Лиоми Элеонора Риссион
- А я и не спрашивала у тебя разрешения, а просто предупредила чтобы ты знал, - улыбнулась Элея попивая уже успевший остыть чай. - А на счет того что я вольна приглащать кого хочешь, я просто не успела привыкнуть к этому, - добавила она.
Дом Шинобу
Сообщений 631 страница 660 из 834
Поделиться63108-05-2015 15:50:09
Поделиться63208-05-2015 15:58:28
Акири Шинобу
- Привыкай ангел мой, нам с тобой еще жить и жить! - усмехнулся Акири весело ей подмигнув.
Поделиться63308-05-2015 16:40:26
Лиоми Элеонора Риссион
- Вот именно, так что и привыкнуть я успею, - в ответ вновь улыбнулась падшая, и сидя потянулась. - Можешь пообещать мне что с тобой ничего не случится плохого за сегодня, чтобы я не так сильно волновалась, - вздохнув вновь заговорила она.
Поделиться63408-05-2015 16:55:44
Акири Шинобу
- Только ради твоего спокойствия, обещаю, - улыбнулся он чмокнув ее в щеку и присев на против с чашкой ароматного свежесваренного свежесмолотого кофе.
Поделиться63508-05-2015 17:15:01
Лиоми Элеонора Риссион
- Кстати, а где Рури, ее что-то не видно? - вдруг поинтересовалась Элея, при этом думая о том что нужно будет еще найти Михаэля и взять у него кое что, а еще и ключи от спорт зала. - Сразу извини если завела не ту тему,
Поделиться63608-05-2015 19:21:34
Акири Шинобу
- Рур? - позвал блондин отпив еще немного кофе.
Фамилиар возник рядом бесшумно.
- Да Господин.
- Вот, - кивнул Акири в сторону феечки, которая была в человеческом обличье.
Поделиться63708-05-2015 19:38:14
Лиоми Элеонора Риссион
Несколько минут после появления Рурибель падшая раздумывала над чем-то.
- Рур, можно тебя попросить приготовить что нибудь на ужин, на две персоны не считая волка, который скорее всего будет тоже голодный когда я и Грег придем с тренировки, - улыбнувшись попросила Элея.
Поделиться63809-05-2015 09:38:11
Акири Шинобу
Феечка взглянула на вампира ожидая его ответа.
- Останешься дома, я справлюсь без тебя! - наконец, произнес вампир даже не взглянув в ее сторону.
- Да, господин,- склонила та голову. - Предпочтения касательно ужина госпожа? - обратилась Рур уже к Элее.
Поделиться63909-05-2015 10:33:13
Лиоми Элеонора Риссион
- Что нибудь съедобное, пожалуй главный критерий, а так реши сама что готовить, - улыбнулась Элея после чего глянула на часы. - И снова я совсем забыла о времени, - вздохнула она поднимаясь из-за стола.
Поделиться64009-05-2015 10:53:35
Акири Шинобу
- Мне тоже уже пора, - поднялся Акири из за стола глядя на часы на запястье. - Все, я побежал! Люблю тебя!
Поцеловав любимую на прощание, Акири вышел на крыльцо и уже оттуда телепортировался.
Поделиться64109-05-2015 11:49:28
Лиоми Элеонора Риссион
Убрав со стола Элея направилась наверх чтобы переодется и захватить с собой все нужное. Уже через пол часа или немного больше она вышла из дома вместе с Алексом.
Поделиться64209-05-2015 20:18:16
Рурибель
Закончив ужин и накрыв стол в столовой, феечка накрыла все это сохранными чарами, дабы не остыло и не испортилось и вернувшись в прежний облик тихонько растворилась в доме.
Поделиться64309-05-2015 20:23:47
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
Так как тренировка у этих двоих закончилась довольно поздно, то шли они домой уже по темноте решив немного прогуляться. И все было бы хорошо если бы они случайно не повстречали пьяную компанию которым захотелось познакомится с девушкой. Но все же все закончилось хорошо и Элея, Грег и Алекс сразу же отправились домой к падшей.
- Проходи в гостиную, я сейчас схожу за аптечкой и вернусь, - сказала падшая.
- Не стоит, - только было начал парень но передумал спорить и как было и сказало прошел в гостиную.
- И почему нам так "повело". Ай, больно, - проговорил рыжик.
- Не дергайся и не будет больно. И не ной, главное все закончилось хорошо, - в свою очередь сказала Элея.
- Кстати, а ты как, я ведь и не успел спросить?
- Я в полном порядке. Что со мной могло было случится если со мной было два защитника, - улыбнулась Ли и посмотрела на волка, а потом на парня. - Ладно, пошли на кухню, ты ведь скорее всего голодный. И еще, ты сегодня остаешься здесь и никаких возражений, - добавила она и потянувшись направилась на кухню.
Поделиться64409-05-2015 21:00:08
Рурибель
-Я накрыла ужин в столовой, - произнесла Рур бесшумно вознмкшая рядом с ними. - Гостевая комната готова, постели растелены, что нибудь еще?
Поделиться64509-05-2015 21:11:41
Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
- Если нам что-то понадобится мы это сами сделаем, - ответила Элея посмотрела на Грега. - И спасибо за то что приготовила ужин, - добавила она. Пока падшая догаваривала рыжик и Алекс успели быстренько утопать в столовую.
Поделиться64609-05-2015 21:24:48
Рурибель
- Приятных снов, - произнесла Руриьель прежде чем снова исчезнуть так же бесшумно, как и появилась.
Поделиться64709-05-2015 21:38:39
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Мне хоть что нибудь оставьте, - зайдя в столовую с улыбкой сказала Ли смотря к каким аппетитом братец и волк едят ужин.
- Ну это как получится, - ответил огненный ангел.
- Не говори во время еды, а то подавишься, - сев за стол ответила на слова брата Элея.
После того как ужин закончился Алекс проводил Грега до нужной комнаты покп Ли убирала со стола. Закончив и погасив свет падшая в сопровождения волка пришла в из с Акири комнату, где приняв душ и переодевшись забралась под одеяло.
Поделиться64810-05-2015 19:11:23
Рурибель, Акири
- Договорились? !- спросил Акири, обращаясь к белокурой девочке подростку в легком шифоновом платьице.
- Я правда. . . - вскинулась было та вновь.
- Мы договорились Рур? !
- Да, - опустила она голову.
- Тогда приготовь завтрак, я голоден как волк!
- Грег ночевал у нас!
- На четверых тогда!
- Ок.
Поделиться64910-05-2015 19:37:50
Лиоми Элеонора Риссион
Не смотря на ранний час девушка была уже на ногах. Приведя себя в порядок и заглянув в комнату где отдыхал Грег, Элея направлялась вместе с Алексом на кухню когда встретила Акири и Рури.
- О, ты дома, - улыбнулась падшая. - Как у тебя все прошло? - спросила она следом.
Поделиться65010-05-2015 19:42:37
Акири Шинобу
- Рур дадит тебе вкусняшку, - заявил Акири обращаясь к Алексу.
Обернувшись к девушке он лучезарно улыбнулся и резко подхватив закинул себе на плечо, со словами.
- Я ужасно соскучился, ты же примешь со мной душ? !- и не требуя ответа направился в их спальню.
Поделиться65110-05-2015 20:11:36
Лиоми Элеонора Риссион
Отойдя от ступора что напал на нее от действий любимого Элея убрала прядку что упала ей на лицо.
- Милый, я конечно тоже соскучилась но не обязательно было тащить меня так? - спросила падшая.
Поделиться65210-05-2015 21:26:56
Акири Шинобу
-Обязательно!- Заявил тот поставив ее на пол лишь в ванной комнате и начал раздеваться.- Давно так не делал!- заявил блондин с довольной улыбочкой юркая за дверцу душа.- Я жду!- КРикнул он регулируя воду до необходимой и приемлемой им обоим температуры.
Поделиться65310-05-2015 21:54:58
Лиоми Элеонора Риссион
"Ждет он", буркнула мысленно Элея. Постояв с минуту и поразмыслив на тему что будет если она будет и дальше вредничать, падшая тихо вздохнув таки начала раздеватся. Закончив с этим не хитрым делом, она прошла в душ.
Поделиться65410-05-2015 22:42:32
Акири Шинобу
-Ммм,- протянул вампир словно довольный кот, обняв любимую за талию и тут же прижав к себе уткнулся носом в ее шею, вдыхая такой родной аромат ее кожи.- Почему ты так вкусно пахнешь, а ?!- спросил он вдруг, ласково прикусив теплую кожу под ушком и тут же поцеловав.- Будто целую вечность тебя не обнимал!- пожаловался Акири вздохнув и обняв еще крепче.
Поделиться65510-05-2015 23:08:12
Лиоми Элеонора Риссион
Когда Акири обняв ее за талию прижал к себе, девушка наслаждаясь такой близостью по которой она успела сильно соскучится, прикрыла глаза.
- ТАК ты меня уже не помню сколько не обнимал, вот поэтому у тебя и такое ощущение, - улыбнувшись тихо сказала Элея открыв свои янтарны очи и посмотрев на любимого.
Поделиться65610-05-2015 23:34:01
Акири Шинобу
-Не могу без тебя,- выдохнул он, ослабив объятья и немного отстранившись от любимой.- Но если мы продолжим, боюсь Грег и Алекс и в том числе мистер Брайс будут не довольны нашим опозданием!- с сожалением добавил парень вздохнув.
Поделиться65710-05-2015 23:52:45
Лиоми Элеонора Риссион
- Не вздыхай так, ведь после пятницы выходные которые будут полностью наши, - решила приободрить падшая любимого, хотя в это время думала о том что именно сейчас ее как-то не интересует что они могли бы куда-то опоздать. - Да и тебе надо позавтракать, ты ведь скорее всего голодный, - добавила она.
Поделиться65811-05-2015 02:42:40
Акири Шинобу
-Выходные,- поморщился непроизвольно блондин.- Которые я обещал провести в Мире Нор на вечеринке у Инари и ужине у твоих родителей!- Припомнил Акири вновь вздохнув. - Я не пойду на занятия, хочу спать,- усталым голосом произнес вампир и выйдя из душа высушился и оделся щелчком пальцев и рухнув буквально в постель, так и задремал.
Поделиться65911-05-2015 10:21:51
Лиоми Элеонора Риссион
"А ведь еще вчера ты был другого мнения о выходный", выслушав в каком-то недовольства любимого сказала Элея смотря на свое солнышко который уже успел уснуть. Одевшись в удобную одежду, так как сегодня в расписание был урок выживания, падшая перед тем как присоединится к Грегу и Алексу за завтраком поцеловала любимого при этом улыбнувшись. Захватив телефон она покинула комнату.
Поделиться66014-05-2015 14:33:19
Акири Шинобу
Парень как раз выбирал что бы взять с собой из одежды на уикенд, который они собрались провести в Норе, когда услышал пиликанье сотового телефона. Прочитав сообщение он лишь улыбнулся и отослав ответ, вернулся к проблеме со шкафом и его содержимым.
+++++++++++++++++++++
Сообщение от Акири:
Ок, я понял). Спасибо, что предупредила, развлекайся!))) Люблю тебя.