Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 571 страница 600 из 834

571

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- О, не так уж давно вспоминала, а он уже пришел, волшебство, - с легкой улыбкой на губах проговорила Элея услышав голос любимого и при этом прикрыв книгу которую до этого читала. - Привет. Уже лучше, все благодаря общению с Сей, - добавила она уже обращаясь к Акири, а на последних словах посмотрела на подругу.
- Эм, спасибо за игрушку, и вовсе я никак не связана с тем что Ли стало лучше, и я наверное пойду, - теребя игрушку в руках подала голос брюнетка.
- Ну пойдешь ты домой или нет решит Эли, - сказала падшая и погладила кошку что лежала у нее на коленях.- К тому же я не хочу чтобы ты сидела дома одна и ждала приезда Мэдока, так что оставайся у нас. Акири, хоть ты скажи ей чтобы она осталась? - в конце концов попросила она помощи у Аки.

0

572

Акири Шинобу
- Оставайся конечно! - поддержал девушку Акири.- Ладно,  пойду сооружу что нить поесть! - заявил он поднимаясьи направляясь к двери.
"Я кажется сделала что то не так! "
"Что такое Рур? "
"Спустись в лабораторию! "

0

573

Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
- Ну ладно, останусь, - вздохнула Сей, при этом уже поняв что Ли все же права.
- Ну вот и хорошо. Если что ты можешь остаться у нас на ночь, - улыбнулась Элея усаживаясь в кресле поудобнее.
- Об этом мы еще поговорим, позже, - в ответ улыбнулась брюнетка и взяв одну из книг прошла к свободному креслу и села в него.

0

574

Акири Шинобу
Закончив разгребать последствия нанесенного Рур ущерба для лаборатории, парень вернулся на кухню лишь часа два спустя, благо додумался отправить это несное создание готовить ужин!
- Рур?  ! Ужин готов?
- Да,  где накрыть?
- В столово й и зажги там камин!
- Ок.

0

575

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
- Ли, а можно я возьму пару книжек, а то у меня дома почитать нечего? - стоя возле одного из стелажей с книгами  спросила Сей и посмотрела на падшую которого до сих пор сидела в кресле.
- Ум...да, конечно бери , - таки оторвавшись от чтения книги ответила Элея, а после, прикрыв книгу потянулась и поднялась из кресла. - Я пойду покормлю Алекса и Эли, ты со мной?
- Я тебя догоню как только выберу пару книг, - улыбнувшись ответила лисица.
- Хорошо. Алекс, Эли, за мной, - в ответ улыбнулась Элея и направилась на кухню.

0

576

Акири Шинобу
Юный вампир восседал за столом на кухне,  крепко сцепив руки и будучи белее савана наблюдал за тем, как его же кровь вытекает равномерными толчками из почти отрубленного пальца.
Неподалеку стояла красная как маков цвет Рурибель,  держа в руках окрававленный кухонный нож для разделки мяса,  и с округлившимися глазками цвета весенней зелени тихонько всхлипывая взирала на последствия своей очередной за сегодня ошибки.
А Акири молчал,  молчал боясь, что если откроет рот то разнесет здесь все к чертовой матери.

0

577

Лиоми Элеонора Риссион
Зайдя на кухню падшая тут остановилась и взглянула с начала на Рури, и была немного ощаращена увидев в ее руках нож, окровавленный нож. Тут же переведя взгляд на Акири, она не сразу но заметила в каком состояние его палец.
- Рури, пожалуйста покорми Алекса и Эли, - тихонько забрав у феечки кухонный нож, попросила Элея. Отправив нож в раковину она и присела возле вампира.
- Сейчас я помогу тебе  с пальцем, а ты пока успокоишся, - обратилась она к любимому. Положив свою руку на поврежденный палец любимого, Ли не слышно шептала что-то известное только ей, пока палец не вернулся в свое нормальное состояние, разве что остался след словно от небольшого пореза. Закончив с этим падшая проведя убрала кровь, при этом порадовавшись тому что Сей этого всего не видела.
- Ну вот, все хорошо, - улыбнувшись лишь уголками губ и взглянув на Аки произнесла Элея, при этом до сих не убрав своей руки с руки любимого.

0

578

Акири Шинобу
Рурибель кивнув, но так ничего и не сказав, пропала из кухни со скоростью метеора вместе с питомцами.
А Акири продолжал молча сидеть, и глядеть в одну точку, застыв, словно мраморная статуя.  Не один мускул не дрогнул на его лице, не смотря на то, что в душе его клокотала буря.
«Спасибо»- едва слышно, но мысленно все таки выдавил из себя блондин, но так и не шелохнулся.

0

579

Лиоми Элеонора Риссион
- Не за что, - вздохнула Элея, и перевела взгляд куда-то в сторону стараясь сообразить что ей нужно сказать.- Долго еще будешь так сидеть, или все таки отвлечешься. К примеру можно поужинать, если конечно ты уже не перехотел. Бабушкин пирог до сих пор ждет пока его съедят, да и мы с Сей кое что приготовили к чаю, - не найдя темы лучше заговорила падшая, проведя рукой по волосам любимого.

0

580

Акири Шинобу
-Нет, думаю мой… моя… еда, испортит вам аппетит,- устало произнес вампирчик и вздохнув таки хотел было подняться, но резкое головокружение вернуло его на стул.- Ты мне не падаш пакет с кровью?!- попросил он поняв что попытки подняться на ноги будут тщетны, так как из за потери крови организм ослаб и не  желал слушаться.

0

581

Лиоми Элеонора Риссион
- Наверное ты прав, - вздохнула девушка, по поводу того что его еда испортит им аппетит, поднимаясь со стула и идя к холодильнику. Отыскав там запасы крови и взяв один пакет,при этом стараясь не особо думать о том что в нем, Элея вернулась к столу и отдала его любимому.
- Ладно, оставлю тебя, а то меня Сей уже заждалась, - сказала падшая и зайдя со спины обняла Аки за шею, после чего зарылась носом в его волосы. - Все, теперь точно пошла. Люблю тебя, - не хотя отстранившись от вампира добавила она и направилась в столовую.

0

582

АКИРИ Шинобу
Дождавшись, когда девушка выйдет, Акири тут же открыл пакет и осушил его за считанные секунды. После первого стала легче, хотя слабость все еще была, но он уже мог самостоятельно добраться до холодильника и прихватив еще пару пакетиков доковылять до своей комнаты.

0

583

Лиоми Элеонора Риссион
Сразу после не такого уж и продолжительного ужина Сей все же отправилась к себе домой, а Элея уже не особо-то и старалась ее переубедить так как понимала что подруге нужен отдых, как и ей самой. Проводив брюнетку и пообещав что не будет болеть долго, хотя и сама была в этом не уверена, янтароглазая поднялась наверх, в спальню, где молча пройдя к кровати с наслаждением легла на нее.

0

584

Акири Шинобу
Блондин тихонько сидел на подоконнике, глядя в ночное небо и думая о чем-то своем. Он так тихо сидел, что даже вошедшая в комнату Элея не сразу его заметила. Акири, переведя взгляд на любимую, склонив голову на бок и стал просто на нее смотреть.

0

585

Лиоми Элеонора Риссион
Заметив на себе взгляд любимого, Элея не хотя поднялась с кровати и подошла к нему.
- Может все таки ляжем спать, а то уже поздно, а завтра вставать рано, - приобняв Аки за шею, слегка улыбнулась падшая. - И сразу говорю, я не лягу без тебя, - добавила она как бы предупредив его.

0

586

Акири Шинобу
Парень едва заметно улыбнувшись приобнял девушку за талию, когда та прижалась к нему и кивнув на ее слова поцеловал в щеку и также молча спустился с подоконника и за руку повел свою невесту в постель, и лишь подойдя к оной отпустил ее ладошку, затем, чтобы переодеться.

0

587

Лиоми Элеонора Риссион
Переодевшись в одежду для сна, Элея первая забралась на кровать,  а потом и под одеяло и первым делом, взяв в руки телефон, завела будильник. Вернув телефон на тумбочку она повернулась на бок лицом к Акири и улыбнулась промелькнувшей мысли.

0

588

Акири Шинобу
Акири медленно, словно засыпая на ходу, переоделся в пижамные брюки, проигнорив рубашку, которую никогда не одевал и забрался в постель.
-Сладких снов любимая,- тихонько произнес вампир потянувшись к Элее и поцеловав ее вщеку.

0

589

Лиоми Элеонора Риссион
- И тебе солнце мое, сладких снов, - ответила Элея и пододвинувшись поближе к любимому легла поудобнее. - Пока я еще не уснула, хотела попросить у тебя кое что. В следующий раз, когда уйдешь по работе, все таки предупреди меня когда вернешься. Чтобы не получилось как сегодня, - договорив падшая тихо вздохнув прикрыла глаза.

0

590

Акири шинобу
-Рур разве тебе не сказала?!- удивился Акири после чего вздохнув покачал головой.- Мда, ну и денек. Прости , в следующий раз обязательно сам тебе скажу!

0

591

Лиоми Элеонора Риссион
- Самое главное что этот день закончил, и то что ты рядом, - тихо, при этом находясь где-то на границе между сном и реальностью, сказала Элея, и буквально успев только договорить погрузилась в сон, который был ей сейчас необходим.

0

592

Акири Шинобу
Юный вампир так и не смог уснуть.  Погрузившись в свои мысли, он и не заметил как наступило утро.
Выбравшись из постели,  блондин решил немного позаниматься в спорт зале,  дабы спустить пар хоть немного.

0

593

Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись и покинув теплую кровать, перед этим лишь вздохнув на отсутствие Акири, она отправилась в ванную. Закончив с водными процедурами и одевшись, пока что по домашнему, то есть в маечку и лосины, а также заколов волосы, Элея направилась на кухню так как завтрак никто не отменял. Так как фантазия ей как в общем и всегда не подкинула не каких грандиозных идей по поводу завтрака, она сделала омлет и пожарила мясо которое нарезав кубиками. Закончив с завтраком, падшая направилась на поиски любимого.
- Вот ты где, - улыбнулась Ли обнаружив вампира в спорт зале.- Я завтрак приготовила, не изволите ли пройти на кухню, - добавила она.

0

594

Акири Шинобу
Вампир стоял посреди зала,  приводя дыхание в норму.  Катана была зажата в руке.
- Да, .. душ приму, - ответил Аки улыбнувшись,  и вернув меч в" ухо" .
(он же серьгу носит! )

0

595

Лиоми Элеонора Риссион
- Хорошо, тогда жду тебя на кухне, - легко улыбнулась Элея перед этим проследив как обоюдо-острое оружие приняло форму серьги, после чего удалилась в нужную сторону при это на автомате вертя колечко что ей привез отец на пальце. Придя на кухню и разлив кофе по чашкам, она поставила их на стол и села на один из стульев.

0

596

Акири Шинобу
Душ занял минут пять,  так что уже через десять он был на кухне,  правда в одних джинсах,  ну да ладно.  Как то без футболку юному вампиру было привычнее.
- Ммм,  кофе,  то что нужно!

0

597

Лиоми Элеонора Риссион
- И ты снова в одних джинсах, - вздохнула падшая.- Раньше для меня видеть тебя с голым торсом было как-то... в общем мне нравилось, а сейчас это стало как-то обыденно. Очень жаль, - добавила она при этом улыбнувшись.

0

598

Акири Шинобу
Вампир услышав это расхохотался.
- Хочешь без них буду ходить? !- предложил он все еще смеясь.

0

599

Лиоми Элеонора Риссион
- Однако, какая чудесная тема разговора. Может сменим, - так и не найдя более-менее нормального ответа, предложила прикрыть тему Элея отпив кофе. - И у меня как раз вопрос, ты сегодня свободен после занятий или у тебя работа, а то я хотела предложить прогуляться, вечерком?

0

600

Акири Шинобу
- Не знаю,  - честно ответил тот пожав плечами и делая глоточек кпепкого напитка. - Спроси вечером! ?- предложил блондин с улыбкой.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу