Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 661 страница 690 из 834

661

довез ее Дэймон, о чем говорится в локации "парки и улочки"
-------------------------------------------
Лиоми Элеонора Риссион
- Я дома, - только зайдя в дом и успев только снять шапку громко сказала падшая, на что тут прибежал волк который весь извелся за то время пока хозяйки не было дома.

0

662

Акири шинобу
Услышав голос любимой, Акири выглянул с кухни, на которой собственно говоря и возился, готовя поздний обед, ну или ранний ужин?! Кому как удобнее кароче говоря.
- Я на кухне,- крикнул он, давая знать о своем место положении.

0

663

Лиоми Элеонора Риссион
- Вау, неужели ты вновь что-то готовишь, - пройдя на кухню сразу после того как Акири оповестил что он там. - И кстати, привет и я соскучилась, - добавила она и подойдя к вампиру чмокнула его в щеку, после чего отошла и присел за стол. - Как поспал?

0

664

Акири Шинобу
- Да, было скучно, так что решил себя чем нибудь занять,- улыбнулся парень. - И да, я тоже,- улыбнулся он.- Ооо, просто замечательно! Не помню даже когда я последний раз так высыпался, можетмне стоит чаще пропускать занятия?!- усмехнулся Аки.

0

665

Лиоми Элеонора Риссион
- Даже не думай пропускать занятия. Это хорошо что мистер Смит сегодня был в хорошем настроение, он даже не отругал нас за то что мы частично разрушили лабиринт что был сделан для урока выживания, - усмехнулась девушка вспомнив этот веселый момент.

0

666

Акири Шинобу
- Удивительно, что у него вообще настроение было,- усмехнулся вампир, вспомнив кто был заказчиком зелья, которое он лично доставил в ад, за час до начала приготовлений к ритуалу некромантов. - Как прошли занятия?- меняя тему разговора поинетресовался он.

0

667

Лиоми Элеонора Риссион
- А вот не расскажу как прошли занятия. Все равно тебе это не так уж и интересно, так как ты просто решил сменить тему, - в конце девушка вздохнула. - К тому же я думала ты по моему настроению с которым я пришла домой поймешь как прошли уроки, - добавила она вырисовывая пальцем узоры на поверхности стола.

0

668

Акири Шинобу
- Ну вот, ты уже настолько хорошо меня знаешь, - сокрушенно вздохнул парень, но тут же улыбнулся. - Ты есть будешь?!- осведомился он заглянув в духовку.- Я голодный как волк, кстати о волках! Где Алекс?- оглядывая кухню спросил парень.

0

669

Лиоми Элеонора Риссион
- Не знаю, дома был, по крайней мере он меня встретил, - ответила падшая. - И нет, я наелась в суши-баре куда меня пригласили ребята, и где мы встретили Дэймона который на мотоцикле довез меня до дома, - ответила она на первый вопрос. - И да я сейчас специально сказала о демоне, так как ты сам даже не удосужился узнать как я погуляла, ну или хотя бы как я добралась домой, - добавила она вздохнув при этом как-то печально.

0

670

Акири Шинобу
- Как раз собирался,- выдал парень вздохнув и молча продолжил накрывать на стол, сосредоточившись на каких-то своих мыслях.

0

671

Лиоми Элеонора Риссион
- Извини за то что только что наговорила. Просто сегодняшнее занятие выживания было выматывающим не только физически, но и эмоционально, - после нескольких минут молчания тихо произнесла девушка продолжая изучать столешницу на которую смотрела. - К тому же Алекс утром себя не очень хорошо чувствовал, из-за чего я и не взяла его с собой, - добавила она уже не понимая зачем.

0

672

Акири Шинобу
-Забей,- бросил парень уже чисто по привычке, так как видимо выяснение отношений было не самой любимой для него темой.- А Алекс простыл немного, я дал ему зелье, так что сейчас ему уже лучше,- рассказал он.- Рур приведи Алекса,- велел он фамилиару, которая пару мгновений спустя возникла рядом.
- Он спит в гостиной, перед камином!
- Накорми его когда проснется.
- Да, хозяин,- ответила Рурибель прежде чем испарится с тихим хлопком.
- Точно есть не будешь?!- Спросил Акири накладывая себе обед-ужин.

0

673

Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо, но точно нет, а то я боюсь что не влезу в то платье что приготовила для поездки, - улыбнулась Лиоми, как-то уже не особо-то обращая внимание на скачки настроения. - Разве что я бы выпила бы кофе, ну или не кофе, сама не знаю,

0

674

Акири Шинобу
- Хочешь приготовлю коктейль?!- предложил парень, замерев у холодильника.

0

675

Лиоми Элеонора Риссион
- Эмм, - задумчиво протянула янтароглазая на предложение любимого.- Ну раз ты готов приготовить его для меня, я не против, - по истечению пол минуты все же дала она ответ.

0

676

Акири Шинобу
- Для тебя все что угодно, ты же знаешь,- улыбнулся парень и полез в холодильник.
Где-то минут пять спустя он положил перед ней на стол стакан с фруктово ягодным коктейлем.
- В меру сладкий в меру кислый,- прокоментировал он и сев за стол приступил к своему ужину.

0

677

Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо, - поблагодарила Ли за коктейль посмотрев на него, подумав немного она взяла трубочку и через нее отпила немного коктейля.
- Кстати, а когда нас будет ждать к себе Инари, в субботу или воскресение? - облизнувшись решила уточнить она.

0

678

Акири Шинобу
Услышав вопрос вампир чуть не подовился от смеха.
- Если ты помнишь, то это вечеринка, и он нас ждет в ночь субботы и пробудем мы там до утра это точно!- Объяснил он причину своего веселья.- Всем моим друзьям нетерпится увидеть ледяную принцессу наконец покареную!

0

679

Лиоми Элеонора Риссион
- Я просто уточнила, - поначалу не вникая в то что сказал Акири сказал Элея.- Чего, какую еще ледяную принцессу, и с чего это покоренную? - когда до нее стало медленно но верно доходить второе предложение сказанное любимым ничего не поняв поинтересовалась она.

0

680

Акири Шинобу
Парень еще больше развеселился.
- Ну, благодаря твоей немногословности и некой отстраненности на вечерах которые ты посещала в мире Нор, тебя прозвали Ледяной принцессой, а покаренная ты теперь, потому что Шин всем рассказал, что ты очень сильно изменилась теперь, а когда его спросили откуда он это знает, он сказал что вы с тобой помолвлены.

0

681

Лиоми Элеонора Риссион
- Вот же Шин, - вздохнула девушка выслушав любимого.- И кстати, не так уж я изменилась, просто сейчас я не использую режим ледяной принцессы, - улыбнулась она. - И вообще, покоренная как-то звучит, - добавила она раздумывая над этим.

0

682

Акири Шинобу
- Ооо, поверь мне мой ангел я каждый день благодарю за это небеса!- заявил парень.

0

683

Лиоми Элеонора Риссион
- Вау, даже так, - улыбнулась Элея после слов Аки. - А вообще мы с тобой ушли с тему на которую я хотела выйти. Помнишь же я говорила что хотела чтобы Грег поехал в выходные вместе с нами к бабушке, чтобы повидать брата. Так вот он сегодня меня оповестил что согласен, так что нужно будет ему сообщить когда мы поедем к бабушке,

0

684

Акири Шинобу
-Завтра утром съездим к твоим, ночь проведем у Инари и оставшийся день у моих, устроит?- спросил он.

0

685

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, да меня такое расписание на выходные вполне устраивает, - убрав выпавшую прядку ответила Ли перед этим обдумав то что сказал Акири.

0

686

Акири шинобу
- Вот и отлично,- улыбнулся парень, наливая себе кофе и захватив вазочку со свежевыпеченными корзинками с джемом и сгущенкой и вареньем и кремом и мороженным и всем всем всем что только можно было взять за начинку.

0

687

Лиоми Элеонора Риссион
- Почему ты сразу не сказал что еще и пирожные приготовил, - увидев корзинки тут же поинтересовалась любительница сладкого. - И тут я вспомнила про твои фирменные блины, к чему бы это, - добавила она улыбнувшись.

0

688

Акири Шинобу
- ты не спрашивала,- пожал плечами Акири ставя вазочку на центр стола .- Могу приготовить, только чуть позже?!- предложил он тут же, так как с работой он уже разобрался и выспавшийся и бодрый сил не знал куда себя деть.

0

689

Лиоми Элеонора Риссион
- Мы бы с Алексом были бы рады если бы ты приготовил блины, в особенности Алекс, - улыбнулась Элея и взглянув на вазочку что теперь стояла в центре стола за котором они сидели. - Как же я все таки люблю когда ты что нибудь вкусное готовишь. Хотя эта моя любовь может довести меня до лишних килограммов, - последнее она сказала как-то мрачно но все же взяла одну из корзинок.

0

690

Акири шинобу
- Будет за что ущипнуть,- пожал плечами вампир отправив в рот очередную корзинку.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу