Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 541 страница 570 из 834

541

Лиоми Элеонора Риссион
- Значит ты все таки против массажа, - то ли спросила, то ли констатировала факт Элея причесывая волосы которые за время пока были распущены немного спутались, при этом успев с помощью магии переодеться в пеньюарчик цвета шампанского.

0

542

Акири Ш.
- У меня такое чувство что я усну как толъко моя бестолковая голова коснется подушки! - виновато улыбнулся вампир. - Так что массаж поможет мне расслабиться и насладиться сном! - добавил он завалившись на постель и обняв подушку.

0

543

Лиоми Элеонора Риссион
- И вовсе у тебя не бестолковая голова, - проговорила девушка подойдя к кровати, при этом размазывая крем для рук по рукам пока он не в питался. - А сон во время массажа это, можно сказать, обычное дело, - добавила она улыбнувшись и принялась делать массаж любимого, начав с плеч и шеи.

0

544

Акири Ш.
Парень чуть ли не мурлыкал от удовольствия наслаждаясь массажем и все больше чувствовал накатывающуюся сонливость.

0

545

Лиоми Элеонора Риссион
По некоторого времени массаж был окончен, и Элея забравшись под одеяло которым укрыла и любимого, легко коснулась губ вампира.
- Спокойной ночи любимый, - устроившись поудобнее при этом лицом у Акири, пожелала падшая с улыбкой и сама не заметила как быстро уснула.

0

546

Акири Шинобу
Не усни он к этому моменту,  наверное бы ответил,  но вампир уже сладко сопел.

0

547

Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись еще несколько минут назад Элея молила богов и демонов, чтобы зуд в носу от которого она чуть ли не чихала, не был бы сиптомом того что кто-то все же заболел. Когда ей все резко захотелось чихнуть, она быстренько достала из прикроватной тумбочки и чихнула в бумажный платок. Пошарив еще немного в ящике Ли так и обнаружила нужное зелье, после чего как-то обреченно вздохнув и прихватив с собой забралась под одеяло с головой.

0

548

Акири Шинобу
Блондин очнувшись от сладкого сна минут пять пытался понять, что именно его разбудило, пока не услышав копошение у себя за спиной. Перевернувшись на другой бок, он аккуратно стянул одеяло с ее лица и тихо поинтересовался:
-Ты чего?

0

549

Лиоми Элеонора Риссион
- Замерзла, вот и забралась под одеяло с головой. А еще кажется я не пойду сегодня на занятия, так как приболела, - последнее девушка говорила уже совсем тихо, после чего вновь чихнула благо в платочек что был под рукой.

0

550

Акири Шинобу
-Аааай,- вздохнул парень покачав головой и поднявшись из постели вышел из комнаты.
Спустившись на первый этаж, он отпер подвал, потом лабораторию, поискал необходимые зелья и взяв с собой целую охапку запер все обратно и вернулся в комнату.
-Это снимет симптомы, если хочешь продолжать болеть,- сказал он ставя один из фиалов рядом с ней на тумбочку.- Это в принципе излечит от простуды, это снимет жар, это обезболивающее, и на будущее храни их пожалуйста у себя в тумбочке, то бишь под рукой, а теперь пей зелье и ложись спать!- Заявил он тоном заботливого родителя.

0

551

Лиоми Элеонора Риссион
- Я и хранила...апхи...пока нужное зелье не кончилось, - сказала Элея уже замученная чихами и соплями.Отправив использованную салфетку в мусорное ведро которое стояло рядом с кроватью, она взяв одно из зелий и вместо того чтобы выпить, рассматривала с минуту или чуть больше и только после этого, когда в носу вновь за зудело таки выпила то что надо было. - Спасибо, - поблагодарив падшая прихватив, так на всякий пожарный платочек с собой, вновь спряталась под одеялом, так как там было все же теплее.

0

552

Акири Шинобу
-Я скажу Рур, чтобы она следила за тем, чтобы нужные зелья были под рукой!- Ответил он отправив остальные в тумбочку взмахом ладони и вздохнув перелег на свою сторону постели получше укутав любимую.- Зови если что, я не сплю!- ПРоизнес блондин достаточно громко, чтобы она в своем коконе могла это увидеть.

(боже я утром также лежала! Завернувшись в одеяло с головой и свернувшись калачиком и стараясь по возможности не шевелиться, так как мне температура сразу на почти отдает!)

0

553

Лиоми Элеонора Риссион
После того как Элее удалось согреться, и кажется даже немного полегчало по крайней мере пока, у нее уже сами стали закрываться глаза, как ее голову посетил вопрос.
- А сколько сейчас время? И да я сама не знаю зачем мне это знать, - убрав одеяло с головы и посмотрев на любимого, спросила падшая интересующий ее вопрос.

0

554

Акири Шинобу
- Ночь на дворе,  спи ангел,  - улыбнулся парень потянувшись и поцеловав ее в лоб,  заодно проверяя температуру.

0

555

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, ночь значит, - тихо, буквально себе под нос проговорила девушка, а после, в данный момент, не соображающим мозгом  попыталась примерно понять сколько она проспала до того как ей поплохело. Но уже в начале этих попыток размышлений она и не заметила как заснула, а все благодаря зельям, которые, по крайней мере те которыми они обычно лечилась, действовали на нее как снотворное.

0

556

Акири Ш.
Парень прислушавшись и убедившись что она уснула,  проверил ее температуру и вздохнув прикрыл глаза. Спать уже не хотелось,  да и заснуть бы уже было проблематично. Так что он решил просто поваляться рядом,  уставившись в потолок и размышляя о чем то своем.

0

557

Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись от трезвона будильника, от которого по мере того как падшая просыпалась, у нее начинала болеть голова. Выключив таки это исчадие ада которое сама и завела вчера, она взглянула на время.
"Мм, уже утро, так быстро", подумала Элея и зевнув при этом прикрыв рот кулачком, не смотря на все зелья что она выпила еще ночью, была, хоть и не сильно высокая. Вздохнув она повернулась на спину и расправив одеяло, вновь прикрыла глаза.

0

558

Акири Шинобу
Акири снился просто замечательный по всем меркам сон, который был прерван наинаглейшим обрахом, и кем вы думаете?! Правильно думаете! Рури! Кто ж еще рискнул будить этого несносного блондинистого чудачка, кроме как его фамилиара.
"Отстать, если жизнь дорога!"- велел он даже не пошевелившись.
"Старо преданье, только толку нема!"- явно жизнерадостным, более жихнерадостным чем можно было ожидать с утра пораньше тоном отозвалась та.
"Рур я спать хочу"- сообщил он как бы между прочим.
"Я понимаю Элея болеет, но тебя это никак не касается, так что марш в ванную принимать душ и приводить себя в порядок!"- велела блондинка.
"Я все думал, кого ты мне напоминаешь Рур?!"
"Какой комплимент, слушай?!"- деланно удивилась та всплеснув ручками и без зазрения совести пройдясь по его плечу своими маленькими ношками.
-Встаю встаю, завтрак лучше мне приготовь,- вздохнул он таки поднявшись на ноги.

0

559

Лиоми Элеонора Риссион
Когда тишина в комнате прервалась, Элея, которой только-только удалось снова задремать, резко вернулась в реальность и приоткрыв глаза повернулась на спину и потерев лицо руками уставилась в потолок.

0

560

Акири Шинобу
Парень посидев несколько минут прислушивался к чему-то, после чего перевернувшись на другой бок взглянул на любимую и поцеловав ее тихонько в висок, поинтересовался.
-Солнце мое, сладенькая моя, миленькая, любименькая,- прерываясь на короткие еле ощутимые прикосновения губ.- Ты как?

0

561

Лиоми Элеонора Риссион
Ощутив первое прикосновение губ любимого Элея не произвольно вздрогнула, а по телу пробежали мурашки, больше похожие на маленький разряд тока.
- Терпимо, - когда все вроде утихомирилось ответила падшая устало улыбнувшись. - Отлежусь и отдохну сегодня и максимум завтра к утру буду в порядке, - добавила она.

0

562

Акири Шинобу
По своему расценив ее реакцию на его прикосновения, парень лишь удрученно вздохнул и покачав головой, отстранился на край постели.
-Прости,- добавил он вставая.- Мне нужно на занятия, так что если что понадобиться зови Рур,- сказал блондин направляясь в ванную.

0

563

Лиоми Элеонора Риссион
"Легче подумать, чем попросить", вздохнула девушка прикрыв глаза обреченно понимая что ей все же придется просить чтобы ей принесли попить. И тут в комнату, очень кстати пришел ее четвероногий друг который начал беспокоится за хозяйку. Положив голову на край кровати Алекс тихо поскулил чем обратил на себя внимание Элеи.
- Алекс, только не скули, а лучше принеси мне бутылочку воды, - поглаживая черныша попросила Ли, после чего волк тут же убежал выполнять ее просьбу.

0

564

Акири Шинобу
-Можно и подумать,  я все равно услышу! - как бы между прочим произнесла Рурибель спланировав куда то на тумбочку.
Блондин вернулся из ванной уже одетый и сразу же направился вниз,  решив не беспокоить больную.

0

565

Лиоми Элеонора Риссион
На появление, как и на слова Рурибель, Элея отреагировала улыбкой.
- Буду знать, - произнесла она и  заприметив Алекса, который нес ей бутылочку воды, села. - Рури, если не трудно, можешь принести мне завтрак, - потрепав волка по голове таки попросила девушка.

0

566

Акири Шинобу
-Вуаля! - улыбнулась фея уже в человеческом обличье,  с подносом в руках. - Зови,  без разницы как, а я вниз,  Аки зовет, - сказала она поставив поднос на тумбочку рядом с девушкой и тут же испарилась.

0

567

Лиоми Элеонора Риссион
"Рури прямо на расхват", улыбнулась падшая после того как феечка испарилась сказав что ее зовет Акири. Глянув на Алекса, который улегся возле кровати, Элея перевела взгляд янтарных глаз на тумбочку, а точнее на поднос с завтраком. Есть не очень хотелось, но совсем ничего не есть было не хорошо. Поев, Ли выпила нужные зелья к которым добавила и сонное, так как без последнего она вряд ли вообще заснет особенно с редкими, но все же скачками температуры, и вновь улеглась перед этим поправив подушку.

0

568

Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион
Сей пришла проведать подругу немного раньше чем планировала, и поднялась в спальню где должна была быть подруга. Оказавшись в нужной комнате брюнетка удивилась не увидев там Элею, но вскоре до нее донесся шум воды из ванной.
- О, какие люди, - вернувшись в комнату, при этом завязывая пояс халата который накинула после того как помылась сказала Ли увидев гостью.
- А я думала ты болеешь и боялась что разбужу, - удивилась лисица.
- Правильно думала, я действительно болею,
- А почему ты тогда не в постели?
- Я себе уже все отлежала, да еще и вспотела, вот и решила принять душ. Кстати, присаживайся, и я смотрю ты не одна пришла, - отойдя к кровати на которую и присела, сказала падшая.
- Да Эли рвалась пойти со мной, вот пришлось взять. Ты же против если она здесь побудет?
- Не против, к тому же Алекс соскучился по ней, - улыбнулась Ли после того как выпила зелья.
- Ой, совсем забыла, я ведь тебе тут принесла кое что, - на этих словах она вытащила из бумажного пакета двух фруктовых ежиков и протянула подруге.
Посмотрев на подарок Элея все же взяла ежиков и стала с интересом рассматривать их.
- Груша, виноград и виктория. Ну ты и фантазерка. Спасибо, - положив фруктовых ежиков на тумбочку проговорила падшая, после чего пригласила сесть Сей рядом с ней, а сама забралась на кровать с ногами при этом уперевшись спиной в подушку.

Фруктовые ежики

http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/26/8c/8c84de342c80e9df7e72467c31a80699.jpg

0

569

Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
После пары часов посиделок Сей было собралась пойти домой объяснив это тем что она наверное надоела. Но у нее так и не вышло уйти, так как Эли убежала и спряталась, Алекс наотрез отказался ее искать, да и Лиоми предложила побыть до возвращения Акири так как оставаться одной совсем не хотелось. После не долгих уговор лисица таки согласилась и после этого падшая предложила все таки покинуть спальню и переместиться к примеру в библиотеку.
- А вот и наша пропажа нашлась, - улыбнулась Элея когда они уже были в библиотеке и взяла кошку подруги на руки.
- Знала бы что она здесь... - начала было Сей.
- Тебе ведь дома нечего делать, да и ты сказала что Мэдок не сказал когда вернется, как мне не сказал когда вернется Акири. Так что не ворчи, - вздохнула янтароглазая и взяв книгу отошла к  в которое и села. - Можешь брать любые книги и читать. В общем чувствуй себя как дома, - посмотрев на брюнетку добавила она и вновь улыбнулась заметив Алекса который зайдя в библиотеку улегся возле кресла в котором сидела девушка.

0

570

Акири Шинобу
Парень, заявился домой в приподнятом настроении, так как запланированная встреча прошла выше всяких ожидаемых похвал. Так что, он решил, что может вернуться домой немного раньше чем планировал, хотя Рурибель и предупредила его о том, что Сей еще у них, а значит волноваться за Элею не имеет смысла.
-Девочки, я дома,- громко объявил он, входя в комнату в которой они расположились.- Привет, как ты тут?- Обратился блондин к любимой, наклонившись(она же сидела?) и поцеловав в щеку.- Кстати, это тебе!- Заявил Акири, протянув ей игрушку.- А этот для тебя!- Добавил вампирчик сияя улыбкой, вручая вторую игрушку Сей.- И даже не спрашиваете, зачем и почему, мне просто захотелось!

одежда Акири

http://sg.uploads.ru/t/hqral.jpg
http://sg.uploads.ru/t/hx3oH.jpg

игрушки для Элеи и Сей.

первая для Элеи, вторая для Сей http://sg.uploads.ru/t/oxNUj.jpg
http://sg.uploads.ru/t/5ZVmx.jpg

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу