Рири Шинобу
Парень лениво приоткрыл один глаз как раз в тот момент, когда девушка шла к ванной.
Перевернувшись на живот вампир обхватил подушку двумя руками и закрыл глаза, так как спать хотелось неимоверно. Да еще наверное стоило накрыть сбившееся к ногам одеяло, но было так лень, тем более он все равно был в спортивных штанах. . . Так что здраво рассудив что ничего страшного не будет если он поспит еще пару часиков уткнулся лицом в подушку.
Дом Шинобу
Сообщений 31 страница 60 из 834
Поделиться3113-02-2015 14:35:01
Поделиться3213-02-2015 15:19:56
(b]Лиоми Элеонора Риссион[/b]
Вернувшись из ванной уже минут двадцать, так как половина этого времени ушла на заботы о волосах, Ли уже почти подошла к шкафу, но остановилась, стоило ей взглянуть на вампирчика. "А ведь я вчера так и не увидела тату, или не обратила внимание, а тут такая возможность. Подойдя к кровати, она пару минут разглядывала тату, после чего укрыла Рири одеялом и все же не удержавшись, провела по его волосам. Отойдя наконец от постели, она прихватив вещи, вернулась в ванную, где и переоделась, после чего отправилась на кухню, по пути думая что можно приготовить на завтрак.
Поделиться3313-02-2015 21:29:53
Рири Шинобу
Стоило девушке выйти из спальни и Рири вновь приоткрыл один глаз, после чего смешно так фыркнул усмехнувшись и вытащив одну руку из под подушки натянул одеяло на голову и засопел в подушку.
Поделиться3415-02-2015 08:54:30
Лиоми Элеонора Риссион
На размышления о том что же все таки можно приготовить на завтрак, ну и на готовку самого завтрака у девушки ушло не менее часа, а то и более. Выложив на тарелку сырники из творога, при этом сырники что лежали посередине украсила взбитыми сливками и свежими ягодами ежевики, поставила на стол. Как и печеную рыбу в пряном соусе с жаренным картофелем, которую выложила в две порционные тарелки. После чего все это накрыла магией чтобы блюда не остыли. Сама же падшая, налив себе чая, присела за стол, в ожидание пока все же проснется и спустится завтракать Рири.
Поделиться3515-02-2015 12:33:10
Рири Шинобу
Не открывая глаза парень перевернулся на спину и с хрустом потянулся разминая затекшие от долгого нахождения в одной позе мышцы и суставы.
Потерев сонные глазки, вампир таки заставил себя встать с постели и пнаправится в ванную, дабы принять душ который, как он надеялся поможет ему наконец проснуться.
Где- то минут через пятнадцать сонное чудо натчнуло на себя свежие белье, брюки и майку и побрело вниз, дабы выпить кофе, много кофе, раз душ не помог.
Поделиться3615-02-2015 12:58:08
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка уже подняться наверх и самолично разбудить одного вампирчика, который все еще спал. И сделала бы это, если не услышала шаги на лестнице.
- Доброе утро соня, - достаточно громко сказала Элея, чтобы Рири ее уж точно услышал.- Кстати тату очень красивая, - добавила она, при этом вспомнив как она представляла себе как проводит своими пальчика по линиям рисунка тату, и улыбнулась.
Поделиться3715-02-2015 13:24:12
Рири Шинобу
- Ага, доброе, - отозвался парень обойдя ее на лестнице и продолжая свой путь на кухню.
Комплимент касательно тату был успешно проигнорирован, так как не был услышан потому что мозг все еще не проснулся.
Кое как налив себе кофе, парень рухнул на стул.
Поделиться3815-02-2015 13:41:18
Лиоми Элеонора Риссион
Проводив Рири взглядом, Элея вздохнув, спустилась с лестницы и вернулась в кухню. Глянув на вампира, она присела на ранее занятое место. Отодвинув от себя чашку с так и не допитым чаем, падшая пододвинула к себе тарелку с рыбой и картофелем, посмотрела на блюдо. Поняв что столовые приборы положить она забыла, Ли поднявшись со стула взяла височку и вернулась на место. После этого она наконец принялась молча за завтрак.
Поделиться3915-02-2015 13:45:50
Рири Шинобу
Вампир был настолько уставшим будто всю ночь таскал тяжести с одного конца земли на другой. Положив голову на сложенные на столе руки перед кружкой кофе он сам не заметил как вновь погрузился в сон.
Поделиться4015-02-2015 14:17:52
Лиоми Элеонора Риссион
- Сонное чудо, - улыбнувшись, в слух сказала падшая, и не подумав о том что он может услышать ее. Тихо поднявшись со своего места она подошла к Рири и села с ним рядом.
- Рири, иди спать в постель, раз так устал, - запустив свои пальчики парню в волосы. сказала Элея, при этом надеясь что если уж ее слова ее не разбудят, то хотя бы ее прикосновения помогут.
Поделиться4115-02-2015 17:07:09
Рири Шинобу
- Ммм, я не устал, - отозвался он едва слышно, а после этого пробормотал что- то отдаленно напоминающее, что он вовсе и не спит даже,хотя толком и не шевельнулся, лишь немного повернул голову на бок, чтобы ласковые пальчики имели чуть больше простора чем ранее.
Поделиться4215-02-2015 17:40:23
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну раз ты не устал, - начала говорить падшая, при этом не забывая мысленно комментируя свои же слова.- Давай тогда пойдем наверх и просто полежим, - добавила она, после чего сконцентрировалась и перенесла это сонное чудо и себя в спальню, так что они оказались сидящими на кровати.
Уложив Рири на кровать, она как и говорила, полулегла рядом.
- В том что ты побудешь в кровати подольше, нет ничего страшного. Так что отдыхай, - улыбнувшись, сказала Элея и проведя рукой по своим волосам, чтобы они не мешались, наклонилась и поцеловала вампирчика в щеку.
Поделиться4315-02-2015 17:58:39
Рири Шинобу
Не будь он столь сонным он бы обязательно удивился бы, но мозг был в такой прострации, что это было в принципе сложно и даже невозможно сделать. Да и тем более тело было явно не против мягкой горизонтальной поверхности и теплого тела рядом. Перевернувшись на бок Рири с трудом разлепил глаза и пару минут смотрел на девушку, пока глаза окончательно не закрылись.
Поделиться4415-02-2015 17:58:44
Рири Шинобу
Не будь он столь сонным он бы обязательно удивился бы, но мозг был в такой прострации, что это было в принципе сложно и даже невозможно сделать. Да и тем более тело было явно не против мягкой горизонтальной поверхности и теплого тела рядом. Перевернувшись на бок Рири с трудом разлепил глаза и пару минут смотрел на девушку, пока глаза окончательно не закрылись.
Поделиться4515-02-2015 18:27:54
Лиоми Элеонора Риссион
И все же он был таким милым, когда спал, ну если не считать тех моментов когда он смущался, а ведь ей, за все время проведенное с Акири, ей не раз у не удалось увидеть как он смущается. Улыбнувшись, еще раз вспомнив приятные моменты, за время проведенное с Рири, Элея взглянула на него. Подумав о чем-то, она встряхнула головой и вовсе решила не о чем не думать, при этом. как-то на автомате поглаживая вампира по голове.
Поделиться4615-02-2015 20:40:05
Рири Шинобу
Вампир вытянув руку из под подушки которую успели невесть когда обнять притянул Лиоми поближе к себе и заключив в нежные объятья чмокнул куда то в шею и затих, чувствуя себя умиротворенным, будто бы этого ему и не хватало.
Поделиться4716-02-2015 06:17:03
Лиоми Элеонора Риссион
Поначалу, не ожидавшая кого что вампир ее обнимет, падшая удивилась. Но все же, все равно никак не отреагировала. а лишь только с облегчением вздохнула и устроившись поудобнее, прикрыла глаза, без намерения поспать, а всего лишь отдохнуть.
Поделиться4816-02-2015 11:00:26
Рири Шинобу
Проснувшийся через пару часов вампир дезориентированным со сна взглядом пытался понять что не так? !До самых пор пока не заметил чью- то аккуратную ладошку в своей, а проследив взглядом и увидев кому принадлежала данная конечность удивленно замер.
Минут пять понадобилось для того, что осознать, что она приспокойненько спала в его объятьях невесть когда успевших ее обнять руках вампира.
На щеках ощутимо расцветал румянец, который выдавал его с потрохами. ..
Поделиться4919-02-2015 14:50:28
Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись не понять от чего, Элея приоткрыла глаза и встретившись взглядом с Рири, улыбнулась.
- Ты такой милый когда краснеешь, - все еще сонно сказала она, при этом продолжая слабо улыбаться. Договорив падшая потерла глазки, которые все также отказывались открыватся полностью, а если точнее, то норовились вновь закрыться.
Поделиться5019-02-2015 17:58:51
Акири Шинобу
- Я не милый! - тут же отозвался вампир, все же еще немного покраснев. - Поспи еще если хочешь, - произнес он аккуратно вытащив из под нее руку и выпутавшись из теплого одеяла встав в полный рост от души потянулся всем телом. - Есть предпочтения касательно завтрака? - спросил он направляясь к двери.
Поделиться5119-02-2015 18:14:54
Лиоми Элеонора Риссион
- Все равно ты меня не переубедишь Рири, - даже и не открыв глаз, которые успела прикрыть, сказала падшая тихо. По поводу завтрака ей пришлось немного подумать.
- Я бы предпочла завтрак в постель. Но я не настаиваю, - договорив Элея закуталась в одеяло, намереваясь поспать, пока ее кто нибудь не разбудит.
Поделиться5219-02-2015 19:43:14
Акири Шинобу
Вампир лишь фыркнул и пробомотав что то себе под нос удалился в ванную, минут через десять он уже насвистывая какую то незатейливую мелодию себе под нос готовил на завтрак гренки.
Еще минут через десять он уже нес их вместе с апельсиновым соком наверх, с неизменной или невесть откуда взявшейся голубой розой.
- Вот и завтрак, как и просила в постель, - ласковым тоном произнес парень с улыбкой.
Присев на край постели, Рири повинуясь секундному порыву убрал прядку с ее лба и нежно погладил по щечке.
Поделиться5319-02-2015 20:11:46
Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо за завтрак, - открыв глаза, сказала Ли. - И не стоило тебе потакать моей прихоти, - добавила она садясь на постели. Когда она повернула голову и увидела на подносе кроме завтрака еще и розу. То тут же на ее губах появилась мягкая улыбка, так как она ей напомнила о том как Аки баловал ее по утрам.
- Я хотела спросить еще вчера по поводу ритуала, который ты готовил вчера. Для чего он ? - взяв розу в руки и повертев ее немного, спросила падшая.
Поделиться5419-02-2015 21:09:16
Рири Шинобу
Вампир лишь удрученно вздохнул и запустив пятерню в волосы устроил на голове творческий беспорядок.
- Для соединения, его сейчас и не используют то толком, а вот в нашем конкретном случае он как раз и пригодится, - попытался он объяснить. - Мы сейчас с Акири делим одно тело на два сознания, на мое и на Аки, а ритуал поможет нас как бы соединить, вот, - еще более неразборчевее произнес он. - Но его было нельзя проводить, пока наши сознания не начали бы сами соединяться, вот как например сейчас, - добавил вампир и со вздохом убрал с глаз морок, предъявляя ей свои красные словно разбавленные синим цветом глаза. - Так что вечером получишь почти своего Акири.
Поделиться5519-02-2015 21:27:52
Лиоми Элеонора Риссион
- Эх, почему же все так сложно, - узнав то что ей хотелось, вздохнула падшая, при этом смотря на цветок в своих руках.
- А можешь более ясно сказать, что ты имел в виду когда сказал про ПОЧТИ моего Акири, - посмотрев на Рири, попросила Элея.- Просто хочу быть готовой ко всему, - поснила она причину своей просьбы, при этом улыбнувшись. При этом, где-то в глубине мозга она раздумывалась о словах вампира.
Поделиться5619-02-2015 22:04:33
Акири Шинобу
- Нуу, вот я например на себя сейчас почти не похож, Акири после ритуала тоже будет почти не похож, вроде бы и тот же, а немножко более. . . более. . . более вампир что ли? !- развел он руками. - Вот из него вампир был ну никудышный совсем, кровь пить не хочет, а кроме свежей организм не воспринимает никакой, нууу. . . не знаю я как объяснить! - вздохнул вампирчик.
Поделиться5719-02-2015 22:28:42
Лиоми Элеонора Риссион
- Лучше я не буду в это пока вникать, - поразмыслив немного, пытаясь разложить все по полочкам, от чего только начала болеть голова, сказала Лиоми. - Скажи, а почему именно голубая роза, есть же много других цветов? - приняв горизонтальное положение, спросила Ли, до сих пор не выпустив розу и рук.
Поделиться5820-02-2015 05:24:04
Рири Шинобу
Вампирчик на это лишь усмехнулся с какой то загадочной улыбкой взглянув на девушку, а уже секунду спустя на постели, поверх одеяла лежали кучи роз и ни одна из них не была похожа цветом на другую, каждая из них была индивидуальна.
- Люблю синий, - пожал ое плечами продолжая улыбаться.
Поделиться5920-02-2015 06:12:55
Лиоми Элеонора Риссион
Чтобы разглядеть все то богатство разноцветных роз, Лиоми пришлось вновь сесть.
- Вау, какая красотиша. Спасибо, - с улыбкой и словно ожив, сказала девушка. - Люблю такие неожиданные сюрпризы, - добавила она, перебирая розы и складывая их в общую кучку.
Поделиться6020-02-2015 07:40:03
Рири Шинобу
- Не за что, - усмехнулся тот в ответ забирая поднос с постели. - Алекса я покормил, так что мне пора в лабораторию, - как бы извиняясь произнес парень идя к двери. -Слушай, дома все равно скучно, почему бы не пригласить на ужин Сей с Мэдоком? - вдруг спросил он.