Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие

Общежитие

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Драгомир Константин
Парень лишь кивнув в ответ, молча телепортируя их в указанном направлении и достав мобильник проверил кое что, хмыкнув и взглянул таки на Кима.
- Я все еще жду объяснений!?- потребовал он садясь на край кровати широко раставив ноги и уперевшись в колени локтями.
_______
Юаким Ранклих
- Ну, я хотел извиниться, за то, что доставил вроде как кучу переживаний. Я правда не думал, что моя халатность может доставить другим столько неприятностей. Ты простишь меня? - Ранклих долго собирался с мыслями, и наконец высказал все то, что давно крутилось у него в голове.
_______
Драгомир Константин
Вампир нахмурился с трудом удержав набегающую на глаза красноту. Ким конечно может и чувствовал себя виноватым, но чтобы пару минут спустя после охренительного минета да еще и на глазах при всех подойти и обнять его?! В это он слабо как-то верил.
- Что она сказал? - убийственно спокойным тоном спросил он глядя в сторону.
_______
Юаким Ранклих
- Я...Я уже и не помню. Ее описание было сравнимо с тем, будто в тебе умерло все. И сейчас, когда я понимаю что всему этому, все твои страдания из за меня, мне почему то стало безумно больно. И сейчас, когда ты говоришь таким тоном, грудь еще сильнее сжимает, - ну после страсти должны пойти разборки.
_______
Драгомир Константин
Парень вздохнув устало потер глаза, чуть ли не выдавливая их.
- Забудь, было и было,- произнес он таки поднявшись на ноги и подойдя к своему мальчику притянул к себе, успокаивающе поглаживая по спине и приэимая к себе в нежные обятья.

0

92

Аквилон
- Сегодня определенно будет отличный день, раз я могу провести почти 24/7 с тобой, - поцеловав Эли в щечку, он осторожно вернул Кошечку в горизонтальное положение, подобрал ее туфельки и они так же, как и его брать переместились в общежитие.
- Довольно мило обставлено, - осматривая бывшую комнату хозяйки Эли, выдал свой вердикт Аквилон. - Ты же не лишишь меня удовольствия снять с тебя эти ненужные колготки? - подходя и улыбаясь проговорил он это прямо в губки, которые тут накрыл своими.

Нептун
В комнате было темно и душно. Оказавшись в ней, лис тут же снял пиджак, сложил и повесил его на спинку стула.
- Тебе не жарко ? - однако ответ не особо интересовал Непа, он просто снял с ящерки куртку, и так де аккуратно ее сложил. - Так что, я получу свои извинения? - рукава белой рубашке вскоре оказались закатаны, надо было видеть, как лис это делал, будто его снимали для какого нибудь модного журнала. - Будет печально, если все остановиться на этом.
_______
Эли
Эли же, в первую очередь как оказалась в комнате, осмотрелась. Хоть в памяти и остались какие-то кусочки того как раньше она выглядела, все же она плохо это помнила. Но то что сейчас она была не в компании своей хозяйки, а в компании своего лиса, своего любимого лисика, должно было ее смутить. Но видимо ее чуть опьяненный разум не думал так же и поэтому она лишь только подняла свои синие очи на Аквила когда услышала его вопрос на счет ее колготок
- Н-нет, я не против, -  и все же предательское смущение появилось и кошечка отвела взгляд после поцелуя чтобы это было не так заметно.

Люцифер
Парень только хотел посмотреть в зеркало на сколько там нанесен ущерб его спине, когда с него наглым образом стянули куртку. Следом он лишь хмыкнул на слова Нептуна и найдя это несчастное зеркало задрал майку чтобы получше рассмотреть царапины.
- А тебе не кажется что после царапин что оставил мне ТЫ я не должен извиняться за засос. К тому же засос не так страшен, так как его легко можно убрать в отличие от царапин, - последнее он говорил уже прямо в лицо лиса.
_______
Аквилон

Лис улыбнулся, подхватил девушку и понес ее кровати, где аккуратно уложил на спину. И украв еще один поцелуй, он отдалился и осмотрел открывшуюся перед ним картину. Это сильные руки забрались под платье и нащупав резинку колготок, принялся медленно их стягивать, не отказывая себе в удовольствии прикоснуться к этой прекрасной смуглой коже. Сняв колготки он отбросил их куда то в сторону и примерно от колен, плавными массажными движениями спустился к стопам, к которым потом наклонился и поцеловал. 

Нептун

- Для меня легче убрать эту царапину, - в доказательство этого, лис, не сводя глаз с лица ящерки вновь провел пальцами по спине Люца, прямо по этой царапины, не особо стараясь не доставлять боли. На мгновение его взгляд переместился за спину Люцифера, на зеркало. Не описать словами что почувствовал лис, он тяжело вдохнул полной грудью, и постарался снова посмотреть Люцу в глаза, но эта чертова открытая поясница, на которой лежит его рука безумно возбуждает.
_______
Люцифер
Хотевший было фыркнуть на такого рода заявление Люц, не произвольно выдохнул когда его поясницы вновь коснулись пальцы Непа, а в глазах вновь все поплыло что было не хорошо, так как это значило что еще немного и он потеряет последние ниточки сознания.
- Н-не надо, - севшим голосом, при этом так словно он до этого пробежал очень много километров, взмолил желтоглазый и убрав руку любимого отступил при этом стараясь не смотреть на обладателя зеленых глаз.

Эли
И почему здравый смысл твердил ей что все это не правильно, и это может зайти так далеко, в то время пока кошечка не сводила взгляда синих глаз с Аквилона, с его белых волос, с его малиновых глаз. И вновь это предательское смущение появилось когда лисик снимал с нее колготки, от чего она даже на минуту прикрыла лицо руками чтобы успокоиться, в то время как сердце уже отбивало ритм что известен был только ему.

.
_______
Нептун

Нептун прибывал в небольшом замешательстве, до него снесло не дошло, но после кажется он понял в чем дело.
- Как же это называется, - всего размышлял он, поймав Люца за руку и протягивая к себе.- Аквил обожает употреблять это слово..., - ящерка вновь был прижат к лису за поясницу. - Точно, эрогенная зона. - в этот момент он начал вырисовывать едва уловимыми движениями замысловатые узоры. Младший любил издеваться над братом, к тому же он прекрасно знал как его тело отреагирует на то или иное прикосновение ( по себе он это знал), и часто к таким издевкам в подарок шел урок физиологии. От таких воспоминаний Нептуну стало как то не по себе, и чтобы прогнать из головы эти воспоминания, лис уткнулся в шею ящерки, которая вскоре ощутила на себе губы лиса.

Аквилон

Завершив массаж, Аквилон навис над девушкой. - Я давно не практиковался. Было не так плохо? - Лис разглядывал девушку, выбирая момент, он наклонялся и целовал ее.
_______
Люцифер
Люцу сейчас было явно не до рассказов Нептуна, он кажется сейчас и не понимал про кого тот говорит,  а лишь только до крови прикусив губу молился чтобы с ним хотя бы осталось те малюсенькие остатки сознания. Но оно решило по другому с первыми поцелуями лиса и вот обладатель желтых глаз прикрыв свои глаза что сейчас больше были похожи на звериные, наслаждался этими ласками ничуть не скрывая этого.

Эли
Только обладательница черных волос что и без того торчали во все стороны продумала ответ, как ей в голову пришло кое что поинтереснее чем что либо говорить. Вместо этого она решила использовать свои губы чтобы притянув Аквила к себе, впиться в его губы. И вот куда делось то смущение?
- Массаж был великолепен, - аж облизнувшись все же ответила Эли когда их губы разъединились.
_______
Аквилон

- Рад, что тебе понравилось, - Аквилон так же облизал свои губы, поцелуй вышел страстным и жарким, что даже дыхание сбилось. Аквилон лег рядом, уткнувшись в шею кошечки и обняв ее. -  Как же я люблю тебя , - прошептал лис, сильнее придираясь к девушке, глубоко вдыхая запах ее волос.

Нептун

Все происходящее заходило Нептуна не меньше и поняв, что так больше не может, перешел в решительное наступление. Он принялся стягивать с паренька майку, а после принялся разбираться с брюками. Толкнув Люца на диван, он полностью снял с того брюки, и принялся раздеваться сам, в этой рубашке было чертовки жарко, а брюках стало тесно. Но руки почему то не слушались, и это безумно раздражало, так, что Нептун чуть ли не рычал.
_______
Эли
Вот пожалуй по чему она соскучилась и притом, очень, при очень сильно, по обнимашкам когда они лежат вместе. Ведь именно в такой момент вспоминается как они лежали на кровати вместе впервые, а так же вспомнилось как она наутро расчесывала длинные волосы своего любимого лиса. И да, конечно вспоминался тот момент когда она побаивалась первый раз коснуться его лисьих ушей и еще много чего можно вспомнить.
- Я тоже люблю тебя мой лисик, - проведя по волосам лиса улыбнулась кошечка, пожалуй действительно радуясь что они сейчас могут быть одни и тому что никто им не помешает.

Люцифер
Приземлившись немного не удобного когда Неп толкнул его на диван, Люцифер почувствовал как глаза становятся вполне нормальными, и в маленький кусочек сознания вернулся на место. Но явно не на долго, так как стоило ему вновь увидеть лиса как глаза вновь стали затягивать поволокой томления. Прикусив губу, перед этим слизав с нее кровь, он усмехнувшись поднялся и прийти на помощь зеленоглазому.
_______
Аквилон

Лису давно не было так хорошо, последний раз на душе было так тепло лет 200 назад, правда вот с кем уже и не припомнишь. То, как назвала его девушка не могло не заставить улыбнуться. - Тебе не холодно, моя кошечка? - какой бы ни был ответ, Аквилон все равно укрыл Эли, ну и себя за одно, и с улыбкой на губах уснул, предворительно пожелав спокойной ночи и поцеловав ту.

Нептун

У старшего же ночка выдалась куда более интересная. Вот такое с ним случилось чуть ли не в первый раз ( память штука такая, которая любит подводить). Под конец парни устроились в обнимку на диване, оба были измотаны, тяжело дышали, но явно довольные донельзя.
_______
Люцифер
Открыв глаза парень словно вынырнул из омута, при этом тяжело дыша и даже на его лбу появились капельки пота, что свидетельствовало про то что ему вновь приснилось то что он так давно не видел. И тут он почувствовал что его кто-то обнимает. Все еще не успокоившись после сна он посмотрел на обладателя этих рук и в общем не очень плавно свалился на пол,  так как ноги его не удержали. Еще раз посмотрев на лиса, уже с пола, а потом на себя, он офигел еще больше и сдернув плед к кресла что стояло рядом укутался как мог и стал следить за спящим на диване парнем, чуть наклоня голову на бок. Но стоило тому начать просыпаться, как Люцифер вновь чего-то словно испугавшись умчался в ванную.

Эли
Чуть приоткрыв глаза кошечка хотела потянуться, как почувствовала что ее кто-то обнимает. Облизав пересохшие губы она посмотрела на обладателя малиновых глаз и улыбнулась. Не смотря на чуть побаливающую головушку она была рада, очень, что сейчас с ним.
_______
Нептун

Лиса разбудил странный шум. Помычав, он все же перевернулся, лег нормально на спину, и попытался открыть глаза. Все тело безумно ныло еще и от того что он неудобно лежал. Полностью его разбудил то, что какая то дверь с грохотом закрылась. Резко вскочив, он осмотрелся. В голове начали быстро проходить аналитические процессы типа че за херня и где я. Ситуация стала еще более интересной, когда до лиса дошло, что во первых, он голый, во вторых, на его теле неописуемое количество гематом, однако все это никак не может сложиться в одну картину. Только вот когда Нептун решил все же найти свою одежду и нашел довольно знакомую куртку, части начали складываться. Складывались они правда просто в невероятную картину. Бред какой то. Чтобы окончательно отмести такой вариант, Неп решил пойти умыться, и надо было видеть его лицо, когда открыв дверь в ванную он увидел обладателя знакомой куртки.
- Какого черта, - все таки вырвалось у него то что давно крутилось на языке.

Аквилон

Аквилон не мог нормально заснуть большую часть ночи, и когда под утро ему казалось, что вот наконец то удастся поспать, то хренушки, все тело просто онемело и раздражительно покалывало. Заметив, что Эли проснулась, он постарался скрыть все свое неудобство и просто улыбнуться ей.
- Доброе утро, - его губы прикоснулись к мягкой щеке девушки. - Ты такая милая, когда спишь, да и когда проснулась. Ты вообще всегда очень милая. - больше Аквилон старался не шевелиться, так как покалывание переставало быть терпимым.
_______
Люцифер
После того как умылся Люцифер понял что ему стало лучше, и не лучше в тоже время. Ведь на смену состоянию которое было бы трудно описать без крепкого словца пришла дикая сонливость. И вот надо было Нептуну появится именно в этом момент, когда ящерка уже чуть ли не задремал стоя возле раковины, так как желтоглазый с перепугу умудрился уронить на ногу что-то явно тяжелое и теперь теперь уже с его стороны донеслось привычное его обычному поведению крепкое словцо.
- Я тоже рад видеть тебя в столь ранний час мой любимый лис, - закинув один из краев пледа в который до сих пор укутывался и присев на край ванной сказал Люц и потер глаза которые, если приглядеться, были более тусклыми чем обычно.

Эли
А вот от синих глазок кошечки не укрылось то что у Аквила было не все в порядке, это ей выдали его глаза. Так что не прошло и минуты как она легко коснулась губами его губ и вместе с тем по телу лиса распространялась волна что должна была его расслабить(ну в общем убрать онемение).
- Вот теперь доброе утро, - сверкнув своими кошачьими глазками улыбнулась Эли.
_______
Нептун

Лис пребывал в шоке. Как такое вообще могло произойти?
- А .. эм.. - у Нептуна весь словарный запас куда то делся, он указал на Люцифера, потом на себя, потом повернулся к комнате где были разбросаны вещи и снова к Люциферу с говорящим в зеленых глазах вопросом " Это то о чем я думаю?" Потихоньку вчерашний день начал вспоминаться, но только до того момента, как Неп подошел и заговорил с фамильярами. 

Аквилон

- Доброе, - благодаря Эли Аквилону и вправду стало лучше. Он обнял ее и поцеловал в знак благодарности. - Как же с тобой хорошо, - Аквилону совершенно не хотелось чтобы наступало утро и начинались уроки, но такой мир, жестокий, и в которым мало что идет так, как хочется ( ну не считая то время, когда он с братцем). - Мне безумно не хочется прерывать этот великолепный момент, но скоро начнутся уроки, да и к тому же я обещал Нептуну что на вечеринке мы недолго задержимся, и когда он это вспомнить, чувствую мне прилетит.
_______
Эли
- Как по мне, так в том что Нептун задержался на вечеринке ты не виноват. Все равно бы они с Люцем в итоге уединились и он бы забыл обо всем, - улыбнулась кошечка и посмотрев на Аквилона вдруг обернулась кошечкой и коснувшись своим носиком кончика носа лисика, перепрыгнула через него.
- Мне нужно умыться и привести себя в порядок, - вернувшись в человеческую форму только возле дверей ванной, при этом стоит отметить что в данный момент ее нагое тело ничего не прикрывало, сказал быстро Эли и так же шустро скрылась за дверью.

Люцифер
Хоть убей но Люц и сам помнил все какими то кусками. То как к нему подошел Неп, момент когда они стояли в обнимочку и кажется лис тогда спросил, а не хочет ли он извинится, после этого комната в которой он проснулся, а именно то как увидел как любимый парень пытается снять с себя одежду, а следующее воспоминание уже было сегодняшнее утро.
- Если исходить из того что мы оба голые, и еще засосы что имеются у нас обоих по всему телу, в купе с болью во у меня, то думаю да, вчерашняя ночка была жаркой, - сказав это желтоглазый запустив пальцы в волосы еще больше растрепал их.
_______
Аквилон

Отпустив кошечку в ванную, Аквилан решил, что надо и ему привести себя форму, хотя для начала просто встать с кровати. " Нет, Неп бы никогда не пошел на поводу своих интересов" мысленно прокомментировал он слова Эли, подходя к зеркалу сначала только ради того что бы причесаться, но заметив на шее синячек, а рядом еще один, он быстро снял свитер и просто ахуел. - Твою мать, - только и смог сказать лис, уже представляя как вставит брату п*здюлей за то, что он так с его, точнее их телом. Слава богу хоть задница не болит, уже хорошо что не его, а он. Да и вообще о таких вещах предупреждают, зато теперь ясно, почему заснуть не мог. - Эли, дорогая, мне бежать нужно! Сегодня обязательно еще увидимся, на ипподроме, идет? - надев обратно свитер, крикнул он кошечке.

Нептун

Нептун даже отвернулся, чтобы люцифер не увидел его смущения, так как после подведенного итога, мозг решил, что раз не вспомнить, то значит нафантазировать. - Тебе помочь ... - лис сделал паузу, так как не знал как лучше сформулировать, - с засосами и остальным? - он провел по своим волосам, убирая их с лица.
_______
Люцифер
-Возможно да, возможно нет, - загадками заговорил Люц в ответ. Что ему хотелось он ик сам плохо знал, но пожалуй первое что было в спичке этом, одется в свою одежду, а то пледик-то не особо и прикрывал.
- Ну если только ты мне поможешь с тем чтобы у меня не болело все тело, а то и правда не особо приятное ощущение. А засосы я прикрою, а потом они и сами сойдут, - поднявшись он пошел в комнату где подобрав свои джинсы, натянул их, а следом наколдовал темную майку с длинными рукавами и высоким воротом и кожанный жилет со стоящим воротником.
- Ну что, подлечишь?

Эли
- Ладно, иди, - выглянув из ванной, успев обмотаться полотенцом, печальнеко улыбнулась кошечка.

0

93

Нептун, Аквилон

Лис кивнул. Пока ящерка одевался в комнате, Нептун успел умыться, вода немного привела его в чувства, возвращая привычное ледяное спокойствие. - Через одежду я тебе ничем помочь не смогу, - выйдя из ванной, и увидев, что Люцифер полностью оделся, спокойно сказал Неп. - Задери немного кофту, - подойдя ближе, попросил лис, а после положил свои холодные мокрые руки на талию пареньку и принялся что-то шептать. Когда он уже почти закончил, дверь в комнату распахнулась. Аквилону наконец удалось найти голубков.
- Уж извините что без приглашения, но меня тоже не предупредили!
- Спокойнее, Аквил, засосы пройдут через пару дней. - Неп не дрогнул, когда в комнате появился брат, и не стал открываясь от своей "работы".
- Спасибо большое!- младший аж поклонился. - И тебе, Люц, зато что не решил выебать брата, а подставил свою задницу. - Что-то Аквилон уж больно завелся.
- Следи, пожалуйста, за словами. И ты прекрасно знаешь, что если бы ты не выпил, я бы ничего не сделал. - Старший соизволил перевести взгляд на брата, у которого чуть ли пар из ушей не шел. Ответить на это было нечего, и раздосадованный, Аквил лишь топнув ногой и кинув что-то вроде " как же заебало делить с тобой жизнь" скрылся.
- Извини за эту сцену, - вернулся к своему пациенту Нептун, которого слова брата немного задели, но он спрятал все свое недовольство и возможно некоторую обиду глубоко у себя в душе. - Все готово, тебе лучше? - убрав руки с талии Люца и стараясь не встречаться с ним взглядом, спросил лис. - Если хочешь ответить на его слова, можешь отыграться на мне, думаю, он поймет, что это ему и за что.
_______
Люцифер
От услышанного на душе стало как-то тошно до такой степени что самому себе стал противен, но Люц не вымолвив не слова лишь поправил водолазку и надев наконец жилет со вздохом засунул в его карманы руки и отошел к окну.
- Может лучше объяснишь почему твой брат ТАК реагирует на засосы? - смотря в одну точку задал вопрос ящерка этим разрушив тишину что стояла в комнату.- Просто вот такое выслушивать каждый раз... - в это раз он все же посмотрел на лиса.
_______
Нептун

- Не знаю. - Лис конечно мог догадаться, но не особо хотел сейчас терзать свою голову разными догадками. - С нами такое впервые. Обычно из за него на теле остаются следы. Возможно это из за Эли, а может... - "из за меня", но Нептун не стал этого договаривать. - В общем извини за эту выходку брата, да и за ночь, наверное, тоже. - если бы натура лиса не была такой холодной, то он бы явно испытывал сейчас смущение и стыд за брата, но вместо него в эмоциях задыхался Аквилон. - Что нибудь еще тревожит ? - имея в виду какой нибудь дискомфорт или боль в теле, смотря своими нефритовыми глазами на Люцифера, поинтересовался лис.
_______
Люцифер
"Видимо он и правда не помнит", вздохнул Люц и опустил взгляд своих желтых глаз. Прошлой ночью ящерка был таким каким не всем удается его увидить, без всех этих масок что хотелось сбросить и прижатся к любимому человеку.
- Я все хотел попросить тебя рассказать о себе получше, - вдруг вымолвил Люцифер. - Расскажешь?
_______
Нептун

- Даже не знаю с чего начать. Мне будет легче, если ты скажешь, что конкретно тебя интересует. - Нептун никогда не любил такие вопросы, он не из тех, кто любит трепаться. - Можем продолжить этот разговор по пути в комнаты? - посмотрев на время, попросил лис. " Мне еще успокаивать вспыльчивых особ", он шумно выдохнул.
_______
Люцифер
- Хм, вот теперь мне нужно подумать что я бы хотел узнать о тебе, - усмехнулся Люц слезая с подоконника на который успел усесться но рук из карманов жилета.
- Расскажи о своих молодых годах, хотя бы немного, - вдруг у парня даже глаза загорелись что можно было принять за какой-то не добрый взгляд, но все было наоборот.
- И давай, только чур я тебя провожу до твоей, - улыбнулся он совсем чуть чуть, лишь приподняв уголки губ.
_______
Нептун

- Хорошо, - одевая свой пиджак, согласился лис с тем, чтобы его проводили. - Молодые годы говоришь, их уже и не вспомнишь, - как старичок говорил Нептун. - Вроде, в самом начале мы с Аквилом жили лишь для себя, но в какой то момент нас приручили и мы стали служить людям. Были и спокойные временами, и не очень. Мы много сражались, это было чуть ли не единственное, что мы делали. Хотя вру, несколько раз нам попадались хозяева, которые грубой силе предпочитали ум. Благодаря таким людям, я многое узнал. Такие времена были одни из любимых, но что то мне кажется меня не в ту сторону понесло, в чем там вопрос заключался? - давно старший ни с кем мирно не беседовал, не спеша прогуливаясь, а именно так со стороны выглядели парни.
_______
Люцифер
Была и правда как-то хорошо вот так идти,никуда не спеша, мирно беседуя, так что даже у Люца на душе стало легче и он уже не выглядит таким уж через чур угрюмым чуваком которым был после услышанного от Аквила.
- Вопрос заключал в твоих молодых годах, - ответил парень. - Но пожалуй именно сейчас я хочу задать более подробные вопросы. Ты еще в молодости любил читать книги, изучать что-то новое? И еще один вопрос, как ты проводил раньше свое свободное время?
_______
Нептун

- Во времена моей молодости еще не было столько книг, - Нептун кажется улыбнулся, - А узнавать что-то новое всегда довольно увлекательно. Хотя я больше люблю наблюдать, а не разбираться, что да как устроено, - в голове почему то сразу всплыло звездное небо, за которым он и одна из, пожалуй, самых любимых и дорогих хозяев любили наблюдать. Лис даже помогал ей в написании учебника по астрономии. - А насчет свободного времени, с появлением телевидения мне сложно оторваться от какого- нибудь фильма, ну а если брать опять же мою молодость, - ну не мог старший произнести это слово без улыбки. - То пожалуй это просто наблюдения. Знаешь как забавно прийти на берег моря и смотреть несколько часов на волны или отмечать цвет воды под разным расположением солнца. - Нептун даже на какой то момент выпал из реальности и переместился в свои воспоминания. - А что насчет тебя? - вернувшись из своих мыслей и повернувшись к идущему рядом Люциферу, спросил лис.
_______
Люцифер
- Ах молодость, - как-то мечтательно проговорил Люцифер и вздохнув посмотрел на Непа который решил узнать о его молодости. Ну, а что, правильно, ведь он то у него спросил, так что...
- А у меня все было однообразно. Что в молодости, что в старости, - после слова старости он усмехнулся. - Хозяева которым руководила жаждал силы, боли и крови. Многочисленные сражения, смерти, а после этого всего наказание что дается фамилиару убившему своего хозяина, так что я не так молод как могу казаться, - в конце он усмехнулся.- Сейчас же не осознанно пытаюсь искупить свои и хозяев грехи. И еще, я пытаюсь быть похожим на двадцатилетнего парня по причине того что это напоминает мне те времена когда я был обычным человеком,
_______
Нептун

- Ты в открытую взял и убил хозяина? - немного удивленно спросил Нептун. Тут его привлек какой-то странный шум, повернув голову на его источник, он увидел бегущую на него девушку. - Стоять! - остановил он Тэнши.
- Я вообще то на урок опаздываю. Аквилон в комнате, злющий как черт. Как тебе удалось его обидеть? Но ладно, не об этом, у меня нет времени на разговоры. И кстати, Люц, доброе, - девушка вырвалась из рук фамильяра.
- С тобой все хорошо? - вдогонку крикнул старший. В ответ он получил лишь утвердительное мычание. - Боже, этот подростковый период, с ума можно сойти. - вылитый старичок, однако по лису было заметно, что у него как будто камень с души упал. 
- А мы на чем остановились, ах да. Ты, значит, довольно долго прожил человеческой жизнью? - теперь, честно говоря, и спешить то особо некуда.
_______
Люцифер
- Ну как долго, 25 лет если не изменяет память, - задумавшись желтоглазый поднялся глаза к потолку будто он должен был ему сказать ответ и дать подсказку. - И да, я в открытую убил своего хозяина, одно из тех на уме которых были лишь выпивка, чужая боль. А так же вырезал всех людей его клана. Вот именно после того случая меня и поймали, - как уж слишком спокойно он это говорил. Хотя это и правда были дела прошлого что уж тут переживать.
_______
Нептун

- А я вот и представить то особо не могу, какого это жить человеческой жизнью. От нас с Аквилом избавились сразу же, как только мы появилась на свет. Еще бы, кто захочет воспитывать двухголового, как они нас называли, ребенка. - в голосе Нептуна совершенно ничего не чувствовалось. - Да уж, такие хозяева ничего лучше не заслуживает. Однако ты поступил опрометчиво. На нашем счете довольно много самовлюбленных эгоистов, которые хотели держать всех в страхе ну и так далее. Аквил придумал годную стратегию - медленно сводить их с ума, пока сами на себя руки не наложат. Хоть и требовало пару лет, зато руки чисты. - Лис вдруг резко остановился. - Не горю желанием возвращаться в комнату и выяснять отношения с братом. Есть идея, где можно провести время? В академии, - добавил Нептун, посмотрев в желтые глаза ящерки.
_______
Люцифер
- Ну можно было бы пойти на крышу, так редко кто бывает. Только перед заскочим в столовую, я пить хочу, - пожалуй сейчас, с чупсом во рту, а нашел он его в кармане жилета, он выглядел действительно как ребенок. Конечно Люц мог бы сейчас начать оправдываться что он не любит сладкое, но иногда бывают приступы, когда до боли хочется чего нибудь сладкого, притарного.
_______
Нептун

В знак согласия лис кивнул и они с ящеркой отправились в столовую.
- Что-то посмотрев на тебя мне тоже захотелось чего-нибудь выпить, - после того как Неп это сказал,  перед ним оказалася большая, просто огромная кашка с горячим шоколад. Когда он  отпил немного, его глаза вдруг загорелись. - Подожди меня здесь или на крыше, у меня есть идей. И не захватишь мой шоколад? - в общем свой напиток он оставил Люцу, а сам переместился в комнату ( заранее перекрестившись.)

В комнате было темно, что немного напрягало, так как Аквилон не любил темноту. А еще больше напрягали редкие всхлипы. " Что б его" подумал старший, пытаясь отыскать брата.
- Ты чего? - поиски не заняли много времени. Аквилон сидел на полу облокотившись спиной на кровать, прижав к себе колени и уткнувшись в них лицом. - Хэй, Аквил... - Нептун сел рядом с братом и тот поднял на него заплаканное лицо. Старший даже забыл, что сказать хотел, давно он не видел такого Аквила, очень давно.
- Почему ты позволил себе зайти так далеко? Сколько бы я над тобой не издевался, как пьяны мы бы не были, ты никогда, никогда ни с кем так не увлекался!
- Не знаю, не помню. Возможно я просто и вправду чувствую к нему что-то, - Неп попытался сказать это как можно менее открыто.
- Что чувствуешь? Влечение, симпатию, любовь?? А как же я? Или с появлением Люца я теперь на втором плане? Нет, тут даже не второй план, даже Тэн для тебя значит больше, чем я! - Из глаз младшего вновь полились слезы. - За что ты так со мной? За что ты меня с ума сводишь? Почему ты решил променять меня на них? - Аквил с силой сжимал зубы, чтобы не орать и не наброситься на брата.
- При всем моем уважении к тебе, но ты еще удивляешься за что? - спокойствие зеленоглазого дало трещину.
- Да прошло к черту твое уважение! - а вот Аквил совсем поехал. Он повалил брата и его грубые пальцы сжали аккуратную шею лиса. - Все, что я когда либо делал, я делал или делаю только из за тебя! Это ты хоть понимаешь? - он сильнее сжал пальцы, а Нептун не моргая смотрел своим холодным взглядом на замучившего самого себя Аквила. - Ты хоть представляешь что значишь для меня,-  он все же убрал руки с шеи и закрыл свое лицо. Нептун приподнялся и обнял братца, медленно поглаживая его по голове, тем самым успокаивая.
- Поцелуй меня, - оторвав голову от плеча Непа, с мольбой в глазах и дрожащим от рыданий ( по другому я это назвать не могу) голосом попросил Аквил. Нептун нахмурил брови, но все же прислонился к соленой щеке брата.
- Прекращай плакать и скажи где лежит портативный dvd? - младший послушно вытер слезы, слез с Нептуна и нашел ему нужную вещь.
- Спасибо, - поблагодарил Неп малиновоглазого и поспешил уйти, ведь его скорее всего уже заждался Люц.

+1

94

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Перенесясь вместе с кошечкой, что держал на руках, в свою комнату, Дэймон усадил неку на кровать и оглядевшись дабы убедится что они тут одни, присел рядом и проведя тыльной стороной пальцев по ее щечке, улыбнулся и после раздумий все же первым сократил это расстояние между их губами. Его рука опустилась на талию Айси дабы приобнять ее и чуть притянуть к себе, после чего все же отстранится от ее сладких губок.
_______
Айсис Новайн
Неко охотно поддалась на ласки,  с чисто кошачьей грацией выгнув спинку,  как можно теснее прижавшись к парню и едва царапая ноготками,  водила пальцами по шее. Прикусив нижнюю губу демона,  так как вовсе не хотела чтобы поцелуй прекращался,  девушка перебралась к нему на колени,  оседлав его бедра и втянула в глубокий чувственный поцелуй.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Демон чуть возмущенно что-то было промычал когда его нижнюю губу прикусили если бы не новый поцелуй в который его утянула нека. Возмущать теперь уже как-то перехотелось, а голове как-то само по вспомнилось как он пришел к Айси и она вела себя совсем как кошка. И почему вдруг? По началу обе его руки просто обнимали девушки прижимая к себе, после же одна из них плавно, очень плавно скользнула под ее верхнюю одежду, и когда он почувствовал эту бархатистую кожу подушечками пальцев, то понял что и сам ее сейчас не отпустит ни за что.
_______
Айсис Новайн
Блондинка что-то довольно проурчала, прогнувшись еще немного, прижимаясь грудью и потираясь. Ну чисто ластящийся котеночек! Поцелуй с губ, плавно перешел на щеку,.. скулу,.. едва слышный выдох прямо на ушко демону, обжигая горячим дыханием и снова поцелуи, но уже в область шеи, в то время как ладошки скользили по рукам парня, иногда едва заметно впиваясь ноготками и оставляя красные полосы.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Медленно выдохнув Дэй даже успел подумать стоит ли ему что-то делать, ведь его любимая кошечка так мастерски ластилась или как бы это получше назвать... Но вот он уже и сам оказывает ей ласки, нежно целуя ее плечико, а следом и ее шею, по пути уделив внимания каждому милиметру ее бархатистой кожи. И вот честно ему не хотелось прекращать это дело.
_______
Айсис Новайн
Айс застыла, услышав в голове голос сестры и недовольно поджав губы вздохнула и отстранившись пересела с коленей своего демона на кровать. Ну вот всегда так! А вот когда она была с Юки так это ничего страшного, а тут на тебе, "Твое возбуждение не уместно, почему бы тебе не остыть?!" - копируя голос сестры мысленно произнесла она слова своей сестры.
- Прости, просто,.. лучше я не буду тебе этого объяснять, поверь, - улыбнулась она потянувшись и обняв парня, положила подбородок му на плечо.- Как нибудь потом, а сейчас, мы можем опоздать на урок,- добавила девушка с сожалением в голосе. - Не сердишься?
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну как я могу сердится? Конечно нет, - тихо ответил парень теперь уже просто обнимая свое ушасто хвостатое чудо, а чудо Айси была потому что успела удивить демона своим поведением когда была чисто кошкой.
- А ты случайно не помнишь какие у меня и тебя уроки сейчас? - ну возможно так он хотел разрядить обстановку, но все же по большей части он и правда не помнил расписание уроков на сегодня.
_______
Айсис Новайн
-Дрей вроде говорил что-то про мистера Лионкура, точнее про его возможное отсутствие,- припомнила неко, закусив губу. - А у тебя  защитная магия с мистером Данисом!- улыбнулась она, так как близнецы вот только недавно обсуждали это, вместе с Акири который присоединился к ним у водопада, где они собственно и начали свои детские игрища в брызгания.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Я же тебе утром еще несколько раз сказала какие у тебя сегодня уроки дырявая ты бошка, - выругалась появившаяся в комнате Стелла что только поняв что у них тут ничего серьезного не намечается пришла.
- Будто я тебя слушал, - совсем тихо проговорил Демон.
- ЧТО, - но на момент когда фамилиар демона начал возмущаться он и Айси были уже в коридоре.
- Иногда от нее не знаешь чего ожидать, - пояснил он с улыбкой причину почему утащил неку сюда. - Ну что, пойдем обратно в академию, а то ведь у нас уроки, - последнее было сказано уже вовсе не серьезно.

0

95

Юаким Ранклих

Ким тренировался с Рамиэлем до позднего вечера. Он и не думал что танцевать будет так сложно, зато рыбка открыл пару новых возможностей своего тела. После же окончание, он решил, что самое важное сейчас - принять душ, или он, бедненький, точно помрет. Придя в свою комнату он так и сделал, пробыв в воде чуть меньше часа он наконец вышел, и будто заново родился. Надо сказать что он так себя наверное еще никогда не чувствовал, ощущения были сравнимы после ночи секса и следующего за этим холодного душа ( правда не было такое боли). Немного уставший, однако чувствующий, что если захочет, горы свернет, Ранклих начал думать, как навестить Драго. Наверное, он уже давно спит, но принц не представлял как смодет спокойно заснув не увидев своего вампира. На такую возбужденную тренировкой и душем голову почти сразу пришла идея связаться с фамильяром любовника.
- Ваали, - как то неуверенно позвал головастик, не особо то уверенный в правильности своего действия, однако всей душой надеясь, что сработает.
_______
Вали
Немного удивленный и взъерошенный со сна ворон явился на зов, хлопая глазками как сова и пытаясь понять кто это его тут позвал, если он был точно уверен, так как чувствовал, что хозяин спит! Точно не неки, так как голос звавшего был не девичьим, оставалось еще пару вариантов, пока сонное сознание наконец не уловило любовничка своего хозяина, стоявшего перед ним.
- Ваше Высочество? - удивился паренек, разом выпрямив спинку. - Звали?
_______
Юаким Ранклих

- Угу. - по Киму было вид, что он рад. - Извини что разбудил, но не мог бы мне оказать услугу. Переместишь к Дрею? - особо не распинаясь, головастик сразу решил приступить к делу.
_______
Вали
Парень, насторожившись почесал затылок. С одной стороны, он не мог ослушаться принца, так как Дрей велел ему слушаться, а с другой, зная Дрея можно было предположить, что тот явно не в том состоянии чтобы устраивать встречи. Очень даже не в том.
- Ну, он вообще-то спит, - отозвался паренек, осознавая, что если Ким настоит, выхода у него не будет.
_______
Юаким Ранклих

- Я не собираюсь его тревожить. Просто хочется самому удостоверится в том, что он в порядке, - как то уж принц не по царски настаивал, вообще, ему не хотелось заставлять Вали, потому он так спокойно и говорил.
_______
Вали
- Эх пожалею я об этом,- вздохнул ворон, и таки протянул руку и коснувшись предплечья принца перенес их в гостинную загородного дома.

0

96

Грегори Нил

Воспоминание с ночи

На крышу опустил темный демон к белыми крыльями инкуба что были испачканы и не только в грязи, сине-черными волосами с рожками, горящими глазами что кажется в темноте могли освятить все вокруг. Присев на одно колено от резкой боли от еще не до конца заживших ран он прикрыл глаза и его крылья, что сложили, испарились оставляя от себя тонкую полоску в воздухе, рога вслед за крыльями испарились, а волосы стали открашиваться в такой привычный всем рыжий цвет.
Люцифер, который кстати до сих пор так и не вернул себе внешность того 20 летнего парня, что появился первоначально как призрак, поспел вовремя чтобы не дать полукровке расшибиться после чего отправился вместе с хозяином что вновь переусердствовал во время выполнения работы, в его комнату где и уложил на кровать, перед этим облачив его в чистую одежду.

Проснувшись от ощущения сушняка Грегори с трудом разлепил свои очки и повернул голову через считанные минуты увидел на соседней подушке записку.
"Я отошел к нашему "работодателю", не скучай
P.S. Теплая вода ждет тебя на прикроватной тумбочке"
- Как всегда заботлив, - выдохнул парень и сев огляделся в поисках водички, по пути взглянув на часы и уже понимая что ему пора собираться на занятия. Но так как в таком состояние он точно никуда не пойдет, ему, если что, придется опоздать. На этом он и порешал и покинув теплую и мягкую кроватку пошлепал босыми ногами в ванную.

0

97

Акаруи Тэнши

Вечерок выдался забавным. Учитывая то, что в своем родном городе Тэнши так же подрабатывала официанткой ( нужно было поднимать "хозяйство" на ноги, а один Нордэн бы не справился) у нее не возникло особых проблем с обслуживанием демонов-клиентов сего заведения. Правда пару жалоб на медленное обслуживание  всё же было, однако владелец никак не намекнул на это девушке, ибо видел, что она старается и просто не освоилась. От звонкой музыки, громких низких голосов и прочее в ушах стоял гул, с которым пришлось и засыпать.
Проснувшись на удивление рано утром, кицунэ просто решила поваляться в кроватке. Мысли ее в основном были поглощены первым рабочим днем, и демонами, которые в основном и были посетителями. Всё же нехотя встав с кровати так как надо были смыть с тела краску, Руи принялась собираться к этому похожу в душ. И как раз когда она уже с полотенцами и чистым бельем отправилась в ванну, дверь в комнату отводилась и на пороге замерли лисы. Они с минуту осматривали девушку, и когда наконец все поняли, все трое рассмеялись.
- Ойй, надо было видеть ваши лица, - вытирая выступившие слезы, выдавила из себе японка.
- Это ты нам говоришь? Ты себя в зеркале видела? Этот перекошенные парик, и цвет кожи, да ты еще и линзы надела, - внимательнее рассмотрев хозяйку, немного удивился. Нептун же бережно снял с хозяйки парик, и решил его немного привести в порядок.
- Дайте мне в ванну сходить, я не горю желание идти в таком виде. А еще после того как я выйду, вас ждет серьезный разговор.
- Да ладно, тебе так забав....- Аквилон начал говорить когда Тэн еще не сказала второе предложение, и не закончил, дослушав его.
- Ставлю на то, что связано с тобой, так что сам выслушивать будешь, - когда хозяйка скрылась за дверью, младший развернулся к брату, который решил застелить постель.
- Как обычно, - холодно произнес старший, поправляя подушки.

0

98

Братья лисы

- И что ты собираешься делать? - Аквилон посмотрел на своего брата, которому, на самом деле, не очень то досталось от хозяйки, но выражение лица у него было не очень. Хотя о чем это Аквил, у старшего по жизни рожа камнем ( не считая моментов дисбаланса.)- Вот только не надо уходить от проблемы. Я же понимаю, чувствую, как тебе фигово. А знаешь что? - сидевший на стуле лис быстренько с него слез и подошел к угрюмому брату ( хотя по Нептуну не особо было это видно). - Я помогу тебе разрядить ситуацию, в общем вот что предлагаю, - малиновоглазый склонился над ухом Нептуна и быстренько прошептал тому идейку.
- Хмм, - зеленоглазый явно не горел желанием открывать рот и что-то обсуждать.
- Да ладно, я же ведь знаю, что ты оценил! Пойдем все быстро сделаем!, - Аквилон потянул брата к выходу из двери, а тот, как обычно, не особо то сопративлялся. Все его мысли были о Люце и о том, как он с ним поступил ( а еще как довел себя до такого состоянии, и что впредь будет держать равновесие с братом) ну и естественно о том, действительно ли предложение младшего улучшит ситуацию.

0

99

Люцифер
- Пока был человеком у меня была астма и вот после смерти это заболевание переродилось так же и у меня появилась аллергия на пыльцу. А так как сейчас весна этой пыльцы в воздухе достаточно, - спасясь от нового чиха методом зажимания носа договорил желтоглазый прежде чем они успели дойти до нужной комнаты.
- Подожди здесь, плиз, Грег не особо любит другие запахи кроме определенных, - попросил он перед тем как открыть дверь и после этого зайти в комнату и выдохнуть спокойно, так как хоть тут у него ничего не вызывало чихания начал искать микстуру.
Вышел Люц из комнаты уже без шапки, но от шарфа он так и не избавился вновь натянув его до носа.
- Пошли гулять что ли,

0

100

Нептун

Лис послушно остался ждать Люцифера у дверей комнаты его хозяина, думая о чем то о своем. Ну точнее он сравнивал, хотя сначала представлял Люца-человека, и сравнивал его с Люцем-фамильяром и тем Люцем-демоном. Немного удивился тому, как меняются люди, а после этой мысли стал думать насчет того, как же сильно меняется он сам, точнее с братом. И какие бы они были людьми, если их не выбросили. Однако итог этих рассуждений был таков, что хорошо, что все сложилось именно так, как сложилось. Как раз к концу рассуждений из комнаты вышел Люцифер. На его вопрос, Неп кивнул и предоставил выбор пареньку. " И вправду, хорошо, что все сложилось именно так" снова пронеслась в его голове эта мысль, и он пошел вслед за Люцифером.
- Где бы ты хотел погулять? - чтобы узнать место, куда они идут, решил спросить зеленоглазый лис.

0

101

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Дэй не знал, аккуратно он их перенес прямо на кровать, не аккуратно, да и все равно перина была мягкая словно облачко так что можно было не беспокоится. Его все равно сейчас беспокоила та что была сейчас с ним, под ним, прям его мечта когда он сможет целовать ее не боясь что она может на него обидется и получать в ответ это с ума сводящее мурчание и не только.
_______
Айсис Новайн
Неко ойкнула и толишь потому что сестра шипела,  однако тут же рассмеялась.
- И куда делся тот правильный до мозга костей демон который даже лишний раз притронуться ко мне не хотел? - промурлыкала она откинувшись на подушку и глядя на Дэймона снизу вверх.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- У меня есть одно чесу я следу, - улыбнувшись он как бы играя забрался пальчиками под одежду девушки. - До того как девушка сама не захочет, я не посмею предложить ей занятся одним очень интересным делом, - продолжил он и коснулся губами такой вкусной кожи на шее Айси. - Ты бы только знала...как для меня было не выносимо не насладится ощущением когда касаешься губами твоей бархатистой кожи,
_______
А. Новайн
- Так покажи мне, - в тон ему отозвалась девушка притянув его за шею к себе и крепко целуя,  в то время как стройные ножки обхватили его за талию.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Как скажет госпожа моего сердца, - ну как же без его этих порой странных сравнений без который он не мог время от времени. После поцелуя Дэй замер явно что-то думая, но через считанные мгновения вновь ожил и продолжил свое увлекательное путешествие по телу любимой, точнее по небольшому участку. Избавившись от верхней одежды неки и за одно и всего остального он уделил внимание груди обласкав ее не только рукой, но и губами и кончиком языка. Скользнув вниз, по пути пытаясь избавить себя от одежды демон консул губами упругого животика любимой наслаждаясь ее стонами словно музыкой.
Выпустив свой ствол из плена ткани он пытаясь отдышаться осмотрел Айси.
- Прости если быстро, но я больше не могу ждать, - прошептал он наклонившись к ее губам и использовал этот момент чтобы начать главные действия.
_______
Айсис Новайн
Неке только и оставалось что плавится как воск от пламени свечи под любимым. Как же давно ей хотелось именно его прикосновений,  именно его ласк и именно его страсти.  И наконец таки ей удалось сорвать его безупречную выдержку,  хоть и малость обманными путями да и что греха таить-  провокационными.
И против быстрой разрядки она тоже была явно не против, так что до финала они дошли одновременно. А после просто лежали в постели,  переплетясь конечностями.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Так хорошо и так легко, вот бы еще открыть глаза или же вспомнить вия с поднимите мне веки. Но сил не было не на то, не на другое, да и вообще уже ничего не хотелось.
- У тебя ничего не болит, а то я боюсь что мог случайно что нибудь так не сделать? - через минут пять все же открыв свои голубые очи Дэя заправил одну из прядок любимой ей за ухо и поцеловал в щечку.
_______
А. Новайн
- Спросишь такое еще раз, - плотоядно както облизнувшись и обманчиво нежно промурлыкала неко. - И болеть будет у тебя,  и не что нибудь,  а что нибудь конкретное,   - выдала она чмокнув его в плечо и перекатившись на спину уставилась в потолок,  недовольно надув губки и обиженно буркнув под нос. - Такой момент испоганил,  ууу,  зверюга!
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Прифигев для начала от того что у него будет болеть что-то конкретное если он спросить такое еще раз, так как пошлые мысли тут же подкинули прямо таки идеальный вариант того что может болеть, Дэй в итоге улыбнулся повеселев это уж явно.
- Прости, прости, я просто не могу прекратить за тебя беспокоиться, - поцеловав Айси в ее белую головушку извинился парень. - В качестве извинения я могу купить тебе много мороженного и мы бы могли посмотреть какой нибудь фильм не покидая комнаты,
_______
Айсис Новайн
- А если я скажу нет! ?- нахально довольно выдала неко,  перелизая через него ногишом и прямо босыми ногами на пол и уже идя в сторону ванной добавила. - Я усну под фильм! - после чего скрылась в онной,  под теплыми струями душа.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Налюбовавшись прекрасным зрелищем в виде нагово тела возлюбленной Дэй перевернулся на спину после еще одного вгляда на дверь ванной и мысли что может быть почти туда, и стал думать над тем что можно придумать  взамен просмотра фильма, а в голову лишь шли воспоминания чудесных моменов с Айси, ну еще может быть идея чтобы пойти в кафе-мороженного или еще куда нибудь.
_______
А. Новайн
- Не хочу никуда идти,  даже не думай! - предупредила неко не дав ему и слова сказать,  входя в комнату в полотенце и начав собирать свои вещи, придерживая полотенце на груди.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну я могу вообще ни о чем не думать, но вряд ли это поможет нам придумать чем можно занятся, - улыбнулся севший на кровати демон и потянувшись наклонил голову на бок следя за Айси.
- Ты такая красивая, - тихо проговорил он. - И да, так как от просмотра фильма ты отказалась и идти ты никуда не хочешь, то остается один вариант, поесть мороженного прямо тут,
_______
Айсис Новайн
Девушка лишь пожала плечиками взглянув на одежду в своих руках. Нахмурив свои бровки, она щелчком пальцев переоделась и привела в волосы в порядок, собрав их на верх.
- Можно и тут, я точно не против,- отозвалась она улыбнувшись и сев на колени своего демона, обняла его за шею и поцеловала в кончик носа.

то, что одела Айсис

http://s3.uploads.ru/t/5U1Os.png
http://s7.uploads.ru/t/5sPRT.jpg

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Смешно поморщившись когда его кончика носа коснулись губы неки, Дэй только хотел позвать Стеллу как она и сама появилась.
- Не забывай что я слышу о чем ты думаешь, - пояснила она то что уже принесла много мороженного чистое разных вкусов и разных добавок для него. - Не всегда, - почти тут же добавила она поняв вопросительный взгляд хозяина. - Приятного аппетита, - после этого девушка испарилась так же как и появилась.
- Я знаю с кем мне не сравнится своей холодностью ко всему, со Стеллой, - припомнив что Айси говорила улыбнулся Дэй. - Так, а теперь мне нужно тоже одеться и да фисташковое мое, - весело поговорил он последнее.
_______
Айсис новайн
- Я может я не хочу чтобы ты одевался?- спросила неко дернув его обратно на постель, с которой тот уже собрался вставать. - И может я тоже хочу фисташковое?- прошептала она зарываясь длинными пальчиками в пряди на его затылке и несильно потянув их назад, пропуская через пальцы куснула за подбородок.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Улыбнувшись парень повалил неку на кровать и впился в ее губки нависнув над ней, а отстранившись решил ответить на ее вопросы.
- Если ты будешь смотреть слишком много на мое обнаженное тело то я начну смущаться, а я этого ужасно не любою, - еще один коротки поцелуй в губы и он таки сел на край кровати и потянул к футболке что висела рядом на стуле, перед этим конечно в первую очередь все же с помощью магии одев нижнее белье.
- А отвечая на второй твой вопрос я скажу что мы ведь вполне можем поесть одно и тоже мороженное вместе или ты мне не дашь? - повернувшись к Айси спросил Дэймон.
_______
Айсис Новайн
Девушка фыркнула в ответ и воспользовавшись чарами держала в руках прозрачную вазочку с тем самым фисташковым мороженным и десертной ложечкой.
Усевшись прямо на постели по турецки, неко отправила в рот первую ложку и прикрыв глаза замурчала что-то довольно, перестав обращать на демона вообще какое либо внимание, полностью отдав его холодному лакомству.

0

102

Дэймон Эванз(Лабрерте)
"А я думал что мы покормим друг друга мороженным, эх мечты,", вздохнул Дэймон когда Айси начала кушать холодное лакомство без него да еще и все внимание теперь было отдано мороженному.
- Вкусно? - через некоторое время и сам устроившись на кровати вместе с мороженным, ноутом и флешками обратился демон к любимой поцеловав ее щечку. - Кстати, хочешь увидеть фото моих родителей, фото родового замка моего клана?
_______
Айсис Новайн
- Ммм, мммгггммм,- угумкнула она что-то невразумительное не вынимая ложку изо рта и перепоозла по ближе к своему парню и как-то машинально взяв еще одну ложку мороженного протянула ему ожидая пока он включит ноут.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Так, где у меня тут эти фото-то. Это видео. О, тоже можно будет посмотреть, а вот они, - пока включал говорил он все свои мысли вслух, ну, а что скрывать то. Посмотрев на Айси Дэй удивился увидев ложку мороженного что она протянула ему.
- Кажется ты читаешь мои мысли, - тихо сказал парень но таки приняв угощение открыл нужную папку. С начала шли фото замка в разное время суток и в разные сезоны, было даже фото того как его возводили. Пока это шло демон взял в руки мороженное что взял себе из того что принесла Стелла, но так до сих пор и не притронулся слишком заинтересовавшись фотками.
Сразу после фотографий замка начались фотографии родственников Дэймона.
- Хм, странно, а как фото основателя клана попало сюда, - увидев онное удивился голубоглазый, а потом пошли фото его родителей, сестры и брата и поэтому он решил сказать любимой кто они ему.

Фотки родни Дэя

Отец
http://s020.radikal.ru/i720/1601/ba/e0d9b159728f.jpg

Мать
http://s018.radikal.ru/i506/1601/48/631edda97938.jpg

Брат
http://s017.radikal.ru/i420/1601/54/afb4d647146d.jpg

Сестра
http://s014.radikal.ru/i326/1601/ee/ca11a1864241.jpg

_______
Айсис Новайн
Девушка тут же смутилась, поняв что скорее всего так оно и есть.
- Прости, я ... еще не освоилась с силами сестры, а она сильный телепат, я неосознанно как-то,- закончила она совсем тихо краснея как маков цвет и сунув в рот полную ложку мороженного.
Однако, эти мысли отошли на второй план, так как ее увлекли фотографии.
- Ух ты, знаешь, у тебя глаза папины, а лицо мамино, и мама кстати красотка!- малость с завистью протянула неко, даже придвинувшись, практически ложась на колени к Дэймону, чтобы посмотреть по ближе.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Убрав руку с вазочкой мороженного подальше чтобы Айси случайно не испачкалась об него, Дэй молча слушал потому рот его был занят холодным лакомством.
- Ага. А знаешь чем я отличаюсь от моих отца и брата, тем что я больше люблю короткие волосы, ну или не такие длинные как у них, - улыбнулся он прожевав мороженку и облизав губы вспомнил кое что.
- Слушай, а у тебя полное имя немного другое или же так и есть Айсис Новайн? - ну да он вспомнил свое полное. это нагромождение аж двух имен и получает трех, так как сейчас он жил под фамилией матери фамилий.
_______
Айсис Новайн
Почесав кончик своего носа, неко села ровно и прежде чем ответить села ложечку мороженного.
- Полное имя будет, .. Айсис Кирика Новайн, - со вздохом отозвалась она. - Кирика - имя моей мамы, и это единственное что мы знаем о наших родителях,- пожав плечами добавила блондинка. - Ну ни я ни тем более Мила не любим его произносить,- гораздо тише.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Не грусти котенок мой, - попросил демон обняв неку перед этим к ней пододвинувшись и поцеловав ее в щечку вздохнув вновь заговорил. - И у твоей мамы красивое имя, даже очень, - добавил он еще тише.
- А я знаю какое у меня второе имя? - решил переменить он немного тему. - Лайон - это мое второе имя которое и никогда не использую. Да и вообще я полное свое имя никогда не использую, так как Дэймон Лайон Стейс Эванз Лабрерте звучит слишком длинно. Лучше уж просто Дэймоном быть, - улыбнулся он под конец.
_______
Айсис Новайн
- Ага, коротко и скромно, всего то лишь, зовите меня "Брилиант"- фыркнула неко и тут же рассмеялась, так как переводилось его имя именно так.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Бриллиант, - вопросительно повторил Дэй. - Эм, для того кто впервые слышит как переводит его имя, да, - все же отойдя от такой новости добавил он и заметив что успел капнуть на пальцы мороженное которое уже начало таять, чтобы добро не пропадало слизал его.
- Надеюсь Дэй хоть там никак не переводится, а то я уже начинаю волноваться?
_______
Айсис Новайн
Неко лишь фыркнула и пожала плечами снова нырнув ложечкой в свою вазочку заполненную уже обычным промбиром.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Улыбнувшись демон положил новую ложку пломбирного и шоколадного мороженного в рот после чего вытащил флешку из ноута и подумав включил музыку. Что-то спокойное и романтичное.
- Как же все таки хорошо сидеть просто так вместе с тобой, - улыбнулся Дэй вновь повернувшись к Айси. - Сегодня самый лучший мой день. Ну если не считать то как стали общатся и еще много, - договаривал он уже шепча прямо в ушко любимой неки и после этого поцеловал его и потеревшись носом, словно кот, все отстранился.
_______
Айсис Новайн
- А где твоя сестра сейчас? - решила она сменить тему разговора, точнее вернуться к обсуждению предыдущей.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Хмыкнув на то что Айси решила вернутся к теме от которой они отклонились, Дэй, отставив вазочку с мороженным на прикроватную тумбочку обратил свое внимание на пару секунд на телефон таки решил ответить.
- Она живет и работает дома, в аду и я с ней не особо общаюсь, так что не знаю о ней более точную информацию, - по его тону было понятно что он не особо то рад вспоминать о сестре. - После того как по ее вине погиб мой первый фамилиар мы почти перестали общатся, - решил пояснить он.
_______
Айсис Новайн
- Прости,- тут же отозвалась неко как то сникнув и тоже отложив вазочку в сторону достала мобильник. - Мне тут скинули пару фоток в группе, нам там лет по 16 с Милой,- улыбнулась она, открыв одну и протягивая экран так, чтобы демону было видно.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Сказать что голубоглазый загорелся когда услышал про фото где Айси и Мили по 16 Лет, ничего не сказать, особенно после того как он и сам успел скиснуть.
-Классная фотка, - улыбнулся он получше рассмотреть онную. - Конечно не хорошо девушке задавать этот вопрос, но все же, сколько тебе сейчас? - он правда понял что позабыл совсем возраст возлюбленной.
_______
( господи если бы я еще сама помнила а)
Айсис Новайн
Неко рассмеялась услышав вопрос.
- Сейчас мне 19,- ответила она улыбнувшись.- А что? испугался того, что мог переспать с несовершенолетней?- поддела она его.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Неа, просто спросил. Должен же я все таки знать сколько моей девушке лет, - улыбнулся демон. - И кстати, если смотреть по законам моего клана то мы с тобой оба несовершеннолетние, так как онным остановишься только когда тебе исполнится 23 года. Так что получается только в следующем году я стану совершеннолетним, - добавил он решив заодно сказать свой возраст, хотя скорее намекнуть.
- А можно еще вопрос, когда у тебя день рождения? Не хочу его пропустить по не знанию,
_______
Айсис Новайн
- Ну, что ж поделать! - пожала она плечами в ответ, и подвинувшись к нему, положила свою голову ему на плечо, снова начиная ластиться как котенок. - Летом, в начале августа,- ответила она на вопрос. - А у тебя?
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- А у меня в день всех влюбленных, 14 февраля короче, - немного отвлекшись на телефон который разрывался сообщениями из-за того что его не  было на обсуждение ярмарки-праздника, ответил Дэй.
- Эх, завтра нужно будет все же встретится с теми кто так же занимается ярмаркой-праздником для субботы, - откладывая телефон в сторону вздохнул он и обняв Айси и поцеловал, вновь, ее белые волосы.
_______
Айсис Новайн
- Так это же круто!- улыбнулась она. - Получать сразу два подарка! - пояснила свои слова неко. - А у нас на этот случай был Вик, и Сесиль, благодаря им мы смогли избежать собрание, так как по сути всего лишь являемся помощниками, и от нас прямого присутствия не требовалось! А почему ты не захотел быть на сцене?
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Это ужасно. Так как знакомые думают что если я родился в день всех влюбленных, то значит у меня есть какой-то дар. В общем они думаю что из-за этого в меня девушки должны влюбляться. Ужас, - последнее он проговорил с большей интонацией.
- Я не люблю показывать то что я умею на показ. Да, я умею петь, у меня есть голос. Но чтобы я исполнял какую либо песню для большого количества народа, меня трудно заставить, - продолжил он уже на тему вопроса заданного Айсис. - Можно сказать что я стесняюсь петь на показ, - вздохнул он но улыбнулся.

Миранда Римейн
Не то чтобы они болтали без умолку, но все же темы разговора нашлись что уже было хорошо. Ведь уже в субботу им исполнять номер и они за это время должны получше узнать друг о друге.
- Спасибо что проводил и за то что предложил стать твоей партнершей по номеру. До завтра, - после того как вампир ответил ей на ее слова, Миранда удалилась в свою комнату, как и вампир в свою.
_______
Айсис Новайн
- Боязнь сцены, у тебя?! - фыркнула неко но решила больше не комментировать данное откровение. - А нас с сестрой наоборот на сцену чуть ли не с пеленок пустили,- усмехнулась она почесав носик и вздохнув. - Кстати, Вик мне скинул песню уже с нашими голосами, мы ее записали для фонограммы,- оживилась она вдруг. - Только Мила говорит что тебе и Юки она может не понравится, особенно с участием Виктора,- закусив губу выдала она.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ну нам с Юки много чего может не понравится, но ничего, думаю мы с ним это переживем, - ну как же тут не вспомнить про своего вспыльчивого, по сравнению с собой, друга вампира раз уж его имя уже было названно.
- Нам ведь главное чтобы у тебя и Мили все было хорошо и даже если песня нам не понравится, то я уж точно не буду бушевать, ну может так, немного и в душе, - последнее он добавил лишь для улыбки, а именно то где будет бушевать.
_______
Айсис Новайн
Девушка лишь вздохнула, и аки включила песню и на протяжении всего того времени которого та играла, не сводила взгляда с лица демона, следя за его реакцией а те или иные строчки песни и именно то, что эта была их уже общая запись вполне давала разобрать где поет Мила, где она, а где тем более Виктор.
- Ну как тебе? - осторожно так поинтересовалась она, когда та закончилась.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Вздохнув и взгляд задумавшегося демона на окно за котором уже темнело и вновь на Айси. С минуту еще тишины он все же открыл рот дабы ответить.
- Красивая песня, но кажется я теперь буду как Юки, ну почти. То есть буду ревновать тебя Виктору, - почему именно сейчас, почему не ранее. Ну наверное потому что раньше он не видел кого то кто бы мог бы увести, даже если гипотетически, его любимую кошечку.
- Я кажется напустил слишком много мрачности, - улыбнулся он в следующую секунду. - А еще у моей девочки красивый голос. Вот волнуюсь что после концерта у тебя появится много фанатов,
_______
Айсис Новайн
- Ооо, вам с Юки бы побольше нам доверять!- парировала Айсис закатив глаза к потолку. - Кстати, знаю что новость тебя не очень обрадует, но мы с Милой и Виктором договорились о поздней репетиции, так как нам нужно прогнать танец, которая уже через пол часа,- глянув на время поведала она, почему то задумавшись, а знает ли ее любимый, что Виктор инкуб и если нет, какова будет в таком случае степень этого самого доверия уже в его адрес Юки и Дэймона.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Эм, вы про время думали когда планировали позднюю репетицию? - да, ему не прельщала мысль о том что Айси с Милой и Виктором будут прогонять танец в это время. - До сколько вы хоть собираетесь прогонять танец или ты не знаешь потому что как пойдет? - вздохнув задал он еще вопрос.
_______
Айсис Новайн
- Думали конечно,- мило улыбнулась девушка. - начнем в десять, в 12 у Вика дела, так что у нас два часа чтобы порепетировать вместе,- пожав плечиками отозвалась она. - А что? Ты мне настолько не доверяешь, что я уже не могу сходить на репетицию с инкубом?!
"Ох твою ж на лево! Дернул черт за язык!- мысленно ругнулась она, поняв что ЭТОГО вот говорить не следовало.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Тебе я доверяю целиком и полностью, - начала было Дэй но тут как-то немного так побыл в шоке от новости того что Айси и ее сестра будет репетировать не просто с парнем, а с ИНКУБОМ.
- Кхм. Так, на чем я остановился? Ах да, на доверии. Я не доверю инкубам которые репетируют танец до двенадцати часов, - закончил он, хотя немного раньше, до того как узнал о расе Виктора, хотел сказать просто парню.
- Но напрашиваться пойти с тобой не буду, все же ты должна репетироваться кем бы не был Вик, и как бы я не доверял ему, - при этом спокойный тон к нему вернулся только после того как ему пришло сообщение и он его прочитал. - Сообщение от Юки, чтобы ты меня не в чем не подозревала, а то мало ли, - решил он все таки пояснить.
_______
Айсис Новайн
- Я не настолько мелочна чтобы придираться к сообщением на твоем телефоне,- удивленно вскинув бровки ответила неко. - А возвращаясь к тебе моей репетиции, у Виктора вообще то девушка есть и то что он инкуб, вовсе не значит что он кидается на любую мало мальски приглянувшуюся девушку чтобы подкрепиться!
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Ты так защищаешь Виктора как будто я против него что-то плохое сказал, - вздохнул демон который кажется уже был бы и рад не знаю что этот парень инкуб, тогда бы он уж точно не сказал ничего такого чтобы Айси встала на защиту своего партнера по танцу.
- Я просто за тебя беспокоюсь и волнуюсь за то что у тебя сегодня репетиция до поздна, как ты потом доберешься домой, а то что я узнал что Виктор инкуб лишь только подначивает мою фантазию уже придумать все самое плохое что может случится, - выдохнув Дэй отвернулся отвернулся к ноуту что продолжал стоять на кровати чтобы не дай бог не наговорить что нибудь не то, если конечно он уже этого не сделал.
_______
Айсис Новайн
- Ооо, что ты!? Ты был весьма тактичен с оскорблениях!- всплеснула руками неко резко поднявшись с кровати. - И не волнуйся, по миом нас там будет еще Юкио!- и так больше и ничего не добавив просто перенеслась в танц класс.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Чудесно, все. просто. чудесно. мать вашу, - и только он хотел захлопнуть крышку ноута, как комп спасла Стелла что вовремя убрала его подальше от демона.
- Дэя не стоит так отчаиваться, она остынет и вы поговорите, - присев на краешек кровати тихо проговорила девушка.
- Стелла, уйди пожалуйста и вообще я спать хочу, - после этих слов Дэй улегся и укрылся с головой.
- Ладно, - вздохнула Стелла но вместо того чтобы уйти решила тихонько прибраться в комнате, да и может так статься что ее юный хозяин все же захочет с ней поговорить.

0

103

Юаким Ранклих

Ким встретился с Сандрой, как они и договаривались, в актовом зале. Она была в компании своих подружек-одноклассниц, которые не оставили принца без внимания. Правда они не понимали, чего так это смешит темнокожую. Когда вопросы девушек уже конкретно загнали бедного паренька в тупик, Сандра решила ему помочь и наконец таки пойти на тренировку.
Но для началу им надо было зайти за Рамиэлем. В своей комнате он устроил мини мастерскую, где всем желающий из академии и не только, мог что нибудь пробить или набить, естественно не бесплатно. Ким, который впервые увидел че да как ( на родите у них никто ниче не пробивает, даже уши, а для татуировок там своя секретная технология ( татуировки носят лишь очень значимые персоны в королевстве)). Рама позабавил этот детский интерес, и он, ради шутки, сказал что если Ким решиться, первая модификация достанется ему бесплатно.
Ну, потом они значит пошли в танц класс, и часа 4-5 репетировали номер. Ранклих и вправду был как маленький мальчик, за что Сан над ним шутила ( это касается того, что он как то боязливо клал руку ей на талию, ну и все в таком роде).  Закончив репетицию и поблагодарив ребят, рыбка в первую очередь, как обычно отправился в ванную. Зная свою любовь к тому, чтобы заснуть в теплой водичке, он лишь принял душ, после которого отправил Дрею сообщение, а сам де решил взять пару вещей, чтобы сращу отправиться на уроки, не заходя в свою комнату в общежитии.
_______
Драгомир Константин
Практически уснувший вампир удивленно вздрогнул, пытаясь с просоньи сориентироваться в том, что его разбудило.
"Ким" - произнес Вали, вливая толику ума в голову хозяина давая ему собраться.
Вспомнив таки что обещал его забрать после тренировки брюнет растрепал волосы на голову и приведя волосы в порядок переместился туда, куда сказал ему Ким.
- Привет,- улбынулся он, почесав бровь указательным пальцем и покачав головой, так как еще не до конца проснулся. - Готов? - оглядев его с ног до головы спросил он и дождавшись кивка перенес их в квартиру, в прихожую если быть точнее.

0

104

Акаруи Тэнши

Закончив с исследованиями и прикинув свое расписание субботы, Акаруи, прихватив одну книжку, покинула закрывающуюся библиотеку. Время было уже позднее. Заскочив по пути в общежитие в столовую, ради еще одной чашечки черного кофе, ведь еще надо сделать уроки. В общем, с книгой подмышкой, чашкой в руке, рюкзаком на спине, девушка отправилась в общежитие.
_______
Акаруи Тэнши

Оказавшись в своей комнате, Тэн увидела лежащую на столе камеру. Это оказалась очень даже неплохая экшен-камера марки GoPro. Она уже была прикреплена к резинке, так что оставалось только включить камеру, надеть "бандану" и вперед. Подумав о том, что камера может пригодится и не только для снятия видосика для родителей, Акаруи подумывала, как можно было бы уломать ( кого там имя я естественно не помню) одолжить ее на неопределенный срок. Отложив камеру, японка решила подстраховаться и написать лисам записку о планах на завтрашний день, чтобы они ничего не испортили, кто знает во сколько их ждать. Положив записку на видное место, Ру принялась готовиться к урокам, и когда большая часть была сделана, ее ждал недолгий сон, потому как скоро уже надо было вставать.

0

105

Юкио Сунзуки
- Ух, кроватка, не думал что так по тебе соскучусь , - конечно же шутя проговорил юный вампир улегшись на нее через где-то пол минуту после того как они оказались в комнате.
- Так, а теперь без шуток. Ванная в полном твоем распоряжение, могу как и утром потереть спинку, если хочешь, - как само собой разумеещеся предложил он поднявшись на ноги, и договорил направился к шкафу и скинув куртку оказался с голым торсом, так как майку ему было лень одевать под куртку. И вот так он стал искать чтобы одеть и нашел майку с любимыми длинными рукавами.
_______
Милианна Новайн
Мила удивленно приподняла бровки, с лгким намеком на улыбку и дождавшись пока тот повернется к ней спиной, абсолютно по кошачьи тихо подкралась к нему, и обняв за талию, скользя ладошками по его торсу чмокнула между лопаток прижавшись на пару мгновений к нему максимаьно крепко.
- Не нужно, я быстро,- прошептала она словно не хотя остранившись и когда тот обернулся, ее уже и в спльне не было, за то из ванной послышался звук льющейся воды.
_______
Юкио Сунзуки
Только сейчас улыбнувшись, так как когда его обнимала Мили он кажется ее просто спугнуть боялся и вот интересно почему это, Юки запутив руки в волосы выдохнув растрепал их и посмотрев на кровать, а потом на майку что до сих пор держал в руке, таки натянул вторую и пошел растилась постельку. Расстелив кровать он забрался на нее и усевшись стал ждать возвращения любимой из ванной, при этом гипнотизируя дверь ванной.
_______
Милианна Новайн
Неко уже практически взявшаяся за ручку двери, собираясь открыть дверь, замерла, чутко дернув ушками и поведя носом принюхиваясь.
Фыркнув, она положила руку на свою грудь удерживая полотенце что было единственным на ней из одежды и ... телепортировалась прямо ему за спину. На колени, которые она успела развести и прижаться снова к спине любимого обнимая за шею и цапнув ушко, шепнула:
- У этой двери уже темный сгусток, хватит буравить ее взглядом.
_______
Юкио Сунзуки
- Ну почему именно за ухо? - обреченно выдохнул Юки задавая вопрос, но зато так он и правда сразу же обратил внимание на любимую приход которой не заметил до того моменте пока она его не цапнула.
- Ммм, ты так приятно пахнешься после душа, - улыбнулся он следом и зажмурился словно довольный кот которому сейчас безумно все нравилось, и пожалуй он был сейчас согласен даже на то что его ушко может быть еще укусят.
_______
Милианна Новайн
- Не буду больше, прости,- тут же извинилась кошечка потеревшись кончиком носа вдоль его шеи, словно собирая уже его запах. - Гель твой, так что и пахну я тобой,- мягко улыбнулась неко, поцеловав его в плечо, один раз, другой, снова провела кончиком носа вверх, и поцеловала мочку ушка, уже и правда не кусая, как и обещала, в то время как вторая рука медленно оглаживала его руки вверх, вниз, и обратно.
_______
Юкио Сунзуки
- Как же все таки хорошо на душе когда понимаешь что твоей второй половинке нравится твой запах, - до сих пор не открыв глаз, так как с закрытыми куда интереснек было ощущать прикосновения возлюбленной, чуть не шепотом признался Юкио.
- А еще я себя чувствую сейчас котом готовому заурчать, - продолжал он болтать время от времени. "И кажется мне пора уже заткнутся", сказал он сам себе, а то чет он разговорился тогда когда надо просто получать удовольствия.
_______
Милианна Новайн
Если на первое она не обратила внимание, то второе заявление заставило ее как-то тихо рассмеяться, едва ли слышно, но именно смех. А еще теплые губы дарящие легкие поцелуи от плеча, вверх по шее, к аппетитному ушку, которое было запрещено кусать и обратно, в то время как ладошки ласково оглаживали руки вверх вниз, едва надавливая, словно разминая и расслабляя натруженные за сегодня на тренировке мышцы вампира.
- Мой котик,- промурлыкала она не удержавшись и тесно тесно прижавшись к своему вампира, опустила руки и просунув их под его руками, аккурат так, чтобы обнять за талию, уткнулась лицом в его затылок едва заметно куснув за загривок и усмехнувшись тут же поцеловала обиженное место, начиная медленно зализывать.
_______
Юкио Сунзуки
Ласки Мили, поцелуи, поглаживания в купе с подступающей к парню дремотой, действовали на него не то, именно сейчас, словно успокоительное.
Когда зубки любимой вновь коснулись его, уже загривка, Юки тихо промычав приоткрыл свои очи и потерев глаза, слабо улыбнулся.
- Прости, кажется я чуть не заснул, - повинился вампир.
_______
Милианна Новайн
Неко лишь усмехнулась на это и буквально стащив с него майку в которую он успел облачиться, скинула полотенце и одела поверх нагого тела.
- Тобой пахнет,- довольно заявила она на вопросительный взгляд, пожав плечиками и таки отодвинувшись буквально уложила вампира на постель. - Все, отдыхай,- улыбнулась она целуя его в уголок губ и ложась рядом, под бок, положив голову ему на плечо, прикрыла наконец глаза.
Все таки время было позднее, да и завтра вставать рано, так что поспать явно не мешало бы.
_______
Милианна Новайн
Что ж,  просыпаться в объятиях любимого было самым лучшим пробуждением в жизни, но,.. Смутная тревога не давала успокоиться, заставляя хмуриться, так что выскользнув из постели, неко скрылась в ванной, где тут же залезла под прохладные струи душа пытаясь взбодриться, хотя и понимала что усталость которую она чувствует скорее всего принадлежит Айсис. Стоило с ней поговорить.
_______
Юкио Сунзуки
Не смотря на то что прошлой ночью Лео ему вновь решил порассказывать о мире теней и так далее Юки сегодня чувствовал себя бодрячком когда проснулся от звука воды идущей из ванной. Сев на кровати он огляделся еще не до конца понимая где он, а в это время его мохнатый дружок уже забрался к нему на колени и стал вертеться так и так чтобы хозяин его заметил и погладил. Улыбнувшись беловолосый таки похватил его и стал гладить его тепленькую шерстку такую приятную на ощупь.
_______
Милианна Новайн
Девушка вернулась из ванной уже в легком платьице и кедах, на ходу одевая резинку на волосы, которые собрала в высокий конский хвост.
- Ой ты уже проснулся!- удивилась она и подойдя к любимому наклонилась. - Доброе утро котик,- целуя его в уголок губ добавила неко выпрямившись и продолжив приводить себя в порядок, проверяя расписание.
_______
Юкио Сунзуки
- Доброе, - улыбнулся парень и хотел уже подняться с кровати как заметил движение и вновь явился Лео. - Кажется он в твоем присутвие совсем не боится появляться, - шепнул вампир и таки поднялся с кровати решил уже пойти ванную.
- Хотите немного сплетен? - спросил тень что заставило беловолосого остановится. - Дэймон и Айсис вчера поссорились из-за того что первый приревновал неку с инкубу, то есть к Виктору и сказал что не доверяет ему,
- Чего? - Юки было лень проделывать водные процедуры поэтому он просто использовал магию и вот уже стоял чистый и одетый, в джинсы, майку, жилет с капюшоном, рукавах что одевались отдельно от жилета и крепились ремешком на предплечье и кедах.
_______
Милианна Новайн
Неко аж прям почувствовала изморозь что пошла от ее пальцев на ровне в огнем, покрывая руки едва заметными плавными огненными и ломанными ледяными линиями.
- А ты случайно не знаешь где они? - стараясь говорить как можно спокойней спросила уже как-то малость мелированная брюнетка/блондинка, волосы которой то тут, то там стали окрашиваться в белый.
_______
Юкио Сунзуки
- Лео уйди, - попросил Юки, а сам взял Мили руку перед этим применив руны чтобы не поджарится или не замерзнуть к чертям.
- Успокойся пожалуйста, - посмотрев в ее глаза твердо попросил он. - Мы сейчас вместе найдем твою сестру, только успокойся,
_______
Милианна Новайн, Лука
Мила дернувшись, прикрыла глаза, стараясь взять себя в руки.
- Это не я,- наконец выдала она открыв глаза.
- Она в загородном доме, Дэн сказал что успокоит ее но для этого ты тоже нужна! - произнес неожиданно возникший в комнате Лука.
Неко снова закрыла глаза, пытаясь унять хотя бы дрожь в руках.
_______
Юкио Сунзуки
Вздохнув альбинос обнял своего котенка и стал поглаживать по голове как бы стараясь именно так успокоить.
- Хочешь я с тобой пойду? - шепнул он вопрос чуть позже.
_______
Милианна Новайн
Пару минут спустя, она кое как смогла совладать с собой, о чем свидельствовали утихающие змейки на руках, но вот глаза и волосы по прежнему оставались как прежде разномастными.
- Нет, спасибо, но нет,- вздохнув выдала она обняв парня. - Скажешь что я чуть опоздаю на урок? - попросила она улыбнувшись.
_______
Юкио Сунзуки
- Конечно скажу, - ответил Юки и поправив ее волосы что успели совсем чуть растрепаться, чмокнул в лобик. Пожалуй совсем чуть но все же можно было вздохнуть спокойно и не переживать из-за того что у Мили может случится срыв, по крайней мере сейчас. Но вот то что один демон точно уже сорвался и его магия просто бушует он была уверен, но явно не мог ему помочь. Вздохнув еще раз он посмотрел на свое любимое чудо которое сейчас так не хотелось отпускать.
_______
Милианна Новайн, Драгомир Константин
- Упс,- выдал Дрей.
- Ты вовремя, - выдохнула неко кладя свою руку в его и тут же чувствуя успокаивающие волны магии исходящие от вампира.
- Привет, - улыбнулся он вампиру. - И да, ты выглядишь ужасно!- добавил он глядя на неку.
- И чувствую себя так же, - выдала та слабо улыбнувшись.
- Верну в целости и сохранности, - заверил Драго глядя на Юки с легкой улыбкой прежде чем телепортироваться вместе с девушкой.
_______
Юкио Сунзуки, Лео
Пожелав мысленно чтобы у нек было все хорошо и было бы хорошо если бы это сбылось, Юки хотел было обратится к Лео, как он и сам появился перед ним вовсе не тенью, а обычным пареньком.
- Дэй сейчас дома у брата и знаешь по тому что дом уже частично покрылся льдом я понял что у него там не все хорошо, - в обще доложил он вампиру который мысленно попросил его об этом.
- Ясно, спасибо,
- Вот номер его брата, - протянув бумажку сказал Лео.
- Будет странно если я спрошу откуда ты узнал что я об этом думал, так как мы почти что одно целое только в разных телах, - после этого светло сероглазый парень дозвонился до Ориона и сообщил ему все и только после этого выдохнул спокойно и стал собираться на занятия.

0

106

Акариу Тэнши

Лисы, вернувшиеся домой, как Тэн и надеялась, прочитали записку, так что еще не рассвело, а японка была на нога. Лисы проявили себя с лучшей стороны, они и убрались, и вовремя разбудили, такие заботливые, что даже японке кофе принесли.
- Че-то это слишком подозрительно, - отпив немного кофе, с недоверием посмотрела японка на фамильяров. Аквил лишь пожал плечами, мол, ничего не знаю. - Ладно, вы прочитали "сценарий"? -братья как то растерялись, - видимо нет, ладно, я в ванну, а вы пока его прочтите. Он на обратной стороне записки. - С этими словами Тэнши скрылась в ванной. Когда она вышла, фамильяры были в виде двухголового лиса. - Как же я соскучилась по вашему этому облику, - потискав каждую из голов, Акаруи оделась обратно в пижаму, прицепила камеру на лоб, и вернулась в постель. - Все поняли? - получив утвердительный кивок, японка начала съемку. Получилось достаточно много дублей, пару из них испортили лисы, которые вдруг решали принять человеческий облик, ну и все в таком духе.
- Думаю, сойдет, - пересмотрев что получилось, отметила девушка. - Так, следующее по списку " зайти за другом" - взяв в руки листочек, на котором она написала примерный план того, что они собираются снимать. - Ну, с этим я сама разберусь.
- Точно? - учитывая вчерашнюю злость хозяйки, Нептуну не очень нравилась эта идея. ( Тэн в 8 из 10 случаев впутывается в не очень хорошие истории из-за своей несдержанности.
- Угу, - закинув на плечо рюкзак, Ру повернулась к братьям-лисам и улыбнулась во все 32 зуба. Все же нехотя, но фамильяры отпустили хозяйку, не забыв поправить "бандану" у нее на голове, чтобы волосы не слишком торчали.
_______
Грегори Нил
Утро что началось со звонка сестры пожалуй лучшее утро, так как ты понимаешь что точно проснулся после того как успеваешь во время разговора по телефону чуть ли не поругаться с одним падшим ангелочком.  А так как встал он сегодня слишком рано то решил разбудить и остальных, ну по крайней мере одного оборотня точно.
И вот теперь весь такой красивый, взъерошенный и с голым торсом парень раздумывал над тем чтобы поделать пока он ожидает Мэдока.
- Уроки сделал бы, - подал ему идею Люц.
- А зачем, у меня и без домашки все хорошо, - улыбнулся рыжик и достав из воздуха гитару присел на подоконник и решил побрыньчать на ней немного, а потом и Мэдок пришел и они, после небольшой перебранки что была веселой, решили поговорить о номере.
_______
Мэдок Римейн
- Да ты у нас не признанный художник, - усмехнулся оборотень посмотрев примеры костюмов для номера. - Твоя гитара? - и в ответ был лишь кивок так как Грег взяв свои рисунки задумался о чем-то. Ну, а оборотню только позволь поиграть на гитаре и вот он уже, подтянув струны немного и проверив онные на звук, стал перебирать их что-то тихо напевая.
_______
Акаруи Тэнши

Жертвой должен был стать Грегори. Первой жертвой. Тэн, настроив камеру, постучались в нужную дверь. Акаруи надеялась на очень забавный кадр с только что проснувшимся рыжеволосым парнем, так как пришла она довольно рано.
_______
Грегори Нил
- Кто там еще в столь ранний час, - явно было понятно что он не особо был доволен тем что его отвлекают, так как нужно было разобрать номер по максимуму и успеть это до занятий. Поднявшись он отложил бумаги на пуфик на котором сидел и направился к двери.
Только было хотел он что-то сказать, но что-то улетучилось когда он увидел Тэн да еще и с камерой. Мда, суперский момент, он вот не до конца одетый, ну а зачем в своей комнате полностью одеваться, жарко же, с торчащими во все стороны волосами и с еще одним атребутом, хвостиком.
- Здрасти, - наконец улыбнулся он, и тыкнув в камеру кончиком хвоста спросил мысленно. " Я так понимаю она уже включена?", и не дожидаясь ответа развернулся и направился в комнату при этом не стараясь спрятать хвостик, так как пока был без майки.
- Добро пожаловать в мои владения о вторгшаяся сюда, - сказал он таки накинув на себя верх, но хвост не спрятал все равно, на заднем плане послышались смешки, а так же была слышна игра на гитаре. - Сегодня я изъявил желание пригласить к себе музыкантов чтобы они меня развлекли, - продолжил он свое веселье и мысленно попросил Тэн чтобы она повернулась и засняла Мэдок что был увлечен гитарой. - А так же стража, - поворот на Люца который поклонился сказав что-то вроде, да, мой повелитель, решив подыграть хозяину.
_______
Акаруи Тэнши

Тэн из-за всех сил сдерживалось, чтобы не засмеяться и не согнуться в три погибели ибо картина и вправду была до слез. Собравшись, Акаруи решила подыграть, и немного поклонившись, или как там они ножками делали в средние века, вошла в комнату, представляя под какую музыку можно будет это подставить. Оказавшись в комнате она специально покрутила головой, ради кадров, и потом сделала так, как и попросил Грег, а именно остановила свое внимание на Мэдокэ, которому тоже поклонилась. Дальше она присела к оборотню на кровать. " Помаши в камеру", попросила она мысленно. Насчет качества звука она не многое знала, но всё же предпочитала лишний раз ничего не говорить. В голове вдруг возникла идея. " Ты же можешь потанцевать в манере тех веков под серенаду Мэдока ?" Поймав на себе вопросительный взгляд, Тэнши состроила умоляющую моську, и Грег, делать нечего, согласился. Засняв примерно минуту такого танца полукровки, Акаруи поматала головой, чтобы было понятно что она как бы говорит "нет нет нет", она достала телефон и включила свою музыку ( ничего в голову кроме как все танцуют локтями не идет) поднялась с кровати, подошла к Грегу и как бы научила его танцевать локтями.
_______
Грегори Нил, Люцифер
Во время исполнения танца так получилось что что "страж", то есть Люц, прошел не вовремя и они с Грегом столкнулись.
- Ха, как смеешь ты ходить тут?
- Прошу прощения о повелитель только умоляю не губить,
- Клинок лишь скажет виновен ты иль нет, - после этого у парней появились шпаги в руках, а желтоглазый как мог пытался отыграть испуг. Сражение на шпагах было не долгим и победил конечно же "повелитель", а "страж", сказав пафосную речь тип помер, чем чуть не заставил дрогнуть покерфейс Грегори.
- На этом все, ведь будь ты даже князем тьмы и на тебя найдет управа чьих то рук забудь ты о занятьях, - после этого проигрыш на гитаре от Мэдока и мысленно обращение к Тэнши о том что все.
_______
Акаруи Тэнши

В этом всем было столько пафоса, столько наигранности, что невозможно было не улыбнуться.
- И снято! - только и смогла сказать Тэн, выключая камеру, перед тем как брякнуться на кровать и начать заливаться звонким смехом. - Боже, мне кажется благодаря сегодняшнему дню, я проживу так лет 10 больше, - вытирая слезы, и садясь на кровать, сказала Акаруи. Но тут она вдруг стала серьезной. - На этом все, ведь будь ты даже князем тьмы и на тебя найдет управа чьих то рук, - повторила она заключающие слова рыжеволосого, и снова залилась смехом. - Давно же я так не смеялась. - вроде бы она у спокоилась. - Можно мы пожалуйста не будем это пересматривать, а то у меня уже живот болит. - она перевела вопросительный взгляд с Грегори на Мэдока и обратно. - К тому же у меня еще одно важное дельце есть.
_______
Грегори Нил, Люцифер
- Как это не будем пересматривать, а вдруг я там плохо вышел? - и как бы случайно пнул легонько разлегшегося на полу Люцифера, после чего подал руку и помог ему подняться.
- А ты что хочет все переснимать если не получился?
- Ммм, нет, не думаю,
- Ну вот значит мы не будем пересматривать видео,
- К тому же будет интереснее когда ты будешь смотреть видео в субботу, - добавил Мэдок.
- Я и не спорю, - в защитном жесте поднял руки рыжик и наконец таки убрал свой хвост, но полностью, он скорее просто обмотал им свой торс под футболкой. - Ты только на занятия не опоздай, сегодня у второго курса первый урок ведет мисс Константин, - решил напомнить подруге парень приземлившись на свой любимый пуфик.
_______
Акаруи Тэнши

- Уфф, ну, вы тогда ее предупредите. Я имею в виду не только то, что я снимать буду, но и мое возможное опоздание,-  Уже практически полностью успокоившись, Акаруи подошла к зеркалу, чтобы обратно прицепить камеру. - Она ровно держаться? - повернувшись к парням, поинтересовалась Акаруи. - А, и еще, никто не знает комнату Франса? - легко и просто спросила Тэн, как бы ее это не особо то и волновало, просто так в голову пришел вопрос.
_______
Грегори Нил, Люцифер
- Вот теперь ровно, - подойдя к кицуне и сам поправив камеру ответил Люц, а на вопрос Тэн о комнате Франса загадочно улыбнулся словно что-то зная и сделал вид что он очень занят тем что изучает книги на полке.
- Я знаю, но не скажу, - постучав карандашом по листу бумаги Грег поднял голову на девушку. - Но я знаю что в это время он обычно сидит в комнате отдыха учеников. И по осторожнее с ним, - после этого рыжий вновь уткнулся в свой рисунок.
_______
Акаруи Тэнши

- В комнатке отдыха, - переспросила Тэн, так как это немного портило ей планы. Портит вещи в академии будет не очень, хотя с другой стороны это всего лишь вода, кто нибудь сможет все высушить. - Ладно, ладно..- все еще находясь в своих мыслях медленно произнесла Ру, а потом, вновь оживившись и улыбнувшись, поблагодарила ребят, и отправилась обратно к себе в комнату.

0

107

Франс
Коридоры Академии

- Раз, два, три, четыре, пять, начинаем мы играть, - слишком замедленные действие видно он решил дать этой самоубийце фору и с чего вдруг так, а после по коридору уже несся разъяренный огромный волк рыжего окраса. Бег на пролом, прямо группы людей которые не успевая отскочить просто падали, пару сворачиваний в другой коридор, все таки он тут учится больше чем это кицуне и не раз ему приходилось убегать по этим коридорам от разъяренных не до дружком, ну и учителей. Так что в один из моментов он выскочил прямо перед Тэн и оскалился. Еще нескольких минут погони и наконец нагнав проказницу он на ходу перевоплотившись опять в человека прижал ее к стенке и прислушавшись недовольно ощетинился, так как кажется их догоняки все таки кто-то из учителей заметил и кажется этот кто-то был куратор Франса. Ну тогда только один выход, вместе  с девушкой он перенесся в свою комнату, где бросив ее на кровать стал ходить по комнате не сводя с нее взгляда.
_______
Акаруи Тэнши
Девушка всё же думала, что продержишься дольше. " Надо будет над этим поработать" мысленно отметила она, оказавшись прижатой к стене. То, что они телепортировались в комнату Франса было немного неожиданным, учитывая еще и не любовь девушки к телерортации, сейчас она лежала на кровати кашляя и пытаясь восстановить сбитое дыхание.
- Предупреждать надо, - даже пальцы онемели. - И с камерой поаккуратней, денег стоит бешеных, - куда ж без небольшого блефа ( как про стоимость ( наверное), так и про аккуратность, так как это же экш-камеры, они как ничто другое приспособлены к ударам и т д). - вставать с кровати Тэнши не спешила, дыхание уже пришло в норму, она с каким то интересом наблюдала за парнем. - Не слишком мокро, не хочешь высушиться? Ты не подумай, что я за тебя переживаю, просто псиной воняет безумно, это из за того что ты намок? Я не особо просто разбираюсь. - ну не может она в такие моменты держать язык за зубами. - Про бардак Брэд упомянул, а про вонь нет. Ты хоть бы окна открывал когда на учебы уходишь, - она задала нос, и начала осматривать комнату.
_______
Франс
Пожалуй бы если он слушал ее то возможно была бы какая-то реакция, но нет, ей вновь повезло, как и тогда в коридоре когда Франс услышал голос куратора их курса. Не то что он так боялся этого старика, он скорее не любил встречи с ним и его нравоучения когда он вспоминал про то какой в пять лет оборотень был хорошим мальчиком. А вообще, вместо того чтобы слушать он сейчас думал что же сделать и пытался хоть немного успокоиться, все же кровь ему была не нужна в комнате, да и директор не оценит даже если он сломает девушке к примеру челюсть, чтобы поменьше болтала. Подойдя к кровати он поднял девушку за одежду и оглядев ее к ног до головы, хмыкнул и стянув с ее головы камеру, разжал руку так что Тэн ждало не самое лучшее приземление на пол, а сам отошел.
- А теперь вали, - кинул он тем временем смотря что там на снято на камеру.
_______
Акаруи Тэнши

Уфф, Тэн злило то, что ее не слушают, она значит тут старается вывести этого лохматого по максимуму, а он даже своим волчьим ухом не ведет. Презимление надо сказать было одним из самых мягких, но она тут же поднялась на ноги, дабы получить камеру обратно.
- Эй-эй, полегче тут своими лапами. А ну отдай, это для концерта! - и вот Тэн снова на кровати и пытается отобрать эту бедненькую маленькую камеру. Дотянуться у нее ясень пень хрен получится, одна она всё же пару раз попыталась это сделать и когда все же поняла, что таким способом ничего не добиться, взяла и впилась зубами в смуглое плечо, предварительно спустив футболку. - Да там и ничего не было заснято то, ракурс не тот. Надо было перед тобой встать. - не отпуская плечо из крепкой хватки зубов.
_______
Франс
Очень сильно постаравшись чтобы не сжать руку в которой держал камеру когда девчонка его укусила, да и вообще коснулась, тут схватил ее за горло и сжал так что у той перехватило дыхание.
- Никогда не смей нарушать личное пространство человека которого знаешь от силы один день, - прорычал он все сильнее и сильнее сжимая гордо бедной кицуне. Но потом просто разжал пальцы не доведя до критического состояния.
- Пошла. вон. отсюда. а. камеру. заберешь. у того. кто. лучше. тебя умеет. понимать. людей. даже зная их от силы пару часов, - оскалившись проговорил он так чтобы каждое слово вбилось словно гвоздь в голову Тэнши. - Если не поняла у кого, то вспомни знакомого с рыжими волосами, - больше он ничего не сказал и удалился в ванную заперев дверь туда изнутри.
_______
Акаруи Тэнши

Ну, чт что, а самосохранение у Тэн подбито было, потому то она и игралась с огнем. Только когда большая мужская ладонь сдалась на ее шейке, она неиного поняла, что чет перегнула. Оказавшись одна в комнате, она пыталась всё же особо не думать, что палка чуть чуть не треснула, потирая свою шею, на которой скорее всего останется след от этих лап. Однако без камеры уходить она не собиралась. Слава богу, что она поняла, что напролом не получится, потому не стала пытаться достать парня из ванны. Он попросила кровать, открыла окно, еще оаз осмотрела комнату и срач в ней, а когда снова села на кровать, задремала. Вот так вот просто, потому что спала от силы тои часа, потратила не так мало сил на снятия годного утра, да еще и утренняя пробежка от злого, почти серого волка. Даже те чашки кофе, которые она сегодня ради кадров выпила, никак не помогли бороться со сном.
_______
Франс
- Франс, а ну открывай, - постучался к нему в дверь ванной мужчина в годах и с седыми волосами, а пока парень там раздумывал и материл Тэн еще и за то что из-за нее ему теперь придется идти на занятия, а он ведь так хорошо прогуливал, осмотрел в комнату.
- Скажи мне почему это я должен за тобой бегать, я уже не молод между прочим и когда ты наконец уберешся в этом свинарнике?
А со стороны оборотня полный игнор, за эти годы он отлично научился не слышать слушая и не слушая слышать. Он вместо ответов пошел закрыл окно и шторы и одев новую футболку, куртку и кепку, направился на занятия.
- И что нам с тобой делать, - покачал головой мужчина и разбудив девушку обратился к ней.
- Мисс, вы с какого курса будете и что забыли в комнате Франса?
_______
Акаруи Тэнши

Тэн как будто и не спала, по ощущениям было сравнимо с тем, что она просто очень долго моргнула. Открыв глаза она сонным взглядом осмотрела мужчину перед собой. То, что он говорил он не особо услышала, но стоило увидеть открытую дверь в ванную, Акаруи тут же вскочила с кровати.
- Черт, камера! - она огляделась в поисках своего рюкзачка, и когда тот оказался у нее на плечах она вылетела из комнаты, пару раз задев бедрами какие то углы. - Извините, мне пора! - крикнула она этому мужчине, и принялась принюхиваться, чтобы понять, куда же эта псина пошла с ее, почти, камерой.
_______
Грегори Нил, Франс
Франс как раз "просил" отдать камеру одной противной маленькой лисе когда Тэн выбежала искать его.
Так и не успев спросить, а почему не сам-то, так как оборотень поправив кепку испарился, Грег вздохнув и посмотрев на камеру в руке, а потом на Тэн, свистнул и окликнул ее следом.
- Держи, - вручив ей камеру он бы хотел сказать что-то еще, но не стал и направился в академию, на занятия.

0

108

Акаруи Тэнши

Стоило учителю сказать, что урок закончен, как Акаруи уже и след простыл. У входа она немного расталкала новеньких, и кивнув им короткое "sorry", побежала в общежитие.  Девушка так же испачкала одежду, потому надо было бы переодеться. Зайдя в комнату она увидела дремлющего Тору. Быстренько сняв грязную одежду и кинув ее в корзину, Тэн открыла шкаф и одела первое, что оттуда выпало.
- Хэй, хватит спать, - пытаясь застегнуть комбинезон, крикнула она фамильяру, - лучше бы помогли. - лис нехотя открыл все свои 4 глаза, непонимающе осмотрелся, но все же сделал то, что попросила хозяйка. - Спасибо. На урок не хотите сходить? Тогда пошли. - Тэн как то не особо волновало то, что лис покачал одной из головой, она просто взяла его на руки и быстренько смылась из комнаты. Нужно прийти на урок по-раньше, чтобы договориться с мистером Брайсом насчет съемки.

0

109

Мэдок Римейн, малышня Брайс
- Ой, это кто ту решил погулять, - заулыбался Мэдок что решил прогулятся до комнаты сестры вместе с ней и тут увидел Лейлу и Феликс в компании их няни.
- Эй, молодой человек, потише, - тут решила поубавить его радость няня малышей чтр и пошла с ними гулять. Но оборотень как не слышал и уже сидел возле коляски малышей и улыбаясть с ними сюсюкался.
_______
Сей Мерисс, Аридия Брайс(Альбо)
Брюнетка, что вместе с подругой заходила в ее комнату, с начала опешила, выйдя в коридор и увидев чем занят ее любимый.
- Простите что прихлось ждать. Просто без этой игрушки Лейла начнет плакать, - подходя к няне и детям извиняясь начала Аридия, а заметив Мэдока и Сей, а потом и Миру, улыбнулась.
- Здравствуйте миссис Брайс, - улыбнулась лисица и пнула оборотня дабы он тоже поздоровался.
- Здравствуйте мои хорошие, - радосто ответила падшая. - Я смотрю у Мэдок у тебя детей любит? - обратилась она к Сей.
-Есть такое. Но он сам еще ребенок, может это их связывает,
- Ой, да ладно тебе. Адриан обычно тоже тот еще ребенок, ты бы видела как он с Феликсом и Лейлой играет, - махнула рукой женщина. - А вы сейчас куда?
_______
Мэдок Римейн, Миранда Римейн, малыши Брайс
Выпрямившись Мэдок только хотел ответить на его опередила Миранда.
- А мы идем в гости к одному сорвавшемуся демону, - переглянувшись с братом закончила она и полезла в свою сумочку так как там звонил телефон. - Я отойду. Без меня не уходите, - попросила она больше у Мэдока, так как он мог так сделать.
Тут малыши что сидели в коляске оживились и стали пытаться вылезти из нее.
- Феликс, Лейла, ай-яй-яй, - тут же начала оживилась и их няня, на вид бабушка божий одуванчик и решила успокоить малышей, но вместо этого они начали плакать и вскоре весь этаж слышал это. - Гены, - только и вздохнула няня, пока детвору уже успокоила вдруг появившая черная кошка.
- Юкио спросил можно ему пойти с нами, - сообщила вернувшая вампирша. - Я ему сказала где мы, так что он скоро подойдет, - а посмотрев на то как малыши радуются кошке и сама улыбнулась.
_______
Сей Мерисс, Аридия Брайс, Юкио Сунзуки
Муркнув кошка прыгнула к малышам которые и сев так чтобы быть посередине махнула хвостиком перед носом девочки, пока мальчик улыбаясь радосто крикнув потянулся к кошке что схватить ее за ушки. Но та этого сделать не дала, а когда тот уже был готов расплакаться потерлась об его личико.
- Ум, какое занятное у вас тут дело, - раздался голос подошедшего вампира рядом с ними. - Здравствуйте миссис Брайс,
- Здравствуй Юкио, а это мы виноваты частично что Мэдок, Сей и Мира тут задержались, - улыбнулась женщина.
- Заметно, - усмехнулся парень. - Народ, пошли в Дэю, а?
- А ты куда-то торопишься? - задала вопрос Сей.
- Ну в отличие от вас у меня сегодня еще две репетиции, одна с Мирой, другая с Мэдоком, Грегос и там одним из старшиков,
- Ладно, ладно, - тут же решила загладить свой вопрос лисица. - Миссис Брайс мы пойдем,
- Да, конечно, - улыбнулась падший, но вот малыши были против. Так что им всем пришлось идти с начало во двор, а потом уже ребята отправились по своим делам.

0

110

Аридия Брайс(Альбо)
- Феликс не трогай волосы сестры. Лейла, ну не надо бросать соску на пол, - и все таки женщина не справлялась с этими двумя сорванцами. Отвлекешься на одно, второй что нибудь учудит, и если не успеешь исправить что он там учудил то придется успокаивать их обоих.
- Вот так, молодцы мои хорошие, - даже как-то облегченно выдохнула Аридия когда сын и дочка все же успокоились, но тут же мальчик снова потянул сестренку за волосике от чего она стала плакать, а потом и мальчик поключился. "Кажется мы так к Лестату никогда не дойдем", покачала она головой и стала напевать детишкам песенку под которую они обычно успокаивались.
_______
Лилит Константин
Лит которая вернулась буквально пару мгновений назад от отца, и то сразу в академию, а не домой, даже не успела написать Нику об этом, решив, что дома они все равно увидятся, а сейчас не стоит отвлекать его от работы. С этими мыслями она шла в комнате друга, о переезде которого ей сказал Кристиан, когда услышала знакомый голос.
- Аридия, не знала что ты тут? - обратилась она к женщине, поравнявшись с ней.
_______
Аридия Брайс(Альбо)
- Здравствуй Лилит, - улыбнувшись поздоровалась падшая. - Да я тут уже давно, просто все совсем нету времени чтобы пообщаться с друзьями и знакомыми, дети много внимание требуют, особенно двое, - добавила она, а в это время белокурая малышня  разговаривала на своем языке агукая и издавая другие звуки.
- А сейчас вот мы решили наведаться к Лестату, как услышала что он развелся и вернулся в общежитие, - тут мальчик заметил тетю, не знакомую ему тетю, и конечно же тут же ему нужно было с ней познакомится, поэтому он стал тянуть ручки.
- Ой посмотрите кто тут у нас решил познакомится с тетей Лилит, - с улыбкой взяв сына руки сказала Аридия. - Знакомься, это Феликс. Он у нас ну очень общительный молодой человек, - обратилась она уже к полукровке.
_______
Лилит Константин
- Ооо, да нам по пути,- улбынулась полукровка, опустив взгляд на деток в коляске. - Ой, ну очень рада знакомству Феликс,- с серьезным выражением лицо пожав маленькую пухлую рученку произнесла полукровка. - А как зовут юную мисс Брайс? -указала она девочку, оставшуюся одну.
_______
Аридия Брайс(Альбо)
- А эту юную мисс зовут Лейла. Она у нас немного стесняется с другими первой знакомится, - вернув мальчика что уже был занят изучением игрушки в своей руки и издаваниями звуков, как его учил папа, в коляску ответила Аридия.
- И раз уж нам по пути давай пойдем прямо сейчас, пока мои притихли, - заговорщицким шепотом предложила обладательница длинных волос пшеничного цвета что сейчас были заплетены в косу.
_______
Лилит КОнстанитн
Дойдя без проишествий дро нужной комнаты, женщины постучались и дождавшись невнятного ответа, вошли в комнату, где их встречал хозяин сеих апартоментов.
- Ооо Лест, мне так жаль, - произнесла Лилит порывисто обняв его за шею, из за чего вампиру пришлось во первых пригуться, а во вторых стараться не раздавить уже достаточно выпирающий округлый животтик подруги. - Бессовестный, - тут же заявила она несильно но ощутимо щлепнув его по плечу. - Почему я узнаю от каких то левых людей что ты перехал, а не от тебчя?! - пожурила она мужчину.

