Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 151 страница 180 из 834

151

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Ну я точно не против, к тому же мне еще с тобой кое что обговорить надо, - улыбнулась падшая, и вручила коробочку с кексиками брату.- Это тебе с Алексом. Можете до ужина перекусить, - пояснила она, и пошла на кухню, чтобы налить себе воды, попить.
- С чего ты это решила купить кексики? - пойдя следом за сестрой, спросил Грег.
- Будешь задавать такие вопросы, я заберу их у тебя и отдам Алексу,
- Бука,
- Я тоже тебя люблю. Ладно я пойду переоденусь, - после этих слов она уже хотела направиться на кухню. - Кстати, не ешь в сухомятку, - сказала она.
- Я не маленький, сам бы понял. Все я старше тебя,
- Просто кое кто ведет себя как ребенок, - после этих слов Элея наконец ушла переодеваться.
Покачав головой, прокрутив в голове их разговор, Грег таки решил все же дать Алексу кексиков, а то у того был такой голодный взгляд.

0

152

Акири Шинобу, Рурибель
-Чаю! ?- улыбнулась феечка ставя на стол чашку чая для Грега и чашечку кофе для Акири.
-Спасибо Рур, Грег садись, - предложил он.
- Я уже накрыла стол в столовой! - объявила та.
- Что приготовила? !- поинтересовался вампир.
- Утку в сливочном соусе,  с картошкой,  пару салатов,  котлетки с гарниром, ну и пироженки на десерт! - отчиталась та пожав плечами.

0

153

Грегори Нил
- Спасибо, - одновременно поблагодарив и Рури за чай и Акири, за предложение присесть, сказал Грегори и сел на один из стульев. Взяв чай он отпил немного, а потом вспомнил про кексики, на которые уже успел позариться Алекса, благо все же волка не успел все съесть.
- Как прогулялись? - решил все же поинтересоваться рыжик у вампира. Подумав что сидеть и молчать, не лучшая мысль.

0

154

Акири Шинобу, ,
- Хорошо,  пока на мою бывшую не наткнулись!- усмехнулся вампир. - Как отдохнул кстати? Надеюсь Рур с Алексом тебе не очень мешали? !
- Эй, я вообще то заглушающие чары на второй этаж накладывала, - возмутилась феечка.

0

155

Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, отдохнул хорошо, а Алекс себя вел тихо, что само собой странно. Ведь обычно мы с ним так сказать воюем, - на последних слова он только посмотрел на волка, как тот сорвался с места и быстренько утопал к лестнице. Через несколько минут он вернулся вместе с хозяйкой.
- О чем разговариваете мальчики? - присев за стол, спросила падшая улыбнувшись.
- Да я поинтересовался как вы погуляли,
- А об этом, понятно, - не особо заинтересовавшись, сказал Элея. - И не смотри на меня так, я не собираюсь говорить на меня как повела себя увидев бывшую Аки, - мило улыбаясь, добавила она.
- Как всегда, все самое интересно что происходит с тобой я или узнаю последним или вообще не узнаю, - вздохнул рыжик.
На это Лиоми лишь вновь улыбнулась, но более мягче.

То во что переоделась Ли

http://ib4.keep4u.ru/s/2015/03/12/93/938845500bd520408e65d04adecbd891.jpg

0

156

Акири Шинобу, Рурибель, Инари
-Мда уж,- усмехнулся парень, почесав затылок и именно в этот момент в дверь позвонили.
-Я открою!- Бросила Рурибель кинувшись к двери.- А вот и ты!
-Привет Рур, а где твой хозяин?!- Раздался голос Шина от двери.
-Тута!- Улыбнулся вампир и поднявшись пошел встречать друга.- Привет Инари!
-Аки!- Усмехнулся тот обняв того по крепче.
-Как добрался?- Спросил блондин.
-Не заблудился, не волнуйся,- ответил тот.- А где хозяйка дома?!
- Проходи на кухню!- кивнул тот вешая его пальто на вешалку.
-Лиоми! Хорошеешь день ото дня!- Улыбнулся он обняв невесту друга.- Это кстати тебе!- протянул он ей букет белоснежных Лилий.
-Грег, это мой лучший друг Инари, Инари, это старший брат Лиоми Грегори!- Представил он их друг другу.
-Рад знакомству,- кивнул парень пожав Рыжику руку.

Инари
http://se.uploads.ru/t/VqtSh.jpg

0

157

- Привет, - улыбнулась Элея, беря букет лилий. - И не стоило, но все же спасибо за цветы, - добавила она, при этом старясь все же переключиться на то чтобы придумать куда можно поставить цветы.
"Вау, я удивлен твоей спокойной реакции на комплимент", мысленно обратился к сестре Грег.
"Иди ты", коротко и ясно ответила ему тоже мысленно падшая, и направилась на поиски вазы, как и ее верный спутник, Алекс.
- Приятно познакомиться, - ответил рыжик, и улыбнувшись, снова. После чего подумал что одна особа с длинными волосами кажеться на него слишком хорошо влияет.

0

158

Акири Шинобу, Рур, Инари
-Еще как стоило, должен же хоть кто-то?!- решил поддеть он друга.
-Вот не надо!- тут же понявший к чему клонит друг отозвался вампир.
-Ладно-ладно, шучу я,-примирительно похлопал он друга по плечу.- Ммм, какой аппетитный аромат в доме!
-Сто кстати давно накрыт,-подала голос Рурибель.
-Грегори, да?! Не знал, что у Лиоми есть брат!

0

159

- Да Лиоми и сама узнала обо мне только прошлым летом, - ответил Грег, взглянув на Инари.
- А все из-за упрямства наших мамы и папы, - не заметно для рыжика зайдя на кухню, добавила от себя Ли так как слышала вопрос.
- Это точно. Хотя папа по первости просто не хотел чтобы ты знала, - сказал Грег.
На это падшая лишь развала руками, улыбнувшись.

0

160

Акири Шинобу, Инари
- Мда уж,  - усмехнулся Инари.
- Давайте к столу! - улыбнулся Акири потащив Грега и Инари в столовую.
Усадив парней за празднично накрытый стол вампир отодвинул стул для любимой,  и только когда она села сел и сам.
- Всем приятного аппетита, - пожелал Аки.
- Ага,  Рур пахнет восхитительно! - крикнул Инари в сторону кухни.
- Ешьте на здоровье! - отовалась та в ответ.

0

161

Пройдя вслед за парнями в столовую, которую они по сути использовали первый раз, Лиоми чуть улыбнулась когда Аки отодвинул для нее стул. Осмотрев стол, она посмотрела на Грега, который был явно удивлен богато накрытому столу.
"Грег очнись и кушай давай", мысленно обратила Ли к брату.
В ответ рыжик лишь кивнул.

0

162

Акири Шинобу, Инари
- Мой фамилиар без ума от моего лучшего друга! - громким шепотом поведал вампирчик, заметив удивленный взгляд почти  шурина.
- То то она так расстаралась!- в тон другу ответил Инари тоже улыбаясь.
- Кстати,  знаешь кого мне повезло увидеть сегодня? !- явно не без сарказма произнес парень. - Боюсь представить, - улыбнулся тот ожидая ответа.
- Ромильду Вейн!
- Да ладно! ?- прибалдел от такой новости Инари.
- Встретили ее в кафе, - взглянув на любимую добавил тот.
- Лиоми как тебе его бывшая одноклассница! ?- спросил тут же демон.

0

163

- Милый суккуб, без стыда и совести, - коротко ответила Элея, при этом явно потрудившись все мысли, которые замельтешили в голове девушки когда она услышала вопрос, скомпоновать в одно сообщение.
- Неужели все было так ужасно? - улыбнулся Грег, услышав уж слишком короткое описание сестры, при этом уловив одну из ее мыслей.
- Нет, ты не угадал, все было хорошо, -  отпив немного воды из стакана, ответил ему Ли и улыбнулась, при этом решив ему все же напоминать, чтобы он не трогал ее мысли.

0

164

Акири Шинобу, Инари
-Суккуб?!- Удивился демон.
-Он самый!- вздохнул вампир.
-Рискну предположить, что не обошлось без ее любимого "Бон-Бон"?!- поддел друга Инари, за что тут же получил виноградиной в лоб.- Ай, за что?!- Рассмеялся он.
-И без воздействия чар тоже не обошлось!- Резче чем нужно было ответил Акири уткнувшись в свою тарелку.
-Вау, даже Лиоми не постеснялась?!- Удивился тот.
-А когда она вообще стеснялась?!
-На нашего Аки было жалко смотреть, стоило ему услышать за спиной визгливое "Мой Бон- Бончик!" с которым к нему каждый раз подлетала Роми!- Усмехнувшись поведал он.
Вампир даже сейчас не удержался чтобы не поморщиться.

0

165

Лиоми Элеонора Риссион
Выслушав небольшой диалог друзей, Элея тихо вздохнув, прекратила наконец мучить картошку.
- Я думаю стоит закрыть эту тему, и понадеяться на что судьба больше не сведет нас с Ромильдой, -  как бы предложила падшая, так как было действительно не приятно даже вспоминать столь внезапную встречу с бывшей Аки.

0

166

Акири Шинобу, Инари
-Хорошо- хорошо,  прости Лиоми, - улыбнулся парень тот час же извинившись перед невестой друга.
- Грег как у тебя дела с учебой? !- кардинально сменил тему вампир с них с Лиоми на Рыжика.

0

167

- С учебой. Да вроде все в порядке, - ответил Грег, задумавшись даже немного.
- Ага, еще болел бы поменьше, - подключилась Элея.
- Кто бы говорил. И вообще ты мне уже не один раз обещала позаниматься со мной уроками, - вскинув одну бровь, сказал рыжик.
- Я не собираюсь выискивать тебя по всей академии или по всему городу, чтобы позаниматься, - приспокойно ответила ему падшая.

0

168

Акири Шинобу, Инари
-Почему бы вам не договориться на счет времени?!- Предложил Шин улыбнувшись отправив в рот кусочек идеально прожаренного куриного мяса.
-Кстати да,- поддержал идею друга Аки.- Да и заниматься вы могли бы тут!
-Кстати, Эрика просила передать вам подарки с Аки,- вспомнил Инари.
- Поешь, потом отдашь!- Улыбнулся парень.

0

169

Выслушав предложение Шина, Элея посмотрев на Грега, как и он на нее, но чуть, чуть позже.
- Я только за был бы, - наконец сказал он сестре.
- Ладно, посмотрим, - уж слишком деловым тоном сказала падшая, но под пристальным взглядом серо-зеленых глаз все же сдалась.- Хорошо, хорошо, только не смотри на меня так, - улыбнулась она.

0

170

Акири Шинобу,  Инари
Парни переглянувшись усмехнулись на это.
- Все комнаты в вашем распоряжении, - улыбнулся Акири. - Кроме нижних, - добавил он куда тише.
- Кстати,  ты как то говорил, что у тебя тут лаборатория! - как бы между прочим вспомнил Инари.
- Намек ясен, - усмехнулся вампир.

0

171

- Не волнуйся, я помню про твой подвал, - тихо сказала Элея, подняв взгляд с тарелки на Акири, когда речь зашла о комнатах.
- Эм, Ли, все в порядке? - посмотрев на сестру, у которой явно поменялось настроение, спросил Грег.
- Всего лишь скачки настроения, как обычно. Так что все в порядке, не волнуйся, - совсем легко улыбнулась падшая.
- Хорошо, не буду, - ответил рыжик, хотя мог и не отвечать и отодвинув от себя тарелку, взял в руки стакан с соком и отпил немного.

0

172

Акири Шинобу, Инари,  Рурибель
- Вам чаю налить? !- спросила возникшая на пороге столовой Рурибель.
- А к чаю что? - спросил Инари глотнув соку немного.
- Пироженки,  кексики,  корзинки,  рулетики,  мармеладки,  конфетки? !- перечислила та в ответ.
- Рур,  будь моей женой! ?- улыбнулся демон
- Фу на тебя, педафил несчатный! - отмахнулась феечка убрав тяжелые блюда со стола и сервируя его сладостями и чашками чая.

0

173

- Пожалуй на этой ноте я вас и оставлю,а то мне еще топать до общежития, - все же сташив одну корзинку и сьев ее, сказал Грегори и вытерев руки салфеткой поднялся из-за стола. - Сестренка проводишь меня хотя бы до двери?
- Куда ж я денюсь то, провожу конечно, - ответила падшая и тоже поднялась из-за стола.
- Чудьненько. Приятно было познакомиться Шин, также удостовериться что Лиоми не обижает ее жених, и большое спасибо за ужин Рури, - сказал Грегори.
- Пошли давай, многословный ты мой, - покачав головой, сказала Элея, после чего брат с сестрой покинули столовую.

0

174

Акири Шинобу, Инари, Рурибель
Оба парня тут же поднялись на ноги следом за девушкой.
-И мне Грег,- кивнул Инари улыбнувшись.
- Ну конечно,- возвел горе очи к потолку вампир.
- Да не за что, - улыбнулась феечка явно довольная похвалой в свой адрес, так как убежала на кухню бесконечно счастливая и гордая собой.
Догнав Грега и Лиоми уже у дверей, она протянула парню небольшую корзинку.
-Сладости,- пояснила она.- Угости свою девушку, ей должно понравиться!- Весло подмигнула Рур, прежде чем вернуться на кухню.

0

175

Услышав слова феечки о сладостях и девушки, Грегори как-то завис, но корзинку все же взял.
- Спасибо Рури, - все же вымолвил он.
- Пойдешь к Мире с этой корзинкой. И да помогут тебе демоны или боги помириться с ней, - сказала Элея, и тут почувствовала что мимо нее прошел ее мохнатый охранник. - О даже Алекс пришел тебя проводить,
- Алекс, следи чтобы твоя хозяйка не грустила и не скучала, понял, - присев на корточки перед волком, шепнул рыжик ему, и погладив выпрямился. - Ладно, я ушел, - сказал он на последок, после чего действительно вышел из дома.
- Ну что Алекс, пойдем в столовую? - спросила падшая, посмотрев на волка. На что тот все же оставил выбор девушки.
Вздохнув она все же направилась в столовую, теперь вместе с волком. Придя туда она села туда же где и сидела до того, а подле нее уселся волк.

0

176

- Тебе налить чего нибудь? !- спросила возникшая рядом Рури и наклонившись к Алексу положила перед ним большую тарелку самых разных вкусняшек. - Ешь Алекс,  для тебя готовила! - улыбнулась Рур и поднявшись взглянула на Элею.- Ну так? !
- Слушайте,  если у вас на чледующие выходные нет планов,  почему бы вам не прийти к нам в гости! ?- предложил Инари.
- В нору? !- уточнил Аки.
- Ну да!

0

177

Лиоми Элеонора Риссион
- Да, если не трудно, то просто чая, - улыбнувшись лишь уголками губ, ответила на вопрос Рури падшая и взглянула на волка, который с большим аппетитом уплетал то что ему дали.
- Я конечно не умею планировать на такой далекий срок и. Но я была бы не против, - решила высказать свое мнение Лиоми, по поводу предложения Шина.

0

178

Акири Шинобу, Рурибель, Инари
- Прошу, - улыбнулась феечка положив перед ней чашку ароматного чая.
- Договорились! ?- решил уточнить Шин взглянув на друга.
- Ну раз моя благоверная не против! - улыбнулся парень.

0

179

Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо Рури, - улыбнулась феечке падшая, когда та принесла и поставила перед ней чашку чая. Взяв чашку обеими руками, она отпила немного, когда услышала ответ вампир.
- В следующий раз я точно скажу что не знаю, или спихну на тебя решения таких вопросов, - посмотрев на Акири, после чего все же улыбнулась.

0

180

- Такс, - поднялся на ноги парень. - В гостях конечно хорошо!
- Уходишь? !- удивился вампир.
- Пора, - виновато улыбнулся Шин.
- Рано ты, - как то погрустнев заключил Акири.
- Рур? !- позвал он девчушку.
- Да мой сладенький! - тут же отозвалась та.
- Слушай,  сладости просто пальчики оближешь!  И вообще ужин был просто восхитителен!
- На здоровье, - кивнула та,  протягивая ему корзинку. - Сладости!
- Я тя  обожаю! - заключил тот наклонившись и чмокнув в щеку. - Лиоми,  рад был тебя видеть,  и жду в гости!
- Я провожу, - поднялся парень.
Проводив друга. вампир вернулся на кухню. 
- Вот и остались одни!

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу