Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 751 страница 780 из 834

751

Лиоми Элеонора Риссион
- Проблема не в том что твоей сущности нравится запах моей крови, а в том что я до сих не узнала ответа на вопрос о том что тебе во мне нравится, - состроив обиженное личико ответила Элея, при этом отведя взгляд куда-то в сторону.

0

752

Акири Шинобу
Парень сам не понял как это он такое сделал, но как бы отключился, хотя и видел что делает.
Улыбнувшись, он поцеловал каждый пальчик любимой , а когда дошел до указательного - прокусил. Маленькая ранка, одна крохотная капелька крови, но такая вкусная, и приторно сладкий аромат разлился по всей комнате, заполнив его легкие.
- Ты, вся,- ответил он наконец на поставленный вопрос и лизнул ранку на пальчике, которая тут же затянулась, будто ее и не было.

0

753

Лиоми Элеонора Риссион
Почувствовав еще первый поцелуй Элея все же вернула взгляд своих янтарных глаз на любимого.
- Я не принимаю твой ответ, я хочу чтобы ты ответил подробнее, - сказала падшая, а после посмотрела на палец который совсем недавно прокусывал Аки.

0

754

Акири Шинобу
Поцеловав еще раз тот самый пальчик, парень исподлобья лукавым взглядом посмотрел на любимую, посмеиваясь.
-Нуу, многое,- тихо произнес он, аккуратно уложив любимую на спину и начав ласково выцеловывать ее шею. - Твоя мягкая кожа, - поцелуй в щеку.- Сладкие губы,- поцелуй в эти самые губы.- Твой голос,- ласковый шепот на ушко.- Твои объятья,- переплел он свои пальцы с ее.- Твои ласки,- шепот куда-то в ключицу.- То, как ты дуешься, как готовишь, как ведешь себя со мной, много чего,- горячий шепот и острые зубки аккуратно прихватили кожицу на шее в том самом месте где билась синяя жилка.

0

755

Лиоми Элеонора Риссион
Конечно падшая предпологала чем может закончится ее распросы, но шла на это намерение. И уже с первыми поцелуями, когда губы вампира добрались только до шеи, по телу девушки разлилось приятное тепло и на ее губах появилась улыбка.
- Ты бы знал как мне приятно просто выслушать что тебе во мне нравится, - шепнула Элея.

0

756

Акири Шинобу
- А как мне нравится тебе это говорить,- усмехнулся Акири слишком неожиданно поднявшись на ноги и преувеличенно бодро сообщив.- Нам ехать пора, я обещал твоей бабушке быть к завтраку!

0

757

Лиоми Элеонора Риссион
За то что Акири так быстро поднялся и быстренько сменил тему, Элея не сильно но все же кинула в него подушку. После чего фыркнув села на кровати.

0

758

Акири Шинобу
Поймав подушку парень усмехнувшись отправил ее обратно в постель и направился в сторону ванной комнаты, насвистывая себе что-то под нос.

0

759

Лиоми Элеонора Риссион
Вспушив вернувшуюся подушку и вернув ее на место Ли вновь легла, все равно одется она всегда успеет.

0

760

Акири Шинобу
Вернувшись, почти голым, так как кроме полотенца на нем ничего не было, он открыл шкаф и оглядев его содержимое, достал два комплекта.
- Это и это?!- спросил он, подняв две вешалки.http://sh.uploads.ru/t/2Pxqs.jpg - та, что коричневая
http://sg.uploads.ru/t/D37H0.jpg

0

761

Лиоми Элеонора Риссион
- Первый комплект, - со вздохом сев на кровати ответила Лиоми и спустив ноги с кровати поднялась с нее и одернув майку прошла к стулу на котором оставила висеть приготовленную одежду. Взяв ее она молча утопала в ванную. Вернулась она в комнату уже переодетая и собранными в косу волосами.

Прикид Ли

http://ib4.keep4u.ru/s/2015/05/19/a8/a8b946083c5f68f6a7fd23292f59b184.jpg

0

762

Акири Шинобу
Еще раз огледев оба варианта, блондин пожал плечами и одел таки тот что выбрала любимая, после чего подойдя к зеркалу устроил на голове творческий беспорядок и как завершение, черные очки - все таки яркий свет его чувствительные глаза переносили плохо.

0

763

Лиоми Элеонора Риссион
- Просто красавец, - констатировала Элея закончив со сборами и глянувшая на своего возлюбленного.- Ну что, я вроде готова. Осталось только Алекса позвать, - мысленно вспомнив что взяла продолжила она.

0

764

Акири Шинобу
- Ты тоже ничего,- ответил парень усмехнувшись, явно просто издеваясь. - Алекс?!- Позвал он выходя из комнаты, прихватив рюкзак.
Волк нашелся внизу, ждал их у дверей.
- Прошу, мисс Риссион?!- улыбнулся юный вампир протянув ей согнутую в локте руку, когда они вышли на крыльцо и он запер дверь не только ключом...

0

765

Акири Шинобу
Оказавшись дома, вампир молча кинул сумку около кроватиЮ да и сам рухнул на кровать, так как чувствовал себя жутко уставшим и вымотанным всего лишь за одно утро.

0

766

Лиоми Элеонора Риссион
Не успела Элея оказатся дома как ее телефон вновь зазвонил и даже можно было не гадать кто это мог быть.
- Да, мама Марина, слушаю, - ответила она приняв вызов услышав в трубке телефона именно ее голос, попутно поднимаясь на верх чтобы оставить там сумку, да и переодеться.
В конце она все таки смогла поговорить с отцом, перед этим успев услышать порцию недовольств мачехи по поводу что она такая неблагодарная дочь совсем не думает о своем отце. Закончив разговор с родными и успев за это время переодется, Ли кинула телефон на прикроватную тумбочку, а сама подошла к любимому и присела на краешек кровати с его стороны.
- Мне лучше остаться с тобой или я могу пойти в нашу библиотеку? - спросила падшая.

0

767

Акири Шинобу
- Иди,-отозвался вампир тк и не шелохнувшись.- Я устал, посплю пока, - едва заметно улыбнулся вампир краешкем губ.

0

768

Лиоми Элеонора Риссион
- Ладненько, - слабо улыбнувшись ответила Ли и перед тем подняться и удалится в сторону библиотеки, нежно поцеловала любимого и только после этого покинула комнату прихватив с собой книги которые хотела вернуть на место.

0

769

Акири Шинобу
Парень улыбнулся и вздохнув перевернулся на спину и прикрыл глаза.

0

770

Утро перед небольшим приключением в Нижнем мире
Предшествующий отыгрыш выше
Продолжение: парки и улочки

Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись от того, что что-то упало, Элея открыв глаза поначалу и не поняла где она, но уже спустя несколько минут до нее дошло что она кажется заснула в кресле за чтением книги, а тем шумом который ее разбудил оказалась именно так книга которая все же свалилась на пол. Потянувшись и поднявшись из кресла Ли подняла книгу и вернув ее на место направилась на кухню по дороге разминая немного затекшую спину.
Оказавшись на кухне, она достала из своих припасов пакетик мармелада и заварив кофе устроилась на подоконнике.
_______
Акири Шинобу
Парень проснулся от резкой боли на уровне икры и не открывая глаз догадался о том, кто именно его разбудил столь примитивным методом. Укус вновь повторился.
- Да встаю я Алекс, встаю, - недовольно и сонно буркнул вампир сев в постели и потерев глаза таки поднялся и направился вниз, на кухню. - Привет. солнце, - поздоровался он с любимой чмокнув ее в щеку и пошел заваривать себе кофе в турке.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка, засмотревшись в окно, поняла что она на кухне не одна только когда ее поцеловали в щеку.
- Как отдохнул? - погладив Алекса, который придя следом за Акири сразу подошел к ней, поинтересовалась Элея посмотрев на любимого.
_______
Акири Шинобу
- Если не считать, что Алекс использовал мою ногу как игрушку для жевания, то вполне не плохо, - улыбнулся парень, следя за тем, чтобы кофе не убежало.
- Хозяин? - раздался взволнованный голос феечки возникшей бесшумно как и всегда. Вампир поморщился, но даже не обернулся.
- Говори, - велел он, следя за своим напитком.
Девчонка положила рядом с плитой листок бумаги и испарилась.
- Хм, - хмыкнул парень, прочитав содержимое. - Прогуляешься со мной в город, мне нужно кое что купить?! - спросил он у своей возлюбленной.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Прогуляться? - переспросила Элея, переведя взгляд с Алекса на Акири. - Да, я буду рада с тобой прогуляться, - спустя пол минуты дала она ответ.
_______
Акири Шинобу
- Отлично, - ответил парень наливая себе свежесваренного ароматного кофе. - Ммм, - с наслаждением промычал он сделав небольшой глоточек.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- А если не секрет, что тебе надо купить? - все же спустившись с насиженного места, то есть подоконника, а после помыв чашку из под кофе, решила поинтересоваться Ли, пока вытирала руки полотенцем.
_______
Акири Шинобу
- Пару ингредиентов для кое-чего важного, - отозвался тот, допив кофе. - Я переоденусь только, - усмехнулся он, осмотрев свой помятый вид.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- В общем, как я и думала, - тихо сказала девушка, вернув полотенце на место и повернувшись лицом к Акири, после того как получила ответ на свой вопрос. - Алекс, а ты пойдешь с нами или дома останешься?
На это раз обратилась она к своему четвероногому другу. В ответ ей последовало то, что волк как лежал, так и продолжил лежать, пожалуй только голову поднял, когда падшая к нему обратилась.
- Ну, как хочешь, - улыбнулась Элея понимая что волку тоже не мешало бы отдохнуть после веселых выходных.
_______
Акири Шинобу
Парень спустился вниз, уже одетый совершенно легко, конечно, не по погоде, но для вампира не было очень удивительно.
- Ты готова? - обратился он к падшей.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
b]- Да, да, готова, сейчас, [/b] - ответила Элея, вдруг вспомнившая, что не мешало бы оставить Алексу пожевать его любимых косточек, и поэтому именно сейчас убирала обратно упаковку этих вкусняшек.
- Все, теперь точно можем идти, - улыбнулась она поправив майку и куртку, перед этим вытерев руки и собрав волосы в высокий хвост.
______
Акири Шинобу
- Прошу?!- улыбнулся он, протянув ей согнутую в локте руку и дождавшись любимую, отдал последние распоряжения Руи, мысленно конечно, и телепортировал их на одну из городских улиц.

Продолжение: путешествие в Нижний мир за ингредиентами      

0

771

Акири Шинобу
Вернувшись домой буквально минут двадцать назад, парень принял душ и переоделся, уничтожив следы своих ранений, а еще опустошил пару пакетов крови и теперь занимался завтраком.
- Алекс?- негромко окликнул он волка, который с удовольствием уплетал свой завтрак.- Разбуди Эли,- попросил Аки, следя за тем, чтобы ничего не подгорело.
[spoiler=завтрак]http://sg.uploads.ru/t/0UEVr.jpg
[/spoileer]
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Не сумевшая вчера поначалу заснуть, Элея в итоге заснула в библиотеке, сидя за столом. Там ее и нашел Алекс.
- Ммм, Алекс, - потерев глаза пробурчала Ли, а потом взглянула на правую руку. - Да, да, Алекс, иду, - краем глаза заметив что волк привлекает ее внимание добавила она и поднявшись, потопала вслед за четвероногим другом.
- Ммм, Акири, - улыбнулась падшая стоило ей только заметить любимого. - Как все прошло? - решила поинтересоватся она потянувшись.
_______
Акири Шинобу
- Краткое, я дома - будет достаточно?!- улыбнулся он кладя две тарелки на уже почти накрытый стол.- Доброе утро милая,- произнес он обняв ее и чмокнув в губы. - Завтрак подан!- кивнул блондин на стол.- Садись, спасибо Алекс,- кивнул вампир волку.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ладно, если не хочешь рассказывать, я не буду расспрашивать, - поразмыслив немного, произнесла девушка, подумав что ей надо радоватся что Аки дома.
- Так не охото сегодня идти на занятия, - успев сесть за стол улыбнулась Элея и вновь потерла глазки.
_______
Акири Шинобу
- Не иди,- улыбнулся он варя свой любимый крепкий кофе.- Тебе что налить то, чаю, кофе или горячий шоколад, или если не хочешь то соку?!- спросил парень, оьернувшись в пол оборота.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Давай кофе, - покусав губу пока думала над ответов, сказала Ли. - И не все так просто. Я конечно и хочу пойти в кроватку, вместо того чтобы идти на уроки, но прогуливать уроки по причине того что я не выспалась, не хорошо, - вздохнула она изучая содержимое тарелки. - Кстати, а какие там сегодня уроки?
_______
Акири Шинобу
- Знаю лишь что четыре урока и первый у мисс Романов,- отозвался тот кладя на стол две чашки кофе и садясь на против.- Приятного аппетита,- пожелал он взяв в руки вилку и нож и приступил к завтраку.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ты кажется немного напутал с расписанием. Четыре урока вроде бы у первого курса, - стала припоминать падшая так и не донеся то рта кусочек яичницы, в итоге же решила не мучить свой мозг и полезла в орду, благо она всегда была рядом.
- У нас всего три урока, первый - о волшебных существах, второй - стихии и третий - медитация, - прочитав сказала Ли переведя взгляд с орды на вампира. - И да, приятного аппетита, - как-то запоздало сказала она.
- Ты сегодня вновь будешь занят работой, как я понимаю? - буквально через пару минут как принялась за завтрак спросила она.
_______
Акири Шинобу
- Блин,- усмехнулся Аки покачав головой.- Наверное, голова была не тем совсем забита в общем-то,- произнес он немного виновато. - Да, я сразу после занятий уйду,- предупредил блондин.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- И когда тебя ждать, занятой ты мой? - сразу же решила узнать падшая, так как потом она могла и забыть это спросить и не факт что Аки бы ей сам это бы сказал. - И еще один вопрос. У тебя снова вся неделя будет занятая, или все же у тебя найдется время и на меня?[/b]
_______
Акири Шинобу
- Я постараюсь уладить все до четверга, но не могу ничего обещать,- честно признался вампир.- Наше появление наделало много шума, да и Бишоп не удовлетворен тем, что я смог спокойно улизнуть из Нижнего города в то время, как он был там!- усмехнулся парень. - Ешь давай! Опоздаем еще не ровен час!- очнулся он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- И все же я не получила ответа на первый вопрос. Ждать мне тебя к ужину или чуть раньше, или же ты вернешься как и сегодня? - все таки пожевав немного завтрак и запис его небольшим количеством кофе, немного перефразировав, повторила она свой вопрос.
_______
Акири Шинобу
- Если ты хочешь видеть меня на выходных, то видется мы будем исключительно утром, и на занятиях!- ответил тот, убирая грязную посуду в раковину.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- По хорошему я хочу видеть тебя не только в эти небольшие промежутки и на выходных. Но видимо это так и останется только моих желанием, - вздохнула Элея после не очень-то позитивного ответа. - Ладно, пойду переоденусь для занятий, - поднимаясь со стула предупредила она, после чего не спеша побрела на второй этаж.
_______
Акири Шинобу
Парень лишь удрученно вздохнул и покачал головой.
- Рур приберись,- велел он.
- Как скажете, хозяин,- раздался ее голос у него за спиной и он покинул просторы их кухни и направился в прихожую обуваться.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
На скорую руку приняв душ, дабы все же не уснуть на одном из уроков и одевшись уже в форму, и не забыв прихватить с собой кое какие зелья и сумку, Элея спустила вниз, точнее в прихожуу, где были Аки и Алекс.
- И почему-то у меня такое чувство что еще никто из ребят не пришел и мы снова будем первыми, - попыталась занять свою голову занятиями падшая.- И да, я готова,

0

772

Лиоми Элеонора Риссион
Ребята даже и не заметили что просидели больше положенного времени, хотя были и не против этого. После этого они вызвались проводить Элею до дома, и как бы падшая не старалась, у нее не получилось их переубедить. Так что дома она оказалась еще спустя где-то час и даже была рада этому.
- Вот я и дома, - тихо проговорила она стянув с себя верхнюю одежду, а чуть позже, прихватив свою сумку, направилась в комнату чтобы для начала переодеться и принять душ, а потом надо было что нибудь сготовить поесть, да еще и Алекса покормить.

0

773

Лиоми Элеонора Риссион
Закончив с готовкой пирожков с разной начинкой, что решила сделать от скуки, Элея сложила их вместе прикрыла крышкой, а заодно и щитом, чтобы они хоть и остыли, но не очень. Прибравшись на кухне Ли взглянула на часы, а потом вспомнила слова Грега о том что ей все таки нужно отдыхать. Вздохнув она вернула полотенце на место и направилась в спальню, где уже спустя несколько минуту забралась в постель и сама не заметила как быстро уснула.

0

774

Акири Шинобу, Рурибель
- Хозяин?- дрогнувшим голоском спросила Рур, появившейся по первой же просьбе вампира в его кабинете.
- Обезболивающее,- велел он и когда заветный флакончик оказался в руках, чуть поморщившись проглотил жидкость, а уже через пару минут облегченно вздохнул.
- Хозяин?- повторила свой вопрос феечка.
- Перебинтуй мне плечо Рур, - попросил тот, откинувшись на спинку дивана на который сел и прикрыл глаза.- И бодрящее!
- Ваше ядро почти истощенно, вам нужен полноценный отдых,- решилась произнести она.
- Просто перебинтуй плечо Рур,- повторил тот с нажимом скидывая с себя рубашку окровавленную местами порванную рубашку.

0

775

Лиоми Элеонора Риссион
Зачем она пошла за Алексом, Элея и сама не понимала. Но когда волк привел ее к кабинету в котором в это время был Акири, падшая все же поняла причину этого.
- Я соглашусь с Рур, тебе требуется отдых, - стоя в дверном проеме тихо сказала Ли, которой все же повезло услышать разговор феечки и вампира.

0

776

Акири Шинобу
Вампир фыркнул, но говорить ничего не стал, не имело смысла. Рур применив очищающие чары, посмотрела на красный рубец пересекавший половину его грудной клетке в равной степени как на груди так и на спине лишь удрученно вздохнула. Такая рана вполне могла лишить ее хозяина руки, но видимо рядом было полно мешком с кровью, так как объяснить иначе ее столь быстрое заживление ей не представлялось возможным. Закончив перебинтовывать раннеое плечо, феечка тихонько поклонившись исчезла так же бесшумно как и всегда, а Акири так и остался сидеть на диване, откинув голову на спинку и закрыв глаза.

0

777

Лиоми Элеонора Риссион
- Я позвоню мистеру Смиту и попрошу чтобы сегодня он освободил тебя от занятий. Чтобы ты смог отдохнуть хотя бы немного, - проглотив ком в горле все также тихо проговорила падшая и развернувшись, и прикрыв за собой дверь быстро удалилась в сторону кухни чтобы заняться обыденными делами.

0

778

Акири Шинобу
Вампир вздохнув поднялся с дивана и отправился на кухню.
- Прости, только не сердись,- попросил он поймав ее за руку, когда она проходила мимо и прижав к своей груди крепко обнял.- Солнышко мое, спасибо тебе,- улыбнулся и целуя ее в  макушку.

0

779

Лиоми Элеонора Риссион
Сейчас, когда ее обнимал любимая, в душе девушки бушевала буря смещанный чувств. И пожалуй если бы Элея не умела скрывать эти самые чувства, то уже успела бы и накричать на Акири, за то что он совсем о себе не думает, и расплакаться.
- Дурак, - произнесла она тихо единственно слово из тех что были в ее голове.

0

780

Акири Шинобу
- За то твой!- улыбнулся он, решив отшутиться.- И я останусь дома, отдохну,- произнес он отвечая на их ранний разговор у него в кабинете.- Мисс  Константин конечно будет зла если узнает, но думаю мисс Романов не будет против,- добавил парень зарываясь руками в ее длинные локоны на затылке.- Люблю тебя,- шепнул он ей на ушко и поцеловал туда же.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу