Лиоми Элеонора Риссион
Когда Акири пошел провожать Шина, Элея, отодвинув чашку с так и не допитым чаем, положила руки на стол, а уже на них голову и прикрыла глаза. Что Акири вернулся она даже и не услышала, и подняла только голову когда он сказал про то что они остались одни.
- Мой уставший мозг явно не то подумал, на твои слова что мы остались одни, - чуть усмехнулась падшая.
Дом Шинобу
Сообщений 181 страница 210 из 834
Поделиться18113-03-2015 22:22:25
Поделиться18213-03-2015 23:01:36
Акири Шинобу
-Рур прибери здесь, - попросил Акири подойдя к любимой и протянув ей руку. - Пошли спать.
- Спокойной ночи, - улыбнулась феечка возникнув из столовой.
- Спасибо за ужин, - улыбнулся вампир.
Поделиться18313-03-2015 23:11:08
Лиоми Элеонора Риссион
- И от меня спасибо за ужин Рури, - улыбнулась Лиоми, и потерев глаза, посмотрела на Аки. С минуту она то ли раздумывала пойти ли спать, то ли просто пыталась заставить себя все же подняться со стула. Поднявшись она направилась в спальну на второй этаж, при этом стараясь не заснуть по пути. Так как усталость за столь насыщенный день навалилась на нее именно сейчас.
Поделиться18413-03-2015 23:43:18
Акири Шинобу
Вампир усмехнулся и поднял любимую на руки на пол пути.
- Давай помогу, - усмехнулся он аккуратно кладя ее в уже разобранную постель, причем уже в пижамке. - Спи, - улыбнулся он переодевшись точно также и ложась рядом.
Поделиться18513-03-2015 23:55:32
Лиоми Элеонора Риссион
Главной мыслью падшей, когда Акири взял ее на руки, была мысль о том чтобы только не отрубиться еще до того как ее положат на кровать.
- Спасибо,- тихо поблагодарила Ли за то что ее заботливо доставили до кроватки и переодели, при этом уже прикрыв свои янтарные очи. - Не забудь что завтра мы хотели пойти на пикник в долину фей, - добавила она уже засыпая, и в конце концов она провалилась в царство снов.
Поделиться18614-03-2015 08:08:25
Акири Шинобу
- Не забуду,- шепнул парень едва слышно и улыбнувшись лег на спину.
Задумавшись о жизни в суе вампир даже не заметил как пролетело время и когда именно он провалился в сон.
Поделиться18714-03-2015 12:32:20
Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись, девушка, повернувшись на спину, сладко потянувшись таки открыла глаза. Несколько минут она просто лежала, а потом все же повернула голову и посмотрела на своего любимого вампира. Улыбнувшись Лиоми повернулась на бок и положив голову на плечо Акири, вновь прикрыла глазки.
Поделиться18814-03-2015 14:49:39
Акири Шинобу
Вампир проснулся еще засветло и теперь просто лежал с закрытыми глазами, вновь задумавшись о чем то глубоко возвышенном.
Почувствовав, что любимая лежит гораздо ближе, Акири улыбнулся и обняв ее одной рукой за плечи поцеловал в макушку.
Поделиться18914-03-2015 15:07:53
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, - тихо промычала падшая, стоило ей почувствовать руку любимогр и его поцелуй, и открыв свои очи посмотрела на Акири.- Доброе утро, - все также тихо добавила она чуть улыбнувшись.
Поделиться19014-03-2015 15:08:04
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, - тихо промычала падшая, стоило ей почувствовать руку любимогр и его поцелуй, и открыв свои очи посмотрела на Акири.- Доброе утро, - все также тихо добавила она чуть улыбнувшись.
Поделиться19114-03-2015 15:46:00
Акири Шинобу
-Доброе,- улыбнулся парень чмокнув ее в кончик носа и ласково убрав за ушко разметавшиеся прядки с ее личика.- Как спалось моей принцессе?!- Спросил он улыбнувшись.
Поделиться19214-03-2015 16:03:37
Лиоми Элеонора Риссион
- Даже и не помню уже. Кажеться хорошо, - потерев кончик носа которого коснулись губы вампира, ответила падшая. - А тебе как спалось? - улыбнувшись поинтересоватся она.
Поделиться19314-03-2015 19:20:02
Акири Шинобу
-Ну, поскольку мое счастье находилось в моих объятьях, то просто чудесно!- Улыбнулся вампир.- Выспалась? Или еще поваляемся?!
Поделиться19414-03-2015 19:29:02
Лиоми Элеонора Риссион
- Эм....если честно я и сам не знаю. Вроде выспалась, но вставать все равно не хочется, - попыталась максимально честно ответить Элея. - К тому просто полежать с тобой мне куда больше нравиться, чем встать и идти куда-то, - добавила она, и все же улыбнулась.
Поделиться19514-03-2015 19:34:34
Акири Шинобу
-Ну раз так,..- улыбнулся вампир аккуратно уложив девушку на спину и потянувшись к ее губам... передумав в паре сантиметрах от ее губ, вампир склонил голову и поцеловал шею, в том самом месте где билась жилка, а подняв голову обворожительно улыбнулся.
Поделиться19614-03-2015 19:46:36
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав слова Аки, Лиоми сколько не старалась, не смогла понять что он имел в виду, да и времени как-то обдумывать было крайне мало. Так как эти размышления будто испарились, когда она почувствовала на своей шее губы любимого, а его улыбка заставила ее вопросительно посмотреть на него.
Поделиться19714-03-2015 21:05:51
Акири Шинобу
-Соскучился,- рассмеялся вампир ложась рядышком на бочок, подперев голову рукой.- По твоей шее, она вкусная!- Заявил он улыбаясь.- Давно не целовал.
Поделиться19814-03-2015 21:13:41
Лиоми Элеонора Риссион
- Как я рада что ты соскучился только по моей шее, - нарочиво серьезным тоном сказала падшая, хотя ее выдавала еле заметная улыбка. - А вот я соскучила по твоим губам, - уже более открыто улыбаясь добавила она и потянувшись к губам любимого, коснулась своими.
Поделиться19914-03-2015 21:45:26
Акири Шинобу
- Ну, у каждого из нас свой фетиш, - улыбнулся вампир проведя по ее щеке розой, в лепестках которой смешались все цвета радуги.
Поделиться20014-03-2015 21:52:54
Лиоми Элеонора Риссион
- Да ну тебя, всю романтику испортил, - тихо буркнула Элея, услышав слова Акири про фетиш и отвела взгляд в сторону. И даже роза, на которую та все же посмотрела не смогла вернуть падшей преждний настрой.
Поделиться20114-03-2015 22:05:29
Акири Шинобу
Вампир улыбнулся и ласково коснулся уголка ее губ почти невесомым поцелуем.
- Ты такая миленькая, когда сердишься, - прошептал он целуя ее аккуратное ушко, а потом и в щечку, и в шейку, и плечико. . . теми же, едва ощутимыми прикосновениями губ.
Поделиться20214-03-2015 22:15:43
Лиоми Элеонора Риссион
- М..миленька, - повторила падшая, при этом таким тоном что фиг поймеешь какая у нее все же реакция. Да и еще и эти невесомые поцелуи, от которых ей хотелось прости вампиру все, но все же сейчас она старалась все не так быстро отойти.
Поделиться20314-03-2015 22:23:50
Акири Шинобу
- Ага, - потвердил Акири прокладывая дорожку поцелуев вдоль ее ключиц и аппетитных полушарий, ниже, чуть задрав маечку, подумав ненароком, что без нее было бы куда лучше, ласково оглаживая бока, и покрывая поцелуями животик.
Поделиться20414-03-2015 22:34:07
Лиоми Элеонора Риссион
- И вовсе я не миленькая когда сержусь, - решила поупираться Лиоми. Хоть и из последних сил, так как даже мысль о том что она могла сердиться становилась абсурдной, под натиском ласк.
Поделиться20514-03-2015 22:51:42
Акири Шинобу
Аки прекратив поцелуи поднялся опять на верх, нависая над любимой и глядя в ее глаза. Наклонившись, почти в плотную к ее губам, почти что их касаясь, шепнул ласково прямо в губы.
- Вредина моя,- и тут же отстранившись перевенулся на спину ложась рядом и закинув руки за голову глядя в потолок. - Слушай, а помойму те ползучие цветы на столбиках кровати смотрелись не плохо! - задумчиво произнес он как ни в чем не бывало.
Поделиться20614-03-2015 23:06:00
Лиоми Элеонора Риссион
- Еще скажи что в нашей комнате вчера была яблоня, тоже было неплохо, - придя в себя от такой быстрой смены настроя любимого, сказала Элея и на ее губах все же появилась улыбка. - А вообще я проголодалась и сейчас иду готовить нам на завтрак блинчики, - добавила она и поднявшись с кровати, первым делом нашла свой халатик, который одела с мыслью что чуть позже она переоденеться с помо магии, и после этого она направилась на кухню.
Поделиться20714-03-2015 23:19:24
Акири Шинобу
Парень еще пару минут провалялся в постели, после чего нехотя поднялся и поплелся в душ, а уже оттуда, натянув лишь кроссовки, да брюки, в спортзал, немного позаниматься было бы не плохо.
Поделиться20814-03-2015 23:36:12
Лиоми Элеонора Риссион
В процессе готовки блинчиков Лиоми решила сготовить еще и шоколадные пирожные со сливками. Через какой-то промежуток времени на столе стояла тарелка с блинчиками, а также мед, варенье и сгущенка для того чтобы с ними есть блинчики. Вскоре были готовы и пирожные, которые девушка порезала квадратиками и тоже поставила на стол.
- Алекс, будь добр, найди и так скажем позови Акири завтракать, - попросила Элея, при этом прибираясь на столе , а после переодевшись с помощью магии в платьице цвета морской пены и заодно приведя волосы в порядок, собрав чать в хвосте.
В это время волк уже нашел Аки, и зайдя в спортзал издал звук, который должен был привлечь к себе внимание.
Поделиться20914-03-2015 23:49:22
Акири Шинобу
-Алекс? !- улыбнулся вампир тут же среагировав на звук и слезая с беговой дорожки. - Лиоми прислала? !- усмехнулся он накладывая на себя очищающие чары, после чего свеженький и чистенький отправился на кухню с Алексом, здраво рассудив, что ему лень одевать хоть майку, хоть футболку или тем более рубашку, так что на кухне он появился с голым торсом. - Звала? !- улыбнулся он садясь за стол.
Поделиться21014-03-2015 23:58:11
Лиоми Элеонора Риссион
- Да звала, - улыбнулась падшая; и поставила пепед ним чашку свежесваренного кофе. - Алекс спасибо и твоя награда у тебя в чашке, - перед тем как сесть за стол захватив и для себя кофе, обратилась она к волку. - Ну что ж, сегодня на завтрак у нас, как ты и сам видишь, блинчики и шоколадные пирожные с начинкой из взбитых сливок. Приятного аппетита, - сказав все это девушка решила начать с блинчика при этом сдобрив его медом.