Лиоми Элеонора Риссион
Прогулявшись немного по дому и пару раз посмотрев в окно, Элея решила выйти подышать свежим воздухом, но не просто во двор, а выйти на крышу, к тому же там она еще ни разу не была. Переодевшись более по теплому, она проверила Алекса, который уже спал и видел уже не первый сон, Ли вылезла на крышу. Осторожно, чтобы не отступиться падшая прошла по крыше, и стала осматривать местность которую отсюда было еще лучше видно, при этом улыбаясь.
Дом Шинобу
Сообщений 391 страница 420 из 834
Поделиться39129-03-2015 19:59:36
Поделиться39229-03-2015 20:27:25
Акири Шинобу
Парень невольно напрягся почувствовав как кольцо на пальце потеплело.
"Рур где Элея? !"- спросил он мысленно.
"На крыше" - ответила та пару секунд спустя.
"Милая, в пределах разумного означало, что уж на обоеденевшую крышу ты точно не будешь лезть! "- обратился он уже к своей невесте, тоже мысленно.
Поделиться39329-03-2015 20:47:55
Лиоми Элеонора Риссион
Когда наблюдения за местностью были прерваны голосом любимого в голове падшей, та обреченно вздохнула, подумав о том что кое кто сейчас похож на ее отца, который в былые времена почти также ей говорил, когда она лазила на крышу.
"Я осторожно. К тому у меня уже есть опыт лазания по крышам зимой", ответила Элея также мысленно, спустя наверное минуту, и посмотрела вниз, на снежные сугробы, при этом подумав о том что может быть все таки спуститься, а то Акири же не успокоиться. Но в итоге Лиоми решила постоять еще немного, объяснив это самой себе, тем что она уж давно не лазила на крышу.
Поделиться39429-03-2015 23:38:20
Акири Шинобу
"Даже не буду спрашивать откуда! "- вздохнул вампир потерев виски и подумав, что он все таки понимает почему тесть такой строгий, видимо с Лиоми иначе нельзя. " Если ты сейчас же не спустишься, я тебе помогу, да еще и отшлепаю как следует!"- заявил он уже вставая и потягиваясь. " Элея слезь оттуда, ты меня в могилу сведешь! "- попросил блондин уже мягче.
Поделиться39529-03-2015 23:54:11
Лиоми Элеонора Риссион
"Да тише ты, уже спустилась", тихо вздохнув ответила падшая, которая минуты через две, а может и дольше, после того как в прошлый раз ответила, выпустила крылья и спустилась на землю с помощью их, все же так было безопаснее. "И не надо было так волноваться, это было не так уж и опасно. И я просто люблю рассматривать местность в крыши, и давно этого не делала, вот и решила. Знала бы что ты так отреагируешь, вообще бы не лазила на крышу", уже зайдя в дом с парадного входа.
Поделиться39630-03-2015 00:34:04
Акири Шинобу
-Полетаешь со мной? ! Хочу крылья размять, лопатки зудят а то, - произнес он стоя уже перед ней и расстегивая рубашку которую впрочем сам не понимал зачем одел, без нее было куда комфортней.
Поделиться39730-03-2015 00:42:25
Лиоми Элеонора Риссион
- А я думала ты начнешь ругатся по поводу того что я была на крыше, - посмотрев на Аки, что стоял перед ней, в первую очередь сказала Элея. - И да, полетаю, заодно сама крылья разомну; - ответив на вопрос, она чуть улыбнулась.
Поделиться39830-03-2015 09:37:08
Акири Шинобу
- Я конечно все понимаю милая, но ты действительно хочешь чтобы я начал тебя отчитывать? !- удивленно поинтересовался блондин, отложив рубашку и розувшись.
Все равно холода не чувствовал, а значит можно и босиком, и по пояс голым тоже!
Поделиться39930-03-2015 11:16:30
Лиоми Элеонора Риссион
- Возможно,- размыто ответила девушка собрав волосы в хвост и снова одев шапку. Посмотрев на Аки, который успел снять рубашку, Элея с начала хотела хоть что-то сказать, но в итоге промолчала.
Поделиться40030-03-2015 12:00:02
Акири Шинобу
Парень обернувшись к любимой улыбнулся.
- Не замерзни ангел мой, - наставительно произнес парень и будто бы зябко передернул плечами, татуировка на спине затрепетала крыльями словно живая а секунду спустя там ук красовались два огромных крассно- золотистых пера. - Мне вот интересно, - задумчиво произнес вампир вытянув одно крыло в сторону. - Почему оно красно золотое! ?
Поделиться40130-03-2015 12:28:04
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну уж этого мне не известно, - улыбнувшись, тихо сказала падшая и немного подумав выпустила свое истиное обличье. "Вот так намного лучше", подумала она и наложив на себя согревающее, осмотрела свой поменявшийся наряд и свои черные крылья с чуть заметным серебристым узором.
- Все, давай заканчивать с разговорами и полетаем, - вновь улыбнулась Элея, посмотрев на любимого.
Поделиться40230-03-2015 12:34:25
Акири Шинобу
- Как изволите госпожа! - улыбнулся парень развернувшись и опустив голову в полу поклоне после чего расправив крылья спиралью поднялся в воздух, высоко над домом.
"Вау! Классный вид отсюда! "
Поделиться40330-03-2015 12:46:06
Лиоми Элеонора Риссион
Проводив Аки взглядом, Элея с характерным шумом раскрыла крылья и несколько раз взмахнув, быстро взмыла в воздух.
- Правда красивый вид? - подлетев к вампиру, спросила падшая при этом накручивая на палец прядку своих черных волос.
Поделиться40430-03-2015 12:48:36
Акири Шинобу
- Ты куда обворожительнее любовь моя! - улыбнулся парень взглянув на любимую и полной грудью вздохнув морозный воздух удовлетворенно улыбнулся.
Поделиться40530-03-2015 13:08:32
Лиоми Элеонора Риссион
От слов Акири, Элея почувствовала как ее шеки чуть порозовели и она отвела взгляд, при этом не прекращая накручивать прядку на палец. Отпустив прядку, которая тут же упала ей на плечо, она взмахнув крыльями поднялась повыше.
Поделиться40630-03-2015 13:16:22
Акири Шинобу
Парень лишь улыбнулся на это и поцеловав ее коленку тоже поднялся на один уровень с ней при этом плавно скользя ладошкой по ее ноге, от икры и выше, по бедру, пока не оказалась на тонкой девичьей талии.
- Ты так сексуально выглядишь в этом, - шепнул он куснув ее за ушко и тут же отстранившись отлетел на пару десятков метров, а потом камнем рухнул в реку которая была недалеко от их дома.
Поделиться40730-03-2015 13:31:46
Лиоми Элеонора Риссион
"Мне это уже говорили. Хотя тогда я сочла это бредом моего брата", после того как услышала что она выглядит сексуально, подумала девушка и проследив за тем что сделал Акири, лишь широко распахнула свои ясны очи.
"Значит я не могу лазить на крышу, а ты можешь так падать в реку", обратилась Ли к любимому и чуть поменяв свое расположение, подлетев немного к речке, но оставшись в воздухе.
Поделиться40830-03-2015 13:45:20
Акири Шинобу
Парень отфыркиваясь вылетел из воды и отряхнув крылья поднялся немного выше.
- Ну, во первых я точно знал, что со мной ничего не случиться, а во вторых - мышцы с непривычки ноют, - признался он поведя плечами. - А холод меня немного раслабляет! Давай спускаться? Я еле еле держусь.
Поделиться40930-03-2015 13:57:12
Лиоми Элеонора Риссион
На предложение спуститься, Лиоми кивнула головой соглашаясь, и первой спустила на землю и сложив крылья, убрала их, а погодя несколько минут и вернулась в человеческое обличие, и зябко поежилась.
- Я тоже тогда знала что со мной ничего не случиться, когда лезла на крышу. Так что тебе не стоило угрожать мне тем что ты отшлепаешь меня хорошенько, если я не спущусь, - сказала он, и подумала что сейчас эта угроза звучит довольно весело.
Поделиться41030-03-2015 14:15:07
Акири Шинобу
-Я все равно буду, ты же знаешь, - ласкововым тоном произнес Акири, отряхивая мокрые пряди, тоже спустившись.
Поразмыслив пару секунд парень призвал к себе немного огня и высушился.
- И волноваться и отчитывать тебя! - продолжил он усмехнувшись.
Поделиться41130-03-2015 14:24:55
Лиоми Элеонора Риссион
- Отчитывать меня. Ты же этого так и не сделал, - посмотрев на Акири, сказала Элея при этом словно и не думала что кто-то явно на это напрашивается.- Ладно, пошли в дом, а то я скоро замерзну, просто так стоять на одном месте, - добавила она и первая двинулась к парадному входу.
Поделиться41230-03-2015 14:39:43
Акири Шинобу
- Ну ну, - усмехнулся вампир и подбежав к любимой перекинул ее через плечо и перенес на крыльцо и только войдя в гостинную, где весело потрескивал камин опустил свою драгоценную ношу на диван.
Поделиться41330-03-2015 15:08:59
Лиоми Элеонора Риссион
Элея не придала внимания словам Аки, размышляя о чем-то не серьезном, пока, довольно внезапно для девушки, не оказалась на плече любимого. Когда стадия удивления или чего-то в это роде прошла, она лишь недовольно фыркнула.
- И обязательно надо было меня ТАК тащить до гостиной? - решила немного повозмущатся падшая, чтобы не казалось что кое кто соскучился по этому.
Поделиться41430-03-2015 15:37:56
Акири Шинобу
-Ну не всегда же тебя на руках носить ангел мой! - с невинной улыбочкой заявил вампир. - Тебе горячего шоколада сделать? !- спросил он уже с кухни.
Поделиться41530-03-2015 15:48:22
Лиоми Элеонора Риссион
"А я и не просила меня вообще носить", подумала Элея, но так и не решила говорить это ни вслух, ни мысленно, после чего взяв журнал с журнального столика, уселась удобно на диване и стала изучать его. На вопрос же, по поводу горячего шоколада, она так и не ответила, сделав вид что очень занята чтением журнала.
Поделиться41601-04-2015 07:39:10
Акири Шинобу
Парень вернулся в гостиную с вазочкой мороженного и усевшись в кресло, вытянул ноги и с видом довольного жизнью кота принялся за лакомство.
Поделиться41701-04-2015 08:25:06
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав шаги, Элея подняла взгляд со страницы журнала и перевела его на Аки. Фыркнув каким-то своим мыслям, она не успела подумать о том что сказать, когда телефон оповестил ее о новом сообщение.
"С такими темпами мне будет легче саморучно придушить, чем защитить от отца", как-то не радужно подумала Элея после новости от братца, что первое знакомство с родителями Миры прошло не очень. Отправив Грегу сообщение с единственным словом "придушу", Ли вздохнув вернула телефон на место.
- Кажется мой брат решил довести нашего отца до того что ему от него точно влетит, и даже я не спасу, - вздохнув еще раз, поделилась девушка.
Поделиться41801-04-2015 12:43:20
Акири Штнобу
-За что!?- удивился парень облизывая ллжку с холодным лакомством и глядя на девушку. - Грег что то натворил? !
Поделиться41901-04-2015 13:49:54
Лиоми Элеонора Риссион
- Да так, ничего особенного, только устроил, на каникулах в мире Нор, чуть ли не огненное шоу пока разбирался с бывшим замом свой банды, после, уже в волшебном мире, напился так что не помнил ничего, хотя обещал что такого больше не будет, и еще "ласково" поговорил с родителями Миры, хотя я ему говорила что с ними вообще лучше не связываться, - все по по порядку перечислила падшая. - Теперь даже и не знаю что будет, если папа все это узнает. А то что он узнает я не сомневаюсь, так как родители Миры и Мэдока уж точно наговорят про Грега кучу всего, - добавила Элея и потерев лицо, обреченно вздохнула.
Поделиться42001-04-2015 15:22:53
Акири Шинобу
-Вау, я ему не завидую, нет, я конечно люблю твоего отца, но я слишком хорошо знаю каков он в гневе, проверенно сосбтвенным телом! - усмехнулся парень прглощая мороженное.