Акири Шинобу
Ага, спаааасибо, - кивнул он снова зевнув и встряхнув головой. - Не спалось, а когда захотелось, было уже утро, - ответил он взлохматив только что причесанные волосы.
Дом Шинобу
Сообщений 451 страница 480 из 834
Поделиться45105-04-2015 23:49:53
Поделиться45206-04-2015 00:02:59
Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, понятно, - проговорила Элея отойдя к стулу где оставила пиджак. - Милый, как ты думаешь, как скоро мой папа сорвется и приедет в академию если я тоже не буду брать трубку, как это делает Грег? - надев пиджак решила узнать мнения вампира падшая, так как самой ей оставалось только гадать, хотя она точно знала что он приедет.
Поделиться45306-04-2015 00:15:07
Акири Шинобу
- Я попрошу Рур приготовить ужин, пригласи его в гости, - ответил вампир, сатегивая манжеты.
Поделиться45406-04-2015 00:30:28
Лиоми Элеонора Риссион
- Ты правда думаешь что приглашать его в гости хорошая идея? - хотя и не получив по сути ответа на свой прошлый вопрос, спросила Лиоми, повернувшись и посмотрев на Аки.
Поделиться45506-04-2015 00:34:43
Акири Шинобу
- Так мы хотя бы точно будем знать, когда он приедет, согласись это лучше чем он явиться без предупреждения! - заметил парень. - И Грега пригласи, лучше уж они начнут выяснять отношения тут, чем на глазах у кого нибудь из чужих!
Поделиться45606-04-2015 00:43:59
Лиоми Элеонора Риссион
- Эта идея была бы отличной, если бы ты не упомянул о выяснение отношений двух огненных личностей, - усмехнулась девушка, уже представив себе эту картину. - Слушай, а ты же не будешь против если я и бабушку приглашу. Она будет только рада, да и если папа будет с ней, мне будет не так страшно? - постучав согнутым пальцем по губам, выдала Элея новый вопрос.
Поделиться45706-04-2015 05:43:34
Акири Шинобу
- Приглашай, - согласился вампир пожав плечами. - И на дом кстати противопожарка, чары ему даже разгореться не дадут!
Поделиться45806-04-2015 10:33:26
Лиоми Элеонора Риссион
- А я и не имела в виду огонь, я имела в виду что и папа и Грег вспыльчивые по своей натуре. Хотя про моего отца ты и без меня знаешь, - слегка улыбнувшись сказала Элея. - Главное чтобы мама Лилиана за компанию не приехала. Потому что выслушивать еще раз от нее что я плохо влияю на Грегори совсем не хочеться, - добавила она тише.
Поделиться45906-04-2015 14:53:44
Акири Шинобу
- делай как считаешь нужным, только думаю стоит сказать Рур касательно предпочтений в блюдах, может они усмирят пыл твоего отца! ?- предложил он, мысленно позвав феечку.
- Доброе утро! - улыбнулась Рурибель опустившись к нему на плечо.
- Вечером будут гости, приготовишь ужин,- велел он кивнув на Элею.
- На твой выбор! ?- уточнила феечка глядя на девушку.
Поделиться46006-04-2015 15:35:13
Лиоми Элеонора Риссион
Задумавшись касательно предпочтений в блюдах, Элея несколько минут прокручивала в голове примерное представление того что обычно ел дома ее отец.
- Пожалуй выбор я оставлю тебе Рури. Так как ты лучше меня знаешь что можно приготовить на ужин, если вспомнить вечер когда к нам приезжал Шин, - улыбнувшись произнесла она. - А как усмирить его пыл еще до начала ужина, я кажется знаю, - добавила она, уже мысленно планируя что нужно будет кое что купить после занятий.
Поделиться46106-04-2015 18:41:30
чАкири Шинобу
-Ок, приготовлю что нибудь на подобе, - согласилась та.
- Кстати, а у нас что за урок то? !
Поделиться46206-04-2015 19:13:16
Лиоми Элеонора Риссион
- Заранее спасибо Рури, - улыбнулась падшая на ответ феечки, а после услышанного вопроса от Аки, попыталась вспомнить расписание которая изучала еще вчера.
- Первым уроком у нас должна быть боевая магия, но не факт что урок будет. Так как мистер Лионкур так и не появлялся в академии, а заменить его пока не кому. Второй урок у нас рунная магия, который будет вести новый учитель, и последний - зельеварение, - смотря куда-то на стену позади Акири, сказала Элея в конце переведя взгляд на вампира.
Поделиться46306-04-2015 20:08:44
Акири Шинобу
- Руны? - опешил вампир застав. - Если первого урока не будет, может пойдем позже? ! Знал бы заранее, не будил бы в такую рань, и сам бы спать лег! - посетовал блондин.
Поделиться46406-04-2015 20:25:06
Лиоми Элеонора Риссион
- Как мне известно, сегодня будет лишь вводный урок по рунам. И я бы была согласна пойти позже, по мне нужно еще пообщаться с Грегом, а так как он отключил телефон и каким образом орду, его для начала нужно будет найти, - вздохнув сказала Элея.- Хотя я согласна пойти позже, все равно Рыжик на уроки должен прийти, так что отловлю его на перемене если что, - добавила она.
Поделиться46506-04-2015 20:58:04
Акири Шинобу
- Ок, не забудь его пригласить на ужин, только удостоверься что нам его потом по всему городу ловить не пришлось с твоим отцом за компанию!
Поделиться46606-04-2015 21:25:37
Лиоми Элеонора Риссион
- Представляю как бы мы искали его, было бы весело, - тихо прыснула от смеха падшая, хотя где-то внутри это было бы не так уж весело, а Грега это еще и закончилось бы больно.- Не забуду, об этом не стоит волноваться. Как и на счет того что он может не прийти, - добавила она улыбнувшись. После этого она посмотрела на любимого и с минуту просто на него смотрела, а потом подошла к нему и обняла своими ручками его за шею.
- И все же не могу я прожить без обнимашек или хотя бы прикосновений к тебе, - чуть наклонив голову на бок, тихо сказала Элея.
Поделиться46707-04-2015 01:29:58
Акири Шинобу
- Я вообще золото! Меня надо холить и лелеять! - заявил Акири с трудом удержавшись от очередного зевка. -Все, золотце спать, - вздохнул он и подняв девушку на руки отнес к постели, где и так и не выпустив ее из объятий завалился на постель.
Поделиться46807-04-2015 13:19:21
Лиоми Элеонора Риссион
- Я конечно не против поспать, но ты не боишься проспать уроки? - после того как Акири утащил ее на кровать спросила Элея, а после не удержалась и зевнула прикрыв рот рукой. "Вот же, теперь и я зеваю", подумала она.
Поделиться46907-04-2015 13:28:41
Акири Шинобу
- Рур! ? Разбуди нас до начала второго урока! - громко крикнул парень.
"Как скажете господин! "- ответила Рурибель.
- Она разбудит! - поведал вампир и опустив голову на подушку сладко засопел.
Поделиться47007-04-2015 13:46:11
Лиоми Элеонора Риссион
После того Акири заснул, девушка осторожно убрала прядку что упала ему на лицу, и улыбнувшись. Любуясь своим вампиром она сама и не заметила как заснула.
Поделиться47110-04-2015 22:30:37
Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись от ощущения что ей кто-то звонит, Элея сонно потерев глаза взяла в руки телефон, и после того как включила его, убедилась что ей действительно звонили и даже прислали смс. Отложив телефон падшая, после того как потянулась, повернулся к Акири.
- Милый, просыпайся, пора вставать, - произнесла она и сдунула прядку из челки что упала на глаз.
Поделиться47211-04-2015 10:55:53
Акири Шинобу
- Ммм, щас, - ответил парень, перевернувшись на другой бок и снова затих.
"Либо ты встаешь, либо я не виновата! "- раздался голосок фамилиара у него в голове.
- А можно я сегодня не пойду! ?
Поделиться47311-04-2015 11:23:41
Лиомти Элеонора Риссион
- Как хочешь конечно, - поднявшись из кровати и потянувшмсь сказала падшая. - Только не думаю что мисс Бернс тебя по головке погладит за прогулы, - добавила она подойдя к зеркалу.
Поделиться47411-04-2015 16:37:19
Акири Шинобу
Парень кляня вся всё и всех на чем свет стоит поднялся из постели и на ходу разглаживая школьную форму чарами пошлепал на кухню, за крепким кофе, который был ему неоходим!
Поделиться47511-04-2015 16:37:31
Акири Шинобу
Парень кляня вся всё и всех на чем свет стоит поднялся из постели и на ходу разглаживая школьную форму чарами пошлепал на кухню, за крепким кофе, который был ему неоходим!
Поделиться47611-04-2015 17:04:17
Лиоми Элеонора Риссион
Еще раз проверив все ли взяла, Элея поправив челку и захватив с собой сумку спустилась вниз, при этом по пути встретив своего волка который ждал ее возле двери в комнату. Зайдя напоследок на кухню, только чтобы захватить с собой бутылочку воды, она заодно дала поесть Алексу, так как он все еще был не кормленный.
- Ну что, вместе пойдем, или я вперед пойду? - облокотившись на кухонный стол поинтересовалась падшая у своего жениха.
Поделиться47711-04-2015 17:17:04
Акири Шинобу
-Вместе, - буркнул недовольным тоном вампир и залпом допив кофе поднялся на ноги и захватив рюкзак направился к дверям за кроссовками.
Поделиться47811-04-2015 17:37:50
Лиоми Элеонора Риссион
Проводив вампира взглядом, Лиоми положила бутылочку воды, что до сих пор крутила в руках в сумку и сказав Алексу чтобы он быстрее дожевывал свой завтрак, направилась одевать верхнюю одежду и обувать сапожки. Закончив с одеванием, падшая поправляла шапку когда в прихожую пришел волк.
"Ну вот теперь мы точно готовы идти", улыбнулась девушка.
Поделиться47913-04-2015 10:32:59
Лиоми Элеонора Риссион
- Дом, милый дом, - оказавшись дома сказала Элея потягиваясь. - Так не хочется никуда идти, хотя надо сходить в город и купить кое что для папы, - вздохнула она следом.
Поделиться48013-04-2015 13:16:25
Акири Шинобу
- Мне тоже надо, - отозвался вампир зевая во всю глотку. - Ты кстати всех пригласила, ? Бабушку, отца, Грега? Кто там еще должен быть?