Лиоми Элеонора Риссион
- Грегори тоже отлично знает какой отец в гневе, ему прилетало и не раз. Но в данный момент эта ходячая неприятность находиться под моим присмотром, и если отец прознает, выговора после которого мы снова с ними поругаемся мне не избежать, - на последние слова девушка улыбнулась потому что вспомнила как всегда заканчивались такие выговоры. - А после об этом узнает бабушка, и постарается нас примирить, но перед этим Грегу влетит от меня. Пройденный этап. Хотя я так надеялась что Рыжик поумнел с лета и не будет так больше делать, - договорив она вновь вздохнула.
Дом Шинобу
Сообщений 421 страница 450 из 834
Поделиться42101-04-2015 15:37:14
Поделиться42201-04-2015 15:50:36
Акири Шинобу
- Напомни ка мне кто из вас двух младше? !- попросил вампир.
Поделиться42301-04-2015 16:02:54
Лиоми Элеонора Риссион
- А то ты не знаешь что Грегори, но всего лишь на год, - посмотрев на Акири ответила Элея.- Интересно к чему ты вел, когда попросил напомнить? - поинтересовалась следом она.
Поделиться42401-04-2015 16:51:36
Акири Шинобу
- Да так, интересно было,- усмехнулся вампир доев лакомство и телепортировав вазочку на кухню.
Поделиться42501-04-2015 17:14:58
Лиоми Элеонора Риссион
После того как Акири ответил на ее вопрос, Лиоми успела улечься на диван спиной, так что сейчас смотрела в потолок, и согнув ноги в коленях.
- Ммм, ясно. Хотя странно что ты успел забыть, - таки повернув голову на бок и посмотрев на вампира, сказала падшая.- Мне тут бабушка рассказала что папа собирается уделять Арти, а если точнее Артуру, это новый член семьи Риссион, времени по максимуму. Так как только сейчас понял что где-то явно не досмотрел в воспитании дочери, то есть меня, а про Грега он вообще молчит, - вновь посмотрев на потолок, улыбнувшись поведала Элея то что узнала после последнего звонка бабушке.
Поделиться42601-04-2015 18:53:38
Акири Шинобу
- вот наведаемся в гости на выходные и ты тоже уделишь максимум времени своему младшенькому братишке.!- заявил акири, подумав что любимой полезно будет поднабраться опыту общения с детьми.
Поделиться42701-04-2015 19:11:21
Лиоми Элеонора Риссион
- Максимум времени у меня все равно не получиться ему уделить, но хотя бы понянчаюсь немного с братиком и понастольгирую по беззаботному детству, - вздохнула Элея, ответив на слова любимого, но в конце все улыбнулась.- Вот подумываю может Грегори какими нибудь образом затащить домой, а то ведь он сам ни в какую не поедет знакомиться с братиком, - задумчиво проговорила она, приставив кончик указательного пальца к нижней губе.
Поделиться42801-04-2015 20:05:18
Акири Шинобу
- Ооо, давай я ему предложу! ?- улыбнулся вампир. - За одно будет повод получше узнать шурина!- ухмыльнулся вампир.
Поделиться42901-04-2015 20:21:35
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав от Акири, так сказать предложение, Элея повернула голову и изучающе посмотрела на него, словно пытаясь понять сможет ли он сказать то что заставит Грегори точно поехать.
- Если хочешь, то можешь. Я тебе за это только спасибо скажу, - сказал падшая и вернула взгляд янтарных глаз на потолок. - А теперь у меня к тебе маленькая просьба, сделай мне массаж, пожалуйста, - вновь посмотрев на вампира, попросила она следом.
Поделиться43001-04-2015 20:28:05
Акири Шинобу
- Массаж? ! А что мне за это будет? !- поинтерсовался блондин даже не шелохнувшись.
Поделиться43101-04-2015 20:33:31
Лиоми Элеонора Риссион
- Я забуду про тот кухонный стол что был у нас сегодня утром, - невинно похлопав глазками, ответила на вопрос Аки девушка. - Да, да, я ничего не забываю, - добавила она улыбнувшись.
Поделиться43201-04-2015 20:41:28
Акири Штнобу
- Про тот кухонный стол. . . - повторил парень как то сразу поникнув.
Весь настрой и игривость после этого замечания как то сразу испарились и парень вздохнув поднялся на ноги.
- Иди в спальню, я сейчас подойду, только перекушу,- сказал Аки выходя из гостинной и направляясь на кухню, за пекитоком крови.
Стоило в ближайшее время озаботиться пропитанием ибо такими темпами еды ему и на месяц не хватит.
Поделиться43301-04-2015 20:55:48
Лиоми Элеонора Риссион
Хоть и поднявшись с дивана и выйдя из гостиной, Элея направилась не в спальню, как ей сказал Акири, а на кухню, так как она во-первых поняла что надо бы что нибудь съесть, в во-вторых ей нужно было кое что спросить.
- Милый, почему ты так реагируешь на это стол? - зайдя на кухню и найдя там яблоко, спросила падшая. - И если что, я пришла сюда перекусить, а заодно и узнать почему у тебя так быстро изменилось настроение, - добавила она, при этом чувствуя что она все же виновата в упадке настроения любимого.
Поделиться43401-04-2015 21:34:11
Акири Шинобу
Акири в ответ пожал плечами, присосавшись к пакетику.
- Я не на стол так среагировал, - произнес он наконец тихо и подумав скомкал уже пустой пакет и выбрлсил в ведро. - Я в душ, как выйду сделаю массаж, - сообщил блондин запустив одну руку в волосы и разлохматив.
Поделиться43501-04-2015 21:42:59
Лиоми Элеонора Риссион
- Мог сказать причину такой реакции, - тихо сказала Элея, а после посмотрела на Алекса который пришел на кухню вслед за ней, и сейчас потягивался со сна. - Мохнатик мой, ты чего проснулся то? - присев на корточки и подозвав к себе волка, спросила Ли, а когда он подошел обняла и уткнувшись в его шерсть лицом, прикрыла глаза, вспоминая как она любила это делать в детстве.
Поделиться43601-04-2015 21:49:20
Акири Шинобу
- Причина! ?- усмехнулся как то не очень весело парень и в очередной раз вздохнув пошел на верх, добавив уже почти в дверях. - Твои слова Лиоми, вот причина, - после чего поднявшись в спальню решил искупаться под кипятком.
Поделиться43701-04-2015 22:06:15
Лиоми Элеонора Риссион
"Мои слова, однако просто "чудесно" ", подумала девушка убрав лицом от шерсти волка почти сразу как Акири ушел. Выпрямившись и позвав с собой Алекса, Элея направилась обратно в гостиную, так как идти в спальню не хотелось из-за этого противного чувства вины, от которого было не приятно на душе.
Поделиться43801-04-2015 22:46:07
Акири Шинобу
Минут через десять вампир таки выбрался из под кипяченных струй воды, с порозовевшей теплой кожей и натянув свежее белье и свободные в общем то спортивки темно синего, почти черного цвета вышел в спальню, которая почему то оказалась пуста.
- Лиоми!?- окликнул он тихо девушку оперевшись о дверной косяк гостинной и глядя на нее сунув руки в карманы.
Поделиться43901-04-2015 23:03:25
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка сидящая на диване и как-то уже на автомате поглаживающая Алекса, который лежал рядом с ней на диване, и следящая за огнем в камине не сразу заметила что кто-то еще в гостиной, пока волк не зашевелился, а после и вовсе спрыгнул с дивана. Только после этого она обратила внимание на Акири, что стоял облокотившись на дверной проем.
- Прости за те слова, я не хотела ими портить тебе настроение, - тихо произнесла Элея, вернув взгляд янтарных глаз на огонь.
Поделиться44001-04-2015 23:11:00
Акири Шинобу
- Давай не будем об этом, я устал, - ответил парень толкои то в принципе и не ответив. - Я спать, - добавил парень развернувшись и направившись обратно на верх, в спальню.
Поделиться44101-04-2015 23:25:07
Лиоми Элеонора Риссион
Тихо хмыкнув, после своих мыслей на счет слов Акири, Элея взглянула на дверной проем, а потом на Алекса.
- Не смотри на меня так Алекс, я тоже пойду спать, только немного позже. Еще немного посижу и пойду, - сказала девушка погладив волка по голове.
Поделиться44202-04-2015 12:11:07
Лиоми Элеонора Риссион
Просидев чуть более часа или немного больше и чуть уснув прямо на диване. Элея отправилась в спальню. Приняв немного прохладный душ, она, одев пеньарчик, забралась на свою повину кровати, под одеяло.
Поделиться44305-04-2015 20:24:04
Акири Шинобу
Вампир так и не лег спать в эту ночь, поэтому всю ночь провел в спортзале, заездив буквально все тренажеры в комнате, так что под утро был заезженный и сонный, глотая кофе литрами.
Поделиться44405-04-2015 21:47:59
Лиоми Элеонора Риссион
Девушку разбудил звонок родителей, который она конечно ожидала, но надеялась что он будет не сегодня ну или хотя бы не в такую рань. Выслушав еще полусонным мозгом что родители думают о Греге и о ней, Элея спокойно попрощалась и повешала трубку, а потом и вовсе отключила телефон. Потерев глаза, падшая поняла что Акири так и не пришел, на что она вздохнув, выбралась из кровати и в компании с плеером пошла принимать ванную. Забравшись в ванную с чуть горячеватой водой с пеной, Ли вставила наушники в уши, а чуть позже включив музыку, прикрыла глаза и сама не заметила как задремала.
Поделиться44505-04-2015 22:17:06
Акири Шинобу
Акири зевнув во весь рот, минут пять глазел на метлу, после чего вздохнув приготовил завтрак парой пассов руки. Водрузив омлет с беконом на поднос с кружкой кофе и парой тостов с джемом потопал в спальню.
Остановившись у самых дверей, он соорудил ледянную вазочку и букет белоснежных лилий, и только потом вошел.
Поставив поднос на кровать вампир вынул наушники из ее ушек.
- Завтрак в постель! - объявил он целуя ее в щеку. - Поднимайся давай!
Поделиться44605-04-2015 22:36:09
Лиоми Элеонора Риссион
- Уммм, - тихо промычала падшая, по началу и не поняв это она сейчас во сне услышала или же в реале. Через пару минут все же удосужившись открыв свои янтарные очи, только потому что учуяла запах кофе и завтрака, Элея потянувшись посмотрела на Акири.
- Спасибо за завтрак, а сколько сейчас времени, а то у меня из-за звонка родителей, и из-за того что я потом кажется задремала, все перемешалось? - сев в кровати, спросила девушка и потерев лицо обеими руками, принялась за завтрак.
Поделиться44705-04-2015 22:53:54
Акири Шинобу
-Достаточно, чтобы спокойно позавтракать и привести себя в порядок,- ответил Акири беря чистое белье и школьную форму из шкафа. - Приятного аппетита, я в душ, - с этими словпми он ушел в ваную комнату.
Поделиться44805-04-2015 23:05:31
Лиоми Элеонора Риссион
Дожевав завтрак и убрав поднос, Элея поднявшись из кровати пошла к шкафу чтобы взять от туда форму. Достав ее и повещав на спинку стула она села на это же стул и принялась приводить себя и свои волосы в порядок. Закончив с волосами, которые собралась в косу, падшая решила сделать небольшой перерыв за чашечкой кофе, который еще не допила, и подумать о том как бы лучше выкрутиться из ситуации куда их втянул Грег.
Поделиться44905-04-2015 23:14:33
Акири Шинобу
- Ли? !- окликнул любимую парень, войдя в комнату. - Завяжи мне галстук,- попросил он зевая во весь рот.
Поделиться45005-04-2015 23:27:03
Лиоми Элеонора Риссион
- Сейчас, - оглянувшись на оклик, ответила Лиоми и поправив юбку и блузку, подошла к Аки. Взяв у него галстук она принялась завязывать его, при этом все же вспомнив прошлый год и то как он ее попросил тогда завязать галстук, из-за чего улыбнулась.
- Готово, - произнесла падшая закончив с галстуком и поправляя ворот рубашки. - А можешь мне сказать, почему ты вчера так и спал? - спросила она следом, смотря на любимого.