Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, понятно, - задумчиво проговорила Ли. - Кстати бабушка меня оповестила что папа и мама Марина завтра заняты, так что завтра кроме нее будет еще няня Арти. Главное чтобы бабушка не начала спрашивать когда ей ждать внуков, - на последнее она вздохнула с улыбкой.
Дом Шинобу
Сообщений 721 страница 750 из 834
Поделиться72116-05-2015 15:08:00
Поделиться72216-05-2015 16:41:13
Акири Шинобу
- Да, точно, лучше бы не спрашивала,- заключил как то весь посерьезневший парень и поправив подушку улегся на живот, обняв подушку.
Поделиться72316-05-2015 17:00:26
Лиоми Элеонора Риссион
- Любишь же ты сводить разговоры о свадьбе или о детях к плохому, вместо того чтобы нормально поговорить об этом, - вздохнула Ли и села и обувшись поднялась с кровати. - Пойду на кухню готовить блины, - повернувшись к Акири оповестила падшая и прихватив с собой шаль что накинула на плечи направилась куда и собиралась.
Поделиться72416-05-2015 17:02:35
Акири шинобу
- Отлично, я еще и виноват!- закатив глаза вздохнул вампир так и не шевельнувшись, хотя и помнил что обещал любимой испечь блины.
Поделиться72516-05-2015 17:34:13
Лиоми Элеонора Риссион
Пока на сковородке жарились блины, Элея, присев за стол погружалась в чтение сборника стихов. На кухне также был и Алекс который подрабатывал оповестителем о том что блин пора перевернуть или он уже готов, за что получал не получившиеся блины.
Поделиться72616-05-2015 17:38:32
Акири Шинобу
Акири бесздумно пялился в потолок, когда на тумбочке затрезвонил мобильник.
Подозвав его к себе с помощью чар, он взглянул на экран и вздохнув таки ответил.
- Привет мам, да... нет, все отлично, с чего ты взяла?!... Ага, нет, она на кухне, печет блины,- отвечая он таки сел в постели свесив ноги с кровати.- Да, мы приедем в воскресенье,- улбнувшись ответил блондин.
Поделиться72716-05-2015 18:04:29
Лиоми Элеонора Риссион
Когда в миске оставалось теста еще на пару блинов, Элея, успевшая начитатся и убрать книгу на полку чтобы она не мешалась, заварила себе чая и поставив уже готовые блины на стол села за него.
Поделиться72816-05-2015 18:14:43
Акири шинобу
- Хорошо, ладно, только перестать, пожалуйста,- отстранив трубку от уха взмолился вампир топвя на кухню.
- Эри хочет тебя о чем то спросить,- сказал он протянув ей мобильник и попутно чмокнув в щеку, успел шепнуть на ушко - Прости, - и налив чаю и себе, которого он давно не пил кстати, уселся на против.
Поделиться72916-05-2015 18:24:49
Лиоми Элеонора Риссион
Закончившая с блинами и уже спокойно сидящая и попивающая чай девушка взглянула на пришедшего коим оказался Акири, хотя как-то даже и не рассчитывала что придет. Хотя ощущением поцелуя что успел ее попутно одарить Аки и слово прости все же заставило ее переключится на другое.
"Спросить меня, интересно о чем", подумала Ли перед тем как попривествовать сестру любимого.
Поделиться73016-05-2015 18:27:22
Акири Шинобу
-Очешуенно вкушно!- заявил вампир набив рот сразу парой блинчиков.
Поделиться73116-05-2015 18:51:48
Лиоми Элеонора Риссион
Как-то отвлекшись от поедающего блины Акири, Элея все же не удержала от улыбки когда услышала его изречение по поводу блинчиков, хотя эта улыбка появилась и не сразу, с начала было подобие удивления.
Поделиться73216-05-2015 18:55:56
Акири Шинобу(мне лень рассписывать речь Эрики, все равно от меня это был повод спустить Аки из коматы!))) )
Дождавшись пока девушки договорять, блондин успел налить себе третью чашку чая.
- Не помню когда в последний раз пил чай?!- заметил он как бы между прочим.
Поделиться73316-05-2015 19:13:39
Лиоми Элеонора Риссион
После беседы с Эрикой, Элея вернула телефон Акири, а сама отпила чай который уже успел остыть, при этом смотря на то как любимый ест блины с чаем. "Ну хотя бы чай не вреден", подумала она беря блинчик и отдавая его волку который все это время дежурил под столом.
- Надо будет отмечать когда ты пьешь чай, а когда кофе и тогда точно будешь знать. Хотя с твоим частым недосыпом то что ты пьешь кофе больше чем чая, логично, - и снова девушку понесло на рассуждение. - И кстати, приятного аппетита, - запоздало но все же пожелала Ли.
Поделиться73416-05-2015 19:20:06
Акири Шинобу
-Ага и тебе,- улыбнулся вампир так и не сказав ничего касательно ее рассуждений о том, что он недосыпает пару тройку часов положенного ему сна.
Поделиться73516-05-2015 19:47:19
Лиоми Элеонора Риссион
Съев от силы блинчика три-четыре Ли остальное время молча пила чай.
- Милый, я помню как ты говорил что на вечеринку должна прийти Ромильда, так она будет или все же нет? - все же нарушила тишину девушка.
Поделиться73616-05-2015 19:50:07
Акири Шинобу
-Шутишь?! После того, что она устроила?! - удивленно хмыкнул Акири. - Тетя ее на порог не пустит!- добавил парень.
Поделиться73716-05-2015 20:26:12
Лиоми Элеонора Риссион
- Я всего лишь уточнила, не более, - улыбнулась Ли. - А теперь мне нужно вспомнить позвонила я Грегу или нет, а то будет не факт что он сам поедет к бабушке, - почесав висок проговорила она свои мысли вслух.- Кстати, как будем завтра добираться до бабушки?
Поделиться73817-05-2015 18:18:02
Акири шинобу
( я думаю против никто не будет?!))) )
Дождавшись пока Элея уберет со стола, парочка поднялась на верх, в свою комнату, где собственно забралась в постель и уснула сладким крепким сном.
Поделиться73917-05-2015 18:43:26
Лиоми Элеонора Риссион
И снова девушку разбудил звонок на этот раз бабушки которая решила уточнить когда они приедут. Мысленно "поблагодарив" изобретателя сотовых телефонов, Элея все же взяв трубку переговорила с пожилой женщиной. Отключив мобильник и вернув его на тумбочку Ли сев на кровати потерла лицо, а потом взглянула на любимого улыбнувшись. Повернувшись и наклонившись она поцеловала вампира, после чего вздохнув поднялась из одеяла и утопала в ванную при этом зевая.
Поделиться74017-05-2015 19:35:07
Акири шинобу
Ка бы странно это не выглядело, но юный вампир роснулся упав с кровати, так как когда хотел перевенутся на спину, ему помешало одеяло в котором он собственно говоря с просоньи запутался потому и рухнул.
- Твою,- произнес он потирая ушибленную макушку и продолжая лежать на полу, в одеяле.
Поделиться74117-05-2015 19:50:54
Лиоми Элеонора Риссион
Пока падшая была еще в ванной в комнату сначала заглянул, а потом все же вошел волк. Поняв, по звуку воды что исходила из ванной, что хозяйка уже встала, Алекс уже хотел уйти как его заинтересовало то почему это вампир лежит на полу. Подойдя к нему он как будто вопросительно посмотрел на парня.
Поделиться74217-05-2015 20:29:22
Акири Шинобу
- Я упал!- констатировал Акири глянув на мохнатого друга.
Новая попытка поднятся не увенчалась успехом, так как он снова упал.- Да вашу ж мать, сколько можно!- буркнул тот с горем попалам выпутавшись из одеяла и откинув его куда подальше, заполз на постель.
Поделиться74317-05-2015 20:40:11
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, одеяло это само зло, - улыбнулась Элея вышедшая из ванной пару минут назад девушка успев застать только окончание происшествия с одеялом.
Алекс, который подобрав одеяло решил вернул его на кровать, услышав слова девушки глянул на нее, а потом на Акири, что-то сам для себя там порешав он закончив с возрашением одеяла на место удалился из комнаты.
- Сильно ударился? - проводив четвероногого друга спросила падшая подойдя к Акири.
Поделиться74417-05-2015 21:24:53
Акири Шинобу
- Прилично,- ответил тот, потирая макушку которая до сих пор ныла между прочим, так как он хорошенько приложился об угол прикроватной тумбочки.
Поделиться74517-05-2015 21:30:30
Лиоми Элеонора Риссион
- Как же ты так умудрился навернутся то? - сев рядом с Акири (будем считать что он сидел), спросила Ли и убрав руку любимого с того места которое он потирал, положила руку и стала поглаживать в тоже время успокаивая ушибленное место.
Поделиться74617-05-2015 21:35:23
Акири Шинобу
-Запутался в этом долбанном одеяле, и упал,- пожаловался вампир и потянувшись к любимой перетащил ее к себе на колени и прижав к себе чмокнул куда то в ключицу.- Ммм, ты обалденно пахнешь!- заявил блондин вдыхая любимый запах.
Поделиться74717-05-2015 21:43:28
Лиоми Элеонора Риссион
- Бедненький мой, - улыбнулась Ли на жалобу любимого на одеяло и провела рукой по волосам приводя их в порядок, хотя и понимала что скоре всего скоро на голове вампира будет творческий беспорядок. - И я пахну как обычно, конечно с разницей в том что я недавно приняла душ, - произнесла она на слова Акири о ее запахе.
Поделиться74817-05-2015 21:47:40
Акири Шинобу
- Я не это имел в виду,- рассмеялся парень.- Запах твоей крови ощущается даже сквозь кожу, вот он и обалденный!- пояснил он все еще улыбаясь.
Поделиться74917-05-2015 21:53:57
Лиоми Элеонора Риссион
- Значит тебе нравится только запах моей крови? - как бы возмутилась девушка при этом вспомнив как одним утром спросила у Акири, а что ему в ней нравится или как-то так. Тот вопрос так и остался без ответа.
Поделиться75018-05-2015 14:38:09
Акири Шинобу
-Моей вампирской сущности да,- не стал отрицать парень, хотя и сказал это с улыбкой. - А что? У нас разве с этим проблемы?