Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу

Дом Шинобу

Сообщений 481 страница 510 из 834

481

Лиоми Элеонора Риссион
- Ага , всех. Хотя папу пришлось уговаривать в отличие от бабушки и Грега, - сняв с себя пиджак, решив что пока останется в форме направилась на кухню. - Составишь мне компанию за чашечкой чая или кофе с  пирожными и шоколадкой? - почти уйдя, чуть вернувшись спросила Элея.

0

482

Акири Шинобу
- Кофе крепкий, - ответил блондин и стянув удавку поплелся на кухню.

0

483

Лиоми Элеонора Риссион
"Окай", скорее самой себе ответила Элея, услышав пожелание Акири и быстренько утопала на кухню, где уже через несколько минут заварила чашку крепкого черного кофе для любимого, а для себя черный чай с какими-то добавками. Поставив кружки на стол, а также тарелочку на которую выложила заварные пироженки и шоколадку, которую немного поломала по долькам, Ли ослабив бант или галстук, точного названия она не знала, и стянув его кинула к пиджаку, после чего села за стол.

0

484

Акири Шинобу
- Рурибель! ?- позвал вампир своего фамилиара,  беря чашку с кофе и машинально делая глоток.
- Ась? - тут же отозвалась она мягко скипировав на стол перед ним.
- Что там с ужином?
- Не волнуйся,  все нормально и вот! - ответила фея.
- Что это? !- усталым тоном поинтерсовался блондин глядя на флакончик в котором если его не подводила память было бодрящее зелье.
- Раз знаешь зачем спрашиваешь? !- усмехнулась Рур.
- Спасибо, - искренне поблагодарил он своего фамилиара выпив зелье и тут же на глазаю буквально ожив.
- Кстати,  я купила подарки которые ты просил,  они в на твоем столе в кабинете! - бросила та прежде чем исчезнуть.
- Надеюсь твоему папе понравится! - со вздохом произнес Акири отправив в рот дольку шоколада.

0

485

Лиоми Элеонора Риссион
Слушая разговор Рури и Акири, Элея успела угостить пирожным Алекса, который совершенно случайно проходил мимо, когда ее кое что заинтересовало.
- А можно мне узнать, что за подарки? - отпив немного чая и взяв в руки пироженку, которую разломила на пополам только для того чтобы узнать какая там начинка, поинтересовалась падшая.

0

486

Акири Шинобу
- Для бабушки музыкальная шкатулка с мелодией Моцарта и если меня не подводят знания с симфонией сердца,  для отца один интересный артефакт,  с нейтрально в общем магией,  выглядят как роликс в общем,  плюшевый книзл для Артура и изумрудный комплект для твоей матери,  вроде все, - выложил он наконец всю инфу касательно покупок. - А нет,  еще кинжал для Грега и огромный плюшевый книзл где то с тебя ростом для тебя в наше комнате! - добавил Акири  улыбнувшись.

0

487

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну и зачем мне плюшевый книзл, да и с меня ростом? - обреченно вздохнув, спросила Лиоми.- Просто у меня такое ощущение сейчас сложилось, что я где-то на ровне с Арти, ну немного постарше, ведь мне большую игрушку, - решила она все же пояснить свои претензии к такому подарку.

0

488

Акири Шинобу
- Забыл! Еще маме Лилиане комплект,  точно такой же как и твоей маме, только с сапфирами! - выдал он а после усмехнувшись добавил. - Ну,  по крайне мере когда ты вырастешь ты мне подаришь принцеску ну или принца,  и тогда игрушки я буду дарить только своему маленькому сокровищу!

0

489

Лиоми Элеонора Риссион
- Да уж, лучше бы я вообще не спрашивала почему именно такой подарок. А какое нибудь холодное оружие я себе и сама могу купить, как раз мне катана нужна, - последние слова Элея сказала уж совсем тихо, вдруг вспомнив что стало с ее верным оружием после одной из летних тренировок.
- Кстати, сразу приготовь ответ на случай если мой папа спросит на какие деньги ты купил этот дом и так далее, - сменила тему падшая.

0

490

Акири Шинобу
- А правда как вариант не сойдет? !- улыбнулся вампир невинно захлопав глазками. - Шучу,  скажу подарок на свадьбу!  От Шина! Вот! Вполне правдоподобно,  да и Инарт потвердит если что! - пожал плечами Акири.

0

491

Лиоми Элеонора Риссион
- Ага, подарок на свадьбу которая еще неизвестно когда будет. Придумай уж что нибудь по правдоподобнее, - сразу же забраковала ответ Акири падшая.- И кстати, ты кажется забыл купить еще для одного члена семьи подарок, для Алекса, - уле-уле, но все же улыбнулась Ли.

0

492

Акири Шинобу
- Вот как раз за подарком для Алекса мы отправимся с ним вместе! - улыбнулся парень подмигнув мохнатому другу. - И вообще,  что значит неизвестно когда? !- возмутился Акири. - Я вот хоть сейчас за, а ты. . . неизвестно когда! - недовольно проворчал он нахмурившись и поднявшись из за стола ушел в спальню,  так ничего больше и не сказав.

0

493

Лиоми Элеонора Риссион
"Сам же говорил что нам с начала нужно академию закончить, а потом уже свадьбу играть, а сейчас недоволен", вздохнула падшая и взглянула на волка который в данный момент выпрашивал у нее вкусняшек. Допив чай залпов, Элея прибралась на кухне, а также дала Алексу поесть, после чего направилась в спальню.
- Милый, ты сам говорил скорее всего после академии, если своими словами говорить. Поэтому я и сказала неизвестно когда, так для меня легче, ведь так я меньше думаю об этом, - зайдя в комнату, тихо сказала Ли и направилась к кровати, при этом переодевшись с помощью магии по пути. Дойдя до постели она улеглась лицом в подушку.

0

494

Акири Шинобу
- И почему у меня такое чувство, что этой свадьбы хочу лишь я? !- спросил вампир не громко пустоту, чем обращаясь к кому то конкретному,  после чего прихватив одежду направился в ванную комнату,  принять душ.

0

495

Лиоми Элеонора Риссион
После услышанного вопроса, девушка все же повернула голову но так ничего и не сказав, лишь проводила Акири взглядом. Полежав еще немного, Лиоми поднявшись подошла к шкафу из которого достала теплую одежду в которой обычно гуляла. Одевшись и оставив записку на тумбочке в которой гласилось что она пошла погулять, Ли спустившись в низ обулась и одев куртку и шапку, вышла из дома и не спеша направилась пока не куда, а дальнейшем собиралась направится в беседку в заброшенном парке.

0

496

Акири Ш.
Набрав полную вану кипятка,  от пара которого ничего не было видно вампир погрузился под воду с головой,  да так там и остался.

0

497

Акири Шинобу
Из воды блондин вылез минут десять спустя с красной разгоряченной кожей.  Приведя себя в порядок,  парень одел черные джинсы,  и помучавшись с выбором,  белую рубашку,  тонкий галстук занял чуть больше времени, так как пришлось звать Рур,  черные кеды на белой платформе,  браслет на законное место,  часы на запястье, черное тонкое пальто повыше середины бедра, очки на глаза и вуаля.  Вампир был готов.
Прочитав записку парень вздохнул и написав ниже, что он будет в городе телепортировался.
В городе
Вампир оглядевшись сунул руки в карманы пальто и бодро зашагал в одном из направлений,  куда то в полу заброшенную часть города где обитала нечисть и нежить,  и еще пару представителей классифткацию которых они имели честь обсуждать сегодня на уроке.

0

498

начало в парки и улочки
----------------------------------------------
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Проходи на кухню, я сейчас, - сказав это Элея направилась на верх чтобы принять быстренько душ  и переодеться. Когда, минут через двадцать он , она спустила на кухню то застала милую картину в виде играющих Грега и Алекса.
В итоге пожарив рыбку и на гарнир отварив макароны и сделав соус, а на десерт достав домашний мармелад который она сама приготовила, падшая накрыла стол и села за него как и Грегори, попутно о чем-то разговаривая.

0

499

После небольшого перекуса брат с сестрой занялись выпечкой, так как Элее захотелось научить хоть что-то говорить Грега.
Дождавшись пока таймер сработает, падшая поднявшись со стула и взяв прихватки подошла к печке откуда, через несколько минут, вытащила готовый мраморный кекс с вишней.
- Ну что, ты там скоро закончишь? - положив кекс на тарелку и избавив его от формы, спросила девушка так как пока готовился один, который они вместе сготовили, Грегори саморучно доделывал второй.
- А... да... почти. Вот, теперь все, - улыбнулся парень и торжественно поставил еще один кекс в печку. - Слушай, может я здесь жить останусь, а то у тебя появляется настроение только когда я рядом? - шутя спросил рыжик.
- Нет, спасибо, мне такого счастья не надо. Мне веселья и без тебя хватает. Хотя не спорю с тем что сегодня ты поднял мне настроение, - улыбнулась Элея и закинула в рот еще одну мармеладку и запила ее чаем.

0

500

Акири Шинобу
Вампир возник на пороге собственного дома злой как тысяча чертей,  мокрый, к тому же грязный и с парой красных рубцов которые чуть ранее были рванными ранами.
- Грег! ? Ты уже пришел, - тут же улыбнулся он как ни в чем не бывало и сразу направился к холодильнику,  и поймав настороженный взгляд свое невесты вспомнил, что волосы у него явно темнее чем должны быть,  да и глаза горят,  в общем то его обычный рабочий прикид, - Я проголадался, - виновато улыбнулся Акири и прихватив пару пакетов с скровью направился переодеваться.

0

501

Грегори, что-то говоривший до появления Акири, тут же замолчал чем заставил Элею, которая в этот момент резала кекс спиной к нему, повернутся и увидеть своего любимого не в самом лучшем виде.
- Ну ты там дорезала кекс, я хочу его попробовать? - после того как вампир ушел, спросил Рыжик, хотя хотел сказать другое, но решил не портить сестренке настроение.
- А...да дорезала. Кстати, ты что будешь, чая, кофе... - только хотела спросить падшая.
- Ну я бы хотел бы молока, если оно у вас есть,
Улыбнувшись девушка налила брату молока и поставила его вместе с нарезанным кексом на стол, а сама, заварив себе горячего шоколада осталась стоять облокотившись на кухонный стол.

Кстати, вот такой кекс

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/04/15/0e/0e4218d73ba4d8b46b9d3ebfd1ea72b0.jpg

0

502

Акири Ш.
Вампир спустился пару минут спустя чистый и опрятный на кухню.
- Простите за недавнюю сцену, - виновато улыбнулся парень наливая себе кофе. - Приятного аппетита кстати,- добавил вампир. - Кстати Грег у меня к тебе просьба ты сможешь передать своей матери подарок от меня? !

0

503

Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
Поняв что кекс удался, хотя Грег и не был в этом уверен, он за пару минут уплел куска три и только потянулся ща новым когда услышал вопрос.
- Врял ли, такое дело лучше доверить папе, он все равно раньше меня ее увидит, - договорив парень посмотрел на кусочек кекса, а потом на Лиоми. - Сестренк, я же совсем забыл тебя поблагодарить за то что ты меня научила головить эту вкуснятину.
- Не за что благодарить, ты поднял мне настроение, а я научила тебя хоть что-то готовить, - улыбнулась в ответ падшая, и взглянув на свою гружку с горячим шоколадом, а потом на кекс, все же взяла кусочек.

0

504

Акири Ш.
Парень на это лишь усмехнулся,  так как получалось,  что дорогому тестю придется отдавать подарки сразу обеим женщинам.
- Папе так папе, - ответил он наконец. - Кстати,  это тебе! - объявил вампир протчнув рыжыку его подароа.

0

505

Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
Парень как раз прильнул к стакану допивая молоко что там было, когда услышал про подарок.
- Спасибо конечно, но я не понимаю за что, - взяв протянутый кинжал, как-то неуверенно протянул Грегори.
- О, теперь еще одному человеку стало интересно в честь чего подарки. Милый, может пояснишь? - слегка улыбнувшись подала голос Элея.

0

506

Акири Ш.
- Считай что просто так, - пожал плечами блондин улыбнувшись. - Просто ваши отец и бабушку будут впервые у нас в гостях,  в таких случаях принято дарить подарки,  по крайне мере мама меня так научила,  но как то неудобно было подарить только им,  ты ведь тоже будешь,  миссис Риссион я купил подарок в честь рождения сына,  но было бы неправильно обойти вниманием мисс Нил, так что я купил подарок и для нее,  ну а любимой своей просто так, - попытался он разъяснить все.

0

507

- Кстати, милый, спасибо за игрушку. Я тут подумала. Что если мне и дальше продолжать дарить мягкие игрушки, то я соберу так сказать коллекцию, которая перейдет по наследству нашим детям, - вспомнив, сказала Элея. - А ты поосторожнее с кинжалом, - следом обратилась она уже к брату.
- Не волнуйся, я его только Лео покажу, а потом приберу подальше, - положив подарок на стол, ответил Рыжик.- Кстати, а ужин вновь занимается та милая фея, Рури кажется?

0

508

Акири Ш.
- Не за что, - улыбнулся парень,  кивнув Грегу. -Она самая, -произнес он уже вслух. - Рурибель у нас мастерица на почти все руки,  когда ее правильно мотивировать!

0

509

Лиоми Элеонора Риссион
Пока Акири говорил, девушка пыталась что-то вспомнить, что-то важное и то что у нее вылетело из головы. И она бы так долго думала если бы на кухню не пришел Алекс, держа что-то в пасти.
- Ты ее все сам нашел, - приглядевшись и поняв что волк держит в пасти игрушку которую Ли купила для него, улыбнулась падшая.- А кто-то все же забыл про подарок для Алекса, - распаковав игрушку и отдав ее волку, который усидеть на месте не мог, так ему хотелось поиграть с новой игрушкой, намекнула Элея

0

510

Акири Шинобу
-В кабинете,  я попросил Рур взять на свой выбор, - ответил парень потерев виски и мысленно попросив фамилиара принести ему пару зелий в кабинет. - Ладно,  не буду вас отвлекать,  отдыхайте пока, - бросил блондин выходя из кухни и направляясь в кабинет.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу