Акири Шинобу
-Спасибо и тебе, - ответ л парень поглядев пару минут на стол, после чего затащил к себе на тарелку блинчик, положил на него пирожное, полил его сгущенкой и завернул в рулетик. -Вот! - улыбнулся он отправляя сие творение в рот. -Вкуфшно!
Дом Шинобу
Сообщений 211 страница 240 из 834
Поделиться21115-03-2015 00:18:08
Поделиться21215-03-2015 00:31:26
Лиоми Элеонора Риссион
Проследив за тем что делал Аки, Элея пораженная его выдумкой улыбнулась. - Я рада что тебе нравиться, продолжая улыбатся скпзала она, при этом поймав себя на мысли что пялится на голый торс любимого, после чего стала стараться все же завтракать.
Поделиться21315-03-2015 00:37:03
Акири Шинобу
-Ммм, я наелся! - заявил парень после третьего блинчика.- Кстати, после обеда отправимся в долину фей, -оповестил он любимую допивая кофе.
Поделиться21415-03-2015 00:56:37
Лиоми Элеонора Риссион
"Кажется кто-то наберет лишние кило. Ну да ладно", подумала падшая посмотрев на блинчик в который положила и сгущенку и мед и варенье, который она почти доела. - Хорошо. После обеда, так после обеда. Только вот чем бы заняться до обеда, - задумала Ли.
Поделиться21515-03-2015 01:06:15
Акири Шинобу
Акири пару томительных секунд сдерживал в себе этот нелепый порыв, но когда капелька сгущенки поползла по ребру ее ладони таки осрвался. Потянувшись через стол он притянул ее руку к себе и слизал сладкую дорожку с ее руки.
- Ты испачкалась! - почему то начиная краснеть произнес он, резко отвернувшись и буркнув что то себе под нос смылся с кухни.
-(())-
Надюш, у тебя уже четыре утра, так что иди ты баиньки! )))сладеньких) я тоже спать
p.s. а еще лит написала смс нику
Поделиться21615-03-2015 11:47:55
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка хотела было что-то сказать, когда Акири только взял ее за руку. Но слова как-то вылетели, когда он слизал сладкую дорожку, да ее потом и начал краснеть. Когда вампир смылся с кухни, Лиоми посмотрела на руку и усмехнувшись покачала головой. Еще немного посидев, пока не кончилось кофе и она не наелась, даже можно сказать чуть объелась, падшая убрав все со стола, направилась в домашнюю библиотеку.
Поделиться21715-03-2015 11:54:32
Акири Шинобу
Акири смывшись с кухни отправился в бассейн, стоило остыть, да и отвлечься тоже было бы не плохо, так что сняв кроссы и стянув штаны парень нырнул в чуть тепловатую воду. . .
Поделиться21815-03-2015 13:11:36
Лиоми Элеонора Риссион
"Книги, книги, книги", проводя пальцем по корочкам книг, медленно продвинаясь возле одного из шкафов что были в длину всей стены, мысленно повторяла Элея. "Не то и это не то. Так, а это у нас что", проговорила она, после чего вытащила довольно большую книгу. Присев прямо на пол, рядом со стелажом, при этом спиной к остальным книгам Лиоми положила книгу к себе на колени. Как оказалось это была своего рода энциклопедия по волшебным мирам. Открыв страницу на которой рассказывалось о волшебном мире, падшая произнесла заклинание, после которого буквы словно ожив создали легкий вихрь золотистого цвета. А потом стали появлятся картинки которые показывали все что говорил голос.
Поделиться21915-03-2015 13:30:23
Акири Шинобу
Минут пятнадцать спустя вдоволь накупавшись, парень натянул штаны и как был босиком, полуголый поплелся шлепая мокрыми ступнями по теплому паркету в сторону жилых комнат.
-Рур? - позвал он фамилиара.
-Ась? - тут же отозвалась она.
- Где Ли?
- В библиотеке!
Поделиться22015-03-2015 14:15:32
Лиоми Элеонора Риссион
После того как рассказ о волшебном мире закончился, заклинание развеялось само собой и буквы с картинкам вернулись на свои места в книге. Закрыв книгу, Элея потерла глаза, так как они немного побаливали от того что она смотрела в одну точку, и заметила Алекса, который лежал рядом с ней, положив голову на передние лапы которые вытянул вперед, в данный момент смотрел на хозяйку.
- Что Алекс, тоже смотрел? - улыбнулась падшая, и погладила волка по голову. "Да, все таки история волшебного мира очень интересная. Жаль у нас так и не было ни одного урока", подумала она, продолжая поглаживать Алекса.
Поделиться22115-03-2015 14:23:40
Акири Шинобу
- Понравилось? - улыбнулся вампир, что стоял сейчас неподалеку, облокотившись об один из стелажей.
Поделиться22215-03-2015 14:30:16
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав знакомый голос, Лиоми прекратив гладить волка, посмотрела на вампира.
- Не мог бы ты точнее задавать вопросы. А то не всегда понятно о чем ты спрашиваешь, особенно когда ты делаешь это внезапно. И вообще, давно ты здесь стоишь? - все также сидя на полу с книгой на коленях, спросила падшая.
Поделиться22315-03-2015 14:46:48
Акири Шинобу
-Где то с серидины рассказа, пришел вместе с Алексом, - пояснил он. - И я имел ввиду рассказ!
Поделиться22415-03-2015 15:03:44
Лиоми Элеонора Риссион
"Блин, совсем бдительность потеряла. Что не заметила не только Алекса, но и Акири", недовольная самой собой, подумала девушка, и поднявшись с пола, поставила книгу на место.
- Ну если я смотрела и слушала не отрываясь то скорее всего понравилось, - ответила Лиоми, и стала осматривать книжные полки в поисках чего нибудь для просто так почитать.- А ты какими судьбами здесь или соскучился? - спросила она следом, отойдя к другому стеллажу, и взяв от туда книгу, спросила она, посмотрев на вампира.
Поделиться22515-03-2015 15:42:07
Акири Шинобу
- Второе, - ответил Аки продолжая наблюдать за ней с ленивой улыбкой, даже не сдвинувшись с места на котором стоял.
Поделиться22615-03-2015 16:01:02
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, вот оно что, - тихо сказала Элея, хотя это были слова про книгу которую она взяла совсем недавно, при этом ну уж очень старательно делая вид что она заинтересована книгами. - Соскучился значит, так быстро, - все же подняв взгляд от книги и посмотрев на Аки, при этом успев внимательно "пройтись" глазами по оголенной части любимого.- Может быть все же полностью оденешься, а, - как бы не взначай предложила она улыбнувшись.
Поделиться22715-03-2015 16:11:00
Акири Шинобу
- Нет, - тем же линивым тоном ответил вампир и повернувшись к ней спиной взял с полки над головой одну из книг и направился к столу не подалеку, где присел расскрыв книгу.
Поделиться22815-03-2015 16:37:06
Лиоми Элеонора Риссион
Тихо фыркнув на такой ответ, хотя другого в общем и не ожидалось, Элея продолжила изучение книжных полок. Но как-то не особо ее сейчас влекло читать что нибудь, а все из-за одного вредного вампира, который расхаживал тут полуголый, и поэтому большая часть мыслей была забита им. Тихо вздохнув она бросила искать что нибудь еще, что можно было почитать.
- И что же ты там решил почитать? - подойдя к Акири со спины, и приобняв его за шею, заглянула в книгу.
Поделиться22915-03-2015 16:42:38
Акири Шинобу
Парень улыбнулся немного подавшись назад, и отложив книгу усадил девушку перед собой на край стола.
- Сказки о феях, - поведал он улыбаясь.
Поделиться23015-03-2015 16:59:19
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, наверное интересные сказки, раз ты решил их почитать, - улыбнулась падшая. - Знаешь, а ведь я думала что твои вчерашние слова про то что ты будешь ходить так как сейчас, всего лишь слова, - добавила она, уперевшись ручками в стол.
Поделиться23115-03-2015 18:53:21
Акири Шинобу
-Твоя правда, хочешь расскажу одну?!-спросил он будто невзначай поглаживая ее по икре, откинувшись на спинку стула, склонив голову к плечу.
Поделиться23215-03-2015 19:08:09
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, даже не знаю, - произнесла падшая и сделала вид что она задумалась над этим вопросом.- Думаю что хочу чтобы ты поведал мне одну из из сказок про фей, - добавила она и уселась на столе поудобнее, после чего вернула взгляд на Аки.
Поделиться23315-03-2015 19:20:45
Акири Шинобу
Вампир ненадолго задумался, вспоминая подходящую. На ум пришла сказка о луной фее, от чего он даже прыснул, но тут же скрыл веселье за кашлем.
-Я возьму?!- Улыбнулся он беря книгу в руки и найдя оную стал читать:
"В неком Белом государстве
Средь Полесья и берёз
На восьмом земном пространстве
В чудном парковом убранстве
Фея лунная живёт.
Днём волнует и чарует
Своей дивной красотой.
В полнолуние колдует
С Белой Магией балует:
Завлекает пол мужской.
Многих зрелых молодцов
Фея та околдовала
В них зажгла к себе любовь,
Но волнуя чувства,кровь-
Не любила,а играла...
И когда в объятьях чувств
Вдруг желанье побеждало:
Наполняло страстью грудь
Быть пронзённым-умоляло
Звёздам тело открывала
И в лучах его купала:
Их вбирала наготой
Распуская Венчик свой
И шалила в нём рукою
Нежной чувственной волною:
Расплеталась в страсти Дева
Убаюкивая тело...
И от ласок тайных зрела
Возбуждаясь в чувствах-млела
А паж лунный с бородой
Баловал своей балдой..."
http://www.stihi.ru/2014/06/11/7774
Поделиться23415-03-2015 19:38:23
Лиоми Элеонора Риссион
Все время пока Акири читал сказку про лунную фею, Элея перебирала пальчика левой руки одну из прядок своих длинных волос, часть их которых была распущена, а другая часть собрана в хвостик.
- Ух ты, какой ты хороший оказывается рассказчик, - улыбнулась она, оставив наконец в покои свои волосы. Про то понравилась ей эта сказка она умолчала, так как и не поняла точно понравилось ей или нет.
Поделиться23515-03-2015 19:44:14
Акири Шинобу
-Ну, там есть и продолжение, но думаю, если захочешь, остальное ты прочтешь сама!- Заявил он захлопнув книгу и положив ее на стол рядом с ней, наклонился и поцеловал ее коленку, после чего положив голову к ней на колени и прикрыл глаза , обняв за ножки.
Однако, давненько он так не делал!
Поделиться23615-03-2015 19:55:44
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну зная себя я могу просто забыть что хотела прочитать, - вздохнула Лиоми, посмотрев на книгу которую Аки вернул на стол. Почувствовав прикосновение губ любимого, она тут же перевела взгляд на него и улыбнулась.
- Ты мой самый любимый и хороший котик, - продолжая мягко улыбаться, сказала Ли, проведя рукой по его волосам.
Поделиться23715-03-2015 20:15:06
Акири Шинобу
Вампир на это лишь улыбнулся и поднявшись на ноги поцеловал любимую в щечку, а после чего шепнул на ушко, довольным тоном:
-Мяяяуу,- и прикусив слегка мочку уха отстранился и захватив нигу со стола отправился к стелажам, класть ее на место.
Поделиться23815-03-2015 20:22:49
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав это довольное мяу, падшая аж замерла на пару секунд, пребывая в как сказать шоке. Придя в себя она спустилась на пол и потянулась, разминая спину.
- Даже удивительно видеть что тебя в таком расположение духа, - улыбнулась она, посмотрев на вампира.
Поделиться23915-03-2015 20:26:20
Акири Шинобу
-Почему?- тут же спросил вампир застыв к ней в пол оборота с книгой в руках, которую только что открыл, просматривая.
Поделиться24015-03-2015 20:44:24
Лиоми Элеонора Риссион
- Просто давно не было так чтобы у тебя не изменилось настроение, после моих слов, - запустив правую руку в волосы, и проведя, а точнее "прочесав" пальчиками волосы, ответила Элея. - Кстати, можешь мне подать ту книгу со сказками про фей, а то я хотела бы в свободное время ее почитать, - попросила она, меняя тему.