Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Слушай, может переберемся в более удобное место, нежели кухня? - предложил Грегори.
- Прости...ты что-то сказал? - очнувшись, после того как застыла на моменте как провожала любимого взглядом, переспросила Элея.
- Все с тобой ясно, над чем на этот раз задумалась?
- Просто задумала, не бери в голову, - присев за стол с легкой улыбкой ответила падшая. - Может тебе еще молока налить, и мы все таки доедим этот кекс?
- Я не против, - тоже улыбнувшись ответил парень.
Дом Шинобу
Сообщений 511 страница 540 из 834
Поделиться51115-04-2015 16:28:08
Поделиться51215-04-2015 19:55:16
Акири Шинобу
- Рири? - мягко позвала Рур парня.
- Ммм, что случилось? - вынырнув из своих мыслей спросил он.
- Через час гости должны собраться, - напомнила ему фея.
- Да, точно, переодень меня? !- попросил блондин устало улыбнувшись.
- Синяя рубашка и черные брюки подойдут? !
- Вполне, - согласно кивнул Акири и будучи уже переодевшимся добавил. - Начинай накрывать на стол!
- Ок.
Поделиться51315-04-2015 19:55:54
Акири Шинобу
- Рири? - мягко позвала Рур парня.
- Ммм, что случилось? - вынырнув из своих мыслей спросил он.
- Через час гости должны собраться, - напомнила ему фея.
- Да, точно, переодень меня? !- попросил блондин устало улыбнувшись.
- Синяя рубашка и черные брюки подойдут? !
- Вполне, - согласно кивнул Акири и будучи уже переодевшимся добавил. - Начинай накрывать на стол!
- Ок.
Поделиться51415-04-2015 20:40:08
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, и их папа и бабушка
После небольших посиделок с братом, Элея все же решила все переодеться в что нибудь другое. Сходив в комнату и потратив порядочно времени на выбор того чтобы одеть, она таки одела платье и как раз спускалась вниз когда раздался звонок в дверь.
"И все таки они приехали немного раньше", подумала падшая и переглянувшись с Грегори, который вышел в прихожую, вздохнув направилась открывать дверь.
- А я думала что вы немного попозже приедете, - улыбнулась девушка, при этом стараясь очень тщательно скрывать что от взгляда отца она немного нервничает.
- Может все таки пригласишь нас в дом? - подал голос мистер Риссион, перед этим оглядев дочку с головы до ног.
- Да, конечно проходите, чувствуйте себя как дома, - отойдя так чтобы отец и бабушка могли зайти, ответила Ли.
- Я очень надеюсь что твой брат, как ты и обещала, уже здесь, - сказал демон.
- Александр не начинай сразу с порога ругаться. Ведь вы можете уединится и поговорить, если это так надо, - наконец вставила свое слово бабушка. - А я не поняла, что мои внуки даже и не обнимут свою бабушку которая по ним соскучилась,
После были недолгие но крепкие обнимания, которое сопровождалось мрачным взором глаза мистера Риссиона.
Поделиться51515-04-2015 21:00:54
Акири Шинобу
- Мистер Риссион, рад вас видеть! - произнес вампир выйдя им на встречу как только внуки оторвались от бабушки. - Мисс Риссион вы как всегда прекрасно выглядите, - поцеловал он галатно склонившись ручку дамы. - Стол уже накрыт, я думаю вашу беседу, - взгляд на отца и сына- можно отложить ненадолго! ? Проходите, не стойте не пороге!- лучезарно улыбнулся Акири.
Поделиться51615-04-2015 21:01:49
Акири Шинобу
- Мистер Риссион, рад вас видеть! - произнес вампир выйдя им на встречу как только внуки оторвались от бабушки. - Мисс Риссион вы как всегда прекрасно выглядите, - поцеловал он галатно склонившись ручку дамы. - Стол уже накрыт, я думаю вашу беседу, - взгляд на отца и сына- можно отложить ненадолго! ? Проходите, не стойте не пороге!- лучезарно улыбнулся Акири.
Поделиться51715-04-2015 21:10:19
- У меня не так уж много времени чтобы отлаживать такие разговоры, - сказал мистер Риссион и сменил Грегори, который пытался смотреть куда угодно только не на него, взглядом.
- Ой, не обращайте внимание, он преувеличивает, - улыбнулась бабушка. - Ну что Акири, показывай куда идти,
- Эм папа, можно тебя на пару минут, а вы идите без нас мы постараемся недолго, - улыбнулась попросила Элея, и когда ее отец согласился прошла с ним на кухню.
Поделиться51815-04-2015 21:17:44
Акири Шинобу
- Мужайся Грег, я с тобой! - хлопнул шурина по плечу Акири. - Прошу сюда, - пригласил он гостей в столовую. - Прошу, располагайтесь где вам удобней, - улыбнулся вампир причлушиваясь ненароком к разговору! - О, кстати, у меня для вас подарок! - вспоснил блондин.
Поделиться51915-04-2015 21:35:54
(В это время на кухне)
Лиоми Элеонора Риссиони ее папа
- Если ты хотела начать защищать свое брата, сразу забудь, - начал мужчина, но тут же замолк, когда Элея протянула ему портсигар открыв который он обнаружил сигары.- Ты меня что подкупить решила? - спросил он, при этом вся его злость куда-то выветрилась.
- Просто хотела попросить чтобы ты не сильно ругал Грегори,
- И все?
- Да,
- Ладно, можешь считать что мы договорились. А теперь пошли к остальным, -вздохнув произнес мистер Риссион.
(в столовой)
Бабушка и Грегори Нил
- Подарок, - удивленно произнесла пожилая женщина.- Точно, я совсем забыла что привезла мой фирменный пирог, а оставила я его наверное в прихожей. Грег не принесешь, -
- Ба ты не исправима, - вздохнул парень и все таки поднявшись направился в прихожую.
Вернулся он не один, а вместе с сестрой и отцом которых встретил когда они уже шли в столовую.
- Только вспомнил, я кое что привез для своих детишек, хотя тебе Грег голову бы оторвать, а не привозить что нибудь. Вручу после ужина, - присаживая за стол, вспомнил мужчина.
Пройдя на свободное место, Элея молча села за стол.
Поделиться52015-04-2015 21:51:56
Акири Шинобу
" Что нибудь еще? !"- мысленно спросила Руриьель у вампира.
"Да, пистолет! "- ответил он незамедлительно.
"Эм, зачем? "- не поняла та.
"Застрелиться! "- ответили ей.
"Не преувеличивай! "- отмаюнулась та.
- Надеюсь ужин придется всем по вкусу, приятного аппетита!
Поделиться52115-04-2015 22:05:38
- Ну что же, приятного аппетита, - улыбнулась падшая при этом посмотрев на отца, а потом на брата, который до сих пор не решался взглянуть в глаза демону.
- Приятного аппетита, - также пожелал всем мистер Риссион перестав наконец смотреть на Грега и заодно на Акири.
- У вас неплохой дом, как я посмотрю. Наверное много комнат, - заговорила бабушка.
- Что самое важное, откуда вдруг появилась сумма на покупку этого дома? - продолжил мужчина тему что начала его мать.
- Акири долго копил, вот и накопил. И пап, я же у тебя не спрашиваю ничего такого, - тихонько так загладила тему Элея.
По взгляду демона можно было понять что он не очень-то и поверил в слова дочери, но все же не стал продолжать эту тему.
- Лучше давайте поговорим о чем нибудь интереснее, - предложила пожилая женщина.
- Ага, например когда Акири и Элея собираются играть свадьбу, - включился в разговор Грегори, при этом посмотрев на тех про кого упомянул.
Поделиться52215-04-2015 22:27:12
Акири Шинобу
- Достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно, - уоыбнувшись ответил парень отчаянно желая провалиться хоть в ад. - Все в порядке милая.
Акири как раз сделал глоток воды, когда услышал вопрос Грега. К сожалению, тема была больной, так как осадок после разговора с Элеей еще остался, и вампир невольно подавился.
Поделиться52315-04-2015 22:38:09
"Грегори", мысленно воскликнула падшая, обращаясь к брату.
"Что, я просто спросил", также ответила Грег.
"Я же тебя попросила", уже спокойнее сказала Элея.
- И о чем ты попросила Грега. Вы что успели из-за темы свадьбы повздорить что ли? - говоря "вы" демон имел в виду Лиоми и Акири. Не дождавшись от дочери ответа он посмотрел на будущего зятя.
- Пап, не надо, мы сами разберемся, - тихо попросила Лиоми.
- Сами они разберутся, что-то мне не особо верится, - посмотрев на дочку, вздохнув сказал мужчина, но решил все таки закрыть эту тему.
Поделиться52416-04-2015 06:26:06
Акири Шинобу
Молчавший все это время вампир вдруг поднялся на ноги.
- Прошу прощения, я на минутку! - прозвучало немного резче чем нужно было бы и его уход так вообще был похож на бегство.
Зайдя на кухню вампир вздохнул и с удовольствием приложился пару раз к дверце холодильника головой. И без того несуществующее настроение скатилось ниже плинтуса.
- Ты чего? - поглаживая его по мягким блондинистым прядям после того как он сел за стол и приложился лбом еще и к столешнице спросила возникшая тут же Рур.
"Рур? "
- Ммм?!
"Спасибо"
- Иди давай! - велела феечка фыркнув и буквально впихнув его обратно в столовую.
Акири молча вернувшись к столу, занял свое прежнее место.
Поделиться52516-04-2015 07:29:26
Лиоми Элеонора Риссион и остальные.
Остаток ужина прошел более-менее тихо, после чего Грегори его отец и бабушка отошли побеседовать.
Пожалуй порадовавшись что ее не пригласили побеседовать, Элея, поднявшись из-за стола подошла к любимому(будем считать что до сих пор сидел за столом) и обняв за шею, все также молча уткнулась личом в его волосы.
- Прости за папу и брата, они иногда забывают что можно говорить, а о чем лучше промолчать
, - все же подала она голос.
Поделиться52616-04-2015 11:34:18
Акири Шинобу
- Забей, все нормально, - попытался он улыбнуться не хотя выпутавшись из объятий любимой и поднявшись из за стола.
- Рурибель убери потом, - велел он, зная, что та услышит в любом случае. - И перенеси подарки в гостинную, надо же их отдать, - вздохнул в очередной раз блондин растрепав волосы.
Поделиться52716-04-2015 15:10:30
Лиоми Элеонора Риссион
- Милый, а давай когда мы останемся я сделаю тебе массаж, - подумав совсем немного предложила девушка. - Если конечно ты не имеешь ничего против, - добавила она уже через минуту.
Поделиться52816-04-2015 18:15:23
Акири Шинобу
Вампир в ответ лишь пожал плечами, так как и не знал, что ответить то. С одной стороны перспектива была более чем заманчивой, но вот с другой...
-Судя по тому, что дом все еще не подает признаков своей ближайшей кончины я могу рассчитывать, что разговор проходит более чем терпимо, потому что иначе мы бы уже были в курсе!- Сказал он вместо этого ловко сведя тему о массаже на не столь щепетильную.- Давай в гостиной пока посидим?!
Поделиться52916-04-2015 18:23:55
Лиоми Элеонора Риссион
- И вновь ты меняешь тему, - прерывисто вздохнув сказала Элея. - Мне скоро будет казаться что ты избегаешь близости со мной, - с разницей где-то пол минуты добавила она.
- А на счет посидеть в гостинной я не против, главное чтобы беседующие нас потом смогли найти, - в конце концов ответила падшая и направилась в гостиную.
Поделиться53016-04-2015 18:32:46
Акири Шинобу
-Рур им если что поможет,- ответил блондин направившись в гостинную, где подумав немного, знял кресло.
Поделиться53116-04-2015 18:41:26
Лиоми Элеонора Риссион Риссион
Уже в гостиной девушка подумав села в свободное кресло, так как сидеть одной на диване не очень хотелось.
- Может все таки скажешь мне почему не хочешь чтобы я сделала тебе массаж? - закинув ногу на ногу и поправив платье, обратилась падшая к любимому.
Поделиться53216-04-2015 20:21:31
Акири Шинобу
-Я не говорил, что не хочу, просто мне кажется эта не та тема для разговора, в доме где большая часть обладает гиперчувствительным слухом, а мне и так уже не удобно перед твоим отцом, так что давай обсудим этот вопрос когда останемся одни и желательно на верху, с нашей спальне!- Последнее было сказанно уже заговорщеским шепотом а веселое подмигивание так вообще должно было разрядить обстановку.
Поделиться53316-04-2015 20:49:56
Лиоми Элеонора Риссион и все, все, все)
- Ммм, хорошо, - улыбнулась Элея, и сразу после этого услышала шаги что означало что беседа окончена. В итоге в гостиную пришли только мистер Риссион и бабушка.
- Эмм, а где Грегори? - тут же поинтересовалась девушка.
- В данный момент он занят, - ответил демон.
- Папа, я же просила без рукоприкладства,
- Я просто показал твоему брату что не стоит распускать свой длинный язык, вот и все, - как ни в чем не бывало ответил мужчина. - Кстати, твой подарок, - после этих слов он протянул дочери бархатный пакетик в котором лежало колечко.
- Эмм, - только начала бы падшая.
- Помнишь я обещал тебе восстановить твою катану. Так вот это кольцо становится ей стоит только тебе пожелать этого, а так это обычное колечко, - объяснил демон.
- Эм, спасибо, - как-то неуверенно произнесла Элея вертя в руке колечко.- Кстати, Акири приготовил вам подарки. И не только вам, но и маме Марине, маме Лилиане, и для Арти, - закончив наконец с разглядыванием, сказала девушка.
- Правда, - немного удивленно произнес мужчина. - Очень интересно что же за подарки.
Поделиться53416-04-2015 21:00:02
Акири Шинобу
-Ничего особенного, - улыбнувшись пожал пелчами блондин.
"Рур посмотри как там мой шурин и жив ли он вообще?!"- попросил он тут же мысленно фамилиара.
"Ок"- услышал он тут же ответ.
-Вот в принципе это вам,- протянул он подарок для тестя , те самые "часы" и почему то бутылку отменного виски, видимо Рур таки постаралась.- А этот моя прекрасная леди вам!- Добавил Аки с теплой улыбкой отдавай подарок даме.- Эти для мам, а вот это для моего будущего - "на что я очень надеюсь, хотя и начал уже сомневаться!" - младшего шурина!
Рурибель
-Живой?- Спросила Рурибель возникнув рядом с рыжиком.- На, это вот зелье снимет боль, а мазь снимет симптомы!- Протянула принесенные дары парню феечка, тряхнув своими белыми кудрями.
Поделиться53516-04-2015 21:20:26
Лиоми Элеонора Риссион, Мистер Риссион, бабушка
Посмотрев с начала бутылку виски оценивающим взглядом демон опустил ее на стол и стал рассматривать часы. Оценив их он взглянул на подарки для жены и для матери Грегори.
- О, это же музыкальная шкатулка с такой красивой мелодией. Акири, а ты кажется знаешь как угодить даме и не только, - улыбнулась пожилая женщина и в благодарность легко чмокнула вампира в щеку, чем вызвала у падшей улыбку.
- Благодарю за чудесные подарки и за прекрасный ужин. А теперь нам уже пора, дела, - подал голос мужчина, после чего направился в прихожую где оставил свою сумку, чтобы сложить туда подарки.
- Ну что теперь я буду ждать вас у себя в выходные. И смотрите мне, не ругайтесь больше, - погрозила пальцем бабушка, а после улыбнулась.
Грегори Нил
После "беседы" Грегори утопал на кухню, где позаимствовав лед из холодильника приложил к пульсирующей брови, при этом прикрыв один глаз. Услышав чем-то голос он аж вздрогнул, от чего у него из рук чуть не выпал ледяной компресс.
- Да вроде живой, - ответил он взяв зелье и мазь и с интересом посмотрев на них.- Спасибо, - улыбнулся он следом и выпил зелье.
Поделиться53616-04-2015 21:55:41
Акири Шинобу
- Рад был угодить, - кивнул парень с улыбкой. - Не волнуйтесь, все будет хорошо, рад был встрече!
Еще где то пару минут спустя гости разошлись по домам. - Брата проведаешь? !
Рурибель
- Помажешься и бкдешь снова красавчиком! - заявила девочка с улыбкой.
Поделиться53716-04-2015 22:10:26
Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
Кивнув что понял, Грегори взглянул на часы которые ему сказали что ему уже пора удалится в общежитие.
- Еще раз спасибо Рури, - поднявшись поблагодарил парень и направился на поиски сестры.
- Не меня ищешь? - встретив его в коридоре спросила Элея.
- Тебя. Я что тебя искал, хотел попрощаться перед тем как уходить, - ответил огненный ангел, но кажется падшую интересовали сейчас не его слова, а то что синяки.- А и еще, можно же я возьму с собой мазь? - добавил он.
- Конечно бери, тебе она пригодится. И кекс что мы с тобой готовили я тебе заверну, - улыбнулась девушка.
- Не стоит, вы и так меня сегодня накормили,
- Не спорь,
После она все же всучив братцу половину кекса, проводила его до входной двери и только после того как закрыла за ним дверь, облегченно вздохнула.
Поделиться53816-04-2015 22:23:58
Акири Шинобу
-Устал?- Спросила с улыбкой Рур возникшая рядом с ним.
-Морально тяжелый день!- улыбнулся вампир в ответ.
-Ой да ладно вам, не считая одного хука слева вечер был роскошным!- Возращзила та в ответ.
-Элея идем спать, вставать завтра рано, да и занятия,- позвал он ее.
Поделиться53916-04-2015 22:35:31
Лиоми Элеонора Риссион
- Не так уж и рано нам завтра вставать, так как завтра снова ко второму уроку. К тому же практические, полет и ипподром, - быстренько вспомнив сказала Элея. Постояв еще немного она таки направилась в спальню, и стоило ей туда зайти она сделал то что хотела, сняла туфли и осталась босиком.
Поделиться54016-04-2015 22:39:44
Акири
Парень усмехнувшись на это стал стаскивать с себя одежду, приготавливаясь ко сну, так как дейсьвие зелья подходило к концу, и тело требовало полноценного сна.