Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 781 страница 810 из 834

781

Лиоми Элеонора Риссион
- Я тоже останусь дома сегодня, так как снова почти не спала. Так как я до сих пор не могу привыкнуть спать без тебя, - вздохнула Элея, перед этим улыбнувшись когда Акири поцеловал ее ушко. - Ты не голоден? - вдруг спросила она. - Я вчера сготовила пирожки, так что можно было ими позавтракать,

0

782

Акири Шинобу
- С удовольствием поем,- ответил парень выпустив ее из своих объятий и присев за стол.- И ... чаю,- вздохнув решил он, хватит с него кофеина, организму отдых нужен а не заряд бодрости.

0

783

Лиоми Элеонора Риссион
- Хорошо, сейчас все будет, - улыбнулась Ли и первым делом поставила на стол миску полную пирожков с разнообразными начинками. Заварив чай в заварном чайнике, она тем временем, пока он заваривля, достала чашки и разлив по ним ароматный чай поставила одну для Аки, а вторую туда где собиралась сесть. Поудмав немного она также поставила на стол сахар-рафинад и только после этого села за стол напротив любимого.

0

784

Акири Шинобу
Все то время, что девушка суетилась, накрывая на стол, вампир сидел подперев щеку рукой и с ленивой улыбкой наблюдал за ней.
- Спасибо, и приятного аппетита,- произнес он беря пирожок и заодно добавляя рафинаду в чай.- Ммм, вкушно!- заявил он сам рассмеявшись тому набору звуков что вышел.- Правда вкусно,- наконец произнес он прожевав.

0

785

Лиоми Элеонора Риссион
- Мы с Алексом старались. И тебе тоже приятного аппетита, - ответила Элея, с радостью наблюдая за Акири. Добавив в свой чай пару кусочков рафинада, Ли глянула на Алекса проверяла, а не забыла ли она его покормить. Оказалась что нет, и она наконец решила попробовать свои же пирожки.
- Милый, а ты был бы против если бы я устроилась на работу? - вспомнив кое что, спросила падшая.

0

786

Акири Шинобу
- Куда?- спросил вампир делая вид что этот вопрос его не так уж сильно и обеспокоил то в общем-то.

0

787

Лиоми Элеонора Риссион
- Если честно пока точно не знаю, - разломив пирожок пополам и одну из половинок отдав волку, ответила Элея. - Если конечно один варинат. Продавцом где продают цветы и зелья. Но я еще пока думаю, - продолжила она посмотрев на Акири.

0

788

Акири Шинобу
- если хочешь,- ответил вампир допив чай и потерев начавшее ныть плечо.- рур?- позвал он.
- Да хозяин?- раздалось тут же рядом.
- Обезболивающее,- попросил он и выпил сразу два флакона.

0

789

Лиоми Элеонора Риссион
Девушке сейчас стало интересно, а как бы отреагировал любимый если узнал про второй вариант, который был в суши-баре, официанткой.
- Спасибо что одобрил, - улыбнулась падшая. - Просто я думала что ты будешь так же категоричен как и мой папа, - решила пояснить она причину своей благодарности, как только прожевала пирожок и запила его чаем.

0

790

Акири Шинобу
- Сидеть целыми днями дома скучновато,- объяснил он свое согласие.- И официантка из тебя выйдет вполне себе хорошенькая!- добавил он усмехнувшись и поднявшись.- Все, я спать, зелье скоро престанет действовать и чувствую я свалюсь сразу,- вздохнул парень.

0

791

Лиоми Элеонора Риссион
- Буду знать, - кашлянув в кулак, так как было неожиданно услышать от Аки слова про официантку.- Ты же не против если я к тебе присоединюсь, как только уберу со стола? - заправив прядку за ухо спросила она уже на счет сна.

0

792

Аки ри Шинобу
- Я только за,- улыбнулся вампир в ответ и чмокнув девушку в щеку направился наверх, в спальню, где с удовольствием прилег на постель и как-то незаметно сразу вырубился, за что стоило сказать спасибо однойтмаленькой феечке, наложившей сонные чары на парня.

0

793

Лиоми Элеонора Риссион
Закончив с уборкой стола, и дав Алексу еще пару пирожков, Элея потянувшись чтобы размять спину которая последнее время  стала немного беспокоить и направилась в  спальню. Оказавшись в спальне она прошла к кровати и улегшись на нее еще какое-то время просто смотрела на Аки, а потом все же прикрыла глазки и отправилась в страну Морфея.

0

794

Акири Шинобу
Юный блондинитсый вампир вернулся домой как всегда под утро, не такой бледный и зачуханный как обычно, так как до этого не тратил силы на занятиях, а вполне себе спокойненько проспал вплоть до обеда, пока его не разбудила Рурибель и не напомнила о том, что у него скоро встреча.
Разобравшись с работой, Акири сейчас уже одеьый к школе, занимался завтраком что-то напевая негромко себе под нос.

0

795

Лиоми Элеонора Риссион
Девушка, не смотря на все свои отказы, все таки осталась ночевать у Мэдока и Сей, так как когда они закончили свои беседы на дворе была ночь. Так что дома Элея и ее верный волк, оказалась только сегодня утром.
- Наконец-то дома, - облегченно вздохнула падшая и захватив с собой пакетик с вкусняшками что она вместе с девочками купила вчера, отправилась на кухню, следом за убежавшим туда Алексом. - О, ты уже дома. А я думала что все таки смогу вернутся раньше тебя, - улыбнулась Ли увидев любимого, который готовил завтрак.

0

796

Акири Шинобу
- О, Алекс! - улыбнулся вампир обернувшись на звук шагом и наклонился к волку.- Привет милая,- ответил он, поднимаясь на ноги.- Будешь завтракать?- спросил парень, вернувшись к нарезанию салата.

0

797

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну смотря что будет на завтрак? - вопросом на вопрос ответила Элея закончив укладывать в вазочке печеньки, вафельки и пряники, которые купила еще вчера. - А где вопрос почему я не ночевала дома? - повернувшись к Акири лицом, при этом прихватив печеньку, спросила она следом.

0

798

Акири Шинобу
- Рур сказала,- улыбнулся вампир ставя на стол две чашки грибного крем-супа, а еще салатницу с фруктовым салатом.

0

799

Лиоми Элеонора Риссион
- Так, а откуда Рур узнала. Ведь я поначалу и не собиралась ночевать у Сей и Мэдока? - присев за стол и посмотрев на завтрак, а потом подняв взгляд янтарных очей на любимого, спросила девушка.

0

800

Акири Шинобу
- Это ее обязанность, следить за тем,чтобы и хозяин и хозяйка были в безопасности и знать где они и что с ними,- ответил парень наливая две чашки чая с имбирем и ставя на стол.- Приятного аппетита!

0

801

Лиоми Элеонора Риссион
Пока Акири отвечал на ее вопрос, Элея взяла в руки ложку и поизучала ей крем-суп, а потом глянула на салатницу.
- Значит и то как вчера закончилось мое собеседование тебе уже известно? - спросила падшая и поднявшись на ноги отдала суп волку, а сама, взяв чистую тарелку, наложила себе салатика. - Я просто не очень люблю крем-супы. И приятного аппетита, - решила она пояснить свои прошлые действия и с удовольствие приступила к салату.

0

802

Акири Шинобу
Парень улыбнулся в очередной раз.
- Нет, думал ты сама расскажешь?!- ответил он вопросом на вопрос. - Ешь уже,- усмехнулся вампир.

0

803

Лиоми Элеонора Риссион
- А рассказывать в общем и нечего, - прожевав начала Элея.- Так сказать то что я когда то отказалась от помолвки с Деем, его сестра отказалась брать меня к на работу. Объяснив это тем что я своенравная и не известно что от меня ожидать, - усмехнула она смотря на салат. [b]- Как то так. Так что придется искать дальше,[/b ] -вздохнула падшая и отпила немного чая и продолжила есть салат.

0

804

Акири Шинобу
Парень удивленно поднял брови на это но так ничего и не сказал.
- Сегодня тоже пойдете?- спросил он вместо этого.

0

805

Лиоми Элеонора Риссион
- Пока не знаю. Скорее всего нет. Сегодня я хотела поизучать где кто требуется. Еще хотела позвонить Эльфи, он мне намекал на счет работы, - пожала плечами девушка. - Да и Сей вчера взяли, как бы это не было смешно. Так что я теперь одна буду искать работу, - вздохнул Элея все же улыбнулась.

0

806

Акири Шинобу
- Слушай, ты ведь зелья хорошо знаешь,- пожевав губу спросил парень.- У меня знакомый один, ищет помощника в аптеку, чтобы тот ему помогал ингридиенты расфосовывать и за прилавком стоял,- пояснил он свой вопрос.

0

807

Лиоми Элеонора Риссион
Падшая уже успев доесть салат и начать пить чай с мучной продукцией, немного удивленно посмотрела на возлюбленного когда тот заговорил про работу для нее.
- Эм, ну вроде бы пока еще никто не жаловался на мои знания зелий, - пожала плечами Ли запив вафельку чаем. - Так что я только за эту работу. Кстати, а что за знакомый то?

0

808

Акири Шинобу
-Марс, дряхлый деда, он держит аптеку в городе, ему часто сын помогает, но все равно рук не хватает, так как тот шалапай вечно где-то носиться! Я у него зелья беру частенько, - ответил тот.- Хочешь схожу с тобой после занятий?- предложил он. - Или если хочешь, дам тебе адрес и сама сходишь?!

0

809

Лиоми Элеонора Риссион
- Конечно я хочу чтобы ты сходил со мной после занятий. Хоть куда-то пойдем с тобой вместе, - почти что сразу дала свой ответ Лиоми улыбнувшись. - А еще вопрос, он как относится к таким животным как волки? Просто, не могу же я всегда оставлять Алекса дома, - продолжила она вновь с улыбкой.

0

810

Акири Шинобу
парень на это ишь усмпехнувшись покачал головой.
- А вот это лучше спросить у него самого, но думаю проблем, кроме как одной в лице Алмаза быть не должно,- ответил он.- Пареньку кстати восемь, думаю вы поладите, он часто у деда бывает, и что у нас там первым то?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу