Лиоми Элеонора Риссион
- Какие у вас мысли за столом мистер Шинобу, ай-яй-яй, - как бы серьезно, но в тоже время с улыбкой проговорила Ли услышав такое от любимого.
Дом Шинобу
Сообщений 691 страница 720 из 834
Поделиться69114-05-2015 23:01:37
Поделиться69215-05-2015 12:24:06
Акири шинобу
- Мои мысли сугубо о еде мисс Риссион, а о чем там вы подумали я понятия не имею!- тем же тоном что и девушка заявил вампир отправив в рот очередную корзинку и облизав сгущенку с пальцев, которая по ним успела немного стечь.
Поделиться69315-05-2015 12:40:28
Лиоми Элеонора Риссион
- В этом и проблема что ты думаешь только о еде, по крайней мере сейчас, - вздохнула Элея подперед лицо рукой. - Ладно, мне еще нужно переодется, а то я как пришла так этого и не сделала, и вещи на выходные собрать. Так что не буду тебе мешать кушать, - улыбнувшись она поднялась из-за стола и потягиваясь направилась на верх.
Поделиться69415-05-2015 13:34:10
Акири Шинобу
- А что в этом плохого то?!- опешил вампир, не понявший смысла последних сказанных любимой слов.
Пожав плечами, Акири съел последнюю карзинку и поднявшись из зас стола, отправился мыть посуду, ручками.
Поделиться69515-05-2015 14:06:21
Лиоми Элеонора Риссион
Переодевшись в домашние легинсы и майку как и планировала, Ли открыв шкаф стала обдумывать что же ей взять с собой. Вытащив то платье, которое она хотела одеть на вечеринку у Шина, она оглядела у его с мыслью что может быть стоит что нибудь другое подобрать. Подумав немного она решила спросить совета у Акири.
- Милый, можешь сказать это платье что на мне пойдет чтобы пойти в нем на вечеринку к Шину, а то я немного сомневаюсь? - одев платье и найдя Аки спросила падшая.
Поделиться69615-05-2015 15:08:38
Акири Шинобу
Акири конечно постоянно восхищался своей возлюбленной, но ВОТ ТАК, все же реже. И тем не менее он стоял пораженный, открыв рот и глядя на девушку обалдевшими глазами.
- Эмм...- единственное, что он смог произнести вслух.
Поделиться69715-05-2015 15:18:37
Лиоми Элеонора Риссион
- Неужели все так плохо что ты можешь сказать только это? - состроив удивленный тон, чуть наклонив голову на бок спросила Ли, при этом конечно догадываясь что это вовсе не так и ее любимый потерял дар речи. - Ну так оно пойдет для вечеринки? - подойдя к Аки и взглянув в его синие глаза повторила она вопрос.
Поделиться69815-05-2015 15:41:28
Акири шинобу
Стоило только девушке подойти как парень оказался на другом конце кухне, а между ними был стол.
- Эм,.. кхм,- хриплым голосом выдал он, прикрыв рот одной рукой.
Глаза как то произвольно вспыхнули красным, а клыки удлинились.
- Ты... прекрасно выглядишь,- с легкими рычащими нотками выдал он смотря в противоположную от нее сторону.- И мне нужно остыть,- добавил он и тут же убежал на улицу где расправив крылья взлетел и со всей одури которая только сейчас у него была сиганул в ледяную реку, что текла недалеко от дома.
Поделиться69915-05-2015 16:01:53
Лиоми Элеонора Риссион
- И почему все так сложно, - прикрыв глаза вздохнула девушка, отойдя от реакции любимого. Постояв еще несколько минут она вернулась в их спальню где еще не закончила собирать нужные ей вещи. Переодевшись из платья Элея долго смотрела на него, в итоге все же пока вернула его в шкаф, подумав что потом сможет решить с ним. Закрыв шкаф она прихватила с собой шаль и книгу, после чего уселась на кровать спиной облокотившись на подушку и согнув ноги.
Поделиться70015-05-2015 18:07:26
Акири Шинобу
Парень вернулся домой часа два спустя, замерзший как последняя скотина, о чем свидетельствовала задубевшая на нем одежда и бледная, покрытая инеем кожа, синие замерзшие губы и слегка подрагивающие кончики пальцев.
- Акири?!- удивленно застыла на пороге Рурибель в шоке уставившись на замерзшего вампира, который в общем-то никогда раньше не мерз, а тут такое.
- В-в-в-ван-н-н-у,- стучащими зубами едва выговорил парень, медленно оседая на пол.
- Акири!- взвизгнула девчонка, кидаясь к нему и ловя в миллиметре от пола.
Поделиться70115-05-2015 18:44:06
Лиоми Элеонора Риссион
Почувствовав что что-то случилось Ли через пару секунд направилась вниз где и нашла причину того что она почувствовала.
- Рури, что случилось? - спросила она у фамилиара своего жениха обеспокоенно, и стала лихорадочно думать что делать.
Поделиться70215-05-2015 19:05:58
Акири Шинобу
-Это прозвучит странно, но он до смерти замерз,- ответила Рурибель, чарами леветируя его наверх.- Он будет пока парить в воздухе, принеси его в ваную, я пока ее наполню,- дала рекомендации феечка и тут же испорилась выполнять свою часть поручения.
Поделиться70315-05-2015 19:18:37
Лиоми Элеонора Риссион
"Эх, а ведь день так хорошо проходил, а тут", вздохнула Элея посмотрев на любимого, после того как Рури отправилась.
Через какое-то время они были наверхк улаживать дела с ванной. Лиоми Элеонора Риссион
"Эх, а ведь день так хорошо проходил, а тут", вздохнула Элея посмотрев на любимого, после того как Рури отправилась улаживать дела с ванной.
Через какое-то время они прибыли наверх, в ванную.
Поделиться70415-05-2015 22:18:07
Акири Шинобу
- Кипяток, так что аккуратней, - предупредила Рур укладывая парня в ванную, от которой шел приличный пар.
- Твою мать, думал замерзну насмерть! - выдал тот пару секунд спустя.
- Не замерз бы, не в таком виде. Состояние стазиса, это когда вампир подвергшийся заморозке засыпает,- пояснила феечка.
- Это я чуть не впал в коматозное состояние! ? - уточнил тот.
- Нет, кома это когда функции твоего тела поддерживают свою работу, а в стазисе твое тело замирает! Ты застываешь, как лед!
- Милая, ты действуешь на меня. . . сногшибательно! - усмехнулся Акири. - Прости, если напугал, - добавил он тише.
Поделиться70515-05-2015 22:33:39
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав то что сказал Акири как только ожил Элея непроизвольно улыбнулась перед этим с облегчением вздохнув.
- Сегодня, благодаря Рури я узнала что такое стазис, спасибо, - посмотрев на феечку без которой она и не представляла как бы они жили, сказала падшая.- Шутник блин, хотя хорошо что с тобой уже все хорошо, - переведя взгляд янтарных глаз сказала Ли.
Поделиться70615-05-2015 23:31:00
Акири Шинобу
- Не за что,- улыбнулась феечка и взглянув на Акири и кивнув, испарилась.
- Мда уж,- улыбнулся блондин, покачав головой и окунувшись с головой в воду, тут же вынырнул и проведя руками по поверхности воды остужая ее.- Ты мне полотенце не подашь?- спросил он у любимой.
Поделиться70715-05-2015 23:39:06
Лиоми Элеонора Риссион
"Куда ж я денусь, конечно подам", подумала Ли и потянувшись рукой, хотя могла ведь и не тянутся но ей было это как-то лень, взяла одно полотенце.
- Прошу, - сказала она протянув полотенце.
Поделиться70815-05-2015 23:48:19
Акири Шинобу
- Отвернись хотя бы ради приличия!- шутливо серьезным тоном возмутился парень, сделав вид что хочет встать, но как бы тут же передумав.
Поделиться70915-05-2015 23:52:30
Лиоми Элеонора Риссион
- Я даже могу выйти, хотя тогда тебе некому будет подать полотенце, - ни с того, ни с сего решила порассуждать падшая, после чего вздохнув при этом сама не поняв почему, закрыла глаза.
Поделиться71016-05-2015 00:14:25
Акири Шинобу
-Ну, тогда я смог бы взять его сам, не волнуйся о том, что разгуливаю тут в чем мать родила!- усмехнулся вампир, поднявшись и обернув бедра полотенцем, вылез из ванны.
Применив поглощенную магию огня, парень высушил свою кожу и волосы и щелкнув пальцами, оказался в свободных трикотажных брюках и майке борцовке.
- Можешь открывать!
Поделиться71116-05-2015 00:22:49
Лиоми Элеонора Риссион
- Вреди, - открыв глаза только и сказала Элея. - И кстати я надеюсь что все таки смогу завтра надеть то платье, так чтобы ты снова не убежал от меня неизвестно куда как сегодня, - после этих слов она перешла из ванной в спальню.
Поделиться71216-05-2015 00:45:42
Акири Шинобу
- Я умру от ревности, ты в нем чертовски сексуальна!- улыбнувшись заметил парень, тоже войдя в комнату и плюхнувшись на свою половину постели.
Поделиться71316-05-2015 00:52:14
Лиоми Элеонора Риссион
- В кое то веки я хочу одеться красиво, а ты со своей ревность. Не все же время мне расхаживать в джинсах и кофтах или майках, - присев на свою половину кровати, а потом и вовсе забравшись на нее с ногами сказала Элея.
Поделиться71416-05-2015 12:24:08
Акири Шинобу
- Так значит для меня можно и в джинсах с майками, а на люди платьице?!- типо обиженным тоном заявил вампир, скрестив руки на груди.
Поделиться71516-05-2015 12:52:13
Лиоми Элеонора Риссион
- Я могла бы одется и как обычно, но мне хочется чтобы твои друзья увидели какая красивая у тебя невеста, - улыбнулась Элея. - Да и ты уже давно должен был понять что красиво я одеваюсь для тебя, ну и для себя.
Поделиться71616-05-2015 13:01:06
Акири Шинобу
-Вот я и говорю, что либо умру от ревности либо всех там поубиваю, особенно тех, кто на тебя не так посмотрит,- вполне себе миролюбивым тоном заявил парень улыбнувшись.
Поделиться71716-05-2015 13:25:27
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тогда что ты предлагаешь мне одеть? Спрашиваю чтобы не получилось как с платьем, - вздохнув поинтересовалась девушка.
Поделиться71816-05-2015 13:45:40
Акири Шинобу
- Одевай платье, я же не говорю что оно не красивое, просто я на тебя странно реагирую еще с нашей первой встречи, но раз я уже видел тебя в этом платье и десна не зудят от воспоминаний, то значит я вполне с собой справлюсь!
Поделиться71916-05-2015 14:47:11
Лиоми Элеонора Риссион
- Как хорошо что с этим мы разобрались, - улегшись на кровать выдохнула Ли. - А ты когда нибудь нянчился с грудным ребенком? - вспомнив про своего младшего брата решила разузнать падшая.
Поделиться72016-05-2015 15:03:37
Акири Шинобу
- Как то не приходилось,- улыбнулся парень.