Акири Шинобу
-А что я получу взамен?!- Спросил он улыбнувшись, но тем не менее достав книгу с полки, но не спеша ее отдавать.
Дом Шинобу
Сообщений 241 страница 270 из 834
Поделиться24115-03-2015 21:14:35
Поделиться24215-03-2015 21:22:13
Лиоми Элеонора Риссион
- Давай ты решишь сам что хочешь получить взамен, а я соглашусь или откажусь? - предложила Элея, так как если по правде ей не особо-то хотела забивать голову этим, да и идей у нее все равно пока не было.
Поделиться24315-03-2015 21:32:12
Акири Шинобу
Акири нахмурился, закусив нижнюю губу изображая сложный мыслительный процесс, после чего таки улыбнувшись, выдал:
-Тебя!
Поделиться24415-03-2015 21:38:48
Лиоми Элеонора Риссион
- Не думаю что это будет равноценно, - сказала падшая, улыбнувшись. Но потом все же действительно задумалась, как бы решая говорить то что она хочет, или все таки нет. - Но я не против, - вздохнув, добавила она.
Поделиться24515-03-2015 21:53:18
Акири Шинобу
Парень лишь удивленно выгнул бровь, после чего таки улыбнулся и подойдя к любимой потянулся было ее обнять, но когда уже почти дотянулся до нее, передумал и протянул книгу, что она просила.
-Я соберу корзинку для пикника, иди одеваться,- сказал он направившись к дверям.
Поделиться24615-03-2015 22:04:38
Лиоми Элеонора Риссион
После удивления Аки, Элея и сама удивилась, при этом не забыв подумав о том что может быть что-то не так сказала.
-Эм, хорошо, - подняв взгляд янтарных глаз с книги на Аки, еще до как он вышел из библиотеки. Чуть позже, в сопровождении Алекса она направилась переодеваться.
Поделиться24716-03-2015 13:22:41
Акири Шинобу
Парень закончив собирать корзинку для пикника, не без помощи Рурибель, которая почему то отказалась отправиться с ними, что было в сущности на нее не похоже в общем то, но вампир не стал заострять на этом внимания и покончив с приготовлениями переоделся, с помощью магии конечно и достав мобильник, завис в нем в ожидании того момента, когда его благоверная будущая супруга соизволит спуститься.
Поделиться24816-03-2015 14:03:53
Лиоми Элеонора Риссион
Закончив наконец со своими сборами, Элея на последок заглянула в зеркало, чтобы проверить все ли в порядке с волосами, которые сегодня она решила оставить распущенными, и только после этого она наконец таки направилась вниз.
- Извини если пришлось меня долго ждать. Но теперь я готова и мы можем идти, - пройдя следом за Алексом, сказала Элея улыбнувшись.
Поделиться24916-03-2015 15:55:57
Акири Шинобу
-Отлично,- улыбнулся Акири не глядя беря корзинку в руки, пытаясь одной рукой дописать сообщение, направился к дверям.
Когда они вышли из дома, парень таки убрал мобильник в карман и протянул руку любимой, со словами:
-Нам пора, перенесемся пока на перекресток,- оповестил он телепортируя их вместе конечно же с Алексом.
Поделиться25020-03-2015 18:25:29
Лиоми Элеонора Риссион
Когда они оказались дома, за что Элея была очень благодарна Аки, по спине падшей снова пробежали мурашки стоило ей вспомнить ту химеру.
- Как же нам все таки "везет", когда мы вместе куда нибудь идем. То Ромильда, то эта Лиса, - с явным огорчением вздохнула она при этом с помощью магии успев переодеться а серые лосины до колен и белую, по фигуре майку с синим рисунком ну и балетки на ногах. После чего она направилась на кухню дабы заварить себе чашечку чая, Алекс же засеменил вслед за ней.
Поделиться25120-03-2015 22:17:25
Акири Шинобу
Оказавшись дома, парень облегченно вздохнул и только тут до него дошло, что он прорвал силовую защиту дома, телепортировавшись прямо во внутрь, а не на порог.
- Рур! ?- устало позвал он потирая уставшие глаза.
- Уже исправила, отдыхай, - раздался тоненький голосок Рур у уха.
- Спасибо, - вяло улыбнулся тот вздохнув и облокотившись спиной на стенку съехал по ней. вниз.
Поделиться25220-03-2015 22:25:35
Лиоми Элеонора Риссион
- И все же лучше дома нету места, - раздался голос падшей рядом с вампиром. - Солнышко мое, может пойдешь и поспишь, а я пока чего нибудь вкусненькое спеку, - присев возле любимого и проведя рукой по его волосам, при этом чуть улыбаясь предложила Элея.
Поделиться25320-03-2015 22:33:42
Акири Шинобу
-Не хочу спать,- отозвался парень так и не подняв головы со сложенных на коленях рук и даже с места не сдвинувшись.
Поделиться25420-03-2015 22:45:09
Лиоми Элеонора Риссион
На слова Аки, Ли вздохнув уткнулась в его плечо. Посидев так чуть больше или чуть меньше минуты она подняла голову.
- Ну, а что тогда хочешь? - спросила Лиоми. Хотя для девушки сейчас было важнр чтобы он хотя бы поднялся с пола.
Поделиться25520-03-2015 22:53:38
Акири Шинобу
Парень неопределенно пожал плечами, продолжая сидеть в той же собственно позе. Шевелиться, а тем более куда либо идти категорически не хотелось, так что вампир счел за лучшее остаться там, где он был.
Поделиться25620-03-2015 23:06:32
Лиоми Элеонора Риссион
После того как вампир ничего не сказав лишь пожал плечами, Элея стала думать как его избавить от можно сказать апатии.
Через какие-то минуты падшая перенесла и Аки и себя в гостинную на диванчик.
- На диване все удобнее сидеть чем на твердом полу, - попыталась она объяснить почему это сделала. Посмотрев на камин Ли припомнила нужное заклинание и вскоре в камине потрескивал огонь. - Спасибо что можно сказать спас меня от общения с химерой, - опустив глаза на свои руки, но потом их все же подняв на Акири, сказала Элея
Поделиться25720-03-2015 23:17:52
( эм. . . в доме нельзя переноситься, я ж только что писала, недавно только)
Акири Шинобу
Парень вздохнув прикрыл глаза и откинулся на спинку дивана, поморщившись при упоминании мерзкой твари. И это ее" по крайне мере пока" наводило на ряд определенных неутешительных мыслей. Ну не понравилась ему химера и все тут!
Поделиться25820-03-2015 23:32:50
(Я думала что откуда-то в дом нельзя, а не то что в доме тоже нельзя переносить, Но буду знать)
-------------------------
Лиоми Элеонора Риссион
"Пожалуй надеятся на то что он хоть что нибудь скажет не стоит", тихо вздохнув подумала падшая.
- На на кухню, чай захвачу и вернусь. Тебе что нибудь принести? - кажеться и забыв о чем думала спросила Элея поднявшись с дивана.
Поделиться25920-03-2015 23:39:52
Акири Шинобу
Аки пару секунд размышлял над ответом, после чего вздохнув открыл глаза и повернув голову к любимой, тихо попросил.
- Посиди со мной немножко.
Поделиться26020-03-2015 23:51:48
Лиоми Элеонора Риссион
- Хорошо, посижу, - почти также тихо ответила Лиоми и вновь села на диван рядом с Аки. Уже по привычке положив голову ему на плечо, девушка взяла любимого за руку и ей тут же вспомнилось как они сидя на уроках, на первом курсе, держались за руки.
Поделиться26121-03-2015 00:55:38
Акири Шинобу
Парень таки улыбнулся и поднесся их сцепленные в замок руки поцеловал ее аккуратные пальчики.
- Я оладьи хочу! - заявил он тоном капризного ребенка не терпящим возражений.
Поделиться26221-03-2015 09:07:04
Лиоми Элеонора Риссион
Улыбнувшись когда Аки поцеловал ее пальчики, Элея тихо усмехнулась после его слов.
- Будут тебе оладьи, - подняв голову с плеча любимого, ответила падшая посмотрев на Акири. - Знаешь, а ведь и правда за радость готовить что нибудь когда ты меня просишь. Эх, ладно, пойду готовить, - не хотя отпустив руку своего вампира Ли поднялась с дивана и перед тем как уйти на кухню чмокнула его в кончик носа и сказала чтобы не скучал.
Поделиться26321-03-2015 09:50:25
Акири Шинобу
Парень скорчил недовольную рожицу почесав кончик носа и встав потянулся, но тут же плюхнулся обратно на диван и достав мобильник углубился в чтение смсок.
Поделиться26421-03-2015 10:41:21
Лиоми Элеонора Риссион
На приготовление оладьев у девушки ушел примерно час, но это того стоило, и вскоре на столе красовались румяные оладьи выложенные горочкой на тарелке. Поставив на стол также то с чем можно есть оладьи, Лиоми последний раз глянула на столы и на волка, который в данный момент дожевывал то что она ему дала. После этого она направилась за Аки.
- Оладьи готовы, прошу у столу, - встав в дверном проходе лицом к парню, сказала падшая.
Поделиться26521-03-2015 11:05:46
Акири Шинобу
-Спасибо родная, - кивнул парень пытаясь подняться, чудом избежав падения на журнальный столик, и чертыхнувшись убрав телефон в карман отправитться на кухню.
Поделиться26621-03-2015 11:33:12
Лиоми Элеонора Риссион
Пройдя следом за Аки на кухню, Лиоми налив себе чая села за стол.
- Ммм, я тут вспомнила. Бабушка звала нас к себе. Сказала что соскучилась, да и сказала что я скорее всего захочу увидеть своего маленького брата, - отпив немного чая, вспомнила Ли.
Поделиться26721-03-2015 11:49:41
Акири Шинобу
- Ок, давай на выходных пойдем к твоей бабушке, а позже к Инари? !- предложил он устало улыбнувшись вяло жуя оладик. - Просто не хочу лишний раз появляться в Норе, мама каждый раз расстраивается, что домой даже не захожу.
Поделиться26821-03-2015 12:00:37
Лиоми Элеонора Риссион
- Хорошо. Тогда я ее предупрежу, - ответила Элея после первых слов Аки. - У тебя мама хотя бы не обижается когда ты при посещении мира Нор не появляешься у родителей. Мой же папа обижается, - посмотрев в чашку с чаем произнесла она вздохнув.
Поделиться26921-03-2015 12:24:03
Акири Шинобу
- Надо будет еще придумать, как рассказать обо всем ЭТОМ родителям, я даже не представляю как они на это отреагируют, - устало вздохнул парень потерев виски.
Поделиться27021-03-2015 12:33:03
Лиоми Элеонора Риссион
- Я думаю не надо придумывать ничего. Просто честно все рассказать, - решила сказать свое мнение Элея попивая чай. - Хотя я могу помочь тебе ришь морально поддержав, - продолжила она водя пальцем по краю чашки.