0

111

Акеми и Мико Отоми
Ребята,успевшие чисто из привычки встать спозаранку, успели наведаться в тренажерный зал и принять душ после, и уже одетый Акеми, ждал сестру, которая перебирала свой немаленький гардероб, в ожидании пока она оденется и они таки смогут отправиться в столовую, на завтрак.

0

112

Юкио Сунзуки
Не смотря на то что Дебора ему намекнула что ему все таки нужно одеть что нибудь более обычное, а не что-то из любимых вещей парня, Юки никак не отреагировал сказав что дедушка и тетя пусть офигеват от того что у него ногти накрашены и сам он одет явно не как примерный мальчик.
В общем в общежитие он был уже через пять минут, ну плюс минутку может быть, но не более. И уже по коридорам направился точно к комнате Мили. Дойдя до нужной двери он как и положено постучался и только после зашел в комнату.
_______
Милианна Новайн
- Входи, ты мне как раз и нужен! - произнесла девушка, хватая его за ворот футболки и втягивая в комнату и тот факт что она была в нижнем белье тут явно не рассматривался как что-то из ряда вон, в конце концов он ее и не такой одетой видел. - Я не могу выбрать! - пожаловалась девушка указав на пару вешалок что висели на дверях шкафа, как бы говоря ему что он должен, нет обязан ей помочь.

то, что предлагает Мила

http://s3.uploads.ru/t/BG746.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MDCgx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/soh2k.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hNx0d.jpg

_______
Юкио Сунзуки
В глазах, если бы они снова не были бы прикрыты очками, можно было прочитать что-то вроде, во попал. После он все же стянул их и взглянул на наряды.
- Второй и четвертый хорошие. Но для того чтобы пойти к моему дедушке и тете, а может быть там еще и мама будет, подойдет второй вариант, - переведя взгляд вишневых глаз на любимую ответил Юки. - Все таки же надо чтобы мои родственники думали что ты хорошая девочка и когда нибудь тебе удастся переубедить меня быть плохим мальчиком, - добавил он уже с улыбкой при этом взгляда с неки так не сводил. Ну, а какой нормальный парень будет против того чтобы не поглядеть на свою любимую девушку которая была лишь в белье.
_______
Милианна Новайн
Критически оглядев все четрые наряды и Юки в придачу неко хлопнула в ладоши и взяв последний стала одеваться.
- Так хотя бы ты не будешь выделяыться,- пояснила она кивнув на него и растрепав немного волосы сздавая легкий объем, повернулась к нему. - Готово! Можем идти
_______
Юкио Сунзуки
- Было бы хорошо если бы я и правда не выделялся, - улыбнулся вампир что до этого с интересом рассматривал свои ногти и как-то критично цокнув, подумав что к концерту нужно будет еще что-то с ними делать, посмотрел на Милианну и оглядев ее кивнул каким-то своим мыслям.
- Ну тогда идем. И нам, ну точнее мне, очень повезет если взрослые не придут раньше чем мы, так как меня попросили приглядеть за двоюродными братом и сестрой, - выдохнул он нарочиво удрученно и протянул руку девушке.
---------------
продолжение в жилье Юки.

0

113

Акеми и Мико Отоми
- Кем, только не говори что ты еще спишь?! - раздался голос сестры за дверью.
- Если учесть что утром ты меня видела в тренажорке, это было бы странно, не находишь?! - отозвался оборотень, открыв дверь и выйдя к сестре.- Ты в этом пойдешь? - окинув ее взглядом спросил он.
- Я знаю, выгляжу превосходно!- улыбнулась Мико, беря его под локоть и таща в сторону коридора, откуда они могли бы попасть в класс медитации.

то, что одели брат с сестрой

http://s7.uploads.ru/t/azV2D.jpg
http://s6.uploads.ru/t/zOM2e.jpg

0

114

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Вернувшись в свою комнату демон еще удивился на тему, а куда это пропал его надсмотрщик, а потом понял что так даже лучше отправился в ванную, так как хотелось в срочном порядке принять душ и охладиться.
Покинув ванную перед этим натянув на себя брюки и безрукавку, а так же оставив полотенце пока не плечах, Дэй с желанием написать одной беловолосой девушке взял телефон и присел на подоконник, прямо возле открытого окна. Поразмыслив немного он набрал сообщение, а в ожидание ответа решил посмотреть на местных пейзаж.
--------------------
Привет
Как ты  себя чувствуешь милая моя?
Я тут хотел обмолвится о том что сегодня моя мама приедет и вот она пригласила нас погулять с ней. Если ты не можешь, то ничего страшного, она поймет.
_______

С телефона Айсис:
Привет еще раз, это Мила.Киса спит и мне бы не хотелось ее будить, прости. И боюсь у твоей мамы сложится не самое лучшее мнение о ней, если она сорвется и полезет ластиться))). Шучу если честно. Ей просто нужно отдохнуть, твоя мама не будет против если вы и впрямь перенесете встречу?

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Демон уже успел отыскать книгу рядом с окном и листал ее изучая картинки, так как кажется это было что-то по мифологии, когда его телефон издал звук нового сообщения. Заложив пока страницу закладной и отложив книгу он внимательно прочитал сообщение и на строчке, "полезет ластиться" улыбнулся, так как представил это себе.
----------------------------------------------------------
"Я думаю она все поймет и будет не против переноса встречи. Все равно ведь все равно ведь уже завтра они в любом случае увидятся.
Спасибо что ответила. Передай пожалуйста Айси, когда она проснется, что ее люблю"
_______

С телефона Айсис:
Не за что) Обязательно передам. И кстати на счет завтра, мадам нравятся белые гладиолусы, :flirt:  но я тебе ничего не говорила :nope:

0

115

Сесиль, Близняшки Новайн, Виктор
- Вот так и все?! - уточнила Айсис, поправляя свои окрашенные временно волосы.
- Да, кстати, смотритесь классно! - улыбнулся он, поправляя банты и завязки на их платьях.
- Я руками и ногами за!- подал голос Виктор, стоя позади них.
- Хм, странно как-то, непривычно,- улыбнулась немного смущенно Мила, вертясь перед зеркалом в комнате Сесиля, где они сейчас и были собственно.
- Походи в нем до вечера, привыкнешь, тем более что и чары с волос спадут как раз только к утру, - пожал тот плечами не видя проблемы.
- Ага, мне прям стало легче! - саркастично отозвалась девушка.
- Может порепетируем за одно, проверим на прочность так сказать?! - предложил Вик.
- За то если к вам не приглядываться так сразу и не поймешь где из вас кто!
- Может потому что у меня волосы теперь черные?
- А у меня белые?
-Ну, они не совсем черные и тем более не совсем белые,- улыбнулся парень. - Но вам все равно идет! И кстати Вик отличная идея!
- В танцзал? -уточнили девушки.
- Ага, и я с вами,- кивнул Сес.

то, как выглядят девочки

Айсис
http://s3.uploads.ru/t/t1cFT.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zs6hm.jpg
Милианна
http://s2.uploads.ru/t/K7rf1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pybql.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Jgb5y.jpg

0

116

Акаруи Тэнши

- Воу-воу, Ру, полегче, - после того как отошел Франс, присвистнул Аквилон и заулыбался. Тэнши лишь недовольно хмыкнула и отправилась в комнату. По пути Аквилон заваливал ее всякими вопросами касаемые оборотня, на что Акаруи в большинстве случаешь отвечала "не знаю", " не интересует" или просто посылала лиса. ДОйдя до комнаты девушка уже обрадовалась что сможет хоть немного отдохнуть перед собранием и концертом, на который она хотела пойти чтобы поддержать друзей, ну и оценить фильмец. Но стоило ей открыть дверь, как она тут же ее закрывает.
- Какого хрена?! Я наверное ясно попросила скрыть мою комнату? - начала она нападать на младшего лиса, который поднял руки в защитном жесте, аля я тут не причем, чесслово.
- Это я сделал, - из комнаты вышел Нептун, как всегда, кажется, невозмутимый, а может и нет. - Меня достало сидеть здесь и поддерживать защитную магию. Так что я пас, у меня вообще-то, при всем моем уважении, Тэн, есть личная жизнь.
- Ой, как заговорили то, поебаться чтоль захотелось? Ручка устала, пока сидел здесь? - Решил постебать брата Аквилон. Только он имел право не слушаться приказов, а не его старший братик.
- Так, разборки свои потом будете устраивать, сейчас пожалуйста оставьте мою комнату пустой. - но не успела девушка договорить, что пусть они и Нордэна захватят, как лисы испарились. - Аррр, как бесит, - не выдержала она и немного зарычала.
- Я тоже рад тебя видеть. Не хочешь объяснить что за концерт ты тут устроила? - ну в общем дальше пошло очередное выяснение отношений между Акаруи и ее отцом.

0

117

Акараи Тэнши

Пока Акаруи дошла до своей комнаты в общежитии она еще немного раздумывала насчет того, что было в столовой, но стоило оказаться в совей комнатке, так сразу все ненужные мысли покинули голову. Девушку наполнял какой то восторг и чувство предвкушения первой так сказать миссии. Она заранее составила список того что нужно взять с собой в так называемую экспедицию и начала собираться. Самым главным был рюкзак, в который и надо было положить золотую Руку ( буду писать с большой буквы, тип название артефакта все такое). Тэн несколько ночей штудировала древние книги, и наконец смогла придумать обманку для магии этого артефакта. На всех своих вещах, которые тем или иным образом могли соприкоснуться с вещью, она выжгла/вышила и так далее специальную руну, которая перекрывало магию металла ( именно такой магией обладала Ручка Мидаса), были замедляя, либо вовсе останавливая превращение в золото. Следующей в списке были различные альпинистские примочки. Потом теплая одежда, в которую девушка сразу и оделась. Было немного не удобно и выглядела она забавно, сразу становилась такой объемной, но щепотка магии и костюм сидит просто отлично. Специальная обувь, чтобы можно было спокойно ходить по льду и не скользить, перчатки, ледоколы, карта, телефон ( ну и остальное по мелочи). Так как лисов не было в комнате, она оставила им записку и, присев на дорожку, решила отправиться в путь.

0

118

Акаруи Тэнши, фамильяры

Оказавшись в своей комнате, Тэнши бросила куда то в угол сумку с наградой, и первым делом пошла в ванную. Аквилон, что лежал в это время на кровати и играл в телефончик , старался как мог делать незаинтересованный в происходящем вид, и можно сказать даже обиженный, так как всю ночь он просидел в комнате, совсем один, из-за чего они с Нептуном уже успели поссориться. Однако любопытство все же взяло над ним верх и он в одно движение оказался рядом с брошенной сумкой.
- Воу воу, - присвистнул он, открыв ее. Денег надо сказать там было достаточно. Даже учитывая потребности девушки в не самых дешевых вещицах, их бы хватило до нового года точно. Акаруи к тому моменту, как лис решил сделать подобный кадр как из " Во все тяжки" вышла из ванной, обернутая в полотенце, со своими вещами в руках.
- Не так ты, братец, это делаешь, - роясь в карманах, она достала телефон, и совершенно не заметила как их кармана выпала ее перчатка. Она легла рядом с Аквилом на разбросанные на кровати деньги и подняв телефон сделала очередное селфи. После того как они еще так полежали поболтали о том, как прошла миссия, фамильяр наконец-таки поднялся, размял затекшие косточки, и начал собирать разбросанные банкноты. Собрав их, они с Ру сложили их обратно в сумку, а сумку спрятали в надежное место.  Теперь уже можно было заняться и повседневными делами. Надо было закинуть вещи в стиральную машинку. Японка стала разбирать те вещи, что вынесла из ванной, которые были скомканы в одну кучу. Улыбка на ее лице вмиг исчезла, когда она залезла в карман допустим олимпийки, и не обнаружила там перчатки.  Еще же больший страх ее охватил, когда она услышала наивный голос младшего лиса, который как раз нашел то, что она искала.
- Аквил, не трогай! - предупреждение было сказано поздновато, так как любопытный лис, подняв перчатку, и почувствовав, что там что-то есть, решил это что то достать. Когда у Тэн в руках уже был нож, половина кисти Аквилона блистала золотом. Все произошло настолько быстро, что Аквилон особо ничего и не понял, но вскоре почувствовав безумную боль, взвыл как резанный, (хотя практически он таким и был).
- Твоюматьтвоюматьтвоюматьтвоюмать!!! - схватился он за кровоточащее запястье, стараясь остановить кровь. Его уже чисто золотая кисть лежала на полу, держа в руках небольшой золотой кулон, в виде полумесяца.
- Черт! - выругалась наконец девушка, которая первым попавшимся пыталась остановить кровь ( этим оказалось ее полотенце которое и так чуть не спало).
Пожалуй во всей этой истории веселее всего было Нептуну, который никого не трогая, тихо мирно сидел в библиотеке читая книги. Пришел он туда совсем недавно, и потому все еще выбирал нужную. И какого же было его удивление, когда он решил поставить на место не заинтересовавшую его книгу, вдруг видит, как его кисть, держащая эту книгу, просто берет и падает на пол, так ровно и аккуратно срезанная. Ну сразу было понятно, что его братец опять во что то вляпывался. Не раздумывая, он тут же переместился к нему, злой, раздраженный и перепуганный. Но стоило увидеть то, как хозяйка заматывает ему левую руку ( Неп пускай левшой будет) полотенцем, что становится алым, он сразу все забыл. Однако ругательства Аквила вернули ему в реальность. Кое как упокоив того, и сделав все необходимое, что бы никаких серьезных последствий после такой травмы не было, все троя присели на кровать. ( Все они естественно переругались, а братья еще успели повздорить на тему питья ( Аквил желал пропустить чего нибудь сильно спиртного, чтобы унять стресс)). Выбрав момент, когда все были готовы внимательно слушать, Тэн пояснила, что решила оставить себе небольшой кусочек Руки Мидаса, причем этот амулет чисто из артефакта, без примеси, и потому все случилось так быстро. Старший лишь устало вздохнул, смотря на свою замотанную руку, а Аквил все же еще немного повозмущался на тему того, что можно было и раньше сказать, на что девушка лишь плечами пожала.

0

119

Франс Фойгт
Парень так и не проронил ни слова до самой комнаты, так как не в его характере было разговаривать слишком много, да и вообще он был не из болтливых что уже можно было заметить. И не успели они еще все зайти в комнату как Цербер тут же занял свой диван.
- Цербер у тебя никто не собирался отбирать твое место, - покачал головой Франс и погладил пса между его ушками, а после он все же решил запереть комнату на всякий случай. А то мало ли кто придет не куратор так друзья, которые потом хрен отвяжутся от него.
- Надеюсь ты во сне случайно не закидываешь руки и ноги на рядом спящего? - с ухмылкой на губах обратил оборотень к девушке.
_______
Акаруи Тэнши

- А еще пихаюсь, и иногда разговариваю, хотя точно сказать не могу, свидетели не просыпались, - Тэн состроило коварную моську. - Ну а вообще я серьезно. - все же на всякий случай решила она уточник, а то вдруг Франс воспримет это совсем как шутку. - И еще я не люблю спать с краю, просто 80/20 что я упаду, - оставив свое покрывало на какой то стуле, сказала девушка, стягивая с себя штаны, и ложась на середину кровати. - Не могу спать в штанах, - пояснила она, переведя взгляд с оборотня, который смотрел на свой стул, на котором валялся плед и штанишки лисицы. - Тебя долго ждать? - она легла на спину и смотрела в потолок, потому не видела да и особо не слышала чем там занимается смуглокожий.
_______
Франс Фойгт
- Долго, - и то лишь из вредности дал он такой ответ. - Это тебе, а это одеяло мое, - не особо церемонясь, при этом улыбнувшись, кинул он на Тэн второе одеяло уже в пододеяльнике, а первое забрал себе. Сделав это он наконец таки стянул с себя одежду, то есть майку и джинсы, так что остался только в нижнем белье, и вот в таком виде забрался под одеяло лицом в подушку, то есть на живот.
- Спокойной ночи, - все же удосужился он выдавить это из себя, хотя было до жути не привычно это говорить так просто.
_______
Акаруи Тэнши

В ответ девушка лишь невнятно что то промычала в ответ, так как уже практически спала.
Так как организм ее привык в последнее время мало спать, проснулась Тэнши первой. Она лежала поперек кровати, обе ноги ее были на спине у Франса. Попытавшись более менее осторожно подняться, тэн села на кровати в позу лотоса, глубоко вдохнула, потянулась, и посмотрела на смуглокожего парня рядом. А он довольно милый, когда спит. Она потянулась к стулу, на котором вчера оставила свои вещи и достала из кармана телефон и увидев новые сообщения совсем уже позабыла о том, что ъотела запечатлеть сонного волка.
_______
Франс Фойгт
Оборотень пожалуй спал слишком крепко чтобы понять кто на него там что закинул и когда, да и услышать какие либо шорохи и звуки. На случай не желательного проникновения у него всегда был его пес, так что можно было себе забыть об осторожности хотя бы пока спишь. Сон же его оборвался из-за того что его организм так и вопил о том что кто-то должен хотя бы воды попить, а потом было бы неплохо еще что нибудь съесть, а то ведь вчера он совершенно ничего не ел, да и не пил кажется, ну если не считать вечеринку что была позавчера ночью. Проснувшись он заметил уже проснувшуюся Тэн и ухмыльнувшись накинул на нее одеяло, а пока она там с ним разбиралась смысля в ванную.
_______
Акаруи Тэнши

Тэнши чуть не умерла в этом одеяле, самое забавное было когда оно только ее накрыло, потому что она немного вскрикнула, не поняв вначале что происходит и куда делся свет, и когда она упала с кровати, так и не выкарабкавшись из него. Однако ей все же удалось это сделать, правда вот теперь надо было найти телефон,  это было не так легко, как могло показаться. Из-за роста поднять довольно большое одеяло было невозможно, трясти его тоже не вариант, телефон мог разбиться, но хоть у Тэн сейчас и куча денег, которыми она чуть ли не подтираться может ( чет несет от попсы), не особо хотелось их начинать тратить, иначе остановиться будет сложно. Оставив это дело на потом, так как надо было бы отплатить одному оборотню, девушка решила проверить одну такую вещь. В общем, Франс сегодня решил принять контрастный душ, так как стоило нажать на кнопку смыва, как вода в ванной почти сразу становилась горячей. Ну вот, дело сделано, Ру вышла из туалета отряхивая руки, и решила вернуться к своему делу, заодно и кровать застелила.
_______
Франс Фойгт
- Ой какая молодец, - ну как же Франя мог вот так вот поговорить видя как Тэнши пытается управится с застиланием кровати. - Ах да, за горячий душ спасибо, самое то, - продолжил он уже немного в другом тоне. Кстати, стоит отметить что в данный момент на нем была только повязка с полотенца, и кажется он ни чуточки не смущался что в комнате сейчас девушка. Постояв еще немного возле косяка в ванную он направился к шкафу выбирать прикид на сегодня.
_______
Акаруи Тэнши

- Горячий душ? - сделав самое невинное личико переспросила девушка. - Ой, а я совсем забыла про то что труба для холодный воды одна, - все также пытаясь заправить довольно большую постель, сказала Тэн даже с каким то сожалением в голосе, но конечно же наигранным. Вообще из нее была неплохая актриса, но только на пару минут, чтобы выйграть время на то, что бы удрать. - Аааррр, меня раздражает это одеяло! - не выдержала она и просила это дело, недовольно сложив руки под грудью. - Разберись с этим, пожалуйста, сам. И там кстати мой телефон должен быть, - теперь уже японка пошла в ванную. Мыться она не собиралась, на это у нее своя ванная есть, а вот умыться не помешало бы.
_______
Франс Фойгт
Пока кицуне что-то там говорила Франс успел одеться в привычную ему одежду, а потом он, дождавшись когда она наконец уйдет в ванную или куда она там собиралась, быстренько нашел ее телефон.
- Хм и что тут у нас, - как хорошо что она не успела заблокировать телефон так что теперь можно было узнать все что у нее там было, например ее страницы с соц. сетях, которые и интересновали оборотня.
_______
Акаруи Тэнши

Девушка наклонилась к раковине, ополоснула лицо водой, а когда подняла голову и посмотрелась в зеркало, вскрикнула.
- Твою мать, кто так пугает! - довольно громко говорила она, а точнее ругала своих фамильяров.
- Нет, нии-сан, ты видишь? Мы значит ей и сумку собрали, и пришли предупредить что урок вот вот начнется, а она на нас орет. - Жаловался Аквилон брату, и которого от этого уже уши опухли.  Тот не стал ничего комментировать, только отдал хозяйке рюкзак, и, ответил на вопрос ее в глазах, тип мол как опаздываю, времени до хрена и больше.
- А раньше нельзя было сказать? - с этими словами она прямо таки выбежала из ванной, забыв про телефон и кинув Франсу что-то типа увидимся еще.
- Просто время надо переводить, или тебя не учили!? - крикнул вслед Аквилон, но в ответ услышала лишь то как хлопнула входная дверь. - Тс, ребенок. Вот скажи мне, какого мы с ней контракт заключили, а?
- Аквилон, кажется здесь не самое подходящее время обсуждать это, - спокойно ответил зеленоглазый, подходя к смуглокожему парню. - Это, кажется, не ваше, - он протянул целую руку, намекая на то, чтобы ему отдали телефон хозяйки.
- Ой, это телефончик Руи-тян, - а младший уже успел поудобнее устроится, чтобы ему был виден экран. - Можешь не слушать этого хмыря старого, мне тоже интересно что у нее там такого может быть.
_______
Франс Фойгт
Псу кажется не очень понравились гости что появились в комнате и он стал на них не хорошо рычать всячески показывая что им тут не рады.
- Цербер фу, сидеть, - громко скомандовал парень глянув на песика который тут же выполнил приказ и теперь только следил за незнакомцами.
- Оу, вам не кажется, но я сам в состояние отдать телефон Тэнши. Заодно будет причина чтобы увидеть ее еще раз, - поднявшись он отошел к столу. Да, да, у него в комнате и правда был стол где он мог бы заниматься, вот еще бы он это делал, в данный отрезок времени же он служил складом для разного рода вещей и так далее.
_______
Братья лисы

Услышав это Аквил ехидно улыбнулся и перевел свои малиновые глаза на брата, показывая ему длинный язык.
- Я в этом не сомневаюсь, однако не хочу, чтобы в вещах моей хозяйки копались. - решил пояснить Нептун, закрывая глаза и скрешивая руки на груди, точнее пытаясь это сделать, так как было немного непривычно.
- Боже, нии-сан, можно подумать что на тебя там есть компромат, - младший оккупировал кровать оборотня, и сейчас лежал на спине, свесив голову с края, таким образом наблюдая за Франсом, и его псом. - Какая злая псинка, - кажется специально дразнил ее лис.
- Надеюсь она откусит тебе нос, - тихо прокомментировал Неп, так же осмотрев собаку.
- Нии-сан, но ведь и ты без носа будешь. Зато мы сможем скосплеить Волан-де-Морта, вот черт, его им нельзя произносит, ну в общем ты сам знаешь кого, - вообще сейчас была отсылка к тому, что старший решил недавно пересмотреть Гарри Поттера. - Ладно, мне и вправду не нравится как она на меня смотрит. Эй, парниш, можешь еще так рявкнуть, чтобы он или она сидел/ла смирно? - Аквил все же принял сидячее положение. так как уже начинала кружиться голова.
- Ах да, мы ведь не представились, - вдруг опомнился Нептун, стоило брату обратиться к другу хозяйки не по имени.  - Нептун и Аквилон.
- А ты Франс, правильно? - подхватил младший.
_______
Франс Фойгт
Ну да почему пес не будет недовольный если у хозяина руки чесались выставить этих двух вон из его обители безысходности и тишины, в особенности того что был с длинными волосами. А еще Франс пытался в том "порядке" что был у него на столе найти эту чертову бумажку с расписание. Нет, что вы, он не собирался идти на занятия, по крайней мере на теорию, но вот пропускать практические занятия или те что касались его специализации он пока не хотел.
- Ага, очень приятно, - выделив второе слово ответил волк и пожалуй обрадовавшись первый раз за сегодняшнее утро ведь в его руках оказался тот самый листочек с расписанием. Просьбу про Цербера он же пропустил мимо своих ушек, так как пес все равно бы без его команды ни на кого не бросился бы.
_______
Братья лисы

- Кажется мы его достали, - с радостной улыбкой, не стараясь говорить тише, обратился длинноволосый к брату.
- Я бы сделал поправочку, ты его достал, и не только его. - Нептуну надоело стоять и потому он тоже решил присесть на кровать, на самый ее краюшек, то ли чтобы не сильно раздражать хозяина комнаты, то ли подальше от брата. - Тэнши даже ночевала здесь.
- Ну в этом ты тоже виноват, мог бы мне ничего не отвечать. Кстати, Франс или как тебя там, вы ведь вместе спали? - Аквилон сделал ударение на последнее слово, хитрым и самовлюбленным взглядом смотря в желтые (?) глаза смуглокожего, уже предвкушая, как переведет взгляд на брата, и увидит его немного растерянный, смущенный взгляд, и как тот начнет смешно просит его не говорить так двусмысленно ( хотя он ничего такого и не говорил, но до приличного и правильного до мозга костей братца это уже можно считать слишком) и тому подобное, но в конечном итоге с таким растерянным взглядом остался сам Аквил. - Че эт ты так спокоен? - оказавшись совсем близко с братом и смотря в его совершенно спокойную физиономию, на которой даже ни один мускул не дрогнул, спросил младший. - В прошлый раз ты чуть не помер. - все негодовал младший.
_______
Франс Фойгт
И опять почти что полный игнор со стороны смуглокожего который решил приготовиться к уроку, а именно приготовить свое оружие для практического урока, и этим оружием был... арбалет, между прочим последней модели, так что не из дешевых.
- У меня еще полно времени так что я бы послушал о прошлом разе, а еще о том с чего вдруг отец Тэнши упомянал светлокоженого брюнета, - взяв в руки свое оружие и все что нужно для того чтобы его почистить Франс присел на кресло, так как на диване до сих пор лежал Цербер.
_______
Братья лисы

- ООО, очень занимательная история,- Аквилон кажется был рад тому, что его теперь будут слушать, что нельзя сказать о старшем. - В общем, примерно к зиме, у Тэнши завязались мутки с Дд д ддд дд, как там его зовут то, нии-сан, не напомнишь?
- Дэймон, - на отвяжись фыркнул Неп, которому не особо хотелось слушать эту историю.
- Точно, Дэй! У меня просто плохая память на имена, - " и не только " послышалось со стороны зеленоглазого. - так вот, завязались у них мутки. Все вроде хорошо, любят друг друга безумно. И вот раз, оставшись ночью вдвоем, случилось так, что переспали. Ну, дело по любви большой привычное. Ой, видел бы лицо этого, - он указал пальцем на брата, - когда разговор про это зашел. Он же все считает ее той маленькой 10 летней девочкой, а тут бац и новость, что она перепихнулась. А сейчас сам там с ящерицами... - улыбка сразу пропала с наглого лица младшего, когда он уловил взгляд брата. - Ну это я отвлекся. В общем было там еще два сложных семейных момента, что с одной стороны, что с другой. Ну у этого Дуглуса, - "Дэя" поправил его Неп. - Ну да не суть, в общем так как он там принадлежит к известному клану, является шишкой большой и все такое по канону, его родне не очень нравилось что он связался с какой то грязнокровкой ( или как правильно назвать). Ну у Ру-тян было не так серьезно, она просто впервые встретилась с отцом. Там много эмоций разных ну и она закружилась. Закончились эти мутки, для Дилана, ладно, на этот раз я специально, Дэя когда Тэнши слишком долго не объявлялась, так как была занята тем, что поднимало с ног хозяйство, чтобы можно было жить, а не выживать, хоть пафосно и звучит, но именно это она и делала большую часть своей жизни. А для Тэн закончилось все тогда, когда она вернулась в академию, а ее дружок ей мало того что слова не сказал, так еще и стыдился ее, ведь уже себе другую нашел. Вот так вот. - УХ и любит же Аквил болтать, попой это поражало и Нептуна.
- Только ты забыл добавить что она этого ничего не помнит, так как ты подстроил автокатастрофу, - недовольно заметил старший.
- Ой, ну это уже мелочи. К тому же раз пошла Санта Барбара так надо ей соответствовать. Только чет это мало помогло. У нее всё равно порой в голове проскальзывают мысли о том, что он ниче такой ну и в стиле всех этих девчачих соплей. Так что вот так вот, - последнее уже было сказану Франсу. - Кстати довольно милый арбалет, и дорогой наверное, - большую часть рассказа Аквил следил за тем, как Франс готовится к практике. - Ты значит на воина учишься ?
_______
Франс Фойгт
Подумать только, столько всего, и если честно, то половина уж точно была не интересна оборотню. Хотя он и так весь рассказ слушал в пол уха, да и вникая только в то что именно его интересовало. Но вот когда длинноволосый, да имена лисов он прекрасно запомнил, но того что был слишком болтлив не собирался называть по имени. Кажется мы отошли от темы, в общем когда он услышал что-то о своей оружие которое и правда стоило целого состояния, по крайней мере по меркам парня которого до сих пор содержали родители уж точно, он подняв свой взгляд золотистых глаз на своих не прощеных.
- Тебя это уж точно никак не касается, - и плевать что это звучало грубо. - И может все таки оставите меня одного,
_______
Братья лисы

- Хорошо, если только....
- Неа, - отрезал Аквилон, вновь плюхнувшись на кровать. - Мне скучно. А с братом ссорится уже устал.
- Да неужели, я то думал этого никогда не случится.
- Занятся совершенно нечем. Так бы я навестил Эли, но не очень хочется ее шокировать. - он поднял пострадавшую руку и начал ее рассматривать. - Эх, а ведь даже вздрочнуть не удасться. - Он опустил руку. - Ты так и не собираешься смотреть в телефончике Руи-тян? - с надеждой в голосе поинтересовался Аквил. Он прям чувствовал что там есть что то связанное с братом, что он сам не хочется уходить отсюда, пока не получит телефон, что же там такое.... - к тому же если и собираешься годна  мы уйдем, то не выйдет, он ведь уже заблокировался. - услышав это, Неп понял, что теперь не обязательно уходить с телефон.
- Аквил, кажется нас и вправду пора. У Тэн практика, мы можем ей понадобиться.
- Ой, да когда она в последний раз нас звала? Эта девчонка слишком самоуверенна и горда, чтобы просить помощи. А кто потом расплачивается ? - он показал руку. - Если бы она хотя бы рассказала нам о миссии,
- она рассказывала,
- ну то есть если бы она нас с собой взяла, этого бы не случилось. А теперь из за этого мне приходиться торчать с тобой и херней маятся. Да если и понадобится ей помощь, не пойду. От меня мало толку в бою. Так что все, я пас. - Аквилон был достаточно серьезным, когда говорил это, что было ему не свойственно. И говорил он все это именно так, как думал. Прислуживать Акаруи ему давно уже надоело, и у той аварии мог быть, если не должен был быть, другой исход. -  Аж противно стало, - в доказательство этого младший поморщился, и пожелав всего хорошего, испарился.
- Прошу простить нам за эту сцену, - поклонился Нептун, после того как тяжело вздохнул. - Буду признателен если телефон вернете Тэн как можно раньше. И удачи на занятиях, - он снова поклонился, и, перед тем как уйти, решил заправить постель, так сказать в знак извинения за доставленные неудобства.
_______
Франс Фойгт
Мда, вот наверное почему Франс никогда не хотел завести себе фамилиара. Потому что с ними слишком много проблем, будь они даже самыми лучшими, и пожалуй эти братья это доказывали. Ну зато Франс смог познакомится о тех о ком рассказывал ему Грегори. Кстати, надо будет его проведать и поблагодарить лично, но позже.
- Доброго пути и надеюсь что больше вас в моей комнате не увижу, - при этом он еще решил испробовать то как настроен арбалет, и стрельнул в пластиковую бутылку которую подняв в воздух с помощью свой способности. Та конечно отлетела, а парень, отложив пока оружие, пошел возвращать болт(или как он называется), а заодно нужно было бутылку выкинуть.

0

120

Акаруи Тэнши, Юаким Ранклих

Ребята вышли из зала практически одновременно, в основном потому, что Ранклиху не терпелось узнать, как прошла беседа Тэн и Дрея. Там уже разговор зашел и о вопросах, о которых эти двоя так благополучно забыли. В итоге японка решила отдать Киму влешку, которую получила от Драгомира, с условием, что тот вернет ее сегодня же, на что принц согласился. Дойдя до общежития, ребята разошлись по своим комнатам. Амфибия зашел в комнату для того лишь, чтобы взять какую нибудь чистую тетради, так как он не все еще вещи перенес, и потом отправился в комнату своего клуба.
Акаруи же, оказавшись в комнате, застала очень неприятную картину. На столе стоял ее ноутбук, и все бы ничего, если бы не то, что он был открыт и залит кофеем.
- Аквилон, ты что натворил! - осматривая свою мертвую технику, крикнула японка. Однако в ответ была тишина, лиса тут не было. - Вот наглец, определенно стоит надрать ему уши. - закрыв компьютер, словно умершему глаза, Руи посмотрела на время. Сейчас была примерно половина третьего урока, времени еще полно, так что она вполне успеет сходить в магазин, купить себе новый ноутбук, а заодно присмотреть себя еще и какой нибудь платьице для вечера. Решив, что именно так сейчас она и поступит, японка залезла в свой тайник и взяла нужную сумму. Ее нужно было бы положил на карту, а то не очень как-то столько бумажек таскать. Собравшись, она решила пойти не быстрым путем, а в обход, прогуляться, так сказать, мы же ведь мало гуляли в последнее время. Ну так вот, этот обход состоял в том, что она будет проходить мимо полигона.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие