довез ее Дэймон, о чем говорится в локации "парки и улочки"
-------------------------------------------
Лиоми Элеонора Риссион
- Я дома, - только зайдя в дом и успев только снять шапку громко сказала падшая, на что тут прибежал волк который весь извелся за то время пока хозяйки не было дома.
Дом Шинобу
Сообщений 661 страница 690 из 834
Поделиться66114-05-2015 16:28:32
Поделиться66214-05-2015 16:48:06
Акири шинобу
Услышав голос любимой, Акири выглянул с кухни, на которой собственно говоря и возился, готовя поздний обед, ну или ранний ужин?! Кому как удобнее кароче говоря.
- Я на кухне,- крикнул он, давая знать о своем место положении.
Поделиться66314-05-2015 17:05:11
Лиоми Элеонора Риссион
- Вау, неужели ты вновь что-то готовишь, - пройдя на кухню сразу после того как Акири оповестил что он там. - И кстати, привет и я соскучилась, - добавила она и подойдя к вампиру чмокнула его в щеку, после чего отошла и присел за стол. - Как поспал?
Поделиться66414-05-2015 17:41:28
Акири Шинобу
- Да, было скучно, так что решил себя чем нибудь занять,- улыбнулся парень. - И да, я тоже,- улыбнулся он.- Ооо, просто замечательно! Не помню даже когда я последний раз так высыпался, можетмне стоит чаще пропускать занятия?!- усмехнулся Аки.
Поделиться66514-05-2015 17:55:41
Лиоми Элеонора Риссион
- Даже не думай пропускать занятия. Это хорошо что мистер Смит сегодня был в хорошем настроение, он даже не отругал нас за то что мы частично разрушили лабиринт что был сделан для урока выживания, - усмехнулась девушка вспомнив этот веселый момент.
Поделиться66614-05-2015 18:02:39
Акири Шинобу
- Удивительно, что у него вообще настроение было,- усмехнулся вампир, вспомнив кто был заказчиком зелья, которое он лично доставил в ад, за час до начала приготовлений к ритуалу некромантов. - Как прошли занятия?- меняя тему разговора поинетресовался он.
Поделиться66714-05-2015 18:16:40
Лиоми Элеонора Риссион
- А вот не расскажу как прошли занятия. Все равно тебе это не так уж и интересно, так как ты просто решил сменить тему, - в конце девушка вздохнула. - К тому же я думала ты по моему настроению с которым я пришла домой поймешь как прошли уроки, - добавила она вырисовывая пальцем узоры на поверхности стола.
Поделиться66814-05-2015 18:22:26
Акири Шинобу
- Ну вот, ты уже настолько хорошо меня знаешь, - сокрушенно вздохнул парень, но тут же улыбнулся. - Ты есть будешь?!- осведомился он заглянув в духовку.- Я голодный как волк, кстати о волках! Где Алекс?- оглядывая кухню спросил парень.
Поделиться66914-05-2015 18:41:13
Лиоми Элеонора Риссион
- Не знаю, дома был, по крайней мере он меня встретил, - ответила падшая. - И нет, я наелась в суши-баре куда меня пригласили ребята, и где мы встретили Дэймона который на мотоцикле довез меня до дома, - ответила она на первый вопрос. - И да я сейчас специально сказала о демоне, так как ты сам даже не удосужился узнать как я погуляла, ну или хотя бы как я добралась домой, - добавила она вздохнув при этом как-то печально.
Поделиться67014-05-2015 18:45:53
Акири Шинобу
- Как раз собирался,- выдал парень вздохнув и молча продолжил накрывать на стол, сосредоточившись на каких-то своих мыслях.
Поделиться67114-05-2015 19:03:25
Лиоми Элеонора Риссион
- Извини за то что только что наговорила. Просто сегодняшнее занятие выживания было выматывающим не только физически, но и эмоционально, - после нескольких минут молчания тихо произнесла девушка продолжая изучать столешницу на которую смотрела. - К тому же Алекс утром себя не очень хорошо чувствовал, из-за чего я и не взяла его с собой, - добавила она уже не понимая зачем.
Поделиться67214-05-2015 19:25:26
Акири Шинобу
-Забей,- бросил парень уже чисто по привычке, так как видимо выяснение отношений было не самой любимой для него темой.- А Алекс простыл немного, я дал ему зелье, так что сейчас ему уже лучше,- рассказал он.- Рур приведи Алекса,- велел он фамилиару, которая пару мгновений спустя возникла рядом.
- Он спит в гостиной, перед камином!
- Накорми его когда проснется.
- Да, хозяин,- ответила Рурибель прежде чем испарится с тихим хлопком.
- Точно есть не будешь?!- Спросил Акири накладывая себе обед-ужин.
Поделиться67314-05-2015 19:37:50
Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо, но точно нет, а то я боюсь что не влезу в то платье что приготовила для поездки, - улыбнулась Лиоми, как-то уже не особо-то обращая внимание на скачки настроения. - Разве что я бы выпила бы кофе, ну или не кофе, сама не знаю,
Поделиться67414-05-2015 19:44:37
Акири Шинобу
- Хочешь приготовлю коктейль?!- предложил парень, замерев у холодильника.
Поделиться67514-05-2015 19:54:12
Лиоми Элеонора Риссион
- Эмм, - задумчиво протянула янтароглазая на предложение любимого.- Ну раз ты готов приготовить его для меня, я не против, - по истечению пол минуты все же дала она ответ.
Поделиться67614-05-2015 20:02:57
Акири Шинобу
- Для тебя все что угодно, ты же знаешь,- улыбнулся парень и полез в холодильник.
Где-то минут пять спустя он положил перед ней на стол стакан с фруктово ягодным коктейлем.
- В меру сладкий в меру кислый,- прокоментировал он и сев за стол приступил к своему ужину.
Поделиться67714-05-2015 20:16:58
Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо, - поблагодарила Ли за коктейль посмотрев на него, подумав немного она взяла трубочку и через нее отпила немного коктейля.
- Кстати, а когда нас будет ждать к себе Инари, в субботу или воскресение? - облизнувшись решила уточнить она.
Поделиться67814-05-2015 20:22:13
Акири Шинобу
Услышав вопрос вампир чуть не подовился от смеха.
- Если ты помнишь, то это вечеринка, и он нас ждет в ночь субботы и пробудем мы там до утра это точно!- Объяснил он причину своего веселья.- Всем моим друзьям нетерпится увидеть ледяную принцессу наконец покареную!
Поделиться67914-05-2015 20:37:37
Лиоми Элеонора Риссион
- Я просто уточнила, - поначалу не вникая в то что сказал Акири сказал Элея.- Чего, какую еще ледяную принцессу, и с чего это покоренную? - когда до нее стало медленно но верно доходить второе предложение сказанное любимым ничего не поняв поинтересовалась она.
Поделиться68014-05-2015 21:03:06
Акири Шинобу
Парень еще больше развеселился.
- Ну, благодаря твоей немногословности и некой отстраненности на вечерах которые ты посещала в мире Нор, тебя прозвали Ледяной принцессой, а покаренная ты теперь, потому что Шин всем рассказал, что ты очень сильно изменилась теперь, а когда его спросили откуда он это знает, он сказал что вы с тобой помолвлены.
Поделиться68114-05-2015 21:14:40
Лиоми Элеонора Риссион
- Вот же Шин, - вздохнула девушка выслушав любимого.- И кстати, не так уж я изменилась, просто сейчас я не использую режим ледяной принцессы, - улыбнулась она. - И вообще, покоренная как-то звучит, - добавила она раздумывая над этим.
Поделиться68214-05-2015 21:17:24
Акири Шинобу
- Ооо, поверь мне мой ангел я каждый день благодарю за это небеса!- заявил парень.
Поделиться68314-05-2015 21:28:38
Лиоми Элеонора Риссион
- Вау, даже так, - улыбнулась Элея после слов Аки. - А вообще мы с тобой ушли с тему на которую я хотела выйти. Помнишь же я говорила что хотела чтобы Грег поехал в выходные вместе с нами к бабушке, чтобы повидать брата. Так вот он сегодня меня оповестил что согласен, так что нужно будет ему сообщить когда мы поедем к бабушке,
Поделиться68414-05-2015 21:47:02
Акири Шинобу
-Завтра утром съездим к твоим, ночь проведем у Инари и оставшийся день у моих, устроит?- спросил он.
Поделиться68514-05-2015 22:01:46
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, да меня такое расписание на выходные вполне устраивает, - убрав выпавшую прядку ответила Ли перед этим обдумав то что сказал Акири.
Поделиться68614-05-2015 22:05:11
Акири шинобу
- Вот и отлично,- улыбнулся парень, наливая себе кофе и захватив вазочку со свежевыпеченными корзинками с джемом и сгущенкой и вареньем и кремом и мороженным и всем всем всем что только можно было взять за начинку.
Поделиться68714-05-2015 22:19:09
Лиоми Элеонора Риссион
- Почему ты сразу не сказал что еще и пирожные приготовил, - увидев корзинки тут же поинтересовалась любительница сладкого. - И тут я вспомнила про твои фирменные блины, к чему бы это, - добавила она улыбнувшись.
Поделиться68814-05-2015 22:36:41
Акири Шинобу
- ты не спрашивала,- пожал плечами Акири ставя вазочку на центр стола .- Могу приготовить, только чуть позже?!- предложил он тут же, так как с работой он уже разобрался и выспавшийся и бодрый сил не знал куда себя деть.
Поделиться68914-05-2015 22:48:19
Лиоми Элеонора Риссион
- Мы бы с Алексом были бы рады если бы ты приготовил блины, в особенности Алекс, - улыбнулась Элея и взглянув на вазочку что теперь стояла в центре стола за котором они сидели. - Как же я все таки люблю когда ты что нибудь вкусное готовишь. Хотя эта моя любовь может довести меня до лишних килограммов, - последнее она сказала как-то мрачно но все же взяла одну из корзинок.
Поделиться69014-05-2015 22:56:20
Акири шинобу
- Будет за что ущипнуть,- пожал плечами вампир отправив в рот очередную корзинку.