Лиоми Элеонора Риссион
- Эм, ну я позвоню и предложу, - честно сказать, удивившись тому что Рири вспомнил про них, ответила падшая. Хотя и подумала после, что было бы хорошо, если они согласатся. - Хотя не факт что они придут, - добавила она, уже раздумывая над тем что будет говорить, когда позвонит ребятам.
Дом Шинобу
Сообщений 61 страница 90 из 834
Поделиться6120-02-2015 08:09:58
Поделиться6220-02-2015 09:12:54
Рири Шинобу
- Ну тогда пригласи хотя бы Сей, выйдете, прогуляйтесь, сколько можно дома то сидеть? !- пожал он плечами улыбнувшись. - Я то хоть что то делаю, а тебе наверное скучно одной? !- Пояснил он свои мысли, точнее, попытался это сделать.
Поделиться6320-02-2015 09:48:49
Лиоми Элеонора Риссион
Собрав наконец все розы в общую кучу, Элея села на кровати, пытаясь вспомнить где вазы.
- Я привыкла быть наедине с самой собой, так что мне вовсе не скучно. И к тому же я не одна, со мной почти всегда Алекс, - с улыбкой сказав это, падшая поднялась таки на с кровати. - А за идею спасибо, и я позову Сей и Миру, если ты конечно не против. Тогда мы сможем посплетничать,- добавила она, улыбнувшись.
Поделиться6420-02-2015 10:06:39
Рири Шинобу
-Зови, я точно не против, - улыбнулся парень. - Я где то после обеда проведу ритуал, потом стандартный сон часа на два, и Акири весьь твой!
Поделиться6520-02-2015 10:47:22
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, весь мой, - как-то загадочно проговорила падшая, после слов вампира, подумав о чем-то своем. - Ладно, я пойду найду вазы для того чтобы поставить розы, а потом позвоню девочкам, - добавила она, подумав что сейчас ей все же нужно занятся делами. После этого она вышла из комнаты, при этом все еще пытаясь заставить себя думать что ей стоит радоватся тому что уже вечером вернется Аки.
Поделиться6620-02-2015 13:27:58
Рири Шинобу
Вампир после ее первых слов как то странно на нее взглянул но вслух так ничего и не сказал, лишь вздохнув покачал головой и полез в шкаф за одеждой.
Как всегда, белая рубашка с закатанными рукавами, черные брюки, .. в общем, вполне можно было спуститься в ритуальный зал.
Поделиться6720-02-2015 13:42:38
Лиоми Элеонора Риссион
Закончив с цветами, Ли решила сходить в бассейн и от туда уже и позвонить девочкам. Переодевшись в купальник, при этом повязав большое полотенце на талии и прихватив с собой телефон, она пошла в бассейн.
Придя туда, она присела на край бассейна, так что ноги были в воде она несколько минут посидела так, легко болтая ногами в воде, и только после все же взяла телефон в руку и все же принялась обзванивать девушек.
Поделиться6821-02-2015 19:02:56
Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
Сей, как они обговорили с Лиоми, пришла раньше. Когда ей открыл дверь Алекс, она особо-то не удивилась, так как была привыкшая к такому.
- Алекс, а где твоя хозяйка? - успела только спросить лисица, как волк пошел куда-то. Но как оказалось он пошел не просто так, а для того чтобы как бы отсчитаться в том что встретил Сей, падшей, которая шла к ним.
- Спасибо Алекс, за то что встретил Сей. Теперь можешь быть свободен, - потрепав волка, сказала Элея, а потом посмотрела на подругу.- Извини что сама не встретила. Я просто после бассейна переодевалась. Хотя по сути искала долго то что одеть, - обратилась она уже к черноволосой.
- Бассейн, у вас есть бассейн? - пожалуй единственно что уловила из слов падшей, спросила Сей.
- Да, у нас есть большой бассейн в отдельном помещение. Я тебе потом покажу, - слабо покачав головой на удивление кицуне, ответила Ли.
- Ладно. Ой, чуть не забыла, - с этими словами она достала флешку из кармана джинс.
- Рада что ты не забыла. Давай ты пойдешь на кухню, а я схожу за ноутом, и приду, - махнув рукой в какую сторону надо идти темноволосой, падшая пошла на верх.
Постояв еще несколько минут в прихожей, Сей все же пошла в указанном направление, а попав на кухню, присела на один из стульев.
Элея вернулась спустя минут пять, может меньше. Положив ноут на стол, перед подругой, и попросив включить его и настроить показ того что на флешке, падшая решила сделать им чая с травами. Поставив две чашки чая на стол, а также вазочку с пряниками, печеньками и вафельками, Ли присела рядом с Сей.
- Слушай Сей, как думаешь, Мэдок убьет Грега, когда узнает что тот взялся ухаживать за Мирой? - попутно смотря кадры, выбирая самые интересные.
- Что? А ты откуда знаешь? И я не знаю, но лучше не проверять что будет, - не успев откусить кусочек вафли, удивилась кицуне.
- Я скорее догадываюсь о этом. Хотя мы сегодня сможем узнать все точно, ведь я и Миру пригласила, - переведя взгляд янтарных глаз с экрана ноута, на Сей, сказала Элея.- А теперь давай смотреть наше веселое детство, - добавила она, после чего наконец включила видео, и они начали просмотр.
Поделиться6922-02-2015 18:48:47
Миранда Римейн
По пути до дома в котором проживала падшая и ее возлюбленный, девушки успели поиграть в снежки, благо снега было полно, Сей успела упасть "совершенно случайно" в сугроб. В общем им было весело. Завалившись в дом всей чесной компанией, Сей и Мира были отправлены в гостиную в сопровождение Алекса.
- А Ли тебе уже показывала дом? - зайдя в гостиную, обратилась вампирша к Сей, которая уже во всю колдовала с камином. В ожидание ответа Мира отошла к дивану, на который и присела, при этом не переставая оглядывать гостиную.
Поделиться7022-02-2015 19:03:05
Лиоми Элеонора Риссион
Чуть прихрамывая на правую ногу, так как неудачно упала на катке, Элея поднялась на второй этаж, в спальню. Скинув с себя джинсы, она первым делом занялась ногой, и массирующими движениями стала втирать мазь. Закончив с этим и закрыв баночку с кремом, падшая скинула с себя и верх одежды в которой была, после чего одела то во что была одета когда пришла Сей. Повешав вещи в шкаф, как и положено, и собрав волосы с хвост, чтобы они особо ей не мешались, Ли отправилась обратно к подругам, прихватив с собой пару журналов, которые они могли бы посмотреть.
Сей Мерисс
Стоило Сей зайти в гостиную и увидеть камин, как она тут же пошла к нему. Присев возле него, она пошевелила остатки дров что были в нем, от чего они загорелись, после чего добавила дровишек.
- Из всего дома я увидела только кухню, ну и сейчас гостиную. Так что она мне ничего не показывала, - отряхнув руки, и выпрямившись, ответила лисица на вопрос.- Да и когда я попыталась узнать где Акири, она отмолчалась. Хотя в это лучше не лезть, а то снова только разозлю Элею, - добавила она, а на последнее улыбнулась.
Поделиться7122-02-2015 19:20:53
Рири Шинобу
Вампир как раз направлялся на кухню когда услвшал голоса из гостинной и шаги со ступеней, которые нельззя было спутать с чьими то другими.
- Привет,- улыбнулся он Лиоми. - А чего с ногой? - тут же обеспокоенно поинтересовался он. - Сильно болит? Почему ты прихрамываешь? - засыпал он ее вопросами.
Поделиться7222-02-2015 19:38:23
Лиоми Элеонора Риссион
Потихоньку спуская на первый этаж, Элея как раз прислушалась к разговору девочек, голоса которых можно было не только услышать но и понять о чем они говорят, когда она услышала голос вампира.
- Эм, привет, - немного замявшись ответила падшая, пытаясь подобрать нужные слова для ответа.- Мы ходили на каток, и там я неудачно упала когда хотела догнать Сей. Нога уже не болит, а прихрамывая из-за ушиба, - постаралась по порядку ответить она, после чего посмотрела туда где находилась гостиная, так как поняла что девочки как-то притихли, но потом все же вернула взгляд на Рири.
Поделиться7322-02-2015 19:55:32
Рири Шинобу
- А быть немного аккуратней зная, что я буду волноваться нельзя было? !- спросил он нахмурившись и !скрестив руки на груди. - И вообще, ушибленной ноге нужен покой и отдых!- заявил он подняв ее на руки и идя в гостинную. - Привет девочки, прошу прощения, у нас тут маленькое разногласие, - с улыбкой извинился он кладя ее аккуратно на диван. - Как ваши дела? Надеюсь вы то хоть целы?
Поделиться7422-02-2015 20:16:33
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
Услышав только недовольный тон парня, Элея как-то обреченно вздохнула, но решила все же ничего не говорить. Оказавшись на мягком диване в гостиной, она устроилась поудобнее.
- Привет, - немного удивленно сказала Сей, посмотрев с начала на Ли, по которой было видно что она была не очень то довольна сложившейся ситуацией, а потом на вампира. - Ну почти целы. Только у меня более легкие ушибы, а целые из нашей компании только Алекс и Мира, - добавила она.
- Что-то мне это напомнило как мы с тобой Сей учились кататься на роликовых коньках. Так нас потом с тобой чуть моя бабушка не убила, зато воспоминание, - подняв взгляд с журнала, который держала в руках, вспомнила с улыбкой падшая.
- Ну и зачем ты это вспомнила, у меня аж болячки разболелись, - проныла лисица, присаживаясь на кресло.
Поделиться7522-02-2015 21:10:39
Акири Шинобу
- Да Мира, вампиры походу более привычны к травмам, - усмехнулся парень. - Рур, принеси обезбаливающее зелье! - попросил он.
- Уже! - заявила та возникнув рядом и отлеветировав бутыльки на стол улыбнулась всем. - Привет, я Рурибель! Фамилиар этого белобрысого недоразумения!
- Которому давно пора язычок укоротить! - мягко поддел он феечку. - Кышь отсюда, у нас с тобой дел невпроворот!
- Бука!
- Вы уж простите девочки, но у меня дела, вы тут смотрите особо не шалите! - улыбнулся он. - А ты ногу не напрягай смотри, - шутливо погразил он пальцем невесте и поцеловав в щеку поднялся на ноги и потопал на кухню, на которую так и не дошел.
Поделиться7622-02-2015 21:38:38
- И что, теперь ты нам дом не покажешь? - расстроилась Сей, беря со стола одну бутылочку с зельем. - И вообще, чем мы будем заниматься? - добавила она еще один вопрос, садясь поудобнее в кресле и откупоривая бутылечек.
- Ну покидать чем нибудь в тебя и так смогу, а про показа дома не переживай, покажу, только позже, - договорив Ли бросила одну из диванный подушек в Сей, но так как та увернулась, подушка попала в Миру.- Мира прости, это все Сей, - поспешила извинится падшая, при этом улыбаясь.
- А чего это я, не я же кидала подушку, и вообще ты мазила, с такого расстояния и промахнулась, - шутя проговорила лисица, и на этот раз не успела увернутся от небольшой книжки. - Если ты продолжишь, я на тебя Акири пожалуюсь, - предупредила Сей, потерая ушибленное место.
- Окей, окей, больше не буду, если ты не будешь меня поддевать, - с улыбкой проговорила Элея.- Кстати, книжка интересная, советую почитать, - добавила она, заметив что Сей изучает кинутую в нее книгу.
- Благодарю за совет, - подняв взгляд от книги, ответила черноволосая.
Пока Элея и Сей играли в войнушку, Алекс же решил не терять время и уделить свое внимание Мире, которая до сих пор сидела тише воды.
- Мира, а ты чего молчишь, словно с нами и в тоже время не с нами? - отвлекшись от журнала, обратила падшая к вампирше.
Поделиться7723-02-2015 09:55:25
Акири Шинобу
Вампир успел налить чаю и положив все чашки вместе со сладостями на поднос решил отнести своим девочкам.
- Горячий чай, пейте и согревайтесь! - улыбнулся он кладя поднос на стол между ними. - Я буду часика через два, ок? !- Обратился он уже к любимой.- Если что зови Рури, - улыбнулся он захватив чашку с кофе и одну пироженку и направился на выход, так как зелье было уже готово, а значит ритуал пора начинать.
Поделиться7823-02-2015 12:16:03
Миранда Римейн
Когда в вампиршу с ни того, ни с сего прилетела подушка, она пару секунд не могла понять от куда она прилетела, пока не услышала извинения Лиоми.
- Да ничего, и я просто задумалась о том что мне делать, чтобы Грег перестал на меня злиться, - подала голос Мира и погладив Алекса, попросила вернуть подушку падшей.
- Спасибо, - произнесла она, в благодарность за чай и взяв чашку, отпила немного, от чего по телу разлилось приятное тепло.
Поделиться7923-02-2015 12:34:09
- Не стоит так волноватся Мира, Грег вспыльчивый по своей натуре, и часто может наговорить совсем не то что хотел. Даю тебе слово, он отойдет максимум через пару дней, а может и раньше, - поспешила успокоить подругу Элея, и взяв у Алекса подушку, которую он вернул по просьбе вампирши, потрепала того по голове. После этого волк улегся возле дивана и, положив голову на лапы, стал наблюдать за огнем в камине.
- Спасибо за чай и удачи, - улыбнулась падшая, глянув на поднос, а потом на вампира. - Эй Сей, очнить. Книгу ты сможешь и дома почитать, а сейчас лучше чая попей, - обратилась она уже к кицуне, попутно скормив одно из пироженок волку.
Поделиться8023-02-2015 16:13:39
Миранда Римейн
- Ли, ты так говоришь, будто знаешь его всю свою жизнь. Неужели он такой предсказуемый? - решила все же поговорить про эту рыжую вспыльчивую личность Миранда, так как чувствовала что ей надо с кем нибудь об этом поговорить, чтобы не сойти с ума. Но не успела падшая что-то ей ответить, как у вампирши зазвонил телефон. Поставив чашку, что держала до сих пор в руках, на стол, она взглянула на экран, а потом на Элею, которая кажется поняла кто это позвонил Мире, и улыбалась.
- Я отойду не надо долго, - предупредила она, и поднявшись из кресла, вышла в коридор, и только поняв что если что разговор никто не подслушает, нажала на кнопку приема вызова.
Поделиться8123-02-2015 17:03:31
Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
- Что-то сомневаюсь что Грега примут родители Миры и Мэдока, если даже у него с Мирой все получится, - после того как вампирша вышла из комнаты, отложив книгу, сказал Сей.
- И с чего ты это взяла? - поинтересовалась Ли.
- Ну смотря на то как они отреагировали на меня в качестве девушки, а в будущем и жены Мэдока, я и решила так.
- Я согласна что поначалу они будут категорически против Грегори в роли парня их дочери. Но не думаю что они будут против их отношений, когда узнают что в нем течет кровь семьи Риссион, - вслух порассуждала Элея.- Хотя именно сейчас лучше будет если ее родители ничего не будут знать о Греге, - добавила она.
- Ай ладно, закроем эту тему, - отмахнула лисица. - Слушай, а чего это меня заставляла пить чай, а сама не пьешь?
- Все очень просто Ватсон, я хочу горячего шоколада, а чай не так уж и сильно люблю, - улыбнулась падшая.- Кстати, как только Мира вернется, пойдем смотреть дом, а там и до кухни дойдем, - добавила она, и перелистнув страницу журнала, продолжила читать.
Поделиться8223-02-2015 17:25:14
Миранда Римейн
Через некоторое время в гостиную вернулась словно другая вампирша, видимо разговор все же прошел хорошо, что не возможно было не заметить по ее улыбке. Присев на кресло, Мира взглянула на экран телефона, который до сих пор держала в руках, при этом и не замечая заинтересованного взгляда Сей.
- Эй, может все же перестанешь витать в облаках, и расскажешь нам как прошел разговор, - предложила ей Сей, но это не помогло, после чего в вампиршу прилетела, довольно таки больно, подушка.
После встречи с подушкой Мира все же очнулась, и не понимая посмотрела подушку, а потом на тихо посмеивающуюся Элею, и только потом посмотрела на Сей, у которой кажется все было на лице написано.
- А можно было привлечь мое внимание более гуманно, или вы сговорились, - недовольно буркнула Миранда.- И я не буду ничего говорить по поводу звонка, - добавила она.
Поделиться8323-02-2015 17:47:29
- Ну прости, я пыталась привести тебя в чувства, - только проговорила Сей. - Эй, так не честно... - закончить ей не дала Элея, положив руку ей на плечо.
- Успокойся Сей, все равно, все самое интересное ты узнаешь в числе первых. А теперь пошли, я покажу вам дом, - улыбнулась падшая, после чего не спеша направилась для начала к лестнице, чтобы для начала показать второй этаж, чтобы в конце концов они закончили осмотр дома на кухне.
- Э...ну хорошо. Алекс, ты пойдешь с нами? - поднявшись с кресла, сказал лисица, но волк лишь только двинул хвостом, показывая что он тут вообще спит. После этого девушки направились вслед за падшей, осматривать дом.
Поделиться8423-02-2015 18:08:43
Миранда Римейн
После того как Элея показала второй этаж, при этом только те места которые посчитала нужными, они пошли смотреть первый этаж, и в пожалуй место которое всем понравилось, был бассейн, а точнее то большое, красивое помещение в котором находился не маленький бассейн. Так девушки можно не сказать, не заметили как дошли до кухни.
- Чудесный у вас дом, - присев за стол, сказала Мира.- Ли, а ты была уже у Сей, или она даже и забыла что стоит пригласит лучшую подругу? - решила узнать она.
Поделиться8523-02-2015 19:04:25
- Не поверишь, но нет, - заварив себе наконец кофе, хотя и хотела до этого горячий шоколад, ответила Ли.- Видимо не такая я уж и лучшая подруга, а Сей? - повернувшись к девушкам, и облокотившись на кухонный стол, обратилась она к кицуне.
- Я по сути вообще никого не приглашала, это все Мэдок приглашал. Но если хочешь, приходи, я тебе адрес напишу. И пожалуйста сядь, и не напрягай ногу, - попросила Сей.
- Сей, и ты туда же. Все в порядке у меня с ногой. Ну упала неудачно, ну прихрамывала до самого дома, ну что теперь, - готовая завыть, сказала падшая.
- Если ты помазала ногу мазью, это еще не значит что ты у тебя прошел ушиб. И все таки мы о тебе беспокоимся, скажи же Мира, - решила найти поддержку лисица.
- Ладно, все села, ногу не напрягаю, довольна, - решив больше не спорить, так как это могло продлится долго, села на один из стульев Ли.
- Да, теперь довольно.
Поделиться8624-02-2015 13:47:29
Акири Шинобу
Рури заботливо укрыла мантией бездыханное тело, хотя вампир все равно не мог бы замерзнуть, не смотря на то что лежал на холодном каменном полу потеряв сознание как только прочел последнее заклинание.
Подумав феечка таки решила сжалиться над хозяином и отлеветировать его в его комнату, на мягкую постельку, где укрыла одеялком и оставила спать.
Поделиться8724-02-2015 17:53:26
Миранда Римейн
За милой беседой, можно сказать не о чем, Мира совсем позабыла про время, и про то что у нее сегодня ее одна встреча. Просто так глянув на часы, вампирша с ужасом поняла что до свидания осталось всего-то минут 15.
- Эм, девочки, - привлекла она внимание подруг.- Я очень извиняюсь, но мне нужно идти, а точнее уже бежать. У меня сегодня встреча, - когда Сей и Элея посмотрели на нее, сказала то что хотела Миранда.
- Ну как выкладывай, куда это ты засобиралась? - все же поинтересовалась Сей, перед этим переглянувшись с падшей.
- Грегори пригласил меня прогуляться, вот, - с улыбкой ответила Мира, и посмотрела на Элеонору. Получив от нее так сказать, разрещения уйти, она еще раз извинилась и поднявшись и выйдя с кухни, на которой и сидели девушки, направилась на выход, а чуть позже покинула дом.
Поделиться8824-02-2015 18:45:19
- Эх свидание, как это романтично, - вздохнула лисица, после того как Мира ушла.
- Не завидуй, - коротко пожурила Элея подругу, и на автомате глянула на часы, но потом перевела взгляд на опустевшую чашку.
- Кстати, ты ведь по сути так и рассказала как съездила домой, - решила разбавить тишину Сей.
- Потому что рассказывать нечего, вот и не рассказала. Ну я побыла у родителей Акири, потом у папы дома, потом мы побывали у моей мамы дома, - пропуская те кусочки которые уж точно не нужно знать Сей, сказала падшая.
- А к нам в гости так и не заехала, хотя сколько раз уже обещала. Мне мама уже не верит что я действительно учусь с тобой, - обиженно проговорила темноволосая, и допила свой чай.
- Ну извини, мне правда стыдно, что я уже который раз не выполнила обещание. Как только смогу, выделю время и мы съездим к твоим родителям, договорились?.
- Договорились. Только теперь ты уж точно не отвертишься от поездки.
- Окей, окей, - улыбнулась Элея, после слов подруги.
Поделиться8924-02-2015 20:17:43
Акири Шинобу
Вампир нехотя раскрыл сонные очи и попытался их потереть. В голове отдаленно всплывали обрывки прошедших двух. . . или все таки трех дней? !
Со стоном сев в постели он потер саднящее горло.
-Ррурр? !- прохрипел он.
- Ой! Проснулся! - Воскликнула она возникнув рядом заставив его поморщиться от громкого звука.
"В горле пересохло" - мысленно проинес он.
- Воды? !- тут же предложила фея протягивая стакан превратившись в подростка лет двенадцати с солнечными кудрями спадающими по спине.
Поделиться9024-02-2015 20:31:53
После того как кажется все темы для беседы были исчерпаны, девушки некоторое время сидели в тишине, пока Сей не вспомнила что оказывается кроме видео, еще привезла с собой и их детские фотки. Падшая только тогда вспомнила, что совсем забыла попросить свои детские фото, да и вообще фото когда она была маленькой у бабушка. После этого девушки все же решили перебраться с кухни в гостиную, так как выразилась Сей, там намного удобнее сидеть, чем на стульях на кухне, чем вызвала у Элеи лишь улыбку, и после этого они отправились в гостиную, смотреть фото.