Акири Шинобу
Вампир едва заметно улыбнулся, и обняв подушку зарылся под одеяло с головой, да так, что ноги по щиколотки выглядывали. Повозившись, Акири таки подтянул одну ногу под одеяло после чего затих.
Дом Шинобу
Сообщений 121 страница 150 из 834
Поделиться12126-02-2015 14:21:52
Поделиться12226-02-2015 14:42:41
Лиоми Элеонора Риссион
Проследив за тем что сделал вампир, Элея поначалу смогла лишь молча поморгать, смотря на него.
- Соня, - тихо, себе под нос буркнула она, после чего повернулась на другой бок, и взяв с тумбочки телефон, в первую очередь посмотрела не было ли новых вызовов и сообшений, после чего, открыв новые фото, что ей еще вчера закинула на телефон Сей, стала просматривать их.
Поделиться12326-02-2015 14:48:38
Акири Шинобу
- Я не соня, - отозвался вампир так и не выглянув из под одеяла и даже не шевельнувшись. - Слушай, у меня к тебе вопрос! - вдруг кое что вспомнив Акири выпутался из своего кокона и приподнявшись на локте взглянул на девушку. - Я так понял спину мою ты видела, а ты знала,что Рири мне хочет разукрасить ее? !- задал он интересующий его вопрос.
Поделиться12426-02-2015 15:39:11
Лиоми Элеонора Риссион
Когда Акири начала говорить про свою спину, Элея вспомнила про тату что видела всего один раз, но вот услышав про Рири и то что он хочет сделать, она ничего не поняла.
- Эм, что сделать? - посмотрев на любимого, решила все же уточнить девушка, чтобы понять хотя бы суть того о чем ее спросили.
Поделиться12526-02-2015 15:46:59
Акири Шинобу
- Ты видела татуировку ? У меня на спине, - терпеливо начал пояснять Акири. - Ты знала,что Рири хочет набить мне тату? - снова повторил он свой вопрос но более понятней.
Он конечно имел в голове воспоминания об этих днях, но лишь отрывочные.
Поделиться12626-02-2015 15:59:54
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, я знала что Рири хочет набить тату на спину. Он меня об этом оповестил тем вечером, когда мы шли к моей маме. И да я видела ее один раз, - выслушав Акири, ответила падшая, если честно удивившись такому вопросу, сама не понимая по какой причине.
Поделиться12726-02-2015 16:32:49
Акири Шинобу
- То есть ты не против? !- решил Акири уточнить на всякий случай.
Поделиться12826-02-2015 16:40:45
Лиоми Элеонора Риссион
- Думаю я была бы против, если бы тату была ...в общем другой, - начала говорить Ли, при этом не найдя название тому что она имела в виду под другим.- А так я не против. К тому красивая тату и тебе идет, - спокойно ответила падшая, сев на кровати, при этом "приманив" к себе свою майку, и натянув ее, поудобнее села на кровати, уперевшись спиной в подушку, что приподняла.
Поделиться12926-02-2015 16:51:30
Акири Шинобу
-Ааа, нуу. ..- растерялся парень, не зная что на это сказать. - Эм. . . спасибо, - буркнул он чувствуя как кровь приливает к щекам и разозлившись еше больше от осознания того, что комплимент касательно татуировки смог его смутить забрался под одеяло недовольно пыхтя что то на счет вредных вампиров и не в меру противных феечках.
Поделиться13026-02-2015 17:08:04
Лиоми Элеонора Риссион
- А я уж думала что больше не увижу как ты смущаешься, - с улыбкой сказала Элея, потому что просто не могла реагировать как-то по другому, так как когда он смущался, он выглядел ну уж очень мило. Но вскоре все же перестала улыбаться, и вновь взяв телефон в руку, продолжила просмотр своих детских фото, для того чтобы занять себя хоть чем-то, так как именно сейчас, падшей не хотелось даже покидать кровать.
Поделиться13126-02-2015 17:39:37
Акири Шинобу
Вампир все еще поминая" себя" последними словами выбрался из под одеяла и. . . Чихнул?! И все бы ничего, но с потолка посыпался ворох лепестков сирени. А почему собственно сирени, он понятий не имел, но в том что эти пятилистные маленькие беленькие, сиреневенькие, сининенькие и розовонькие цветочки назывались именно так он не сомневался.
Поделиться13226-02-2015 17:54:32
Лиоми Элеонора Риссион
Подняв глаза от экрана телефона, на Аки, когда тот чихнул, Ли как раз узрела это чудо, которое было для нее уже как-то обыденно, так как она видела такое не в первый раз.
- О, цветочки, - подала голос она, сама не понимая зачем это сказала. - Ты в порядке? - посмотрев на вампирчика, решила все же поинтересоваться она, намекая на то что от его чиха, появились цветы сирени.
Поделиться13326-02-2015 20:13:27
Акири Шинобу
- Не уверен, - произнес вампир настороженным тоном и махнул было рукой на пол как бы объясняя свое состояние этим простым жестом, но жест был явно не так истолкован его стихийной магией, так как пол тут же покрылся свежей, поблескивающей капельками росы свежей сочной ярко зеленой травкой, на которой то тут то там повылезали ярко желтые одуванчики. - Отлично! Кайф! - Всплеснув руками парень и откинулся на подушку наблюдая как по пологу кровати сминая и прорывая кое где балдахин расползаются стебли Вертима, из которых выползают маленькие жгутики закручиваясь в причудливые спиральки и расцветают цветы всех цветов. . .
Поделиться13426-02-2015 20:35:55
Лиоми Элеонора Риссион
- Ни дня без происшествий, - совсем тихо сказала падшая, вздохнув, после того как посмотрела на все то, что успел сотворить Акири, сам не хотя того. - Может тебе стоит позвать Рури. Может она сможет тебе чем помочь, - предложила она, после того как у нее кончились позитивные мысли по поводу того что теперь пол покрыт травой.
Поделиться13526-02-2015 21:05:08
Акири Шинобу
- Рурибель? !- позвал парень вздохнув.
- Чего изво...- замерла она на полуслове. - ОТ НИФИГА Ж СЕ! - изумилась она и подлетев к вампиру заглянула в зеленные глаза.
- Убери это пожалуйста, - попросил тот махнув рукой и вздрогнув когда из рядом с постелью выросшей яблони ему на голову упало налитое красное яблоко. - Ай! - воскликнул он резко сев и держась за голову и обреченно застонав когда с полога посвисали спелые гроздья винограда самых разных сортов. - Скажите что мне это снится! - попросил он с нескрываемой надеждой в голосе.
- Вот в такие твои стихийные всплески я безумно рада, что как направление ты выбрал не камни! - заявила Рур с усмешкой и опустившись на покрывало сложила крылышки. - И прости, но лучше подождать когда само пройдет, а пока. . . Кто хочет виноградику? - спросила она улыбнувшись.
- Замечательно, будем ждать пока комната превратится в оазис! - заявил вампир и не сдержавшись взманул рукой и рядом с кроватью, со стороны Элеи расцвели черешни и вишни, а в траве проросла земляника.
Поделиться13626-02-2015 21:33:20
Лиоми Элеонора Риссион
От состояния хаоса, что был сейчас в комнате, из-за вырастающих где не поподя растений, Лиоми уже готова было просто уйти из комнаты. Когда возле нее расцвели черешни и вишни, Ли прикрыв глаза, вздохнула, как бы успокаиваясь.
- Для того чтобы комната не превратилась в оазис, нужно для начала, чтобы ты Акири, меньше размахивал руками, а лучше всего лег и успокоился, - начала девушка, посмотрев на любимого.- А Рурибель могла бы убрать хотя бы часть того что успел натворить Аки, если ей конечно не трудно, - добавила она, посмотрев в этот раз на феечку.
Поделиться13726-02-2015 21:40:34
Акири Шинобу
- Эх, - вздохнула Рур и махнула рукой и пропало все кроме травы и одуванчиков и даже на балдахине затянулись дыры.
- Спасибо, - выдохнул парень прикрыв глаза.
- Я черешню, вишню, виноград и яблоки оставила по чашке на столе в кухне.
Поделиться13826-02-2015 21:54:39
Лиоми Элеонора Риссион
- Большое спасибо Рури, - вздохнув с облегчением, поблагодарила падшая, мысленно отметив, что не будь Рури, чтобы они тогда делали, после чего обратила взор своих янтарных глаз на Акири. Ей вспомнилось как в прошлом году у него было точно такое же, только тогда они были на квартире.
- Чудо ты мое. Никогда не знаешь что ожидать, - еле слышно сказала Элея, проведя рукой по волосам любимого.
Поделиться13926-02-2015 22:23:05
Акири Шинобу
- Я что ли нарочно? !- вздохнул парень сжав ее руку и положив ее себе под щеку лег на бок.- Рур? !- вздохнул он чтобы не видеть того безобразия что расползалось на полу.
- Агась, - кивнула феечка убирая"безобразие" .
Поделиться14026-02-2015 22:49:14
Лиоми Элеонора Риссион
- Я просто назвала тебя чудом, ничего под этом плохо не подразумевая, - тихо произнесла Элея, лишь только покачав головой, когда услышала его слова, по этому поводу. - Кстати, почему ты мне сегодня почти не даешь потрогать твои волосы? - решила сменить тему, спросила она.
Поделиться14126-02-2015 23:24:56
Акири Шинобу
Парень только вздохнул и так и ничего не произнося потянулся к любимой и положил голову ей на колени, поглаживая ее коленку поверх одеяла прикрыл глаза.
- Ну, зовите если что, - тихо произнесла Рурибель и исчезла.
Поделиться14226-02-2015 23:53:21
Лиоми Элеонора Риссион
Когда Акири положил голову к ней на колени, Лиоми с минуту кажется боялась пошевелится, словно боясь того что вампир передумает, и уберет свою голову с ее коленей. Так сказать, ожив она осторожно, лишь только кончиками пальцев провела по его волосам, но потом все же более осмелела и стала нежно поглаживать любимого как обычно это делала, при этом стараясь это делать так, чтобы не слишком мешать Акири отдыхать.
Поделиться14327-02-2015 07:33:28
Акири Шинобу
- Я не хрустальный! - заявил Акири несколько мгновений спустя наслаждаясь лаской чуть ли не мурлыча как огромный кот объявишься сливок.
Поделиться14427-02-2015 12:11:30
Лиоми Элеонора Риссион
- Я знаю что ты не хрустальный, - слегка улыбнувшись, тихо произнесла Элея. - А осторожничаю я потому что не хочу чтобы ты убирал голову с моих голеней, - решила все же пояснить она и перевела взгляд на окно, продолжая, словно на автомате, поглаживать любимого по голове.
Поделиться14527-02-2015 14:19:19
Акири Шинобу
Парень на это лишь хмыкнул и взяв ее за руку поцеловал и прикрыл вновь глаза постарался н делать резких движений, в его состоянии это было весьма опасно, если учесть каких еще ползучих плотоядных расстений он мог ненароком создать.
Поделиться14627-02-2015 14:59:33
Лиоми Элеонора Риссион
Лишь только улыбнувшись на такую реакцию на ее слова, Элея вновь облокотившись спиной о подушку, несколько минут думала чем бы ей заняться, так как просто так сидеть ее организм наотрез отказывался. Придумав, она посмотрела в сторону прикроватной тумбочки, после чего свободной рукой открыла один из ящичков, и покопавшись немного там, таки нашла книгу. Взяв ее в руку, и прикрыв ящичек, она посмотрела на обложку.
"И почему у меня книжка про магию именно здесь лежит", подумала она, так и не вспомнив когда она успела ее туда положить. Продолжая поглаживать Акири по голове одной рукой, второй она открыла книжку, и пролистав немного, нашла таки что-то интересное, и начала читать.
Поделиться14727-02-2015 17:32:12
Акири Шинобу
Вампир почти уснул, когда в голове раздался голос Рури.
- Ммм, чего? !- не хотя отозвался он перевернувшись на спину.
- Я была у мисс Константин, - сказала та вслух, появившись.
- У кого! ?- не сразу понял парень.
- Мисс Лилит Константин! - Пояснила фамилиар терпеливо.
- Мисс Лилит Константин? !- Повторил вампир силясь вспомнить.
- Твой куратор! - Резче чем хотелось бы произнесла та.
- Мисс Бёрнс? ! Точно! Она же теперь Константин, - наконец вспомнил тот.
- Она чуть позже пришлет одного из младших братьев, с артефактом, который заберет половину твоей магии ,- объяснила наконец Рурибель.
- Половину? !- удивился Акири.
- Да, за три часа, так что ждите гостей!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Интересно, а почему мисс Константин пришлет одного из братьев, а не сама придет, - послушав разговор Рури и Аки, можно сказать вслух подумала Элея, при этом все также смотря в книгу, которую до этого читала. Но потом все же убрала книгу от лица, вспомнив кое что важное.- Надо бы Алекса предупредить, а то он не особо-то хорошо реагирует на чужих, - произнесла падшая, силясь понять где может носить ее волка, припоминая что после того как он пошел провожать Сей до дверей, его не видела.
_______
Акири Шинобу
- Сказала что через два часа ее здесь не будет, - ответила Рур.
- Уезжает? !- поинтересовался Акири нашарив на полу брюки.
- Да, не знает когда вернется, а артефакт нужно вовремя снять, - ответила Рур на еще один заданный вопрос.
- Будем считать что я тебя понял! - возвел глаза к потолку парень и как раз вовремя, чтобы перехватить колючий стебль который явно хотел не по головке его погладить.
Подлетевшая с визгом феечка тут же уничтожила растение.
- Рур будь рядом, - попросил вампир.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Закрыв книгу, Лиоми положила ее на тумбочку, когда заметила что на телефон пришло новое сообщение. Увидев от кого оно, она лишь вздохнула, подумав что Грег бы не стал просто вот так бы просить ее перезвонить. Поднявшись с кровати и надев халатик, она набрала номер брата и нажала на вызов.
- Я пойду Алекса найду, а то странно что его не видно, - предупредила она Акири, после чего вышла из комнаты, приставив трубку телефона к уху, ожидая ответа.
_______
Акири Шинобу
- Хорошо, - кивнул вампир. - Рури, в холодильнике есть что перекусить? !
- Да, полно, - ответила та манипулируя жестами и приводя парня в более менее приличный вид. - Вот, теперь хоть не стыдно на люди показаться!
- Спасибо Рур,- кивнул парень, отдернув темно синюю рубашку с закатанными рукавами, одетыми с черными джинсами и темно синими кроссовками.
Не удержавшись, он таки растрепал волосы уложив их в творческом беспорядке заставив феечку фыркнуть и направился вместе с ней к себе в кабинет.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Слушай, чудо ты мое рыжеволосое, иди ко мне, - уже найдя Алекса, которого еле загнала домой, при этом долго думая как он смог выйти из дома, сказала Элея, идя на кухню.
- Нет, Акири не будет против, и вовсе ты мне не помешаешь, - уже придя на кухню ответила она, заглянув в холодильник.- Так, или ты сам придешь, или я тебя за ручку приведу, - не вытерпела падшая, после его еще одной отговорки. - Так то лучше, адрес я тебе в сообщение скину, - уже заканчивая разговор, сказала Элея, при этом успев дать еду волку, и достать продукты из холодильника, для того чтобы приготовить омлет. Как и обещала, отослав сообщение с адресом, она начала готовить так сказать завтрак, при этом подумав что кое кому надо успеть еще одеться нормально перед приходом рыжика.
_______
Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
"Мог бы просто пойти в общежитие, и поспать, и все бы само прошло, Какого я позвонил Лиоми", думал Грегори, когда уже подошел к дому. Только он хотел оповестить о своем приходе, как дверь открылась и парень увидел волка, который открыв дверь, как ни в чем не бывало убежал в глубь дома. С мыслями, и че это сейчас было, Грег прошел в дом, но все же остановился в прихожей.
- У тебя такое выражение лица, как будто на смертную казнь пришел, - спуская вниз, так как ходила приводить себя в порядок, сказала Элея с улыбкой. - Так, вроде температуры нет, это уже радует, а вот твоя бледность меня не радует. Ты как так умудрился выпить, что отравился. Опять ничего не ел что ли, - подойдя к брату, и потрогав его лоб, добавила она. - Ладно, пошли, а то не хорошо вот так стоять в прихожей, - после этих слов она направилась в сторону гостиной и Грегу ничего не оставалось как последовать за ней. Усадив его в кресло, при этом согнав Алекса с дивана, который делал вид что он не доволен приходом рыжика, Ли дала Грегу нужное зелье, которое должно было ему помочь, после чего удалилась на кухню, чтобы принести братцу еды.
Вернулась она минут через пять, с подносом в руках.
- Поешь, и не бойся, тебя не должно больше тошнить, - тихо сказала падшая, и ласково чмокнув Грегори в висок, взяла с подноса чашку чая, и присела на диван, Алекс же занял место возле ее ног, улегшись, положив голову на лапы.
_______
Акири Шинобу, Драгомир Константин
Юный вампир как и было веленно сестренкой забрал из сейфа банка ее артефакт и отправился по нужному адресу.
Вздохнув, попутно оглядываясь он прошел по дорожке к дверям и позвонил в звонок.
Акири в это время сидел в кабинете и слушал, закрыв глаза как Рур исправляет последствия его неосознанных всплесков стихийной магии.
-Рурибель открой дверь, - попросил он устало вздохнув.
Рури молча кивнула и отправилась к дверям, приняв человеческий вид.
- Мистер Константин, -склонила она голову открыв дверь.- Хозяин ждет вас в кабинете, - добавила она пропуская его внутрь. - Позвольте взять ваше пальто?!
- Благодарю, - кивнул вампир, сняв пальто и протянув фамилиару.
- Прошу, следуйте за мной, - не поднимая головы пригласила Рури.
- Добрый день, - поднялся Акири с кресла и протянул было руку но тут же неловко замер, так как прямо перед гостем возник розовый куст с сочящимися ядом шипами.
- Прошу прощения, я сейчас все уберу, - произнесла Рури, тут же манипулируя над стихийным бедствием.
- Драго, - улыбнулся парень протянув таки ему руку.
- Рад знакомству, Акири, - ответил на рукопожатие хозяин дома. - Желаете чего нибудь? - поинтересовался Аки указав на кресло на против.
- Если можно, то кофе,- ответил тот присаживаясь.
- Рур, - дал указания Акири и та молча испарилась.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
После небольших посиделок Грег захотел спать, после чего Ли предложила ему отдохнуть в одной из свободных спален. Но так как рыжик наотрез отказывается оставатся, ссылаясь на то что Акири скорее всего будет против, ей пришлось пойти на поиски вампира, чтобы спосить у него разрещения.
- Здравствуйте мистер Константин и извиняюсь если отвлекаю, - зайдя в кабинет, произнесла Элея, в конце извинившись перед обоими парнями. - Акири, можно Грегори отдохнет в одной из свободных спален? А то он себя чувствует не очень хорошо, и я не хотела бы отпускать его пока он не отдохнет. И он мне сказал, что пока я не спрошу твоего разрешения, он не останется, - добавила она, при этом продолжая чуть улыбаться.
_______
Стоило только девушке войти как оба парня поднялись на ноги.
- О, мисс. . . - растерялся Дрей.
- Риссион,- шепнул Акири улыбнувшись.
- Мисс Риссион! - кивнул парень благодаря за подсказку. - Рад знакомству!
- Это и твой дом тоже, могла и бы не спрашивать, тем более он твой брат! - снисходительно улыбнулся Акири. - Но если ему так важно, то да, я не против, пусть остается на столько, сколько захочет!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Я тоже рада нашему знакомству, - мило улыбнувшись, ответила Элея темноволосому вампиру посмотрев на него, после чего подумала, что еще немного и она будет знать всех одноклассников Грегори.
- Спасибо Аки, я ему так и передам. И разрешение скорее было важно не ему, а мне. Так как теперь он точно не сможет отмазаться, - обратилась она к любимому, и посмотрела на Алекса, который навострив уши, будто что-то услышал, направился на звук. "Да помогут тебе демоны или боги Грег, если ты пытаешься улизнуть из дома", подумала падшая.
- Еще раз простите если помещала вас, больше не буду вам мешать, - посмотрев на парней, произнесла Ли, после чего вышла из кабинета и направилась туда где должен был быть ее брат.
_______
Акири Шинобу и Драгомир Константин
- Девушка? !- спросил Дрей присаживаясь.
- Невеста, - улыбнулся Акири. - Ну, у нас три часа, - заметил он. - Чем займемся? !
- Лит просила забрать еще один артефакт, сказала, что ты брал его для ритуала, -поведал Дрей.
-Он в артефактной, - кивнул блондин.
- Буду рад взглянуть!
И оба парня поднявшись направились в подвал деликатно делая вид что не слышат легкой патасовки.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
Найдя Алекса, Лиоми не удержалась от того что не улыбнутся, увидев как он не пускал рыжика никуда.
- Алекс хватит, слазь с Грега, а то еще раздавишь бедного, - согнала падшая волка, и посмотрела на неудавщего беглеца.- Акири разрешил тебе оставаться, столько, сколько ты захочешь. Так что поднимайся и я тебя отведу в комнату, где сможешь отдохнуть, - обратилась она уже к рыжику, который после того как волк с него слез, сел, а потом и поднялся на ноги.
- И все, а я думал что ты начнешь ругаться или еще что нибудь в этом роде? - спросил он.
- Тебе и так досталось от Алекса. А от меня ты сможешь получить и на тренировке, на которую я все никак не могу отвести время, - усмехнувшись, ответила ему падшая.- Ладно мазохист, пошли, - после этого она двинула на верх, а Грегори, с подозрением глянул на Алекса, после чего направился за сестрой.
- Ну что же, друг мой. Вот комната, располагайся и чувствуй себя как дома. Здесь никто тебя не побеспокоит, если хочешь я попрошу Алекса чтобы он тебя охранял? - застелив чистое постельное белье на кровать, сказала Элея.
- Нет, спасибо, не надо Алекса, не хочу чтобы этот охранник меня покусал "случайно", - тут же отказался рыжик, и обвел комнату взглядом.
- Если он тебя и кусает, то любя, - с улыбкой сказала девушка.- А теперь я пойду, если что зови мысленно, окей, - добавила она, после чего уже направилась на выход, как Грегори ее остановил.
- Спасибо, - тихо сказал он, после этого все же дал сестре уйти.
_______
Часа три спустя парни весело посмеиваясь поднялись на верх и Драгомир сославшись на дела, аккуратно убрал в шкатулку два артефакта принадлежащих сестре и телепортировался в банк, где в одном из многочисленных хранилищ, в самом защищенном сейфе Лилит хранила свои артефакты, которые парень лишний раз трогать не хотел так как от них просто несло магией, как светлой, так и темной.
Акири же со спокойной душой отправился на кухню, так как так и не позавтракал.
Поделиться14828-02-2015 23:23:13
Лиоми Элеонора Риссион
Оторвавшись от книги Лиоми взглянула на часы, после чего все же отложила книгу на столик, и поднявшись с кресла, потянулась, разминая спину. Закончив с этим не сложным делом, она прихватив с собой книгу, решила проведать Грегори, а заодно и Алекса, который кажется убежал именно к нему.
Придя в комнату она лишь улыбнулась, увидев волка который кажется до ее прихода тоже дремал, и лишь только когда она прошла к кровати и присела на краешек, приоткрыл глаза. Проверив на всякий случай еще раз температуру у рыжика, и убедившись что тот спит крепко, а значит его уже ничего не беспокоила, Элея тихо поднялась с кровати и поправив съехавшее одеяло, также тихо как ушла. Занеся книгу в их с Акири спальню, падшая двинулась на первый этаж, в кухню, так как у нее было нестерпимое желание погрызть что нибудь, например печенье.
_______
Акири Шинобу
Акири успел не только десять раз поджарить свои руки, но еще и сжечь пару кусков теста пока пытался сготовить этот зловредный пирог.
Плюнув на все вампир взмахнул рукой и на столе красовался свежий еще горячий пирог с варенной сгущенкой внутри в качестве начинки.
- Вот, теперь я чувствую себя гораздо лучше! - заявил он самому себе.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- И снова ты на кухне и что-то готовил, - сказала Элея, остановившись лишь на пару секунд, когда увидела Акири, после чего продолжила путь за печеньками. - Мог бы меня попросить, я была бы только за. Ну или мы могли бы вместе сготовить, - добавила она, взяв одну овсяную печеньку из вазочки и повернувшись к Аки. - Кстати, как себя чувствуешь? - откусив и прожевав половину печеньки, поинтересовалась падшая по поводу его стихийных всплесков.
_______
Акири Шинобу
- Намного лучше, - улыбнулся вампир махнув рукой и убирая тот беспорядок, что сам же тут и устроил. - И ты знаешь, что я в любом случае люблю готовить, - заявил парень.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"Что лучше, это уже хорошо", подумала падшая, проследив за тем как с кухни исчезают следы готовки любимого.
- Неужели ты любишь готовить больше чем меня, - шуточно ужаснулась Лиоми, при этом все же чуть, но улыбаясь.
_______
Акири Шинобу
-Что! ?- удивился вампир. - Нет, конечно нет! Я тебя очень люблю ты же знаешь! - тут же заверил он ее широко улыбаясь, и притянув к себе чмокнул в щеку вдыхая аромат ее кожи.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Реакция вампира порадовала падшую, как и то что он притянул ее к себе.
- Однажды, когда я сказала что люблю своего брата, ты задал мне подобный вопрос. Так что считай что теперь мы квиты, - сказала Элея и потянувшись, приобняла любимого за шею, а следом чмокнула Акири в кончик носа.
_______
Акири Шинубу
Акири улыбнулся и сев на стул усадил любимую к себе на колени продолжая обнимать.
- Как же я тебя люблю девочка моя, - прошептал он едва слышно улыбаясь.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Прямо любишь, любишь? - продолжила ту тему, которую начала чуть раньше, еще до того как оказалась в руках любимого вампира. Но задав вопрос, она задумалась, смотря на Акири. - А давай сходим на каток. Хотя я и была там вчера с девочками, все равно хочу сходить туда с тобой, - предложила Лиоми, улыбнувшись, при этом подумав что кажется кое кто из девочек ее заразил своей активностью.
_______
Акири Шинобу
- Давай сходим, - улыбнулся вампир. - Только записку Грегу оставь, а то проснется, а дома никого? !- усмехнулся Акири.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну во-первых с Грегом останется Алекс, так решил сам Алекс, а во-вторых, конечно оставлю записку, - ответив, улыбнулась Элея.- И пожалуй я займусь запиской прямо сейчас, - хоть и с неохотой, но все же выбравшись из объятий любимого и поднявшись на ноги, добавила она, после чего направилась наверх.
_______
Акири Шинобу
- И оденься потеплее! ( крикнул он ей уже вслед и налив себе в кои то веки чаю сел за стол и добавив в него кучу сахара и размешав стал не спеша пить, подумав он таки отрезал кусочек от пирога.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Мастерски сделав вид что не услышала что там ей крикнул Акири по поводу того что нужно теплее одеться, Элея написав записку на листочке направилась в комнату где отдыхал Грегори.
- Эй, Алекс, проснись, - позвала она волка, который уже заснул и крепко.- Я и Аки вскоре пойдем гулять, а ты отдай эту записку Грегу если он проснется, договорились, - добавила она, когда он все же проснулся.
Понюхав записку, что падшая положила рядом с ним, волк посмотрел было на хозяйку, но очень удивился, когда понял что она уже успела уйти.
Закончив с важным делом, Ли направилась одеваться потеплее, в итоге одела джинсы, под джинсы колготки, майку, серую теплую кофту с высоким горлом. Оставалось теперь самое сложное, решить что сделать с волосами, после нескольких минут раздумий она решила заплести косу.
_______
Акири Шинобу
Вампир за это время как то незаметно даже для самого себя улопал пол пирога и вздохнув, отодвинул от себя оставшуюся половину, после чего положил голову на сложенные на столе руке и как то неосознанно погрузился в приятную негу.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Спустившись и застав любимого спящим, Элея вздохнула.
- Акири просыпайся, а то я уйду одна гулять, - присев рядом, смотря на него, произнесла девушка.
_______
Акири Шинобу
С трудом разлепив свои синие в красную крапинку глаза вампир взлохматил волосы и почесал глаза кулачком как маленький после чего улыбнулся.
- Уснул, прости, - чуть хрипловатым со сна голосом произнес он вставая и потягиваясь.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну вот, ты даже не дал мне на тебя обидится, - с огорчением вздохнула падшая. - Я просто подумала, что если ты не пойдешь со мной, я вполне бы могла обидеться, - пояснила она слова улыбаясь, подперев лицо рукой и смотря на Акири.
_______
Акири Шинобу
-А ты так хотела обидиться! ?- удивленным тоном поинтересовался парень пытаясь при этом привести смятую рубашку в опрятный вид. - И одну не пущу, ты и так вчера пол дня хромала! - заявил он строго на нее взглянув, хотя в его растрепанном виде это совсем не серьезно смотрелось.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, и сама не знаю, - как-то уж слишком размыто ответила она по поводу обидеться. Когда речь зашла о вчерашнем дне, и том что Акири не отпустит ее одну, Элея усмехнувшись, так как вспомнила чего они там творили вчера на катке, поднялась на ноги.
- Ну ведь ничего страшного не произошло, я всего лишь неудачно упала. И каток это то место где получение ушибов это нормальное дело, так что не смотри на меня так строго, - улыбнувшись сказала она. - Зато после вчерашнего катания я научилась неплохо кататься, - добавила она, найдя таки что-то хорошее во вчерашнем катание.
_______
Акири Шинобу
- Ты хочешь чтобы я инфаркт заработал да? !- с совсем несчатным видом поинтересовался он вздохнув и покачав головой. - Ладно, пошли, - кивнул парень в сторону двери и первым покинул кухню.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да ладно тебе, не нагнетай, - покинув следом за Акири кухню, с улыбкой сказала Элея. - Я просто не могу все время быть осторожна. И иногда ситуация может выйти из под контроля, - обувшись и уже успев одеть куртку, и теперь поправляя волосы, добавил она. [b]- И я готова идти, поправив шапку, произнесла падшая довольно жизнерадостно.
_______
Акири Шинобу
Сам вампир ограничился лишь кросовками и уже привычными черными очками. Одевать что либо еще категорически не хотелось, вот он и не стал.
- Я тоже готов! - улыбнулся он сунув одну руку в карман, а локоть второй предложил любимой.
Поделиться14911-03-2015 20:25:34
Лиоми Элеонора Риссион
Оказавшись в доме Элея явно удивилась поняв что там тихо.
- Интересно они уже успели разгромить пол дома и сейчас спокойно сидят, или же смогли найти общий язык, - сказала она по поводу Алекса, который даже встречать их не спустился, и Грегори. После того как верхняя одежда была снята, Ли все решила позвать этих двоих.
- Алекс, Грег спускайтесь если еще живые, мы принесли вам кексиков, - крикнула она, хоть и не слишком громко, так как главное было чтобы волк услышал, и если что привел рыжика.
Буквально через пол минуты к ним уже бежал счастливый волк, а уже следом за ним шел и Грегори.
- С возвращением. Извиняюсь что веду себя как дома, просто у вас и правда хорошо, и если вы не против я побуду еще немного здесь, - сказал Грегори, при этом улыбнувшись, что было редкость для него.
Поделиться15011-03-2015 20:57:36
Акири Шинобу, Рурибель
-Да не дрлжны были, - ответил парень сняв кроссовки и направляясь на кухню, на которой во всю хозяничала Рур, занятая готовкой. - Лично я нет, - ответил он Грегу. - Поужинаешь с нами? Ко мне друг придет!