

0

127

Франс Фойгт
Проснувшись и покинув теплую кровать и любимую девушку которой однако шла его майка, Франс занял ванную. Встав возле раковины он в первую очередь дыхнул и запах изо рта ему не понравился, так что он тут взял зубную щетку и пасту. Еще немного проснувшись он все же решил побрится, а то двухдневная щетина выглядела не очень.
- Ну вот теперь лучше, - осмотрев себя в зеркало он натянул черную безрукавку и оставив записку что вернется через минут пятнадцать, после утренней разминки, убежал на спортивную площадку.
_______
Акаруи Тэнши

Тэн проснулась минут через 6, после того как ушел Франс. Полежав немного, посмотрев на потолок, Акаруи взяла подушку оборотня и крепко обняла его. " Как же ахуенно пахнет", уткнувшись в нее, думала она. Пролежав так минуты 3, она всё же решила подняться и узнать, где же Франс. Найдя записку она почувствовала дежа вю, из за чего на губах появилась легкая улыбка. Она немного походила по комнате, прибралась ( если вещи валялись подняла их и повесила на спинку стула/кресла ) и тут увидела зеркало. Оставшееся время она рассматривала себя в майке парня. Ей определено нравилось, как на ней смотрятся мужские футболки/майки(и т д). Ну и конечно нужно было сфоткаться, только телефон вот кажется был не здесь. Попросив Нетуна принести его, а заодно захватить и какие нибудь ее вещи. Однако переодеваться она не спешила. Так же не без помощи фамильяра Акаруи наколдовала ( можешь в переносном можешь в прямом смысле понимать) кофе, и сейчас сидела, доедала остатки пиццы и ждала парня с тренировки.
_______
Франс Фойгт
На глазах солнцезащитные очки, в ушах играет любимая рок музыка, и тебе наплевать на то как на тебя смотрят не выспавшиеся люди в городе когда ты пробегаешь мимо них, а рядом бежит твой пес.
Время парень по сути не отмерял, так как кажется уже выработались его внутренние часы, что служили ему и будильником и секундомером, так что спустя положенные пятнадцать минут оборотень явился в свою комнату и чтобы от него не несло тут же отправился в ванную, пока Цербер, виляя хвостом, пошел выпрашивать кушать у Тэнши. Вернулся из ванной он спустя пару минуток и как ни в чем не бывало взяв из бара что-то явно энергеническое приземлился на против Тэн, ну или рядом.
- Ну и как холодная пицца с горячим кофе?
_______
Акаруи Тэнши

- Лучше, чем кажется, - прожевав и проглотив небольшой кусочек и запив его бодрящим напитком  , ответила девушка. Она сразу повеселела, стоило оборотню вернуться. Поделившись с Цербером пиццой, она осторожно погладила его по голове. Акаруи поймала себя на мысли, что было бы неплохо, если каждое утро так проходило. - Как тренировка ? Что ты, кстати, на ней делаешь? Мне просто "намекнули", что надо развивать реакцию, вот думаю, вдруг ты совет какой дашь. - Японка допила свой кофе и поднялась из за стола, чтобы сполоснуть кружку ( вообще, ей хотелось чтобы ее внимательно рассмотрели). - В другой коробке осталось два кусочка. - она кивнула в сторону этой самой коробки.
_______
Франс Фойгт
- Не тренировка, а просто утренняя разминка, - отхлебнув еще немного из баночки и не обратив никакого внимания на то что там ему покушать оставили решил последить за кареглазой, но вдруг он, посмотрев на ее ножки, вспомнил как он переписывался на концерте с Тэн и в общем кое как смог сдержать смех, отвернувшись и обратив внимание на что-то другое.
- А что Лестат тебя так этому и не научил за два года? - перевел он тему на ту что завела лиса и вновь посмотрел на нее.
_______
Акаруи Тэнши

- Ну разминка, разница небольшая. - Руи не особо было довольна, что ее поправили в оттенке слова. Только она подумала что в полное нормально говорит на языке, как на тебе, не тренировка, а разминка. - А что насчет Лестата, то прошлый год этот ( какое нибудь обзывательисво на японском) половину тренировок прогулял. Я конечно вначале пыталась ему напоминать, но после того как увидела его голую задницу, когда он с кем то развлекался, желание пропало. А этот год я уже половину прогуливала. К тому же с появлением Грегори у меня в основном одно задание, тренировать выносливость, все внимание уделяется ему, бэ, - она скорчила рожичу, будто ее тошнит. - А что насчет тебя? Хотя точнее не так, наставник остается до самого окончания академии? Ну я именно про должность так сказать. - она за прыгнула на кухонную тумбу, рядом с которой стояла.
_______
Франс Фойгт
- Я сейчас скажу тебе одну тайну про которую ты не должна никому говорить или же случайно обмолвится, - начала оборотень при этом хитро пришюрившись. - А может все таки и не говорить тебе эту тайну, - вдруг он отступил кажется делая это специально.
- Ладно, - выдохнул Фойгт. - Мой учитель никак не связан с академией и живет вообще в мире Нор. Шаман, а так же он оборотень, - когда он говорил последнее он посмотрел на ладонь правой руки будто что-то увидев там. - А касаемо твоего вопроса. Да, наставник остается до последнего дня обучения. Кстати, в следующем году тебе же обучаться по одной специализаций, на какую пойдешь? - опустив руку сменил он тему.
_______
Акаруи Тэнши

Никак комментировать тайну Акаруи не стала, хоть и было чертовски интересно. Выслашав оборотня, Тэнши не задумываясьст ответила. - Конечно воин! Правда, мне каженой специализацией будет кузнец, но думаю вряд ди я осилю два курса сразу. А ты ведь только на одном, да ? Планируешь потом еще потом поступать на другую специализацию? - Тэн склонила голову набок и следила за Франсом, медленно болтая ножками.
_______
Франс Фойгт
- Если бы был такой уж обалденный выбор, пошел бы наверное, но как-то лееень, - усмехнулся Франс. - А если порассуждать. То целитель из меня никакой, я скорее сам кого хош прибью чем вылечу. Маг тоже не мое. Вся эта куча заклинаний и теория которую я терпеть не могу. Кузнец, даже не знаю. Мне итак хватает того что я могу сделать обладая стихией железа, - и вновь этот загадочный взгляд на свою правую руку на которой появившиеся когти сверкнули став как лезвия.
_______
Акаруи Тэнши

- Воу, ты прям Рассомаха! - увидев коготки, Тэнши соскочила с нагретого местечко и оказалась рядом с оборотнем. - Хотя нет, скорее Саблезубый, - она рассматривала коготки на протяжении нескольких минут, пока, немного не осторожно проведя по одному, не порезалась. - Острыееее, - протянула она, смотря на царапину из которой уже начинала идти кровь.
_______
Франс Фойгт
- И Рассомахой могу быть, только это труднее чем это, - и сам порасматривав свою руку он убрал коготки и опустив руку принюхался.
- Ты всегда проверяешь что-то на себе? - поняв причину легкого запаха крови что он и учуял  посмотрел волк на Руи тян. - Кстати, ты там что-то упоминала на счет работы для меня. Что она из себя представляет?
_______
Акаруи Тэнши

- А как же. Так все куда лучше понимается, - слизав с пальчика кровь, улыбнулась девушка. - Ой точно,  же дежурство прогуляла, - схватилась за голову японка и быстро взяла телефон
- Кхм, - раздался вдруг мужской голос. - Я попросил прикрыть тебя, - Нептун первым делом поклонился хозяину квартирки, а потом уже сообщил хозяйке о своих действиях. - За это сняли один выходной.
- О, спасибо Неп, - Руи вздохнула с облегчением и плюхнулась на стул. Нептун поспешил уйти, Франс все же предпочел не видеть лисов в своей квартире, а старший из тех кто слушает запреты. - Так, ну что она из себя... - Тэн замолчала, формулирую мысль, - Ну, наверное я лучше просто опишу место. Это таверна в аду, в общем, выводы можешь делать сам. Официантом ты вряд ли будешь, в основном там на этой должности лишь девушки. Возможно помощником бармена. Я точно не помню какие там свободные вакансии, но раз мне все же придется отработать вчерашний, то почему бы не сделать это сегодня? Согласен?
_______
Франс Фойгт
И почему, вот именно когда Тэн начала говорить на ад, Франс вспомнил последнее ее приключением в том мире, а еще одну личность что так хорошо знакома их обоим по сути. И вот именно сейчас он думал, а почему бы не сделать себе внешность похожую на лиса. С одной стороны это будет весело, два лиса, если вдруг они встретятся, но с другой стороны не очень хорошо по отношению любимой, хотя этим он может спасти задницу рыжика.
- Ага, а чего более подробного у тебя нету про эту таверну? Ну о том кто там хозяин, кто посещает это место,
_______
Акаруи Тэнши

- Про хозяйку знаю лишь то, что она раньше была военачальницой, что случилось и почему в сейчас она там, я не знаю, - Тэнши развела руками  . Ну а насчет посетителей, в основном наемники, которые ищут задания, и странники. Бывают конечно и те кто приходят поприставать к официанткам, но такую ошибку они совершают только один раз.  О, еще там есть одна компания старичков, которые собираются каждую среду, чтобы поиграть в го. Вообще там довольно уютная атмосфера, если не задумываться о том что там практически одни убийцы, - Закончив, Руи очаровательно улыбнулась во все 32 зуба.
_______
Франс Фойгт
Постукивая пальцами по ручке дивана парень кажется и не заметил как задумался, но при этом все хорошо слышал. А думал о таверне, о том что ему говорила Руи, и о том что ему рассказал Грегори.
- Ага, ясно, - смотря в одну точку проговорил он словно на автомате, но тут же, перестав стучать посмотрел на девушку. - Ладно, я соглашаюсь пойти с тобой сегодня. Но говорю сразу, я себе не собираюсь изменять только для того чтобы работать там, - тон волка был, как никогда, серьезен.
_______
Акаруи Тэнши

- А меня это как волновать должно? Не я же никак работу не могу найти, - так же серьезно ответила Акаруи и развела ручками, встая со стула. Она немного размялась, было слышно как хрустят ее косточки, что заставила кицунэ немного хихикнуть. - Тогда встречаемся в десять у меня в комнате, идет? - она наклонила голову и продолжала наблюдать за оборотнем. - Надо бы переодеться, - после нескольких минут молчания, сама себе сказала Руи. - О, кстати, отдашь мне футболку ? - хотя ответ не очень интересовал девушку. Ей уж очень приглянулась эта футболка, что она уже решила для себя, что с ней не расстанется.
_______
Франс Фойгт
- Нет, - коротко и ясно разъяснил свою позицию оборотень и поднявшись на ноги помог Тэн одеться, с помощью магии конечно, в ее одежду, а его футболка оказалась у него в руках, а после этого улегся на кровать и сделал вид что его больше интересует телефон. Да, слова девушки, когда она вспомнила что ведь не она не может найти работу, задели его, очень сильно задели. Ведь это было для него больной темой, и он прекрасно понимал что сам виноват в этом. Но все же он не любил когда ему напоминают.
_______
Акаруи Тэнши

" А эта часть волшебства меня раздражает", подумала девушка, когда ее одели, так сказать. Тэн только сейчас поняла что высказалась крайне бестактно, но слово не воробей, как говориться. Исправить ситуацию простым извини явно не получится, так что Акаруи, еще немного подумав и постояв, решила все же пойти к себе. - Ладно, я тогда пойду. Спасибо за вечер, сегодня в десять, не забудь, - забрав свои вещи, Руи помахала оборотню и отправилась к себе в комнату.

0

128

Акаруи Тэнши

После уроков Тэнши, как бы ей не хотелось, решила всё же сводить в больницу, так как боли в животе не прекращались, да еще и тошнило. Диагноз - гастрит, видимо не следовало есть так много пиццы и запивать ее колой, да и постоянный чёрный кофе на пустой желтой сказался. Ей выписали специальную диету и назначили лекарства, вопреки намекам, что лучше ей денек побыть под наблюдением, японка всё же отправилась в общежитие. Если она и сегодня не выйдет на работу, то вполне может ее лишиться. К тому же приближается время встречи. Оказавшись у себя в комнате, где было совершенно тихо, она подумала немного о фамильяре, с котором сегодня разосралась, но достаточно быстро выкинула из головы эти мысли. Времени до десяти оставалось немного, а Руи должна была успеть принять душ, перекрасить цвет кожи, сделать макияж, уложить парик и одеть униформу. С первым она разобралась меньше чем за пять минут, а вот со втором случилась проблема в виде спины, до которой девушке было тяжело дотянуться, а как на зло забить на это как обычно она не могла, платье было с открытой спиной. Фамильяров просить она и не думала, оставался лишь один "претендент", но только вот телефон был сломан. Зато мы вспомнили о такой вещи, как орда. И с помощью нее отправили смс :" можешь прийти чуть пораньше? А именно сейчас, мне нужна помощь."
_______
Франс Фойгт
Так же было все таки интересно смотреть в потолок лежа на кровати и подкидывать мячик. Особенно когда у тебя начинает ныть нога при каждом движение. А не фиг было нарываться на драку со своим куратором. Он ведь почти победил, и если бы не ранение ноги которой он мог и лишится, то так и было. От вспоминаний этого у Франса снова упало настроение и он фыркнув кинул мячик подальше, и как раз в этот момент пришло сообщение на орду.
- Церб, идем. И не смотри на меня так, у меня с ногой почти вск нормально, - поднявшись оборотень поморщился и даже не хромая, почти, направился по приглащению вместе со своим псом, так как его было некуда деть.
- И зачем вдруг я понадобился раньше?
_______
Акаруи Тэнши

Тэн стояла возле зеркала, пытаясь всё же как то аккуратно и равномерно распределить по спине синевато-серый грим, но выходило так себе. - И почему у меня такие руки то короткие! - ее бесило то, что ей не обойтись без помощи в таком легком деле. - О, салют, - услышав Франса, ее голос сразу же стал более нежным. - Мне бы спинку перекрасить, со всем остальным я вроде уже справилась, - так как она была лишь в одних трусиках, то стояла в пол оборота к оборотню, прикрыв всё же грудь одной рукой. - Цербер, можно считать , соскучился? - она проследила за псом, который решил разведать обстановку. - Так что, поможешь? - подняв свои карие глаза, спросила Акаруи.
_______
Франс Фойгт
- Так и быть, помогу, - только насмотревшись на почти голую девушку, а ведь он хотел просить за помощь стриптиз, как оказалось и просить не надо, ответил смуглокожий. Подойдя, все же хроманув пару раз, он взял у Руи краску для тела и попросив повернутся к лесу передом к нему задом, начал наносить краску.
- Мне Цербера не с кем было оставить. А одно оставлять его мне запретили, - попутно решил он поговорить тихим голосом. - А где твои лисы?
_______
Акаруи Тэнши

Девушка не придала значению тому, что волк хромал. Сделав так, как он попросил, она внимательно рассматривала себя и Франса в зеркале. - Ммм, понятно, протянула она, опустив взгляд чтобы посмотреть на отражение собачки. - Лисы? Мы с ними, точнее с ним разругались в хлам, и видимо он, они свалили. Надеюсь, что и не вернуться, - она машинально потерла щеку, по которой сегодня прилетело от обезумевшего Аквилона. - И как только их, его терпели предыдущие хозяева, - она постоянно исправляла ед число на мн, потому как где то имела в виду лишь одного лиса, а где то обоих. - Тут, где ключица, нужно немного, - на екнула она Франса. Выглядело безумно сексуально, и даже кажется возбуждающе, когда большая смуглая рука парня про скользила с плеча на ключицу, и его пальцы так сказать поглаживали выступающую косточку. Руи не удержалась от прерывистого вздоха, и сильнее закусила губу, которую кажется всю уже искусала, пока мазали ее спинку.
_______
Франс Фойгт
- Будешь так думать и правда больше никогда не увидишь лисов, - конечно он сам не особо любил их, но все же... - Готово, - вернув краску на место он посмотрел на свою руку что была испачкана в краске, а потом все же отошел к креслу в которое сел и закинув ноги на стол что был рядом, начал вытирать руку.
- А теперь у меня к тебе вопросы. Первый, что у тебя с телефоном, второй, что у тебя со здоровьем?
_______
Акаруи Тэнши

Девушка направилась к шкафу и только его открыла, как услышала вопрос, а точнее вопросы и замерла. - Прости? - ей было даже приятно, что Франс интересуется ею, однако откуда. Но ладно, это вопрос опустим. - Телефон разбил этот не нормальный лис, и если честно, я не очень то буду горевать, если "и правда больше никогда не увижу лисов" - она продолжила рыться в шкафу, - А насчет здоровья. У меня обострился гастрит. Ничего серьезного, нужно только не забыть завтракать и пить таблетки. А что с ногой ? - раз Фоанс поинтересовался ее здоровьем, то Тэн поинтересуется его. Сейчас она одевало легкое белое платье в греческом стиле, которое открывало практически полностью ее спину. Дальше дело сталось за малым, макияж и парик.
_______
Франс Фойгт
- Тогда я возьму завтра твой телефон, и попрошу Дарми его прсмотреть. Ты же не против? - вертя в руках то что осталось от телефона спросил волк и только сейчас поднял взгляд на Тэнши. А все потому что ему не хотелось снова играться со своей рукой, так как иначе бы он сошел с ума о своего воздержания от секса.
- Я так понимаю мне придется Тарани или Иена готовить нам на выходных? И чтобы избежать вопросов скажу. Завтра второй, первый и новый первый, а так же некоторые с четвертого, и кураторы, едут в небольшое путеществие на выходные. И да, я не умею готовить, - кажется на вопрос прр ногу он специально не ответил, захотел проверить, правда ли девушке это интересно.
_______
Акаруи Тэнши

- Мм, я против. - оторвавшись от своего дела, девушка подошла к парню и отобрала у него оставшее от телефона. Она уже хотела отойти, но тут вдруг своими пальчиками начала "ходить" по хромой ноге оборотня, вмеру нажимая, чтобы если что было не очень больно. - Не хочешь говорить, я не настаиваю, - "дойдя" там образом до середины бедра, она развернулась и пошла обратно, выкинув телефон в урну. - Я всё равно собиралась купить новый. -новость о поездке вновь отвлекла ее от дела. - Поезда ? Куда ? Завтра ?! Черт, я ведь тоже работаю, - пару минут она думала, что ей можно с этим сделать, но решила что разберется на месте. - А третий курс отказался? Я бы, если честно, тоже отказалась, - надевая парик, высказала свое мнение девушка. - А ты, как я поняла, относишься к некоторым, Как собственно Иен и Тарани, я правильно поняла? И кстати, я готова. У нас кстати есть еще полчаса. - взглянув на часы, и переведя взгляд на оботня, подытожила японка.
_______
Франс Фойгт
- Меня отнесли к некоторым без моего согласия, а точнее по согласию тети которая решила что мне нужно отдохнуть, - пожалуй давно он так не жестикулировал руками описывая ими что говорит. - А наш куратор был только рад избавится от меня на выходные. А когда я попытался оспорить решение этот старик предложил мне дуэль, которую я проиграл потому что чуть не лишился ноги, - вот это он говорил куда спокойнее, а потом и вовсе, прикрыв глаза, притих.
_______
Акаруи Тэнши

- Оу, - выдала девушка, вновь подходя к Франсу, и на этот раз аккуратно кладя руку на его ногу, слегка поглаживая. - Эаль я не владею целительскими навыками. Хотя нет, одно заклинание я знаю, у кошки боли, у собачки, нет, не у собачки, - увидев боковым зрением, как при сложн собачки Цербер поднял уши, она решила использовать другое животное, - у лисов боли, а у Франса не болит, - она мило улыбнулась. - Может тогда тебе не стоит ходить? С хозяйкой я и так поговорю, за и к тому же к работе приступишь как раз с понедельника.... - Девушка и вправду переживала за оборотня, и если когда ее провоцировали она это скрыла, сейчас как то не старалась.
_______
Франс Фойгт
Ох это целительное заклинание, чтоб его. Просто при упоминание его Франя тут же вспомнил родителей что так делали когда он был маленьким и не опасным. И все же он не смог не улыбнутся, хоть и чуток.
- Если тебя это не затруднит я бы и правда хотел остаться сегодня у себя. А то у меня завтра с утра еше экзамен и я уже ною, что обычно не люблю делать, - состроил он недовольную мину. Мысленно он же сказал "Что же ты со мной делаешь".
- Где собираешь проводить лето?
_______
Акаруи Тэнши

Честно, девушка ожидала другого ответа, но раз Франс и вправду так сказать подзаебался и лишние хлопоты ему не нужно, то не будем же насильно заставлять. - Хм, у меня еще нет конкретных планов, но 90/10 что лето проведу в мире Нор, и такой же процент что с отцом. Правда только не знаю где, в Норвегии или в Японии. Получается что дома два, а жить то планируем в одном. Хм, надо предложить ему сдавать жилье, но это я ушла от темы. - она усмехнулась и склонила голову набок. - А у тебя какие планы?
_______
Франс Фойгт
"Значит в мире Нор", подумал парень вертя в руках, на этот раз, мячик, тот самый с которым играл еще в своей комнате и за которым сейчас так внимательно смотрел его пес, и кажется не заметил загадочной улыбки что появилась у него. И тут он понял что кажется должен ответить на ответный вопрос. Ну по крайней мере заметил на себе взгляд пока что не своей девушки, но ведь все можно изменить.
- За меня все решили мои родители, и с первыми днями каникул я еду к ним, - выдохнув все же ответил он и потер глаза. - Главное снова не встретить сводного брата, не перевариваю его, но при этом должен терпеть все его издевательства,
_______
Акаруи Тэнши

- А он старше/младше? - поинтересовалась японка. Ей вдруг стало интересно, какого иметь брата или сестру, пускай и сводного. - и почему сводный? Точнее можешь просто конкретнее рассказать или предпочтет не делиться? - Акаруи, кстати, так же внимательно следила за мячиком в этих больших и сильных руках оборотня.
_______
Франс Фойгт
- Старше. И это сын тети. Мои родители заменяют меня им, можно сказать, - прекратив подкидывать мячик он сжал его будто вспомнив что-то не приятное. - И меня бесит то что он сравнивает меня с собакой. И каждый раз когда я выполняю просьбу родителей он говорит что я хороший песик, хозяев слушаюсь, - мячик был сжат до такой степени что чуть не лопнул, в то время как Цербер встал и просто начал гавкать словно ругаясь на того кто обидел его хозяина.
- Цербер, тихо, - скомандовал волк и пес тут же замер с разинутой пастью, но потом все же прикрыл чуть позже.
_______
Акаруи Тэнши

- Возможно, он просто завидует, - Тэн хотелось как то поддержать оборотня, к тому же она вспомнила т за собой такой грешок, в первый день из знакомства, и еще пару раз. - Что ж, славно посидели, но мне уже пора, - после того как она глянула на часы, девушка отправилась к зеркалу, чтобы последний раз прихорошиться. - Завтра тогда скажу, что сказала хозяйка насчет тебя, идет ! - она повернулась обратно к оборотню. - Что ж, сильно не скучай, - перед тем как исчезнуть, она всё же решилась чмокнуть оборотня: это был легкий, быстрый, невесомый поцелуй в щеку.
_______
Франс Фойгт
И вот почему надо исчезнуть в самый не подзодящий момеет. Он ведь хотел, схватив за руку, притянуть Тэнши к себе и приподняв ее лицо за побородок наклонится, и замерев на пару секунд, поцеловать кицуне прямо в губы. Но кажется была не сюдьба.
- Цербер, пошли гулять, - поднявшись он покинул комнату девушки вместе со своим псом.

0

129

Акеми и Мико Отоми
Акеми как и обяно после утренней тренировке остался в комнате сестры ожидая пока она наведет марафет и они наконец смогут отправиться в столовую на завтрак ибо пару десятков шотов на ночь явно были не тем чем можно было утолить голод да и Мико не сочла это достаточной отмазкой чтобы пропустить тренировку так что чувствовал он себя как овощ, варенный!

0

130

Люцифер
После того что произошло с Нептуном, после того как он перенес их на крышу, Люцифер позаботился о том что ему, в первую очередь, оказали медицинскую, а после этого уложил его на кровать в одну из пустующих комнат. После получаса попыток успокоится он отправился в ванную чтобы охладиться. При этом при мысли о кошечке у него сердце сжималось. А что если бы с ним случилось такое, чтобы он сделал?
_______
Миранда Римейн
Воодушевленная тем что они уже сегодня поедут куда-то, Миранда и не заметила как встав рано закончила собирать вещи, одеться, ну и конечно пойти пойти будить своего мальчика. Но какого же было ее удивление когда она увидела что его там нет, да и кажется он сегодня ночевал не тут. И тут перед ней встал вопрос, где он тогда. Как хорошо что она все же додумала, достав телефон, набрать номер и приложив к ушку ожидать ответа своего рыжика, при этом моля все силы чтобы он ответил.
_______
Миранда Римейн
Услышав совсем неизвестный ей голос Миранда вздрогнула, но все же не решилась перебивать мужчину, или кто там был на том конце провода?.
- Может быть лучше будет если я приеду? Только я не знаю где у него съемная квартира, - выдохнув, набравшись смелости, решила она все же узнать у человека что представил другом Грега с четверного курса.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие