Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 91 страница 120 из 834

91

Акири Шинобу
- Голова не кружится?  В глазах чертики не пляшут? Ты точно себя нормально чувствуешь?- завалила вампира вопросами Рурибель.
- Норм все, приготовь вану пожалуйста, - попросил он с трудом свесим ноги с постели и ожидая пока чертики перестанут скакать перед глазами.

0

92

Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
- Смотри, а здесь мы ты с еще маленьким Алексом, мне эти фото твоя бабушка отдала, - продолжая рассматривать фото, при этом улыбаясь. Но так как никаких ответов, даже элементарных угу не поступало со стороны падшей, она все же обратила на нее внимание. - Ли, ну чего ты опять витаешь в облаках уставившись в камин, а? - в самое ухо, чтобы наверняка, сказала лисица.
- Ай, - потерев пострадавшее ухо, очнулась падшая, и посмотрела на подругу.- Я просто задумалась над тем что можно приготовить. А то уже вечер, а мы только чай да кофе и пили, - ответила она.
- Врешь же, не о том думала, - наклонив голову на бок, произнесла Сей.
- С чего ты взяла, - удивилась падшая.
- Да ты за последнее время витаешь больше в своих мыслях, чем за весь день. И скорее всего ты думаешь о своем возлюбленном, - предъявила догадку темноволосая.
- Вовсе я не об этом думаю, и вообще собирай фотки и пошли обратно на кухню, будешь помогать мне готовить что нибудь, - отвертелась Ли, и поднявшись с дивана, пошла на кухню. Сей же по быстрому собрав фотки, поспешила за ней, вместе с волком, который проспал уход хозяйки.

0

93

Акири Шинобу
Рури набрав вану помогла вампиру до нее дойти и сгрузив его в горячую воду отправилась вниз.
-Ой! - удивленно уставилась она на девушек,  а те на нее. - Ну, эм.  .  . Я Рури,  это вот мой человеческий облик, - покрутившись вокруг себя сказала она. -Ну,  знаете,  фамилиары так могут,  . .  превращаться всмысле,- как то скомканно объяснила Рур заправив вьющуюся солнечную прядку за ушко.

0

94

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Рури, мы догадались что это ты, и мы знаем что фамилиары могут принимать человеческий облик, - улыбнувшись, сказала Элея.
- Мы, - удивленно повторила Сей, посмотрев на подругу, перед этим удивившись,  услышав что девочки что пришла, что она и есть та феечка, что она видела днем.
- Вот не удивлялась бы так, и была умной девочкой, - подколола падшая подругу, при этом улыбнувшись.
- Да ну тебя, - обиженно пробурчала лисица.
- Ладно не обижайся, - примирительно проговорила Ли.- Как там Акири, живой? - обратилась она уже к Рури, при этом следя глянув на таймер, чтобы точно не проворонить время когда нужно вытаскивать мясо, что запекалось в духовке, в фольге.

0

95

Акири Шинобу
-Живой,  что с ним станется то? !- махнула рукой та усмехнувшись. - Устал просто,  кровавые ритуалы стооолько сил вытягивают, - вздохнула феечка. - Ой,  я чего пришла то? !- спохватилась Рури. - Он голодный будет щас как волк, - начала она заглядывая в нижнюю холодильную камеру. - Ему бы что нибудь сытное поесть,  что то калорийное, - доставая сразу три пакета с кровью сказала она.

0

96

Лиоми Элеонора Риссион
Когда Рури сказала про кровавый ритуал, Элея в первую очередь посмотрела на Сей, но та благо промолчала, не став говорить что она была права, когда говорила что падшая думает о своем возлюбленном.
- Ужин скоро будет готов. И у меня вопрос, ему ужин нужно будет в комнату отнести, или он сам спустится?, - как уж слишком коротко ответила падшая, на слова феечки про еду.

0

97

Акири Шинобу
-Ну,  чего не знаю того не знаю,  - пожала та плечиками закрыв холодильник. - Если что,  я спущусь и скажу, - улыбнулась она уже выбегая из кухни мчась на верх.
- Бог мой,  не топай Рур! - попросил он когда она вошла в ванную. - И вообще,  кышь отсюда!
- Фу на тебя, ты не в моем вкусе, - отмахнулась та. -На вот,  поешь, - велела она протянув ему один пакетик.
- Так я ж не могу с пакета. . .
- Ты теперь полноценный вампир,  так что пей!

0

98

- Да Сей, ты была права, когда сказала что я думала о Аки. А теперь давай закончим с ужином и накроем на стол, - тихо сказала Элея, проводив убежавшую Рури взглядом.
- Могла ведь и сразу сказать, так сказать поделится, - вздохнула лисица.
- Не знаю, может быть просто не захотела, - пожала плечами падшая, после чего вытащила противень из духовки.
"Просто кто-то привык все решать сам", уже мысленно сказала Сей, доставая тарелки.
После некоторый приготовлений на столе уже стоял ужин в виде основного блюда запеченной свинины порезанной на кусочки, с гарниром в виде картофельного пюре и сверху политым соусом, рыба в кляре, винегрет, а на десерт пирожные корзинки.
Дав наконец Алексу поесть, так как он бедненьких уже весь извелся вкусных запахов, пока сидел на кухне, девушки присели за стол, но решили немного, поэтому завели непринужденную беседу о еде.

0

99

Акири Шинобу
- Лиоми приготовила ужин,  пахнет аппетитно,  так что спуск. . .
- Что? !КАКОГО ЧЕРТА У МЕНЯ НА СПИНЕ КРЫЛЬЯ НАРИСОВАННЫ !
- Эм,  ну, .. Рири решил, что тебе пойдет, - невинно улыбнулась девчушка.
- Рири решил,  ну зашибись,  он решил, - крутясь перед зеркалом пытаяясь рассмотреть свою спину возмущался вампир.
- Так,  давай ты потом повозмущаешься,  а? ! Там Сей внизу и Лиоми,  ждут тебя на ужин, - улыбнулась она протягивая парню рубашку.
Вампир фыркнул, но рубашку взял,  одел вместе с джинсами,  и потопал вниз.
- Сей, ты все таки выбралась к нам, - улыбнулся он пройдя к столу. - Любимая, - кивнул он невесте.

0

100

- Ну не прийти, когда меня пригласила сама Лиоми Риссион, я не могла, - шутя проговорила Сей.
- В один прекрасный день, я тебя точно придушу Сей, за твои подколы и шуточки, - честно сказала падшая, хотя они обе прекрасно знали что Ли этого не сделает. - Привет, - ответила она уже Акири на его приветствие.
- Ладно, ладно, больше не буду, - примирительно сказала лисица, и хотел еще что-то сказать, когда ее мысль перебила Элея.
- Приятного аппетита всем, - пожелала Ли, и взяв столовый прибор в руку принялась за ужин.

0

101

Акири Шинобу
- Приятного аппетита, - кивнул парень улыбнувшись и взявшись за свои приборы. - Ммм,  вкуснятина, - довольно щурясь произнес он.

0

102

Лиоми Элеонора Риссион
Улыбнувшись, когда Акири похвалил приготовленную еду, Элея посмотрела на Алекса, который только что закончив свой ужин, присел возле нее, и через некоторое время она поняла для чего. Взяв салфетку Ли вытерла сливки с морды волка, после чего попросила его выкинуть салфетку, что он и сделал, после чего лег в сторонке, а падшая вернулась к ужину.

0

103

Акири Шинобу
- Эй Сей,  а как там Мэдок? Я его словно тыщу лет не видел, - улыбнулся вампир,  задав интересующий его вопрос.

0

104

Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
- Ну был жив, здоров, когда я пошла к Ли, - ответила Сей, чем вызвала улыбку подруги, которой понравилось слово, был. - Я хотела его привести, но он отговорился тем что не хочет мешать мне с Ли сплетничать, - добавила она.
- Точно, а я то думала, что мы забыли сегодня поделать, кроме того чтобы набить себе шишки и поболтать на разные темы, - оживилась Элея, после того как Сей сказала про посплетничать. - Все же надо будет как нибудь к вам в гости прийти, - вслух подумала она.
- Только не внезапно, - предупредила лисица.
- Сей, я никак не могу съездить к твоей маме, а ты мне говоришь про внезапность, - улыбнулась Ли.
- И то верно, - ответила тихо Сей.

0

105

Акири Шинобу
- Передавай ему привет, - улыбнулся вампир. - Спасибо сладенькая моя, ужин был потрясающим,  - обратился он уже к любимой. - Так,  я наверное не буду вам мешать, пойду, - сказал Акири вставая. - А вы тут сплетничайте! - подмигнул он девушкам.

0

106

- Да я как бы уже домой собиралась идти, так как обещала Мэдоку что буду после ужина. Да и Ли следует отдохнуть, а то я ее замучила за день, - улыбнулась Сей, уже поднимаясь из-за стола.
- Не так уж и сильно ты меня замучила, - отозвалась падшая, посмотрев на подругу.
- Ну да, а то я не вижу,
- Ладно иди давай, только если собираешься еще прогуляться, то лучше позвони Мэдоку, чтобы с тобой все было в порядке, - не став спросить, вздохнув, сказала Ли.
После этого Сей направилась в прихожую, при этом в компании Алекса, который вызвался ее проводить, Элея же поднявшись со стула, собрала грязную посуду, и принялась ее мыть.

0

107

Акири Шинобу
- Боже как же я скучал по тебе счастье моё!- прошептал парень обвив ее талию руками и притянув к своей груди поцеловал за ушком и тут же зарывшись лицом в ее волосы вдохнул полной грудью этот дивный аромат который так обожал.

0

108

Лиоми Элеонора Риссион
Оказавшись в объятиях любимого, Элея первые секунды пыталась понять те ощущение, от которых она успела отвыкнуть за несколько дней, а точнее заставила себя отвыкнуть от них. После, на ее губах все же появилась улыбка, а в душе настало какое-то спокойствие.
- Я тоже скучала по тебе, очень, - тихо сказала Ли, продолжая улыбаться.

0

109

Акири Шинобу
- Сладкая моя,  милая, - шептал он покрывая ее шею и плечи легкими поцелуями. - Любимая,  родная моя, - еще одна порция поцелуев пришлась в щечку пока он ее разворачивал лицом к себе. - Я тебя очень люблю котенок, - прошептал он прямо ей в губы прежде чем прижаться к ее губам в столь желанном. . . Нет,  долгожданном!  поцелуе.

0

110

Лиоми Элеонора Риссион
Стоило падшей услышать что она его сладкая, как последние капельки сомнения, в том что перед ней ее любимый Аки, испарились. Когда он развернул ее к себе лицом, она как-то по новому взглянула на свое белокурое чудо, а после того как он поцеловал ее губы, она лишь только обняла любимого за шею.

0

111

Акири Шинобу
- Ммм,  как же я скучал по твоим губкам прелесть моя, - улыбнулся он спускаясь поцелуями по ее шее. - Сокровище мое,  так люблю тебя, - шептал он между поцелуями .

0

112

Лиоми Элеонора Риссион
Слушая, такие приятные сердцу, ласковые прозвища, Элея продолжала молча наслаждаться прикосновениями губ любимого, к своей коже. Возможно в любое другое время она и нашла бы что сказать, но не сейчас и точно не в ближайшее время, хотя, кто знает.

0

113

Акири Шинобу
- Хорошая моя,  пойдем на верх, а? !- попросил он прижимая ее к себе не прекращая целовать. - Я тебя всю,  по сантиметрику твоей сладкой кожи готов расцеловать, - признался он перебравшись к ее ушку. - Но боюсь ты не оценишь столь страстный порыв если я уложу тебя прямо здесь на столе, - заявил он усмехнувшись.

0

114

Лиоми Элеонора Риссион
- Конечно пошли на верх, - улыбнулась Элея, при этом лишь легко покачав головой, услышав про страстный порыв и стол. Еще чего не хватало, когда у них есть мягкая, удобная кровать. Хотя потом явно было бы что рассказывать подруге, хотя и так будет что рассказать, так сказать в благодарность за то что Сей так быстро ушла, оставив их одних.

0

115

Акири Шинобу
Вампир улыбнулся и подняв свое сокровище на руки понес на верх,  в их спальню, стараясь при этом смотреть под ноги, а не на прелесть в его руках.
Уложив любимую на кровать Аки стянул рубашку через голову и швырнул куда подальше,  склонился над любимой и проведя ладонью вдоль ее тела,  скользя по плавным изгибам избавил от одежды.
- Какая же ты  красивая милая моя, - прошептал он прежде чем вновь приникнуть к сладким губкам своей возлюбленной.- Люблю тебя сладкая моя, - произнес он оставив ее ротик в покое и стал покрывать бархатную кожу невесомыми поцелуями,  каждый сантиметр,  как и обещал.

0

116

Лиоми Элеонора Риссион
Оказавшись на кровати, Ли было ушла в мысли о том что какая кроватка удобная, и то что она удобнее дивана. Но стоило ей ощутить что она уже без одежды, как она вернулась в реальность, надеясь что не потеряет связи с ней. Поначалу, при первых поцелуях любимого, по падшей пробежала не одна стайка мурашек, которые в конце концом угомонились, и падшая стала просто наслаждаться ощущением прикосновения прохладных губ Акири, к ее теплой коже.
- Я тоже, солнышко мое, люблю тебя, - тихо вымолвила она, сама не понимая почему именно солнышко, ведь раньше называла его солнцем.

0

117

Акири Шинобу
Не обделив вниманием ни ручки ни ножки,  каждый пальчик, проложив дорожки поцелуев по всему ее телу,  вампир просто упивался тем сладким ароматом ее кожи что так дурманил ему разум вдыхая его снова и снова и снова. . . Не в силаю остановиться.
- Какая же ты сладкая, - прошептал он вновь давно сбившимся дыханием загоняя воздух в легкие. - Вкусная, - улыбнулся он не сдержавшись и прикусив одними губами розовую горошинку соска. - Ммм, не могу больше, - как бы извиняясь произнес он избавляясь от одежды и снова покрывая ее кожу легкими поцелуями укусами,  поднимаясь к манящим губам. - Люблю,- повторил он уже наверное в сотый раз входя в желанное тело.

Акири лежал на боку перебирая мягкие волосы любимой,  то целуя ее локоны,  то вдыхая их аромат,  стараясь при этом издавать как можно меньше звуков с идиотской улыбкой на лице.

+1

118

Лиоми Элеонора Риссион
После того как все закончилось, и девушка, прижавшись к любимому, прикрыла глаза, она погрузилась в легкую дремоту. При этом чувствуя прикосновения к своим волосам, от чего на ее губах появилась улыбка, счастливая улыбка.

0

119

Акири Шинобу
Легко коснувшись щеки любимой парень вздохнул и таки прикрыл глаза и вскоре тоже уснул,  прижимая к себе свое сокровище.

0

120

Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись через какой-то промежуток времени, Элея, сладко потянувшись, при этом повернувшись на спину, таки открыла свои очи цвета янтаря. С минуту полюбовавшись потолком, она повернула голову и улыбнувшись, увидев Акири. Повернувшись на бок, она протянула руку, и ласково и почти не ощутимо провела пальчиками по щеке своего любимого чуда. После чего зарылась этими же пальчиками в волосы любимого. Но вскоре убрала руку от волос Аки, но только для того чтобы прикрыть ей рот, так как зевнула.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу