Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие

Общежитие

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Не получив в ответ не то никак слова, а вообще какой либо реакции, демон хотел к черту уйти и закончить уже давно провалившее свидание. Переборов этот порыв он молча перенес их прямо к дверям комнату Айси.
- Спасибо за вечер. Хотя свидание и вышло провальным, - все таки заговорил он, решив что уйти молча будет верх неприличия.
_______
Айсис Новайн
- И не говори,- даже не став спорить усмехнулась неко. - И прости, мне явно стоило держать свой язык за зубами,- извинилась она, так как инициатором все же была она, вина и впрямь лежала на ней.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Слова Айси, Дэймон не слышал, так как в один из моментов зациклился на ее губах. Поняв что с ним что-то не то он проморгался, и вновь посмотрел на девушку, но глаза все равно скользнули к ее губам. И в конце концов Дэй перестав боротся с самим собой, припал своими губами к губам девушки и даже приобнял легко, одной рукой. Но все таки не став дожидаться пока Айсис оттолкнет его или просто отстранится, он сам отстранился и легко коснувшись губами кончика носика девушки, улыбнулся.
- Это как доказательство того что на тот поцелуй не ты меня вынудила, - отходя от Айси на шаг сказал Дэй.
_______
Айсис Новайн
- Аа.. э... кхм!
Довольно красноречиво произнесла неко, коснувшись удивленно своих губ.
- Ладно,... эм... я запомню,- улыбнулась таки девушка чувствуя как румянец заливает щеки. - Спокойной ночи, я... пойду,- все еще немного запинаясь произнесла блондинка и сделав шаг вперед поднялась на цыпочки оперевшись на его грудь ладошкой и поцеловав его в щеку, скрылась за дверью.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Проводив девушку, пока она не скрылась за дверью своей комнаты демон почесав висок, хмыкнул и наконец решил уделить внимание телефону, а точнее позвонить брату который его кажется искал. Набрав его номер он кинул последний взгляд на дверь и воспользовавшись портключом пернесся в дом брата.

0

62

Милианна и Айсис Новайн
Мила, вернувшаяся из танцкласса лишь под утро, успела принять душ
, наконец по медитировать, и приведя себя в порядок, одеться в школьную форму и пойти будить сестру.
- Кис?! Кис-кис-кис! Поднимайся!- прокричала она, ворвавшись в комнату к сестре и обнаружив ее уже почти готовой, начала щекотать.
- Ай, Мяу, хватит,.. что ты.. перестань!- возмущалась та, вырываясь из его цепких ручонок.
- Ну, как прошло свидание?!- спросила та, наконец отстав от сестры и плюхнувшись на диван.
- Хуже не придумаешь!- усмехнулась блондинка, подводя глазки подводкой.
- Почему?!- удивилась брюнетка, даже оторвавшись от мобильника, в котором строчила смс своему парню.
Айс вкратце пересказала события вчерашнего вечера, и Мили лишь удивленно моргала.
- Мда,ты права, хуже и не придумаешь!- согласилась неко сжав губки и наконец отправив сообщение Юки.- Идем в столовку? Или сначала за Эми?
- Эми уже в столовой, он мне написал,- улыбнулась синеглазка и взяв сестренку под руку, повела к дверям.

Сообщение для Юки: "Доброе утро котик, тебя вчера не было, но слышала, что волноваться за тебя не стоит, хотя конечно же я волновалась, как же без этого! Ну, я не об этом! Ты ведь сегодня придешь на занятия? Без тебя они будут неимоверно скучными!)) Жду тебя, целую, твоя М..."

0

63

Акаруи Тэнши
Зайдя в комнату, Тэнши направилась прямиком к кровати и плюхнулась на нее лицом вниз.
- Как ты ? - послышался слегка встревоженный и обеспокоенный голос Нептуна.
- Подавлена и разбита. А еще жутко хочется умереть. - не подымая головы пробубнила лисица. На губах фамильяра появилась нервная улыбка.
- Ру-тян, да плюнь ты на это все. Подумаешь, шкуру себе нашел, и ты себе кого нибудь получше отыщешь. - Рядом оказался и Аквил, всё же он может думать не только о себе, правда лишь когда ситуация критическая. В ответ послышалось отрицательное мычание. Парни немного удивились, потом "прислушались" к чувствам девушки и одновременно выдохнули. " И вправду вся в Нордэна" Подумал старший и тут же получил мысленный ответ от братца. " Не знал, что однолюбство ( если можно так выразиться) передается по наследству".
- А впрочем, откуда знаешь-то? вот придет в следующем году....
- Я это чувствую, - приняв сидячую позу, ответила девушка. - Нордэн вон, 18 лет назад встретился с моей матерью и до сих пор любит ее, и никто более ему не нужен.
- Малышка, тебе всего лишь 18(?). Может ты уж совсем как свой отец так же в 23 влюбишься и вот эта будет та самая любовь навсегда и  бла бла бла, - японка отрицательно покачала головой.
- Я же сказала, что чувствую, что как бы ни было разбито мое сердце, оно всё равно будет его любить. Несмотря ни на что. - Тэнши всю дорогу пыталась разобраться в себе, и пришла именно к такому выводу. Она говорила так уверено, что фамильярам нечего было возразить.
- Только не слишком уж зацикливайся  на нем. Знаешь, я более чем уверен, если бы не ты, Нордэн бы точно нашел себе жену.
- Но это бы не значило, что он перестал питать чувства к моей маме. - в комнате повисла тишина.
- Знаете, как говорят, что имев, не ценим, а потеряв, плачем. До меня ведь только сейчас дошло, что да как. И знаете, я, я не могу быть несчастна, если он счастлив. Так что если с ней ему куда лучше, чем со мной, то значит так и должно быть. Мне ведь будет достаточно и просто быть рядом, но я ведь отказалась от того, чтобы остаться друзьями. Не могла я после всего что было отнестись к нему как к другу...*всхлип*.... Я... Я же.... Люблю его. - Акаруи сама не поняла, с чего вдруг решила высказать все то, что повторяла у себя в голове. Из глаз снова полились слезы, выглядит сильной, а на самом деле безумна ранима. Нептун придал хозяйку к себе, и тихонько стал  гладить ке по голове, дабы успокоить ее.
- Я все испортила, дура!  - повторяла она, а Акаилон услышав это, усмехнулся, причем не добро, за что получил такой же не добрый взгляд от брата.

0

64

Акаруи Тэнши

В академию девушка прибыла воскресным вечером. Ее самочувствие было где то на 3+ по пятибальной, но ничего тип не угрожала ее самочувствию и потому находить и дальше в больнице не было смысла.  Проснулась девушка довольно рано, ибо уже не могла лежать без дела, да и к тому же, что бы собраться, нужно было достаточное количество время, а то из-за этого гипсового корсета и загипсованной руки одеться самой вообще никак. Благо, с этим помогли фамильяры, ну они там и сумочку собрали и бла бла.

0

65

Миранда и Грегори

Грегори Нил
Утро сегодня начало для парня не обычно рано. Хотя вчера он и помогал во временом переезде Юки и его мамы в японию, все таки он постарался лечь пораньше, так как его ждал не менее важный день. Завтракать он предпочел в своей комнате, в компании чашечки кофе, пары круасанов и журнала с нормальными прическами для парней, так как с тем что у него сейчас было на голове, его вряд ли пустили на торжество.
_______
Миранда Римейн
Стоя возле дверей комнаты рыжеволосого парня с первого курса, Мира все никак не решалась постучатся в нее.
- Если хозяйка  сама этого не сделает, тр Амон сделает это за нее, - послышался голос, сразу после того как звуки движения крыльев летучей мыши прекратились, а точнее сказать просто изчезли.
- Амон, я и сама могу. И вообще..не мешай мешай, - ответила мальчугану вампирша, а после она наконец сделала то что и должна была, то есть постучалась в дверь. Услышав разрещение войти Мира не спеша, и с осторожность открыла дверь и зашла в комнату.
- Прости если отвлекаю. Я хотела извинится за те слова, - так и не поднимая глаза на Грега проговорила седовласая.
_______
Грегори Нил
Если честно он и не предпологал что у него могут быть утренние гости, а точнее гостья, но не предпологал что может прийти именно такая гостья, да еще в компании какого-то паренька который любил говорить в третьем лице.
- Ну проходи раз пришла. И ты как раз вовремя, мне нужна помощь с волосами, а то с прической как будто я только вышел из леса, меня на праздник не пустят, - говопя последнее он посмотрел в зеркало, возле которого в общем и сидел, и провел рукой по волосам, от чего челка вновь упала ему на глаза.
_______
Миранда Римейн
- Значит я могу тебя подстричь? - после услышанного Мира даже ожила, а точнее почувствовала то что Грегу и самому то не особо хочется вспоминать то что было в кафе.
- Хозяйка, Амон бы вам не рекомендовал этого делать. Амон сам за вас это сделает, - преградил ей путь мальчуган, что теперь, между прочим, являлся фамилиаром девушки.
- Во-первых, перестань говорить в третьем лице, а во-вторых, замолчи. Я буду делать то что хочу, а не то что хочат мои родители или ты, ясно, - строго проговорила вампирша и обойдя обомлевшего паренька, подошла к рыжику. - Ну так как тебя стричь то?
_______
Грегори Нил
"Мдэ, разговаривающая в третьем лице белая летучая мышь, прекрасный фамилиар", мысленно усмехнулся Грегори продолжая вроде бы и листать журнал с мужскими прическами, но и успевал и наблюдать за тем что происходило.
- Надеюсь, после того как ты ему такое сказала, он не придет меня ночью убивать, - проговорил полукровка.
- Да ты шутник просто 100 левелов, - послышался неизвестный голос на который обернулась и Мира и ее фамилиар.
- Всегда рад твоей оценки Люцифер, - улыбнулся Грег, при этом как ни в чем не бывало продолжая изучать журнал.
- Стой, а теперь переверни две страницы обратно. Я думаю тебе пойдет, - по привествовав вампиршу кивком головы, Люц, а точнее парень на вид лет так двадцати со светло коричневыми волосами и глазами цвета солнца, подошел к своему хозяину и взглянул через его плечо в журнал.
- Точно эта?
- Ну, а больше я не вижу вариантов чтобы не сильно остригать тебя, но при этом чтобы все было аккуратно,
- Ну ок, спасибо, - улыбнулся рыжик и выбрал нужную страницу из журнала. - Мира, хватит так смотреть на Люца иначе я начну ревновать, и вот та прическа которая мне нужна,
На слова Грегори, про ревновать, его фамилиар усмехнувшись осмотрел девушку с ног до головы, а потом перевел взгляд на ее фамилиара.
- Разрещищь мне отлучится? Пообщаюсь с ее фамилиаром, если конечно юная леди разрешит, - вновь заговорил Люц.
_______
Миранда Римейн
Услышав что его куда-то хочет увести этот незнакомец, Амон спрятался за хозяйку и выглядывал от туда.
- Ну и что это значит? - повернув голову так чтобы видеть паренька что стоял у нее за спиной, задала ему вопрос Миранда.
- Амон не хочет идти с ним. Амон боится,
- Ну вы сами видите. Наверное он пойдет только если ты скажешь что не обидишь его, - пожала плечиками вампирша, и стряхнула с них руки своего фамилиара.
_______
Грегори Нил
Что Грег, что Люц долго смотрели на Миру и Амона, при этом с полным покерфейсом на лицах, а потом засмеялись. Хотя нет, это скорее можно было назвать, заржали.
-О боги..ну нельзя же так, - утирая слезы что выступили из-за смеха, проговорил рыжик уже почти успокоившись. - Да ты можешь отлучится, я все равно буду в комнате, и этого шутника тоже можешь забрать, - обратился он уже к Люциферу.
- Мда, давненько я так не смеялся, - покачал головой желтоглазый, а потом подошел к Амону, и кое как сдержался чтобы вновь не прыснуть со смеха когда тот попятился. - Пошли давай, не будем мешать нашим голубкам. И благодарю за разрешение, - на последний словах он чуть поклонился своему хозяину и схватив летучую мышку за руку, испарился.
- Ну что, вернемся к нашим баранам. Вот прическа когорая мне нужна, так что можешь творить, - проговорил Грег повернувшись к Мире и отдав ей лист из журнала, а после вновь сел ровно перед зеркалом и убрал, как мог, волосы с глаз.
_______
Миранда Римейн
- А..да, хорошо, - только и ответила вампирша не очень то отошедшая от того что происходило в комнате последние минуты до этого. Опустив взгляд на фото она подняла его на макушку Грега и поняв как и где стричь, все таки на всякий случай закрепила фото на зеркале.
- Я думала что твой не умеет принимать человеческую форму, - чтобы тишина не особо-то затягивалась Миранда решила спросить у любимого то что ее интересовало. - И сядь уже ровно, - на этих словах она не осторожно, и не очень то нежно заставила его сесть ровно, но после этого заметила гримасу боли на лице парня. - Что такое, я что-то не так сделала? - тут же забеспокоилась седовласая.
_______
Грегори Нил
Стоило Мире положить свою руку ему на плечо, да еще и надавить, как новенькую тату обожгло огнем, вот Грег и скривился и положил руку на болеющее плечо.
- В-все в-в прядке, только больше так не делай ок, - заикаясь проговорил рыжик.- У меня теперь тату чуть ли не все плечо, в виде ящерки в огне, и она у меня появилась только сегодня и немного жжется, - продолжил полукровка оголяя плечо так чтобы можно было то о тем о сказал. - Это заместо кулона. И именно поэтому Люцифер теперь может принимать человеческую форму. Мы с ним составили официальный договор как хозяина и фамилиара, - взглянув на Миру и поняв что она все равно почти ничего не поняла, пояснил Грегори.
- А теперь давай займемся делом, - шуточно скомандовал он и вернулся в прежнее положение.

Татушка Грегори

http://ib4.keep4u.ru/s/2015/07/16/9c/9c05aa23779f751b1e899c821b3f4212.jpg

_______
Миранда Римейн
- Так дело не пойдет. С начала я осмотрю твою руку, - начала Мира. - И даже не думай возражать, - тут же предупредила она, заметив что Грег уже хотел что-то сказать, ну точнее уже открыл было рот. - Так вот, я осмотрю твою руку, а потом сделаю так чтобы она не болела, ну или болела, но не так сильно, - продолжила она то что так и не успела договорить.
Через какой-то промежуток времени на руке парня красовалась повязка, а он лишь тихо сидел и чуть ли не плакал(ладно, шутка) ) он просто сидел тихо, так как вампирша сейчас занималась его прической.
- Кстати, а что за торжество то? - вдруг опомнилась седовласка, остановившись на считанные секунд
_______
Грегори Нил
"Хозяин"
"Ммм"
"У меня тут это, в общем фамилиар твоей девушки в обмороке и я не знаю что делать"
"Это дело подождет минут пять?"
"Думаю да"
" Тогда жди и попробуй уж что нибудь сделать. Только не подпаливай ему ничего".
- Торжество в честь день рождения отца и оно пройдет вечером, и если хочешь, то я тебя приглащаю. А вообще, заканчивай побыстрее, там твой фамилиар в обмороке, - улыбнулся Грегори, смотря на отражение возлюбленной в зеркале.
_______
Миранда Римейн
Поначалу Мира ничего не поняла, ну и потом она не так уж быстро поняла, но все таки она поняла что ей только что сказал Грегори.
- Ну вот, он опять в обмороке, да сколько ж можно, - вздохнула она. - И я уже закончила, осталось только убрать все ненужное и немного проветрить волосы, - уже с улыбкой продолжила она, делая то что и говорила.
- Просто красавец. И да, я буду только за поехать с тобой на это торжество. А то будет не гоже если тебя кто нибудь уведет на том празднике. Только мне еще нужно подготовится, так что я оправлюсь с Мэдоком и  Сей, они ведь тоже будут там, - все этого она говорила не стоя на месте. а что-то делая, то мусор с пола убирала, то страницу в журнал возвращала. - Ну что, пошли,
Не откладывая на потом Грег перес и себя и седовласую туда куда нужно было.

0

66

Айсис и Милианна Новайн
Двойняшки под руку вошли в свои комнаты и брюнетка тихо опустилась на край своей постели и тихонько вздохнув, огляделась. Как же давно она тут не была?! Неделю? Может две?! Она и забыла... Она так много забыла.
Айс взглянув на сестру, лишь покачала головой.
Ее сестра близнец пришла в себя лишь пару дней назад, так как не вылазила из своего истинного обличья, а когда таки вылезла, то... Оказалось, что магия, послушная воле своей хозяйки подчинилась ее мыслям гораздо больше чем следовало бы, откликнувшись на повторяемую как мантру фразу: "Пускай боль уйдет". Они с тетй даже боялись лишний раз говорить ей что либо, так как та, узнавая, что что то не помнит, тут же впадала в истерику, так что выяснить что именно затронула ее амнезия было не возможно.
- Киса?- позвала та сестру, вырвав из раздумий.- Ты чего?
- Ничего Мяу, все в порядке,- улыбнулась она присев рядом с ней и обняв.- Помнишь свою комнату?
- Немного,- кивнула та серьезно.
- Ну вот и отлично, тогда вещи разберешь сама, а потом мы отправимся в город и купим тебе таки в очередной раз новый телефон!- заявила блондинка.
- Ага, мне с ними не везет,- улыбнулась та в ответ.

0

67

Грегори и Миранда

Грегори Нил
Попытавшись поудобнее лечь по сне Грег почувствовал что ему что-то мешает, от чего кое как разлепил глаза и взглянул на то что мешалось.
"Так, а теперь мне интересно, это я ее затащил в кровать или она сама ко мне легла", ощаращенный присутствием Миры в его кровати, начал раздумывать рыжик, при этом отогнав последние остатки сна. Пожалуй он бы мог спросить у Люца, но сюда по всему он до сих пор спал. А причиной потери памяти полукровки и тому что его фамилиар до сих пор спал, было то что они вчера хорошо посидели в одном из городких баров.
Осторожно вытащив руку из под вампирши и чуть ее этим не разбудив, Грегори тихонечко начал выползать из под одеяла. Но видимо организм был против этого, так как  он с начала чуть не свалился с кровати, запутавшись в одеяле, а потом уронил на пол телефон. Удивившись что не смотря на такие шумы Миранда так и не проснулась, парень утопал в ванную, где собирался залечь за принятием ванны.
_______
Миранда Римейн
Мда, проснутся не от шума, а лишь того что рядом больше не чувствовать источник тепла, который так приятно согревал своей аурой и вообще теплом. Приоткрыла она глазки только после того как потерла их словно ребенок, кулачком.
- Грег, - позвала она, сев на кровати и увидев вместо любимого лишь только смятое одеяло.
_______
Грегори Нил (ну, а точнее, его фамилиар)
"Еще хоть раз согласится выпить вместе с ним. Да не в этой жизни", мысленно ругался красноволосый парень, только появившись в комнате. Вскоре волосы, словно остыв, приняли привычный светло коричневый цвет.
- Оя-оя, кто тут у нас. Все таки он тебя вновь затащил в кровать, - усмехнулся Люцифер, увидев в кровати хозяина полуголую девушку, которая поспешила тут же прикрыться одеялом. - И где та хладнокровная вампирша, - резко приблизившись к девушки, от чего у той с начала перехватило дыхание, а потом ее лицо стало в точь как волосы паренька пару минут назад.
_______
Миранда Римейн
Когда парень приблизился к ней, Мира не произвольно попятилась назад. Но вот незадача, она вскоре уперлась спиной в иголовье кровати, а дальше она будто боясь что он захочет сдернуть одеяло, сжала его крепче руке.
- От-т-тойди от нее, - заикаясь проговорил только что появившийся Амон, смотря то на хозяйку, то на Люцифера. И был не в меньшем замещательстве,  когда тот рассмеялся в голос.
_______
Грегори Нил
- Ой, не могу, смешные же вы, - утирая слезы что проступили из-за смеха, проговорил Люцифер. Смахнув слезинки, он еще раз глянул на Миру,  и также не оставил ее фамилиарчика без внимания, и улыбнувшись отошел к дивану, на который и сел.
- Грег принимает ванную, - как будто ничего вперед и не было спокойно проговорил он, уже во всю рассматривая картинки в каком-то журнале что взял с журнального столика.
- Уже нет. С вами не то что ванну нормально не примешь, фиг отойдешь хоть на пять минут, - донеслось от входа в ванную, где, облокотившись на дверной косяк стоял хозяин комнату.- Что-то в комнате стало душно, - отойдя к косяка и направившись к шкафу, как и был, ну хоть полуголый.
- Хей, на что ты намекаешь?
- Прогуляйся, можешь Амона прихватить вместе с собой,
- Ага, чтобы он еще раз грохнулся в обморок, - возмутился сидящий на диване парень.
- Я сказал сгинуть вам обоим из моей комнаты, или я вас через окно выброшу, обоих, - угрожающего проговорил Грег, так как его этот спор начинал раздражать если честно.
- Тих, тихо, мы уже ушли, - после этих слов фамилиары и правда испарились из комнаты.
_______
Миранда Римейн
Когда краска от лица отлила, Мира, поднявшись с кровати, подошла к Грегу и провела ручкой по его до сих пор оголенной спины, так как одеваться он не особо торопился.
- Ты с чего такой напряженный. Неужели тебе так не хочется ехать в Японию? - спросила она, когда рыжеволосый парень обратил на нее внимание и даже приобнял одной рукой.
_______
Грегори Нил
- Нет. Не в этом дело, - вздохнул Грегори, и таки взяв из шкафа первую попавшуюся белую футболку, закрыл дверцы его и вновь взглянув на Миранду, убрал от нее руку.
- Вчера я так и не смог помедетировать, из-за этого накопленная энергия не смогла найти выхода. По этой причине я сегодня такой дерганный, да и вчера вечером уже был не менее дерганным, - пояснил он во всех деталях и натянув футболку и поправив спортивные штаны в которых был, пошел убирать кровать.
_______
Миранда Римейн
- И все? - удивленно проговорила Мира, которой состояние любимого не очень-то нравилось. Особенно теперь, когда она знала что может с ним быть, в худщем случае. - Мне кажется или тебя что-то другое все же больше беспокоит, не расскажешь? - говоря это он уже успел отравить Грега на диван, а сама принялась убирать кровать.
_______
Грегори Нил
- Эх, - вздохнул Грегори, усаживая на диван в позу лотоса, чтобы по возможности потом еще и помедетировать. - Да, ты права. Я так и не успел рассказать отцу о том что я тебе полукровка. И меня теперь волнует то как отреагирует на это, - положив руки на колени, продолжил он. - Хотя Ли мне и я сказала что нечего боятся, так как в нашей семейной крови имеется кровь суккуба,
_______
Миранда Римейн
- По моему ты просто зазря треплешь себе нервы. У тебя ведь есть сестра, которая в случае чего встанет на твою сторону. И что-то я сомневаюсь что ее то ваш отец не послушает,  - присев рядом с возлюбленным на диван, и взяв его за руку, решила приободрить юная вампирша.
_______
Грегори Нил
- Мне даже страшно подумать что будет, если отцу все же не понравится смещение крови во мне, а Элея решит за меня заступится, - как-то нервно усмехнулся рыжик и вновь вздохнул, а когда Миранда взяла его за руку, он все же улыбнулся. - Помедитируешь со мной? - но не успел он это спросить, как альбиноска тут же согласилась, без всяких лишних слов. По видимому только ему, перед тем как начать медитировать, нужно поболтать. Хотя сейчас, благодаря тем что он поделился, на душе полукровки стало легче.

0

68

Айсис Новайн
Девушка сама не знала, что потянуло ее просмотреть детские фотографии, но именно этим она сейчас и занималась. Когда Мила принесла ей ее мобильник, она удивленно взглянула на имя адресата.
- Да ладно, не прошло и полу года! Волновался он! Ага, поэтому только сейчас вспомнил!- немного обиженно заявила неко прикусив пухлую нижнюю губу.
------------_-_-------------
SMS: <<привет Дэй, все нормально, можешь не забивать себе этим мозг, спасибо, что спросил, конечно.
P. S. Да>>

Милианна Новайн
Мили стоявшая до сих пор рядом с сестрой
_______
Будем считать что я все же не перепутала локации)
-----------
Дэймон Эванз Лабрерте
Демон жевал бутерброд, когда пришло ответное сообщение.
- Дэймон, может с начала позавтракаешь? - возмутилась Стелла.
- Угу, - только и ответил Дэй, которого ответная sms -ка он как не порадовала.
-----------------
Ну прости что не написал раньше, у меня и правда было много проблем.
В начале отца отравили и он до сих пор не пришел в себя. Из-за этого начался турнир на нового главу клана. Бои почти каждый день, тренировка, а когда было свободное время я сидел с отцом.
Я правда очень соскучился и написал бы раньше, если бы мог.
_______
Айсис и Милианна Новайн
Обе девушки были на диване, пничем Мила сидела, а Айс лежала положив голову к ней на колени.
Мили читала вслух сборник стихов.
- Минутку,- произнесла блондинка прерывая сестру и потянувшись за мобильником.
Прочитав сообщение, она закатила свои льдистые глазки, буркнув что то поюожее на "ну естественно"!начала набирать отвптное.

Смс: " Я понимаю, не парься. Жаль твоего отца, надеюсь он поправиться. Увидимся на сборах в Японию)"

- Все равно также сухо, как и прежле!- заметила Мила.
- Ну простите, мы то целовались пару раз как то, да и лишь на одно свидание сходили, которое было хуже некуда!- возразила на это та.
- Ну он же тебе нравится!- мягко добавила она.
- Мне да, но не факт что я ему,- вздохнув ответила блондинка.
SMS:

0

69

Юкио Сунзуки
Молодой вампир проснулся только через час. Медленно открыв глаза он так же медленно повернул голову в одну сторону, а потом во вторую, стараясь понять где это он. Пока голова чуть не раколосась из-за резкого звука.
"Что это вообще было. Какого черта ты ничего не сделал. А если бы там не было мистера Брайс",
"Стой Лео, ты сказал что там был мистер Брайс?"
" А, точно, ты же сознание потерял и скорее всего подзабыл часть того что случилось", после этих слова он напомнил что было, так сказать взгляд со стороны.
"Черт, второй раз за день", приложив руку с болящей голове и вновь прикрывая глаза, подумал вишневоглазый.
"Может тебе нужно рассказать кому-то из взрослых", уже более тихо предложил Лео.
"Да, я поговорю, но только немного отдохну и схожу к мистеру Брайсу. Все равно он уже прознал", только было усмехнувшись, Юки скривился от резкой головной боли.
________
Райан Брайс
Несколько часовых посиделок не хватило Райану понять почему тени охотятся на Сунзуки. Возможно он недооценивал его, возможно это и была его ошибкой. В общем в итоге он решил навестить юного вампира и пообщаться с ним, так как сам он кажется не собирался к нему идти, а может быть банально просто спал до сих пор.
- Юкио, разрешишь войти я бы хотел поговорить с тобой о случившемся? - остановившись в дверях взрослый вампир взглянул на кровать, на которой и лежал Юки, палясь в потолок и поглаживая своего хорька который устроился  с ним рядом.
________
Юкио Сунзуки
- Да, конечно проходите и устраивайтесь поудобнее. Разговор ведь скорее всего, будет трудным и продолжительным, - сев на кровати ответил Юки, посмотрев на взрослого. пожалуй тут можно было спросить, почему он так и не пошел к мистеру Брайсу старшему. Возможно вновь не захотел никого втягивать, а куда и сам не знал.
________
Райан Брайс
- Благодарю, - ответил вампир и пройдя к креслу, пододвинул его поближе к кровати и присел на него. - Давай так. Если так тебе будет трудно что-то рассказать, я буду тебе задавать вопросы, на которые ты и будешь отвечать. Договорились? - взгляд серых глаз с начала зацепил хорька что вертелся возле хозяина, а потом на юношу.
Получив в ответ на свое предложение лишь кивок он, сел ровно в кресле и вздохну задумался над тем с чего можно было бы начать.
- С каких пор тебя беспокоят тени и какие твои действия предшествовали этому?
________
Юкио Сунзуки
- Я не знаю что предшествовало появлению в моей жизни всех этих теней, - покусав губу, при этом смотря на свои руки, начал Юкио. - Но у нас, у меня и моего второго я, есть предположение о том что возможно это после того заклинание, когда я, мягко сказать, был не в настроение и случайно открыл какие-то врата. Просто именно после того случая у меня проявилось то что я могу управлять теневой силой, - вздохнув Юки поднял взгляд на учителя.
________
Райан Брайс
- Так, давай все разложим по полочкам и выделим главное из того что ты сказал, - а по другому бы они скорее бы оба запутались. А может быть Юкио уже запутался, да еще и Райан теперь мог бы.
- Итак, главное у нас то что ты случайно применил заклинание что открыло какие-то врата и как я понимаю именно после этого к тебе стали являться тени,
- Да, именно. И еще одно не менее важное. Раньше они приходили только подсознательно ко мне и никогда не являлись вот так как сегодня, наяву, - решил еще кое что важно добавить юный вампир.
- Так, не сбивай меня, - выдохнув, попросил Рай. - Врата, проявление у тебя сил, а сейчас уже и открытая охота на тебя. Да, не радостная картина, - расставив все по полочкам мужчина покачал головой. Сейчас ему было более понятно причина того нападения на этого парнишку, он просто овладел тем чем не должен был и кто-то явно этим недоволен.
- Кстати, а все таки по какой причине ты раньше вернулся в академию?
________
Юкио Сунзуки
У парня появилась мимолетная мысль куда ему еще поехать, чтобы там на него никто не охотился, а то что-то его персона стала прям всем нужно в один момент. Возможно связать себя как то с тем императором теней было не так уж ужасно, но вот только так думал только Юки. Лео же в свою очередь был категорически против этого, и вот попробуй у него выведать причину.
- Да там по сути делать было нечего и, как бы это не было смешно, там на меня начали охотится приемные родители вместе с работника псих лечебницы в которую они же меня и упекли, - в конце вампир усмехнулся. - А что за заклинание, которым вы победили ту тень? Вы меня ему научите?
________
Райан Брайс
- Ты прямо магнит для неприятностей, - решив что все же хватит тут нагонять тоску, решил пошутить Райан, смотря на это чудо, которое в свои двадцать лет будет иметь опыт которого у него не было, когда ему было столько же.
- То заклинание тебе не подойдет, у тебя не имеется нужных знаний и сил. Но не расстраивайся, научу тебя всему чему смогу. Так что твоя мечта стать сильнее и никому не навредить, сбудется, - с легкой улыбкой произнес длинноволосый. - Ну, а теперь тебе пора спать. Завтра я буду ждать тебя в шесть часов там же где и сегодня, - поднявшись он засунул руку в карман и только сейчас вспомнил что принес кое что. - Выпей это, тебя не будут мучить ночные кошмары, - поставив пузырек в котором была жидкость красного цвета, - Рай направился на выход.
________
Юкио Сунзуки
Кажется мистер Брайс был и правда не таким как Юки подумал на первый взгляд. Хотя учителем он была строгим, а что уж говорить про его роль наставника.
- Спасибо вам, - еще до того как Райан сделал шаг из комнаты, произнес беловолосый, пока его хорек возился у него в волосах, издавая какие-то звуки.
После того как мужчина ушел Юкио решил все же посетить ванную, и просто принять ванную, возможно даже с пеной. А заодно можно было бы поизучать книги что он взял в библиотеке.

0

70

Юки и Мили

Юкио Сунзуки
Ну как вот он мог проспать? Вроде бы лег вчера довольно рано. Да, решил почитать перед сном немного, а может и не немного. Ведь интересные книги могут вполне завладеть твоим вниманием так что ты забываешь про время, которое нещадно бежит  вперед. Но как оказалось проспать он вполне может, ведь разбудил его звонок, не первый, от мистера Брайса. Который пообещал прийти сам и тогда юному вампиру уж точно будет хуже.
Быстренько почистив зубки, так как изо рта несло как-то не очень, и наспех приведя себя в порядок и одевшись, Юкио тут же перенесся на место тренировки. Да так спешил что кажется даже телефон забыл в комнате.

Прикид Юки

http://s019.radikal.ru/i609/1509/e5/769d7570c8fb.jpg

_______
Милианна Новайн
Закончив разбирать свои вещи, Мила решила проведать своего парня, но того в спальне не оказалось, а так как где искать его она по сути понятия не имела, то решила, что самый лучший вариант так это дождаться его здесь.
Найдя какую-то книжку словно чудом оказавшуюся здесь, она углубилась в чтение забравшись с ногами на постель в ожидании Юки.
_______
Юкио Сунзуки
После тренировки мистер Брайс старший уже не казался ему таким добрым и хорошим как вчера. Чего стоило то что он загонял парня, пока тот просто не упал на травку и ни в какую не хотел продолжал. И все же случилось чудо и благодаря это Юкио сейчас направлялся в свою комнату, дабы хотя бы смыть с себя всю ту пыль, да и отдохнуть не мешало бы.
После того как юный вампир открыл дверь своей комнаты, первый туда забежал Ричи, а следом туда заполз и он сам.
- Привет. Ты когда вернулась? - приметив Мили, спросил Юки, прикрыв за собой дверь и устало облокотившись на нее спиной.
_______
Милианна Новайн
- С тобой что?!- тут же поднявшись на ноги спросила Мила, отложив книгу в сторону и подойдя к нему, приложила ладошку к его лбу и тут же нахмурила свои бровки.- Ты где был, чудо?- уже спокойнее поинтересовалась неко.
_______
Юкио Сунзуки
- Я всего лишь был на тренировке. Меня со вчерашнего дня тренирует мистер Брайс старший. Так и устал до такой степени, - рассказал парень, к последнему мысленно добавил что пожалуй рад был бы прилечь на любую горизонтальную поверхность, но для начала все же надо было сходить в душ.
_______
Милианна Новайн
- Мда,- единственное что она сказала.- Есть хочешь? Могу принести все что угодно, пока ты будешь в душе!-  предложила она усмехнувшись и поднимая с пола Ричи, который терся об ее ноги и прижимая к своей груди.
_______
Юкио Сунзуки
- Я бы не отказался от горячего чая с печенюшками, - довольно быстро, ну, а вдруг она передумает и не принесет ему ничего. - А я пока в душ. Постараюсь слишком долго там не быть, - добавил он и отстранившись от двери, потянулся и таки направился с начала к шкафу от куда прихватил спортивные черные брюки и майку с длинными рукавами, бордовую, с черными полосами, направился в ванную.
_______
Милианна Новайн
Если она и хотела что то добавить касательно его выбора, но все таки решила промолчать и просто кивнув в ответ, отправилась выполнять поручение, дабы угодить любимому.
Когда она вернулась, Юки был еще в душе, так что опустив поднос на столик, она присела за него сама и стала кормить Ричи всякими вкусняшками, которые для него захватила.
_______
Юкио Сунзуки
Парню пришлось еще и зубы вновь почистить, так как было такое ощущение что он ел песок, хотя вроде бы он просто пару раз вдохнул ртом пыль. В комнату он вернулся уже чистый и переодетый в чистую одежду и в босыми ногами. Ну, а что плохого если он будет ходить по комнате именно так. Посмотрев на то как Мили кормит Ричи вкусняшками, вампир чуть улыбнулся и присел за столик и тут же потянулся к кружке с чаем.
- Спасибо,' - поблагодарив отпил он немного чая. - Ты мне так и не ответила когда приехала и с каких пор ты стала ходить в платьях?

Прикид Юки

Без сапог.
http://s50.radikal.ru/i130/1509/6a/34c62f9f220a.jpg

_______
Милианна Новайн
-Нуу, около двух часов назад, а это,- вздохнув взглянула она на подол своего платья.- Тетя взяла с нас обещание, что мы будем выглядеть как леди и зная как мы с сестрой недолюбливаем эти наряды, сочла лучшим наказанием для нас,- пожав плечами добавила девушка.
_______
Юкио Сунзуки
- Не повезло вам. Никому бы такое наказание не пожелал бы, - отставив чашку только для того чтобы забраться ногами на кресло, покачал головой Юки. Задумавшись, при этом наблюдая за Мили и Ричи, он пытался придумать еще что нибудь, о чем можно было завести разговор.
- Ты уже знаешь кто будет твоим наставником или еще нет? - таки нашел он тему.
_______
Милианна Новайн
Ричи наевшись забрался к ней на плечи с удобством разместившись на ее шее, засопел, свернувшись щарфиком.
- Мистер Келлер,- отозвалась она улыбнувшись на манипуляции зверька. - И...- легкий вздох.- Я обязана посещать врачей в течении некоторого времени, ежедневно, после занятий,- добавила неко, опустив глаза и теребя подол своего платья.
________
Юкио Сунзуки
Улыбка юного вампира все же стала более живой когда он увидел что хорек решил побыть шарфиком неки, после чего он перевел взгляд своих все тех же ярко винных глаз на личико милой.
- Ты чего так не хочешь посещать врачей, что так скисла? - совсем чуть удивленный поморгал парень глазами. - А что на счет прикосновений. Все так же боишься их?
_______
Милианна Новайн
- Вот именно потому что подсознательно реагирую на прикосновения крайне недружелюбно, мисье Жан и настоял на том, что врачебная помочь мне необходимо, особенно после того как я случайно опалила руки одного из санитаров,- как ни в чем не бывало ответила она, все еше смотря на свои руки.
________
Юкио Сунзуки
- Если хочешь я могу ездить с тобой к этим врачам. Может так тебе будет спокойнее, - как-то не особо задумываясь, да и поэтому сказал что первое пришло в голову после того что поведала ему его любимая. - Просто не знаю как могу помочь, а хочу, - признался он, почесав затылок с улыбкой на губах.
________
Милианна Новайн
- Спрошу завтра у дока,- отозвалась она пожав плечами, в конце концов тот сам говорил что ей придется заново привыкать к рукам, к мужским рукам.
Неко зябко передернула плечами, от абсурдности ситуации.
- Заболтала я тебя, ты наверное отдохнуть хочешь?- меняя тему разговора она взглянула на парня с улыбкой.
________
Юкио Сунзуки
- Сейчас я даже не знаю. Я был так рад твоему приезду, что кажется и спать пере хотел, - пожал парень плечами, даже немного задумавшись. - Хотя если подумать мне и правда надо отдохнуть, а то вечером еще одна тренировка, - а тут уже был нервный смешок, так как Юки представил себе что будет.
- Полежишь со мной, да слово, трогать не буду? - поднявшись и даже успев расстелить кровать, обратился он к Мили с вопросом.
________
Милианна Новайн
Мила только услышав вопрос невольно напряглась буквально каждой клеткой, так как перспектива что она может снова сорваться после даже случайного прикосновения ее явно не прельщала. Особенно учитывая что сорваться она могла на Юкио.
- Прости, но... ради твоей же безопасности мне лучше отказаться,- виноватым тоном объяснила она вздохнув и спустив зверька со своих плеч опустила его на диванную подушку. - Отдыхай, потом как нибудь напишу, а пока  мне лучше поискать мистера Келлера!
________
Юки Сунзуки
Несколько минут Юки молча наблюдал за своим котенком чуть наклонив голову на бок , а потом вздохнул, скорее на то что она отказалась.
- Ладно котенок, - кажется просто так произнес он, потерев глаз. - Но все же, перед тем как ты уйдешь, я хочу чтобы ты меня поцеловала. Можно же, - последнее он говорил с милой улыбкой.
________
Милианна Новайн
- Я...- растерялась неко пуще прежнего.- Юки прости, правда, но... я не переношу никакого контакта с противоположным полом ,- выдохнула она пятясь к двери спиной и не отрывая взгляд от парня, словно боясь что он сейчас на нее кинется.
________
Юкио Сунзуки
- Ты сейчас шутишь что ли, - произнес Юки, при этом его лицо кажется выражало что он сейчас думает. - Я конечно могу ошибаться, но именно ты целовала меня в щеку, в последний день в Японии,
- Ай ладно, забудь, - после минуты выдохнул вампир. - Удачных поисков мистера Келлера, а мне и правда надо отдохнуть, - после последних слов он ничего не дожидаясь улегся на постель, лицом в подушку.
________
Милианна Новайн
Девушка была готова разрыдаться тут же и на месте, от невозможности внятно объяснить свои мысли и переживания, но все таик.
- Юки, я, я, просто..- запинаясь начала девушка. - Я тогда поцеловала тебя, не задумываясь, понимаешь?! Чисто на автомате, а ... когда до меня дошло, потом, у меня начилась истерика, и именно тогда я обожгла руки санитару,просто... я не знаю как объяснить, но... мне тяжело, правда, .... знаешь, забудь,- наконец как то грустно усмехнулась девушка покачав головой и вытирая слезы с щек.- Тебе не понять, правда?! Так что, думаю будет лучше если мы не будем видеться некоторое время, я возвращаюсь в Париж!- объявила она прежде чем телепортироваться в свою комнату и в паре слов объяснив все сестре вернуться в поместье, где ее как ни странно уже ждала в холле мадам Максим.
________
Юкио Сунзуки
"Прости", только и успел мысленно проговорить юный вампир, после того как Мили, по его вине решила уехать домой, до того как Лео решил с ним пообщаться и поэтому утянул в подсознание. Его же хорек, не поняв чего это нека ушла так скоро, посидел куда его и усадила Мили, а потом все же решил перебраться к хозяину на кровать и улечься ему под бок.

0

71

Дэймон и Айсис

Айсис Новайн
Блондинка тоже закончила разбирать свои вещи и уже кусала губы и грызла ногти от беспокойства, так как не могла дозвониться до Дэймона и ее это порядком напрягало, и чтобы хоть немного успокоиться, она решила сходить в танц класс,спустить пар. Да и сидеть в четырех стенах без дела она уже не могла.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Из-за того что глава дома не хотел видеть Дэймона с замке, даже после всего сказанного его семьей слов, ледяной спокойно ушел от туда сразу после того как посетил место захоронения основателя клана. Не известно по каким причинам, но демон попросил Стеллу перенести не в дом брату, а в общежитие, ведь там у него все еще была комната.
- Так, давай потихоньку присаживайся, - проговорила девушка усаживая юношу на кровать. Хоть повреждения, после боя с отцом, были и нет ужасны. Возможно пара царапин на лице, на руке и пару синяков на теле, в большей мере ему сейчас было не очень из-за не хватки сил.
- Спасибо Стелла,
- Не за что. Может тебе что-то нужно?
- Телефон дай. Может быть Айси звонил, - попросил Дэй забравшись на кровать и поудобнее садясь.
- Да, конечно сейчас, - тут же спохвалилась девушка. После того как принесла телефон, найдя его где-то в рюкзаке парня, она все же решил принести ему что нибудь поесть.
В это время голубоглазый решил написать любимой сообщение, так как увидел множество пропущенных звонков. Помучавшись, набирая сообщения немного побаливающей рукой, он все же это сделал.
----------------------
Сообщение для Айсис. " Привет. Прости, не мог раньше ответить, разбирался с проблемами семейного характера.
Я сейчас в общежитие, в своей комнате. Если хочешь, приходи. Только я могу случайно уснуть еще до твоего прихода".
_______
Айсис Новайн
- Дэй, ну наконе...- слова замерли так и не произнесенные до конца стоило ей только войти в комнату и взглянуть на парня.
Глазки тут же округлились от шока и она поочередно смотрела то на Дэймона, то на СТеллу, что была сейчас рядом с ним не в силах вообще произнести не слова.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Стелла и Дэй разговаривали о чем-то, пока в комнате не появилась Айси. После того как она так и не договорив, просто смотрела на них, девушка перевела взгляд на Дэя.
- Скажи сразу, мне боятся того что ты так и не договорила то что хотела? - решил с шуткой подойти к делу молодой демон.
- Ну наконец-то ты снова шутишь, - вздохнула с облегчением синеволосая. - Ему пришлось отстаивать свою правоту в бое с отцом, и поэтому он сейчас в таком виде. Но волноваться не за что, из серьезного только то что израсходовал почти что все свои силы, еще во время боя.
_______
Айсис Новайн
- Эмм,- только и сказала девушка выдохнув и опустив плечи.- Тогда,... тебе лучше отдохнуть, я позже зайду,- произнесла она выйдя из его комнаты и прикрыв за собой дверь пару аз глубоко вздохнула, успокаиваясь.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Даже не думай, я сама попрошу ее об этом, - сказала Стелла, сразу после того как Айси вышла. Ведь ей явно было понятно что демон бы хотел чтобы его девушка хотя бы немного побыла с ним.
На это Дэю ничего не оставалось как просто вздохнуть и откинув голову назад, понадеяться что его фамилиару удастся уговорить светловолосую.

- Эм, прости если ты хотела куда-то пойти. Но не могла бы ты все таки немного побыть с Дэем, - появившись перед некой, обратилась к ней девушка. "Да, да, слышу я",вздохнула она мысленно, услышав что ей там сказал хозяин, но так решила этого не говорить.
_______
Айсис Новайн
Блондинка невольно вздрогнула, когда Стелла появившись перед ней что-то сказала. Смысл не сразу до нее дошел, но вот, наконец она вспомнила что от нее хотят.
- Ага,- только и сказала Айсис в ответ отлипнув от двери и развернувшись снова вошла в комнату и как-то настороженно глядя на парня, присела на стульчик не далеко от постели.- Ты ... как ты себя чувствуешь?- спросила она лишь не молчать.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Как только Айси вернулась в комнату, Дэймона отложил на тумбочку телефон, на которое чуть раньше пришло сообщение от брата, который беспокоился о его состояние да и как добрался.
- Физически я быстро восстановлюсь, а душевно хорошо. Было бы отлично если бы мне удалось помирится с отцом, - на последнее он тихо вздохнул. - Ну хотя бы теперь я знаю что действительно что я приемный, а настоящие родители меня бросили,
- Ну да ладно про меня. Ты как съездила к тете? - решил все же сменить тему, а то как-то нагнетать обстановку не хотелось. Потянувшись он взял руку своей любимой девочки, своей.
_______
Айсис Новайн
- Эм,.. нормально,- отозвалась она даже улыбнувшись хоть и немного вяло.- Тебе правда стоит отдохнуть,- напомнила она парню, пересев к нему по ближе и погладив по волосам.- Поспишь?
________
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Знаю что надо отдохнуть. Но так не хочется, потому что ты тогда уйдешь, а я так соскучился, - было заметно что он говорит правду, так как с приходом неки он и правда как-то ожил что ли.
- Простите что отвлекаю, но Дэй тебе пора микстуру пить что тебе Орион дал, - довольно неожиданно, по крайней мере для демона, сказала Стелла.
- Ну давай, неси, - вздохнул ледяной, а на лице так и было написано как он не любит все эти лекарства, даже если они нужны для скорейшего его выздоровления.
Выпив какую-то жидкость белосо-зеленоватого цвета, что и была микстурой, Дэймон очень постарался чтобы не выплюнул эту каку, по его вкусу.
- С детства не люблю лечится из-за запахов или вкусов лекарств, - признался голубоглазый и наконец таки лег. И без разницы что кровать так  и не расстелил. - Если хочешь, можешь идти, все равно я собираюсь спать,
_______
Айсис Новайн
- А с тобой остаться я не могу?- удивилась девушка но прежде чем парень успел ответить поднялась на ноги.- Отдыхай, не буду отвлекать,- и с этими словами просто растворилась правда не заметив что ее мобильник остался лежать на постели демона.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Ну вот нужно же уметь, задав вопрос и не дождаться ответа, уйти. Пожалуй к такому было не так легко привыкнуть, ну и ладно. Тут Дэймон заметил телефон Айси, которая та забыла у него на постели. Взяв его в руки он уже хотел позвать Стеллу и попросить ее отнести неке ее телефон, а потом у него появилась мысль что возможно девушка сама вернется, за телефоном, а чтобы уж точно, он набрал ей сообщение на орде.
"Милая, ты забыла свой телефон у меня. И я ни капельки был бы не против если бы осталась, просто не хотел тебя заставлять".
Отправив сообщение он отложил телефон любимой на тумбочку, а сам потер глаза, которые уже начали слипаться.
_______
Айсис Новайн
И все таки Айси вернулась лишь пол часа спустя, чтобы уж точно быть уверенной что парень будет спать, что так и было.
ПРиложив палец к губам при виде Стеллы,она наклонившись поцеловала Дэймона в щеку и забрав свой телефон так же тихо как и появилась испарилась из комнаты.

0

72

Комната Дэймона
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- А что ты так быстро вернулся? - именно таким было привествие Стеллы, которое было обращено конечно к демону. Который в ответ лишь кивнул на Юки с которого уже успела натечь не маленькая лужица.
- Так, а ну ка раздевайся, - обратилась девушка уже к вампиру и в ее голосе слышалось что споров она не потерпит, а потом она обратила свой взгляд на хозяина.
- Я не намок, не волнуйся, - тут же ответил он и подойдя к шкафу стал там что-то искать.
_______
Юкио Сунзуки
Уже через какие-то минут 10 вампир сидел закутавшись в одеяло, так как от чего-то другого просто отказался, и попивал кое что алкогольное для того чтобы побыстрее согреться, именно то что Дэй выискивал в своем шкафу.
- Слушай, может сходим куда нибудь? - смотря на стакан что держал в руке, спросил Юкио, а заметив заинтересованный взгляд демона, который между прочим и себе налил немного коньячку, продолжил. - В клуб например,
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
После столь интересного предложения, от чего даже глазки ледяного загорелись, он, как не странно, не мог решить сразу. С одной стороны Айси, которая возможно захочет ему позвонить или увидеть, а он там будет в клубе сидеть. С другой же стороны был Юки, да и то что его идея была заманчива для демона, так как он и не помнил когда последний раз был в клубе.
- Я согласен на твое предложение,
- Дэймон..., - что-то попыталась сказать Кристелла.
- Но с одним условием, мы не будет напиваться до поросяток, да и вообще сильно выпивать не будем, - сделав вид что и не услышал девушку, продолжил Дэй то что не успел договорить. - И если уж мы идем в клуб, то тебе нужно привести себя в порядок. И еще, Стелла, ты идешь с нами, - последним он кажется ощаращил своего фамилиара.
_______
Юкио Сунзуки
Допив что оставалось в его стакане Юкио, поправив одеяло в которое кутался, поднялся на ноги.
- Я верну как только оденусь, - решил предупредить он, после чего перенесся в свою комнату, где, скинув одеяло, что упало на пол и поежившись, прошел к шкафу и начал искать то в чем пойдет. И тем что он выбрал из одежды оказалась светлая рубашка, которая при том не сливалась с его волосами или цветом кожи, рукава он закатал, удобный жилет, джинсы и кеды.
Когда, собравшись и не забыв взять с собой Ричи, седовласый появился в комнате Дэймона, где уже увидел что и демон, что одел джинсы, белую рубашку и пиджак, и его фамилиар, что кажется чувствовала себя не очень комфортно в платье без бретелек длинной чуть ниже середины бедра, цвета морских глубин, туфлях и с небольшим количеством украшений.
- Ну что, пошли, - на эти слова Юки, Дэй со Стеллой кивнули после чего они направились куда и собирались.

0

73

Айсис Новайн
Девушка как раз успела поговорить с мадам,  прежде чем до нее дозвонился Дрей, весьма не трезвый надо сказать и попросил ее присоединится к их веселой тусе в клубе и если она согласна, то Лука ее заберет.
Через десять минут она уже сидела между близнецами,  один из которых был ужасно пьян,  а второй почти пьян.

0

74

Грегори Нил
"Блин, чувствуя себя стариком с больной спиной", остановившись где-то в коридорах общежития, посетовал парень, держась за поясницу.
"Надеюсь что его комната более-менее в целом виде", была следующая его мысль, когда он уже положил руку на ручку двери нужной комнаты. Но Грега встретила комната что была в состояние словно вчера здесь пронесся ураган. И самое интересное было то что того кто это сделал не было в его покоях. Достав телефон, рыжеволосый присел на кровать, которая осталась совершенно не тронута, а пока ожидал ответа звонок, заметил пустую бутылку какого-то алкогольного напитка. Да еще тут оказалось что Юки телефон забыл в комнате, так что пришлось полукровке искать его по орде.

0

75

Юкио Сунзуки
Когда сообщение от демона пришло на телефон вампира, второй лежал на кровати, подложив руку по голову и пялился в потолок, думая о том что скажет Миле при встрече. Если конечно она захочет его видеть. Обратив таки свое внимание на телефон, а именно на последнее сообщение от Дэя, Юки написав ответ в котором говорилось о том что он будет ждать в холле, начал собиратся. В дополнении его любимого прикида, что состоял из бордовой кофты с длинными рукавами с черными полосами, черным брюкам, сапогам что были  чуть выше икр, были плащ черного цвета, со стоячим воротником, чуть ниже попы, который он и никогда не застегивал и перчатки. Конечно не забыв с собой Ричи и еще кое что, беловолосый направился в холл академии.

0

76

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Успела парочка только оказаться в гостиной как появилась Стелла с объявлением для Дэймона, о том в его комнате его ждет брат.
- Ну и зачем я только вспоминал про родственников, - тихо и обреченно проговорил парень.
- Ты же знаешь что он приехал чтобы удостоверится что с тобой все в порядке, - покачала головой его фамилиар.
- Ладно, передай что я скоро буду, - попросил он у Стеллы. - Простишь меня если я сейчас уйду. Просто брат меня ждет в комнате, а его лучше не заставлять ждать? - обратился он уже к любимой.
_______
Айсис Новайн
- До вечера милый,- кивнув легко согласилась неко, потянувшись к нему и поцеловав в губы, ласково и нежно, всего лишь пару секунд и вздохнув отстранилась.
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Если честно, ему и самому не хотелось уходить от Айси, но хотя то что она его легко отпустила, да еще и поцеловала все таки заставили его вновь улыбнутся.
- До вечера и удачно поездки, - сказал Дэй, смотря в голубые глаза неки, после чего вздохнув отравился в свою комнату уже мысленно готовясь к мучениям.
_______
Айсис Новайн
Неко же прихватив вещи отправилась в душ из которого вышла минут десять спустя и сразу перенеслась в холл, где ее уже ждал Юки.

0

77

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Вернувшись не так давно в свою комнату в общежитие, после того как ему пришлось домой к брату где конечно была не только семья Ориона, но и все те кто беспокоился о том как там Дэймон, демон уже хотел отправить какие-то вкусняшки в мусорку, но в итоге отдал Стелле.
- И все же зря ты отказался от пирожных, - уже успев испачкаться немного взбитым кремом, проговорила фамилиар ледяного.
- Я не люблю сладкое, - тихо ответил на это Дэй, переодеваясь.
- Не правда,
- Да, не правда, правды ты все равно от меня не добьешься, - застегнув рубашку темно-синего цвета, как всегда не до конца, парень подошел к Кристелле и вытер с ее щеки взбитые сливки, а уже потом вытер руку салфеткой.
Когда демон коснулся ее щеки, девушка смутилась, но потом фыркнув, поняв что он заметив, отвернулась, делая вид что обиделась. Дэй же лишь улыбнулся на это, а следом, прихватив книжку что читал со стола, присел на диван и открыв на нужной странице, решил именно за чтением подождать Айси.

0

78

Айсис Новайн
Девушка вернулась в крайне плохом настроении, и это было явным преуменьшением ее состояния, так как Синеглазка просто бесилась из за всего подряд. В том числе и из за того, что ее прекрасные белоснежные локоны теперь были у ее сестры, а на их месте был черный шелк волос сестры.
Психанув, она одела первое, что попалось ей под руку, и направилась в комнату к демону, ибо не в таком состоянии было сидеть дома и заниматься фиг пойми чем!
- Привет, пойдешь со мной?- с порога спросила Айсис.

прикид Айсис

прическа http://s6.uploads.ru/t/cnuJA.jpg

наряд, без кепкиhttp://s3.uploads.ru/t/wSsU2.gif

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Услышав голос и демон и его фамилиар посмотрели на девушку. Они конечно оба помнили Айси с цветом волос как у ее сестры, но именно сейчас не ожидали увидеть ее с волосами цвета вороного крыла вместо белоснежных.
- Пойду. Но по пути ты мне расскажешь что случилось, договорились? - отложив книгу рядом с собой, на диван, парень поднялся на ноги и подошел к любимой.
_______
Айсис Новайн
- У моей сестры случился очередной припадок и так вот получилось, что я теперь вот такая и мне не хочется сидеть дома, ибо я могу теперь спалить все к чему не прикоснусь на нервах!- немного раздраженным тоном оповестила неко, подняв руку на которой мерцал переливаясь огненный шарик.- Я хочу в клуб, танцевать и веселиться!- добавила она уже спокойней и даже вполне искреннее улыбнулась.- Ты ведь не против?!
_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Выслушав небольшой рассказ неки, Дэймон с начала немного удивился, а после покачал головой тихо произнеся что-то вроде "мда".
- Я уже согласился пойти с тобой. Так что я пойду куда бы ты не захотела, - после этих слов его губы посетила легкая улыбка, и только он перевел взгляд туда где должна была быть Стелла, чтобы что-то ей сказать, как понял что она успела исчезнуть, на что он лишь усмехнулся и обратил свое внимание на Айсис.
_______
Айсис Новайн
- Вот и чудно!- улыбнулась лучезарно неко, приподнявшись на носочки и чмокнув парня в губы отсранилась и телеортировала их прямо ко входу в ночной клуб.

0

79

Миранда Римейн
- Амон предлагает уйти отсюда, - подал голос парень, что рассматривал пальмочку что стояла в общей гостиной между комнатами в одной из которой жил один рыжеволосый парень.
- Я уже сказала что не уйду прежде чем узнаю то что меня интересует, - повторила девушка и еще раз постучавшись в дверь, попросила Грега открыть дверь. Но видимо огненный паренек не особо хотел этого делать, так как пытался сохранить могильную тишину.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Стоило девушке попасть в общую гостиную и увидеть Миру возле двери комнаты ее брата.
- Мира привет, - улыбнулась она девушке когда та, заметив ее, повернулась. - Я так понимаю по хорошему он не откроет, - добавила она все тем же спокойным тоном, уже думая что ей будет за сломанную дверь.
- Ли, а может все таки просто перенесемся прямо в комнату? - попытался предложить Алекс.
- Если бы можно было, то думаю думаю Миранда это уже сделала, - в конце она посмотрела на беловолосую. которая подтвердила ее слова.
- Раз, два, Фредди заберет тебя, - и вот на правой руке падшей засветились руны и она медленно пошла к двери.
- Три, четыре, закрывайте дверь в квартире. - теперь она говорила немного громче чем раньше.
- Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть, - и вот на ее руке появился красивый сверкающий и потрескивающий шар.
- Семь, восемь, Фредди к вам придёт без спроса. - с той стороны, послышались неуверенные шаги.
- Девять, десять, никогда не спите, дети.
- Сестренка, Мира, что вы тут делаете? - открыв дверь в ее проеме появился Грегори собственной персоны.
- Всегда прокатывает, - совсем тихо, но так чтобы услышала вампирша, усмехнулась блондинка, убрав магию.
_______
Миранда Римейн
Поначалу Мира ничего не поняла, и потом не поняла, решив что наверное это какой-то особый подход Элли к Грегу, что она кажется применяла не раз. А еще она успела подумать не сработает, поэтому в ее глазах можно было прочитать удивление когда рыжик появился на пороге своей комнаты.
- А что, Люцифера нет? - как-то расстроено спросил Амон.
- Опять ты,
- А что, тебе можно, а мне нельзя?
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, Юкио Сунзуки
- Чего это ты заперся и не хотел никого пускать? - пока Мира и Амон что-то там спорили, Элли решила что она вполне может позадавать вопросы.
- Он решил провести собрание, - послышался голос из комнаты, а когда Грег чуть отошел, к народу вышел Юки. - Привет, давно не виделись. Как поживаешь?
- Привет Юки, поживаю хорошо, вот решила проверить информацию о том что братик приехал, - улыбнулась в ответ девушка. - Грег, что ты опять задумал?
- А что сразу придумал-то? - возмутился рыжеволосый.
- Юки,
- Прости,  я не могу сказать, - поднял руки перед собой вампир, улыбнулся он. - Слушайте, давайте в комнату зайдем. А Грег нам чай организует,
- А ты не принаглел?
- Ну ты же хочешь чтобы твоя сестра узнала то о чем мы с тобой говорили, - при этом он будто рассматривал свои ногти.

Через пол часа, когда они уже устроились, кто на диване возле журнального столика, кто на подоконнике, кто еще где.
- Папа то хоть знает о том что ты здесь? - вздохнув, спросила Элеонора, что и сидела на подоконнике.
- Я маме сказал, думаю она все ему скажет, - пожал плечами Грег. - Юкио, ты чего зависаешь когда мы говорим про родителей, у тебя со своими проблемы?
- Я тебе потом расскажу, как сам разберусь со всем. И да, давайте лучше сменим тему и поговорим к примеру про наших наставников,
И дальше они стали иногда весело обсуждать своих наставников и слушать интересные моменты из тренировок.

0

80

Райан Брайс
И вот нужно же было дать слово Масао, отцу Юкио, что он поможет поговорить им. Не сделай он этого, сейчас бы спокойно сидел в своей комнате, а не искал юного вампира. Хорошо хоть что тот был сейчас в общежитие, в комнате своего друга, куда и направлялся Райан.
- Добрый день мальчики и девочки, - зайдя в комнату поздоровался мужчина и осмотрел присутвующих. Беловолосая, кажется Мира, кажется была удивлена его приходом, так как забыла что хотела откусить пончик, Элеонора, которую Рай прекрасно запомнил еще после первого урока рунной магии, молча смотрела на вампира. Парни же, тот что рыжий, пытался уговорить беловолосого на что-то, Юки же лишь возводил глаза к небу.
- Здравствуйте мистер Брайс, - не сразу, но все же не последней, отреагировала Миранда.
- Я тут пришел кое за кем, - кивнув еще раз, в ответ на привествие, озвучил причину прихода сероглазый.
_______
Юкил Сунзуки, Грегори Нил
По озвученной причины, Грег не понял немного и пожалуй если был мистер Брайс выжидающе не смотрел на Юки, то еще долго бы догонял о ком идет речь.
- Нам не о чем с ним говорить. Так что вы зря пришли, мистер Брайс, - все же, вампир ответил, перестав делать вид что его тут вообще нет.
- Может все же скажешь мне что у вас случилось, опять? - предложил рыжеволосый.
- Я же говорил что потом,
- Ты чего такой нервный то?
Но ответа на этот вопрос просто не было, и вновь наступила тишина.
_______
Райан Брайс
- И со мной тоже не хочешь говорить? - задал вопрос Райан, внешне оставаясь спокойным, внутри же уже у него была неразбериха, а все потому что он попытался понять проблему между отцом и сыном Сунзуки. Хотя именно сейчас его беспокоило не это, а то что раньше юному вампиру удавалось не плохо скрыть, эту чрезмерную нервозность, ощущение того что парень наложил на себя, а в больше мере на глаза, скрывающие чары и бледность его кожи, что было более обычного.
Так он и рассматривал несколько минут Юкио, после чего вздохнув, просто подошел, забрав чашку поставил ее на тумбочку, после чего взяв паренька за руку, поднял его, не смотря на все его возмущения.
- Хорошо вам дня, - на последок сказал он ребятам.

Миранда Римейн, Амон
- И что это сейчас было? - задала чисто риторический вопрос вампирша, с начала смотря на дверь, а следом осмотрев свою подругу и парня.
- А когда Люцифер вернется? И куда он ушел? - вдруг подал голос Амон, голос которого был немного нервным, да и плюс он еще ногти грыз.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Я наверное тоже пойду, а что-то засиделась я у тебя, - спустившись в подоконника и потянувшись, сказала Элеонора, в то время как ее волк, что задремал у ее ног, разбуженный чем что хозяйка зашевелилась, тоже потягивался.
- Могла бы еще посидеть, у нас ведь не так часто выходить пообщаться, - было удивительно но Грегори был расстроен этой новостью, хотя и не понимал почему. Видимо он и правда скучал по сестренке когда ее не видел, да еще короткое время.
- Не, я пойду, а я хотела еще по городу прогуляться, - с улыбкой сказала падшая.
- А вот не отпущу тебя,
- Я бы на это посмотрела, но давай в другой раз. Кстати, вы ведь можете приходить в гости, думаю Акири будет не против, - успела она только это сказать и повернутся чтобы взять свою спортивную куртку, как почувствовала что ее обняли. - Грег, мне нужно идти, извини, - после нескольких минут Грег все отошел от девушки.
- Так, не обижайте друг друга, и пока,
- Иди уже, - вздохнул рыжик.
Элли усмехнувшись на это, открыв дверь, первого пропустила Алекса, а потом и сама вышла.

Грегори Нил
Думаете, оставшись один с Мирой, Грег тут же решил к ней попристовать. А вот  и нет. У него не было настроение на это, и он вместо того чтобы подойти к девушке, улегся на кровать.
- Амон, тебе ничего не светит с Люцом. Особенно после того как у него был сегодня первый раз с Непом, - вспомнив вопрос, наконец таки решил дать ответ огонек.
_______
Миранда Римейн, Амон
От услышанного летучая мышь аж воздухом подавился, да так хорошо, что если бы не помощь его хозяйки, то не известно что было бы.
- Ну чего ты так, успокойся, - тихо проговорила Мира, успокаивая.
- Не прошю, - едва шевеля губами сказал Амон, после чего вскочил с явным намерением прямо сейчас найти одного желтоглазого парня, что сделал ему больно.
- Амон успокойся, - но парень не слышал, перебирая в голове разного рода мести, так как в голове у него сейчас только и были слова, "если не мой, то ничей".
- Эй, что с тобой, - девушка, что поднялась на ноги и подошла к фамилиару, была бесцеремонно ударена, от чего не устояла на ногах.
- Это все из-за вас, если бы вам было не наплевать на наши отношения, то не разгуливал с кем попало,
_______
Грегори Нил, Люцифер
А ведь Грег всего-то и сказал правду, подумав что так будет лучше, не более. Но он не думал что его слова возимеют такие последствия. Быстро поднявшись на ноги он тут подошел к Миранде, которая кажется была... ранена. И только тут то он и увидел нож в руке свихнувшегося Амона.
- Тварь, - сквозь зубы проговорил он и поднявшись на ноги хотел сам разобраться с возмутителем спокойствия, если мягко сказать. Но прямо перед ним, преградив путь, появился его фамилиар.
- Помоги Мире, я разберусь с ним, - тихо сказал Люц.
На это Грег кивнул и отошел к любимой, и взяв ее на руки, перенесся в лазарет, так как здесь оставаться было не безопасно, по крайней мере Мире.
_______
Амон
Перехватив нож что взял не понять где, Амон кинулся на Лицифера, в тот самый момент как тот отвлекся. Во время не легкого противостояния ему все же удалось резануть ящерку, и зайдя со спины, начать душить, так как чуть ранее нож был видит из рук летучей мыши. И тут то фортуна или что-то такое, отвернулись от сероволосого парня и вот он уже лежит прижатый к полу, а по животу растекается что-то теплое, марая одежду.
_______
Люцифер
Частенько,в пылу драки, получается так что разум полностью отключается и остается лишь то состояние, при котором тебе только и хочется что отомстить тому кто тебя ударил. Тоже случилось и Люцифером, о чем говорили его глаза, что сейчас медленно приобретали нормальную расцветку, после чего от тут же поднимается на ноги и отходя на несколько шагов смотрит на свои руки, а потом взгляд опускается на истекающего кровью Амона, который смеется. И стоит ему сделать шаг к нему, как он замечает что лежащий хочется довершить не законченное дело, беря в руки нож что оказался рядом.
_______
Амон
- Почему? - раздался тихий голос летучей мыши, что сейчас уже не истекал кровью благодаря регенерации и просто лежал на полу в лужице крови. - Почему ты не дал мне закончить то что ты не сделал? - поправил он самого себя, спустя примерно пол минуты.
_______
Люцифер
Махнув рукой, Люц убрал кровь и устало сел на пол, а потом и вовсе лег и уставился в потолок. Вопрос сероволосого заставил его повернуть к нему голову, чтобы спустя пару секунд вернуть взгляд на все тот же потолок.
- Ты знаешь что такое купаться крови? - послышался вопрос.- А я знаю, ведь в прошлом, вплоть до того момента как меня запечатали в тот кулон, я убивал. Но делал я это в состояние аффекта. - после этого он решил перевести дыхание, сглотнув ком в горле.- Теперь, когда у меня появился новый шанс, я стараюсь исправить то что когда сделал, хочу стать кем-то другим, а не обычным убийцей, - когда он закончил говорить то еще раз повернул голову, и заметив что его собеседник уснул, усмехнулся, после чего все же продолжил лежать на полу, думая о чем-то.
_______
Грегори Нил, Люцифер
- Хм, странно, никого, - тихо сказал Грег, когда они оказались в его комнате, осматривая ее. Но уже через секунду дверь что вела в ванную комнату открылась и от туда вышел обладатель каштановых волосы, который кажется принимал душ, а еще на нем сейчас, кроме полотенца на бедрах, ничего не было.
- Ой, простите, я просто..., - застыв на месте, стоило ему заметить Миру и Грега, начал ящерка.
- Где Амон, ты же его не...?
- А если бы и да, чтобы ты сделал?
- Люцифер я просто интересуюсь и не собираюсь обвинять тебя  в тем-то, и ты прекрасно знает. И да, лучше оденься, - в конце он улыбнулся. "и хватит соблазнять меня своим красивым телом"., добавил он уже мысленно.
- Он сказал что ему надо подумать обо всем и куда-то отравился. Больше ничего не знаю, - с ухмылкой, от мысленных слов хозяина, ответил Люц на вопрос. - Я возьму твою одежду, а то мою надо стирать и чинить?
- Бери, - кивнул рыжий огонек и направился к кровати, не отпуская руки любимой. Улегшись на горизонтальную мягкую поверхность он утянул вампиршу к себе, после чего поцеловал ее в лобик. В это время желтоглазый, одевшись, решил тоже отдохнуть, и сделать это диванчике.

- Тихо, - приставив палец к губам шепотом проговорил Грегори, который краем глаза следил за тем что делает каштановолосый, и поэтому смог заметить то что тот уснул, стоило ему устроится на диване.
После этого Грег покрепче прижал девушку к себе и сам прикрыл глаза.

0

81

Новый день.
----------------------
Юкио Сунзуки
Все же не надо было оставлять учить все на ночь. Но Юкио это понял только утром нового дня, проснувшись и поняв что заснул за столом, за которым еще ночью пытался выучить то что должен был. А разбудил его его мохнатый будильник, начав искать свой завтрак и в конце концов что-то уронив и это что-то с грохотом упало.
Поднявшись со стула и размяв бедную спинку, вампир осмотрел посмотрел на то что Ричи наделал без его присмотра. Но самое веселое было это после уборки пытаться поймать этого проворного зверька который все же нашел свои вкусняшки и хотел захомячить всю упаковку за раз. Зато после такой утренней "зарядки" Юкио уже не хотел спать это уж точно, и даже поднялось настроение, пока он не вспомнил про занятия и то что он нифига к ним не готов.
После утренних процедур в ванной и одевания в форму, в конце которого он таки решил одеть сегодня только брюки и рубашку, рукава второй он подвернул немного чтобы было удобнее, без всяких этих галтуков и пиджаков, альбинос, захватив с собой утренний перекус и хорька, решил совершить утреннюю прогулку.

Грегори Нил
А вот нашему рыжеволосому другу сегодня не спалось совсем, видимо все таки не стоило спать вчера днем. Так что провалявшись ровно до того момента как на улице рассветет он отравился в парк что находился на территории академии.
По ходу своих блужданий он раздумывал о том что как-то скучно, а ведь из-за его дрянного характера, по причине которого у него очень мало друзей. Да и если подумать то настоящих друзей у него был только двое, ну конечно еще было двое, но сейчас они были в мире Нор. Мда, не очень то радужные мысли правда?

0

82

Юкио Сунзуки, Лео, Грегори Нил
- И все же тебе не надо было идти на урок, - вытерая полотенцем волосы, так как совсем недавно принял душ, вздохнул Юкио и посмотрел на Лео с цветом кофе уж точно темнее чем у вампира, черными, кае смоль, волосами и светло серыми глазами что иногда казалось мерцали.
- Да не драматизируй ты. Если чтомя сотру им тот момент памяти и все будет хорошо, - поднял голову на своего белокожего "брата" брюнет что до того смотрел на свои ногти выкращенные в черный.
- Это будет не ..., - договорить он не успел так как дверь его комнаты распахнулась, мимолетно глянув что Лео уже нет, Юки перевел взгляд на Грега.- Здарова,
- Не прикидывайся дурачком, где он, твой двойник от которого несет темнотой? - сразу же с места в карьер со стороны рыжеволосого.
- Не буду врать, да он есть, но ты и никто кроме меня не должен видеть его в обычном виде. И извини, я просто себя плохо чувствовал утром, а он вызвался.
Только тут Грегори заметил что его друг выглядит хуже обычного. Усталый вид, кожа словно потеряла свою прежнюю белизну.
- Что с тобой стряслось что ты плохо себя чувствовал?
- Вербена. Организм не привык к такому роду воздействия. Если у тебя есть свободное время, я расскажу что и как было,
- Ты ведь знаешь что я готов тебя всегда выслушать, - ответмл полукровка и приняв приглащение, присел в кресло.

0

83

Дэймон Эванз, Юкио Сунзуки(совместный пост)
Проводив бедного вампира который чувствовал себя, если дословно и мягче то фигово, до его комнаты, Дэй заодно наконец то смог посетить эту обитель друга.
Юки же оказавшись в своей комнате тут же упал на кровать с тихим стоном.
- Такое ощущение что задание было действительно ужасным? - усмехнулся Дэй.
- В мои расходы сил вписывается не только урок выживания, - и тут зазвенел телефон беловолосого. - О, напоминался, я хотел проведать Мили, - и тут он резко сел и посмотрел на брюнета. - Слушай, может со мной пойдешь, ты же наверняка хочешь увидеть свою любимую ледяную кошечку? - спросил он с хитрой улыбкой.
- Ты знаешь что у тебя очень быстро меняется состояние? То ты помираешь, то уже хитрый лис,
- Знаю. Короче, держи мой телефон и напиши смс , в общем о том что мы будет где-то через пол часа, - вручив телефон Юкио направился в ванную так как в таком виде как сейчас было не коже являться к любимой.
Демон закатив глаза от такой наглости, но все набрал и отравил сообщение о том что что они придут.

0

84

Юаким и Драго

Юаким Ранклих

Когда холодные губы вампира прикоснулись к его шее, по всему телу прошлась приятная волна возбуждения, которая, к сожалению принца, быстро прошла.
- Конечно, - ответил он и наконец отпустил Дрея.

До комнаты они шли в тишине. И когда, наконец дошли, Ранклих, с чего то появившемся румянцем на щеках,  спросил.
- Не хочешь зайти ?
_______
Драгомир Константин
Вампир остановившись напротив парнишки скрестил руки на груди и склонив голову на бок пару минут изучал довольно милейшую картину: смутившегося до нельзя принца. Картина надо сказать была чертовски классной, настолько, что смотрел бы вечно!
Он уже было открыл рот чтобы ответить когда в кармане зазвонил мобильник.
- Прости,- извинился он доставая его из кармана и глянув на экран тут же нахмурился и взвесив все за и против, отклонил вызов и набрав сообщение о том, что занят, отключил его вовсе и вернул в карман.- Нога не болит стоять?- спросил брюнет с улыбкой глядя на амфибию.
_______
Юаким Ранклих

Принц лишь отрицательно промычал, а после поднял все таки свои янтарные глаза на Дрея. Он не знал как расценивать то, что он там сделал с телефоном, и потому продолжал пялится и пытаться все же понять, какой будет ответ, или он уже был, ааа, как сложно. СНова на щеках румянец.
- Все равно ведь затащу  - совсем-пресовсем тихо пробубнил Ким, опустив голову, и так похожий на маленького ребенка, который обдумывает, как же уломать родителей, чтобы получить заветную вещичку.
_______
Драгомир Константин
Брови удивленно приподнялись, когда он услышал это заявление и в первые за последние дни вампир искренне рассмеялся, откинув голову назад.
- Прости, просто ты чертовски милый,- пояснил он, заключая парня в объятья и целуя в макушку.
Оставив одну руку на его спине, второй он открыл дверь его комнаты и снова коснулся чуть прохладными губами кончика аппетитного ушка.- Входи уже давай, - шепнул ласково Драго, отстранившись.
_______
Юаким Ранклих

Ким не понравилось что над ним посмеялись, пусть даже и из-за того, что он такой милый. Да и какой он милый?! Он мужик! А мужике не милые. Он нахмурил брови, но стоило Драгомиру оказаться ближе, как вся недообида тут же ушла. Ранклих послушно сделал как сказали и, немного выпал. Как первоклассница, он  чет замялся и растерялся. Ему хотелось почувствовать на своем теле теплое дыхание и немного прохладные губы, однако когда они целовались, они всегда были чуть ли не обжигающе горячими. Интересно, а сейчас они такие же? Он вспомнил поцелуй в учительской в учительской, тогда они были холодными. Поддавшись свои мыслям и желанию, Ким немного приподнялся, надо сказать это было не так просто, и все же прикоснулся к губам вампира. "Теплые" пронеслось у того в голове. Он открыл глаза, и увидел, что Дрей внимательно за ним наблюдает. Это смутило его и он поспешил отстраниться, скрывая вою смущение и красные щеки. Как первоклассница, ей богу.
_______
Драгомир Константин
Теперь вампир выпал малость в осадок от действий парня. Постояв пару мгновений, во время которых он кое что обдумывал, брюнет улыбнувшись, поддался вперед, и обхватив парня за талию привлек к себе целуя в уголок губ.
- Что не так, ммм?- спросил он, наклонившись и покрывая короткими поцелуями нежную кожу на шее.
_______
Юаким Ранклих

- Не знаю, как точно сформулировать, - Ким наклонил голову в сторону, ( я не могу сфорумулировать зачем, кек-с, забыла как это называется). - Я безумно хочу тебя повалить на кровать и вытворять непотребные вещи до беспамятства, только не знаю как ты к этому отнесешься и как лучше к этому подступить, - Ранклих наверное и сам не понял, что сказал это вслух, потому как лишь немного покраснел и томно, прерывисто выдохнул.
_______
Драгомир Константин
Губы замерли в миллиметре буквально от теплой кожи так и не коснувшись ее, потому от столь откровенного заявления парень снова впал в легкий шок. На языке вертелось что-то типа:"Ого" и "Ни фига себе!", но естественно он не стал ЭТОГО говорить.
Облизнув в миг пересохшие губы, он поднял голову, чтобы посмотреть в глаза своей Рыбке и наклонившись к его губам, прошептал прямо в них слегка отдающим хрипотцей голосом:
- А ты импровизируй,- и накрыл теплые губы своими наконец нормально целуя, именно так как хотелось, глубоко, жарко и влажно...

Дрей минут десять пялился в потолок, бездумно поглаживая затылок Кима, зарывшись в чуть жесткие пряди пальцами, так как тот лежал на его груди и сладко посапывал, размышляя о том, стоит включить мобильник или нет?!
_______
Юаким Ранклих

Ранклих проваливался в сон, но все же старался не заснуть, и чтобы этого точно не произошло, в самый раз завести светскую беседу.
- Ты обещал мне дать свой номер телефона, как только он появится, - немного севшим от стонов и уставшим голосом напомнил Юаким, вдыхая дурманящий и такой родной запах вампира. А в голове крутилось лишь то, как же он счастлив рядом с ним.
_______
Драгомир Константин
Парень улыбнувшись, коснулся легким поцелуем макушки своего парня и аккуратно перевернул его на бок и сам потянулся прямо через него за своими джинсами, которые валялись на полу, рядом с кроватью.
Достав мобильник он для начала его включил, а потом уже набрал номер Кима и дождавшись гудков,
отключился.
- Вот, теперь он у тебя есть,- произнес он, целуя его в немного острый подбородок и ставя телефон на безвучный, чтобы не мешал.
_______
Юаким Ранклих

- Спасибо, - улыбнувшись, поблагодарил Ранклих, и кажется это благодарность была совершенно не за номер. Нет, конечно, и за него, но сейчас он был куда более благодарен тому, что вот так лежит с любимым в постельке, ну и тому подобное.
- Кажется, на вечеринку я теперь точно не пойду, - когда его переворачивали, было достаточно больно, и в этом нога не была виновата.
_______
Драгомир Константин
- Прости любимый, кажется я был немного грубым,- виновато вздохнув, произнес Дрей не удержавшись и поцеловав его в уголок губ, и уткнувшись лбом ему в плечо, прикрыл глаза.
Он тоже был сейчас чертовски доволен произошедшим и происходящим тоже.
_______
Юаким Ранклих

Ким хотел открыть рот и как бы "успокоить" Дрея, ведь ему это даже больше понравилось, но вовремя остановился. Он лишь поцеловал вампира в макушку, и посильнее обнял.
- Может, останешься сегодня у меня ? - после некоторой паузы и недолгих раздумий , спросил принц, немного отстранившись, чтобы посмотреть на Драгомира.
_______
Драгомир Константин
Ох как бы ему этого хотелось, но, это пресловутое но испортило всю малину!
- Ты даже не представляешь насколько сильно я этого хочу,- как-то сразу мрачнея произнес он так и не оторвав головы от его плеча. - Я не могу отлучаться от Милы на расстояние ста метров дольше чем на пять часов,- пояснил он.- Их от них у меня осталось сорок минут,- добавил он в очередной раз вздохнув.
_______
Юаким Ранклих

Да уж, не очень то услышать "нет", причиной которому девушка. Но подумав, Ким всё же немного расслабился, Мила ведь не может быть кем то большим, чем подругой.
- Как бы с ума не сойти до завтра. - тихо выдохнул принц. Как же ему хотелось остановить время или же сделать так, чтобы в Мире больше никого не было, кроме них двоих. Безумно мало проведенного вместе времени. - Мы же завтра увидимся? - в голосе слышалась надежда.
_______
Драгомир Константин
- Ну, у меня идея по лучше,- произнес он двруг, отняв лицо от его плеча и заглядывая в любимые глаза. - Давай ТЫ останешься у меня?
_______
Юаким Ранклих

- У ТЕБЯ идея получше ? Прочитать мысли и теперь все? Идею лучшие? - повозмущался Ким, а потом рассмеялся. - я постараюсь успеть собраться за 40 минут. - Ранклих кое как поднялся не смотря на больной зад и ногу и отправился в ванную.
_______
Драгомир Константин
Вампир перевернувшись на спину глядел в потолок с абсолютно идиотской улыбкой, поа не вспомнил что нужно перезвонить Дэну и видимо испортить себе настроение под корень.
Минут пять спустя он уже пожалел десять тысяч раз что перезвонил, так как Данис явно был не очень счастлив после игнора собственной персоны, и ему таки влетело за это! Но, были и плюсы! До понедельника его можно не ждать, а значит париться по поводу и без Драго не имеет смысла!
Позвонив Эми и предупредив его о том, что старшего не будет дома и они предоставлены самим себе, он таки стал одеваться.
_______
Юаким Ранклих

Парень чуть не заснул в ванной, отметка блаженства была выше неба. Благо звуки из комнаты напомнили ему, что надо торопиться. Выйдя из ванной слегка так вытеревшись, потому как амфибия любил впитывать влагу сам. Дрей так же понял и его одежду, и даже помог одеться бедному инвалиды ( зачеркнуто) любимому. И вот они были готовы, Ранклиз ничего с собой не брал, не видел в этом нужды.

0

85

Акаруи Тэнши

Японка кивнула, и девушки направились в общажитие. Братья обернулись лисом, и сейчас лежали на плечах хозяйки. Была неловкая тишина, Тэнши бы сейчас с радостью о чем нибудь поговорила, но вот в голове все мысли были смешаны, и насчет чего можно было поговорить, она не знала, потому и молчала. Можно было конечно спросить про сегодняшние занятия, но Ру совершенно не хотелось поднимать эту тему, точнее вспоминать, что случилось на уроке.
- Ты тоже собираешься на вечеринку? - тема все таки нашлась. - Кстати, сколько директору стукнуло ?
_______
Миранда Римейн
- Скорее всего да. Так как Грег точно пойдет, а оставлять его одного, в последнее время, мне не очень хочется, - слабая улыбка посетила губы девушки когда она отвечала на вопрос. А после вспомнила что сегодня будет у них, и возможно, был небольшой шанс, что ее рыжеволосая любовь и сам не захочет никуда идти.
- А про возраст мистера Смита не знаю. Как я знаю он вообще раньше не отмечал свои дни рождения, и наверное и в этом году не отмечал, если бы мы все дружно не оживились по этой теме. Ведь против толпы не попрешь, - в конце она пошутила, ну или хотела пошутить.
- Я думаю что тебе все же стоит прийти на вечеринку. Ведь не часто их устраивают, и можно будет развеяться, - вернувшись немного назад, вспомнив как Тэн сказала Аквилу что не пойдет на вечеринку, решила все же попробовать уговорить ее Мира.
_______
Акаруи Тэнши

Ну, после того как Мира сказала, что Грег точно пойдет, желание пропало еще больше.
- Честно, не люблю все эти шумные посиделки. Да и идти мне особо не в чем, - Тэн де решила предъявить Мире весомые аргументы, чтобы не идти, правда самые значимые она не сказала ( это ее состояние, и естесна, Грегори). - Но я подумаю, может загляну, так, чтобы своровать какие нибудь десертики, - она улыбнулась, а лис тем временем оживился, и немного поерзал у нее на плечах. 

( так как мне надо бежать, это все, буду через часик другой)
_______
Миранда Римейн
- Ну проблему на счет того что тебе не в чем идти можно решить легко. Я могу одолжить тебе одежду, - пожав плечиками улыбнулась Мира, мысленно добавив что все равно сейчас она кардинально меняет свой стиль на более тот который нравиться Грегу.  Тут она отвлеклась на телефон на который пришло сообщение в котором было написано предупреждение что еще немного и кое кто рыжеволосый уйдет, ну или на крайний случай уснет.
- В общем, если что заходи ко мне, я помогу чем смогу. А теперь извини, но мне надо идти, к тому же мы уже дошли до моей комнаты, - виновато улыбнулась вампирша и на прощанье по дружески приобняв Тэнши, направилась в свою комнату.
_______
Акаруи Тэнши

Тэн мило улыбнулась вампирше на предложение, поблагодарив Миранду, и, пожелав ей всего хорошего, а еще кстати попросив номер телефона, чтобы если вдруг кицунэ надумает, она смогла бы предупредить девушку, они разошлись по своим комнатам.
- Одежду одолжить? Меня за бомжа какого то держат? - зайдя в комнату, начала вслух возмущаться Акаруи, которая подошла к зеркалу и принялась осматривать свой наряд. А потом вытащила всё из гардероба и начала перебирать вещи.
- Тэн, ты не подумай, но вот платьиц у тебя и вправду нет, ну или еще чего романтичненького, - Аквила че-то понесло, и остановиться во время он не успел. - Вот по тому то в девках и ходишь, - опять была задета больная тема японки ( больной она стала не так давно). Младший только потом понял, что сказал, и, закрыв рот себе рукой, покосился в сторону брата, который как обычно должен был теперь все это расхлебывать. ТОлько он хотел подойти к хозяйке, как та резко поднялась.
- Да пошла в жопу ваша романтичность! - Тэнши не выдержала, она закрылась в ванной, хлопнув что есть силы дверью.
- Поздравляю, у нее сдали нервы, - недовольным тоном константировал факт Нептун. Младший лишь развел руки в сторону, с лицом типа- я че виноват что ли ? На правду обычно не обижаются.

0

86

Миранда Римейн
Как говорится, ожидание окупается, так как вернувшись в свою комнату где ее все это время и поджидал голодный полуинкуб Мира тут же ускользнула от не го в ванную, не забыв прихватить с собой кое какие вещи.
Вскоре перед парнем предстала девушка в черном кожаном корсете что так аппетитно подчеркивали ее формы, мини юбке, в которой вампирша чувствовала себя все же не особо конфортно, колготках, туфлях на высоком каблуке, с забранными в хвост волосами и дополняло все  это кое что, чем она решила сегодня наказать своего не верного.
_______
Грегори Нил
Мы не будем описывать всего что было, так как это было слишком, да и так понятно что Грег до сих пор пребывает в некой стадии удивления на то что МИРА может быть такой. Хотя, кажется, он сам же ее и раззадорил до такой степени.

Лежа на спине, так как не спалось. Ну, а какой тут сон когда у тебя до сих пор болят некоторые места и нет не из-за секса, а немного из-за другого. В общем сейчас он смотрел на это беловолосое чудо, только сейчас понимая как не ценил ее и как оказывается она ему подходит. Она же, положив голову ему на грудь и приобняв полукровку, мирно спала и иногда что-то говорила во сне, на что рыжеволосый улыбался.
_______
Новый день

Миранда Римейн
Проснувшись сегодня раньше Грега, что успела проверить так как даже поцелуй не заставил открыть его глаза, Мира решила пока одеть что нибудь обычное, ну к примеру те же шортики и маечку что было ей большеватая и причесав волосы сгонять в столовую за завтраком, что в общем и сделала.
Опустив поднос с едой и для себя и для своего парня на журнальный столик она подойдя к кровати наклонилась над рыжеволосым, теперь уже с явным намерением разбудить, и заключила его губы в страстном поцелуе.
_______
Грегори Нил
Промычав что-то нечленораздельно прямо в губы Миры, он не открывая глаз дождался пока она сама отстранится он него и перевелся на бок, прячась с головой под одеяло из под которого сегодня категорически не хотелось вылезать. Но дальше ему помешал спать запах еды, а если точнее пиццы, его любимой пиццы. Вернувшись на спину он пришюрившись посмотрел на беловолосую и напал на ее. После того как как на ее белой коже шеи появились следы засосов, а губы чуть припухли от поцелуев, он все же отстранился и лукаво улыбнувшись шустро поднялся на ноги и натянув на себя хоть что-то пошел к журнальному столику.
_______
Миранда Римейн
- Блиииин, ну вот как я теперь сведу эти засосы? Я ведь сегодня хотела одеть платье в котором это будет видно, - подойдя к большому зеркалу что стояло у девушки в комнате, начала возмущаться Мира.
- А тебе лишь бы поесть? - фыркнула она повернувшись к парню и заметив как тот уминает завтрак, сложив руки под грудью.
_______
Грегори Нил
- А давай как, милая моя, вспомним что у меня после жаркого вечерка, - дожевав и запив, после чего не забыв вытереть руки,  Грег поднялся на ноги и стянув майку с себя представил любимой то что понаставляла она ему.
- Между прочим спина у меня до сих пор болит, но я не жалуюсь, так как вчерашний вечер был просто незабываем, - подойдя к Мире он наклонившись чмокнул ее в губы. - Я в ванную. Если хочешь, приходи ко мне, примем ванну вместе, - и вновь эта его лукавая улыбка после которой он удалился куда и сказал.
_______
Миранда Римейн
- Дурак, - вслед ему кинула вампирша и начала прибираться на журнальном столике. Закончив с этим делом она вспомнила что хотела тоже сходить в ванную но с этим рыжим... Вздохнув она таки направилась туда.
- Да красивый, красивый, хватит себя рассматривать, - легко толкнув полукровку от зеркала так как хотела почистить зубы, да и просто умыться.
- Слушай, я все хотела спросить, а какие у тебя планы на летние каникулы? - взяв в руки зубную щетку и пасту, почему решила именно сейчас задать этот вопрос альбиноска.
_______
Грегори Нил
Хмыкнув после того как его отпихнули и не надо насмотреться на себя любимого, Грег отравился готовить себе ванную и в данный момент перебирай разные пены, соли, или еще чего-то  для ванной что у Миры было в достатке. Взяв один из бутыльков он открыл нюхнул его, фукнув, хоть и это был запах роз, рыжик решил посмотреть какое нибудь другое.
- Как только летние каникулы официально начнутся я уеду в мир Нор к своим товарищам по банде, в логово по которому скучаю. Иногда буду приезжать сюда, чтобы проведать сестру, если конечно не наоборот, - говорил он это серьезно и в конце посмотрел на Миру. - И никто меня не заставить бросить пост главы банды. Если только ..., - улыбка когда он продолжал смотрел на девушку наверняка и был намеком того что он хотел сказать, но так и не договорил.
_______
Миранда Римейн
Иногда она не понимала Грегори, именно тогда когда он недоговаривает и делает намек который очень трудно понять. Но иногда все же суть не сказанным им слов доходили до головы беловолосой, как это случилось и сейчас от чего на ее щечках появился румянец и она отвернулась и посмотрев в зеркало сделала вид что ее больше интересует чистка зубов.
- Я бы хотела поехать с тобой в мир Нор и повидать его твоими глазами. Но есть одно большое но, мои родители. Они будут против того чтобы я покидала волшебный мир, - покончив с чисткой зубов тихо сказала Миранда.
_______
Грегори Нил
Услышав только что она бы хотела поехать мир Нор Грег посмотрел на нее во все глаза, и не зря, так как следующие слова заставили его по настоящему улыбнутся. Тихо вздохнув он поднялся с края ванны и подойдя к Миранде приобнял своего хрупкого, на первый взгляд, птенчика.
- Ты ведь уже взрослая и думаю сможешь объяснить своим родителям все. Если же они откажутся то предлагаю тебе сбежать со мной и плевать что потом будет, я, да и твой брат, тебя родителям в обиду не даст, - закончив это говорить он припомнил те ее слова о том что она хочет увидеть мир Нор его глазами.
- А я бы хотел показать свой мир такой какой он есть,
_______
Миранда Римейн
- Да, я уже представляю что будет если я сбегу с тобой, - усмехнулась Мира, а следом вздохнула. - Хорошо что у нас еще предостаточно времени чтобы решить все проблемы что могут задержать нас здесь.
- Ты же вроде ванну хотел принять. Сейчас вода остынет, а ты еще простудишься и что я с тобой больным буду делать? - все таки вампирша решила сменить тему на более спокойную, с той что тревожила душу и сердце.
_______
Грегори Нил
Как-то уж слишком задумчиво посмотрев в сторону ванной, Грег хмыкнул и повернулся к Мире с улыбкой на губах.
- Хотел, но сейчас я хочу сделать пробежку для начала. И ты с нами, - увидев вопрос в глазах девушки он кивнул на дверь возле которой стоял Люцифер хмурый как и всегда.
- Как там Лиоми? - направившись обратно в комнату задал вопрос рыжик.
- Жива, здорова и все в это роде, - подвинувшись, а точнее отойдя ответил Люц.
- Не хочешь поздороваться с Мирандой? - как бы намекнул фамилиару Грегори тем временем уже поправляя футболку и спортивные брюки что служили ему для занятия спортом.
- Не особо, - выдал в ответ желтоглазый.
- Ладно. Мира, ты все равно не отвертишься, так что собирайся, - вздохнув и решив не ругаться со своими фамилиаром по поводу того что не хорошо не здороваться не только с теми с кем он хочет.
----------
перемещение в локацию лес, озеро.

0

87

Юкио Сунзуки
Как и предполагал Юкио, вернувшись в свою комнаты в общежитие он получил серьезную беседу во время который пару раз хоть и попытался что-то сказать, но мало что вышло и конечно по итогам разговора он должен был прямо сейчас собрать свои вещи и проследовать к место отбывания своего наказания в виде домашнего ареста, то есть на квартиру отца.
- Может все таки послушаешь меня? - когда Масао закончил говорить спросил юный вампир.
- Ты и так уже много сказал. А ведь если бы ты не был таким упрямым и не послушным, и сразу согласился переехать ко мне, то ничего бы с тобой не случилось,
- Да откуда ты знаешь что со мной бы ничего не случилось? - все таки от давления и Юки сдали нервы из-за чего он повысил голос.
- Я все сказал, собирай вещи, - ответил ему совершенно спокойно отец, на что юноша мысленно выругавшись, пошел делать что ему сказали.

0

88

Мира и Грег + фамилиары

Миранда Римейн, Амон
Дождавшись пока Амон и Люц приведут себя в порядок, хоть на это потребовалось слишком много времени так как один уступал очередь другому, Мира отправилась туда вместе с Грегом, сказав что потрет рыжеволосому спину и не только. А после этого в комнате наступила гробовая тишина и Амон ну очень старательно делал вид что он не видит Люцифер что с него глаз не спускал.
_______
Люцифер
- Ну и где твою задницу носило все это время, позволь узнать? - откинувшись на спинку кресла в котором и сидел и закинув ногу на ногу вопросительно посмотрел на сероволосого задал вопрос Люцифер что решил нарушить эту тишину что нарушалась раньше разве что звуками из ванной.
_______
Амон
- А тебе какое дело, - в тоне, а не пошел бы ты, ответил Амон, все таки посмотрел на ящерку. - Связал свою жизнь с этим лисом который кажется про тебя совсем и не вспоминал уже несколько дней, так и отвали от меня, - кажется все таки та ревность что была еще когда они чуть не поубивали друг друга так и осталась.  Хотя нет, та любовь и ревность переросла в кое что другое, в ненависть, хоть сейчас она уже и не была такой убийственной как когда либо.
_______
Люцифер
- А ты прав, это и правда ну никак меня не касается, - хмыкнул Люцифер которого поведение Амона и это его ненависть скорее забавила, нежели вызывала какие-то негативные чувства.
- Вот только ты верно забыл что это я спал твою задницу когда ты хотел себя убить, а это значит что теперь ты мне должен. Так что я вполне имею право знать где тебя носило мой милый маленький Амон, - ее тон так и сквозил иронией под конец.
_______
Амон, Миранда Римейн
По взгляду на Люцифера, что сидел и ухмылялся довольный собой, было понятно что летучая мышь хочет ударить его чем нибудь, и чтобы это что-то было бы потяжелее.
- Грегори тебе нужно полежать и не спорь, - послышалось от открывшейся двери ванной комнату в проеме которой появилась девушка. Глянув на фамилиаром она вернула взгляд на Грега что в это время одевался после принятия ванной.
_______
Грегори Нил, Люцифер
- Хорошо, хорошо, я не спорю, - улыбнулся в ответ рыжеволосый и поправив майку без рукавов что только натянул на себя, вышел в комнату. - Люцифер ты опять?
- Что я опять? - не понял ящерка вроде как, хотя скорее уж состроил это удивленное выражение лица когда до его ушей долетел вопрос.
- Доводишь Амона, - присев на кровать что в это время расстилала Миранда.
- Ну если только немного,
- Ага, я вижу. Будь добры не поубивайте друг друга пока я буду отдыхать, - попросил он ложась в кровать и обращая свое внимание на любимую, чтобы притянуть ее за ручку и впиться в ее губы.
_______
Миранда Римейн, Амона
- Ну я наверное пойду, все равно тут мне никто не рад, - поднявшись на ноги Амон уже собиралась пойти к дверям как его остановили.
- А ну стоять. Если ты не забыл, то я еще остаюсь твоей хозяйкой и я тебе не разрешала уходить, - стараясь все же быть тише чтобы не разбудить уже успевшего задремать Грегори. - Так, пошли выйдем и поговорим. Люц..., - не успела она договорить как он мотнул головой, тип все понял.

0

89

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Утро демона сегодня выдалось на удивление плохим, так как к легкому недосыпу и еще одному разбитому будильнику, который ничего такого не сделал-то, а всего лишь хотел его разбудить, добавилась еще и легкая головная боль.
- Тебе определенно надо перестать пить кофе по утрам, - оглядев своего хозяина пока он одевался, хотя нет, именно сейчас он лишь только успел открыть дверцы шкафа чтобы взять от туда свежую одежду.
- И надо начать пить бодрящее еще скажи, - не то чтобы его голос звучать уж так недовольно, но ворчливо уж точно.
- Ну есть еще один выход, начать ложится спать раньше,
- Я не виноват что меня пол ночи мучает бессонница или еще какая нибудь дребедень, - выдохнул Дэймон и таки взяв из одежды то что хотел, закрыл шкаф и направился в ванную.

После душа и все же выпитого бодрящего зелья Дэй уже чувствовал себя куда лучше так что теперь мог позвонить одной светловолосой девушке, а заодно и выйти прогуляться. Найдя телефон и все же надев кофту-кенгуру привычного ему темного цвета, он присев на кровать дабы обуться, набрал номер любимой и стал ожидать ответа.
_______

Айсис Новайн:
- Алло? Дэй?! Привет, слушай, я заранее хочу извиниться за вчерашнее, еще раз. Я бы могла сказать, что не знаю, что на меня нашло, но вот с этим то как раз и проблема, так как я знаю и я несу чушь, да?! Все, мне пора замолчать, несу дребедень какую-то!

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Я тебе еще вчера сказал что тебе не за что извиняться. Вчерашний вечер был милым и запоминающимся, - с улыбкой, жаль этого не могла увидеть Айси ответил Дэймон и обувшись поднялся на ноги и посмотрел в окно.
- Я позвонил чтобы тебя услышать, да и узнать как у тебя дела, - с нежность. в голосе и даже немного тише сказал он это. - Кстати, ты мне сегодня снилась,
_______

Айсис Новайн:
Очень(веселый фырк)! Ой, правда?(смущенно) Хотела бы сказать тоже самое, но увы и ах, сон мне только снился, в переносном смысле конечно.  прямом было бы странно, и не обращай внимание на мою болтовню, просто Мила напоила меня валерьянкой, типа кошачьего успокоительного. Забудь, ок?! (горестный вздох). В общем, я чусствую себя немного на взводе, а так все норм, а у тебя как?

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Демон не мог удержать улыбку пока слушал что там говорит его милая кошечка, и все бы ничего если бы она не задала вопрос на который ему было немного трудно ответить. Хотя, если сказать правду о том что его уже как неделю мучают бессонница и кошмары... в общем сейчас он не знал что лучше сказать, правду или частичную правду.
- Ну дела у меня потихоньку. Только вот снова не выспался из-за ночных кошмаров, - в конце он говорил уж совсем тихо. - Ты случайно не знаешь как можно избавиться от бессонницы и ночных кошмаров?
_______

Айсис Новайн:
-Можно зелье, можно чары, а можно сходить к специалисту, чтобы он помог тебе разобрался в причине твоих кошмаров?! И вообще, я тебе тут не советчик, честно. Я само то спала за прошедшие двое суток от силы часа четыре, но это правда нормально. Особенно то, что вчера я не спала. Честно. Эми нашел меня где-то на улице, и я кажется его покусала, пока он пытался меня завести в дом, и кажется вылизала?! Блин, я опять несу какой-то бред, (и громко) КТо нибудь заберите у меня мобильник пока я не сказала что нибудь такое, о чем пожалею.
-Как насчет извиниться за тот бред, что уже сказала?!(приглушенно на заднем фоне)
-Точно! Дэй прости, правда, я со вчерашнего дня сама не своя, но это пройдет уже к вечеру, честно, клянусь тебе, обычно проходит по крайне мере и чем больше я говорю тем больше неловко мне становиться(тихо с очередным вздохом)

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Я же вроде сказал что не надо передо мной извинятся, - вздохнул демон и свободной рукой потер переносицу. - А на счет того что это к вечеру пройдет, я бы хотел убедится лично . Если конечно ты сегодня вечером дома и если разрешиш прийти к тебе снова, - так как сейчас он шел по коридору общежития, то ничто ему не помешало чтобы остановится и присесть на подоконник.
_______

Айсис Новайн:
-Если вернусь к вечеру, то я не против, но мне просто нужно будет на прием к мисье Ксавье, кажется я это уже говорила?! Не помню просто, слушай, а что ты сейчас делаешь? Хотя, в моем состоянии и не затыкающимся ртом это не самое лучшее предложение, тем более вам надо готовиться к вечеринке! Не беи в голову, ок?! Забыли, а вообще, подари мне скотч, согласен?! Или любое другое что поможет мне заткнуться!

_______
Дэймон Эванз(Лабрерте)
У парня была единственная мысль когда речь пошла про скотч в виде подарка, только бы не прыснуть со смеху, а остаться все таким же хладнокровным демоном.
- Ну я собирался пойти погулять где нибудь. Вот только пока еще в общежитие, - вздохнув, так как взглянул на улицу и увидел там солнечную погоду. - Был бы рад если бы составила мне компанию для прогулки за городом, на природе,
_______

Айсис Новайн:
-Отличная идея, я только спрошу у сестры, подождешь?!
(разговор на заднем плане с сестрой)
- Отлично, она не против, но говорит что ты тогда несешь за меня полностью ответственность и за мои действия она не отвечает, так что если что вся вина будет целиком и полностью на тебе, в том числе если со мной что нибудь случится!
- А еще если с ТОБОЙ что то случится! (голос Милы рядом)

_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ммм, вот оно как, - нарочиво задумчиво проговорил демон, хотя действительно надо было подумать. - Я полностью согласен с такими условиями. Так что назначай место встречи и еще, оденься потеплее, я просто хочу показать тебк одно место в снежкой части волшебного мира.
_______

Айсис Новайн:
-Ок, давай через двадцать минут в городе, на площади, устроит?

_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Да, меня вполне устраивает и место и время встречи, - отодвинув рукав кофты и глянув на наручные часы, ответил Дэй. - Буду ждать тебя там милая, все, вещаю трубку, не буду мещать собиратся. - повешав трубку он осмотрел себя и решив что и так сойдет, аа сейчас он был в джинсах, кедах, водолазке и естественно кофте-кенгуру, отправился на место встречи.

0

90

Милианна Новайн
- ооойййй, а я думала мы на улице?!- удивленно спросила она хлопая глупо глазками так и застыв с растегнутым платьем спущенным с плеч в одном сапожке и ужасно лохматая.
_______
Юкио Сунзуки
- Я не мог допустить чтобы кто-то еще увидел как ты раздеваешься. Так что добро пожаловать в мою комнату в общежитие. Возможно как нибудь я смогу тебя пригласить в свою комнату в квартире отца, - договорив Юки оглядел комнату которая без всех его вещей казалась такой одинокой и пустой.
- Кстати, хорошо что мы сюда пришли, я в прошлый раз совсем забыл забрать корм Ричи, - встряхнув головой дабы не думать о печальном, улыбнулся парень и усмехнулся заметив как Ричи успел найти свои запасы вкусняшек и сейчас с удовольствием их поглощал.
_______
Милианна Новайн
Неко наконец выпуталась из платья, оставшись лишь в черном кружевном белье и присев на кровать стащила и второй сапожен после чего легла на спину и повернув голову, накрыла ее подушкой.
- Тобой пахнет,- довольно заурчала девушка. - Я тут останусь спать! - заявила она секундой позже.
_______
Юкио Сунзуки
Присев рядом Юки погладил по голенькому животику любимой и в голове всплыло то как он касался этого места губами. Как же ему хотелось обновить те фееричные ощущения что он получал когда занимался любовью с некой, но была целая куда но..
- У меня есть предложение получше, - улыбнулся юный вампир. - Я приглашаю тебя в другую свою комнату, в квартире отца. Сегодня как раз у него ночная смена и он вернется только утром, да и мачехи не будет.
_______
Милианна Новайн
- Нельзя, пять часов , помнишь?! - напомнила девушка. - Да и к тому же моего запаха еще там не хватало, так что категоричное нет, прости.
_______
Юкио Сунзуки
Юкио ожидал отказа, но ведь можно было попробовать что он в общем и сделал.
- Да, помню конечно, - вздохнул он и улегшись рядом с Мили уставился по началу в потолок. - И в том что ты бы там оставила свой запах нету ничего плохого. Отец бы понял, ну разве только мачеха начала бы возмущаться, но она всегда возмущается,
_______
Милианна Новайн
- Вот и не будем тогда давать ей очередных поводов для ворчания, и в конце концов я пай девочка воспитывающая плохого мальчика!- устало улыбнувшись ответила она чувствуя что сестра уже уснула, так что и ей морально уже было полегче.
_______
Юкио Сунзуки
Усмехнувшись услышав про плохого мальчика, что из уст любимой звучало даже мило, Юки повернувшись на бок приобнял неку и тут в тишине комнаты раздалось пищание.
- Как вовремя, - ворчливо проговорил вампир и отодвинув руках рубашки посмотрел на браслет что красовался на его руке. - У нас осталось минимум пол часа, - вздохнул обладатель вишневых глаз как-то обреченно.
_______
Милианна Новайн
Девушка вздохнув поднялась с постели и стала одеваться попутно магией возвращая брошенную во дворе одежду.
- Идем, плохого мальчика пора вести домой,- скорчив рожицу произнесла брюнетка, собирая волосы в высокий конский хвост.
_______
Юкио Сунзуки
Как бы ему не хотелось Юки тоже поднялся на ноги и вспомнив что хотел забрать корм своего любимого белого пушистика, начал искать то во что его можно было сложить.
- Ну и где мне теперь найти пакет или что нибудь в этом роде, - вздохнул он понимая что то что он хочет найти он сейчас вряд ли найдет. Но тут Ричи вытащил из под кровати небольшой рюкзак про который Юкио забыл совсем. Собрав таки корм хорька он не забыл одеть куртку что успел снять.
- Ну что, плохой мальчик готов пойти в место его заключения, - как-то уж слишком драматично это звучало.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Общежитие